X



【徳島】実の娘2人へのわいせつ「卑劣かつ常習的」 徳島地裁、50代無職男に懲役3年 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/03/06(土) 17:46:38.63ID:6BdYZuUJ9
自宅で同居していた実の娘2人にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつと監護者わいせつの両罪に問われた県内の50代無職の男の判決公判が5日、徳島地裁であり、藤原美弥子裁判官は懲役3年(求刑同4年)を言い渡した。

 判決理由で、藤原裁判官は「実父の立場を利用して被害者に性的虐待を繰り返す中で本件犯行に及んだ。卑劣かつ常習的犯行でもある」と非難した。

 判決によると、男は2018年7月ごろ、自宅で10代の姉妹に、同年11月ごろには、自宅で姉にそれぞれわいせつな行為

https://www.topics.or.jp/articles/-/495795
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:47:44.74ID:ZHsMevcQ0
安い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:47:49.36ID:/uhjXPii0
国技は祖国でやれや、チョン猿
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:00.60ID:FOiM4ERu0
娘=自分の所有物
おまんこ舐めたくらいでグズグズ文句言うな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:25.96ID:JPcZFzT10
在日は繁殖禁止にしては?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:54.59ID:mHMxzUD30
虐待は一律死刑にしろボケ
無職だから生計にも影響を与えないんだから生かしておく理由がないだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:59.57ID:1Lw4+NYO0
これじゃ慰安婦強制連行レイプくらい余裕でやりまくってて当然だよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:52:11.61ID:Ap0szAas0
パパのほとんどは娘にエッチなことしたいんだよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:53:21.85ID:VE6kYoF20
>>12
マジかよ、在チョンって気持ち悪い生き物だな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:53:59.06ID:hhIKpCug0
父親が娘とSEXしたいのは当たり前
社会的制裁があるからしないだけ
お前ら素直になれよ(´・ω・`)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:54:21.14ID:QEOo08Ij0
たったの懲役3年て、少な過ぎだろう。
懲役30年にしろや!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:55:03.07ID:oA0cAeog0
パパは3年で帰ってくるから元気で待ってろよ〜
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:57:31.54ID:LeJyqMff0
鬼畜親(50代・無職)への優しすぎる判決やな
藤原美弥子裁判官、優しいなあ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:57:50.99ID:XdXeSEJq0
>>1

461 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:26.35ID:F1T8ZY3G0
性交じゃなくてわいせつとで3年とか
ひでー国だね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:58:41.41ID:OHbOgjGV0
卑劣かつ常習的なのに3年でいいの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:09.59ID:eyI5QiZr0
>>19
こんなのの傍に置くくらいなら施設で保護すりゃいいし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:16.64ID:EYS35j050
名前が出ないのは試し腹のあいつら
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:15.44ID:fjCs5AyU0
名前の出ない事件ばっかりで恐ろしさを感じる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:04.82ID:S6RSnEt90
キモい親持って裁判かけても3年しかぶち込んでてくれずその後また不安な生活送るなら、いっそ自力で頃した方がいいな
法律なんか下らん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:23.38ID:WT7e/6Pb0
姉妹丼かよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:23.68ID:Y5khsVor0
方や



17歳の娘を斬首、頭部持って歩いていた父親逮捕 インド
https://www.cnn.co.jp/world/35167432.html
インド北部ウッタルプラデシュ州の警察が、自分の娘(17)を斬首したと自白した男を逮捕したことが分かった。

サルベシュ・クマール容疑者が逮捕されたのは3日夜。切断した娘の頭部を持ってハルドイ地区の警察署に向かっていたところを拘束された。

地元警察は5日、CNNの取材に、「容疑者は犯行を自白しようと歩いて警察署に向かっていた」「調べに対し、
娘が交際相手とみられる男性と一緒にいるのを目撃し、交際に反対だったので怒りがわいたと供述した」と明らかにした。
(略)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:59.52ID:S6RSnEt90
>>27-28
名前が出ないのは父親の名前出したら被害者が特定されるから、それ対策じゃないの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:05:48.76ID:eOk/eQua0
パパの汚い精子から産まれてるのに嫌も糞も無いだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:01.56ID:NdvLx+zF0
その昔
TBSのドラマで
高校教師というのがあってな…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:37.16ID:l3wsNzZJ0
>>1
正真正銘の基地外
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:06:49.37ID:1wZZkLcc0
法務省や人権団体、弁護士は実は児童虐待問題を本気で無くそうとはしていない↓

学校で「いじめ 虐待は人権侵害」と教えられ人権があたかも「いじめや虐待されない権利」であるかのように言われるけど、法律用語の「人権」は人(主に犯罪者)が国家権力(警察など)に害を与えられない権利のことで、国家権力ではない個人が個人に害を与えるいじめ虐待は実は法律用語の人権とは何の関係もない。

「児童労働の禁止」は、子どもが搾取されないようにという建前だが、親と教員以外の大人と子どもとの交流の機会を奪って子どもは親だけに依存せざ るを得ないようにして虐待を助長している。

近代以前の村社会では子どもは近所のたくさんの大人、年長者に可愛がられ、村の伝統や礼儀を教えられて育ち、親以外で頼れる人がたくさんいた。近代の学校では「勉強を教える」という建前で同年齢の子どもだけを集め隔離するため18〜22才になるまで大人の知り合いができないから親だけに依存せざるを得なくなり、親が毒であった場合に助けてくれ る年長者や大人はいないからこれによって虐待が生まれる。儒教の教えが虐待を助長しているかのように言う奴がいるが、全くの逆だ。

『法律家は日本人を騙している』
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:07.75ID:Kwkjbb6y0
で、国籍は?
0041c
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:29.46ID:PTaXw7y/0
>>33
出てる記事あるよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:24.63ID:69KnnDDS0
「卑劣かつ常習的犯行」で懲役3年ですか?
求刑から1年も減らして?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:54.48ID:zdK/ZpGX0
いやいや、自分の遺伝子に興奮するとかやばいだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:36.94ID:DoFBMPSw0
娘に手を出せるくらいだから
他人の娘なら尚更
男は何歳なっても若い女とヤりたい生き物
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:22.16ID:rh50n+qw0
無垢の祈りって胸糞映画あるけどあれは連れ子だったがこっちは実子だろ
頭おかしいってレベルじゃないな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:34.33ID:0xn8IX0P0
セックスのやり方教えるのは親の役目だからなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:45.43ID:4hGG9tv30
求刑からして軽すぎだろ
こんなのが判例としてお前、後世に残るとか
頭おかしいわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:14:33.23ID:zvjDuvkb0
7月ごろ姉妹に、同年11月ごろ姉に、
って両方試した結果ターゲットを姉に絞ったのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:15:40.74ID:HId98Fm70
無職って何でゴミしかいないの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:16:53.04ID:SxR1eJYx0
考えられない軽さ
実の父親からって、もう一生台無しすぎて
デートレイプとかの方がずっとマシかもしらん
最近のレイプ判例もっと重くなかったか?
2人に何度やって安心できる家で怯えさせたんだよ
裁判官の娘が夫にやられてみても同じか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:18:39.26ID:oV/Q2d+k0
軽すぎでは?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:19:53.14ID:5NFJfoQb0
犬に噛まれたと思って忘れろよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:04.55ID:yOLyZihe0
たった3年!?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:27:36.44ID:AhDAyBxY0
近親相姦
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:42.10ID:5454r1e90
娘ならタダだからなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:37:11.30ID:D5ITaBur0
たった3年…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:10.07ID:SdeqeFGN0
気持ち悪い
うちは娘ばかりの三姉妹だが風呂上がりに裸で出て来られるのも嫌だわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:45:52.43ID:uh8yzeWj0
日本て昔からこんな父娘の性虐待が定期的に発覚するよな

以前にも東北青森で父親が娘を2回も妊娠させ子供産ませて逮捕されたのや
北陸でも実の娘と長年にわたり性行為して逮捕された父親とか

先祖代々の遺伝子がそうさせるのか?
まさに鬼畜の為せる技
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:47:51.89ID:pL/PPdyP0
たった3年とか頭おかしい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:28.28ID:vxk0MtNa0
刑法の尊属殺加重刑に対して初めての違憲立法判決が出た事件も実の父親が娘を犯して子供まで産ませた挙句、交際相手がいることに逆上した父親を娘が殺した事件
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:13.20ID:QbAf57lQ0
欲情するのが不思議でならんのだが
どうしてこんな事が起きるんだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:03:37.78ID:9cmSBIjw0
流石日本の司法ですよねw
犯罪者をしっかりと守ってこの量刑!
犯罪者に優しい腐った司法日本!
国民投票制度確立させて量刑にも国民の総意が盛り込まれる様にしましょう! しかし政府は知らないふり…こっちも腐ってますw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:38.71ID:3QJ6sxcS0
テレビのニュースでこの手の事件放送されるとお茶の間が凍るからやめてほしい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:09:26.79ID:moolEb9S0
それでも3割娘が悪いってのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:12:38.32ID:w0uaVRaP0
性犯罪軽すぎ ほとんど不起訴だし 常習的にレイプしてたった3年て やったもん勝ちじゃん 
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:47.38ID:+MMUTJdQ0
ウリナラの伝統文化ニダよ
ユネスコ無形文化遺産に申請中
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:26.34ID:fc5jHO4l0
トミーズ無名
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:08.33ID:aRAvKcHL0
3年て
死ぬまで社会に出さないほうがwin-winじゃないかな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:20.15ID:POtWKzba0
そもそもテレビでも母親は息子、父親は娘とか意味不明な棲み分けしてるから変な事考えるバカが増えるんだわ

アメリカは同性親子との信頼関係を全面に出してるのに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:20:44.27ID:uh8yzeWj0
>>86
親族婚、近親相姦を法律で認めていたからその名残りが司法の判断に出るのもうなずける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況