X



【セクハラ疑惑】ニューヨーク・タイムズ、クオモNY知事、2019年、結婚式に出席した際に知り合った女性の顔や体を触るなどしたと報じる [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/03/02(火) 19:51:43.11ID:g+bZJO8e9
https://www.fnn.jp/articles/-/150714
ニューヨーク州知事 セクハラ問題 部下の女性ら告発相次ぐ

新型コロナウイルス対応で人気を集めていた州知事に、セクハラ告発が相次いでいる。

アメリカ・ニューヨーク州のクオモ知事について、1日付のニューヨーク・タイムズは、2019年、結婚式に出席した際に会場で知り合った女性の顔や体を触るなどしたと報じている。

クオモ知事は、これまでに元部下の女性2人からもセクハラを告発されていたが、関与を否定している。

2020年の新型コロナウイルス対応での人気から一転、窮地に立たされている。

2021年3月2日 火曜 午後6:29
FNN
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:52:26.34ID:C8ppZ5Dz0
女の体や顔を触るくらい、バイデン大統領だってやってるし
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:53:40.24ID:7jxpMllY0
>>1
アメリカ版「女性によし!」案件ww
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:54:12.14ID:2z3TOMhW0
橋本強姦魔性剛淫乱セックス中毒キチガイ聖子に比べたら1不可思議倍まし
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:54:32.36ID:RypmOgi60
大統領選挙の間は報道しない自由を発動させてたクセに何を今さら。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:55:18.10ID:obr0FIA00
本場のヘンタイはやっぱ違うわ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:56:07.39ID:KGT7F1dt0
民主党ってこんなのばかりやw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:57:16.40ID:Gciy7bS00
さあパヨチンさん、フェミニンさん、盛大に騒いでください
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:58:28.94ID:KhmPpYZW0
橋本聖子みたいな野郎だな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 19:59:35.23ID:ssrYOC5J0
人権フェミだんまりで草 wwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:00:53.97ID:AIzMOks+0
民主党で用済みなのかそれとも高齢者施設での死者隠蔽をセクハラで逸らそうとしてるのか微妙なところだな
高齢者施設に入院患者を送って15,000人の高齢者が亡くなったのは事実だからちゃんと裁かれるべきだと思う
0019くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2021/03/02(火) 20:02:34.48ID:YdCTsXkK0
クオモ、またセクハラで訴えられる(3人目)

結婚式で酔っぱらったクオモ、その場にいた女性の腰をナデナデしたあと、手を払われたので、
顔をつかんで「チューしてええか?」と言った瞬間を写真に撮られる。

Cuomo Accused of Unwanted Advance at a Wedding: ‘Can I Kiss You?’
https://www.nytimes.com/2021/03/01/nyregion/cuomo-harassment-anna-ruch.html
https://static01.nyt.com/images/2021/03/01/nyregion/01nycuomo-accuser2/01nycuomo-accuser2-superJumbo.jpg
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:04:51.46ID:vbtegBg40
バイデンなんか幼女にそれやってるじゃん
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:05:19.05ID:eGwjzP9k0
>>19
これは本当に嫌そうやな

見かけ気持ち悪いしな
しゃべりもスピーチ上手いって言うけどネチネチ話して
気持ち悪いとしか思わんし

弟は鳩が豆鉄砲食らったツラで頭悪そうだし
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:08:17.28ID:B75YsZN00
リベラルというセクハラ大王が、ニューヨーク知事である(藁
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:11:15.39ID:6JNmxRm10
クオモってガムの名前にありそう
あるいは歯みがきのブランド
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:13:06.27ID:uHdQSzw/0
>>19
嫌がってるな、昔はモテたのやろうけど落ちつけと
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:17:03.05ID:NBvn3Dxj0
NY州 新型コロナ感染抑制も老人ホームの対応めぐり批判広がる
https://www.mashupreporter.com/blame-spreads-ny-nursing-home-death-by-coronavirus/

クオモ氏は、できるかぎり病床の空きを確保することを目的に、老人ホーム側が感染を理由に入居を拒否することや、ウイルスの治療を受け、病院から退院する「容体が安定した」入居者に関して、受け入れ前の検査を禁止するなどの内容を定めた

死者隠蔽中で死者が半数の頃でもこれだからヤバい奴だよ
PCR検査禁止させて患者を送ってる
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:22:12.20ID:Lylf4g4w0
カナダ人ニュースという人がうまいこと言っていた。
コロナでの隠蔽スキャンダルが更に大事になる前にクオモを終わらせるためにパヨリベがわがセクハラを利用しているようだみたいなこと。
なるほどなぁと思ったわ。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:29:53.14ID:DafQI1Hj0
>>28
日本でも感染者が多い時は同じような事をやってたな。十分な体制がない医療機関で患者のコロナ陽性が発覚しても転院不可、コロナ陽性が一人でも出たらそれ以外のコロナ患者も受け入れろ、とか。神奈川は魔窟ですわ。検査禁止はさすがになかったかな、俺が知る限りでは
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:40:50.47ID:zbQ8xRIi0
みんなで選挙不正してバイデン勝たせた仲間じゃないか
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:42:40.47ID:yvRePp6T0
女の指ペロペロしてたジジイ大統領の件は?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:45:16.49ID:Q0jBWMes0
トランプがいなくなったら用済みになっちゃったねwww
この人は自分の立場を維持するためにトランプが存在し続けたほうが良かったんだなぁ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:48:03.16ID:PI1/H2CL0
24の駄目大統領に似てるな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:53:29.67ID:Q0BRk7wt0
元・大阪府知事の、故「横山ノック」氏は辞任したよねん。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:00:36.63ID:dmqfAseS0
>>11

所謂「用済み」ですかいな?

寧ろクオモの次に捨てられるのはバイデン自身かな?
カマラハリス大統領誕生オカシオコルテス副大統領とか実現する前に日本は核武装宣言した方がエエかも知れんぞ♪
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:00:44.94ID:kdnZaZmt0
>>16
他人を支配するためにはこの上ない正論ポジションが必要
よって、現実との整合性を無視した理念的リベラリズム、人道主義に走るってだけ
現代の自由民主主義の社会では至上の正論だからね

そしてその信条は単なる支配、優越の為の道具なので自分の行動がそれらに掣肘されることはあり得ないのです
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:07:37.84ID:l73D1NX90
>>27
昔モテたとは思えんな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:08:56.05ID:Kv5hN1GE0
横山ノックが一言↓
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:13:48.93ID:Mjr1oDfq0
つかNYはな壊滅的なダメージ与えた無能のコイツを持ち上げてトランプ下げしていたアメリカ人って…
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:22:12.80ID:lvzx67yK0
どこでも緊張を解すために活動してるんだな

常習犯か
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 21:26:58.79ID:/kgIqV8t0
「コイツは黙らせる事が出来る」
って値踏みすら無く出会ったその場で物理接触なセクハラが出来るとか病気だから
両手の指では足りない人数が出て来そう
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/02(火) 23:39:11.53ID:sNXwnVUF0
>>47
老人ホームでの死者数を隠していたことが発覚して州検察が動きだしていたところにセクハラ疑惑3連発
もともとクオモは高齢者施設に感染の可能性がある者を入れるよう命令したことが保守派に批判されてたけど、
先月にニューヨークタイムズが批判に転じてから潮目が変わった感じ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 21:43:05.04ID:kgxtvdfO0
やってもうた
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/03(水) 22:45:42.34ID:j03kTsp80
>>59
いやトランプもセクハラ告発はされまくってたよ
とっくに時効だったから逃げ切れただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況