X



【名古屋地検】「行為はしたけど未成年とは知らなかった」 16歳少女にみだらな行為…容疑の中学校男性教員、不起訴に [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:15.99ID:VeqbRxFB9
18歳未満と知りながら、当時16歳の少女にみだらな行為をしたとして逮捕された中学校の男性教員が5日、不起訴処分となりました。

警察によると、愛知県愛西市の中学校臨時教員の男性(27)は去年7月、名古屋市内のホテルで、当時16歳の少女に18歳未満と知りながら、みだらな行為をした愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されていました。
 
この男性について、名古屋地検は5日付で不起訴処分にしました。理由は明らかにしていません。

男性は、逮捕当時の調べに対し「行為はしたけど未成年とは知らなかった」などと容疑を否認していました。

https://www.ctv.co.jp/news/articles/uye79f1cpyk8kuyj.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:55.76ID:oqDOEGLc0
いつも見てる中学生よりは大人だもんな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:16:07.31ID:7dgaSowh0
検察、良い仕事してますねw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:16:48.86ID:Dc9pFoMw0
公務員は上級国民
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:08.72ID:jJUQmoPc0
まあ名古屋だから
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:14.44ID:86NT2b6x0
>>2

上級国民連呼でバレる、ブルジョアとプロレタリアートを対立させ暴力革命を煽った中卒過激派ジジイチョン
0010づら
垢版 |
2021/03/06(土) 17:19:34.96ID:Q7pSB27Z0
録音録画はよ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:20:45.67ID:q0YpRxEi0
日頃から10代半ばのガキに接してる奴が分からんわけないだろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:09.91ID:3y41MApV0
税金使って不起訴にしたんだから理由は発表しろよ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:24.01ID:P/yjYg6X0
18歳未満/未成年とは知らなかった/分からなかった
このあたりの供述は大切
警察からどんな誘導尋問されようが年齢に関することは一貫してこう言っておけば不起訴になる
未成年淫行やらかした警察官にも18歳未満と分からなかったという供述で不起訴を勝ち取った人がいる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:21:47.75ID:cCG98lsy0
上級不起訴?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:42.78ID:q0YpRxEi0
>>15
ポリ公は教師よりもさらにアドバンテージがあるけどな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:23:09.26ID:+JFzbtfz0
理由は お金 だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:42.75ID:fJqZyWNl0
忖度公務員案件
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:42.79ID:hxJ5NmQx0
行為自体はしているから懲戒処分される
おそらく免職



(14) 淫行
ア 18歳未満の者に対して、淫行をした教職員は、免職又は停職とす
る。
イ 18歳未満の者に対して、金品その他財産上の利益を対償として供
与し、又は供与することを約束して淫行をした教職員は、免職とす
る。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:24:44.12ID:UCGOp4ET0
不起訴が不服なら、16歳に顔出ししてもらって判断するしかないだろ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:07.56ID:Q5/4oZ2J0
まあ言えば本田望結とやってたようなもんだな
やだ、こんな大きいの初めて…
おいおい初めてじゃないのか?!と言った会話があったそうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:37.08ID:9iwwlUWT0
SNSで女を漁っている限り,未成年狙いだからな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:25:43.67ID:fVTl+snl0
57歳ならあり得ないが27なら別にいいやん
16やろが18やろが変わらん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:21.48ID:hxJ5NmQx0
愛知県の愛西市立中学校に勤務する臨時教員の26歳の男が今年7月、当時16歳の少女と名古屋市のホテルでみだらな行為をしたとして逮捕されました。

警察によりますと、逮捕されたのは愛西市立永和中学校の臨時教員・川島紳太郎容疑者(26)です。

川島容疑者は今年7月、当時16歳の少女が18歳未満であることを知りながら、名古屋市中区のホテルでみだらな行為をした疑いが持たれています。

川島容疑者はSNSアプリ「KoeTomo」を通じて少女と知り合い、10月28日に少女が別件で警察官の事情聴取を受けた際に事件が発覚したということです。

警察の調べに対し、川島容疑者は「行為はしたが、未成年とは知らなかった」と容疑を否認しています。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:26:47.87ID:/uhjXPii0
さすが名古屋
パヨクの巣窟
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:27:32.82ID:9MkyVVQ90
うーん、一定年齢以上と知っていて行為を行うことが要件というのを拡大解釈し過ぎだと思う。
確認してウソをつかれたとかならともかく、確認もしないで「18歳未満とは知らなかった」は通しちゃダメでしょ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:08.94ID:x4IG7FgE0
知りながらやっといて知らなかったとは?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:06.52ID:SIpne7uD0
はい安定の教師
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:11.74ID:VxSmIfhK0
理由は明らかにしていません。

起訴前に示談したからだろ
お金で不起訴になっただけじゃん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:13.68ID:9iwwlUWT0
>>29
現役の中学校教師が少女買春して言い訳ねぇだろうが!
教師辞めちまえよ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:30:57.02ID:zx8LfxE10
性職者教員は日教組が守ります
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:26.61ID:z/A7ikiC0
16歳とかあそこもションベン臭いだろうに...クンニで吐き気がする独特な臭い...
個人的には19歳20歳がエッチな事をする年齢のベストだと思う。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:43.01ID:m4raHEL90
別に未成年でもいいじゃん
16も18も同じだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:52.43ID:UgjgIaLG0
やっぱ教師は全員去勢は必要
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:32:38.14ID:Lye+pG1l0
また教師の性犯罪か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:34:45.15ID:7luWRbwk0
教職員=常習性犯罪者
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:34.17ID:hhQfAG7o0
締まり具合で大体の年代がわかったりしないものなのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:02.69ID:MW9g+GzM0
自校の生徒でもなく同意もありなら、別にいいだろ。
こんなことで教師減らしてる場合じゃない。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:22.18ID:eyI5QiZr0
まあすっとぼけて知らぬ存ぜぬ通しゃ通るんだろうな
法が裁けないならプライベートで顔の形が変るまで殴ればいいじゃん
仮にぶっ殺しても人権てのが守ってくれんだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:38:04.71ID:W/YD0BxH0
上級無痤かよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:38:36.42ID:m/PKZAV30
職場復帰も余裕だしな
公務員になって遊ぶのが最強だ
世間の屑から教師は犯罪職と言われようが関係ねーや
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:40:23.04ID:lNw1wnO30
絶対うそ
いくら化粧してようが発育良かろうが16と成人わからんなんて知恵遅れだろ
苦しい言い訳かますな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:41:18.46ID:gCpZjxWQ0
もうちょい下の子と知り合ったけどやる前に嫌われて良かったと思ってる
あぶないあぶないw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:45:01.26ID:q0YpRxEi0
>>40
30後半もかなりイイぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:46:36.35ID:q0YpRxEi0
>>53
ましてや中学教師だからな
例え嘘ついてたってすぐに勘付くだろうよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:25.65ID:eyI5QiZr0
>>53
だからこういう野郎は後手縛って水溜めた洗面台に髪の毛ひっ掴んで押し当てて
やらにゃ吐いたりせんし、殺される思いしなきゃ懲りたりもしねーよ
外道にゃ恐怖しか効果ねーからな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:50:09.99ID:s3S2m8lX0
親が教育委員会の委員長やってる
歴代教師の家系だよ
お前らが束になっても勝てないよ
文部大臣を輩出してる名門の家柄
お前らゴミが束になっても勝てないよ(笑)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:53:02.16ID:eyI5QiZr0
>>61
お前頭悪いって言われるだろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:54:29.61ID:+I5sj7WqO
不起訴ならセーフだな
どこぞのセクハラ会長と同じで、もう悪し様に言ってはいけない、何事も無いかのように流さないとね
それが平等というものだ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:55:01.38ID:BL6OS0RG0
名古屋のほのぼのとした日常だがや
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:57:12.66ID:wfVw9JiD0
教師って自分たちは激務だ!忙しい!ってさわぐけど、エロいことする暇がたっぷりあるんだよな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:10.76ID:wfVw9JiD0
教師って自分たちは激務だ!忙しい!って騒ぐけど、実際には未成年相手に猥褻なことしまくる暇も体力もあるんだよな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:42.68ID:wfVw9JiD0
>>61
教師の子供って心が歪んだ変なのが多い。そんなのが教師になって教師同士で結婚するから代を重ねる度にどんどん歪んでゆく。
その結果なんだろ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:30.82ID:ZpA6EdP70
テレクラ全盛初期にjkとやりまくったなぁ
円光なんてほとんどいなかった。まだ淫行条例ができる前だけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:03:24.05ID:rlgpXGGt0
政府が抜け道ばかり作って法の解釈かえていくから
国民が不幸になっていく
そろそろ統治下の政治を終わらせないとやばいよw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:16:14.37ID:7VGQjjI+0
なるほど不起訴事案かと思ったら書いてあった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:57.47ID:8jEPatGs0
授業中しゃぶらせとるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:16.37ID:LI4YQnw60
>>1
これ、なんで発覚したの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:32:00.56ID:bV2cV6+J0
通り魔殺人しても無罪放免
実の娘レイプしても無罪放免

名古屋じゃこれくらいは微罪だがや
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:32:02.11ID:NRv63gbm0
>>76

>>30
>10月28日に少女が別件で警察官の事情聴取を受けた際に事件が発覚したということです。

じゃないの?女が補導されたパターンだと思う。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:48:43.67ID:UYwSo2lO0
>18歳未満と知りながら、
法律や条例そのものを知ってるかどうかなんぞ問題にもならんだろう
それがなぜ具体的な条例において「相手が未成年か知ってたかどうか」を問題にするのかね
言い逃れができるように条例を作ってるとしか思えんが、わざわざ条例を作って一体何を守りたいのかね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:14:26.41ID:Dzu1iikp0
糞教育早く なねーかなあ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:45.39ID:Ij3DsTU80
知らなかったもんねー
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:29.04ID:We499uuM0
これで不起訴っておかしいね
知らなかったら不起訴?
極約山本とか板尾とか
知らないって事にしたら無罪って事になる

この裁判官もエンコウしてそう
男割引してんじゃねえよゴミカス男どもが
0093名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/03/06(土) 20:38:48.12ID:ia3IzdoY0
リバタリアンのおかげで、児童ポルノ法カルトの主張はもうほとんど嘘だとバレてきてるから。
0094名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:33.43ID:ia3IzdoY0
明らかに誤った前提に基づいた不正な法律をこれ以上執行することは出来ないという、英断だろう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:48:35.77ID:xSRmMM2H0
未成年は別にいいだろ。
18歳未満は青少年だ。
未成年とはまた別の区別だ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:16.01ID:CKWuoCy00
オメコが未成年と思えないくらいのビラビラとユルユルだったんだろ
オレも経験がある
ユルイと思っていたが、別れ際に「これから専門学校に行く」って言ってて
18って分かった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:16.22ID:B4m+IXjO0
これは買う側に相手の年齢確認する義務がある
口だけではだめ 身分証等の確認の必要がある
身分証まで偽造してたなら罪に問われることはない
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:05.57ID:88RIrI2H0
18才未満だとは知らなかった

何が何でもこれ通せば、例えば未成年者が小6〜中1男女でも不起訴??
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:26.77ID:We499uuM0
>>92
買春しなきゃいいだろ
何で年齢分らない女とやるんだ?

恋人でもない女とやるなんてレイプと同じなんだから
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:22:48.17ID:SXsKLGE70
女がSNSに偽った年齢を載せてたら不起訴になりやすい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:15.28ID:FowDJHd80
別件で引っ張られるような女だ
軽度のアレだよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:43.80ID:R+Ellwco0
知らなくて許されるなら、普段教えてる子どもなんて何やっても許されるだろw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:07:04.72ID:kyySVUQP0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/tdQA/841550982.html
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:56:24.56ID:ytZKBhkc0
>>103
残念ながら現行法では売買春はそれ自体として刑罰の対象とされていないからしかたがない。
罪刑法定主義って知ってるよね。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:08:11.43ID:G04XjFsE0
未成年と知っていたことが立証できなければお咎め無し! 

お咎め無し!!

ドドーーーーーーン!!!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 05:30:01.29ID:F6DMpoKA0
>>70
コレ!
本当に教師の子供って性格が歪んだ変なのが多い。
同級生も変なのは決まって教師の子供。
特に両親が教師なのは勉強できないヤツを徹底的に見下してたな。
学歴だけで人を判断する傾向がある。

ウチの母方の爺さん婆さんも教師だったので、ウチの母親も
歪みまくってるわ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:07:15.54ID:iluYYnCm0
見た目だけでは 年令 を判断するのは 難しいけどな。
 
 話し方や所作で判断できるものでもないし。

 大声で喘ぐ娘もいるし、色んなものを挿入されても、淡々としてるし…。

  
https://5hololi.com/wp-content/uploads/2020/04/img_010-2.jpg


 
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:25.61ID:EiaeHMUc0
>>115
うーんなんでなんだろうな…
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:20.15ID:pMXWtsKy0
>>115
なにより問題は、アホやガキを見下すのに
教師って別に勉強できるわけじゃないってとこなんだよなw

公立進学校固定の連中以外は、
そこらの中小営業や市役所職員以下の知能しかないのにいきなり裁量もって仕事始めるから、色々勘違いする
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:04.69ID:sEhsLivX0
少女のヴァージン膜はホテルでどうなったの?無事なの?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:53.69ID:BrSRvW/q0
SNSで買春女を漁っている時点で,未成年狙いだよなぁ。
ババァがSNSで売春持ちかけるかっーつの。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:20:44.47ID:UWjo6lYV0
誰よりも中学生を見ている人が見抜けないとか
誰でも見抜けるウソをつくんじゃない
そして死刑おめでとう
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:32.69ID:d9gqPPZZ0
>>1やっぱ名古屋ってミソだわ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:58:03.80ID:H123wR1J0
>>1
これ金渡してないから、
援交や売春じゃねえんだろうけど。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:59:54.47ID:X1f672Gc0
乳首は固く最高でしたでも未成年だとはしませんした
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:15.97ID:q06MAwSf0
少女買春男が教壇に立てる日本…オワッタ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:45:54.40ID:+NyfFaqH0
何があっても18歳未満と思わなかったを連呼するのが一番確実だよね
若く見えたとか絶対に言っちゃあかんらしい
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:03:22.19ID:G5GNNIB30
俺に任せろ!愛知県愛西市の学校は俺が守りたい!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:54:16.95ID:UInDuGq00
愛知県愛西市の中学校臨時教員
 




0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:52.55ID:zT/pzRls0
少女のヴァージン膜は無事なの?

ホテルでヴァージン膜を破ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況