X



【速報】看護師がストライキ 大阪の複数の病院 ★3 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★垢版2021/03/09(火) 12:48:14.82ID:6zxumig59
看護師らがストライキ コロナ下、相次ぐ退職に危機感
山中由睦
2021/3/9 9:15
 大阪府高槻市の複数の民間医療機関などで8日、高槻医療福祉労働組合(組合員約360人)に所属する職員が待遇改善を求めてストライキを決行した。新型コロナウイルスの感染拡大で勤務環境が厳しくなっており、労組は「地域医療を守るために医療従事者を支える必要がある」と訴えた。
ADVERTISEMENT

 ストは富田町病院など3カ所であった。看護師、事務職員ら約20人は始業の午前8時半から約1時間の時限ストをし、労組役員ら7人は同日夕までストを続けた。富田町病院によると、診療に支障はなかった。
 同病院は69床。労組によると、経営難のため、2019年夏〜20年冬の賞与は4回連続で0・8カ月分にとどめた。病院では昨年12月以降で看護師6人と介護職員1人が退職・退職予定だという。
 労組は、コロナ禍で労働環境が悪化しているのに待遇改善がなければさらに退職者が増える恐れがあるとしてストに踏み切った。
 病院事務職で労組の村山裕子執行委員長は8日、「コロナ禍で病院は2億円以上の公的融資を受けている。なぜ現場の努力に少しでも報おうとしないのか。退職が止まらなければ病院が崩壊してしまう」と訴えた。
 富田町病院の運営法人の担当者は取材に「医療機器の修繕や退職金積み立てなどに多額の費用がかかる。業績が回復すれば支給額を上げていきたい」と話した。(山中由睦)
https://www.asahi.com/articles/ASP3874WRP36PPTB003.html

★1 :2021/03/09(火) 09:54:30.61

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615255413/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:48:52.78ID:4ojZFtKQ0
保険にたかってるダニがストライキてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:49:20.07ID:7JsmS42g0
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や「早く結婚しろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった

極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:49:44.35ID:aVX6yWGc0
ラッキーストライキ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:50:19.92ID:WRPsp2w00
介護士もこういうことやらないと地位向上しないぞ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:51:02.55ID:wFtpu+C90
↓イソジン切らした中毒者が発狂しながら
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:51:30.14ID:MWo5cp410
こういう労働組合って何系?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:51:32.42ID:WMJf1tZz0
>>1
コロナ前からストライキやってるみたい
2016年にもやってる

https://www.k-center.org/wp/2018/06/g03391001/

>さらには、安倍政権による絶望的な戦争と改憲、社会保障解体の攻撃、国鉄闘争の解体、「働き方改革」・労働運動解体攻撃、
>「ストライキなど絶対にさせない」という攻撃と、真正面から対決するストライキとして貫徹されました。
>これは全国の医療労働者への決起の呼びかけでもあります。

賃金問題だけじゃなくて政治的なイデオロギーありきのストライキだね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:52:14.73ID:aDyjB7Ee0
袋詰め師の給料を大幅カットで看護師に回せば解決。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:52:19.30ID:vfgYUInN0
誰が悪いのこれ?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:52:39.03ID:JeOYDgXK0
真面目なやつが馬鹿を見る中世未満のジャップランドだからな
下級が変えないと一生この国は変わらない自覚をもてよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:52:49.54ID:QFm+o2BE0
富田町でなく、

富ヶ谷に行けよ

そこに主犯安倍がいる
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:53:38.76ID:GWbMHvvu0
ストライキくらい真っ当な権利
ブラックのやつらが従順すぎる
5ちゃんで文句はいて満足できる程度なら大してブラックじゃない
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:53:51.21ID:l1nn1D1Q0
どんどんやれ(´・ω・`)

維新死ねとかもやるべき
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:54:01.96ID:813Mqvdz0
はあああああああああああ?
知り合いの看護婦めっちゃ金貰ってんだけど

まだ不満だってか舐めんな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:54:04.12ID:U24DAXdw0
ここのスレ働いてないどころか義務教育受けてない馬鹿が多くない?前スレから理解してない奴や的外れなレスしてる奴多すぎる

こんなもんだっけ??
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:54:09.00ID:e5zy72P50
医師や看護師や薬剤師って
資格を持ってる既得権者を守るためだけに存在してる
典型的な岩盤規制だよな
このままだと日本の医療は世界から置いていかれるぞ
いますぐこうした無駄な資格を撤廃して
日本人であれば誰でも自由に手術や治療や
薬の調合販売が出来る開かれた医療に変えるべき
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:54:54.47ID:4hRZryOe0
全国の労働者の団結が必要
強く団結して、企業だけじゃない
国にも要求する
激しい労働闘争の末に
日本が労働者の国に生まれ変わる
まずは医療費、学費、衣食住無料の世界だな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:55:05.61ID:ndFsHodN0
高槻、辻元の街
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:55:09.27ID:fGpOGejW0
こんなのばっかり
末端の従事者に直接配れよ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:55:12.40ID:MWo5cp410
ぐぐったら中核派みたいだわwww
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:55:24.19ID:Eoo99igX0
ウケるのが「コロナ生活が普通になってきた」みたいなノリなんだよな
医療の最前線でめっちゃ戦い続けてる人がいるのに
政府もメディアも世間も最近はもう無関心レベルになってる
「コロナはそんなに気にしなくてもいいんだよ」みたいな感じのアホ
それは医療崩壊してないおかげであって
今も日夜頑張ってる医療従事者のおかげだとわかっていない
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:55:40.65ID:/VHf6fjv0
税金は医療にじゃぶじゃぶ注ぎ込んでるわけ
でもそれが現場の人間に還元されない
なぜなら医療関係の上層部が持っていくから

もうすでにかなりの金額を投入してんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:56:26.06ID:2xt3BuB20
病院の中の人だけど、確かに助成金の額はすごい
2億以上貰ってる
でもガッツリ消耗品で消えた
収入減と消耗品金額高騰で結果マイナスだよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:56:34.50ID:H4a2Rgxg0
クソワロタwwwwwwwww
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:00.11ID:r5dD73bf0
コロナに便乗して私たちはヒーローだから特別扱いしろ、お金くれか
こんな奴らに感謝なんかしないわ
大体看護師なんて医者の雑用だろ代わりはいくらでもいる
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:05.91ID:l6XX+Syp0
ひゃっほおおおおおおおおおい
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:21.17ID:HUaAcjsw0
ただ働きたくないだけじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:21.37ID:JsiGlTJg0
もっと長時間やったれ
ちゃんとSNSで拡散を忘れるなよ
日本人は他の人がやってれば自分もやっていいと考えるから後から続くぞ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:40.57ID:g5/2iCa50
医療従事者ばかりがコロナ渦の中で社会を支えているわけではない。
医療従事者たちがマトモな医療行為を行う為に必要な社会インフラや設備管理や清掃などを行っている人たちは誰一人としてヒカリを当てて取り上げてももらえないのに、文句ひとつ言わずにお前たちを支えているんだぞ。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:51.58ID:JsvXKCr90
>>38
医療利権の自爆だろ
大半はコロナ拒否で逃げ回り
死にぞこない老害の全力治療なんて誰も望んでないのに平時の利権のドル箱だから手放したくないだけで勝手にキャパオーバーしてる
そもそも逃げてる奴ら動員が先だろバーカ

利権守るためだと国民は馬鹿でないから気付いた結果無視してる
特に教養度が高い東京の人は大半が気付いた
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:57:52.36ID:WMJf1tZz0
>>30
ここの労働組合は前からストライキやってるぞ>>15
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:58:07.39ID:813Mqvdz0
ワイの知り合いの看護婦の実情

コロナ関係ない病院
患者こないから半日診察台で寝てる
なんか国から金支給されたからどこ遊びにいくかって話で盛り上がる
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:58:25.28ID:r5dD73bf0
>>38
頑張ってるのは医療関係者だけじゃないぞ
医療関係者に拍手をとか聞くと吐き気がする
調子乗りすぎ医療関係者
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:58:34.35ID:KbVehosV0
>>1
府立、私立病院でも無い
民間病院なのに
維新ガー
とか言ってるアホw
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:58:40.92ID:4hRZryOe0
居酒屋と看護師、医療だけはおかしい
全労働者が団結し、声を上げるとき
権利は奪い取るもの、与えられるものではない
無期限ストライキに全土が入る
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:58:44.49ID:ZHkIB1FT0
看護師がストライク!
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:59:31.15ID:KbVehosV0
>>26
通報しとくわ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:59:39.85ID:dUq/iSK/0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

239227982637226713
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:59:47.73ID:/q0UrOnN0
>>35
辻元さんの支援ツイートとかほしいね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:03.02ID:dUq/iSK/0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

5389524256+2702986+27
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:03.51ID:F90zv+2k0
庶民が叩いてるように見えるけど、
経営者側が雇ってる工作員なんだろうなあ・・・・
あとは社会の仕組みを知らないクソガキがなんとなく祭りに乗りたくて殴り掛かってる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:08.28ID:/VHf6fjv0
>>64
この手で騒ぐのは大抵受け入れてない病院だな
去年の看護師のボーナス騒ぎも結局、コロナ受け入れてない病院だったし
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:13.61ID:r5dD73bf0
>>52
それ
医療関係者だけが特別とかありえない
むしろ主張が強すぎる医療関係者は社会の敵
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:18.62ID:UkxgBx+90
おまいらも家にこもってストライキしてるよな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:00:21.81ID:3bcgMdkH0
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲)]
28: (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:39 ID:WjTVSRa0d(4/4) AAS
ほんとユダヤワクチンの事となると
工作員がすぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:01:46.68ID:TazsMu9N0
>>44
高騰してても医療従者支援の金を消耗品に回すのはダメじゃね?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:01:48.60ID:erzQJ7fB0
この大変な時にやるなよ。ほんと看護師はクズだな
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:01:53.49ID:y1xpvsuA0
遅いくらいやろ
Gotoだの焼け太り飲食店だの、水際対策糞だのにワクチンだけはお前ら打てとかふざけすぎやわな
看護師ストライキで死ぬヤツはバンバン死ねば良い
死にたくなきゃ感染しないように対策すりゃ良いだけなんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:01:57.66ID:xCKeqhvU0
>>10
ストライキに参加してる看護師たちに
『共産党宣言』の冊子を配りたい
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:02:04.19ID:F90zv+2k0
>>66
安倍や麻生や高級議員と癒着ペーパー会社で山分けして、コロナにかこつけて焼け太りするのが目的だから、

国が末端に施しをして国力を下支えしようなんて、そんな発想はない

あるなら氷河期2000万人を見殺しにしたりしねえよw
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:02:06.02ID:zHtwMCHd0
ワクチンを受けたくないんじゃないの
遺伝子組み換えを人で試すわけでしょ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:02:40.79ID:xCKeqhvU0
ちなみに「富田町」は「とみたちょう」ではないぞ
「とんだちょう」と読む
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:02:46.29ID:LAPjqiW70
維新の病院いじめが露呈したんじゃない
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:03:09.88ID:dTJv/loD0
誰と誰を分断しようとしてるんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:03:10.85ID:0hXxuMGD0
>>70
ただの民間病院でコロナ前から経営難なだけなのに?

>経営難のため、2019年夏〜20年冬の賞与は4回連続で0・8カ月分にとどめた
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:03:11.76ID:ltb3C10q0
看護婦っていまや「天国の地獄」の東朔也状態の生きづらさだしな
みんな辞めればいいと思うわ
医者にナースさせなよ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:03:41.11ID:rde4/mD30
>>73
記事くらい読めよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:03:59.10ID:KoqlWXxi0
おい老害ども
いい気になってんじゃねぇぞ
買い物 
変なボロいカートみたいの引っ張って買い物とか惨めじゃねぇの?
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:04:01.51ID:1HdUCs1s0
どんどんストライキしたらいいと思う
飲食店にはポンと360万配るのに最前線で働くものに対しては散々な仕打ちかましてくるからな
ワクチンだって実質治験みたいなもんだしな
病院向けの対策金にしたって今年は厚労省から必要経費対象で25万お金あげる!だけだしな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:04:08.05ID:xMdi6vGM0
民間の医療機関かよ
当事者同士で解決していけばいいだけのこと
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/09(火) 13:04:13.71ID:7XEESHSM0
コロナでどれ程医療者は大変かと被害者意識満載で力説してた看護師居たから
あなたの勤めてる病院はコロナ患者受け入れているのですか
あなたはコロナ患者病棟で働いてるのですか
と聞いたらコロナ受け入れてない病院勤務だったから医療者のコロナで大変話は嘘も多いなと思う
コロナ患者受け入れてる病院のコロナ担当で物凄い大変な人知ってると
コロナ受け入れてない癖に被害者面する医療者はガンなんじゃないかと感じるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況