X



【USA】バイデン大統領、マスク着用義務解除は、ネアンデルタール人のような判断 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:08:46.22ID:UkeC4viL0
>>2
実際叩いてもうるさい所から苦情の来ない相手をバカにした喋りしかできないよ
実態はアメリカ版森元総理なんだがなぜかトランプより推されてた
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:02.63ID:o/TPH0s80
素質ないな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:33.61ID:oZu9WBVl0
なんだこの人種差別野郎は!?
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:39.60ID:QnJoduvS0
ネアンデルタール人なめてるなこの爺
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:46.42ID:kE9T/k9K0
わかったようなわからないような
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:52.76ID:hZcv8Gwj0
涅槃でるタールマン
といいつつタールマンがオバンバと脳内でごっちゃ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:58.29ID:D/lzoTWz0
>>1
※原文ではNeanderthalsではなく他のN-wordが使用されましたが無事和諧されました
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:10:55.95ID:K7jlj/X70
>>2
ネアンデルタールの遺伝子持つ人種多いのにな
印欧族とか白人もかなりいるだろ
全員を敵に回したな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:11:38.66ID:I2dxyxX60
一番多くDNAを受け継いでる日本人のことか
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:11:41.92ID:mVvuIJKl0
ネアンデルタール人にケンカ売ってんのかこら
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:11:42.40ID:2tO8/Uig0
おいご先祖様馬鹿にするなよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:12:01.85ID:CaDo8szG0
ネアンデルタール人のほうが脳が大きかったんじゃなかったっけ
絶滅したのはどっちが優れてたというわけじゃなくて、疫病なのか他の運なのか環境に適応できてたかというだけで
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:12:22.34ID:zhN6QV6r0
チョン猿よりマシ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:12:56.49ID:UEGq5DoF0
雑過ぎだろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:18.41ID:vnEk2pSx0
ネハンでまってる
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:28.52ID:wpDkAVH40
なんかワロタ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:41.05ID:dyJWCrdN0
ほんとにアホだなあw
移動してる時だけマスク義務化して何の意味あるんだよw
問題はその移動した先、レストランやホームパーティーでマスク外すから意味ないのにw
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:41.55ID:BVvnI4Sr0
何がネアンデルタール人なんだ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:13:51.76ID:VdfhpaeC0
自虐ネタだろ?
我々はマスクしている日本人を馬鹿にしてきた原始人だけど、それを今解除したら原始人に逆戻りだみたいな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:14:29.35ID:3snDqFAF0
報道用とは言え、欧米プライドバカ軍団の中で唯一マスクで会見するこいつはすげぇと思う。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:14:39.04ID:KBGk4WT+0
>>15
\ついたー/
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:14:49.43ID:ao+l3Izy0
人種差別だろ
森元感あるな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:14:51.34ID:2Qj8a9+70
ネアンデルタールに謝れ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:15:31.28ID:a8dvqqed0
テキサス州にはネアンデルタール人が住んでるのか
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:15:33.29ID:hZcv8Gwj0
湊川人だったら国内問題にしかも女性差別で沢穂希激怒だったな
思い出して
沢穂希 湊川人
でググったらいまだにてんこもりで画像あったわw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:15:43.42ID:gDuVb3Xe0
差別ww
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:16:33.76ID:spqxw9Wz0
バイデン個人がネアンデルタール人に恨みがあるわけじゃないにしても
ヴァンダリズムみたいになんか英語の慣用句に特定の民族に由来する罵倒語があるんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:16:42.76ID:gJb/7MvP0
>マスク着用義務解除は、ネアンデルタール人のような判断

アヘサポ・スンナーズ
「検査スンナ」
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:16:59.08ID:0glUtzNv0
>>31
欧米はあれほど死者出してるくせになんでマスク嫌がるのかね
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:17:29.44ID:FkSHlhc00
こりゃあかんで
ホモサピエンス・ホモサピエンスくんさぁ・・・
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:17:40.76ID:j+krOUtS0
>>1
つまらん
北京原人の方がよかったわ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:17:55.49ID:CIiOClbX0
「人間では無い」ってのは
殺す事のハードルを家畜まで下げる事になるので
「〜人は嫌い」とかとはレベルの違う民俗浄化に繋がるガチンコの差別
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:18:21.34ID:oFeak6Mp0
下痢サポ
ゲリスンナ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:18:28.66ID:0glUtzNv0
この時期マスクしないのはネアンデルタール人の様な原始人と同じだぞって言いたかったんだろ
要はマスクしてろって言いたいわけだ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:18:40.46ID:BVvnI4Sr0
>>46
やっぱそう思うよな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:18:43.05ID:qhGUBGQe0
ネアンデルタール人「やかましいわw」
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:19:05.61ID:S/sWCh/C0
人種差別やん
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:19:33.09ID:oFeak6Mp0
>>49
短時間は問題ない
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:19:36.59ID:rqNGVq0o0
ネアンデルタール人に謝れ!
そうゆうとこやぞ売電
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:19:41.74ID:8T+hQJby0
>>13
おやじ
湖畔で待つw
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:19:43.39ID:kIm8z4ok0
議論する時に例え話をすると負けるぞ。ってのが、アメリカの大学で1番最初に習ったことだったな。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:00.44ID:UEGq5DoF0
ホモさぴはネアンデルタールと混血することによって
ウィルスへの高い抗体能力を手に入れ世界各地へ繁殖することが可能になった
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:29.06ID:hprv4PR/0
これでテキサスの感染者数が減ったらどうすんの
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:30.87ID:ia0oZyAR0
人類はもともとアフリカの黒人だけだった
アフリカから出た人類がネアンデルタール人と混血したのが人種の始まりだ
つまりバイデンはネアンデルタール人の子孫
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:53.29ID:4dT0t1Dc0
>>1
ネアンデルタール人=ネトウヨ(頭Q)
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:21:55.84ID:hGFIKGMR0
朝鮮人差別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:22:14.12ID:BVvnI4Sr0
>>63
ネアンがアップを始めました
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:22:51.40ID:6hrO8bbw0
>>1
これから4年もこんな笑いを提供してくれるのか
ムネアツ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:22:52.22ID:hprv4PR/0
ちなみにマスク義務化で感染増えてるところがほとんどなので
マスク義務化解除したらまじで減る可能性が高いからな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:23:16.75ID:UEGq5DoF0
>>46
ぜったいそれと言い間違えたやつだ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:23:51.20ID:lZtMl9cC0
はいサベツ!
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:23:57.64ID:FkSHlhc00
>>76
もっと増えるやろが
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:25:11.36ID:G8JE0NSe0
投票用紙を運んでくれたお友達からマスクを買い上げないといけないから必死だわな。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:25:41.24ID:0gsDCwz+0
むしろマスク着用義務とかしてるほうが
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:26:15.72ID:NwPXr2U30
先祖差別やないかw
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:27:01.01ID:D/lzoTWz0
>>83
朝鮮半島って場所悪すぎるからな
仮に「大和民族」が其処にいても行く末はこんなもんだったと思うよ
俺もあんたも、現代の日本に生まれてラッキーだったってことだ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:28:51.87ID:+/RbrqOs0
アメリカ国民はマスク拒否派が大多数ってイメージだわ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:28:55.03ID:tnFFuYRU0
>>4
ネアンデルタール国知らんの?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:29:07.83ID:dco/dUB/0
コロナの軽症化に関わるネアンデルタール人由来の遺伝子が見つかったっていうニュースに掛けてるんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:29:10.39ID:F1urZPUN0
面白さではまだトランプに及ばないな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:29:18.21ID:S4207KmV0
バイデンは大統領選中にも黒人差別発言あったな
トランプすら女性差別発言してたし
辞任しないのは問題ないな
でも森は辞めて当然だし丸川も辞めろ
うーん平等っすなー
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:30:44.47ID:HgOMz7YX0
そこは、北京原人だろ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:30:50.14ID:hprv4PR/0
>>82
マスクは全く感染を減らした効果がない

韓国は11月13日にマスクを義務化したところ、感染数が1ヶ月で5倍となった

イタリアは10月8日にマスクを全土で義務化したところ、感染数が1ヶ月で6-8倍となった

フランスは8月にマスク範囲をどんどん広げた結果さらに感染が広がっていき
ロックダウンするまで感染は減らなかった

イギリスは7月24日に屋内マスク義務化したところ、なんとそこが感染の底で増え始めた

ドイツは8月末にマスクを全国で義務化したが効果がなく
12月になって職場でもマスクを義務化したところ
なんと感染がさらに増加した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況