X



【公衆浴場】「混浴ダメ」何歳から?10歳→7歳に引き下げ検討 国が通知 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/03/08(月) 13:03:14.28ID:fXKhcuRk9
※西日本新聞

温泉で7歳以上の混浴はだめ−。そんな制限を設けた条例改正案が、開会中の九州各地の議会定例会に提案されている。現在は10歳以上が禁止されているところが多いが、「混浴を恥ずかしいと思い始める年齢は6〜7歳が多い」との研究結果を踏まえ、年齢制限の引き下げが望ましいとする国の通知を受けた対応だ。一方で「事業者に任せるべきだ」などとして制限が元々なく、通知を受けた対応も取らない県もある。温泉地が数多い九州でばらつきが出ている。

 「息子も小さい頃は母親と女湯に入っていたが、小学生になって恥ずかしがるようになった」。北九州市内の温浴施設を小学6年の長男と訪れた竹中一宏さん(51)は振り返る。

 福岡県内の公衆浴場での混浴の年齢制限は条例で「10歳以上」と規定する。長男は低学年までは女湯に入っていたが、本人が嫌がり9歳になる前に男湯に入るようになったという。竹中さんは「引き下げは良いことだ」と条例の改正を評価する。

 厚生労働省が公衆浴場の衛生管理について示した要領はこれまで、混浴を禁じる年齢を「おおむね10歳以上」としていたが、業界団体から「引き下げるべきでは」との意見が寄せられた。聖心女子大の植田誠治教授(学校保健学)らが厚労省の補助事業で実施した研究結果も踏まえ昨年12月、「おおむね7歳以上」に下げて各自治体に通知した。

 研究結果によると、全国の7〜12歳の男女1500人を対象にしたアンケートで、異性の浴場に水着なしで入るのを「恥ずかしい」と思い始めた年齢は「6歳」が27%で最も多く、「10歳」は4%だった。成人男女3631人のうち、「年齢制限が必要」と回答したのは8割超に上った。

 制限の見直しについて、植田教授は「公衆浴場でのトラブル防止や、子どもたちが望まない混浴の回避につながる」と説明する。

 年齢制限は、都道府県や政令市など保健所の設置自治体ごとに条例で定める。福岡県内では、県と福岡、北九州、久留米の3市が厚労省の通知を受けて「7歳以上」に引き下げる条例改正案を、開会中の県議会や市議会に上程。可決されれば7月から施行される。

 一方、嬉野市や武雄市など有名な温泉地を抱える佐賀県は、条例に年齢制限を明記していない。県によると、2003年までは制限を定めていたが「衛生面ではなく風紀上の問題。事業者の判断に任せるべきだ」として撤廃。通知を受けて再設定する予定はなく、担当者は「一度削除したルールを復活させても事業者側が戸惑う」と話す。

 同じく国内有数の温泉地、大分県は現行の「10歳以上」から引き下げを検討中。鹿児島県は「7歳以上」、長崎県は「おおむね7歳以上」とする条例改正案を議会に提出した。熊本県や宮崎県は以前から「8歳以上」と定めており、「年齢差が小さい」などとして改正は予定していない。

 佐賀県嬉野市の公衆浴場「シーボルトの湯」では、小学生とみられる子どもには混浴しないようお願いし、家族向けに貸し切り風呂も案内する。北九州市内のある温浴施設では、利用客から「女湯に大きな男の子がいる」などの苦情があったことから、2年ほど前、身長120センチ以上の子どもは混浴を禁じる独自のルールを設定した。

 この施設の責任者は「トラブルを避けるため、制限する年齢は下げた方がいい。ただ、7、8歳の男の子を連れた母親が『1人で男湯に入れるのは難しい』と思って、来にくくなるかもしれない」と懸念も示した。 (山下航)

2021年3月8日 6時4分
https://news.livedoor.com/article/detail/19810850/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/b/4bf30_1497_cc8ea632d34a8115afe43c63873bd923.jpg

★1が立った時間 2021/03/08(月) 08:03:13.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615158193/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:05:33.84ID:5G56CjJY0
7才でも立派にむけちんやったわ俺
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:05:33.91ID:LhETsHU/0
子供に見えるんだけど

実は大人だった

怖い映画、あったよね...
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:06:05.24ID:CLPl7MjX0
(´゜∀゜`)ェ?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:07:10.76ID:zp1FP+wc0
こういうとこだとロリコンたくさんいるけど
世の中全般の普段仕事しててこんなとこ閲覧すらしないような
大半の人の中ではロリコンなんてごく少数派だからね?
引きこもっててネットでしか他人に触れない人はそこちゃんと理解して
お前らはかなり偏った場所に分布してる性癖者だからな
馬鹿にしてるわけじゃなくてちゃんと自覚して欲しくて書いてる
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:07:48.04ID:CfGb3ia20
LGBT的観点からすると原則混浴にすべきだよな
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:08:52.12ID:43LH9EA70
せめて8歳までにすべきかな。
10歳はもう早い奴は生えてくる年齢だからな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:09:05.31ID:JvMWzqvD0
まあ今、東京だと銭湯500円くらいするから
毎日入ったら月15000円と考えると
シングル親も風呂付きに住むだろ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:09:09.35ID:8E5MhRCK0
>>1
江戸時代には混浴だったのにな
でも10歳なら守備範囲余裕w
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:11:44.20ID:wGJPnGC30
混浴温泉もそのうち禁止になってしまうのかな
もう新たに作ることはできないんだろ
今あるところも水着着用義務とかになってしまったら嫌だな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:13:26.11ID:s7AbLfGO0
1人親家庭だと7歳とか決められると正直微妙だよな。
小学一年生や2年生が1人で風呂場に居るのは男の子だろうが女の子だろうが不安でしかないわ。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:13:47.93ID:YIM7oQQs0
トランスジェンダーが一言
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:16:11.53ID:l0BmNnTA0
制限はない!
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:16:50.29ID:dlPMS3u/0
恥ずかしながらも小6まで女風呂に入ってたわ
0024妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/08(月) 13:18:07.61ID:1zqlNcVF0
余裕で守備範囲内です。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:19:26.63ID:7giOzpHu0
まだ家庭内に風呂がなくて銭湯にいく人もいるだろうからなぁ その時に1人で風呂に入れるようになるのが11歳ぐらいなんだろうね
ただうちの娘もそうだけど生理や毛が生えてくるのは9歳ぐらいだったから難しいところだね
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:19:40.24ID:9dSpmNqz0
お互いのために0歳からでいいよ。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:21:03.91ID:oRy+jOqv0
>>1
混浴は日本の文化だ、
24歳までOKにしろ!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:21:16.61ID:dlPMS3u/0
>>27
中学まで一緒に入ってたわ
毛が生えた頃もよく憶えてる
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:22:20.40ID:WXVVc+nz0
地震で崩壊する前の熊本にあった某混浴温泉なんか
jsどころかjcも時々来ていた
生えかけ膨らみかけの子が目の前で大開脚とかしょっちゅうやった
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:22:49.94ID:0JT4m3L70
>>1
それより前に性犯罪者や盗撮犯の厳罰化が先だろ
せめて全ての犯罪者は顔に刺青と首にGPS付きの小型爆弾埋め込めよ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:23:44.15ID:nIKy1QJT0
7歳でもダメだっての
そもそも赤ちゃんでもダメ
男親が女の子の赤ちゃんのおしめ変えるのは欲情してるからだぞ
気持ち悪すぎ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:25:23.52ID:vPuizRHd0
そもそも一人で入れないから親と一緒なんだろうけど
年齢で区切って溺れて死んだとか責任問題になりそう
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:25:37.06ID:m+DF9CHP0
ジェンダーフリーとか、男女平等とか話題の時代にこれは逆行してないか?
フェミさん、これにはダンマリ?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:26:16.10ID:0JT4m3L70
>>37
気持ち悪い奴だな
なるべく早めにこの世から消えてくれ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:29:32.61ID:WGkxo2e90
福島・山形の混浴だと中学生もたまに入ってくるぞ、この前は3姉妹で親父と一緒に入ってきてたまげたわ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:29:44.64ID:rwdSHNGK0
小学4年生以上なら一人で男湯or女湯に行かせても大丈夫だろ。
小学3年生はちょっと心配。
小学2年生以下は一人では危ない。

こんな感じだろ。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:29:45.58ID:gJF6nGTq0
小1から徐々にアウトになってしまうのか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:29:58.62ID:aUK6Z+Yd0
ロリパヨのせい
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:31:02.70ID:dlPMS3u/0
女の子を連れた父親が女湯に入れるようにすればOK
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:31:33.20ID:m+DF9CHP0
>>46
何がダメなんだろ?混浴くる女も、見てほしい女だろ?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:31:46.72ID:m+DF9CHP0
>>48
フルボッキやろなあ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:32:32.18ID:9tJs581K0
生理が来るまで
または身長が150以下でいいいんじゃないかな
個体差があるから
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:33:27.50ID:wOVg5Ooj0
同じ年頃の子と居合わせて恥ずかしくない年齢考えたらわかるだろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:33:57.33ID:msM70J8A0
>>39
そうなるならいたずらざかりの男児の扱いの方が問題になりそう
浴槽に飛び込んでお年寄りにアタックとか

>>40
なんで?
女性は男性から守られる女性風呂
男性は女性から守られる男性風呂
究極の男女平等じゃん
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:34:31.32ID:dlPMS3u/0
マジな話でニューハーフが女湯に入ったら痴漢扱いされるんか?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:35:35.30ID:y2K/zwVh0
↓フル勃ち一漏が一言
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:35:56.09ID:DvYaRMEO0
むしろ年齢制限を全部撤廃して、写真撮影OKにしろよ。
そうすりゃ逆にもう赤子ですら怖くて異性の風呂に入れられなくなるぞ。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:37:54.21ID:dM02mex80
自分自身でちゃんと洗えるようになってからで良いのでは?
7歳はちょっと厳しいかな。
個人差あるだろうけど客観的に線引するなら10歳ぐらいで良いんじゃない?
あるいは分りやすく小学生以下とか。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:38:21.81ID:dlPMS3u/0
>>68
本物の女だったら?
ニューハーフは男湯ならいいのか?
どのみち丸く収まらんだろ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:38:34.54ID:L4nObz010
小学校一年生二年生ぐらいになると、難しいでしょうね。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:40:26.63ID:2hVgEsLn0
>>49
こういう個人差があることに年齢規準を設けるのがよくないと思うよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:40:26.84ID:a9J+b8gQ0
男の子を連れた母親に限り、男湯の使用を許可すれば問題ない。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:40:43.30ID:dM02mex80
片親の場合もあるだろうし、一緒に入るのは仕方がない。
7歳で一人で入るのは難しいだろ。
可哀想。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:41:11.68ID:KhIcF2+o0
>>76
天才だなおまえ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:41:28.37ID:m+DF9CHP0
>>76
女の子連れた男親には、女湯か
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:41:57.81ID:SdV3u0TK0
そもそも分けるのがおかしい
男女平等の観点でいえば
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:42:51.41ID:CKTlqj+S0
>「混浴を恥ずかしいと思い始める年齢は6〜7歳が多い」

僕なら大丈夫です、心配しないでください
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:43:11.15ID:KhIcF2+o0
ちなみに片親で父子家庭で女児の場合は
女の子を連れた男親に限り、女湯の使用を許可すれば問題ない
これが可決させれれば日本の少子化は間違いなく回復する
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:43:22.04ID:xk/Fc6nZ0
5歳あたりからもうダメだろ
こないだママに連れられた自称幼稚園児が「女湯めっちゃ興奮する」って叫んでママあたふただったぞw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:43:34.91ID:iPTCuJMH0
お母さんと男の子の家族じゃ
お風呂がついた家に住まないとダメだな
温泉は個室温泉にすればいい
お父さんと女の子も同様
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:45:54.89ID:0JT4m3L70
そもそも日本人に男女平等の理念は通じないよ
はっきりと法で明記しない限り守れない
自由というモノを与えられても決められないのが日本人
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:46:22.37ID:7WEaXsx30
男女完全平等社会のために全部混浴でいいよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:46:31.01ID:L4nObz010
>>84
マセていますね。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:48:30.07ID:zn1saaVT0
混浴だめ年齢を引き下げるなら、
セックスして良い年齢も引き下げればいいじゃない。
それが整合性ってやつよ。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:48:41.81ID:jjwxv+J70
子供の頃、おまん.こ=汚いだったけどな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:48:59.99ID:FpqFxed60
10歳なんて今アラフォーの私ですら初潮来てたよ
今どきの子とか関係なくその年代はもうダメだと思う
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:49:08.62ID:1zp4yLmz0
男湯でメガネかけてるやつの9割がロリコン

1割がゲイ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:49:48.75ID:pWYsP3Hp0
恥ずかしいなら入らなきゃいいだけだろ?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:53:06.72ID:hiUMePT10
10歳だと陰毛生えてるからな早い子供だと
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:53:35.62ID:ybgpzphg0
>>82
ギンギンに反応するのはほぼ確実で理性を抑えられるのかw
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:54:11.96ID:15A6mmHK0
>>48
合法的にオニャノコにチンコ見てもらうチャンス
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:54:58.46ID:hiUMePT10
1996年2/29日生まれ 
オス!おら6歳!混浴セーフ!
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:56:15.61ID:hhoLOyGt0
男の子は小3くらいで女体をチラチラ見とるな
平気なのクソ母親だけ
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:56:39.29ID:fn239iR40
お母さんも男湯へどーぞ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:58:15.28ID:EAbg7Rdr0
7歳男児を一人で男湯に入れたら普通に性犯罪に合いそう
いまや日本はそんな国
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 13:58:48.83ID:ppfBmPl90
何歳でもダメにしないと男児女児関係なく子供が可哀想。
親が自分の勝手で連れて来るんだから始末が悪いよ。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:05:10.51ID:8Jmdvm370
性を差別しちゃいけないし今は男女だけの区別も差別の世の中なんだろ
壁取っ払って皆んな一緒に入るべきだろ
そうなったら家風呂あるけど銭湯行くは毎日w
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:06:23.98ID:LLyy4iX00
男は精通、剝ける、勃ったらアウト
女は胸の膨らみ、具がはみ出したらアウト
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:08:18.94ID:cG/WcL7x0
>>1
国はLGBTの観念からしたら混浴を推奨した方が良いのでは?
個人的にはLGBTに対して否定的なので、年齢を引き下げる事は一向に構わないけれど
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:08:50.61ID:tSFWhIx20
7歳でも、ヤバイゾ!

園児の俺は、幼稚園の先生の尻の匂いを嗅いでハァハァしていた変態児だったし
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:10:28.66ID:ALV437cC0
10歳とかセンズリこきよるぞ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:13:28.78ID:kDKSU1/g0
小学6年生で入ってた俺はなんだったのかと
まあ近視だからあまりはっきり見えなかったけど(笑)
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:17:23.31ID:iPTCuJMH0
片親家庭の為に個室浴場みたいなのを作れば流行るよ
ホテルじゃなくて風呂場のみの部屋
でも違う目的で使う人が出そうだな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:17:29.25ID:XOsw2jJ30
>>1
混浴がしたい者同士の事も検討しなさい直ちにな!
0134男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/08(月) 14:20:54.72ID:SF2e9G+K0
へぇー、10歳未満の男の子に
見られても女って性的に
見られてると思ってるんだ
どんだけ自分に自信を
持ってるんだ
男の子にとって自信の母親と
同じくらいの女の裸見たって
何とも思わないだろ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:27:30.33ID:B0I52MRn0
混浴露天風呂、サスペンスドラマ見て憧れたけど
実際の混浴なんてババアだらけじゃねえか
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:31:57.90ID:iHCe72400
幼稚園の時、オカンと市民プール行って
女子更衣室に入ったけどJC、JKの着替えを
メッチャエロい目で見てたぞ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:34:57.92ID:7MWr7gQC0
幼児のおめこ舐め舐め
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:36:12.17ID:bKFbJxhX0
俺は幼稚園のころ女湯に連れていかれた時は湯船に居座り湯船に足をあげる瞬間の女の股間をじっと見まくっていたのを覚えている
0144男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/08(月) 14:37:54.55ID:SF2e9G+K0
同級生にオナニーの仕方教えて
もらったけど上手くやれなくて
夢精をしては親にバレないように
パンツを洗ってた
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:40:18.89ID:JktXLt6y0
マンさんの自意識過剰には恐れ入る
スーパー銭湯の男湯には掃除のオバちゃんが普通に入ってくるけど文句なんか聞いたことないぞ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:41:48.37ID:1g6ikD+g0
根拠はなんですか?
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:42:16.48ID:A27v/EWD0
自分は女だと言えば年齢無制限で女湯
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:42:45.41ID:KvIQ0jkF0
混浴は20歳までOKにするべきだろ
なにせ成人してないんだからw
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:42:59.31ID:UKhncAOt0
心は女の人はどうするの?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:43:10.31ID:iHCe72400
シンママ、シンパパ家族専用風呂作れよ
似た境遇同士いい出会いの場になるよ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:44:36.50ID:1fqrfB0V0
>>74
工事してますって嘘ついて女湯入る気だろ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:47:59.93ID:45DLx26o0
12歳くらいの女子でも普通に男子風呂に入ってた昭和や平成が懐かしいな。
胸は少し膨らみかけてたなぁ。
スパ銭の唯一の楽しみだったのに。
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:49:44.90ID:45DLx26o0
>>9
まあ50年後くらいにはそうなってるだろうな。
最近の若者は異性の裸なんか興味なくなってる。
恋愛も結婚もしなくなってるんだから。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:56:08.30ID:eCl7cINL0
親子連れオンリーのエリアを設ければいいじゃん
家族風呂だとコストかかるから少しだけ区切ったのを作れば良くね
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:58:41.08ID:aHRZ6Lry0
俺は幼稚園の時見た光景を未だに鮮明に覚えてる
5歳までにしとこう
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:01:02.27ID:kuCHQofhO
永井豪のマンガで興奮するようになってからは女湯に行かなくなったな
それとこれは別って感じだった
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:03:17.90ID:1w4M5qS+0
>>134
そういう理由じゃなくて、娘持ちの母親が嫌がってるんじゃないの
せっかく女湯入ってるのに同級生の男子が入って来るとか、トラウマになるでしょ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:08:59.20ID:C7QMpSj30
実際、男フロに中学生ぐらいの女の子が入ってくると、ギョッとするよな
周りのオッサンも、みんなギョッとしてるのが伝わってきて、みんななるべく見ないようにすげえ気を使ってるのが判るw
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:09:34.88ID:kQJVMN0x0
中1の終わりくらいまで女湯入ってたら友達に会って恥ずかしかったな
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:10:43.66ID:NXC0oUL80
5歳でダメだと思う
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:10:53.66ID:24xZNXg+0
「アイリスオーヤマがノートパソコンを販売する」という告知の写真に様々な意見「この会社作れないものないだろ」「ドンキを超えられるか?」

http://godute.soskutiko.info/ueBt/038214229.html
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:17:26.47ID:awciFVci0
俺の言ってた小学校、小5まで身体測定は女子と一緒にやってて
シャツは着てたけど、下はスカート脱いでパンツ1枚になってたんで
滅茶苦茶興奮して家帰ってしこりまくったな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:26:55.09ID:aHRZ6Lry0
母親が小さい男の子連れて男風呂入ればいいだろ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:33:07.52ID:soQ8NUBj0
普通10歳にもなったら女湯に入れて嬉しいという気持ちよりももうここに居ちゃいけないのではないかという気持ちの方が勝つよ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:33:24.99ID:8f8wCfyE0
幼稚園まででいいだろ
本当は幼稚園でもスカートめくりとかしてる浴場してるガキもいるんだけどね
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:33:55.99ID:NdRIXf2E0
母子家庭、父子家庭から
温泉やスーパー銭湯の楽しい時間を
奪わないで欲しいな

1人で入浴できる年齢で考えたら良い
7歳児がひとりで洗って拭いて着替えて
出来るかな?
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:37:44.38ID:0anuD9es0
小学生未満はお断りで良いと思う
一人で洗えないの!!て親は言うがだったら大浴場に行くの我慢するなりすれば良いじゃん
家に風呂がないて言うなら銭湯行く金もバカにならないし三点ユニットの物件で良いじゃんよ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:40:28.65ID:bVV6wLo40
全部個室にすれば解決
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:40:38.39ID:n9zT0H2x0
美少年が、銭湯でお姉さん達に色々されるエロ漫画は好き
0191男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/08(月) 15:43:46.14ID:C1p6em5l0
女の裸見て興奮するようになった
のって何歳だったろう
小学校5年生の頃にエロ本を
拾って読んだ記憶があるから
それくらいだな
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:52:35.27ID:ZMn7Hsak0
身長120cm以上および10歳以上のお子様の混浴は
「富山県公衆浴場基準条例」によりお断り
と温泉に書いてあったわ
年齢だけじゃなく身長基準は良い指標よね
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 15:58:28.18ID:SoK3hELb0
>>159
成仏しろ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:02:54.33ID:+NSOlex80
ロリコンが多いんだからこれは賛成
男性に限らずショタの変態女も稀にいるわけなんだから
子供が被害合わない為になるべく混浴は避けた方が良い
0200!ninja垢版2021/03/08(月) 16:09:22.37ID:BINooCQ+0
俺の実家は銭湯のみ。
小学校5年まで母親と女風呂へ。
一人では怖くて風呂屋に行けない。
アーケード商店街はみな銭湯。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:11:13.84ID:dM02mex80
まあ10歳かな。
7歳で一人で入って身体洗うのは難しいし、そもそも一人にさせるのは危険。
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:12:32.98ID:dM02mex80
なら同性の親が居ない子供は入浴するな、っちゅーのか?
そんな無茶な。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:12:36.65ID:O1h/e7NV0
>>199
女の子のが静かに入浴しそうだけどな。
男の子はバシャバシャはしゃいだり走り回ったりしそうでヤバいだろ。

俺はガキがはしゃいでいたら注意するけどな。
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:14:08.36ID:wqBeT1aq0
>>203
親戚にでも連れてってもらえば良いよ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:15:46.38ID:5APcsniS0
16歳から65歳までは混浴不可。上下の両端は可能ということにすれば良い。中学生の孫娘に背中流して欲しいお爺さんとかいるだろう。
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:16:10.41ID:kmGbIdP00
子供の頃からきちんと教え込まないといけないということだな
男であるという時点で罪ということをw
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:18:14.29ID:O1h/e7NV0
基本的に小学生以下は保護者と入浴して欲しい。
ガキ集団がはしゃいでいるとムカつくから。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:18:54.52ID:HDAcbi7g0
某温泉街の公衆浴場で10歳くらいの女の子がタオルで隠すことなく風呂に入ってた
おっぱいはなかったけどお尻がいい具合にプリッとしてるから見入ってしまった
女の子は発育状況に関係なく男湯には入れない方がいい
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:22:04.42ID:dM02mex80
一人で洗える洗えない抜きに、7歳を一人にさせるのは危険だろ。
集団登下校させてる理由を考えろ。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:23:25.68ID:8rg72m9p0
>>220
登下校は地域差だぞ
うちの地域は集団じゃなくので個々で登下校してる

あと、一人にするなよ
同性の親といけ
同性の親といけないなら、別の手段考えろ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:24:04.44ID:+NSOlex80
親達からしたら困るよね
本音言わせてもらうと大きい子供がブラブラさせているのも不快感あるよ
男性の知人も風呂で小学校高学年くらいの女の子が男風呂に父親と入ってきた事あって目のやり場に困るって言ってた
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:24:08.12ID:O1h/e7NV0
>>218
プールがある銭湯で息子小学3年生が同じ歳くらい女の子と遊んでいたけど無邪気なもんだった。

俺はサウナでゆっくり出来て助かった記憶がある。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:24:52.16ID:k5mOpxoV0
>>98
偏見だけど少しわかる気がする
曇って見えないし、メガネの金属部分が腐食してでも見たいものは何ですか?
と思う
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:26:54.57ID:n+0nyOLq0
こんなんで発狂してる女って器が小さいにも程があるよな
一生独身でいてくれ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:30:58.55ID:DqpQs1H50
>>10
あれは真相がわかった瞬間本当に怖かった
途中までサイコパス少女の心理ホラーものとミスリーディングされてたから余計に
0230雲黒斎垢版2021/03/08(月) 16:35:25.94ID:tyH5FWX20
むちゃくちゃくだらねえ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:36:11.83ID:WauCnMJB0
男児の誘拐が増えそう
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:51:04.74ID:JadB+hvf0
おれは小一のとき海水浴のあと民宿で母ちゃんと風呂で着替えたとき一緒に着替えてた若いねーちゃんのマン毛の水を弾く盛り上がりに本気で勃起したぞw
風呂場が狭いせいで身長的に目の前に来るのが凄かった。
母ちゃんはとっとと着替えてでていったので気づかれなかったけど。
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:56:53.62ID:1Oq7hN060
10歳で射精覚えた奴も結構な数いるだろうしなぁ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:57:22.60ID:VZ9acq6n0
裸族とかおっぱい見ても興奮しないだろうし
変に隠し立てするから変な感情が芽生えるんじゃないの?
0239男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/08(月) 16:58:08.81ID:C1p6em5l0
私の裸を見るなんてたとえ子供
だろうと許されるもんじゃない
わよ
私の裸を見たいならお金を払い
なさいよ
お金を払ったらいくらでも
見てもいいわよ
男なんてお金持ってなければ
ただのゴミよ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:58:31.02ID:RM01aXz20
>>234
いや、歓迎(笑)
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 16:59:05.07ID:T3LkIt/X0
>>239
マン粕掃除でもしてろ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:00:35.38ID:txXe2MWz0
小4の頃女湯で女子高生のオッパイぷるぷる揺れてるの見て勃起した
10歳で女湯禁止は妥当だな
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:04:47.09ID:D5tjC93U0
>>2
そりゃ割礼だろ
かわいそうに
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:05:41.40ID:VwENNFYp0
別に10歳の子供ぐらいかまわんと思うけどなあ
変態ホモ野郎だって温泉入っているわけだし、そんなの気にする奴は
最初から温泉なんか入るなって話だろ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:06:39.07ID:txXe2MWz0
小6まで男湯に入ってた同級生の女子とかも今は色んな意味でアウトだな
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:07:01.58ID:D5tjC93U0
>>239
うぜえんだよオッサン
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:08:27.30ID:QIuTb8+k0
混浴露天風呂の扱いはどうなるってんだ?
ありゃ成人男女関係なく入ってるだろうが バカかコイツら
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:11:37.79ID:64k0DJMl0
小6の時に同じクラスの男が
「小6までは女湯に入れる、今年最後だから入りに行こう」と誘われてついて行ったけど
入り口で「そっちじゃないよ!」って怒られた
今思えば、なんてバカだったんだろうかと思う
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:13:43.08ID:VFlvk87G0
このスレにいる男性って多分おっさんなんだよね
だから男子が女子にからかわれて恥ずかしい多いをするということに思い至らない
小学生女子って気が強いから、小3くらいの男子がお母さんと一緒に女湯に入って来たら
翌日は学校で「◯◯が女湯にはいってきてた」と晒し者になるよ
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:14:06.44ID:XGAtHGck0
>>2
割礼したのかw
引っ張れば剥けたけど
ズル剥けは無いぞ7歳では
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:16:09.99ID:XGAtHGck0
>>11
途中から別になったろ?
ただ二階に上がるとのぞき穴があったとか
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:16:12.06ID:K1B/kEVX0
銭湯に行ったとき
身長が140くらいの大きい女のコが父親と男湯に入っててビビった。

おそらく、8歳ぐらいかと思うが
お尻の形が完全に女だったので、ヤバやった。
他の客も目のやり場に困惑してた。
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:16:51.84ID:bhgwgY770
俺は美少年だったから小学校低学年までOKだったぞ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:19:22.02ID:XGAtHGck0
>>261
美少年では無いけど小4の一学期までは女湯入ってたよ
おかんと行った時だけ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:20:51.78ID:FpOrQClU0
田舎の温泉とか子供が入って来るが気にはならない
混浴に若い女の子やお婆さんが入って来た時に自分を無の境地に追い込むのが大変
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:21:06.16ID:nHq33Hf20
小学生はダメって決めればいいじゃない
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:22:30.57ID:faiMURql0
さすがに今の10歳はアカンな
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:23:47.40ID:6f7Aq0lC0
この前銭湯で5歳と3歳くらいの姉妹が目の前で仁王立ちして来たわ
俺の仁王もガン立ちしてしまいました
0272◆4dC.EVXCOA 垢版2021/03/08(月) 17:23:57.11ID:fY2BSMBV0
LGBT時代に合わせて今後は男女で分けるのは時代遅れになるから、日本古来からの混浴に戻していいんじゃないかな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:24:09.80ID:45DLx26o0
>>266
夫単身赴任含めた片親家庭で風呂が工事や故障で使えないとき、
異性の子供を銭湯に連れて行けなくなるけどいいの?
小3とかって一人で慣れない銭湯なんか無理だよ
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:24:53.28ID:txXe2MWz0
>>271
それはダメだよ。
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:25:22.15ID:n+0nyOLq0
>>260
成長早いと実年齢低くても奇異な目で見られることってあるよな
幼稚な大人が思い至らない
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:25:56.39ID:45DLx26o0
>>188
>小学生未満はお断りで良いと思う

小学生以上は混浴OKか。

もちろん中学生も問題ない。

ユートピアじゃねぇかw
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:29:10.81ID:QwLhZw/u0
精神年齢6歳だから女湯入ってくるわ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:29:11.33ID:DG7YL2aa0
>>1 年齢関係なくダメで例外的に認める場合だけ決めれば?
適当にモニターして10年刻みとかで少しずつ年齢下げるのをライフワークにするんでしょうけどw
公務員はアホ。
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:30:46.73ID:VFlvk87G0
>>267
いや、同じ学区の小学校の高学年女子が、中学年男子が女湯に入ってきたのを晒すってこと
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:30:54.41ID:+ufyzc+h0
東北には浴室の男女の壁がない温泉があったな。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:32:10.23ID:uBx7fxDm0
AV女優が小学生の時に、お父さんと一緒に男湯に入っていて
鏡に自分をガン見している男が映っているのに気づき
女になったんだなって感じたみたいな事を言ってた
誰か忘れたけど
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:32:11.87ID:txXe2MWz0
>>280
ばばあしか入ってないから酸ヶ湯は
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:33:09.00ID:Up+8+5gM0
めんどくせーから全部混浴でいいよ
嫌なやつは入らなければいいだけ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:36:11.51ID:VFlvk87G0
そもそも、風呂のついてない家ってそんなに多いのか という疑問
今、銭湯って、年取って自分の家の風呂掃除が面倒な老人がお客さんっていうことだからさ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:38:27.70ID:udL+O84z0
>>254
子供ってそういう気持ち悪いことを本当にやる・・・
とんでもないことを思いつく+自分は子供だから許されると分かっている+変に知恵が回る

ヤフー知恵袋かgooか忘れたけど 女の人の投稿で
日帰り温泉に行ったら小学5年か6年の男の子が3人で女湯に入っていた
ギョッとして ここは女湯だよ あなた達は男湯に入らなきゃ駄目でしょ?って注意したが
その小学生たちは 「僕たちはまだ小学生だから女湯に入れるんだ」って言って聞かずに
女湯から出なかった  気持ち悪くて仕方なくて従業員に抗議したが
我々も困っているが 小学生のやることだから仕方ない・・・って言われるだけだった
って話を読んだことがある
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:38:31.11ID:NlfDc1vR0
ちんちんの小さい男は年齢関係なく女湯オッケーにしてよ(´・ω・`)
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:39:13.42ID:8D6+n0lA0
8歳くらいの女の子に目を輝かせて真ん丸な瞳孔で見つめられたことはあるな。
自分が女襲おうとする振りした時の反応と同じでやっぱり女なんだと思ったが。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:46:52.08ID:VFlvk87G0
>>287
多分、幼稚園児あたりにじ〜っと見られたあと
「お母さ〜ん このおじさんのチ◯◯ン変だよ お父さんの◯ンチ◯と違う〜」
って大きな声で言われて恥かくだけだと思うよ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:48:54.83ID:2nI0B+Wb0
俺も小学生の時女風呂で見た女を裸を中学生の時思い出して良くオナニーしてたわ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:49:11.73ID:zyfvW2+m0
>「6歳」が27%で最も多く
じゃあ、6才からアウトで

でもなぁ、母親と来た男の子を6才で1人で男湯に入れると、また別の問題が・・・・・
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:49:43.16ID:xkFTWFYP0
こういうのはめんどくさいから男女そろって大欲情すればいい。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:49:43.66ID:MEqZQH+d0
昔みたいなおおらかで情報拡散の心配が無い時代ならまだしも
小学校低学年でもスマホ持ってLINEだ何だとSNSやる時代だし
同級生の異性の裸とか見たとか拡散されたら当人も保護者もたまったもんじゃ無いだろ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:50:02.03ID:2nI0B+Wb0
>>253
女も勃起したチンコ見たら目の色変わるじゃん
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:52:32.76ID:XGAtHGck0
>>285
たまにでかい風呂入りたいとかはあるだろ?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:52:44.99ID:2nI0B+Wb0
>>297
今だと露出マニアサークルなんかがあるから
週末の混浴温泉なんか相変わらず大らかだよ

まあ露出が好きな女が納得してるから成り立つわけなんだけど
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:53:48.77ID:VFlvk87G0
>>286
小学校高学年が複数だと男湯で変態男性には狙われることはないと思うなあ

全国紙で施設名実名で晒せば、その日帰り入浴施設自体が地域の観光協会に話持っていって
問題の小学校の校長に注意してくれそうな気もするけどね
もっともその小学生の保護者たちがその土地の有力者だと難しいかも
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:58:52.41ID:dM02mex80
昔プールの男子更衣室で少しだけ毛が生えて胸も膨らみかけの女子が隣で着替えてたけど、どうという事もなかったよ。
その隣にはお父さん居たけど。
大騒ぎしすぎじゃないかな。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 17:59:05.37ID:2nI0B+Wb0
まあ昭和みたいに番台にオッサンが座って
若い主婦や女子高生でも平気で全裸になってたような大らかさは流石に現代では無理だろうな。

オッパイ丸出しのまま番台のオッサンにシャンプー代とか払ってる若い主婦なんかもう絶滅したわな
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:01:10.27ID:dM02mex80
見られたところで減るもんじゃなし、性格の問題だろう。
気にしすぎるなよ。
他人の裸なんかそんなにジロジロ見るやつは居ないって。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:01:26.27ID:QIuTb8+k0
>>252
だったら混浴露天風呂も禁止しろや
公衆浴場だからAUTOってどういう屁理屈やねん
裸は裸やど 混浴露天風呂でも公衆浴場でも同じじゃアホが
0310男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/08(月) 18:08:28.70ID:C1p6em5l0
心は乙女だから女湯に入ろう
かしら
オッパイはホルモン注射して
大きくしてチ○コは股の間に
挟んで内股で歩けば気づかれ
ないわよね
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:20:12.35ID:HGuE2JN80
数年前だけど女湯の脱衣所にある自販機、男性が補充しにきてたよ
周りは下だけ隠してる人や上も下も全然隠さない女性もいて意外だったわ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:26:48.88ID:XGAtHGck0
>>307
今時ば番台通った後に戸があった番台からは見えないと思うけど
それやろうと思ったら裸で戸の外へ出ることになる
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:32:11.05ID:udL+O84z0
>>309
露天風呂は 屋根もない仕切りもない設備の整っていない場所だから仕方ない
あなた以外の人は区別が付いているのでは・・・
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:32:33.27ID:2TDXLLw70
>>236
俺は幼稚園の頃にお昼寝の時間に隣の子のあそこ触ってたな
相手から触らせてきたか自分から触ってきたか忘れたが相手も手を布団に入れると自分でまんこに手を持ってってたし自分も喜んで触ってた
割と性の目覚めって早いんだよな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:35:57.32ID:2TDXLLw70
>>314
無理矢理分けるための理屈をこね繰り出してるだけで露天風呂はあれで完成されてるものだと誰でも理解してるし立派な入浴施設であり公衆が利用するものだと思うけどね
そもそも露天風呂でも男女分けてるのが殆どの時点でその理屈はおかしいし
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:37:18.22ID:2nI0B+Wb0
>>316
観光客を呼び込むために混浴を売りにしている温泉街なんて今でも沢山あるよ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:38:54.73ID:2nI0B+Wb0
>>312
サウナでは今でも男湯では若い女が掃除したりマッサージしたりドリンクサービスなんかしてるな
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:49:02.86ID:BP2QEOr+0
昔の日本は混浴だったんだぜ。
ネトウヨは日本の伝統を復活させろ!
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:51:13.36ID:j0Pj1Jl00
小1で母と女風呂入ったら、同じクラスの子とばったり会った
それからもうやめた
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:55:35.59ID:2nI0B+Wb0
>>320
江戸時代なんて銭湯が空いてたら平気でセクロスしてたらしいなw
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:01:25.07ID:2nI0B+Wb0
ドイツは成人でも混浴

まあアダムとイブが全裸で生活していた時代の名残だな
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:03:34.27ID:FIpKcQ3i0
混浴認めろよ

だから少子化する
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:04:28.53ID:mV07LKXm0
男児が尊厳を保てるようにしてやってくれ
クラスの女子とか居たら次の日から不登校だぞ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:07:09.86ID:euJzWDs50
よく行ってたスパ銭は身長で制限してたな
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:11:23.54ID:2nI0B+Wb0
昔伊豆の温泉に行ったら欧米の若い男女の観光客が全く恥ずかしがる様子無く皆んな全裸で入浴してきたな
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:18:52.44ID:2nI0B+Wb0
>>332
南青山の清水湯なんかしょっちゅう女子小学生が男湯に入浴してるよ

将来ヤリマンになりそうw
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:19:13.80ID:aE2S84NB0
御満湖命
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:19:58.36ID:Wwhe3atu0
>>219
毛の生えた子供とか最高じゃねえか。
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:30:44.12ID:cW7Cp4Tv0
同じクラスの好きな女の子いたら興奮するやろな
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:37:40.17ID:2TDXLLw70
>>317
いや混浴があることを否定してるんじゃなく殆どは露天風呂でも男女別だから設備が不十分云々は言い訳にもならないってことなんだが
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:38:38.88ID:2nI0B+Wb0
>>338
日本はつい30年前までは混浴に寛容な国だったのに突然変わったよな。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 19:52:04.36ID:Wejcaxt60
差別するな、男とか女とか身体を清潔にするのになにが関係あるんだ
混浴にすれば脱衣場も風呂場も一つですむから経済的だろ
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 20:38:13.40ID:9cH7w1K60
いや、男湯に女の子を入れるなよ
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 20:55:05.42ID:JEpN0MtH0
小1が一人で銭湯に入るのは難しくないか?
一人親で風呂無しの家庭に、公衆衛生上悪影響があるのでは。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:39:31.08ID:Wm9aVqZq0
行きつけの銭湯に明らかに女の体をした小学校高学年くらいの女の子が父親に連れられて入ってきてた。
おっさんたちはみんな避けるように背中を向けて風呂に入るか体流してた。
気をつかって見ないようにしてるのかと感動した。
その後オレが湯船に入ったらおっさん達にハァハァ言われながら風呂の中でおしくらまんじゅうされた。
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:47:19.25ID:NKjFUT+V0
長野県の公衆浴場に水深1mくらいの浴槽があったな
7才じゃ沈むな
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:52:44.94ID:wuF7sl9Y0
(。-ω-) 自分の性別が分かるのは2歳くらい。そこから男女分けていいのでは?
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:55:57.68ID:wuF7sl9Y0
3歳〜5歳は、男女を理解しながも、恥ずかしげもなく・・・( ω-、)
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:57:05.11ID:aLXdaobP0
10歳だと男子と女子の意識の差もありそう。
そのくらいの時、いとこの女の子と一緒に家の風呂に入らされたが、向こうはめちゃめちゃハイテンション。きゃあきゃあ言ってアソコと胸隠す仕草。
こっちは何も思わなかったけど…数年後もっと良く見とけば良かったと思ったw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:57:41.95ID:YJdXYIzk0
男ガキを女湯に入れていいのは5才以下まで。
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:59:57.10ID:YJdXYIzk0
ガキは全て混浴NGが1番安全だよ。女の子供に気持ち悪い思いをさせてからじゃ遅いんだぞ犯罪者しかいないんだから
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:02:59.19ID:YJdXYIzk0
ジジイもババアも風呂銭湯に同性じゃないガキつれて入ってくんの知恵遅れみたいな無責任毒親しかいないぞ。男女に手分けして入れない事情があればまともなら家族風呂に行く
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:09:29.30ID:YJdXYIzk0
>>359
入って出てくるまで自分が風呂入らず待つなら良いんじゃね。混浴させるのは虐待に近い。
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:12:14.15ID:9mAesEBt0
まあ、称賛までかな
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:13:27.21ID:9mAesEBt0
>>81
50ですが、大丈夫です。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:14:08.93ID:YJdXYIzk0
>>364
1人で入れない子供なら大きくなるまで行かなければ良い。もしくは家族風呂。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:14:23.07ID:C7P1KSVq0
女子制服にスラックス採用など設備の共用化のどんでん返しが来る流れでは?
それとこれとは別といつまで言ってられることか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:15:04.18ID:n+xOBQyY0
性差別か?
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:15:04.60ID:ACEvHa/T0
>>250
皮かむりかよ!!w
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:16:28.65ID:E7KaaYta0
たまーに中学生くらいの女がお父さんと一緒に入ってきてビビるよね
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:17:27.24ID:9mAesEBt0
>>112
おめー参加できんやん
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:19:12.12ID:JEpN0MtH0
>>366
このニュースは温泉だけでなく一般の銭湯も規制強化するように読める。
風呂のない家も少数ながら残ってるので、子供の入浴機会が損なわれる懸念があるんだ。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:19:38.57ID:ykZC0ChO0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174603 売電
306 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/18(火) 19:29:43.22 ID:4alskqNd
スパ施設の男湯に、
父親がょぅι゛ょ連れて入ってくるのが、
ロリコンの最高のシチュエーションなのです(´・ω・`)

336 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/18(火) 19:30:05.33 ID:4alskqNd
ガン見しちゃうのです(´・ω・`)

451 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/18(火) 19:32:45.85 ID:4alskqNd
>>406
勃っちゃうのです(´・ω・`)
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:20:12.97ID:YJdXYIzk0
このスレみてもまだ分からないなら頭おかしい親だからな。変態ばっかりだと思った方が間違いなく安全
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:23:45.26ID:e8A5bBju0
風呂のないアパート暮らしの一人親世帯ってあるからな。
10歳くらいまでは認めてやっても良いのでは?
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:23:57.89ID:zjU6/rCL0
>>372
ワレメは確認できたのか!
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:25:11.37ID:YJdXYIzk0
>>374
外で親が待てば良いだろ。それ位大人なら出来るよ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:27:30.13ID:DCrSN/iE0
>>1
厚労省「男女7歳にして同衾せず言うやん?」
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:29:09.64ID:udL+O84z0
>>380
親が風呂入れないじゃんw
子供だけにしておけない年齢なら
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:30:02.10ID:zbsp594K0
女の子は何歳でも男湯に入ってOKなんだろ
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:30:51.96ID:9CtRXMpt0
身長160近い胸の膨らんだ女児見かけた事あるわ
おじいちゃんと来てる感じだったわ
洗い場で女児の隣になったおっさんが一生懸命前から覗きこんでて気持ち悪かった
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:31:11.65ID:lxUYWNEg0
銭湯の混浴なら
馬鹿朝鮮人どもババアのアカスリ辞めさせろ

完全に売春行為でわいせつ行為
セクハラとしか思えないが

完全に馬鹿朝鮮人どもの不法就労者として完全に犯罪行為

取り締まりの対象として日本国外追放すべきで
不法就労とわいせつ行為で逮捕するべき

絶対馬鹿朝鮮ババアだけのアカスリは禁止
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:31:13.25ID:JEpN0MtH0
>>380
小1の子供が、脱衣所から洗い場、湯船まで全部一人でできるか?
昔なら世話焼きの年寄りが多かったが、今はね。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:31:31.70ID:zXVlPd3P0
この前、自分の父親に敬語を使う小5くらいの女子が
一緒に家族風呂に入っていったんだけど
ああいうのはいいのか?
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:32:10.29ID:h7szNAjh0
以前スーパー銭湯入っていた時に
中学生ぐらいにも見える女の子がバスタオルを体に巻いて父親らしき人と入ってきた
まあ早熟な小学生だったのだろうが、バスタオルで胸と股間をガードする意識を持っている女の子なので
男湯に連れてくるのはどうだったんだろうか。女湯に一人で行かせても問題なかったように思う
ただ俺はロリではないが、タオル巻く事に羞恥心にちょっと萌えた。勃起はしないけど
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:32:35.03ID:YJdXYIzk0
自分の小さな娘が気持ち悪いジジイどもの勃起を見せられても一切気にならないってありえないぞ。そんな親は日常的に性的虐待している可能性ある
0392おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし垢版2021/03/08(月) 22:34:11.02ID:Je0PLUla0
ゼンキンシが のぞましい。


こえがわりしてのいから おとこのこが みてくりぇてるとおりゅうて
おなごだたときの ヒソウカンああその。
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:38:39.24ID:KE9cnPPZ0
>>386
最初に親が教えれば出来るでしょ
スイミングスクールも幼児までは親の性別と一緒だけど、
就学したらそれぞれ1人で着替えてプールのルール(まずは消毒)とかこなして上がってくるぞ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:40:29.28ID:YJdXYIzk0
>>382
子供が入る日は待てば良いだけ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:44:49.79ID:YJdXYIzk0
家の風呂に入れ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:45:38.80ID:RHl1Ibet0
>>358
ほんとそれ
未就学児でも男児は男風呂、女児は女風呂
それが出来ない両親とジジババは本当に池沼
ああいうのが軽度知的障害っていうんだろうけど、軽度なのか知的障害重そうなんだよな
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:47:14.95ID:JEpN0MtH0
>>393
普通の家庭、普通の親ならその通りだと思う。
今どき風呂の無い家にそれを期待すると、面倒だから風呂屋に連れてかないって未来が見えるもんで…
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:48:02.78ID:4D6bwZOm0
 早ければ10才からはもう思春期で珍々もビソビソで
出たりする時期ワニからね、12,3では昔は大人として祝い儀式も
してたからまあ当たり前ワニね
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:54:15.13ID:XTxksFEn0
11歳ギリギリまで部活帰りの女子校生狙って銭湯通いまくってたぞ
チビで女顔で良かったと思ったの人生で多分これだけ
オナニーもこの時期覚えたし混浴そのものを禁止すべき
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:08:21.03ID:4D6bwZOm0
 混浴はダメにしてもオネショタは合法化しないと遺憾ワニね
これは太古から性におおらかな日本古来の風習であり
男の子が一皮剥けた漢になるため絶対必要な神聖な儀式ワニからね
思春期の10才ぐらいなればちかくにいる大人の女性同意のうえ
はやめに入れてもらって大人になってもらわんと
気持ち悪い童貞ニ〜トだらけなる
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:11:26.27ID:y5MD2YGq0
ヨーロッパで行ったサウナとか温泉は混浴だったが?
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:16:07.34ID:9UybaF5C0
昔お風呂があって先生と児童が一緒に入る学校があったけど、
3年生までは担任と、4年生以降は同性の教師と入ることになっていた
この辺が妥当なところでは
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:24:59.85ID:4D6bwZOm0
 男の子は思春期の12,3までには
大人の女のグロマンで目覚めて貰わんと大人の御神木にならんのワニよ
永遠に小さい子供の形で性犯罪殺人鬼
宮崎勉みたいになる
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:30:28.22ID:fvuZvTrz0
男女七歳にして風呂を同じくせず
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:34:24.75ID:XcIGj0Af0
>>18
どうするつもりなんだろうなそのケース?
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:37:49.88ID:9UybaF5C0
6歳や7歳で恥ずかしいっていうのは学校でウンコするのが恥ずかしいのと同じ
他人の目を気にしてるだけ
生理的な恥かしさではない
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:42:08.39ID:pQKdmeVb0
「事業者に任せるべきだ」などとして制限が元々なく、通知を受けた対応も取らない県もある

6歳女児の服脱がせ体触り「しゃべったら母親とお前を殺す」…託児所バイトの男を再逮捕
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:43:55.98ID:VrbeyMYc0
数年前に混浴に行ったら
厨房くらいのめちゃくちゃかわいい子がノータオルで入ってた
胸は膨らみかけだったけど
まん毛は大人と変わらずボーボーで
顔とまん毛のギャップが凄かった
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:45:15.25ID:XcIGj0Af0
>>420
男にそれを期待するのが間違いだ。
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:45:56.73ID:pQKdmeVb0
保育専門学校生 吉田英典被告(28)被告は2019年4〜8月、アルバイト先の都内の夜間託児所で計9回
小学生の女児(6歳)の服を脱がせて体を触るなどした

容疑を認め、「罪悪感はあったが、歯止めがきかなかった」と供述している

吉田被告は1人で夜勤中、寝ていた女児を別室に連れて行ってわいせつ行為をし、女児が目を覚ますと「しゃべったら母親とお前を殺す」などと脅していたという

吉田被告宅から押収したハードディスクから、この女児らへのわいせつ行為を映した動画が見つかった
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:47:58.50ID:4D6bwZOm0
 しかし欧米とか老若男女フリ〜ヌ〜ドが当たり前の世界
なってきてるのワニが、日本と奴隷アメリカだけワニね
児童ポルノ〜!!とか子供の性はぜったい見せません!!というのワニわ
なにか陰謀があるのワニじゃろうね
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:50:27.03ID:5mmNk8YN0
12歳でいいよ
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:50:47.84ID:tfOjKITi0
温泉混浴だってまともな人間は湯浴み着てる。素っ裸で恥ずかしげもなくパイブラチンブラで居るのは猿以下みたいなババアとジジイだけ
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:53:51.87ID:tfOjKITi0
銭湯組合にこのスレを見せたら禁止になるんじゃね。幼児性愛者の異常者しか居ないし
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:54:02.46ID:OHwf9Y7q0
>>428
混浴と言えば
濁河温泉の谷底の混浴
別れた女と別れた後に
2人だけで入ったの思い出したわ
他の男と結婚したけど
その時はその男と付き合ってたようだった

自分語り失礼
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:55:36.49ID:4D6bwZOm0
 江戸時代みたくフリ〜混浴創ったらいいワニよ
嫌なら入るな!!と書いておけばいい
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/08(月) 23:57:42.68ID:J/sq3/Kp0
>>1
ジェンダーフリーだから混浴にするべきでは?
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:01:14.68ID:WhlNLIHe0
湯舟だったら浸かってくれりゃこっちもなんとかかわせるが サウナはいかんw
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:01:22.43ID:/py0iFjc0
乳児や赤子であっても裸をSNSにアップするのは止めろ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:10:44.12ID:xUgLVxX9O
沖縄のリゾートホテルの男湯、普通に父親連れの女の子が入ってくるから心臓に悪い…3人は同時にいたぞ。
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:13:37.81ID:yKvfLK/B0
今時シャワーすらない家庭なんて稀なんだから、異性の方に入らなきゃならないなら大浴場なんて連れてかなくてい
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:16:27.41ID:WhlNLIHe0
>>438
スマホを取りに行ったらスリーアウトチェンジで
 
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:18:14.35ID:/py0iFjc0
赤子はうんこしっこの制御できないから禁止。当たり前の話。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:23:59.72ID:W/Do0BeO0
インピオが捗らないぢゃないか!
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:27:09.71ID:T35g4c0N0
いやあね
娘居ればわかると思うけど
児女誘拐の実行犯は女なんだよねマジで
何がフェミだ死ね
怖くて女湯に1人で送れないわー
0447男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 00:28:04.47ID:p9Y/Q1n00
温泉に入ってて幼女はもちろん
女子高生が裸で入ってきても
無視する自信がある
それくらい女の裸には飽き飽き
している
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:35:46.98ID:/py0iFjc0
とにかく風呂屋であろうとネットであろうと子供を狙う異常者を見つけたら通報あるのみ
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:14.81ID:svoyhlsF0
小学生3〜4年の頃、母親とサウナに
今のスーパー銭湯の小さいのに行って
飽きてしまい男性用サウナから出てきてしまい
女性用サウナ受付で母親呼んだら
まだ帰らないと言われ受付スタッフの行為で女性用サウナに入れてもらった
中には風呂でもないのにガウン羽織らない素っ裸の女性多くてメチャ興奮したわ
さすがに畏れ多くて風呂やサウナに入れなかったw
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:48:18.94ID:pyhw28kp0
>>389
ろりやん
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:51:19.89ID:uxjAhLo70
自分の記憶だと7歳くらいの時には父親のエロ本隠れて読んでチンコ立ててたから7歳以下ってのは正解だと思う
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:52:21.77ID:Q9pbWEzS0
赤ちゃんのお風呂は5分も入らない。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:55:18.64ID:ZHC07PJh0
つーか風呂は混浴にして水着着用にすればいいじゃん
いちいち子供対応とか、LGBTとかメンドクサいよ
よくよく考えたら同性の前でも裸になるのってイヤじゃない?
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:57:40.25ID:43SJDfyw0
小学校に上がる前までが限界だろう
正直幼稚園児だって女ガン見するし、男湯に女児が入ってきたらロリコンのヤバイ奴以外は気まずくなるから何歳でも混浴禁止でいいと思うが
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 02:59:54.07ID:ZD7h+rgq0
ヨーロッパはヌーディストビーチが沢山あるしサウナは混浴なのに
日本は遅れてるよなー
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:00:38.44ID:1hAdOvSk0
>>1
小学生からは混浴禁止にしろ
そもそも男湯に女の子は何歳でも駄目だぞ
盗撮拡散されたり何かあっても自己責任やぞ?
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:02:17.84ID:K9g3b7AP0
4歳5歳の女の子でもスジマンが見える時点でアウトだろ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:03:02.57ID:uxjAhLo70
そういやスウェーデンのサウナって大人になっても混浴なんだっけか?
昔テレビでやってて普通にキレイなネーチャンがオッパイポロリしてたの放送してたわ
留学生が興奮したっていうブログも読んだことある
真のジェンダーフリーってこういうことやんね
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:03:19.14ID:ZD7h+rgq0
アメリカなんて徴兵に志願した者は男女問わず混浴だぞ

日本も徴兵制が再開したら嫌でも兵舎では成人男女の混浴になるぞ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:05:53.40ID:ZD7h+rgq0
>>462
志願兵な
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:09:16.44ID:VJpxubYD0
男児の一人湯も、男湯はホモが潜んでるから注意した方がいいよ
男湯はホモにとってパラダイスだからな
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 03:10:35.18ID:98LErzrh0
最後に女湯に入ったのは小一だったと記憶してるけども、めっちゃ興奮しながら入ったのを憶えてる
0467男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 03:15:51.51ID:p9Y/Q1n00
そう言えば何で昔は幼女のヌード
写真集出版OKだったのに禁止
されたんだろう
モザイクなんてなくて無修正で
割れ目も見えていたんだぜ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 04:55:18.65ID:uxjAhLo70
小学生だって普通にチンコ立つし大人と違って理性で抑えられない
異性の風呂につれてくのははっきり言って虐待だと思う
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 05:21:36.97ID:K9g3b7AP0
>>467
栗山千明なんか11歳でパイパンスジマン写真集出したもんな

下着、パンチラ、スクール水着…、
絶版となった幻の11歳ヘアヌード写真集「神話少女」
栗山千明が挑んだワケは【有名人の消し去りたい“黒歴史”】

栗山の写真集はヘアヌード写真集とうたっていました。
発売当時は13歳でしたが、問題となったのは撮影時期です。
写真集は、栗山の全裸や下着姿、パンチラ、スクール水着でのショットもあり、
児童といえど、妖艶さが満載でした。成長期に伴う胸の膨らみも露骨なほどで、
“わいせつ”と批判されたのです。幼い栗山の緊張した表情は写真からも伝わるほどで、
当時の年齢は11歳だったと報じられています」(芸能関係者)
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 05:46:05.79ID:mCvxk83V0
三歳からダメだと思うわ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 05:58:35.59ID:77usgGqY0
男女7歳にて席同じうせずってどの時代だっけ
昔は7歳なら隣にも座れないのに今は10歳まで風呂はいれたのか
保育士の胸もみまくる園児もいるんだから駄目だろ
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 06:11:44.75ID:8TyH2+u+0
昔、鹿児島で女湯に入った
10歳だったけど
誰も何も言わなかった
女の裸を見ても何も感じなかったし
今の小学生はネット見てるからませてんのかな
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 06:28:31.06ID:f3fKp1Y00
こんなんで男女平等とか笑えるw
いつも女側がうるさいんだよなぁ
0480男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 06:38:40.10ID:p9Y/Q1n00
今はネットで無修正の裸
いくらでも見れるからな
スマホ持ってる小学生は
みんな見ているよな
女子小学生も出会い系サイトで
援交したりできるよな
0481男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 07:20:32.21ID:p9Y/Q1n00
宮沢りえは18歳で篠山紀信に
ヌード写真集サンタフェを
撮ってもらってる
一説には撮影当時17歳だったと
言われている
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:12:40.78ID:r8hqluSu0
>>388
スケベかどうかは知らんが興味はあるだろ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:19:53.92ID:jrWmEfeZ0
俺はまっちゃん同様に胸がふっくらしてきたのがいいから年齢引き下げには反対だな
7歳で問題ない奴も多いだろうが
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:21:57.64ID:wq+BNDwx0
未就学児でも、女風呂に男児連れてくる家庭は、馬鹿で底辺
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:23:06.06ID:0EwEy5710
混浴の浴場とそうでない所それぞれでいいだろうに
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:29:12.38ID:MvT9IlUT0
そういう不純な発想がキモいんだよな、俺は高校卒業して上京するまで姉や妹と一緒に風呂に入ってたぞ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:30:38.53ID:/Jiri0S90
 嫌な人は入るな!!と書いておけばいいワニよ
好きな人たちだけ入るようにしたらいい、一部の
児童ポルノ〜!とかいうセックス嫌悪症の基地外に合わせる必要はない
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:36:41.83ID:VeIUrbJF0
プールとか銭湯の更衣室で
父親に連れられた小学生の少女は
まずまちがいなく俺のチンポをガン見する

あれはどういう心理かね
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:42:00.75ID:WD45y4nZ0
近くの温泉いくと、ときどき目のやり場に困る女の子が入ってくる
もはや、おっぱいが出ているのに
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:53:48.52ID:Lj4Jjuty0
俺は11歳から40歳までOKだよ
若ければデブでもいいよ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:58:04.11ID:DSu+PxkK0
>>498
たった数年のことなんだからそのくらいは我慢すればいいじゃん
大浴場に行けないくらいで死にはしないから
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:07:04.83ID:OCuJcTy10
7歳から男湯に1一人で入らせるのは危険だよ
地元の銭湯は変なおっさんが多い
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:10:09.17ID:kFBaIrNO0
10歳で男湯に入る女子なんていたんだ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:11:52.77ID:VeIUrbJF0
LGBTを認めるということは
LGBT湯を分離するということだ

LGBTを認めた上で
同じ湯に入るというのはおかしい
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:26:07.39ID:KDjToTVR0
>>505
ま、現実、LGBT
黙って入れば、痴漢騒ぎ。
入る発言すれば、女湯から女性が逃亡だしな
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:44:19.79ID:Ya+pezS20
男女差別ではないだろうか?
0510男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 09:56:32.41ID:S0PrZFPN0
昔はダイアルアップでネットに
繋いでいた
午後11時にテレホーダイで
インターネットを見ていた
そしてロリータを検索して
美少女のヌード画像を
集めまくった
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 10:43:55.06ID:nDpROJVa0
そんなことより貴様ら!この状況をどう分析する?
ttps://www.youtube.com/watch?v=A8uPBhSH0vE&t=50s
0519男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 10:48:25.78ID:S0PrZFPN0
50歳の頃に謎の腹痛に襲われた
本気で末期癌だと思うくらいの
激痛だった
だけど病院で診察しても原因不明
だとしか言われなかった
結局心療内科で精神病と
診断された
その時に所持していたロリータ
写真集は全て捨てた
0520男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 10:51:00.69ID:S0PrZFPN0
そして今の俺がいる
俺は一度死の淵に立ったんだよ
その時俺はこう思った
やりたい事を全てやらなければ
死んでも死にきれないとな
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 10:52:13.47ID:Y13rcaFe0
都道府県や銭湯でのルールに従えばいいだろ。
嫌なら行かなければいい
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 11:52:18.70ID:NffKLHIl0
女性「男女平等の達成に協力して!!!!!!!!!!」
男性「じゃあ公衆浴場は全年齢完全混浴を合法ね。
おっぱいとかまんことかを隠すのを禁止」
→男女平等の議論がたちどころに終了
→次回の男女平等の議論:知った事ではない
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 11:57:16.06ID:NffKLHIl0
女子小学生のヌード写真集が合法だった昭和の方が
よっぽど女性活躍だよ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 11:59:09.34ID:+Cs8JI4M0
>>407
水着着用じゃね?
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:11:27.98ID:E1+cEJPh0
男の子が母親について女湯に入るんじゃなくて、母親が男の子について男湯に入ることを解禁したら解決するのではないか。
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:54:51.18ID:ZM1I1r6t0
>>494
たぶんその子の父ちゃんのと比較されてる 
その子の父ちゃんのを見て
自分の方が大きいならガッツポーズ
小さければ(´・ω・`)ショボーン
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:04:36.39ID:VeIUrbJF0
>>531
ガン見してくる少女に対しては
できるだけ大きくして見せてあげるようにはしている

大人の男としての矜恃というか
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:04:40.77ID:idbvuSSt0
6歳ぐらいの色白の女の子が浴槽に入ってきて綺麗な身体してるなーと見とれてたら湯船に腰かけてる10歳ぐらいの男の子がピーンっとおっ立っててた
男の子は女の子のほうを見てないふりしててチラチラ見てて微笑ましかった
でもチンコは隠そうな
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:15:11.10ID:RpwvTKHN0
コナンくん、蘭ねーちゃん、灰原が一緒に入っても問題無いけど、阿笠博士が混ざるとヤバい感じになる。
光彦、元太がいると灰原さんは一緒に入ってくれない(予想)
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:23:31.56ID:ZM1I1r6t0
>>533
お前も男の子の股間見てるなよw
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:42:32.76ID:2xNfiqX+0
>>534
潜水艦から発射するのか
0541男女同権を支持するピスケス垢版2021/03/09(火) 14:29:20.70ID:S0PrZFPN0
>>535
阿笠博士と灰原は何の問題も
ないだろ
大人通しなんだから
コナンと蘭ねーちゃん
の方がやばい
コナンは子供の振りした
高校生だぞ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 14:31:28.73ID:dBFPrLKQ0
いいじゃん混浴で
女だってチンポ見たいだろ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 14:33:27.87ID:0T2B6J9m0
10才ぐらいで珍々がビソビソなるのは当然の事であり
本来微笑ましい成長と繁栄を称えるべきものを犯罪的な扱いして
この国はえせ人権擁護団体に滅ぼされてるワニからね
恐ろしい
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 17:23:02.32ID:cw0NMExV0
某混浴温泉に小学6年生の女の子が全裸で入ってきたけど
おっぱいも膨らみ、毛も生えそろってた
顔はまだ幼いし、本人も子供のつもりなのか、全く隠す様子もなく、無邪気に平泳ぎをしてた
その一家は、その子のお姉ちゃんも全裸だったし、一家総出でヌーディストだったみたい
最初は驚いたけど、慣れてくるとむしろ健全で自然体な感じがして来た
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 17:35:23.97ID:d4rsvhGp0
在米の日本人駐在員の父親が娘と入浴したことを娘が学校で話したら
父親が逮捕されたとの都市伝説がある。
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 17:52:17.87ID:ptL08xuc0
石和温泉の昔の写真見ると、日本は裸見られるのは平気な国だったんだけどな。
欧米の方がいまだに海岸や公園で裸になったりするのに、なんで日本だけこんなに厳しくなった?
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 18:01:22.49ID:cw0NMExV0
>>548
気さくなおじいちゃんがおしゃべりな人で教えてくれた
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 19:47:18.07ID:EfpQRdLU0
スーパー銭湯で発育の良い女児の裸を見るのが好きなんだ
余計なことはしないでくれ
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 21:22:20.61ID:yCqSXooz0
>>63
下の工事してるかどうかで変わる
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 22:44:02.54ID:jwYUCzRd0
>>557
スーパー銭湯もそうだけど市営プールもやばいよな
おっぱいふくらんどるやんけ!って女子が普通に男子更衣室にいたりする
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:24:42.17ID:oNUkALuQ0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174716 ゾフィーがウルトラマンを迎えに来た
73 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/22(土) 07:07:51.68 ID:bbihL54h
>>977
デヘヘノ(´д`)グランティア羽生最高( "ω゛)
花の湯のぬる湯の寝湯で寝転びながら、
父親が連れて入ってきたょぅι゛ょ鑑賞も楽しめる( "ω゛)
431 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/22(土) 11:46:26.53 ID:H7BwGkCt
さっきまで花の湯でぬる湯の寝湯に寝転んで、
父親が連れたょぅι゛ょが入ってくるのを待ってたけど、
全然来なかった(ノ_・。)のぼせちゃったお

578 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/22(土) 11:50:39.31 ID:H7BwGkCt
また、午後挑戦しよう(;´Д`)寝湯

646 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/08/22(土) 11:52:08.19 ID:H7BwGkCt
ょぅι゛ょに「パパ〜、あのおじさんのおちんちん、おっきいね」って言わせたい(*´Д`)ハァハァ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:25:03.51ID:rOj0ZzQe0
混浴じゃないけど、
温泉の男湯に、
若い女の従業員入ってくるとこよくあるぞ、
俺のデカい○○見せつけてるけど。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:36:27.88ID:gqICB4L90
何歳までかも問題だけど家族の内訳が

父親 一人で男湯
母親、娘1、娘2、小さい息子 計4人で女湯

なんかが迷惑すぎる
小さい息子はどう考えても父親と男湯でいいのに
ファミリーは洗い場とドライヤーの占有率がひどい
ただでさえ一人分の時間が長いのにこれが数人固まるから最悪
家族連れ見ると急いで上がって髪を乾かす
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 23:48:39.69ID:U22GkxRf0
>>549
ロリコンキチガイが多いから
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 01:57:25.47ID:YPmSV3wL0
朝家を出て信号待ちや車をきちんと避けたりして登校し
学校についたら自分の下駄箱に靴を入れ自分のロッカーや机の荷物を自分で管理して
体育の時には自分で着替え他人に配膳をしたりして家に帰る

これを小学一年生から皆1人でやってるんだから
入口の金の授受や基本ルールさえ教えたら銭湯くらい1人で入れるやろ
と道路で一年生の下校風景見ながら思ったわ 案外しっかりしとるぞ
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 05:32:01.44ID:Tg/WWO2T0
銭湯やプールの更衣室で
俺のチンポをガン見する少女がいたら
ギンギンに勃起させて
ビクッ!ビクッ!となっているのを見せてあげる

というのは犯罪になるの?
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 05:49:09.10ID:9oYxt3ts0
>>576
言うだけなら無罪
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 11:58:38.89ID:XQLvbHZ90
女子小学生のヌード写真集が合法だった昭和の方が
よっぽど女性活躍だよ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:10:04.60ID:yj/Uw0/Y0
>>516
女湯から女性逃げるから無理
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:20:56.09ID:9oYxt3ts0
>>583
実の爺さんなんだろ?
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:25:24.17ID:yj/Uw0/Y0
>>576
見せつけると犯罪
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:31:03.64ID:u3fTDuLT0
チンコ勃ったらアウトにすれば良くね?
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:35:04.95ID:RjhUPPsN0
>>571
幼稚園児は男児でお母さんと一緒に女湯に入ってきても別に問題ないよ
小1でもまあ許容範囲
問題になるのは小2、3あたりからだ
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:37:04.12ID:nT4rbFKy0
48ですけど、混浴させて下さい。
勃起を見せたいです。
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:39:46.26ID:nT4rbFKy0
>>542
しゃぶって、犯してほしいのでは?


当たり
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:43:54.12ID:Q2Q+h22C0
男親でどうみてもアウトじゃねって娘を連れてわざわざ隣に座ってくる奴とかいるのよな
どういう神経してんのか気になる
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:47:49.47ID:HG00TPga0
>>1
そんなことより、女児は何歳までパッパとお風呂ンゴ?
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:53:17.47ID:z+7ARv3s0

シュビドゥビィドィー
俺がまだ小学生だった頃、オマンコは割れ目だった
その時母ちゃんはたわしで、姉ちゃんはけむしだった、わかるかな〜わっかんねーだろうな〜
いえー
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:53:26.07ID:nx4klDYa0
アメリカとかヨーロッパクンは
「日本人はロリコンがおおいブヒ!!」とかファビョって
白人コンプ日本人もそうなんだなぁとうっかり受け入れがちだが
ぶっちゃけ白人のほうがやべーロリコン多いぞ。

日本はアニメの影響とか、童顔が多くてそういうイメージになってるだけで
実際は(ゼロではない)けどよそより多いわけではない。
後ロリコンは刑務所か檻のついた精神病院にはいっとけ
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 12:55:48.30ID:Yuuvet930
10歳までというのは7歳では湯を怖がり一人で入れない子供がいることと
親が子供のことを溺れないように安全確認してる側面もあるだろうにね。

移民党はこんな不急のことに脱線しているくらいなら
早急なコロナウイルス解決と
複数回にわたるコロナウイルス対策個人特別給付金のほうに
集中しろよ。
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 13:04:47.02ID:m8s2hYHu0
>>594
まぁ一種の楽しみでもあるよね
勃たないように自制しながらフォルダにしまう作業が徳を積んでいる気がする
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 13:13:44.15ID:REVkdAOI0
混浴とか関係ない
同性同士でも他人に全裸見せるとか変態すぎ頭おかしい
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/10(水) 15:55:53.57ID:pl867LLL0
せいぜい3〜4歳までだろ
1人で入らせたいならもう少し大きくなるまで待てばいいだけ
親のエゴで子供を好奇の目に晒したりすんなよ
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/11(木) 01:48:13.71ID:oCRFPRa60
>>603
10歳くらいの女の子の体ってキレイなんだよなぁ
興奮するとかはないけどキレイだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況