X



【不審者】自転車に乗ったおかっぱ頭の男が通行中の女性に液体のようなものをかける 群馬 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/02/24(水) 16:10:52.60ID:GPgk4Zlp9
不審者情報(前橋市荒牧町四丁目)
【防災危機管理課からのお知らせ】
以下のとおり警察から情報提供がありました。
不審者情報
■発生日時 2月23日(火)午後4時8分ころ
■発生場所 荒牧町地内(荒牧町四丁目24番地付近の路上)
■被害者 女性
■概要 自転車に乗る男が通行中の女性に対して、液体様のものをかけた。
■男の特徴 年齢30代くらい 身長160センチくらい 体格やせ型 髪型茶髪のおかっぱ 上衣黒色のジャンパー 下衣白色ズボン 軽快型自転車

https://www.gaccom.jp/safety/detail-643376
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:01.76ID:qT93ac6r0
カッパ頭て またハゲか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:12:47.83ID:8fQcxXa70
精液じゃなくてカルピスか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:30.07ID:JA78pO4u0
ブレインジャックで操られていた男性です
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:33.84ID:sR+c4ncY0
グンマーのおかっぱ頭といえばヤノマミ族でしょ?
でも画像検索するなよ いいな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:38.43ID:5c6TSt650
髪切らないと次第におかっぱ状の髪型になっていくよね
自分ではそんなにキモくないと思っちゃうんだけど
よく見るとかなりキモい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:13:55.98ID:WMo9ITEz0
ただの痰じゃね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:15:27.99ID:eIIOBjHq0
●●婦警ガオー!さんの体液判定きたー!
(-_-;)y-~
西武園は買うかもしれん。
競走特典90以上のメンバーが多くないと、敗因もよおわからんねん…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:17:13.22ID:8fQcxXa70
>>8
やはりジェラル星人の仕業か!!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:17:24.09ID:TA13wfvL0
うちの近くにもおかっぱのおかしな男がいて
櫛で髪をとかしながら女性に近づく。
男のおかっぱはなぜあんなに気味がわるいのだろうとじーっと見ているとフンっとそっぽをむかれたわ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:17:42.82ID:s/ZnFL5d0
>>11
韓国人がよくやってるあれか
0024ゼロキラ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:18:26.13ID:EIjeEYQS0
ゼロキラが予言する。
群馬の変質者男は事故死する。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:21:35.02ID:eBST2jZc0
体液かけるおかっぱなんてめずらしくないだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:21:56.34ID:ExdiGWw10
イジリーか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:13.67ID:njIL6JBg0
妖怪シャケ男のせい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:23:37.91ID:xRW5L0cp0
多きボンド
六角星人
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:27.20ID:ShJDMteE0
今時コロナでうっかり美容室も行かれないんだよ。1000円カットも不安だしな。
おかっぱを責められないかもな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:26:54.36ID:0w/XcvCq0
川谷絵音群馬に移住したのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:36.57ID:vqrgIH/J0
蛍原だろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:44.55ID:k7UQCjQz0
『【黒い過去】義母の遺言「全財産は嫁ちゃんに相続してほしい」 私(言えない…)』など、おすすめ記事

http://zsyi.lessmiths.com/QoaP/073343916.html
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:32:45.46ID:Qpqq6k+A0
液体のような物って何ですか
高級な香水とかなら迷惑じゃないですよね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:40:20.85ID:fZtGXT2P0
他人に迷惑掛ける変態は低レベルだなぁ
俺は超変態だがちゃんと相手に
同意をもらうか、自己完結するよ
長く変態生活を続けるコツだ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:43.94ID:o3RkiiCI0
>>1
液体のようなものをかける  >
個体のようなものだったらウンコか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:48:42.17ID:Jp9v04fR0
念の為に貼っておきます
精液のことを精子と呼ぶバカがたまにいます。
精子は男性の生殖細胞で、
おたまじゃくしに似た形をしているものです。
一方、精液は射精時に陰茎から出る液体で、
通常この中に精子が多数含まれています。
しかし、精液中に占める精子の割合はごくわずかで、
大部分が前立腺と精嚢からの分泌液です。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:18.84ID:Jp9v04fR0
液体様のものをかけた。
えきたいさまって誰ですか?
えきたいさまのものってどんな物ですか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:18.90ID:PyxCFUVG0
北関東で1番犯罪が多いのがグンマー県
0056ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:34.68ID:D7xiOKxu0
軽快型自転車(´・ω・)不快な自転車もあるのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:24:59.68ID:GdaKZXXj0
小太りじゃないのか
いつもと違うパターンだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:31.52ID:NqOA5/1S0
昔、韓国に旅行した時、ツアー専属のカメラマンがおかっぱ頭だったな
韓国ではこういう頭が流行ってるのかと思ったわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:29:32.74ID:ZDIKNETH0
タラちゃんか…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:39:05.38ID:EoUWvMZ70
俺には霊感や超能力など無い
しかし
俺は
こいつがのり弁より鮭弁が好きな事をわかってしまう
また
こいつはおにぎりの具は鮭が好きな事もわかってしまう
驚く事に
こいつが吉野家で素早く鮭定食のボタンを押すことでさえ
わかってしまう
不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況