X



【スクープ】米連邦議会襲撃でFBIに逮捕者続出のプラウド・ボーイズ、今年1月24日に日本支部ができていた! [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:15:01.14ID:spLpcEq90
ウエストサイド・ボーイズなみに
恥ずかしいネーミングだな
SASに制圧されてしまえw
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:15:08.96ID:pCXS4RP90
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:15:47.53ID:mbo1i+xD0
>>1
埃らしいニダ
0006学術会議垢版2021/02/24(水) 10:17:18.70ID:G4aqkLtP0
襲撃したのはアンティファとBLM
プラウドボーイズは阻止した側。
大概にせえよみつを
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:17:34.97ID:mDRX2kKX0
>>5
お困りの国の方が日本でやってるんですね。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:30:36.92ID:CUxOMiEy0
これが本当に人種差別団体ならば間違っても黄色人種と手を握ろうなどと考えるわけがない。
アメリカにおける日本人の地位はクロンボよりもずっと低い。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:34:35.75ID:d5i6DdwJ0
まあ人は霊的なものとはいえども、間違った方向に引っ張られたんだろうね
近代西洋化そのものが神殺しであったというのは、多くはそこまでは知らないものだからね

今の時代のお気の毒なところはね、一種の頭のオカシイ人として見られてしまう事ではあるわけよ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:39:08.27ID:d5i6DdwJ0
これをどういう現象かと思うのかはね、文明の始まりから、人類とは、いわゆる「霊長類」と
言われる特徴を考えてこそ理解出来るものもあると思うのね

ただ近代西洋化そのものが神殺しではあったのよ
これは明治維新の日本が体験したことで、やはり多くの国民も何が起こったのかわからなかったのね
ただこれは西洋ではルネサンス期にさかのぼるからね
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 10:49:42.11ID:4u08oo+S0
>>4
対日BLM代表の大坂なおみもだなw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 12:01:04.86ID:t00FAthJ0
そもそも「ボーイズ」って野郎ばかりなの? 綺麗なお姉さん居ないの?(´・ω・`)
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/02/24(水) 21:42:07.18ID:b6MyOI1k0
>>1
で、何人逮捕されていたのだ?
アンティファのなりすましは抜きで答えてみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況