X



【大和○子】南青山43歳セレブ女たぶらかしの日々 男子高校生を年末年始のホテルに連れ込み6日間 2人はほとんど部屋から出ず……★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:20.83ID:vBw9S65O9
ゲンダイ
 東京・南青山在住の43歳独身セレブが年末年始、ホテルに男子高校生を連れ込み、セックス三昧の日々を送っていた。

 SNSで知り合った17歳の少年と性行為をしたとして、東京都港区南青山の会社役員、大和礼子容疑者(43)が1日、奈良県青少年健全育成条例違反の疑いで県警吉野署に逮捕された。

 2人は昨年10月ごろ、フェイスブックで知り合った。その後、メッセンジャーでやりとりをしているうちに、少年が住んでいる奈良で会うことになった。大和は年末年始を少年と2人きりで過ごすため、12月30日から1月4日まで県内のホテルを予約。仕事納めの後、新幹線に乗り込み、少年が待つ奈良へ向かった。最寄り駅まで迎えに来てくれた少年と初対面を果たすと、挨拶もそこそこに予約していたホテルにチェックインした。

2人はほとんど部屋から出ず、朝から晩までセックスにふけっとったみたいやな。少年は大和と一夜を過ごすと、いったん自宅に帰り、またホテルに戻るいうのを繰り返しとった。お互い相手に好意を持っていて金銭のやりとりはなかった。少年はジャニーズ系? うーん、どうやろな」(捜査事情通)

 少年は家族に「友達が来ているから、会いに行く」という口実で出掛けていたが、家に帰って来ない日が続いたことから、不審に思った親がホテルまで様子を見に行くと、部屋に見知らぬ女がいた。親は大和から事情を聴き、警察に相談した。

調べに対し、大和は「セックスしたり、少年をホテルに泊まらせたのは間違いありません。成人と聞いていたので、18歳未満だとは知らなかった。普通に交際をしていました」と供述し、少年は「会いたかった。体の関係を持ちたかった」と話しているという。

「大和は1Kでも家賃が数十万円する、南青山の高級賃貸マンションに住んどった。ただ新型コロナの影響で仕事が減っていたようで、年末年始を1人で過ごすのが寂しかったのかもしれへん。少年もそういう年頃やから、すっかり火がついてしまったみたいや。これまでほとんど外泊することもなかったのに勉強もせんと、我慢できずに大和に会いに行っとった。経験豊富な大人の魅力にメロメロにされてもうたんちゃうかな」(前出の捜査事情通) お互いはやる気持ちも分からなくはないが、少年が18歳になるまであと数カ月待てば、こんなことにはならなかったのに……。https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19790462/
0002和三盆 ★
垢版 |
2021/03/04(木) 13:41:45.61ID:vBw9S65O9
前スレ
【大和礼子】南青山43歳セレブ女たぶらかしの日々 男子高校生を年末年始のホテルに連れ込み6日間 2人はほとんど部屋から出ず…… [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614827197/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:42:24.77ID:vO5RK7hb0
俺が16の時、先輩の奢りでソープに行ったけど
20表記なのに26〜28ぐらいのが出てきて
何もせずに帰ったわ
(3)の母サザエ(24)
(1)の母タイコ(22)
より歳上なんだもん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:43:19.37ID:37f580Ip0
  

   _ノ乙(、ン、)_ほぼ9割ゲンダイの妄想記事ねw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:43:47.38ID:dKmvRx7p0
>>1
17歳の少年が43歳ババアのテクで何度もイカされたんやろ
これから少年は同年代の彼女が出来てフェラされても下手だしセクースしても何も感じなくなるわ
この少年はババア専門になるわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:43:51.71ID:RAGEQZhb0
俺が父親なら「息子を男にしてくださってありがとうございました」って言う

「つきましては、警察に言われたくなければ私もヤラせてください」とも
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:44:11.08ID:NF9OFe7k0
何がいけないの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:44:31.42ID:pMWeMwHV0
お前らBBAゆうけどな、自分磨きに金かけてる40代の女はスタイルいいしテクも最高、経験豊富な男でもハマるぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:44:38.81ID:s5wT1VCR0
密を避けて濃厚接触ですね
わかります
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:06.31ID:Cg4J+IZI0
正直羨ましい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:28.30ID:kEWJn+nV0
>>3
プラス15法則知らないのかよ。
凄い時は、友達の母ちゃん出てきてびっくりなんて事もあるぞ。
友達にバレて親父って呼ばれたけど。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:41.91ID:/952Csg70
大和万子
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:30.63ID:dpAorTP50
芸能人でも43厳しいと言ってたやついるけど芸能人だからだろ
美人はどうしても劣化するんだよ
ちょうど良いブスは年齢不詳
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:46:36.62ID:tucRv9pW0
高校生の頃女として見られるのは30前半ぐらいまでだった気がする
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:07.63ID:lwUnKJSX0
まあ許したれや 男も年齢偽装してたんやろ
女は男が卒業したら結婚して責任取れ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:20.60ID:8S4L7Ejb0
警視庁の犯罪者データに半永久的に残る
こんなの恥ずかしくて自殺ものだわ
例えば車の違反をしてデータを照合されたら
過去の犯罪歴が一発で出てくるw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:49.73ID:pMWeMwHV0
庶民の40代はBBAやけどセレブでジムやエステや整形に金使っとる40代の女は最高やで。20代なんて若さだけやし蛋白やしすぐに飽きるわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:48:30.78ID:4dfUK3DS0
未成年じゃなければ単なるベストカップルの話よねこれ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:48:44.19ID:+7TPeNdf0
少年は「会いたかった。体の関係を持ちたかった」
と話しているという。

誰も損してないぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:10.69ID:yDSE9Kc/0
セレブ女が自分で稼いでるんならまだ許せるけど
旦那の銭で遊ぶクソ女なんだろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:14.84ID:7NiWBWZB0
性欲的にはお互いにベストだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:26.33ID:8zFianhW0
もし高校生が傷ついているなら
なぜ6日間もチンコおったてて
行為に励む事ができたのか?
馬鹿も休み休み言え。
この『事件』では誰も傷ついていないし損もしていない。
逮捕した警察が悪い。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:46.54ID:RAGEQZhb0
少年が18になったらAVで共演させようぜ
熟女×ショタものは男優が年いってて無理がある
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:56.35ID:4dfUK3DS0
>>18
劣化とか言うと叩かれるぜ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:00.25ID:dpAorTP50
>>26
それは無いな
好きになるのは同年代だろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:04.79ID:AYcxxR8i0
大和さん綺麗です。
結婚してください。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:19.29ID:K0JhcveD0
南青山ブランドは伊達じゃねえな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:50:48.15ID:+7TPeNdf0
裁判官「年上に寝取られた母親の気持ちを考えろ」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:08.84ID:OIx0J3TR0
>>26
女性恐怖症になることはあっても
それはないんじゃないかな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:10.98ID:RAGEQZhb0
>>33
さすがに母親は傷ついてると思うぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:11.03ID:nugTlanK0
俺の嫁になればいいのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:19.72ID:Df01CzFx0
青山りょう最低だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:27.66ID:hyr3m/gW0
後のBBA専用機の誕生である
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:52:30.06ID:ZHe1zdya0
43ならエロい書き込むBBAとギリいける言う爺さんの書き込み見て
5chの高齢化感じるスレ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:52:34.54ID:8i3f4S3C0
まあ目的が他にあったのかもしれん
初体験だったかお金目当てか
俺44歳だが43歳のババアとは絶対無理
芸能人並みなら話は別だけどそんな訳ねーし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:52:42.52ID:xww0Bq9D0
しょんべん行く以外は離さず何だろうな
最後はあそこちょん切る
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:15.89ID:dpAorTP50
施設出身とかならお母さん求めるけど通報するような母がいる高校生なら大和は10回もやったらポイされてた
練習台
それでも強かだからラッキーだったまたSNSで漁ろう
女で余裕!としか思わんだろう
結果お互いwin-win
誰も損して無い話
大和は最初からお断りされる可能性も考えずに連日ホテル取ってた
第二候補が奈良に居たかダメなら楽しく観光して帰ってたであろう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:18.60ID:8zFianhW0
>>47
本人が満足しているなら逮捕はおかしい。
息子が母親にとって不本意な女とsexしたらその女がレイプしたことになるのか?
本件のような全国ニュースになれば、それこそ息子に悪影響がある。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:37.76ID:OdA/qr550
お前らこの手の話題好きだなあw
あんまり抜きすぎるなよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:53:53.25ID:xww0Bq9D0
>>44
まぁ素っぴん見たらそれなり何だろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:17.53ID:7fMORhUW0
17歳のポコチンってそんなにいいのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:18.07ID:M+fmCmIX0
>>48
若い男の子ってだけで可愛いんだって。
新入社員の、お世辞にもイケメンとはいえない大人しそうなやつが
30代の社員数人と(既婚者含む)関係持ってたよ
全部女からメシ誘ったり家飲み誘ったりだったみたい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:24.18ID:flU6D0F+0
FBこえええ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:31.46ID:ehGBfy0V0
ノーチェンジ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:39.08ID:hvO/n5Ut0
会社自体も怪しいところじゃねーか!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:55:07.01ID:lwUnKJSX0
こういうのって量刑的にはどうなるんだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:55:21.13ID:PWCK1Doj0
若さの秘訣はこれだったんですねwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:55:30.12ID:woiIvs8r0
羨ましい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:56:10.48ID:z0l1/SA90
5ちゃんおじさんは味あわなかっただろうけどヤル食う出す風呂寝るを延々ループするとか高校生らしい甘い青春の1ページやん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:56:18.70ID:dpAorTP50
逆なら女の子未開発だから女の子も気持ちいいとかまず無いから
うへぇーキモーと思われながら金取られるだけ
その証拠に海外含めて女年上案件は被害者も好きだったとか下手したら出所するまで待ってたり警察に抵抗してる
女子高生は素直に被害者になってる
キモかったとか供述してるんだろう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:02.79ID:Xw9OYubZ0
、昔、テレクラで阿川泰子似のマダムと色々やれた20近く上だったが全然できた
マダムのほうがなんでも許してくれるゅ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:24.99ID:hnSbnfxm0
生理上がった女の性欲って何のためにあるん?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:30.70ID:4dfUK3DS0
これだけは言えるが
中年女と男子高生が盛り上がっただけの話で
ロリコン野郎とか熟女好き爺とか完全にアウェイな
状況なワケでおまんにゃわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:32.50ID:wgf/SUKG0
40代でも皴もほうれい線も無くめっちゃ若く見える人がいるからな
綺麗で20代の大学生に見える人もいたよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:32.54ID:Xp+wJjGX0
持て余す性欲を受け止めてくれるお姉様ええやないの
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:57:41.87ID:z0l1/SA90
>>64
起きてる間で勃ってる方が長い年頃あったやろ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:58:03.68ID:GvzU16/R0
いくらでもたつと言ってもやりすぎたらあそこヒリヒリしてくるんじゃないの?
なんか漫画で読んだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:04.24ID:eQRgllgj0
ローションがある
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:13.77ID:uYTFuFkX0
金持ってる女は美意識高そうだし
綺麗だったんじゃね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:29.21ID:tW4H0j0MO
事情通の口調ww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:51.42ID:apudqUPZ0
>>52
私42だけど同級生と職場の3つ下と関係持ってて今10個下からアプローチされてる
まぁヤレそーな女なんだろうけど
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:56.46ID:qpVu+/SJ0
>>33
女だって弄られれば嫌でも濡れるけど?
人間なんてそんなもんだ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:59:56.55ID:hSOxhOFj0
>>85
20畳ぐらいある1kもあるからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:19.54ID:dpAorTP50
マジレスするといくらでもは勃たないよ
子供居ない40代なら話し合うしヤレるし付き合えるけど何度も勃つには相手にも若さが必要
二十歳までだな二十歳越えたら一発で終わり
正直二十歳も三十路も四十路も同じ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:42.44ID:7e12yEr20
RKちゃん22歳じゃねえからまったくレスが伸びてないなw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:44.53ID:ZiF+kIz30
オエエエエエ 思春期チンポ脳な10代高校生が後々トラウマなる奴やろこれ…
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:01:18.10ID:wcQ9Qc9X0
この女、顔の系統としては小保方みたいじゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況