X



【ハゲ】ほうれん草を食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001猪木いっぱい ★
2021/03/06(土) 18:26:19.94ID:ATZmQ2Ic9
ハゲは多くの人が経験する一般的な問題です。
お前らのようなハゲは寝ても覚めてもハゲています。
会社に向かう電車の窓に映る自分の姿を見た時どうおもいましたか?
20年前の、よくわからない自信に満ち溢れていた自分はどこに行ったのでしょうか?
まだ間に合うから以下の記事を読んでください。

脱毛のパターンは男性と女性で異なる場合がありますが、実際には同じ遺伝的原因があります。
多くの人がハゲ治療にヘアケア製品を使用しています。
しかし、これは健康的な食品を食べることによっても克服することができます。

髪の成長を促進し、悲惨なハゲ人生を逆転させるのに効果的であることが証明されている食品を特別にお教えします。よかったなお前ら

ほうれん草

髪の健康に良い食べ物はほうれん草です。
ほうれん草にはビタミンB、C、E、カリウム、カルシウム、マグネシウム、オメガ3脂肪酸が含まれており、これらはすべて髪の成長を促進する可能性があります。

ビタミンAは、皮脂が頭皮に潤いを与えるのを助けます。ほうれん草は、髪の成長と修復を助ける植物ベースの鉄の最良の供給源でもあります。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle一部割愛全文はリンク先へ
https://m.akurat.co/id-1281919-read-5-makanan-sehat-yang-ampuh-atasi-rambut-rontok
https://cdn.akurat.co/images/uploads/images/medium/akurat_20200503032101_zt83yJ.jpg
参考画像
https://www.vinciscalppigmentation.com/wp-content/uploads/2014/11/norwood-hamilton-scale-300x246.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:26:58.30ID:IJryqLVk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:27:42.32ID:kCLepjal0
ハゲ薄毛の諸君、胆石に気をつけてな
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:28:03.41ID:yOLyZihe0
今ほうれん草いっぱい売ってるな
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:28:07.45ID:QGaHXig10
毎日食ってるけど・・・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:28:43.26ID:sY3OhSCl0
今日もまたハゲが踊らされる
0012ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:28:51.63ID:7F6DR7/G0
オイラの秘密を…
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:29:19.90ID:wxcsui9i0
ほうれん草の缶詰は不味いぞ!
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:00.56ID:g1AHdXXw0
 ハーゲ      ハーゲ      ハーゲー
     ('A`)「    ('A`)「    ('A`)「
    」) )     」) )    」) )
   (( ゝ\ )) (( ゝ\ )) (( ゝ\ ))
0016ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:02.53ID:RY7/xlSQ0
おまえらまた騙されるのか
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:42.42ID:P03tmuR10
ポパイは禿
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:46.44ID:bnr/2PQq0
薄毛をもてあそぶのはやめて!(;∀;)
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:53.17ID:zvjDuvkb0
※ただしフサに限る
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:30:57.79ID:sY3OhSCl0
>>3
なんてこったい!
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:31:02.30ID:y6LEg/Cc0
ほうれん草食って、頭にはちみつと毛増しじゃなかったヒマシ油塗ったくれば完璧か
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:31:26.54ID:PkqpZhNT0
もうサラダ頭に乗せとけばよくね?
0025ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:31:39.09ID:NJrSTp8n0
今度はほうれん草か!!
俺たちは一体どれだけのものを食えばいいんだよ!!
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:31:39.72ID:oEoXwA6N0
おひたし飽きるし炒め物に使うなら小松菜や青梗菜使う
2週間に1回くらいでええわ
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:31:40.12ID:HYLaPK+H0
よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:32:49.18ID:xOGACIPc0
食べすぎたらシュウ酸がなんちゃらじゃなかった?
ニンジンやらほうれん草やら食いすぎるなよ
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:32:58.81ID:8Fj+t7iQ0
今年89になる父が禿てない。
2、3年前から黒髪もまた生えてきた。
遺伝と若い時からの食生活だと思う。
ほうれん草が多いけど、葉物野菜はなんかしら毎日食べてる。
0036@猪木いっぱい
2021/03/06(土) 18:33:05.09ID:ATZmQ2Ic0
実写化されたときのポパイ
ロビンウイリアムスのデビュー作
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yuuaugust5/imgs/f/1/f1ccd362.jpg



ほうれん草を最も好んで食べるナマケモノを見てみろ
フサフサじゃねぇか
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:33:15.27ID:PkG+x1C/0
何食べてもハゲは治るんじゃないかな
ハゲは甘え
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:33:18.24ID:9pFPfaJl0
ほうれん草を食べまくるわ
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:33:21.62ID:Sd2ciSuO0
報告 ハゲました
連絡 ハゲます
相談 ハゲますか?
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:33:56.95ID:MZoOWZPp0
>>3
しかも最近のほうれんそうは

栄養価が半減してるから
ハゲるかのうせいあり
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:34:12.07ID:mjhW7lJ30
そして尿路結石が出来ました
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:34:15.20ID:BuvdzdAe0
はちみつ頭に塗りながらほうれん草を食え
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:34:19.10ID:ID4NXf2y0
そんなことしなくてもあなたは輝いていますよ。
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:34:27.43ID:VqrSHUmQ0
いい加減諦めろ
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:34:33.93ID:zXJThclu0
ポパイとかほうれん草食べてもハゲじゃん
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:35:11.51ID:2dC/Ku1Z0
何回騙されるんだ?
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:35:27.32ID:qdP9kHIi0
そして結石へ
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:35:43.45ID:9pFPfaJl0
>>41
おまえは横しか残ってないじゃん
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:35:51.29ID:hjxYbczz0
結局ワカメかよ
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:21.94ID:a/fs9bp70
最近髪の話し多いがそろそろまとめて欲しい。
禿げてる人お願い。
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:24.86ID:EjKLCMbR0
>>35
うちの親父も85だけどハゲてないな
オレがバリカンで月イチぐらいで刈ってるけど、しっかりした毛がちゃんと伸びてるわ
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:30.24ID:TAtSV+jr0
ポパイが食ってる缶入りほうれん草って実在するの?
スーパーの缶詰めコーナーで見たことないんだけど……
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:32.54ID:KlbeaWBI0
1<<
馬鹿ミタイ。
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:43.51ID:+ZhDxpcJ0
髪の毛はミノキシジルの錠剤を飲み発毛、プロペシアを飲み脱毛予防これしかないんだぞ?騙されるな。この二つが効かない人は諦めるしかない。
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:53.15ID:XrJGfXjd0
これか、家の冷蔵庫のスーパーのほうれん草が全部なくなっていたのは
0074ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:36:59.97ID:uDlmZVD40
最近の子はポパイとか分からんのだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:37:00.11ID:EeDTqseC0
ほうれん草でパワーアップって、漫画でアピールをしなきゃならないほど
アメリカ人は野菜を食いたがらなかったんだろうな
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:37:09.30ID:ID4NXf2y0
>>66
何もしなくても輝いてます。
気にしてるなら帽子を被りましょう。
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:37:11.52ID:1/QyEQYL0
ハゲの食生活はボロボロ
学者の言うこと聞いて頭皮にハチミツ塗りながらアレコレ効果あるとされるもん飲み食いしてたらむしろハゲそう
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:37:26.82ID:1vgJflcD0
脇だの足だのの永久脱毛と言っても、何年かしたら毛根復活してまた生えてくるとか言う文句が出るくらい毛根はしぶといのに
なんで頭の毛根だけひ弱なんだろうね
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:37:48.08ID:zXJThclu0
>>68
うんイタリアのスーパーに大缶で売ってるバニーニに挟んでプレスするん
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:38:03.89ID:vGFVy2070
髪生えて尿結石
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:38:23.89ID:9pFPfaJl0
>>76
嫌だ 禿げ頭発電ができなくなる
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:38:38.82ID:Kn4KP2AP0
>>80
眉毛やまつげは比較的弱いんだよな
抜いたら生えてこなくなる
上に行くほど毛が弱くなるのか?w
0089ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:38:40.44ID:SqDKR9030
ほうれん草の缶詰っていまだに見たこと無い
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:38:57.45ID:9DuOTPzP0
過去の毛根数十万?のうち、一個でも生えたら効果あり!!!!!

普通に詐欺
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:39:07.63ID:uDlmZVD40
>>79
ザクが緑の理由と同じか
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:39:15.65ID:XF9RijgX0
スーパーに無かったのこのせいか!ふざけんなよこのハゲー!!

食いすぎると金玉から赤玉出るからな!!
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:39:50.02ID:ID4NXf2y0
>>87
皆で数えたらいいじゃないですか。
太陽がひとつ…
光り輝く街並みですよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:39:57.94ID:oV/Q2d+k0
ポパイはハゲているのにオリーブにモテモテ
 
一方おまえらは
0096ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:01.49ID:zXJThclu0
>>88
上司のまつ毛がバッサバサなんは緑内障の目薬のせい
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:09.10ID:QbShptD40
>>70
ハゲの希望を絶っちゃいけない

焼かれながらも・・・ハゲは・・・・

そこに希望があれば付いてくる・・・!!
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:36.41ID:Iu6HbncU0
昨日 ほうれん草二袋
古くなるのでまとめてニンニクで炒めて
食べたら
これだけでお腹が膨れた
0099ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:44.72ID:hggJOc3/0
ポパイはハゲてる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:45.11ID:9pFPfaJl0
まあ禿げは温暖化の原因でもあるからな
反射光の熱が問題になっている
0101ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:40:46.22ID:ysoLCVwC0
茹でてお浸しにするしか調理方法がないという、野菜界最弱
0104ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:00.80ID:rkSzLzuo0
騙されるな!ポパイは髪薄いぞー
0105ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:04.05ID:FgQQ6hiV0
尿石になるのはホントなの?
もう食べるのやめようかな・・・
0106ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:05.49ID:/QRV+iDg0
お前ら毎回騙されててw
0108ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:17.13ID:BuvdzdAe0
毎晩寝るときに頭に昆布を巻いて昆布じめにするとマジで生えるよ
0109ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:24.86ID:kYEF2szj0
ココイチのトッピングでほうれん草選ぶ俺完全勝利か
0110ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:41:28.29ID:EL8FqV6x0
これはデマだからな
本当は頭にほうれん草を乗せるらしいぞ。お米で張り付けるのがベスト
そのままスキップして通勤すると血行が良くなってさらにフサフサになる
0116ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:42:45.65ID:hd+faBiG0
ポパイは、ハゲてたじゃねーか!
0120ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:44:15.35ID:ID4NXf2y0
>>108
加えてお風呂入ると良さそうですね!
0121ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:44:21.60ID:9pFPfaJl0
ハゲスレがいつも伸びない謎
0127ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:45:05.18ID:xDSvupkWO
ポパイは生えてなかったぞ
0128ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:45:31.60ID:9pFPfaJl0
>>126
日本ハゲ連の方ですか?
0129ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:45:46.48ID:Kn4KP2AP0
ハゲって頭皮がぴかーっとして脂症の人が多いんだと思うけど、乾燥肌の人は剥げないのかね
0131ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:46:24.76ID:WZBumL1c0
昔はこんなスレなかったんだがなぁ
ここ数年、禿スレ、ほんと立ちますなぁ
0134ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:46:32.84ID:qvEZLzfq0
これはスーパーからほうれん草が消えるな
0135ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:46:50.45ID:qp9ZgoGt0
畑買いするわ
0138ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:05.66ID:9pFPfaJl0
日本縮毛連盟と日本ハゲ連盟の熱く長い抗争
30年続いている
0139ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:29.31ID:OHbOgjGV0
ほうれんそうってまずくない?
0140ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:34.70ID:jMm5mqi20
昔のほうれん草はもっと株元が赤かった
0141ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:38.38ID:FgQQ6hiV0
>>122
なるほど 
わかりやすく解説ありがとうございます
ほどほどにしよ・・・
0143ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:41.62ID:sY3OhSCl0
>>118
パチスロでも伝説の糞台として有名
0144ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:47:56.77ID:8w0EP1n/0
精子塗ったほうが効果あるよ
0147ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:48:30.12ID:2rNKbqek0
つまりワカメ食べてハチミツ塗ってほうれん草食べたら治ると
0149ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:48:37.33ID:SQMj27u00
>>1
くーよりのっけるほーがはえーよ禿げ!
0150ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:48:55.93ID:JvLkqtNO0
>>1
Class5のCで頭頂もスカスカくらいまでいったけど
飲み薬でClass5のAまで復活した。
0154ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:49:17.54ID:q5sxP07b0
ポパイハゲてるじゃん!嘘つき!
0155ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:49:24.67ID:45C8Rfrr0
おまえらw

禿げないと聞くとすぐに寄ってくる・・・

いやいや、いろんなもの食べないといけないから大変だなぁ〜
0157ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:49:28.27ID:cddxl8sY0
またまた猪木
0158ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:50:06.43ID:weZLRzrg0
ハゲはいろんなものをバランスよく摂れ
0160ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:50:19.22ID:baVhQPhN0
>>3
久々に会心の一撃を見たわ
0162ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:50:34.12ID:ZMoxuFHi0
大豆製品が女性ホルモンを安定化させるのは知っとる
が、ビタミンガーとなると野菜ジュースで良くね?と思う
0163ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:50:48.02ID:LO35/Ivz0
ハゲ対策って数々出てくるけどさ
基本的に成人病予防できそうなものが多いな
髪は生えないけど健康寿命は伸びるハズ
0166ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:51:44.29ID:Op6wva4f0
おおらかになれ、いちいち気にするその性格が禿げさせたんだよお前を
だから何しても所詮は付け焼き刃だから性格を変えろ
0167ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:51:53.63ID:yBVsUStR0
ここんとこほうれん草殆ど食ってないがフサフサだ。しかし白髪が増えた気はする。
0168ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:52:06.40ID:9pFPfaJl0
日本縮毛連盟と日本ハゲ連盟の抗争はここ10年、激化している と頭髪公安レポートに記されている そろそろ和解せよ
さもなくば、破防法ならぬ、頭髪むしりあげを適用するぞ
0171ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:52:46.39ID:dFVxJMch0
>>1
結局は各業界が売れ残ってる食材やモノがあると髪が生えるとか言ってハゲに買って消費してもらう作戦なんだと思う。
そしてハゲはそれに毎回引っ掛かる。
この繰り返し。
0174ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:53:33.20ID:/lFpajee0
ポパイはフサフサでしたっけ?
0175ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:53:35.18ID:9LdEcKwK0
カリウムの摂りすぎで尿管結石になるハゲ(笑)
0176ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:54:30.61ID:ZO1cZKIw0
ほうれん草を始めとした野菜の含まれるシュウ酸はカルシウムと一緒に食べると
シュウ酸カルシウムとなって体内に吸収されずに便として排出されるんだよな
0177ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:54:51.34ID:L2k0uFQ+0
髪の量が多くて困ってるから分けてあげたい
0179ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:55:08.05ID:XP0BjAT30
85と89の父がいる話をしてももはや誰も突っ込まないあたり本当に高齢者用掲示板だな
0180ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:55:23.00ID:0+qf13xC0
どれが本当なんだね?
おじさん疲れたよ
0182ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:55:33.45ID:YC1U57+/0
豆腐と人参とほうれん草をごま油で炒めたものを蜂蜜を塗った頭皮に乗せる
0183ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:55:50.14ID:1zi9J05i0
>>176
そうだよ
0184ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:56:13.11ID:EctJbN1T0
ほうれん草はポパイが放送してる頃これ食べたらこんなに強くなるのかと苦手意識を克服して今は好物のひとつ
でも実際は肉食った方が筋肉がついて強くなるww
0185ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:56:15.35ID:/CxFxzKn0
またまたまたまたハゲは騙されました。
ハゲ「毛生え薬なんてないのかも…」

神様「おいそこのハゲ、オレなら毛生え薬作れるぞ」
ハゲ「本当ですか?売ってください!全財産はたいてでも買います!」
神様「タダであげてもいいけど、これ使うと寿命が縮むんだ」
ハゲ「どのくらい縮むのですか?」
神様「人によるけど、お前用は3日ってとこかな」
ハゲ「是非お願いします!」

こうして念願の毛生え薬を手に入れたハゲは、早速薬を使ったのでした。
ハゲ「お、生えてきた…く、苦し…」

歓喜の涙を流しつつも、苦しみながらハゲは死んでしまいました。
ハゲの寿命は明日だったのです。
神様はハゲに最期のプレゼントをしたのでした。

というのは建前で、神様は天国にハゲが来るのが嫌なだけでした。
0186ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:56:59.27ID:9pFPfaJl0
>>177
献髪か 日本ハゲ連盟に問い合わせてくれ
0187ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:57:05.54ID:QIvibaMS0
ほうれいせんとほうれんそうは似てる
0191ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:57:38.51ID:ol87SWav0
つぎはタマネギだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:57:49.29ID:XYOmPSEc0
もう剃ってしまえ!!
0195ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:58:27.32ID:IDZEdI7d0
みんなハゲになれ〜

      ミ彡⌒ミ  。彡⌒ミ。 。彡⌒ミ*・  彡⌒ミ
.彡⌒ミ |    `ミニ彡"  `ミニ彡"  `ミ。_。/ `
(・ω・´)∩
⊂   .ノ ≡=-
  Oー、_)  ≡=-
0196ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:58:35.86ID:6pcTBGvh0
ちんこから血を流すハゲが続出するんか
0198ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:59:06.90ID:f3dN/hHT0
藁を食え、ハゲ。
藁にもすがる思いなんだろ?
0199ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 18:59:09.84ID:VjcMQ+680
にんじんの次はほうれん草かよ
毛の成分のメインはたんぱく質じゃないのか
0205ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:00:55.77ID:WvnDYq6n0
だが、尿道結石にはなりやすい
0207ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:01:02.21ID:KP2vK0jN0
今年2月、すごく暖かい日が続いた2週間後に抜け毛が異常に多かった。
俺だけか?
0208ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:01:09.46ID:lOSgNci50
生えたら
報告
連絡
相談
0209ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:01:17.80ID:82fmMlMf0
1tonくらい食べれば効果ありそう、
0212ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:01:32.54ID:NjlbZk4O0
ハゲハゲしい嘘つくなや
0213ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:01:36.52ID:TnaJoFxU0
遺伝、生活習慣等の方が影響力がある
ほうれん草を主食にしても、はえてくる確率なんて宝くじに当たるくらいでは
0214ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:02:17.00ID:HHUJKmTI0
玉ねぎ、モロヘイヤ、ほうれん草、ブロッコリー、豆苗
この辺は髪の毛関係なく健康系で人気者よね。ほうれん草は冬場は安いが夏場は五割まし
0216ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:02:51.63ID:1zi9J05i0
DNAに抗える時は来るのか
0217ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:03:01.63ID:acm0khSn0
すまんけどほうれん草はもう食ってるんだ
0218ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:03:20.27ID:I/gzhaQw0
毛生え目的ならホウレン草の使用法を間違えてるぞ
あれは食べるんじゃなくて頭に植えるもの
0219ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:03:28.00ID:NjlbZk4O0
逆立ちで歩けばいいんだよ
0221ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:03:41.78ID:5AZFtdJn0
スポーツ観戦に行って贔屓がピンチの時ハゲ見るとお前このピンチ時になんでハゲてんねん帰れ思うわ
0222ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:04:04.99ID:xOGACIPc0
>>179
篠原涼子んとこみたいに、父親だけ高齢パターンもあるからなぁ
自分の親もそうだけど
でも30代とかでももう高齢の類か
0223ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:04:15.52ID:I0LZHw8w0
尿結石持ちなので無理です
0226ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:04:55.73ID:Zp1s0l7C0
なにこの優秀過ぎる>>3
0232ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:05:28.01ID:WgH4bVCb0
>>220
油っこいもの
0233ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:05:49.94ID:kd7Qy4gV0
尿路結石以来ほうれん草なんか食べないけどドフサです
0234ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:06:02.62ID:ItDdjvj70
>>5
これに尽きる…


地獄を見るからな
0235ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:06:04.13ID:mPni8Xxs0
ポパイはハゲだろ
0236ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:06:35.68ID:nRjnasJr0
また騙されるの?
0237ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:06:41.16ID:EcB2+NL+0
一周したんじゃね
0240ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:07:50.65ID:CjnGO39v0
やはりな
ポパイも言ってたような気がするw
0241ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:08:04.93ID:pw+Dd7Cs0
鉄分を豊富に含んでいながら、鉄分の吸収を阻害する成分を持つというツンデレ野菜か
果たしてどのくらい効果があるのか
0242ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:08:15.65ID:G9sF0UwQ0
もうやめたれwwww
0243ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:08:20.20ID:Bkf7lFWZ0
卵の成分を使った養毛剤の話はどうなったのかな、ひよこは生まれた時から毛がふさふさ
なんでしょ?
0245ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:08:36.70ID:cqlRreDj0
>>3
ポパイはほうれん草が好きだけど
ほうれん草を好きなだけ食べれる環境にあるとかそういう事では無いからな
0247ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:09:06.78ID:/95+K0qJ0
またハゲが頭にフライドポテト乗せてる
0249ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:09:46.61ID:UepclMaG0
>>22
豆腐もすり込むんじゃ
0250ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:09:49.77ID:ou5EYI+u0
諦めたらそこで発毛終了ですよ、フォッフォッフォッ
0251ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:09:55.64ID:1AVEgTku0
生える食いもん無数に聞くが
復活した人は皆無
0252ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:10:00.24ID:IpN8GNDw0
3月はほうれん草でハゲがなおるぞー
0253ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:10:03.67ID:NjlbZk4O0
ハゲは遺伝だろ
髪のうすい男との結婚はやめたほうがいいぞ
0255ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:10:25.25ID:ItDdjvj70
実は、ワカメとホウレンソウって


効果の成分は同じ!!ってか?
0257ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:10:42.64ID:uPfC/zfJ0
ほうれん草とか基本中の基本だろ
それで生えないから悩んでるんだろうが
もうちょっと真面目に考えろやカス
0258ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:10:55.71ID:GKOjND3H0
どんどん健康に誘導されていっている気がしてきた
酒を断てば〜、とか 運動すれば毛が生えるとかでだんだんハゲだけ健康になっていく未来
0260ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:11:10.86ID:QycpnfhA0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0261ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:11:12.21ID:TO2K/T5/0
乾燥ワカメを味噌汁に毎食入れて
いたら髪の毛ふさふさになったぞ

これマジ
0262ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:11:18.11ID:GgnwbgXy0
マッチョでセーラー服着て腕にタトゥー入れてパイプふかしてたらハゲは眼立たない
0264ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:11:40.08ID:k+ol/UF20
>>1-3>>1000
新型コロナに感染してしまった場合の対応
病院は重症者の対応に集中していますのでかえってコロナが蔓延しています。無症状、軽症のうちは自宅療養、隔離施設が基本です。
療養中は下記のことを必ず守ってください。
・もらった薬を必ず飲む
・個室から出ず、24時間マスクをする
→感染者、同居人全員マスクをしてください。感染後3ヶ月間は家中にウィルスを撒き散らします。ウィルスは物の上でも1ヶ月間生き続ける為、完治後自身が撒き散らしたウィルスで再感染する可能性があります。
可能な限りウィルスを拡散しないようにしましょう。風呂は入らず、トイレの際だけ個室から出ましょう。
同居人がいる場合は使用したトイレを防塵マスク、保護メガネ、耳栓をつけてもらいエタノール(最悪ハイター)でつど除菌してください。
ウィルスを浴びた量で発症の度合いも変わります。
また同居人はトイレを利用する際防塵マスク、密閉ゴーグル、耳栓をつけて利用し、利用後はシャワーを浴びてください。(防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓は各個人で持ち、共有化をしないでください。)
使用後はオゾン発生装置で除菌することも大切です。

・同居している人全員、“絶対に”外出しない
→無症状でも全員感染しています。
食べ物は事前に備蓄しておきましょう。
備蓄がない場合、同居していない家族や知り合いに買ってきてもらう、それが無理でしたら保健所が行なっている宅配サービスを利用ください。
家族や知人に食料を買ってもらった場合は、直接受け取らず、家の前に食料を置いてもらい、お金は立て替えてもらってください。(お金にウィルスが付着しています。)
また同居人がいるのに個室がない場合は自宅内に小型テントを張るかパーテーションで区切る、車を利用しましょう。
可能であれば、国や自治体が設置している感染者用のホテルを利用しましょう。
稀に家族を感染させたくない為、ネットカフェや一般のホテルに泊まり、感染拡大、多大な損害賠償金を払うケースもありますが、
感染が発覚した時点で家族は感染してます。(感染力が異常に高い為)
もう手遅れですので、諦めて家で隔離してください。

・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター)で朝、昼、夜、血液の酸素濃度を測る。
→95%切った場合、肺の繊維化(肺が壊れて二度と戻りません。最も多い後遺症の一つです。)が始まっており、
90%切った場合は無症状でも重大な後遺症を残す、死に至る場合が多いのですぐに保健所に電話ください。

・血栓が詰まって即死するケースがあります。今は元気でも30分後には自分が死ぬ可能性があることを意識しましょう。
体調が悪化したと感じた場合、すぐに保健所に電話してください。
重症化した場合、次に家族に会うことはありません。
重症者は感染拡大を防ぐため、病院で隔離、心臓が止まり次第焼却する為です。伝えたいことがあれば、早めに伝える。遺書を書いてください。

・スマホアプリ「COCOA」に自身の感染を報告する
→ブラック企業を中心にCOCOAアプリを入れる指導があってないようですが、まだ入れてない人は必ず入れてください。(感染後アプリをダウンロードしても手遅れです。)
報告することで濃厚接触者に感染通知が行きます。また感染者と濃厚接触した場合は通知がきますので、その旨を保健所にお伝えください。
早期にPCR検査や隔離を行うことで、感染拡大を抑え、税金の支出を抑えることができる為、長い目で見ると我々国民は得します。
コロナウィルスの入院費、検査費、治療費は我々の血税から捻出されていることを忘れないでください。
また感染者数がこれ以上増えると、後遺症の治療にかかる費用が保険で賄えず、全額自己負担になる可能性があります。1人でも多くの感染者を減らすことが、感染者、非感染者の未来にとって重要です。
0265ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:11:53.88ID:Wfm6j3r00
トシちゃんかんげきーーーーーーーーっ!!
0267ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:01.55ID:Yjd9Kpjl0
ほうれん草売り切れ続出か、急げ
0268ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:12.72ID:kd7Qy4gV0
>>256
アレ死ぬほどというわけではないけど痛いからね
0269ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:14.60ID:1AVEgTku0
大体ロスチャイルド、ロックフェラーでもハゲはそのままだし
そういうことだろ
0270ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:15.99ID:BdO47KuD0
結石になる

変な汗出まくって毛穴復活

フサフサに生い茂る
0272ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:26.53ID:txH9pbM80
野菜食べ放題の店にほうれん草ないとし
0273ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:30.81ID:a/wd18Ss0
髪がふさふさしてるよ
0275ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:45.30ID:acm0khSn0
毛は植物だと思って毎日水を与えろ
0276ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:46.11ID:RFYSJvbC0
>>251
髪の毛を伸ばすことと
毛根を復活させることはべつだからな
0277ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:12:53.14ID:Hs5rIoZ20
>>46
救急車呼んでしまった
0278ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:13:01.48ID:RU7aKLyN0
発毛って書いてねえじゃねえか
また騙されたストレスで脱毛した
生まれてないものは成長できません
0279ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:14:10.97ID:a/wd18Ss0
ハゲは欧米ではひとつの「スタイル」なんだよね
北欧にいたっては尊敬までされる
0281ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:14:33.48ID:4+/+hsVx0
 彡 ⌒ ミ
   川

  / ⌒ ヽ
  i.   ^ ^i
 (6- (III)(III)
  ヽ  '◇〉
0286ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:15:49.75ID:4kujHUgA0
ほうれん草と牛乳たくさん摂るといいよ!
0287ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:16:06.42ID:f3dN/hHT0
ハゲは甘え。
0289ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:16:46.02ID:TO2K/T5/0
若い時、昼は日軽金でリフトに乗り
夜はロイホのコックのバイトして
いたのだが、ほうれん草とベーコンの
バター焼きは美味かったな

ベーコンをカリカリにしてから
ほうれん草を入れるのがポイントな
0290!omikuji !dama
2021/03/06(土) 19:17:55.57ID:S309vAMG0
安田、良かったな
0292ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:19:06.54ID:OLTTrlwc0
久しぶりにファミコンのポパイをやりたくなった
0293ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:19:40.60ID:OOzGkyc30
>>210
ハゲとセットになってるデブにはきつい情報やな
0294ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:20:35.89ID:Xv4uw1GB0
また騙されたのか?
ハゲは遺伝だぞ
0296ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:20:44.27ID:tgJHl5FV0
結石できるからやめといたほうが(´・ω・`)
0297ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:21:23.45ID:w+kgDjlx0
何を食べればいのか、まとめてくれ!
0299ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:22:06.31ID:S8pHJjsT0
結石持ちだからホウレン草は食いたくない。残念
0302ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:22:10.75ID:djkfG3iI0
がんばれ禿負けるな禿
0304ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:22:24.33ID:AsDnDn5a0
ここまでくると髪が生えない食べ物を発表した方が早いだろ
0305ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:22:37.20ID:Gbo7Awju0
ハゲを馬鹿にすんじゃねえよ
0308ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:23:11.71ID:TO2K/T5/0
お前らて、良いアホみたいだから
教えてやる

ほうれん草=報連相な
報告、連絡、相談

これを知っているだけで
出来るヤツ扱いして貰える
0312ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:24:38.86ID:f3dN/hHT0
>>308
バカのお前に教えてやる。

人生は、ウンコンカン。
0314ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:06.28ID:NGa/FDaW0
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
3月 ペパーミントの抽出物がハゲに効く
3月 牛のヨダレがハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
5月 本わさびの葉がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 黒ショウガエキスがハゲに効く、白髪にも効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
10月 八丁味噌がハゲに効く
10月 皮膚炎の薬がハゲに効く
11月 ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ! 
11月 シナモンがハゲに効く
0315ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:13.07ID:4+/+hsVx0
おまえらホントはドフサなんだろ?
0317ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:15.13ID:uKelnK130
いや食うけどさ
ニンジンとかも
0319ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:28.11ID:NGa/FDaW0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックで髪が生える
0321ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:33.02ID:f3dN/hHT0
>>309
ハゲしく同意。
0323ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:44.60ID:NGa/FDaW0
2020年ハゲ治療年表

1月 ほうれん草がハゲに効く
レタスがハゲに効く
ハイビスカスがハゲに効く
ヘーゼルナッツがハゲに効く
ライムジュースがハゲに効く
ノニの葉っぱがハゲに効く
卵の黄身がハゲに効く
ストロベリーがハゲに効く

2月 ヒマシ油とビール酵母がハゲに効く
シナモンパウダーがハゲに効く
ヒマワリの種がハゲに効く
ニンニクがハゲに効く
ビタミンEがハゲに効く
キャベツがハゲに効く

3月 チョウセンアサガオ(毒草)がハゲに効く
頭皮に緑茶がハゲに効く

4月 ニンニクジェルがハゲに効く
ローズマリーがハゲに効く 

5月 タカサブロウがハゲに効く
サバがハゲに効く

9月 北海道遺産『増毛山道』でガイド育成

11月 バナナの皮がハゲに効く
アボカド、ワサビがハゲに効く
0325ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:25:58.99ID:fc5jHO4l0
さっそくハゲが大量のほうれん草をカゴに入れてたw
0326ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:26:03.43ID:FTvMrnIN0
>>105
根っこのとこに含まれてるシュウ酸が原因なんだけど、水溶性だから茹でたときに抜けてしまう。
生でそのまま食べたりしなければ、たぶん大丈夫
0327ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:26:10.17ID:pg256TJK0
ハゲてから努力すんなよ
ハゲる前に努力しろ
0328ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:26:13.03ID:NGa/FDaW0
2021年ハゲ年表


1月
ゴマ油がハゲに効く、
コーヒーのポリフェノールがハゲに効く
溶き卵がハゲに効く
約2か月間“湯シャン”で抜け毛が減った@鈴木蘭々
大根の葉が、抜け毛、薄毛、破損の毛髪障害のハゲに効く
バナナの皮のシクロユーカレノンが5-α還元酵素を阻害しハゲに効く
レーザー光療法がハゲに効く
グアバの葉の煮汁のビタミンBがハゲに効く


2月
ヒマシ油頭皮マッサージ(エッセンシャルオイルとヒマシ油)がハゲに効く
蜂蜜を温水で90%に希釈液を塗布。3時間放置した後すすぐとハゲに効く
胡瓜のシリコンと硫黄と強いアルカリ性がハゲに効く
木綿豆腐を頭皮に塗布する事で、驚くほどかんたんに髪が生えてくるかもしれません。
理化学研究所はマウスで「毛包」器官の細胞移植による再生技術を開発
AGA薬プロペシアの服用者は、高い確率で自死を選ぶと報告
シャケのオメガ3の抗炎症作用がハゲに効く

3月
オタネニンジンの抗酸化作用と抗菌作用が毛包を非常に強くします
ほうれんそう
0330ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:26:26.43ID:Hlz8sn4j0
>>268
石の大きさや形にもよるらしいけど人間の三大苦痛に入ってるらしいよ
尿路結石と群発頭痛とあと何かもう1つ
0337ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:27:57.16ID:wIYfb/7O0
青酸カリとサリン食ったらハゲ治った、マジだぜ
0339ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:28:14.46ID:5CPzYBoq0
つまり食材全部が有効なんだろ?
0340ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:28:30.43ID:f3dN/hHT0
アイス食いたくなった。
ハゲーンダッツでも買いに行くとするか!
0341ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:28:35.27ID:TO2K/T5/0
将棋五段、書道二段、珠算三級
仕事バリバリで料理も得意な俺様を
馬鹿呼ばわりすんなよ

泣くぞ( ;∀;)
0347ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:30:57.51ID:djkfG3iI0
もうすぐ禿デブだなw
0353ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:31:54.43ID:2x8TJlnn0
何も食べないと毛は抜けてくの方が正しい
0354ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:31:58.83ID:c4bsMdYB0
アデランスに頼れば良いのよ
素直になりなさい
0355ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:32:05.17ID:TO2K/T5/0
昨日、自炊出来ない無能の外食派が
発狂する可哀相なスレが有ったが
ハゲ派て自炊出来ないだろ?
0356ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:32:11.71ID:Z0/cDUFF0
売れない食材を見つける度にハゲコラボやめろ
0357ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:32:12.13ID:ereeakNM0
幾ら出せばこういう記事書いて宣伝して貰えるの?
ついこの前はニンジンだった気がする
0359ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:32:44.68ID:fKidD4Ki0
ポパイザセ〜ラ〜マ〜ンw
0360ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:33:55.25ID:q0Kyddep0
*ただし、尿結石になります
0361ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:34:03.96ID:8dupHOTD0
ポパイになれるんだな(あれ?
0362ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:34:11.79ID:0aFOgl3g0
なんだったか
雨上がりの蛍原がポパイに憧れて
ほうれん草と牛乳ばかり摂取してたら胆石になったと言ってたよな
けどそれと引き換えにあのつやつやヘアーを手に入れたんだろ?
蛍原の初期って江戸前源さんヘアであんなサラヘアではなかった
禿げに朗報は確かだな
0363ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:34:27.80ID:k+hV2Wfu0
夢見させるようなことを言うな!
0365ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:34:41.16ID:ofsnNNgX0
ほうれん草農家です
家族全員ぱげですが
0366ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:35:15.74ID:uiotv7H40
>>3
終わらすのはえーよ
0369ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:35:46.72ID:TO2K/T5/0
哀れな人生を送り続ける貴様らに
良いことを教えてやるよ

料理が出来る男はモテる( ・∇・)
0371ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:35:59.78ID:S8pHJjsT0
>>337
信じる馬鹿が出たら大変だからそういう冗談はやめろ。まあどっちも入手困難だが
0372ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:36:01.33ID:f3dN/hHT0
いや、ハゲは悪くないよ。
俺が頭剃ったら、ユル・ブリンナーみたいになるしな!
ハゲでバカにされてるヤツって、顔が百姓だからだろ?
0374ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:36:47.03ID:8aXFMHBS0
ほうれん草とブロッコリーは栄養豊富でおすすめ
冷凍ものを味噌汁にぶち込んで毎日食べてる
0375ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:37:54.15ID:Dwe55v2M0
ハゲは何でもバランス良く食べとけ

うちの夫、20代の頃は白髪あるし視力も落ちてメガネかけてたが
結婚したら白髪は無くなるし視力も1.0まで回復するし
栄養って大事だと思ったよ
0377ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:39:00.95ID:f3dN/hHT0
ハゲは仏門に入って、坊様になりゃ良いんじゃねーのか?
0379ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:39:20.00ID:0pY1IEg90
ハゲか尿管結石か。究極の選択だな。
ポパイが出てきそうだが、オリーブは効くのかね?
0383ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:40:54.97ID:jvyrPw+Y0
もう次はパイプを通してほうれん草を食べると毛が生えるレベル
0384ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:41:23.20ID:wpDl/qOT0
こんだけなに食っても生えてくるなら
もうハゲ自体が生物として異常って話
0387ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:44:20.18ID:S8pHJjsT0
百田尚樹がハゲコンプレックスを克服した話は面白かったな。
抜け毛が増えて、焦りまくって薬剤師に相談したらよく効くという育毛剤をくれたんだけど、よく見たらその薬屋のオッサンもカッパハゲだったので、そこで諦めがついたというオチ。
氏の思想は無茶苦茶だけど、そういう話は本当にうまいよな
0388ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:44:32.68ID:jvyrPw+Y0
でもほうれん草で栄養摂って自信がつけば髪のことなんてどうでもよくなるかもよ?
0389ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:44:36.50ID:jgf7NcTy0
>>1
なんで勝手に異訳してるの?
「お前ら」・・・なんて翻訳にはなってないはず
0391ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:45:54.92ID:2Jj6yilq0
>髪の成長と修復を助ける

ハゲに必要なのは成長の促進では無く「毛根の蘇生」だと何度言えば
ってか、最近は週一でハゲニュース出てないか?
0392ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:46:04.36ID:NYJzz+HN0
DNAの前では全てが無意味
オヤジとじいちゃんがハゲてる奴は諦めろ
ワイは諦めた
0394ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:46:49.94ID:YJB8pS8Y0
白髪対策は黒すりごまだな

ご飯に七味唐辛子と一緒にして
食べてご覧なさい

粒状じゃなく粉がポイントな
100円で買える
0395ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:46:56.92ID:lHleFwSW0
>>85
髪も生えず尿結石
0397ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:47:22.19ID:ySy9dinF0
※但しハゲは除く
0399ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:47:22.48ID:Shs6Mnib0
ポパイは禿げ
0401ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:47:56.32ID:2KpdCBFu0
>>1
この記事にのせられて腎結石や尿路結石で救急車にも乗っちゃうんだろうな
0402ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:48:38.24ID:S8pHJjsT0
>>392
頭髪は母方から遺伝する。母方のじいちゃんがフサならまだ希望はある
0406ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:50:16.86ID:Shs6Mnib0
>>405
日本人は禿げに厳しいからなあ
0412ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:52:16.97ID:TzxERG7T0
この手のスレをまとめたら、この世にハゲはいないはずなのに、世の中にはハゲが溢れてる矛盾
0413ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:53:07.84ID:zbrbFdl90
店長
「ほうれん草の売上が落ちてるようだー」

部下
「いい方法があります」
「ハゲに売りつけましょう」
「奴ら髪にさえ、きけば何でも買うから」
0414ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:55:04.04ID:FNT2Pr3z0
ほうれん草嫌いなんだよね…
0416ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:55:14.13ID:YJB8pS8Y0
若い時、車で夜な夜なナンパして
いた相棒がハゲに化けていて驚いたな

初めて男の誕生日にプレゼント
買ってやったわ

オシャレな帽子を  
0422!omikuji
2021/03/06(土) 19:58:07.86ID:7r4g9E5i0
>>1
グロ ハゲ
0424ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 19:59:44.28ID:UNvc8Fec0
でもほうれん草は結石になることもあるぞ
うまい話ってのはそうそうないのさ
0425ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:00:16.79ID:Ve4KMyI+0
騙されるかバカ、アホ、ハゲ
ちょっとイオン行ってくる
0428ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:02:22.81ID:2CJoLO/t0
ハゲってなんで坊主にしないの?
未練たらしく伸ばして隠してるのバレてるのに
見苦しい暑苦しいからやめろよ
0429ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:02:47.98ID:zbrbFdl90
>>424
そうそう、石ができる

コーヒーもブラックで飲むと
石ができるからな
ミルク入れるといいらしい

ここからはおらの推測やけど、
ほうれん草もミルクと一緒にとれば問題ないかもな
0431ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:03:47.69ID:HfX9T7mN0
>>3
あれはステロイドの影響だろ
0432ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:04:29.93ID:S8pHJjsT0
>>428
おまいは家が火事で半焼したとして、残りの半分も火かけて燃やすか?
0433ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:06:42.47ID:jngrVW5a0
ニンジンからほうれん草まできたか、
次はブロッコリかなw
0434ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:06:55.02ID:g8S7FMR00
>>392
父方は親父も祖父もツルピカ。子どもの頃から覚悟してたけどワイで止めたで。
母方はハゲ無しならワンチャンある。
0436ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:06:56.82ID:2CJoLO/t0
>>432
ハゲは火事なのか…
おれなら半分燃えてるなら更地にするわ…
0437ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:07:13.91ID:YJB8pS8Y0
最近見かけるひよこの育毛剤て
効果あるのかね?

ふさふさイケメンの俺には
必要無いが一応聞いてやる
0438ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:07:25.84ID:3UTGvPLz0
>>118
1980年くらいまでは再放送やテレビ番組で懐かしのアニメキャラとして紹介されてた
0440ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:07:58.22ID:gy3Yeh7Y0
でも尿路結石の生成も誘発するんよねぇ
0442ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:08:54.28ID:JisIrQov0
ほうれん草は残留農薬のレベルが高いので常食するとやばいよ
へたしたらガンを誘発する
無農薬のほうれん草ッテほとんどないんだよ
0443ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:09:55.71ID:jngrVW5a0
>>440
牛乳を飲んでいたら大丈夫という説も。
0445ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:10:53.24ID:wt1JFIWM0
オリーブの木というパスタ屋に「ポパイ」というほうれん草とベーコンのスパゲッティがあって、
良く食べたなー、お陰で様で・・・今でも、店はあるのだろうか
0446ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:11:19.66ID:jngrVW5a0
>>442
ほうれん草は芽が出た瞬間からダンゴムシに食害されて
半分ぐらいになるよね。強力な殺虫剤をつかわないと
きれいに成長しないよね。
0448ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:11:51.05ID:2KNw92TZ0
ほうれん草生やすよ(`・ω・´)
wwwwwwwww
0449ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:13:25.00ID:nO8I53vo0
彡草ミ
(´・ω・`)頭に乗せればあら不思議
0452ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:14:44.24ID:l/KyGJu70
ほうれん草食うと猛烈下痢するんだけど
0453ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:15:45.89ID:YJB8pS8Y0
髪の毛は大事だが

キムタクならハゲでもモテる
バナナマンの不細工が髪の毛
ふさふさでもキモい

つまり、不細工は何をやっても無駄
0454ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:16:02.55ID:3p/4c6rQO
石が怖い…
0455ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:16:22.89ID:01kPn7Pj0
控えめに言ってほうれん草はうまいからなあ
0456ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:19:48.62ID:zhmFbm3j0
>>143
なんだなんだ
0461ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:22:57.58ID:GFOllWAh0
>>460
人参も忘れないでー
0462ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:24:23.49ID:xk+sP0Ac0
>>446
そんなに虫害酷いんだ
鉢に虫避けネット被せて育ててたから知らなかった
0465ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:25:53.11ID:C8sKtQsn0
冷凍ホウレンソウが便利で良いわ、何の料理にでも合うし
0469ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:27:15.80ID:/+aQDuBK0
ひよこは生まれたときから黄色くてイキイキしてます
0471ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:28:44.45ID:bXuZUQbx0
>>336
あく抜きすれば問題ない量のシュウ酸の値にはなるんだが
ヒューマンエラーもやっぱあるわけよ
気を付けて調理してもやっぱ食べすぎは絶対やめた方が良い
0473ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:33:11.65ID:u4KU3gdJ0
抜けれん草
0475ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:33:33.33ID:JmNO1YQn0
>>402
母方の後天的な食生活の影響の方が大きいのかもしれない

食生活を変えれば抜け毛が減るのであれば、それが証明になるのかもしれない
0477ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:35:24.63ID:Yh6OSBoC0
ブルートはフサフサなのにポパイは・・・
0481ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:37:56.99ID:pduUpSXZ0
ポパイが食ってるほうれん草の缶詰めってあんま売ってないよな
まあ、糞まずいから売ったとこで売れんだろうけど
0482ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:38:11.60ID:jngrVW5a0
>>451
アマルコルド?
0484ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:38:46.62ID:aSvulr3xO
チンゲン菜も食べると髪が生えてくるらしいぞ
0486ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:40:06.93ID:VMVJ2XVx0
ただしハゲは生えない
0490ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:47:00.62ID:0bkIzJas0
AGAのお前らは薬以外に効果はない
0493ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:51:05.60ID:vGfg5pGq0
もっと早く言ってよ
0494ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:51:54.71ID:jQAeWBck0
ほうれん草大好きでほぼ毎日食べてるのに生えないんだけど
冷凍だからダメなのかな?
0495ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:57:33.24ID:Ynh+RAwf0
今度はほうれん草を買わせたいのか。買うけど。
0496ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 20:57:44.81ID:HosYwtFJ0
もうどう考えてもこれはポパイスレにならざるを得ないw
ポパイザセーラーマン。もちろん>>3 くんを評価するwww

しかしまあポパイが食らう缶詰のホーレンソウ
何気に缶詰ホウレンソウってどんなものかしらないけどさw
食べると超人的にパワーアップするんだねえ。
でもってブルートっていうおっさんをボコってw
オリーブなんて姉ちゃんを助けるわけだ。
なんていうか梗概を書くだけで笑える話ではあるよなwww

でまあ、ポパイねえ、爺さんみたいな感じするけど
ウィキペ先生のご教示によれば年齢34歳! マジっすかwww
34歳でああ、まあそうなんだ。
オリーブ29歳、ブルート36歳。うううううううむ。
そうなの?w いやまあそうならそうでいいけどさwww

話は変わるけどヒーローってさ
やっぱり三十路越えてないとウソだよなあwww
0498ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:00:55.04ID:IJsDhjXr0
普通にミノフィナナ植毛でええやん
まともに効果あったの人生でこの3つだけ
0499ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:01:14.56ID:nzGmQvrT0
ハゲてしまった後では手遅れなんでしょ。
ハゲる前に食べなきゃダメなんでしょ。
0500ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:02:05.92ID:HosYwtFJ0
ところでどうでもいい雑談をするが
ポパイって言ったらさあ、もはや古典な傑作アクション映画
「フレンチ・コネクション」の主人公のあだ名だよなw
強くてタフであれば、それはポパイなんだよ。
これは1971年の名画だが、スレ民のおっさん諸君も見ただろうな、そう祈る。
しかしこの映画で主役ポパイ刑事を演じたジーン・ハックマン、
御年91歳で健在とは頼もしいもんだ。さすがはポパイ。

…ああ、ホウレンソウの話もしておくか
まあどうやって食べてもうまい食材で
キッズが往々にして嫌うというのがようわからんが
ペペロンチーノなんかね、ふんだんに入っているといいね。
あとはあれだ、ベーコンと一緒に。唐辛子もマシッソヨ!
0501ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:04:23.74ID:GmXNpwis0
全員ハゲたらかいけつえ
0503ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:05:07.03ID:3FUbn0cX0
こりゃもうおまえら一か月後にはふっさふさになってるな
ふっさふさに
0505ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:05:51.35ID:Oni3oC860
>>44
ほうれん草頭に乗ってるぞ
どうした?
0508ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:07:13.80ID:ROsHmuge0
いつも4〜5本カップ麺に放り込んでるわ
冷凍製品だとたくさん入っててやっすい
0513ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:10:04.61ID:TvLhQPOG0
ハゲスレおもしろいww
0514ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:11:21.13ID:wIcL/ML20
うーん…タマゴ食った方がよくね?
0515ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:11:35.16ID:Q2hdiCvU0
真面目に一通り試してる人もいるのに
0518ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:13:42.60ID:e7Bxn++n0
夢見させるようなことを言うなよ!
0519ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:14:27.08ID:UnrO5QO10
>>1
噂を信じて色々なモノを試したら、禿は治らないけど、何だか健康にはなってきた。

まるで食生活が、意識高い系禿だよ。
0523ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:15:34.21ID:Oni3oC860
彡 ⌒ ミ  おーどーるー♪ きみ〜を見て〜♪恋が〜始〜まって〜♫
(´・ω・) あなーたーのー♪ 髪に触れ〜私が食べるもの〜♪ なんだか分かったあ〜♪ 
    
0524ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:17:13.32ID:sC/V5lI00
>>9
で、どうなんだ?
0525ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:17:47.47ID:3FUbn0cX0
>>521
そもそもあの赤い部分に栄養素が多いらしいよ
0526ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:21:15.29ID:Qjny2Npc0
ハゲるのは嫌だけどスキンヘッドには一度ぐらいしてみてもいいかなと思ってる
スキンヘッドは維持するのがめんどくさいらしいけど
0527ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:22:29.67ID:VapEr83z0
ハゲスレは不毛な言い争いになるだけだ
もう止めようや
0528ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:23:39.83ID:1OakNkp60
ポパイは、ほうれん草を食ってたけど禿げてたぞ
0530ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:24:19.34ID:ZIKHMJrM0
食べてると結石
0532ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:28:28.39ID:IJsDhjXr0
>>30
セーラー服と機関銃 はあながち違和感のあるたいとるではないってことだな
セーラー服でwikiしらべたら機関銃持ったセーラー服姿の男が写っていた
0534ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:30:27.25ID:FRPfC1Zo0
結局のところどの栄養素を摂取したら良いんだ?
それだけ教えろ、もう俺には時間がないんだ。
0535ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:31:16.14ID:f3dN/hHT0
>>532
バカのお前に教えてやるけど、そもそもセーラー服ってのは、
海に落ちた時に引っ張り上げる為に首回りがあーなっとる。
海の男の服だぞ、アホウ。
0536ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:32:31.61ID:Ok5vKzwe0
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー ほうれん草買ってきたよー
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0539ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:34:32.46ID:zcadjlEg0
>>3
ポバイて山本コテツとかか?
0540ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:35:57.59ID:f3dN/hHT0
>>538
ハーゲンダッツ
0541ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:36:42.76ID:Xmj90Ydm0
まずほうれん草を茹でます、ぐっと絞って、冷やします。

頭に載せます。どうです?毛ふさふさ
0543ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:41:49.23ID:0KP1ZzRN0
うちはハゲない家系だが、ハゲる食材があるなら避けるから知りたいな。
0544ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:51:50.46ID:nsLW+KQH0
体の一部(頭)の毛が何らかの特集な原因で抜けるんだから、その特殊な原因を突き止めないかぎりだめだろ。

ほうれん草が健康的に良いのは知っているが、ハゲの原因を解決するものでは無い。
0545ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:56:03.41ID:SeWCGVQ10
なるほど…花壇でいっぱい育ててる俺は勝ち組だと?騙されるなよブラザー達

俺すこしばかり薄いぞw時代の流れには逆らえんわい 笑
0546ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:56:52.64ID:EC9011V/0
こ、今度は信じていいんだな?…
0548ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 21:59:54.25ID:TEH3YFdh0
明日スーパーからほうれん草が消えるのか(´・ω・`)
0551ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:04:07.88ID:QycpnfhA0
    彡⌒ミ
⊂( ・ ω ・ )
   ヽ ⊂ )
  (⌒) |ドドドドド・・・・・
    三 `J


   .彡⌒ミ    <ほうれん草くれ!!
⊂(´・ω・`)⊃
  ノ   丿 キキーッ 
ヽ .ノ  (⌒) 彡
 と_丿=.⌒
0552ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:08:08.73ID:7XiqFfyv0
今度はほうれん草か
構わん皆ポパイになれ、俺はほうれん草滅多に食わんから買い占められても問題ない
0554ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:12:28.35ID:kF3bcJB30
ハゲてないからスルーしてたけど毎日見るから、実は何か秘密の暗号のスレなのかと
0555ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:13:26.82ID:klftl1uq0
茹でたほうれん草頭にのせれば菅のヘアスタイルを再現できるぞ
0556ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:13:40.93ID:8hF/w1R40
家系ラーメンは髪!
0557ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:14:27.98ID:6LtlGgiz0
これは買い占めが捗るな!
0560ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:15:35.83ID:qQey8+Lz0
ほうれん草は大好きだが、円形脱毛は直りませんよ
0562世界 ◆jx4dwz8Np2
2021/03/06(土) 22:15:55.02ID:vkeOFSbO0
I'm very happy that hair grows with such an easy thing.
0563@猪木いっぱい
2021/03/06(土) 22:17:48.09ID:ATZmQ2Ic0
I sincerely hope that glorious and miraculous flowers will bloom on your scalp.
0565ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:18:32.03ID:AEHif3un0
ハゲラッチョ
0566ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:20:07.63ID:YJB8pS8Y0
イケメンなら髪の毛は
大した問題じゃない( ・∇・)
0569ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:22:07.41ID:igKPkqJ/0
おまえらほうれん草だけひたすら食えよ
0570ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:22:48.55ID:Hf2P5sI90
もうこういう情報他でやれよ。
ニュー速+じゃねーだろ。
0571ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:23:07.55ID:S0y3gOcM0
またピュアハゲを拐かし骨までしゃぶり尽くそうとして
騙されんぞい
0573ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:27:37.14ID:YJB8pS8Y0
ハゲでも格好良いオッサンいるぞ
カラオケが抜群に上手くオシャレなんだよ

髪の毛が絶望的に無くても
世の中を恨んじゃいかんよ( ・∇・)
0577ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:31:00.58ID:BwKsveH70
>>96
頭に活かせられんのか?
0578ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:31:39.41ID:3FUbn0cX0
生のほうれん草はシュウ酸を含んでいて結石に元になる
おまえら生のままキロ単位で食うなよ
0580ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:33:30.65ID:lMy0sZNG0
ほうれん草の前は人参
その前はなんだったか覚えてない
満遍なく食べてればそのうち何か当たるかも
0581ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:33:39.08ID:HJR74lTV0
今までにもいろんな増毛法紹介されてるから、さすがにもうハゲはいないよね。
これ以上生やしてどうすんだよってレベル
0583ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 22:36:34.92ID:3FUbn0cX0
>>580
感じ方には個人差があるからね
たまたま今までのが個人差の問題で効果を実感しにくかっただけで、
ほうれん草こそおまえの体質にジャストフィットかもしれないぞ
0586ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:00:57.02ID:G2Ls+lhQ0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/yS/322326928.html
0590ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:11:47.99ID:z/6ChYQX0
頭をヤスリで毎朝擦れば頭蓋骨から毛が
生えて来ます。
0591ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:13:33.16ID:VgFtCIep0
ほうれん草はルテインが豊富で白内障予防に期待できるって聞いたことがあるが、
ハゲにもねぇ…
0592ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:16:16.13ID:HDFQAvSP0
ほうれん草カレーがええで
レトルトは無理やけど
0595ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:23:56.85ID:xlfBnaxh0
もうこういうの詐欺としてライター全員しょっぴいても俺は酷いとは思わん。
0597ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:34:27.97ID:D/wwGPg30
毛がはえると言われていろんな物を食べてきた結果、毛ははえないが健康にはなった。
0598!omikuji!dama
2021/03/06(土) 23:35:19.73ID:sZ5SVlaZ0
ほうれん草食べると力こぶやろ。
0603ニューノーマルの名無しさん
2021/03/06(土) 23:56:00.94ID:Fug9UBdO0
>>3
アイツ、ほうれん草の缶詰を缶切りで開けなくても、握力だけで破裂させて中身を飲み込めるからな
人間じゃないんだろ
宇宙人だってツルッツルのハゲ多いじゃん
0604ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:12:17.40ID:YuTvQs+s0
ハゲは治るかもしれんが痛風になるぞ
0607死神◇鷲
2021/03/07(日) 00:15:32.04ID:6L57l8s20
バッサ
 バッサ
0608ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:17:10.00ID:QkfGVN3E0
ほうれん草は尿管結石最大の原因よ
0610ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:17:52.03ID:6wj0u9hm0
>>3
もう書かれてたか
0611ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:18:01.44ID:W1f5PHp30
おまえらビジネスでもほうれんそうが大事だと習っただろ
それを蔑ろにしてきたから今の頭部があるんだよ
0613ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:19:47.53ID:a4ZtHNvA0
オリーブみたいなガリガリのヒステリー女にポパイみたいな男はふさわしくない
0614ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:20:42.79ID:6wj0u9hm0
>>603
ほうれん草を食べると急に強くなってほうれん草の缶詰も握って開けられるんだよな
0616ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:22:29.19ID:6wj0u9hm0
ポパイって創価学会?
0617ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:25:03.42ID:AFkmvX0J0
ところでみんな
缶詰入りのホウレン草って見たことある?
0618ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:28:10.28ID:al7kS7h80
亡くなった親父がほうれん草が好きて頻繁に食べてたが、ズル剥けだったぞ。
俺は母親似なのかハゲにはなる気配もない。
0619ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:30:26.25ID:wwBwl6M00
>>618
お前は真性なのか…
0620ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:31:59.91ID:u78HktkI0
いままで何度騙されてきたか分からんがもう一度だけ信じてみるか・・・
0623@猪木いっぱい
2021/03/07(日) 00:40:06.31ID:rx1743WH0
ハゲのハンチング率高すぎだろ
ハンチング帽被ると髪が生えるのかもしれないな
0625ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:40:49.10ID:W1f5PHp30
>>623
因果が逆で、薄毛になって隠してたから、蒸れて毛根が死滅したんじゃない?
0629ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:47:09.30ID:/fW0xJVG0
社食のほうれん草いっぱい食べてた頃は抜け毛少なかったな
今はコロナで社食が食えない
0630@猪木いっぱい
2021/03/07(日) 00:47:36.62ID:rx1743WH0
>>538

昔のスレ、ツイッターで朝方一瞬だけトレンド入りするほどバズった
まとめスレの食いつきが半端なかったな

【ハゲ】トマトを食べるとハゲると発表される。リコピンの影にレクチンあり ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568950701/
0633ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:51:56.03ID:/WxXmyKI0
今度はほうれん草かよ
食べるも増えスギやねん
0635ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:57:44.56ID:Jx9InTjZ0
尿路結石にご注意を
0636ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 00:58:52.51ID:NV+I0s0q0
ε=ε=ε=┌( ^▽^)┘ほうれん草買ってくる
0641ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 01:15:59.29ID:nZdzU/vg0
いそげ!
0645ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 02:02:35.45ID:/waeZPLO0
そろそろ「ハゲカワイイ」とか「ツルカワイイ」とかの言葉を流行らせるべきじゃないか?
電通に頼んどこうか?w
0648ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 02:23:59.70ID:Enx7vrBL0
しかし禿げちゃうと違う種類の人間に分類されちゃうよな。
小学生とか絶対に近寄ってこないし。
0649ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 02:27:14.20ID:Yo7craPD0
でもブサイク(顔の造詣が悪い)とか短足とか短小に比べれば
まだ改善しやすい方だと思うが
0650ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 02:42:11.37ID:i8+gTO5v0
ハゲには人権なし
そもそも人でもなし
悲しい生き物
人語を解する
0652ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:27:21.57ID:4STiQIH70
ポパイハゲじゃん(苦笑)
0654ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:32:31.49ID:W1f5PHp30
缶詰ホウレンソウなんて栄養分が全部逃げた後の燃えカスみたいなものだよ
ポパイ理論は無効
0657ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:44:55.64ID:owt8bM5S0
鉄分が良いのか。じゃあ、古釘でも舐めとけ
0658ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:48:08.15ID:owt8bM5S0
>お前らのようなハゲは寝ても覚めてもハゲています。
壺ったwww
0659ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:49:34.86ID:I8bUWpdm0
玉ねぎはガチだな。
玉ねぎが直接毛を生やす訳ではないけど、血流がよくなるしサラサラになる。
結果、毛根にまでしっかり血が巡る。
後はブロッコリーかな。
美味しくて栄養満点で性欲もなんだかいっぱい。
0660ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:51:01.31ID:W1f5PHp30
>>659
よし、たまねぎとブロッコリーとほうれんそうをシコタマ食せばフッサフサやな
フッサフサや
0661ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:52:07.52ID:hMjFTL8Q0
野生の感が、これこそ本物だと言っている。賭けろ!
0663ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 03:57:03.81ID:zBOCvY5O0
ちんこ石出来てのたうちまわるから
0665ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:01:47.98ID:To2B4FaS0
ヒント ポパイ
0667ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:15:31.98ID:DpdgFxPO0
毟という漢字からして日本のハゲは死ね
0668ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:18:28.10ID:dJdMnDcY0
ポパイ禿げてるだろ、大根の時、大根の葉の所水に付けたら
葉が生えると聞いてやってるけど一週間で一口分だけ育った
0669ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:20:28.30ID:Enx7vrBL0
ポパイって昔のアメリカのアニメだろ
なんでそんなに詳しい奴ばっかり
0670ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:22:46.00ID:3IQV9Z8+0
>>666
それは野菜言わんやろ
0672ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:26:17.65ID://Z+mLn00
ポパイと言い次のオバケのQ太郎と言い昔からアニメでハゲはおちょくられるw
0673ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:27:37.11ID:6PNf4edh0
(´・ω・`)
ハゲが治ると言えば何でも買うと思いやがって
0674ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:28:07.85ID:tluaVW3z0
絶対だな
0675ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:28:08.77ID:e9YQWsJS0
肉をよく食べてた時は髪が太くなったよ
ほうれん草はよく食うが余り関係ない気がするな
0677ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:34:55.07ID:d9aQWe1Q0
>>1
いい加減ハゲは目を覚ませよ
逃げないでほしい全てから
0678ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:40:55.27ID:BjjlhAl/0
♪アイムポパイザボールドマン♪だから
0679ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:50:00.18ID:ALOl2Dzt0
アブラハゲスレ?
0680ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:52:16.93ID:aIzT5XMm0
そんな成果があるなら孫さんがホウレンソウを食べまくってフサフサになるだろ。
0681ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 04:53:09.30ID:aIzT5XMm0
>>674
難しいんじゃね?
それがマジなら孫さんがとっくに見つけてるデーターだろうしな。
0682ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:00:47.00ID:3luyyWLR0
>>660
油が定期的に油田される田んぼと
雑草も良く育つ田んぼとの差なんじゃないか?
0683ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:01:01.57ID:ECCtMMn60
家系ラーメンが健康的なことが、また
証明されてしまったな
鶏油も補充できて、海苔で白髪も無くなる
0684ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:06:03.33ID:ywVq3FN00
うち家系はハゲだらけだけど幼い頃からほうれん草大好きで食べまくってた俺だけフサフサだわ。

歳くっても白髪も少ない。
0685ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:10:17.83ID:O/PvLeKV0
明らかにハゲハラですよね?(´・ω・`)
0687ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:20:54.54ID:jbP5kYW+0
>>43
ほうれん草とベーコンのバター炒め美味しそう。
味付けだけ教えて下さい。フライパンで炒めて
塩コショウを振るだけでいいの?
0688ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:23:05.40ID:LlkH60Xx0
イーロンマスクがかつらだとばれた時点で、人類にはいくら金があってもハゲを治療することは無理というのが証明された。
0689ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:23:06.11ID:IT5Yh9p20
>>685
黙れこのハゲ
0692ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:34:40.70ID:rHrktnmK0
>>688
何気に衝撃の大きなニュースだったよな。私財でロケット飛ばせる人間の手に余る問題だと。一般人にできるのは人参とかきゅうり食べるくらい
0693ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:37:49.36ID:HwGepEyp0
ほうれん草はシュウ酸を多く含むから
調理に手間をかけなかったり
食べ過ぎると尿管結石で痛い思いをする
0694ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:38:36.19ID:owt8bM5S0
>>690
なるほど、おまえ天才か
0695ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:42:55.05ID:OUfWw0zO0
調べたら髪が生える物いっぱい
これでハゲはいなくなるんよね…よかった
0696ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:43:14.57ID:Enx7vrBL0
今のほうれん草は品種改良されててアク抜きほぼ不要。
サンドイッチくらいならサラダでもいいくらいだよ。
0699ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:45:49.94ID:V9UEVBI50
>>1
シュウ酸カルシウムが………尿管結石の素なんよ
0700ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:48:47.43ID:IZa3BUNN0
ほうれん草大好きなポパイは禿げだろ
0701ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:54:15.48ID:IZa3BUNN0
イーロンマスクはなんか違和感感じたのは高須医院長みたいなことしてたのか
0702ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:54:17.93ID:QsGD1O3D0
ほうれん草を食べるとポパイになるだけで毛は生えない
0703ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 05:54:34.57ID:nvnzY2Hb0
テレビでカタワとかメクラと言っちゃいけないのにハゲハゲ言うのはなんで?
同じ身体障害者なのに
0705ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 06:07:59.85ID:u5wKREsL0
ヒントポパイの昔からバカにされるハゲ
0710ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 06:40:53.01ID:PfLLDZaD0
また全国のスーパーの
ほうれん草コーナーで
ハゲ同士の骨肉の争いが始まるのか…
0712ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 07:19:37.64ID:uORwlhZL0
摂りすぎたらあかん食材でからかったらあかんわ。からかうならいくら食べても無害のものでね?
0713ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 07:20:18.87ID:Hg8gPAYH0
ほうれん草食ってると思ってたら小松菜だったわ
0716ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 07:39:50.82ID:jszBjwm40
普通にプロテインでも飲んでたほうが良いんじゃないか
プロテイン飲んでる人にハゲはいないし
0719ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 09:10:01.59ID:Qvr4wWeO0
>>716
プロテインは一番ハゲるぞ
禿げてない奴が表に出てるだけや!

ソースは俺!! 俺がハゲてんだから間違いねーわ
0720ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 09:16:39.86ID:85bSE/C80
ほうれん草食べて毛が生えるなんてデマもいいとこ
0724ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 09:52:02.47ID:pMtqBKHK0
近所に最高に悲惨なのが居る
ヤニカスキモダサヒゲメガネハゲデブス
何なんだあれは…
0725ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:19:51.84ID:8yb2A0LK0
ポパイはハゲ散らかしたおっさんですよ
0726ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:25:36.78ID:Tqhtego10
ほうれん草が生えてくんだろ。
0728ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:30:08.43ID:3ynBgfoM0
結石やってから一切口にしてないわ
0729ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:31:32.33ID:6Ea6m7iw0
ま~たデマかよ。
0732ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:37:14.87ID:6GpmiQW90
白髪を黒髪にするには何を食べれば良い?
0735ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:46:42.57ID:REVY3T5l0
  (/ 
彡 ⌒ ミ
( `・ω・) ムダ毛などないわ!
0736ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:48:26.72ID:BV58PjGg0
毎日ハゲにはこれが効きますスレ立ってるよな
0738ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:55:26.57ID:PSABHpeA0
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)  ほうれん草を食べると
                     U θ U        髪が生えます
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0740ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:58:02.23ID:xx48Itrq0
空気を清浄にしない空気清浄機と一緒
騙される奴はどこにでもいるもの
0741ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 10:59:36.14ID:UBGN8/jY0
ポパイはめっちゃ筋トレしてるからホウレン草爆食いしても効かないんだよ
筋トレ無縁な生活してるお前らにはきっと効くはず
0742ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:02:26.91ID:IoRvcrBo0
ポパイも知らないハゲはやはり毛根バカ
0744ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:05:25.32ID:fzj5VSqH0
今週はほうれん草
先週は何だったっけ?
0745ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:07:15.86ID:nUCTLBeB0
>>328
有能
0746ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:07:36.63ID:0FCbZBr10
>>720
経験者は語る
0747ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:08:08.36ID:6m/cC+CC0
ポパイは船員だから潮風と直射日光に晒され続けたせいだろう
だからほうれん草には効果はあるはず

買ってくるのはほうれん草のおひたしでもいいかな?
0748ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:11:40.38ID:bUwsekK10
>>743
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:12:48.50ID:LVrUYEsh0
ニンジン食べてキュウリ食べてホウレン草食べる

ハゲ、健康そのものやんwwwwwwwww
0755ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:20:48.46ID:mkX4fYJ/0
確かに安田さんは髪がフサフサしとるな。納得。
0756ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:21:53.54ID:fDSqCNyL0
禿げてきたら報告
禿げてきたら連絡
禿げたら相談
0757ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:23:04.30ID:fDSqCNyL0
>>736
もはや日本経済はハゲがまわしているからな
ハゲエンゲル係数めっちゃ高いだろ
0758ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:23:09.06ID:m3tvIC7b0
禿スレ乱立し過ぎだろ
もう面倒だから、カツラにしとけ
0759ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:27:02.47ID:IZ1vbxJ50
チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

オッ、オッ、わたしたちはチキチキ南蛮大好きっ♪

アッ、アッ、きれいな南蛮チキチキ大好きよっ♪
0761ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:32:58.22ID:b9UqelC/0
石が出来て苦しむハゲが多発すると思うとこの記事を書いたやつが憎い
0762ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:36:27.36ID:U7R/buj+0
ポパイはほうれん草だけであんなに筋肉が付いてる時点で
現実から駆け離れてる
つまりまだ結論は出てない
0763ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:36:54.89ID:dWKP4uFs0
食品の効果なんて、たかが知れてる。毎日食べるの困難だし。
日本毛髪学会推薦のプロペシアか、そのジェネリックで良いだろ
0766ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:40:39.89ID:VUFc1/uq0
報告……フサフサになった結果を知らせる
連絡……ほうれん草の接種状況をを知らせる
相談……ほうれん草の接種方法について意見を求める
0767ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:40:51.15ID:BIKlQkMn0
このハゲー!!
0769ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:54:26.50ID:2Wmnvt360
ホウレンソウを食べると勃起するんだよ
0770ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:56:36.64ID:fIeioAEP0
アホやな。
ハゲるときはハゲると何度言われればわかるのだ?

ちなみに食べすぎると甲状腺に悪いぞ。
0771ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 11:59:38.77ID:Wu6dFgBx0
ほうれん草はシュウ酸を多く含むからな
ハゲは治っても尿路結石になる確率は上がるという諸刃の剣
0772ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:02:24.87ID:9rOCL3FZ0
ポパイ:ジャップハゲのバーカ死ねばw
0773ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:16:47.45ID:VUFc1/uq0
赤ちゃんって禿げてるじゃん?
でもオギャーと産まれた後から髪が生え始めるわけ
つまり空気を吸えば髪が生えるんだよ
0775ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:30:51.26ID:H/0AqfFK0
最近ここの情報のせいで毎日なんか食ったり飲んだり頭に塗ったり大変なんだよ!
0781ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:46:20.33ID:eDjcIVP60
今だとやっぱパイナップルだろ
パイナップルを食べると髪が生える説を提唱すれば勝ち組やで
0784ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:51:42.69ID:htXgD7S10
毎日大量に食ってたら
髪が生える代わりにすんごい結石ができそう
0786ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:54:49.57ID:u78HktkI0
中国メディア「多くの人が認めようとしないが、日本人の毛根は貧しくなっている」
0787ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:54:53.69ID:2exp7cPQ0
騙されても騙されてもなお再選を信じ続けるトランプファンを笑えん…
0789ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:56:35.91ID:aXgTp2M20
ほうれんそうは、髪じゃなくて、筋肉にきくんだぞ!

タラララッタラー♪
0790ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 12:58:37.65ID:HC79PIR60
ホウレンソウマン
0795ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 13:09:42.36ID:htXgD7S10
>>794
逆に考えろ
ハゲたから体を強化して劣等感を補っているんだと
0796ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 13:11:23.86ID:sGZaEx7Y0
ただし、尿管結石になりま〜す
0797ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 13:11:50.90ID:OFP9Nzva0
>ほうれん草を食べると髪が生える

いい加減にしなー?w
0799ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 13:18:26.35ID:4qhjOO+s0
ポパイはあまり髪の毛が多くないよな。
0802ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 14:42:00.60ID:iuOgDjyy0
ワーオ、なーんてこったーい!
0803ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 14:43:13.64ID:NdF3HaAj0
そうか ポパイはハゲを治す為にほうれん草を食べる設定だったのか
0805ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 14:49:05.78ID:4m7zk9G80
半島のづら企業を潰すつもりニダか?<ヽ`∀´> 
0807ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 14:56:37.44ID:XOwi4SW/0
キムタクや田村正和がハゲだとしても
モテるだろうに

大事なのはツラだよツラ
0809ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 15:50:22.37ID:r4Vw5I0c0
結石できるんだなもう食べるの控えるわ
なおAGAにはミノタブ+デュタ・フィナ以外無力
0810ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 16:11:31.42ID:a3xKG0y40
>>1
頭に
ハチミツ塗って
玉子塗って
赤ワインの硝石塗って
ワカメ食べて
人参食べて
ほうれん草食べて

あとなんだっけ?
0812ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 16:21:54.87ID:RoFrdMY90
LGBT関係は差別だ配慮しろとうるせーけどハゲはいくら叩いてもいじってもOKだからな
もっとやれw
0816ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 16:32:58.90ID:BIKlQkMn0
こ…このハゲー!!
0822ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:22:38.26ID:lg4a0Yvg0
週一くらいのペースで、禿げに良い食べ物スレが立ってるね。
0824ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:25:47.45ID:Jr9EDXPx0
ポパイ「……」
0825ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:28:20.52ID:3BTfnRvD0
>>792
農家は大体自分所の出荷出来ない作物を食べてるのではないのか。
自家用は別なのか。
0826ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:29:38.66ID:3BTfnRvD0
>>1
ハゲとか良いから、野菜の中では最もタンパク質が多い部類だから、ほうれん草とブロッコリは食べた方が良い。
0827ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:31:29.75ID:3BTfnRvD0
>>818
ほうれん草って、自家栽培で簡単に出来るのか。
0828ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:31:48.01ID:Xga0d/G40
一人暮らしでほうれん草なんか食わないけどフサですが
0829ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:33:36.41ID:FUXxn/jO0
面白い、ポパイの頭に毛がどれほどあるか検証してみなさいwww
0830ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:34:01.97ID:4e095x0B0
こないだ蜂蜜買ったばかりなんだがなぁ(´ω`)
仕方ないから今日の晩御飯はほうれん草にするよ
0831ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:34:11.21ID:OGQ0cnQz0
ぐあああああ
お、オシッコがでないよおーーー
0832ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:35:05.67ID:EL0wahX/0
おまいら何回騙されるんだよ
0833ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:36:03.48ID:EL0wahX/0
…今日はりんごとはちみつベースのほうれんそう入りカレーにするか
0834ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:39:09.59ID:4OosEFj10
ポパイは禿げてる
0835ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:41:34.50ID:ZmU+emoJ0
今度は、ほうれん草かよw
住民の皆さん、騙されないようにw
0836ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:47:52.40ID:2q3r4eij0
>>3
ちょw

ブルートさんのが上も下も髭もふっさふさだったな…つまり肉食がハゲを直すのか
0841ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 17:53:06.37ID:px6dWmGP0
ホウレンソウはシュウ酸多いから、結石ハゲは覚悟して食べろよ
0843ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:00:19.13ID:YrzIvXZ00
お前ら発狂しすぎ( ;∀;)
0844ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:02:54.61ID:wDf8t2fx0
生えないよ
あきらめな
0846ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:08:45.63ID:dJdMnDcY0
次は春野菜のどれかが禿げに効くって持ち上げられるよ
これだけ長い人類史で解決しないってのは禿げは不治の病なんだよ
0848ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:34:15.91ID:BIKlQkMn0
まさかずはズラじゃねーだろーが
0849ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:39:05.76ID:VSSVqStU0
やっぱりポパイスレになっちまってるよ…
0851ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:43:01.02ID:SfYRlpdF0
今からほうれん草と豚バラのお鍋をたべるお
ほうれん草は2束も投入するお( ´∀`)
明日の朝が楽しみ
0852ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:44:17.67ID:/x255NQF0
もう頭皮にほうれん草を植えろよ
0853ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 18:45:53.39ID:hxLvf0/h0
ウンコ食ったらふさふさになった、
0855ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 19:49:54.33ID:TmPs5bJt0
そうだよなあ、今ちょっと>>818 くんのカキコを見て思い出したが
まあホウレンソウはいつもスーパーに並んでいるように
今日び一年中とれるものなんだけど、旬は冬なんだよねえ。
そうですよ、あれ冬野菜だからね本質は。

だから今はちょっと時期がずれている気がしないではないが
前述のとおり今は通年とれる野菜なのだから、
まあ関心のある向きは栽培するなり食べるなりするといいと思うよwww
プランターで出来たっけ? やったことないからわからんけどw

ところでスレの諸君は卵とベーコンとホーレンソウの炒め物って知ってる?
まあメジャーな家庭料理だから知ってるものも多いと思うが
この一皿は安価にして美味で滋養に富んでいて本当にいい感じだ。
ウリは胡椒をハードコアにかけたりしているがw、
それが髪にいいかどうかはわからないwww
0856ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 19:53:31.68ID:R1VuZqBx0
ハゲてからでは遅いだろ
俺も40代になってから意識し始めたが
当時の彼女いわくハゲるのは別に良い
手入れしてハゲるならねと言われ
頭ムニムニ毎日してる
0860ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 20:16:17.57ID:liZS4UZI0
加工じゃなくても今どきの家畜って
成長促進ホルモンや抗生物質が残留してたり
精肉後、見栄えが良くなるような着色をしてたりする
0863ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 21:21:47.84ID:fDSqCNyL0
じゃがいもの皮
ひまし油
ゴマ
納豆
牡蠣
ナッツ
牛のよだれ
ほうれん草
豆乳
レバー
0864ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 21:33:37.87ID:rQYhF5wN0
先週はニンジンとかひまし油とかだっけ?
一週間に2種類ぐらい「ハゲが治る!」っていうものが出てくるのかな?w
0866ニューノーマルの名無しさん
2021/03/07(日) 21:39:03.34ID:TmPs5bJt0
>>857
そ、そうなの?
じゃあハムでこさえても…やっぱりだめ?
(個人的にはホウレンソウ炒めでも目玉焼き添えでも
 ベーコンの方が好みなんだけど。。。)

まあ肉類はなくてもいいとはおもうんだけど
でもそうするとなんか「コレジャナイ」観が出ると思うんだよなあ
あ、豚バラ肉を炒めるのは一つのてかもなあ
…やったことないけどwww

>>862
wwwww

い、いや、それは言っちゃいけないんじゃない?
それをいえばポパイ先生だってwww
なんてことをいうとスピナッチの缶詰くったセーラーマンに
ブルート同様"POW"とかいってのされかねないからw
そこんところは自重しようwww
0871ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 02:56:51.41ID:o+cmSpd20
きゅうりとほうれん草とあと?なんだっけ?はちみつとサーモンか。ぜんぶ混ぜて平野レミなら作ってくれるはず(´・ω・`)
0872ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 04:55:52.47ID:etfJMPpH0
ポパイ:ジャップのハゲキモいだけ死ね
0875ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 05:37:47.56ID:9q/WRdIg0
ちょw
おまいらクソワロタわww
0877ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 07:03:11.09ID:b1t/WSs40
お前ら可哀相だな( ;∀;)
0878ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 07:41:59.87ID:R0I/ACeB0
>>856
へーこの頃の空気嫁はしゃべるんだなー
0879ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 07:43:44.31ID:R0I/ACeB0
>>857
日本のベーコンは偽物だしな
ハムと変わらん
0880ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 08:32:28.64ID:5idfEQCp0
ニンジンはもういいのか?
0883ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 12:15:50.78ID:uqs2YCwU0
ハゲスレおもしろいw
0891ニューノーマルの名無しさん
2021/03/08(月) 19:57:47.84ID:OEacjBwO0
頭皮にニンジンとほうれん草を貼ってヒマシ油を飲めばふさふさになれるんだな?
0893@猪木いっぱい
2021/03/08(月) 20:04:37.53ID:opMsnkFe0
抜いた鼻毛が白髪だったときはさすがに衰えを感じたぜ
0901ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:02:20.72ID:nptkqjnf0
ハゲだらけの貴様らに合掌してやるよ
0902ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:03:15.87ID:WhlNLIHe0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) もうお腹いっぱいです
 
0903ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:04:19.52ID:WhlNLIHe0
>>854
せめて障がい者認定してほしいわ 社会の荒波が辛すぎる・・・
 
0904ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:05:24.79ID:lQ4lKDdw0
ポパイ ……
0906ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:06:07.74ID:nptkqjnf0
何で貴様らは毎食に
乾燥ワカメ食べないの?

馬鹿なの?
0907ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:07:16.11ID:WhlNLIHe0
>>906
あれ硬くてあんまり美味くないよ (´・ω・`)
 
0909ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:10:35.77ID:nptkqjnf0
報告連絡相談は社会人の常識( ・∇・)

メモしとけ
0910ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:21:00.47ID:nptkqjnf0
乾燥ワカメ苦手なら
生ワカメ食べろよ喪人どもは('A`)
0913ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:28:18.24ID:nptkqjnf0
乾燥ワカメアンチて何なの?

髪の毛ふさふさになりたくないの?
0914ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:35:55.28ID:9Zl7c4BI0
報告・連絡・相談!!
0915ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:37:20.70ID:UmDkM8oU0
ホウレン草もう買い占められてなかったぞ
おまえら早すぎ!
0916ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:40:30.98ID:wWl2XJ1Y0
ポパイってフサフサだったのか
0917ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:47:49.85ID:qzZs/wJ/0
「ほうれんそう」の部分を他の食品に変えた
同じような記事が定期的に出てくるな
0918ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 00:52:30.74ID:3pwUg/+40
答え言っちゃっていいですか?
栗ですけど・・
縄文人の主食は栗だよ?
縄文人フッサフサですけど・・
というか胸毛までフサフサですけど・・
0919ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 01:06:40.07ID:33rfEt5d0
よくもまあ次から次にw
もうなに食べても𓐎に効きそうだなw
0921ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 01:14:57.79ID:nptkqjnf0
いやマジで乾燥ワカメ最強だぞ

貴様らは無知すぎなんだよ
0923ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 01:42:29.43ID:celEJoCH0
>>918
栗は栗でもドングリすり潰したのじゃなかったっけ
なんかテレビで再現してたの見た事ある
クッキーぽかったな
0928ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 09:04:08.57ID:PlffIGyC0
週2−3回食うてるけど薄くなる一方やでw
0932ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 09:15:15.09ID:gWRZkO700
貴様らてほうれん草も乾燥ワカメも
否定してハゲまくる余生を過ごして
何が楽しいの?

馬鹿なの?
0933ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 09:44:05.51ID:KoqlWXxi0
壁逆立ちしてたら頭に血が溜まって抜けにくくなるってホンマ?
0934ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 10:28:11.50ID:GoRmi0gD0
納豆を頭に塗って臭いと言われ
豆腐を砕いて塗ろうとすれば脱毛促進と言われ
ほうれん草を食べ過ぎて結石になり
ナッツを食べて腹が出て
牡蠣を食べて腹を下す
ワイはどうしたらいいんや
0937ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 19:07:59.72ID:8i+I869V0
スレではなぜか乾燥わかめの話になっているから反応するが
あれはねえ、いやあ、便利で重宝しますなあ。安いしね。

でもって、インスタント味噌汁やらラーメンやらに入れるといいんだが
これはね、面倒くさがらずに乾燥したそれを
水なりお湯なりでもどして軽く洗ってから使うといいだろうね。
そのままぶち込んでも悪いことはないか知らんけど、ちょっといろいろwww

ヽ<`∀´>人<`∀´>人<`∀´>人<`∀´>人<`∀´>ノ

次にスレを見ると"報告・連絡・相談"のホウレンソウのネタも出ているが
これもいつもいうんだけどさ、あれは元々は現在世間で言われているような
部下がつねに報告・連絡・相談を上司に欠かすなって意味ではなく
上司が部下が報告・連絡・相談を気軽にできるようにしる、
ってことだからね。主体が逆なのさ。

そして、現在の企業のおえらいさんなんてのは、
まあ何か知らないけど皆さんそっくり返って威張っているばかりで
寧ろ「てめえら報告・連絡・相談をしろバカヤロー」と威張るばかりで
逆に報連相が出来ないふんいき醸成しているんだからしょうがない。

コミュニケーション能力がより必要なのは部下より上司、これ鉄則ね。
ジャップ国ではまあわかってる人士って、少ないけど。部下に威張るのは役得()
ホウレンソウの白胡麻和え(←ウリの好物w)でも食べながら、
各位反省してくらはいwww
0938ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 19:17:59.95ID:zbCh0OSh0
フェイクニュースやろ?
0939ニューノーマルの名無しさん
2021/03/09(火) 19:22:06.61ID:vaUTN2itO
>>704
身体的特徴を叩くの好きだよな
身長不細工一重・・・
君らどんだけコンプレックス抱えてるの
0942ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 07:08:31.41ID:hS74Z8pw0
ガサネタ。
0944ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 10:36:12.95ID:mA84SeZZ0
ハゲ差別はいつまで続くんだ・・・
0948ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 16:30:30.53ID:hS74Z8pw0
フェイクさw
0950ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 17:24:36.63ID:XQgeOfSx0
おまえら「報告」「連絡」「相談」だぞ?
0951ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 21:27:32.88ID:fBMCVR7y0
わし週に1−2回は食うてるよ。
でも効果無い。
0953ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 22:32:18.74ID:FprlSq7j0
禿げスレで大根の葉の事を色々知ってあんなに美味しいものとは知らなかった
細かく切って、ごま油で炒めて醤油ちょろっとかけただけなのに
ここで知って葉の所を水に浸けて伸ばしてるけど食えるようになるくらいまで伸びるのに
二カ月くらい掛かりそうだ
0955ニューノーマルの名無しさん
2021/03/10(水) 23:01:42.43ID:/aJPgMVI0
髪が生えるより尿路結石症になるほうが先だなw

痛みがヤバいらしいぞ
0957ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 00:40:53.92ID:FM1Mp0BC0
髪の毛多いと
毎日あくせくとかなきゃいかんから
大変なんだけどな
0959ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 00:48:25.99ID:ZAMyZMPO0
>>941
部分的に生えたやつか
だけどあれ若い個体じゃなかったっけ
0960ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 00:50:48.69ID:FM1Mp0BC0
退屈すぎるサンセットでも眺めよう
0961ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 00:52:20.12ID:NyEYbLT+0
もういいて
0964ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 03:54:10.65ID:SoFQVmWe0
大根の葉は湯通しして刻んで絞って塩振って置いて水出たらまた絞る。
そんで炊き立てご飯に混ぜて菜飯にする。
ごま油とか塩昆布とか混ぜてもええけど塩だけが一番大根葉の味が楽しめる。
0965ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 03:59:01.35ID:HNB/C98i0
ポパイ「せやろか」
0968ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 10:05:43.80ID:VnvT6/Va0
AGAは薬以外効果ないよ
0969ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 10:10:05.51ID:J24tF9is0
>>614
ほうれん草食べるには握力だけで缶詰開にゃいかん
握力だけで缶詰開けるにはほうれん草食べにゃいかん
ほうれん草食べるには・・・
ほうれん草が先か?握力が先か?
0970ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 10:26:08.37ID:4nCQyPei0
嘘くせえー
0973ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 17:47:42.93ID:YfL8nwxa0
ハゲしかいないスレに乾杯( ・∇・)
0975ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 17:48:34.87ID:aD156pYf0
またこの手のスレか
キュウリに次はホウレンソウかよ
0977ニューノーマルの名無しさん
2021/03/11(木) 17:55:18.31ID:YfL8nwxa0
髪の毛てそんな大事なのかねぇ
イケメンなら何の問題ないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況