X



【国交省】「多目的トイレ」名称控えて 利用対象者の明確化を [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9
※時事通信

国土交通省は12日、高齢者や障害者が使いやすいトイレの整備に関する検討会の報告書をまとめた。本来必要な人が使えない事態を避けるため、「多目的トイレ」などの名称を控えるよう要請。「車いす対応」「乳幼児連れ対応」など利用対象者を明確に示すことを求めた。

同省は、建築物や旅客施設のバリアフリーに関する指針に順次反映させる。
 
バリアフリー法は、一定規模以上の施設に車いす対応のトイレを一つ以上設けるよう設置者に義務付けている。ここに人工肛門を付けた人(オストメイト)用の設備、乳幼児と一緒に利用できるベビーチェアなど他の機能も設け、「多目的トイレ」「多機能トイレ」などとしているケースは多い。

2021年03月12日18時38分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031201123&;g=pol
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:32:21.53ID:mTIYxZ930
渡部トイレ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:33:31.34ID:4TSigidS0
"アンジャッシュ"に名称変更すれば?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:34:28.62ID:XITHmZZx0
いくら名称変えようと利用規約つけようと、芸人みたいなモラルのない人間はトイレ目的以外に使う
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:35:57.46ID:N9LBaOvK0
なんでや
おかしいだろ
何を思ってるんだ
0014妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/03/14(日) 05:36:58.65ID:/GozJMgL0
セックストイレ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:37:21.06ID:ZupcMLGp0
老人を除外しろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:37:58.88ID:GrCzphco0
2021/3/14
 米ミサイル日本配備なら対抗=ロシアが警告
 ロシア外務省のザハロワ情報局長は12日の記者会見で、米国が日本に地上発射型の中距離ミサイルを配備すれば、対抗措置を取ると警告。
 ザハロワ氏は、米国がアジア太平洋地域などで中距離ミサイル配備を進めるなら「安全保障の観点から極めて不安定な影響をもたらす」とし、
「新たな軍拡競争を引き起こす」と指摘。「ロシアに対する新たなミサイルの脅威が出現した場合、われわれは必ず対応する」との事。
※バイデン政権は、日本、米国、オーストラリア、インド4カ国の「クアッド」なる枠組みで、ロシア連邦と友好関係にある中華人民共和国に対す
 る挑発外交を展開している。その対象国はロシア連邦も当然組み込まれている為、ザハロア報道官の懸念する地上発射型中距離弾道ミサイルの
 配備がされる事は確定事項である。
 最早、日露首脳会談で安倍晋三が総理大臣の際に8項目の「協力プラン」なる物を提示し、日露経済関係の進展を足掛かりに、北方領土の返還を
 試みたが、安倍自体が既に内閣総理大臣を辞任し、菅内閣もバイデン政権にすり寄る外交姿勢しか示さない為、遂に領土割譲を禁じた憲法を理由
 に、北方領土の返還は実現しないと断言する。

 日本国の北方領土返還に向けた無駄な努力w
 2016年5月、ロシア・ソチでの日露首脳会談において、安倍晋三から8項目の「協力プラン」を提示し、プーチン大統領から高い評価と賛意が表明
 され、両首脳は、製造業、農業、エネルギーなどの分野における最近の協力プロジェクトの進捗を確認しつつ、互恵的な協力を進めていくことで
 一致。
 (1)健康寿命の伸長、(2)快適・清潔で住みやすく、活動しやすい都市作り、(3)中小企業交流・協力の抜本的拡大、(4)エネルギー、
 (5)ロシアの産業多様化・生産性向上、(6)極東の産業振興・輸出基地化、(7)先端技術協力、(8)人的交流の抜本的拡大
 2019年9月の東方経済フォーラムの際の日露首脳会談では、両首脳は、8項目の「協力プラン」の具体的成果について確認し、北極LNG2の最終投資
 決定や、トヨタによるサンクトペテルブルクでの特別投資契約の締結を歓迎。
 2019年12月の貿易経済に関する日露政府間委員会では、茂木外務大臣とオレシュキン経済発展大臣は、日露経済関係を包括的に議論し、茂木大臣
 からは、エネルギー、非エネルギー分野を合わせて貿易関係全体を底上げする取組を進めたい旨述べ、「極東」については、その可能性を開花さ
 せるために、関係省庁と連携しながら、農林水産業を始めとする生産力強化、シベリア鉄道の利用促進、カムチャツカでのLNG積替基地建設等の
 具体的な取組を促進し、それらの案件とも有機的に連携しつつ、極東と日本の北海道・日本海側の連結性を強化し、全体を一つの経済圏として開
 発する可能性について提起し、双方で協力を進めていくことで一致。また、8項目の「協力プラン」をはじめ、日露双方の関係省庁を交えて、エネ
 ルギー、運輸、医療・保健、都市環境、観光、先端技術等の幅広い分野に関して協力の現状や課題、更なる協力の進展に向けた方策について議論を
 行ったとの事。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:38:27.89ID:GrCzphco0
>>16
根拠となる報道:
2021/3/13
「中国包囲網」に温度差 日米豪印、安保色薄く
 日本、米国、オーストラリア、インド4カ国の枠組み「クアッド」は台頭する中国に結束して対処する姿勢を強めているが、12日には、バイデン
 米大統領の呼び掛けで、初の首脳会談を開催。ただ、中国との向き合い方には温度差もあり、4カ国協力は当面、安全保障分野には発展せず、新
 型コロナウイルス対応など「中国への刺激の少ないテーマ」にとどまるとの事。
 ただ各国は、中国けん制では思惑が一致するものの、経済的な結び付きから中国との関係悪化は避けたいとの事情もあり、国境紛争を抱えるイン
 ドは中国を刺激することを嫌っており、こうした経緯から日本政府は、クアッドをあくまで「自由で開かれたインド太平洋」構想の象徴と位置付
 け、「4人の首脳が顔を合わせることに意味がある」と強調し、菅も昨年10月、訪問先のインドネシアで「インド太平洋版の北大西洋条約機構(N
 ATO)をつくる考えはない」と軍事同盟化を否定。
 日米両政府は今月16日に外務・防衛担当閣僚による安全保障協議委員会(2プラス2)を開催。4月前半には菅が訪米し、バイデン氏と対面形式では
 初の日米首脳会談に臨むが、日本政府は、中国への実質的な対処方針を一連の日程の中で詰めていくとの事。
※バイデン政権が期待する日豪印への役割は、インド太平洋版の北大西洋条約機構(NATO)しかあり得ず特にジョー・バイデンは以下に示す認識を
 示しており、日米安全保障条約を締結しているには、自衛隊に米軍との集団的自衛権の行使を要求される事は、間違いないと推察する。

根拠となる報道:
 2016年8月15日、民主党候補だったヒラリー・クリントン元国務長官の集会で、当時のバイデン副大統領が次のように演説し、共和党候補のトラ
 ンプ氏を批判。「核保有国になり得ないとする日本国憲法を私たち(米国)が書いたことを彼(トランプ氏)は知らないのか」

関連する報道:
2021/2/20
 北方領土問題「いかなる形でも議論できない」 憲法理由に・・・ロシア外務省報道官
 ロシアの外務省報道官が北方領土問題について、領土割譲を禁じた憲法を理由に、「いかなる形でも議論できない」と発言。
 ロシア外務省のザハロワ報道官は18日、動画サイトのインタビューで日本との北方領土問題について、
「憲法があるので、いかなる形でも議論できない」と発言し、一方で、日本との平和条約交渉に関しては、
「交渉を行う用意があるし、実際に交渉を続けている」との事。
 領土割譲を禁じたロシアの改正憲法をめぐっては、プーチン大統領が14日に放送された国営テレビのインタビューで、
「憲法に反することは一切しない」と語っており、プーチン政権内で領土に関する強硬姿勢が一層強まっているとの事。
※外務省は以下に示す日露首脳会談で安倍晋三が総理大臣の際に8項目の「協力プラン」なる物を提示し、日露経済関係の進展を足掛かりに、北方
 領土の返還を試みたが、安倍自体が既に内閣総理大臣を辞任し、菅内閣もバイデン政権にすり寄る外交姿勢しか示さない為、遂に領土割譲を禁
 じた憲法を理由に、「いかなる形でも議論できない」と断言された為、北方領土の返還は実現しないと断言する。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:38:32.55ID:e+c13OEB0
障碍者優先は良いけど
多目的トイレを誰も利用してなくて通常トイレが満杯の時は使わせて欲しい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:38:49.55ID:17CzHKEz0
多目的(※性行為含む)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:38:59.86ID:GrCzphco0
>>17
2021/3/14
 政府、21日で緊急事態宣言解除へ 1都3県
 政府は新型コロナウイルス特別措置法に基づき首都圏1都3県に発令中の緊急事態宣言について、延長後の期限通り、21日までで解除する方向だが、
 再延長した理由だった病床の指標が改善傾向にある為、週明け以降の感染状況を見極めたうえで、18日にもコロナ対策本部を開いて決定するとの
 事。内閣官房の集計で延長前後(4日、11日)の病床使用率を比較すると、東京30%→26%、埼玉41%→40%、千葉46%→42%、神奈川28%→26%
 と、いずれも緩やかながら改善傾向にあり、解除の目安である「ステージ3」の上限50%を切り、下限の20%に近づいており、
 政府高官は「今のままなら大丈夫だ」として、3度目の宣言延長は見送る考えを示すが、新規感染者数は下げ止まって「横ばいから微増傾向」に
 転じ、感染力が強いとされる変異株は全国的に広がりをみせており、主要駅や繁華街での人出増も懸念材料だが、政府や専門家の間では、現在の
 対策ではこれ以上の改善は見込めないとの見方が強く、関係閣僚の一人は「宣言はもう効かない。早く解除するしかない」と語り、厚生労働省に
 助言する専門家組織が11日に行った非公式の会合では、主要メンバーから「もう打つ手がない」との意見が出たとの事。
 政府は解除後を見据えた対策を急ぐ。宣言を解除した地域の繁華街などで無症状者へのモニタリング検査を始めており、北海道や沖縄、首都圏で
 も実施する予定。感染再拡大の予兆があれば、改正コロナ特措法で新設した「蔓延防止等重点措置」を適用する構えで、「第4波」に備え、都道府
 県に病床確保計画の見直しを要請し、厚労相田村憲久は第3波ピーク時の2倍の確保を例示したとの事。
※これが無責任政党自由民主党・公明党らで構成される菅内閣の正体である。それらに媚を売る日本維新の会の母体政党の大阪維新の会が支配する
 大阪府では2/28の緊急事態宣言解除後、1週間で1日平均で新規感染者が67人、死亡者が2人増加し、その後の1週間では1日平均で新規感染者が89人、
 死亡者が3人増加し、新規感染者が1.3倍、死亡者が1.17倍ペースで拡大している事から、緊急事態宣言を解除すると確実に感染拡大が再発する事
 は間違いない為、厚生労働省は第4波の具体的な数字として2倍の病床確保を提示している事から、第4波のピーク時の全国の新規感染者数は過去最
 多を記録した1/8の7882人から31528人となり、死亡者は2/10の121人から484人に上る事が予測される。奇しくも1/8は1都3県の緊急事態宣言の発令
 日だが、この日は新規感染者、死亡者、重症患者の過去最多を更新した日だが、政府が「宣言はもう効かない。早く解除するしかない」「もう打
 つ手がない」と新型コロナウィルス感染症無防備宣言をした日から64日で感染者は171890人、死亡者は4610人増加しているが、2020年の緊急事態
 宣言解除から1/8の再発令までの227日で、感染者は258387人、死亡者は3112人増加している事から、今回の緊急事態宣言が如何に効果の無い宣言
 であった事が数字で示されている事から、来る第49回衆院解散総選挙では政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会の候
 補者・推薦者には一切の投票をしない事を強く推奨する。

大阪府の場合:
2/28 累積感染者 47123人 死亡者 1117人
3/06 累積感染者 47594人 死亡者 1134人
3/13 累積感染者 48214人 死亡者 1154人

全国の新型コロナウィルス感染拡大の推移:
2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
2020/05/25 累積感染者---17358人 死亡者---864人<−第一次緊急事態宣言の解除日<−安倍内閣🐙
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人<−第二次緊急事態宣言の発令日<−菅内閣🐙
2021/03/13 累積感染者--447635人 死亡者--8586人<−新型コロナウィルス感染症無防備宣言日<−菅内閣🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」wwwwwwwwwwwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:04.98ID:XKP4DFQq0
性行為禁止トイレ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:26.69ID:9fY7pBlW0
>>1
労働者禁止トイレ
でいいじゃん。

年寄りとナマポ専用トイレ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:38.16ID:p7OVQySU0
渡部以外全員使えるトイレ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:40.16ID:9v3+wJ7z0
渡便器
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:40.78ID:F8OZAok90
>>2
大正解
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:39:53.41ID:17CzHKEz0
渡部「糞ワロタw w w w w w w」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:40:26.60ID:ObQOCoWA0
要するに健常者お断りって事か。
「害」って言うな「障碍者」だ、とか
面倒臭い人が多いな…
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:41:21.61ID:GrCzphco0
>>20
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9の公開処刑を無制限継続する🐙

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」なる人物が東京都の
 新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、新型コロナウィルス感染症が
「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)や自民党ネット
 サポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

「スタス★」が立ち上げた東京都の新型コロナウィルスの感染者数のデマスレッドの一覧🐙
【速報】東京都 新たに316人の感染確認 先週水曜日より103人多い(15:01)
【速報】東京新規感染者232人 3月2日 鈍化

「ばーど ★」が立ち上げた東京都の新型コロナウィルスの感染者数のデマスレッドの一覧🐙
【速報】東京都、新たに330人感染 ※検査数7827件 3月13日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに304人感染 ※検査数8053件 3月12日
【速報】東京都、新たに335人感染 ※検査数9369件 3月11日
【速報】東京都、新たに340人感染 ※検査数1551件 3月10日
【速報】東京都、新たに290人感染 ※検査数4082件 3月9日
【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日
【速報】東京都、新たに237人感染 3月7日
【速報】東京都、新たに293人感染 3月5日<−日付を間違えるポンクラの>>1がスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】東京都、新たに301人感染 ※検査数7621件 3月5日
【速報】東京都、新たに279人感染 ※検査数9751件 3月4日
【速報】東京都、新たに121人感染 ※検査数1700件 3月1日

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

・自民党ネットサポーターズ向けの公職選挙法違反の証拠🐙
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:42:04.82ID:tx7Lhybr0
「多目的トイレ」だとあれこれして良いようなイメージがあるといって、
逆に考えて「特定目的トイレ」にするとますますダメになるから注意な
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:42:13.92ID:SXFIo+CH0
新名称:渡部専用トイレ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:42:46.70ID:GrCzphco0
>>29
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

尾身会長がワクチン副反応でお願い「メディアは憶測ではなく事実を」 [雷★]
417コロナは風邪2021/03/10(水) 12:20:03.71ID:RDvIOrWK0<−「ザマァw」と同レベルの知的障害者wwwwwwwwwwwwww
治験が極めて短く長期的な安全性は未知である
副反応がアレルギー反応しかないかのような
報道が多すぎる
その辺りのリスクをキチンと説明しないから
ワクチンは危険だという話になる

突貫ワクチンで治験も継続中なんだから
安全性は数年後にしかわからない

疾患や老人に打つのはわかるが
現役世代以下の健康体ならコロナは
そんな危険なもんじゃないのだから
できもしない集団免疫とか煽って
接種させようとするのは止めるべき

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日 ID:XsBixev80
48
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:44:21.98ID:SesiPyzA0
>>27
別にオムツ替えに使うスペースもあるし
漏れそうなら健常者でも積極的に使え
男女別になってるところは
多目的トイレ含めて適正個数になるよう
普通のトイレが少ないところもある
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:44:32.90ID:lk3kwGXw0
ワタ便所で結論出ただろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:45:23.21ID:GrCzphco0
>>36
2021/3/14
 首都圏の緊急事態宣言「延長すべきだ」57% 毎日新聞世論調査
 毎日新聞と社会調査研究センターは13日、全国世論調査を実施し、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い首都圏4都県に発令されている緊急事態
 宣言について、「3月21日以降も延長すべきだ」との回答は57%に上り、「21日の期限をもって解除すべきだ」は22%、「ただちに解除すべきだ」
 は7%、「わからない」は14%で、地域別に見ると、「21日以降も延長すべきだ」は、宣言対象の4都県では52%だったが、その他の地域では61%
 に達したとの事。
 菅政権の新型コロナ対策については、「評価する」は23%で、2月13日の前回調査(23%)と変わらなかったが、「評価しない」は57%(前回51%)
 で増加し、「どちらとも言えない」は20%(同25%)。
 菅内閣の支持率は36%と前回の38%から横ばいで、不支持率は55%(同51%)と微増し、2020年12月の調査から不支持率が支持率を上回る状態が
 続いているとの事。
 菅政権の新型コロナのワクチンに関する政策については、「評価する」が42%、「評価しない」は31%、「どちらとも言えない」は27%で、新型
 コロナのワクチン接種は2月、医療従事者を対象に始まったが、4月から65歳以上の高齢者への接種も始まる予定だが、ワクチンの供給量が定まら
 ず当初想定より遅れが出ており、政府の対応への不満が一部にあるとの事。
 自分がワクチン接種を受けられる状況になったらどうするかとの質問では、「すぐに接種を受ける」は49%で前回の39%より10ポイント増加した
 が、「急がずに様子を見る」は42%で、前回の52%より10ポイント減少し、「接種は受けない」は6%(同6%)、「わからない」は2%(同3%)
 で、ワクチン接種が徐々に進み、副反応の情報などが明らかになったことで、ワクチンに対する不安感が薄れてきたとみられるとの事。
※下名の予測通り、菅内閣の支持率は確実に低下している模様。

菅内閣の支持率の推移:
予測の時期:
2021/2/8/7:25頃西条西警察署、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:pl18006.ag0304.nttpc.ne.jp
【JNN世論調査】菅内閣支持率40.8%(−0.2) 不支持率55.9%(±0) [孤高の旅人★]

内容:
2021/2/7
菅内閣の支持率「続落」38%
菅内閣の支持率は38.8%で、前回1月の調査からさらに2.5ポイント続落し、不支持率は3.1ポイント増の45.9%。
※1/25とは別の報道機関だが、下名の予測通り、着実に菅義偉の支持率が低下している模様。

2021/1/25
 内閣支持率33%に続落、不支持45% 無党派層で急落
 菅内閣の支持率は33%(昨年12月は39%)に下がり、不支持率は45%(同35%)に増えて支持を上回り、菅義偉が新型コロナウイルス対策で指導力を
「発揮している」は15%で、「発揮していない」が73%に達したとの事。
 菅内閣の支持率は、発足直後の昨年9月は65%と高かったのが、4カ月で急落。
 女性の支持率は31%で、男性の36%より低く、支持政党別にみると、自民支持層でも昨年9月87%→65%に、無党派層では同51%→16%に大きく落ち、
 新型コロナ対応への批判が支持率に大きく影響しているとみられるが、これまでの政府の対応を「評価しない」は63%(12月調査は56%)で、
「評価する」は25%(同33%)だった。内閣不支持層では87%が「評価しない」
 11都府県に出した2度目の緊急事態宣言についても、厳しい評価となり、宣言のタイミングは「遅すぎた」が80%で、「適切だ」は16%、「早すぎた」
 2%。不要不急の外出の自粛や、飲食店の営業時間の短縮要請を中心とする対策も「不十分だ」が54%と多く、「適切だ」は34%、「過剰だ」は8%
※下名の予測通り、着実に菅内閣の支持率は低下している模様。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:45:41.12ID:9fY7pBlW0
国交省はもっとする事あるでしょ?
無駄に所有している土地を自治体に譲ったりさ
道路整備した時の残りカスの土地をなんとかして欲しい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:46:06.46ID:GrCzphco0
>>44
予測の次期:スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制🐙
2020/12/21/8:34頃今治市役所内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.151
【ANN世論調査】菅内閣支持率38.4%(−17.5)不支持率39.6%(+17.1) [孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/12/21(月) 06:58:30.13ID:g0kvG6yg9🐙

予測の内容:
2020/12/21
 内閣支持率39%に急落 GoTo停止「遅すぎ」79%
 菅内閣の支持率は39%(前回11月は56%)に急落。不支持率は35%(同20%)に増え、菅義偉が政府の観光支援策「GoToトラベル」を年末年始に全国
 で一時停止することを決めたタイミングについて聞くと、「遅すぎた」が79%との事。
 男性は支持43%、不支持38%。女性は支持36%、不支持33%で、支持はすべての年代で5割を切り、50代以上は不支持が、支持を上回ったとの事。
 自民支持層の内閣支持率は67%(前回11月は83%)に下落。無党派層も22%(同39%)。
 新型コロナウイルスに対する政府の対応を「評価しない」は56%で、11月の40%から大きく増え、「評価する」は33%。
 菅が新型コロナ対策で指導力を「発揮していない」は70%に対し、「発揮している」は19%。
※内閣支持率は30%を切ると「危険水域」、20%を切ると「退陣水域」と呼ばれるが、菅内閣は早くも「GoToトラベル」の2021/1/11以降の再開に向
 け着々と準備を進めているが、このペースで推移すると通常国会が予測される2021/1の内閣支持率は22%となり、通常国会での菅内閣の閣僚の答弁
 次第では、2021/2には「退陣水域」の20%を大きく下回る事は確実と断言する。

2021年通常国会の開始時期:
2020/11/29
 1月解散は見送りか 通常国会召集、1月18日軸に調整
 来年1月に召集される通常国会について、政府・与党は1月18日召集を軸に調整に入り、新型コロナウイルス感染拡大を受けた追加の経済対策を盛
 り込む第3次補正予算を1月末にも成立させる考えで、1月中の衆院解散は見送られる公算が大きくなったとの事。

2021/1/16
 補選「不戦敗」で痛撃回避 内閣支持急落、苦境一段と 春解散論下火に
 時事通信の1月の世論調査で、支持は34.2%と前月から8.9ポイント下落。不支持は39.7%で、初めて支持を上回り、「危険水域」とされる30
 %割れも目前に迫り、自民党内では「コロナ対応は誰がやっても批判される」(麻生派中堅)と菅義偉を擁護する声もあるが、党国対幹部は18日
 召集の通常国会で首相が野党の追及の矢面に立たされ、「支持率はさらに下がる」とみられ「『菅首相で衆院選は戦えない』という声が出てくる
 かもしれない」との事。
 自民党内では衆参補選に合わせた衆院解散・総選挙論が取り沙汰されていたが、衆院補選を不戦敗としたことで、こうした見方は下火になりそう
 だが、擁立見送りは、解散権を握る菅と、二階俊博幹事長も了承済みだが、感染収束の見通しが立たず、4月の衆院選は困難との見立てもあり、
 若手議員は「4月はもうないんだろう」との事。
 次のタイミングは7月22日の任期満了に伴う東京都議選との同日選で、同23日から東京五輪が予定通り開催されれば、事実上の任期満了選挙となる
 秋の解散を避ける最後のチャンスとなるが、都議選に集中したい公明党が難色を示し、ここを逃すと、パラリンピックが閉幕する9月5日より後し
 かなく、秋の段階で東京五輪とパラリンピックが成功裏に終了していれば、政権に追い風となる可能性もあるが、感染拡大を抑え込めない現状から、
 政府・与党内では開催そのものへの悲観論が急速に広がっており、中止となればコロナ対策の失敗を意味し、政権は窮地に追い込まれかねず、菅は
 自身の手で解散どころか、9月末に任期を迎える党総裁選での再選もおぼつかないとの事。
 V字回復を繰り返した安倍政権を引き合いに、政府関係者は「支持率は今後も上がる要素はない。菅首相は外交でも得点を挙げられないからきつい」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:46:25.44ID:+K6G97EU0
>>2
渡部のせいで貴重な時間と税金が無駄に消える
渡部本当許せない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:47:08.69ID:4TcMsVre0
渡部が使えるってトイレじゃないの
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:47:27.39ID:XpafoRIZ0
佐々木希の旦那トイレ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:23.56ID:2S/2FLE/0
分かりやすくSEX禁止トイレでええやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:24.22ID:TYliV4Cw0
ホモの発展トイレ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:46.47ID:GrCzphco0
>>46
2021/2/10
 BPO フジテレビの架空データが含まれた世論調査報道に「重大な放送倫理違反」
 放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は10日、架空データが含まれた一連の世論調査結果を放送したフジテレビのニュース報道
 について「重大な放送倫理違反があった」との見解を示したが、フジテレビは昨年6月にFNN(フジニュースネットワーク)と産経新聞が合同で
 行う世論調査において、調査業務契約先による一部データの不正入力があったと発表。直ちに世論調査を中止し、不正が行われていた期間の放
 送と記事を取り消したが、この問題を受け、BPOでは昨年8月に「データの一部が架空入力された世論調査結果を基にした放送が合計18回にわた
 り行われた」として審議入りを発表していたとの事。
 フジテレビと産経新聞は今年1月15日、外部専門家を含めた調査チームによる調査の結果を発表。不正入力は19年5月から昨年5月まで14回すべて
 で行われ、合わせて1万4636サンプルのうち、12.9%にあたる1886件が不正データであることが確認され、複数の調査会社関係者や世論調査に詳
 しい専門家などへのヒアリングを重ねたうえで、不正防止策を策定し、世論調査を1月中に再開されたとの事。
 委員会は今回の件について「2020年8月の委員会において、誤った世論調査の結果が合計18回にわたり放送されたことや、調査を委託した会社が
 不正の行われた調査会社へ再委託した経緯自体をフジテレビが把握していなかったなどのチェック体制の不備を踏まえ、合計18回の放送について
 放送倫理違反の疑いがあるとして審議入りを決め、議論を続けてきた」と経緯を説明。
「本件放送は世論調査の業務を委託先の調査会社に任せたままにし、架空データが含まれた世論調査結果を1年余りにわたり報じたもので、市民の
 信頼を大きく裏切り、他の報道機関による世論調査の信頼性に影響を及ぼしたことも否めないとして、本件放送には重大な放送倫理違反があった
 と判断した」との事。
※「不正防止策を策定し、世論調査を1月中に再開された」とあるが、1/25時点のフジサンケイグループの菅義偉内閣の支持率は52.3%であり、昨
 今の菅内閣の新型コロナウィルス対策不手際からはあり得ない高い支持率を公然と報道し、同グループをアンダーコントロールする自由民主党か
 らの依頼で>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも、「【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策
 奏功か-産経FNN」なるスレッドを立ち上げ、菅内閣が若者からの支持が高かった事を強調するインターネット上での世論誘導を自民党ネット
 サポーターズクラブらが行っている。

直近の実際の菅内閣の支持率:
2021/3/14
 首都圏の緊急事態宣言「延長すべきだ」57% 毎日新聞世論調査
 菅内閣の支持率は36%と前回の38%から横ばいで、不支持率は55%(同51%)と微増し、2020年12月の調査から不支持率が支持率を上回る状態が
 続いているとの事。

2021/2/7
菅内閣の支持率「続落」38%
菅内閣の支持率は38.8%で、前回1月の調査からさらに2.5ポイント続落し、不支持率は3.1ポイント増の45.9%。

2021/1/25
 内閣支持率33%に続落、不支持45% 無党派層で急落

2020/12/21
 内閣支持率39%に急落 GoTo停止「遅すぎ」79%

自由民主党とフジサンケイグループとの関係:
防衛相岸信夫の長男で安倍晋三の甥の岸信千世が、2020年秋、30歳を前にフジテレビを退社🐙

自民党ネットサポーターズクラブ:
 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

証拠:
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★4 [powder snow★]
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★3 [powder snow★]
【調査】菅内閣支持率 20代は62.7% 若者からの支持高く 施策奏功か-産経FNN★2 [powder snow★]
【産経・FNN合同世論調査】内閣支持率、支持52.3%、不支持45.0% [マスク着用のお願い★]

引きニートのスガノミクスに縋る乞食の>>45<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)も
↑のスレに大量にレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:54.88ID:KwrJcsQu0
トイレが足りない駅とかだと、男女兼用のバッファとしての役割が大きい

誰でもトイレ とかが良い名称
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:48:58.99ID:+ZoXqmvw0
国を動かした渡部の性慾
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:49:33.05ID:orlLytzE0
便女
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:49:55.68ID:LLwmutZb0
LGBTを認める!

肛門セックスをする人達の権利を認めるぞー!

便所不倫は人間の基本的人権だー!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:49:58.77ID:GrCzphco0
>>54
2021/3/2
 河村氏「名簿業者から買ったのでは」 リコール署名偽造
 署名活動を支援した名古屋市の河村たかし市長は、署名簿の原本について「(犯人が)東京の業者から名簿を買ったのでは」との認識を示し、
 河村氏は、1日の記者会見で「独自調査」をしていると話し、
「関係者の話では電話帳や住民基本台帳などを扱う名簿業者が多数ある。この名簿が佐賀へ行き、書き写された」との推論を述べ、自身の支援団
 体が2010年の名古屋市議会リコール署名で使った約3万人分の受任者名簿を、今回使ったことは「政治活動には使える」と正当性を改めて強調。
 この日は「正当に署名活動をした人には、不正に早く気づけなかったことは申し訳ない」と謝罪し、偽造疑惑の浮上後に「僕も被害者」と発言
 したことは「『河村さんが首謀者』というニュアンスがあり、加害者じゃないんだという意味で発言した。もう言わない」と釈明。
 リコール署名は昨年8月、美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らが集め始め、約43万5千筆を提出したが、県選挙管理委員会が今年2月、
 約83%にあたる約36万2千筆に無効の疑いがあり、うち約90%が複数の人が何筆も書いたと疑われるなどの調査結果を公表し、愛知県警が先月26日
 までにすべての署名簿を押収し、地方自治法違反(署名偽造)容疑で捜査しているとの事。
※河村たかしは、自らの道義的責任を認めたが、この時点で道義的責任すら認めない連中を以下に示す。
 Dの無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)では、連日「ばーど★」なる人物が東京都の新型コロナウィルスの
 感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といった
 ミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人
 プレミアム」の会員らに行わせている事から、東京都在住の自民党ネットサポーターズの会員、「浪人プレミアム」の会員の中に、河村氏の「
 独自調査」の指摘する「東京の業者」の関係者を断定する事が可能である。

 自民党ネットサポーターズクラブ※会員登録には住所、氏名、電話番号などの個人情報の登録が必要。

 「浪人プレミアム」は、クレジットカードでの購入が可能な為、個人情報の入手は可能。

@高須クリニック院長 高須克弥<−今回のリコール活動の発起人
Aリコール活動団体 田中孝博事務局長<−今回のリコール活動の活動団体の事務局長
B大阪府知事兼日本維新の会副代表 吉村洋文、大阪市長兼日本維新の会代表 松井一郎、門田隆将<−ツイッターなどでリコール運動に賛意を表明。

岸防衛大臣「領海侵入を繰り返す中国・海警局が尖閣諸島上陸を図った場合、重大凶悪犯として自衛隊の武器使用も選択肢 [Felis silvestris catus★]
91ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 08:50:00.31ID:6OhqSHG90
愛知県民だまれや。<−ここ重要w日本維新の会は名古屋進出を画策している🐙

165ニューノーマルの名無しさん2021/02/27(土) 09:04:40.10ID:6OhqSHG90
愛知県民は富士山に住まい立ててるんか?<−ここ重要w日本維新の会は名古屋進出を画策している🐙

C作家・百田尚樹、ジャーナリスト・有本香、武田邦彦中部大特任教授、政治評論家・竹田恒泰、デヴィ夫人<−街頭での活動に参加。
D無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
 運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
 開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

「5ちゃんねる」が不正署名活動に関与した証拠:
 愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]

>>53🐙
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/03/14(日) 05:31:00.78ID:vHfL3SDb9は
高須克弥ファンのモーホーで吉村洋文ファンのモーホーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:49.33ID:XMtvETV20
モールのヤツは大抵JCJKが占領してる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:50.06ID:Ymk7tcIc0
小便だよ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:50:52.99ID:syyYozAJ0
>>1
アホか。

多目的トイレの利点の1つは『グレーゾーンである』ことだ。
たとえば「男でもなく、かといって女でもない」という人たちも使える。
車椅子じゃない、知らない人間がパッと見てそれと分からないような人たちも使える。

なぜそんな便利なグレーゾーンを、白黒はっきりさせて使わせようとするんだ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:51:27.21ID:ifQRe0eY0
「多目的」を勘違いして女連れ込んでるキチガイがいるもんな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:51:38.47ID:izf/0jbg0
>>1
バリアフリートイレ
または
ワタベトイレ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:52:13.30ID:P0ryeKYR0
高校生カップル憩いの場トイレ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:52:25.39ID:nudOveoY0
裁判してる人みたいに
性転換はしてないけど女装してるから女性トイレ使用を許可しろって人に対して
多目的トイレつかってくださいができなくならね?

LGBTの人とか明記しにくいだろ
0071!omikuji !dama
垢版 |
2021/03/14(日) 05:52:26.18ID:l6/g2V0T0
渡部トイレだな
渡部!
渡部!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:52:47.49ID:SqpjBcnG0
渡部の功績
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:53:29.91ID:BG3ZZpNt0
何に使ってもいいけど時間制限付けたら?
最大5分で強制解錠されるとか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:54:01.07ID:v3hezRIr0
「通常トイレ利用困難者向け排尿排便優先トイレ」でいいんじゃね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:54:13.63ID:di6N3RUB0
(´^ω^)シルバーシートみたいな何かないの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:55:08.66ID:u9MzLj/+0
多目的トイレをLGBTが使ってるでしょ
多目的で問題ないじゃないの
広いから女装着替えに使ってるやつもいるが
それもおkだよな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:56:36.89ID:9wr3vbMN0
エロエロトイレ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:57:27.76ID:ZaJeEQ0b0
>>1
ドアを開ければ3秒でパコパコ、、、なんじゃ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:59:08.51ID:JMw4E7F40
わたべんじょ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:01:38.26ID:RFfLXkAN0
金なし学生カップルたまに渡部も使うトイレ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:06:21.61ID:j2wIuYel0
>>66
本当にそれ。
何故そのトイレを利用してるか、という所を「多目的」という言葉がボヤかやしてくれるのは救いになるんだよ。
もしもLGBTだのオールジェンダーだのを前面に出した名称になると、そこを利用しているのを知られただけでアウティングしてるのと同じになってしまう。
「多目的トイレ」という名称の曖昧さこそなんでも受け入れうる社会の寛容さの象徴になれる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:06:29.39ID:nyNpCAk70
渡部ぇ・・・
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:06:45.39ID:7X904Gnm0
別に名称いちいち変える必要ある???
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:08:00.54ID:fzRRvxNq0
渡部屋
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:08:07.50ID:Ocvpk6vt0
ガイレ!!!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:09:12.46ID:e/oDePtN0
「バリアフリー」だからなあ
そう考えると渡部式も間違いじゃないのか(´・ω・`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:09:24.14ID:zL1Div6u0
1万ぽっきり
肉便器
渡部回れ右
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況