X



【🤔】九州各地で子供たちの遺体が見つかる 捜査員が父親のいるホテルに踏み込んだところ、飛び降りる [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/27(土) 08:41:42.21ID:dNTZEPru9
福岡県警は27日までに、福岡、鹿児島両県で、子ども計3人の遺体が見つかったと発表した。うち2人には外傷があった。3人の父親とみられる40代男性は鹿児島市内のホテルの部屋から飛び降り、病院に搬送された。3人は9歳と3歳の男児、2歳の女児の可能性があり、両県警は身元を調べるとともに、男性が子どもの死亡に関与した疑いがあるとみて捜査している。

福岡県警によると、25日午前、宮崎県串間市の商業施設で放置されたレンタカーが発見された。同日午後2時50分ごろ、契約書に記された福岡県飯塚市伊川の集合住宅を警察官が訪ねたところ、施錠された部屋から10歳前後の男児の遺体を見つけた。

男児は死後1週間程度経過しており、目立った外傷はなく、司法解剖の結果、死因は不詳だった。この部屋には他に男性と幼児2人が暮らしていたが、所在が確認できなかった。

その後、鹿児島市の桜島にあるホテルに3人が24日から滞在していることが判明。26日午後7時すぎに福岡県警の捜査員が突入した際に、男性は4階から飛び降りたという。病院に搬送されたが、容体は不明。このホテルの一室からはいずれも外傷がある幼児2人の遺体が発見され、遺書も見つかった。

福岡の現場はJR飯塚駅の北西約4キロの住宅街。近所の70代男性は、25日に一家が事件に巻き込まれたとのうわさを耳にし、連絡を取ろうとしたがつながらなかったという。

父親は1人で3人を育てており「子どもを怒鳴ることもなく、子煩悩だった」と印象を語る。言葉遣いも丁寧で、あいさつをよく交わしていたという。男性は「こんなことが起きるとは夢にも思わなかった」と話した。〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG270DZ0X20C21A2000000/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:43:44.79ID:NYOMVu4K0
ジャップ、兄の国として言わせて欲しい
過ち改めず?これ過ちという
分かるかな、ジャップw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:15.45ID:V773gXkY0
筑豊の県営住宅在住というだけでお察し事案
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:15.86ID:uiyYVI7D0
>>1
悪夢のような菅義偉の恐怖政治に悲観した犠牲者
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:23.42ID:5KuAh67a0
>>3
韓国では埋葬された墓を荒らしてまで死姦するという
さすがにそこまでの領域には達することは出来ません…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:56.66ID:rYFixKhV0
九州男児
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:47:48.43ID:M0K3E9r40
>>2
福岡って韓国に一番近い国だろ
ってことは韓国人が多い国だよな
そういうことか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:49:25.28ID:IlPobpBc0
エグい事件だな
亡くなった子供達の短い人生思うとなんとに言えん
ご冥福をお祈りします
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:50:49.87ID:TQTNvF0+0
>近所の70代男性は、25日に一家が事件に巻き込まれたとのうわさを耳にし、
連絡を取ろうとしたがつながらなかったという。

福岡はやはりこわい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:50:54.28ID:jrTjsIIA0
>>2
アベだな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:40.63ID:42JxW03T0
こういう時のために生活保護があるのだから悩む必要はない
本当に生活に困っているならどんどん申請すればいいんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:53:06.60ID:gZzbxQi60
子供3人もいるのに無能な父親だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:53:23.27ID:mvGr5k060
またメスジャップがやらかしたのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:54:46.73ID:mvGr5k060
>>1
https://imgur.com/j7sBd2P.png
子殺しの7割は母親
母親の子殺しは父親の3倍あり、年数十件発生しているが、女性様特権に基づき報道はされず執行猶予がつきます
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:55:24.93ID:DCGWy17t0
子どもを道連れにするのってどういう心理なんだ
周囲との関わり方が下手なんだろうか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:55:36.55ID:0Au2ZeIS0
父親になにやってんだよ
ゴミクズ以下だな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:02.48ID:rXPe6nKG0
さすが修羅の国だわ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:04.39ID:ywORE9e50
修羅に
次ぐ
修羅
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:32.65ID:2hS9HT3L0
オッス!!オラ公務員!!民間サンの減収失業犯罪自殺増えて、なんだかオラわくわくしてきたぞ!!
「税の公平性」「民間準拠」ガン無視して税金最優先再分配で公務員利権マジうめえwww
資本主義のリスクは一切負わずして、「資本主義の果実タダ食い」公務員マジうめえwww
公務員限定楽園共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
災害対応名目で時間外手当お手盛りで年収1528万さいたま市職員wちな民間ボランティアさんは当然無償w
増税で公務員は7年連続で給料アップ!コロナで生活困窮して自殺の民間サンは自己責任!!努力不足!!
「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
寄生虫公務員の待遇上げ「続け」て、かつ疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ「そりゃ」衰退当たり前www

徳川時代で言うところの武士が今現在の寄生虫ゴキブリ公務員!!
武士は食わねど高楊枝!
武士は名こそ惜しけれ!
引き返なしそもののふの道!
百姓が飢饉であえぐ中、ここで高潔たる武士が見捨てておかりょうか!
失業増加?廃業連鎖?自殺?非婚化?少子化?ぐぬぬ・・捨ておけぬッ!!御国の大事ッ!
見よ百姓!聞け平民!
武士である寄生虫ゴキブリ公務員は我が肉を削り、我が血を民に与えるッ!
飢饉で餓死の百姓と生死を共にッ!!
これが誇りッ!これが武士道!これが忠節報国ッ!!

餓死覚悟で「民間準拠」に殉じて「冬のボーナス0.05か月分カット!!」wwww

くっそうけるwwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:44.95ID:Z9fCg4BW0
12月に母親と離婚して、当時から虐待があったみたいだな
そりゃ起こるべくして起こった事件だわ
磔獄門にしてくれ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:39.72ID:s4aGuAtT0
コロナでリストラされたんか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:48.31ID:eeh7tOei0
>>16
1人だけでも子ども育てるの大変だよ。男手1人でやるなんてゾッとするわ

鬱になって一家心中か。行政に頼らなかったのかな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:54.11ID:XHIzhsgu0
女の子の性虐待か始まる前で良かったな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:58:11.48ID:9MrjvihQ0
昔は自分に育てられないと思ったら
養子に皆 出してたんだが…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:59:40.26ID:0Au2ZeIS0
>>32
昔は児童手当なんてなかったから
今は手当目的で側に子供達置いてるんじゃないか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:01:05.58ID:1rnhwkk50
殺人者の8割は男
性犯罪者の99.7%も男
全犯罪者の8割も男

男は反省しないとね
すぐ犯罪に走る感情の生き物だから無理かな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:01:13.42ID:QKqwabIY0
無理心中とか自殺とかいう
言葉を避けてるけど
多すぎじゃね?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:01:39.84ID:fS+s5hPr0
>>20
父親は育児にノータッチなことが多いから自然とそうなる
そして父子家庭はレアだがこういう事件も起こる

あと子殺しは多くが産まれてすぐなんで
そもそも父親は逃げてて誰だかわからなかったりする
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:02:35.55ID:6Qs8s8ik0
>>32
親はいなくても子は育つのにな
もったいない
死ぬなら親父だけでいいのに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:03:45.70ID:42EpVVQ30
日本政府がシンママばかり援助して、シンパパに対して全く無視していた結果
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:03:46.65ID:LsJpbWuN0
男は先のことに楽観的だから
子育てなんか楽勝でしょと思いがち
だがだんだん子供が小汚くなっていき・・
男親は思い切りも良い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:03:58.31ID:C+23cCtw0
男の根性のなさといったら…
子育てしてる女性に感謝すべきと気付いたわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:04:12.26ID:fS+s5hPr0
とりあえず実家頼れない一人親家庭は下が三歳になるまでは全員ナマポで桶だよ
それでも大変だと思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:04:53.77ID:6p0isyY40
死ぬときは”故郷”の景色を見ながらっていうからなあ
桜島とか日南の海か…
何にしても、自分の子供を”狗”の調教のように教育するんじゃねーよ 最低
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:06:16.90ID:3vWRjKLE0
>>21
別れた妻への嫌がらせと復讐
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:09:38.75ID:6p0isyY40
いつの時代も、山幸海幸の闘争は怖いねぇ(笑)
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:34.65ID:/xfRgIU20
伊達直人が居たようなちびっ子ハウスは無いのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:35.36ID:op4+1r3t0
相談に行ってもとりあえず追い返されるからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:11:58.08ID:6Qs8s8ik0
実家や施設もあるだろ
親からバカなだけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:12:18.68ID:6Qs8s8ik0
>>51
それか
それだな
女はほんとな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:13:13.17ID:2OsP1gJK0
9、3、2才
男一人では無理過ぎる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:13:39.59ID:3vWRjKLE0
上2人が女の子だったら未だ何とかなったかも知れないな
女の子は小さい内から家事を手伝うし下の子への面倒見が良い
上2人が何もやらない男の子とか悪魔が2人いるようなもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:14:21.20ID:LsJpbWuN0
なまぽ受給も子供施設に入れるのも
ハードル高い
>>56
そうそうとりあえず追い返される
あと職員の仕事やってますアピールに利用されるだけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:14:22.90ID:WtAbXWw60
な?男だろ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:15:26.26ID:M0K3E9r40
>>45
ほんとこれな
男はマジでポンコツが多い
そのくせ偉そうなやつが多いしクズすぎる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:17:14.30ID:42EpVVQ30
>>44
子供を殺すシンママのほうがまだまだ圧倒的に多いんだけどw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:18:19.63ID:WtAbXWw60
>>20
母親の子殺しは出生時2ヶ月以内が8割
子が3歳を境に男女の虐待率が逆転
父親による虐待が8割となる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398372.gif
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:19:29.66ID:70rrBqRm0
>>13
ヒトモドキがブツブツ言ってますpgr
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:20:34.39ID:LsJpbWuN0
>>67
行き詰れば父親も母親も、子供殺すリスクが高まるってことだよ
父親が子供引き取るのは少ない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:22:21.28ID:czMAkVXV0
あと何人死んだら子供を救う方法は確立するの?
日本は親権が強すぎて子供の命が軽過ぎる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:22:22.98ID:N8t3w2BU0
母親の存在不明だけど、こう言う男手ひとつで育ててる独身こそ前のスレの30代未婚女は目を向けるべきだな。需要と供給
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:22:33.37ID:GE3vP0po0
>>68
自治体が虐待を認知していただと?
なのに12月に離婚で父親が子供を引き取ったってことか
そりゃ死ぬだろ3人とも
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:23:32.11ID:GVCn6Zf00
ざっまあwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:04.37ID:LsJpbWuN0
こういう子供はもう
親から、育ってほしいと思われていないからな
生きててもハードモードだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:27:15.06ID:mvGr5k060
>>70
またおまえかw
ようw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:28:19.87ID:/xfRgIU20
>>77
保身のために死んだ奴を悪者扱いにしてるだけだな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:28:25.08ID:c5zBDn7r0
>>1
もっともっともっと早く飛び降りてれば
3人とも助かって母子幸せに暮らせたかも(><;
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:29:30.34ID:9nkGb0Iv0
福岡が若者の移住先に良いと言われてるけど
もしかして不動産が災害に弱いヤバい土地を開発ブランド化して住みたい街ランキング1位と宣伝する様に、同じようなことやってるのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:29:42.48ID:M0K3E9r40
父親が、妻と子供を虐待

妻はDVで精神不安定になり離婚

妻は親権を求めるも精神疾患で棄却

父親が親権を得る

父親、子供への虐待激化

父親、子供を殺害する

同情の余地なし
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:29:56.77ID:nkxs5qzW0
嫁の浮気からの発狂なのかな?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:30:38.37ID:lnl1OCca0
スガの国に産まれた不幸
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:37.42ID:/xfRgIU20
>>88
虐待する男に親権なんて普通与えないだろ?
死人に口無しだよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:49.12ID:N8t3w2BU0
>>14
それな、情弱の本当の弱者ほど役所は断るし
情報知らないからどんどん貧困になって死を選んでしまう 
日本人の困窮者は受けれるのに何故受けない
ま、こんな幼児を育てるのに疲れたのかね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:33:52.52ID:IzrViCkr0
飯塚市って、麻生の地元やないか、自民に殺された様なもん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:34:51.32ID:In57kqNe0
ジジババばかりが長生きする時代になっちまったな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:35:00.84ID:LkeF298v0
自分一人で死ねばいいのに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:39:48.31ID:C+23cCtw0
>>98
まんまんゼミwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況