X



【私は彼のお尻を守った】カショギ記者殺害にサウジ皇太子が承認を出したことを米国の諜報機関が報告した文書、非公開にトランプ氏関与か [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/27(土) 03:46:19.67ID:9rSXqZE69
【私は彼のお尻を守った】カショギ記者殺害にサウジ皇太子が承認を出したことを米国の諜報機関が報告した文書、非公開にトランプ氏関与か

2021/02/27

https://twitter.com/jsrailton/status/1365369000566341635?s=21

Why wasn’t this report released before? Well there’s this..

“I saved his ass… I was able to get Congress to leave him alone. I was able to get them to stop.” - Trump

Source: Bob Woodward’s “Rage”

このレポートが以前にリリースされなかったのはなぜですか?さてこれがあります。

「私は彼のお尻を救った…議会に彼を放っておくことができた。私は彼らを止めることができました。」 -トランプ

出典:ボブ・ウッドワードの「レイジ」

↓これ

https://twitter.com/jsrailton/status/1365363882718597121?s=21

BREAKING: Saudi Crown Prince Mohammed bin Salman approved capture/kill operation against journalist Jamal #Khashoggi, per US Intelligence assessment. THREAD 1/

速報:サウジアラビア皇太子ムハンマドビンサルマンがジャーナリストジャマルに対する捕獲/殺害作戦を承認#Khashoggi、米国の諜報活動による。

関連ニュース
【速報】バイデン政権が極秘文書公開、サウジアラビア大使館でのカショギ記者殺害をサウジ皇太子が承認していた事実発覚 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614363518/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:53:23.81ID:phH8lZP6O
サウジは孫世代に入ったら国が滅亡する
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:00:35.62ID:I4GY8S6G0
この報告書を書いたCIA局員は中国のスパイ
って言う、俺のJアノン説どう
誰か使う
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:07:13.07ID:I4GY8S6G0
私は彼のお尻を奪った
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:24:43.18ID:qOcCjX020
サウジに新しいレジャー都市を作る計画があるけど、
あれって完成したのかな?

北朝鮮のレジャー都市建設は中断して廃墟状態らしいけど。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:08:31.73ID:nQRNuOzb0
>>4
トランプは人命は重視しても人権は軽視する大統領だったな

死なずに済む人間を死なせない努力はしても
死んだ人間の救済には関心がない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:02.32ID:bCs7ip5q0
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)  < 生きたまま頭髪を切断された
0020櫻井ジャーナルで検索
垢版 |
2021/02/28(日) 02:00:01.95ID:p8UWqquI0
>>1 >>20
《櫻井ジャーナル》
COVID-19ワクチン接種後に死亡した人の数は2月18日現在1095名に増加との報告

記事全文は→https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202102270001/

一部コピー・ペースト

本ブログでは繰り返し書いてきたが、COVID-19騒動は「定義の変更」、
確認されていない仮説、そしてマスコミによるタグの付け替えによって煽られてきた。
定義の変更がなければパンデミックは宣言できず、死亡者数を膨らませることもできなかった。

しかもSARS-CoV-2(重症急性呼吸器症候群コロナウイルス2)なるウイルスが存在し、それがCOVID-19を引き起こすことは確認されていない。
「感染力の強い変異株」の存在も科学的な根拠は示されていないはずだ。
ワクチン接種に対する反発が強まる中、それを抑え込むような形で発表されたようにしか思えない。

これまでコロナウイルスのワクチンは存在しなかった。
このウイルスはRNAウイルスの一種で、変異が激しいからだ。
今回に限り、ワクチンの開発に成功したとする主張に説得力はない。

またPCR(ポリメラーゼ連鎖反応)検査の陽性者にマスコミは「感染者」というタグをつけ、感染が拡大している印象を作り上げている。
この技術は遺伝子の断片を試験管の中で増幅することが目的で、その増幅サイクル(Ct)を増やしていけば、
医学的に意味のないほど微量の遺伝子が存在しても検出でき、Ctの回数を増やせば陽性者数を増やせる。

怪しげな話の中、はっきりしていることはある。
ワクチンを接種した後、重大な副作用が起こっているだけでなく、死亡者が増え続けているのだ。
CDC(疾病予防管理センター)とFDA(食品医薬品局)が共同で運用しているVAERS(ワクチン有害事象報告システム)によると、
​2月18日現在、COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)ワクチンの接種での死亡者数は1095名へ膨らんだと報告されている​。

死亡者の平均年齢は80歳に近く、多くの死因は心臓関連だという。
ヨーロッパの国では高齢者へのワクチン接種を止める動きもあったが、日本は逆。
リスクの高い人を「優先」しようとしている。
ワクチン自体の危険性を考えているのかもしれない。
生殖関係にダメージを与える疑いがあるのだ。
そうした問題のワクチンをファイザーのCEOは毎年接種させると言い出した。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 04:54:52.12ID:0VEN9+Ie0
意味がわからないな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:09:16.66ID:xYpXtj1d0
イスラム土人
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:13.84ID:z6QxrHfQ0
buckshot enema
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:18:44.26ID:vqnKBQEt0
>>24
事実に論破された者が逃げ込む陰謀説.陰謀論と言う呪文

>>25
人は国を愛せない。そして…保守は新自由主義で国の寿命を削ろうとする

保守それは悪しき風習も守る自分自身の為の保身

国の状態が悪いなら改革つまり…革新派の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況