X



【QAnon御用達】極右用SNS、Gabの公式アカウントが銃でBBQする謎のツイート [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:34:52.87ID:FYlxTuST0
安倍のせい   
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:35:05.82ID:yr8pM/Qc0
 
極右とか幼稚なだけ
 
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:38:23.26ID:flrNfhJ00
ウヨQ「トランプさんが3月4日に大統領に就任する!!」

3月4日、何も起こらず

ウヨQ「トランプさんはすでに大統領に就任している!!」


どうしたらここまで基地害になれるんだろうな、なろうとしてもなれるもんじゃない。

何かコツでもあるの?w
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:38:27.21ID:G3w/2CVY0
>>1
◯××◯◎
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:40:24.95ID:c9Z1D1Xb0
ブーメラン極左テロリスト集団wwwww
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:42:48.03ID:9uNGktBf0
BBQN
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:47:08.91ID:ieP9Yvg80
ワンちゃんも銃持っとる
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:49:39.72ID:Pjxgu9x80
ネトウヨ団体を潰すべき

でも


大東亜共栄ごっこはおしまいな(爆笑)
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 08:51:03.81ID:UFgBGJLN0
右翼を一言で言うと、「販社暴力肯定派」でいいでしょ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 09:04:45.11ID:5w06IlLZ0
これが絶頂BBQってやつ?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 09:24:39.57ID:WePQf2eF0
お父さんが左手に持ってるものは何なんだ?
鍋もないのに蓋なのか?
それとも銃弾を防ぐ盾か?w
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 09:25:13.50ID:W6ex4X0b0
機関銃をベーコンで作った人いたよなあ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 09:26:03.71ID:yup5XDQM0
>>1
オッス!オラGAB
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 09:41:40.02ID:d/VXeOVI0
>>1【QAnon御用達】
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 10:02:27.05ID:9wUokjg70
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/381100748957
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 10:05:59.85ID:oyEPFESp0
お、また基地外トランプ支持者のテロ予告か
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 10:48:44.26ID:rXn1gFLj0
>>5
バカパヨ乙
トランプ大統領の本当の就任は3月24日だから
0031憂国の記者垢版2021/03/07(日) 11:49:59.98ID:89A4BOLr0
FBIはこのサイトの情報を押収して捜査に使えば相当はかどるねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 12:01:05.82ID:ggnLSvAU0
日本人全員が常に帯刀してると勘違いしてる欧米人っぽさがある
アメリカ人じゃない人がイメージで描いたアメリカ人なのでは?
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 14:09:09.22ID:ISFHyyMF0
BBQanon
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 15:17:32.98ID:pYZ4zquQ0
極左でもアカウント作れるし投稿も違法じゃなければ自由だよ
ある程度は検閲が必要と考えるのが左翼と定義するなら
全く検閲しないギャブは極右だろうな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/07(日) 15:25:26.46ID:cyeWTIfE0
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/043833508733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況