X



【可哀想】メーガン妃「私はイメージに執着する英王室の被害者。王室は友人とランチに行く頻度まで介入してきた」涙で米テレビに★3 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2021/03/09(火) 00:47:03.57ID:HyGgleQW9
「もう生きていたくなかった」、メーガン妃が王室生活の苦悩吐露

(CNN) 英王室を離脱したメーガン妃が、米著名司会者オプラ・ウィンフリーさんとのインタビューで王室の一員としての生活を振り返り、一時はあまりの孤独感と寂しさから「もう生きていたくない」との心境に追い込まれたことを明らかにした。

メーガン妃がインタビューを受けるのは、夫ヘンリー王子とともに王室の高位メンバーから引退する計画を発表してから初めて。メーガン妃はこの中で、自らをイメージに執着する王室の被害者と形容し、息子アーチー君の肌の色がどれだけ濃くなりそうかという見通しから、友人とランチに行く頻度まで、王室はあらゆることに介入してきたと明かした。

ヘンリー王子とメーガン妃は王室と実質的に決裂しており、以前より自由に話せることから、今回のテレビインタビューは注目度が高かった。

メーガン妃はまず、ウィンフリーさんと1対1で対談。挙式の3日前にヘンリー王子と結婚していたこと、妊娠中の第2子は女の子になることなど、私生活について一部の情報を明らかにした。ヘンリー王子も、父親のチャールズ皇太子が電話を取ってくれない時期があったと明かした。

ただ、2時間のインタビューで最も印象的だったのは、メーガン妃が王室の実務メンバーとしての生活の難しさを語った場面だ。メーガン妃は涙をこらえながら、「もう生きてきたくない」という心理状態は耐え難く、夫に打ち明けるのも気が進まなかったと振り返った。ヘンリー王子は少年時代に母ダイアナ妃を亡くしている。

「あの時の私は恥ずかしい気持ちでいっぱいで、特にヘンリーに打ち明けなければならないのは恥ずかしかった。彼がどんなに大きな喪失を経験したか知っているから」(メーガン妃)

ヘンリー王子は、妻の告白に「怖くなった」と振り返り、「何をすればいいかわからなかった。私も非常に暗い気持ちになったが、彼女のために一緒にいてあげたかった」と語った。

ヘンリー王子によると、王室には黙って耐えるという文化がある。しかし、メーガン妃は黒人の血を引いていて、人種差別を受けていたことから、2人の状況は一段と難しいものになった。

そのため王子は、王室と話し合うことを決意。王室に対し「このままでは良い終わり方にならない」と警告したという。

今回の番組は米CBSが7日夜のゴールデンタイムに放送した。インタビューではメーガン妃が英国メディアから「人格攻撃」を受けたと語る場面や、自身や夫、子どもの幸福よりもイメージを重視する王室の企みの犠牲になったという思いを吐露する場面もあった。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35167488.html?ref=rss&;__twitter_impression=true

インタビュー画像

https://www.cnn.co.jp/storage/2021/03/08/4263ed134fc8746b214fedeb2d701d0c/02-harry-meghan-oprah-handout-super-169.jpg

前スレ

【可哀想】メーガン妃「私はイメージに執着する英王室の被害者。王室は友人とランチに行く頻度まで介入してきた」涙で米テレビに★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615198585/
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:49:43.53ID:bHfNts300
>>1
メーガンの家族が「メーガンと結婚しては駄目!」と言ってた理由が分かった
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:50:24.34ID:DvFZlyCw0
アメリカもヨーロッパもクソ
世界中の人に早く気付いてほしい
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:51:58.53ID:1BZeARLq0
いずれ大きなシッペ返しを食らうだろ
英王室をナメてはいけない
何百年も色んなスキャンダルに対処してきたんだ、徹底的に反撃してくるよ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:52:00.68ID:FyQp2C0H0
身辺警護って身の回りにつきまとってる人達だけじゃなくて
事前に行き先の事を調べたり、色々準備してるんだけどな。

貴族文化の無い国で育った頓珍漢なお嬢様って感じで
好感度は地に落ちたんじゃないかね?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:52:11.89ID:ggJeSMJU0
>>1
メーガンは韓国系だな。被害妄想と妄想とたかり精神が一致しすぎだ。ソウルに移住すれば精神障害同士で火病し合って楽しそうだ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:52:50.23ID:tMtGMfBA0
>>6
ワロタ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:54:08.25ID:J3qDGFTU0
>>1
伝統維持が家業の一族に嫁いでおきながら何という勘違い
自由気ままに好きな人といたいだけなら愛人とか内縁の妻でいれば良かったのに
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:54:16.31ID:r3DUseIz0
思いつくだけでも
王室から抜けた後にナチスとお友達になってイギリス王室転覆に力を貸すやつとか
死の商人の息子の愛人になってしまうやつとか過去に厄介ごとがあったから
敏感にもなるわな
メーガンとか完全に地雷だし
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:55:07.30ID:wKSVgDeA0
>>10
ヘンリー王子が不倫でもなんでもメーガン妃から離れたらダイアナ妃コースに行きそう
反対にヘンリー王子がずっとメーガン妃にベッタリだったらエリザベス女王のおじさんみたいになるだろう
基本的に王室の人の結婚は政略結婚ではダイアナコースになりやすいので、恋愛結婚の方がいいんだよね
犠牲が少なく済む
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:55:12.26ID:0hA7cR990
王室に入る覚悟が足りなかったのかもねー
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:56:01.69ID:q2Cogf8C0
メーガンって「娘はサイコパスだから王室に嫁ぐべきじゃない」と
実の父親から言われるくらい歪んでるんだから
こんなのを受け入れたイギリス王室の自業自得だわな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:56:12.78ID:dijouHQT0
本当にこいつ嫌い。
誰と結婚したのか自覚なく覚悟もなく何となく生きてると思う。
0029小室サクセスストーリー垢版2021/03/09(火) 00:56:23.02ID:eUzDtXBx0
小室圭様
「奥野法律事務所」所属
秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為「インチキ留学」中
保証人が真子との情報も
日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴
奥野が要らん事しなければここまで皇室と日本国民を混乱させる事はなかった
ほんと奥野も要らん事してくれた・・w
パラサイト「インチキ留学」にSP付くとは・・・これ如何にw

小室圭様
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw・・・義理の誰かだろな
皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
政界、経済界、法曹界に海外勢総出演かな

「秋篠宮家のお噂」
http://various-search.com/akishinonomiyakeouwasa-komurokei
「奥野善彦のプロフィール、秋篠宮や小室との関係」
https://jamaica7.com/archives/4794
日本のパラサイトは規模が・・・・違うw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:56:58.02ID:0hA7cR990
>>28
ありえる
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:57:11.69ID:J3qDGFTU0
イギリス王室は大金払ってスパイというよりデストロイヤーを内部に入れるなんて、リアルトロイの木馬状態
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:57:24.46ID:UvPZucWi0
王室のメリットだけ享受して自分はやりたい放題させろとか、誰の賛同も得られない気がするが
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:59:30.59ID:4GEIhoqt0
>>1
王室に嫁ぐってことが根本的に分かってない
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:59:34.55ID:7DIyyXKb0
庶民の巣窟の5ch民が王室側に回るとは・・
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:59:42.27ID:iFsme8Y60
外国に行って自分の国の悪口言う人きらい
そして私はあの酷い国の被害者ですって訴える
日本人にもそういう人がいた気がする
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 00:59:45.72ID:n+SP0ORK0
>>35
ほんと、ハリーのためになることやってるのかなw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:00:00.62ID:wKSVgDeA0
>>32
イギリス王室は基本的に二枚舌外交なんだよ
ニコニコ笑顔で結婚許した後に梯子外す
結婚許した後にネチネチ嫌がらせとヘンリー王子との距離を無理矢理置かせようとかね
だからトロイの木馬とは違うね
どっちかというと、内部に深く侵入させた後、袋叩きするやり方なんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:00:03.44ID:J3qDGFTU0
子供の肌の色について語ったら差別認定っての被害妄想だよ

メーガンに似て健康的な肌色だといいわね

差別
差別
ギャーーー

差別してるのはメーガン自身だと思う
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:00:56.97ID:caN6F3GR0
こういったら悪いけど
キャサリン妃と並ぶとすごく見劣りする
背が低くてスタイルもあまりよくない
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:02:14.92ID:wP9jUzQy0
王室というものを理解していない
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:02:59.71ID:VM17OOn40
しゃべればしゃべるほど墓穴が深くなる似た者夫婦
よくもまあ他の王族に対して「彼らは自分の知っていることしか知らない」「彼らも学ぶべきだと思った」等と言ったもんだ
刺さったブーメランが冠の道化
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:03:05.27ID:4GEIhoqt0
>>1
完全に逆効果だったな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:03:06.04ID:J3qDGFTU0
>>43
まさに公開処刑ってくらいチビだったね
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:03:09.74ID:Sfmt0ryf0
ダイアナ間接的にころしたイギリス王室の方が嫌いだからメーガン応援するわ
息子嫁や孫嫁には厳しいくせに、自分の息子の不倫は容認、ロリエプスタイン性犯罪には甘〜い処分のダブスタ女王
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:03:37.47ID:I9JECeRS0
メディアの人種差別が酷かったのは確か
チンパンジーだっけ?
王室は何もしなかったしね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:03:46.38ID:GwudGIMB0
王室に理解と知識がないアメリカ人、そのアメリカ人の中でも最も理解と知識がない
女がよりによって王室に嫁いできたんだな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:04:08.01ID:7RLZWweP0
アメリカは歴史浅い国だから王室の権威とかには憧れあるし 自国の馬鹿女が余計なことして恥ずかしいって思ってるやつも多いだろ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:04:19.99ID:RvRPxzXW0
アメリカ人は英王室の話が大好きだけど、王室もなく歴史も浅いアメリカ人が英王室に入ることがそもそも無理だったと思う
今回でも報道見てると王室のない国ってそもそも王室への本質的なリスペクトがどういうものかをわかってない
特別枠だってことをわかってない
ヘンリーはメーガンがいなければ離脱はなかったって言ってた
まーポジティブな意味で言った感じだったけど
英国民はかなり悔しいんじゃないだろうかw
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:04:21.42ID:AWR9YaQM0
まあ外国の話しだしいいんじゃねどうでも
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:04:32.68ID:wq+BNDwx0
メーガンさん、産後太り解消しないよね
出産前は、あんなに細かったのに・・・
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:04:34.62ID:eX26lOey0
次男は王室に入るというのはどういう事なのかも教えなかったのかよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:05:01.52ID:caN6F3GR0
キャサリン妃すごい努力してるし
メーガン妃も姿勢よくするだけでスタイルよく見えるはず
背の低さは靴でカバーしてほしい
カミラ夫人より低いし
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:05:37.73ID:TlG+v3cr0
何を言っているのかこの女は
皇室に入るということはプライベートを制限されるということ
知らないわけではなかろう
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:05:37.95ID:n+SP0ORK0
>>50
あと4年くらいじゃない?そこまで持つかどうかも。
ヘンリーより大富豪に乗り換えそう。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:06:12.08ID:K8N3f5dc0
まあ、アメリカはよくも悪くも庶民の国だわな。
あるのは経済的な格差だけで、血筋ったって金持ちか否か、肌の色がどうとかくらいしかない。
そんな環境を基盤としたアメリカ人は、「王室」の特殊性を一生理解出来ないだろう。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:06:15.19ID:AWR9YaQM0
>>54
ヘンリーとメーガンいなくても大丈夫じゃね?
イギリス王室はスキャンダルには慣れっこだしね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:06:53.65ID:Sfmt0ryf0
ダイアナの離婚や事故死がある国で王室の威厳も糞もないよ
自分の母親がああいう末路になったからヘンリーは王室かき乱すくらい気の強い女と結婚したんだよ
英国王室の因果応報
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:06:55.56ID:R1TdGpRI0
小室系
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:03.79ID:u6SUQGvB0
MI6、どんな気持ち?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:08.97ID:wP9jUzQy0
将来子供を王室の血筋だからと言って
王室に戻そうとするか金揺するかしそう
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:29.59ID:1EFvR9vF0
【いつも誰かと揉めてる奴には気をつけろ! 自己愛性人格障害5点セット】

・自分は可哀想な被害者と言ってるくせに何故か1番攻撃的
・言ってる事が食い違って話にならない、一方通行
・勘違いですぐ怒る。そして謝らない(言い訳、人のせい、開き直りをする)
・一理あることを結論として使う極端な思考(まともな人間の思考:一理あるがあっても一理までだな)
・いつも誰かをターゲットにして攻撃している、ターゲットを悪者に仕立て上げた嘘話を周りに拡散、揉め事が多い
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:30.44ID:n+SP0ORK0
>>54
えっと過去にもいたんじゃないかな。
伯爵家か?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:07:41.12ID:CHgsycvJ0
>>1 さっき令和3年3月地上波報ステでやっとったわ奴隷スレイブの本家本元のイギリスUKの王室の王女が自殺とかウソ臭過ぎて顔ひきつったわ(半笑い
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:22.95ID:caN6F3GR0
>>47
そう
キャサリン妃の小間使いかと思ったらメーガンだった
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:25.87ID:9Ws4M0270
世界の王室の中では一番安っぽくまだ300年くらいしか歴史がない
ドイツ人から借りてきたイギリス王室をありがたがるのもおかしな話だけどなw
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:32.94ID:ee43jNA60
色々あるが この人の笑顔はなかなかいいね
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:40.88ID:yQBB6IWB0
>>1
この人、婚約発表の映像でクネクネと『あたしプリンスに愛されてんのよ。』感一杯で、嫌な女だなと思って好きになれなかったが、まさかこんなに早くドツボに填るとは思わなかった。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:52.93ID:Qz+J4eMv0
なぜ、反日売国TBSはニュースで「メーガン」ではなく「メガン」って言い出した?
発音が本来メガン?

つまりは日本語なら当用漢字の発音で金を「キン」なのに、日本語表記にない「キム」とルビ付けてテロップするのの正当化の一環?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:08:54.07ID:oJpoNRV20
ケネディ家から嫁げばよかったのに。
あり得ないような結婚、

ケネディ家でもイギリス王室は高根の花なのに。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:09:00.79ID:wq+BNDwx0
>>58
キャサリン妃とメーガンさん
意識が高い奥様とDQNオバサンみたいに二極化しちゃったね
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:09:33.82ID:mYiCLiov0
本人たちはショックだろうけど
肌の色気にする方が当然だわ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:10:16.52ID:oWDvg+lR0
婚姻中はこうしてアメリカでゴシップを垂れ流され続けるだろうし
離婚したら莫大な慰謝料請求と暴露本出版で大儲け
どちらにせよ英王室は詰んでる
一瞬でも中に入れるべきじゃなかった存在
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:10:51.62ID:ba1iaKjN0
どっちの言い分が正しいのかわからんが
このインタビューのギャラが7億円ってテレビで見て
王室ネタで稼いでるお前らもどうかと思うわ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:00.47ID:rEjSbc7H0
メーガンも育った環境やバツイチ、父親と絶縁やら出自がやばいことで心配されてたけど
小室Kなんてやばいどころじゃないじゃん
父親も祖父も自殺で不審死 89〇絡みで脅したとか金たかる男関係といい
小室母は悪い噂しかない

眞子さまとの結婚このままだと本当に成立してしまう
もうやめた方がいいのは国民の9割が思ってるだろ

リフォームに大金使いこんだりする秋篠宮一家もただでさえ問題なのに
これで小室Kと結婚許したら今後一生笑いものだぞ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:02.50ID:9RooYMwS0
ハリーの見る目のなさ
ハリーもこうなる事予測出来てたはずだし
反対もされてたはずなんだから
王室離脱してから結婚すれば良かったのに
あ、そしたらハリーの存在意義ないか?w
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:14.81ID:BVGpb0mC0
天皇なんて一生ディズニーランド行けないし
ウンコする時も見張られてるからな

こんな脳筋クロンボ女を王室に入れたのが悪い
自業自得
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:20.55ID:eNylDkey0
人種問題にスライドさせようとしてるのはずるいしやらしいな
王室に受け入れた時点で王室は受け入れて認めてるのに
豪勢な式に贅沢な邸宅まで手にして砂かけるなんて最低だら
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:32.25ID:7RLZWweP0
イメージに執着する・・・ってそこらのセレブと違うんだぞ?1000年の歴史ある王室に嫁いでトップセレブとして王子連れ回してパーティー三昧できるとでも思ってたのかね
洗脳されてるヘンリー王子も歯がゆいけどこれはしょうがない
世間知らずが当然の環境で育ってきたんだから
小室の胡散臭さ見抜けない真子に歯がゆい思い抱くのと似てるわ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:11:40.48ID:ONCvQEaP0
墓穴w
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:12:06.12ID:e+01wjZk0
イギリスのツイッタートレンドにabolish the monarchyなんかが入ってて向こうの国民も相当ぶちギレてるんだな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 01:12:11.42ID:rEjSbc7H0
小室K=メーガン  眞子さまと結婚絶対にやめさせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況