X



【速報】元タレント森下千里(39)が出馬表明 次期衆院選 [スタス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★垢版2021/03/14(日) 19:42:27.74ID:Cnklc+zz9
元タレント森下千里氏が出馬表明 次期衆院選、自民から
https://www.asahi.com/articles/ASP3G5SXNP3GUNHB001.html

元タレントの森下千里氏(39)が14日、次期衆院選宮城5区に自民党から立候補したい考えを明らかにした。同党宮城県連の支部会議があり、第5選挙区支部長に選ばれた。

 森下氏はこの日、同県石巻市内で記者会見し、「人のため、地域のため、国のために生きたい。それが私の生きる価値、生きる道だと思い決断した」と語った。

 森下氏は名古屋市出身。宮城から立候補する理由について、東日本大震災の被災地訪問の経験を挙げた。インフラの整備が進む一方で、元の生活に戻れない住民の声を聞いてきたという。「外見は街がきれいになっているが、(被災者の)心のケアをしっかりとしていきたい」と話した。

 森下氏はドラマやバラエティー番組などで活動し、2019年に芸能活動を引退。宮城5区には、立憲民主党の現職、安住淳・国会対策委員長が立候補を予定していて、森下氏は「胸を借りるつもりで頑張りたい」と意気込んだ。(徳島慎也)
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:42:51.20ID:0YvwYA500
私がオバさんになっても…。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:21.46ID://Aua8vG0
渡良瀬橋のある選挙区からじゃないの?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:26.23ID:s3/a4SQG0
チクビがデカイんだっけ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:27.59ID:SLIn1jO00
タレントってwwグラビアだろ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:31.45ID:DF0xqpRL0
その昔、飯島愛に向って「アダルトビデオに出演されてたんですよね?」と
言い放ってビンタを食らったとか云々
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:40.62ID:3Ke8Ts7B0
ネトウヨすでに全裸で草
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:43:58.80ID:wOtwPoBW0
チョチョリーナだっけ?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:04.50ID:CwFFQ0nw0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言の期間分、国民全員に一律給付金出さんかい
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:11.43ID:uWl+zCIr0
政治的発言してんの?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:21.96ID://Aua8vG0
この街から出てほしかったな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:26.81ID:KpUwYsRr0
誰が得するんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:30.22ID:IBrOxdq90
森高千里ね知ってるよ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:44.17ID:gOnDD34J0
森下は右派の愛国者
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:44:52.49ID:kmVktxJQ0
森高千里かと思った
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:12.44ID://Aua8vG0
ガソプーは盤石なの?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:18.40ID:DF0xqpRL0
宮城5区ってことは負け確定だから比例順位は上の方にしてもらうんだろうな
まあ今井絵理子や三原じゅん子がいるから今更感
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:21.74ID:l3IaaxwH0
対レンホー戦術兵器
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:23.48ID:4TEWaDm50
>>1
まあ今の自民や民主や維新見てもわかるけどタレント議員は必要ないのな
もうマジでどうしようもないのしかいないから

原発事故ではみんな脛に傷を持っているのな
青山などは嘘ばかりついて原発は絶対に爆発しないと豪語していた
吉田はICを停止させていたし津波対策もねじ伏せていた
菅直人は朝鮮人献金問題を持っていた
だからヘリ視察で必死に吉田も決死隊を結成して必死になった

安倍晋三は必死に菅直人を攻撃して自分の過失に注意が集まらないようにした


で結局は原発を爆発させたのは全電源喪失の原因をつくった安倍晋三
安倍晋三のせいで電源強化工事も中止し非常用電源も地下のままで放置
電源車による訓練も行われずにいた

死刑に値する罪を犯したのは安倍晋三なんだがな
菅直人は朝鮮献金問題が過失にあたるが
原発における行為は正しく菅直人がいなければ東北は滅んでいた

特にヘリ視察は明確に東電を逃がさない行為であり
あれがなければ東北は終わっていた

騒いだ青山こそマジで邪魔な存在だった

その他
新型コロナウイルスを2020年1月末期に日本中特に東京にばら撒いたのも安倍晋三
春節の時期に大量の中国人観光客を日本に招いてウイルスをばら撒いたのが安倍
その時中国では武漢閉鎖をして人の移動を禁止していたのに安倍晋三は逃げ出していた武漢の旅行者をも大量に日本に呼び込んでいた


そしてその後に役に立たない布マスクに400億円だからね

そして日本の新型コロナウイルス死者数8000人以上
中国死者数4600人韓国1600人

日本人が几帳面にマスクしなければ今はブラジルやアメリカのようになっていた
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:28.97ID:dJ9vIVPQ0
不戦敗よりひどいな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:45:34.48ID:k1sO/Y+30
スピードの阿呆みたいになるのが目に見えてる
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:03.99ID:211x3GDB0
忘れちゃった
どんな顔だっけ?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:06.92ID:bZSj6EwF0
もう芸能界引退したんだっけ
グラドルから政界って確か先人が居たような?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:06.92ID:ItjhB2Bj0
人のため、地域のため、国のためっていって働いた議員ってほとんど居ないけどな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:23.74ID:n81/ZTjB0
オッパイもませろ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:24.09ID:8kp/WH6U0
これならスガ自民として敗戦してもノーカウントっていいはれるからなwww
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:27.83ID:uKqdBoEm0
舐めてんのかクソ売国自民
こいつら保守ヅラしてるぶん立憲共産山本太郎よりタチ悪いわ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:38.04ID://Aua8vG0
>>42
やる気元気さん?だっけ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:51.51ID:n81/ZTjB0
森下千里からお願いされたらどうする?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:52.61ID:NAWD/Dou0
またバカ女がカネ欲しさに政治家になるのか。
で、麻生に1発やられるわけだ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:46:54.94ID:gHI6RvtB0
森高だったら応援したのに
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:02.99ID:j19lUhBe0
選挙区?まじか?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:06.90ID:Fo6qpzsj0
この10年、被災地の為に何をしたから宮城から出馬するの?
まずは実績を言わないと。言える実績ないくせに。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:09.54ID:6zTISas40
二度と自民にはいれない
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:12.28ID:j19lUhBe0
>>8
森高知らんのか
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:19.96ID:ERpa4T2G0
安住が舐め切ってるので意外と森下は票とりそう
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:32.96ID:VVcAQG3+0
森高かと思っただろw
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:35.18ID:n81/ZTjB0
おまえら森下千里知らないの?
すげー巨乳だぜ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:47:49.44ID:9Fx8kXDz0
高じゃなくて下かどうでもいい
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:48:08.91ID://Aua8vG0
渡良瀬橋選挙区から出たら圧勝だったのに
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:48:12.37ID:3wLiZkyq0
>>52
それ森上千里な
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:48:16.41ID:uWl+zCIr0
元の生活に戻そうというやつが足を引っ張って税金の無駄遣いしてる
なんで新しいより豊かな生活と言わんのだ?
先人の知恵でここより家を建てるなという石がいいお手本なのに
もう津波のあった場所を元通りとか堤防とか無駄金使うのやめてくれ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:48:40.67ID:6AWZaIoQ0
>>1
だからさ、なんで芸能人が政治家になるん?芸能人て勉強もしてなかったんだろ?芸能界はインテリ少ないだろ?こいつもインテリじゃない低学歴だし。当選するには知名度がいるから芸能界使うのは分かふけど、そうするとアホばっかりが議員になって国が傾くのよね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:08.03ID:sqCxav3s0
森高千里は風評被害
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:08.35ID:Zfy8jR0q0
安物の石川秀美みたいだったな。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:15.80ID:PXfPccgU0
こんなのにも騙されて、投票する間抜けがそれなりにいるんだろうな…
日本の政治が頭おかしいのは、それを選ぶ国民の平均的知能がおかしいから、だからな
民主主義の鉄則
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:18.41ID:n81/ZTjB0
ここの猿爺どもは、森下の出馬動画みたら翻るんだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:26.19ID://Aua8vG0
投票用紙に森高千里って書かれている票が一番多くなりそう
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:36.00ID:6+GjY0YQ0
39かぁ・・・
またあれか員数合わせでスカウトされたクチなんだろうな
自民党だし
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:37.25ID:JSoLqYhG0
田舎の汚ねー風俗嬢みたいなやつだなw
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:42.23ID:PIA8O0kY0
なんぞなこいつ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:47.97ID:OVoC/3U60
デビュー当時、映画、「あいつが恋して」で子馬?と一緒に東北を縦断してたからその縁
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:49:55.16ID:cJk9Nxiq0
やっぱりミンス党から?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:21.95ID:CHi0PKoJ0
森高ちゃうんかい
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:25.03ID:3wLiZkyq0
>>94
大江千里
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:33.34ID:s3/a4SQG0
ブスの都からはブスの都にしか行けない
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:35.17ID:UtFHmymd0
モー娘。の何たらは?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:35.78ID:roRWQTbX0
はい。当選確実

4年間の議員報酬と特権おめでとう!

政治家として知識はあるの?
→「勉強中でして…」で通せば問題ないよ!
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:40.85ID:z9h6czu60
× 人のため、地域のため、国のため
○自分のため 身銭稼ぎのため
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:41.44ID:8Wosif2h0
政治家なんてアホでもいいからな
安倍みたいに
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:43.38ID:+ZQetsft0
酒井若菜なら投票する
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:45.62ID:uVXedb760
森高の風評被害
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:52.11ID:WFDvTzdX0
かっこわるいふられかた
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:53.13ID:o+Ok8/3F0
>>28
これ、政府を批判するツイートしたり、自民党工作員になりすましたり、とかいう文言もあるけど、なんなの?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:56.89ID:JqvPyJz30
この人は見えない所で地道に活動してたみたいやな


応援するわ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:58.62ID:6AWZaIoQ0
>>103
マジでクソ、アホが議員になっても仕事できんて、こんなんばっか増やしてるから知名度あるけど能力ないアホだらけでポンコツ政府になる。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:50:59.58ID:cbSWq2J00
>>1
名前の最後に「子」が抜けてるだろ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:01.57ID:b/M0wK4+0
連法でも議員やれるんだからやれんじゃないの?
がそぷー倒せるの?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:04.91ID:RX6AkuO70
森高千里ならまだわかるけどこの人は無いやろ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:18.71ID:OwsbHbw00
まーた自民かよ もはや芸能党だな
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:25.37ID:Kz58b5gZ0
坂下千里子が浮かんでしまった
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:38.14ID:6oTxlpGb0
>>1
各政党って都合よく駒になるそうなそこそこ知名度のある馬鹿タレントを擁立ばかりしてるから
政治が劣化してゆとり政治家だらけになってるんだよな。
もう日本はどうしようもない。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:41.04ID:Ymvo2t010
安住に入れるくらいなら
こっちだろ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:43.45ID:DF0xqpRL0
県立惟信高→名古屋学院大中退か
一応高校は出てるんだな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:54.36ID:6Lf6kO310
杉田水脈イラネってことだな
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:51:54.37ID:xD4KFp9H0
まぎらわしい名前つけんなや
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:00.13ID:/nyz8kHe0
>>10
チョン消えろよカス
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:01.29ID://Aua8vG0
これ自民公認森高千里だったらガソプーに勝てた?
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:04.11ID:6+GjY0YQ0
>>103
ほんとそれ・・・だけど
でも出たがらないだろうね優秀な人ほど
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:07.98ID:n81/ZTjB0
おい、ここの還暦爺は森高は歓迎して、森下千里はだれ?かよ
もうチンコも勃たないんだろうなあ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:14.44ID:z9h6czu60
鼻の下伸ばした田舎の百姓が嬉々として投票しそう
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:16.73ID:OM2wyzva0
誰が推してるんだ?
知名度あれば誰でも良いの?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:31.92ID:TbPURkmO0
何度読んでも
森高千里と読んでしまう
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:37.55ID:6AWZaIoQ0
>>137
マジでいらん、金稼ぐために税金もらうだけ、ろくな仕事できんだろ、
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:52:55.60ID:CHi0PKoJ0
がっかり感が凄まじい
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:04.50ID:OuanDp4r0
三原じゅん子や今井絵理子ですら務まるくらいだからな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:05.09ID:BEBeU6x80
名古屋出身なら応援するけどさ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:10.90ID:LTfLW6VX0
比例復活狙いだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:12.40ID:cbSWq2J00
>>133
当選確定が出ました
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:15.56ID:BAYm2JVI0
まぁ当選するんだろうけど、日本ってくだらない国だわ。
国民が馬鹿だから転落するしかない。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:16.94ID:8VGH6czf0
文春の中の人笑い止まらんだろうな
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:20.34ID://Aua8vG0
立民は神奈川2区に森高千里擁立させてよ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:31.54ID:uWl+zCIr0
>>28
よく読んだら逆じゃねぇか
これはパヨクの仕事だろ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:32.90ID:Sb3bkyQg0
スピードとかグラビアとか有権者舐められてるぞ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:42.67ID:FOIv6AcK0
この人、バックがアレの曰く付きの人だったよね
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:54.27ID:XKnEz/xq0
メトロイドのCMのコスチュームはよかった
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:56.25ID:A7OttPmq0
好きなだけに、なぜ完全アウェーの地域から出るのかと思ってしまう。
もっとおじさん転がすための仕事なら芸能界にありそうなのに
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:53:59.33ID:0xhQSKbx0
森下千里
野田聖子
安倍昭恵
すぎ田水脈

全員同じような顔してね?
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:03.35ID:iuxV2Myd0
与党の客寄せパンダでしかない、期待もしない
落ちるに落ちた政治、シルバー人材センターのマドンナって表現がお似合い
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:07.23ID:azXxG4gz0
名古屋の芸能人とかさ、せめて都知事選ならわかるわ
宮城ってなんなの?🥺
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:10.55ID:3QLhwdh60
そう言えば前回だっけ?立憲さんタレント候補たくさん出したけど
ほとんど通らなかったよね?
この時期に自民から出るて親中なのか、なら落としていいよ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:15.38ID:qFOOMA5f0
>>1
自民党舐めやがって
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:17.91ID:1VSgUYoS0
>>1
レースクイーン、モデル、タレント活動をやってた辛口コメントの人だよな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:27.70ID:uWl+zCIr0
>>152
森下のエロを貼るスレですか?
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:55.91ID:6WczACel0
政治ってのは結局、政治を知らない馬鹿でもチョンでも当選すれば議員様なんだよな。
つまり、いてもいなくても頭数さえ揃えばイイって事だよな。
だから、議員定数減らしても問題ない訳だよな。

議員定数減らせーーー!
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:54:58.64ID:cWKmHQRe0
二世どころか三世 四世だらけだからだから 女でタレントが政治やってもいいだろ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:01.46ID:6AWZaIoQ0
>>1
こんなアホ当選させたらダメだ。政治家は頭よく能力できる必要があって、芸能界で生きてきただけのやつに、政治ができるん?知名度だけで当落を選ぶから、アホでもなれるのは制度としてまずい
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:11.59ID:crU4AWqT0
やりたい奴がやればよい。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:11.63ID://Aua8vG0
>>185
渡良瀬橋知らないの?
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:12.35ID:DF0xqpRL0
>>176
そういえば須藤元気が辞職すると市井紗耶香が繰り上げ当選しちゃうんだよなぁ・・・
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:12.88ID:qShhe8Ud0
とんとん拍子で当選して議員の任期を重ねて
野田聖子とか蓮舫みたいに○○大臣まで上り詰めた森下千里を見てみたいw

とここまで書いて森下千里と坂下千里子を間違えてた自分がいたわwww
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:16.83ID:LTfLW6VX0
少子化担当大臣就任
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:18.70ID:CbnY2JAK0
市井と同じで金目当て
どケチで見栄っ張り田舎者名古屋土人はおらが名古屋がでら日本一だがやって心底思ってるんだから
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:19.94ID:3wxAztES0
>>167
下半身は貧相やのに乳は立派やね
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:23.70ID:n81/ZTjB0
ジャンヌダルクのvoと付き合ってたな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:55:35.51ID:FOkZ+Yi80
安住の選挙区ならこいつでもいいだろう
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:04.13ID:H+uAq4Db0
森高千里だと思ったw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:06.95ID:wkRrSVeT0
さすがにこの人に投票したら有権者として
バカにされそうだな
自民党だからと投票する人たちは
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:07.93ID:SAAaViYz0
森高の偽物だろ
足元にも及ばない
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:08.83ID:uWl+zCIr0
>>194
あっお前が言うまで俺も
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:14.61ID:AnPmeunn0
自民党「エッ、森高さんが来ると思ったんだけど」
森下「エッ!?」
自民党「エッ!?」
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:15.07ID:vPnifjQA0
ゴルフばっかりやってたのに急にどうしちゃったの
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:27.31ID:riCEnG8s0
もう国民は馬鹿じゃないよ
自民党はタレント議員なんてやめて正攻法でやればいいのに
そうすれば当選するのにもったいない
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:34.06ID:6+GjY0YQ0
>>151
対抗馬が安住だしまぁ大・・・どうだろ・・・
安住勝てるかな・・急に不安になってきたw
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:34.71ID:LTfLW6VX0
>>201
8股伝説がなぁ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:40.92ID:DF0xqpRL0
>>199
元祖タレント議員の山東昭子が今や派閥の領袖という
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:53.47ID:c9GGMfhy0
井上和香に票入れる
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:56:58.47ID:uc0QFtPo0
終わったな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:06.65ID:n81/ZTjB0
森高の方が良かったwww


枯れた爺は50過ぎの婆の方がいいってか?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:15.74ID:axGVCRXl0
国の為に自民党から出馬するって、すごいブラックジョークだな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:16.62ID:2xacg5Gl0
被災した方々の心のケアがしたいんだったら政治家じゃねえだろ
ばかばかしい嘘丸出しの決意表明に誰も共感しねえよ
消えろ 能無しくされタレント
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:19.78ID:gya/IVRw0
自民もどこも末期だな。
なんとか水脈さんなんて完全なネトウヨで匿名で荒らしをしたり。
この人が安倍清和会が惚れ込んだ人材だよ。
もう、日本に政治家は要らない。
国民の足を引っ張るだけのお金が異常にかかる、口うるさい利権屋お荷物。
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:24.48ID:jfoftx5O0
>>1
包丁持てないどころか味覚音痴なのに一流ホテルの厨房に立たせるようなもん
邪魔だよ 勉強してから来い
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:30.09ID:QpnE+BYx0
>>209
自民党さんの誰かはパトロンだから知ってるでしょうに
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:35.42ID:o+Ok8/3F0
でもこいつより>>28の方がバカだな
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:51.56ID:OwsbHbw00
政治は遊びじゃねーんだよネトウヨ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:57:59.76ID:3nfZN78/0
能力で選ばないと後悔するだけ
グラビアアイドルではさすがに食っていけなくなったからって無理すぎだろ
0237妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/14(日) 19:57:59.83ID:/GozJMgL0
この人、年齢が違うのでは?
あたちより年上のはずなんですが・・・。
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:00.66ID:SAAaViYz0
宗さん以外は勝てないが今の自民からは出ないだろう
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:13.59ID:uKqdBoEm0
陣内ごときのカキタレ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:15.90ID:ja7Dm9KK0
森高千里だと思うよな、ふつう。
誰だよ森下千里って。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:19.09ID:n81/ZTjB0
安めぐみと森下千里は俺の2大おかずだったな
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:47.86ID:uWl+zCIr0
>>216
安住かwこりゃ全力で応援したくなってきた
あいつは日本の癌
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:50.87ID:cWKmHQRe0
どのみち日本は植民地になるんだよ 高層ビルが立ち並んでもみんなアメリカ中華外資の餌食だから
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:51.03ID:zSJClHFX0
安全です!安全です!安全です!安全です!→ 東北人、まんまと、だまされる。
がんばります!がんばります!がんばります!→ 東北人、まんまと、だまされる。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:53.04ID:gB2fXf4Z0
失せろタレント風情が
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:54.39ID:cJk9Nxiq0
震災とか何年前の話や
今はコロナだろ
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:58:57.18ID:3wLiZkyq0
よくテレ東の有田とホリケンの番組に出てたな
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:11.19ID:z9h6czu60
宮城民の民度を信じている
必ずや落選させてくれるだろう
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:13.38ID:w694sj0q0
そろそろ最低限の知識知能テストを実施してくれ
今の日本にはバカに政治任せるほどの余裕は無いんやで
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:13.44ID:c29xR9Gr0
衆院?タレントは基本参院だろ。
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:18.81ID:DF0xqpRL0
>>246
八雲学園高校卒
OG会が後援組織の一部
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:20.05ID:vN2V2+xQ0
>>167
ツイートの意味が分かんない
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:31.87ID:b39GTEEA0
毎回このパターンwwwww

進歩ゼロwwwww
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:32.68ID:3Rq2TVAk0
>>22
市井紗耶香じゃね?
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:35.02ID:c9GGMfhy0
コロナで議員の質がもとめられるのに
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:36.15ID:DB209HiL0
わたしがおばさんになってもってこんなまだこんな歳か
もっと言ってると思ってたわ
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:41.33ID:OwsbHbw00
大江千里って書いてもこいつの票になるの?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:41.58ID:piYZ7ELn0
自民党は有権者が誰に投票するかを調査をしたら
顔と名前が一致する候補者に投票するという
結果がでたそうだ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:42.06ID:H4p79UEX0
取り敢えず有名人なら誰でもいいのな
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:42.93ID:PIvdFU2i0
>>242
俺も思った。39じゃねえだろってね。
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:53.54ID:CkK/ejlM0
スポーツ界→芸能界→政界
これ、基本パターン
政界は、スポーツ引退した人と芸能人引退した人の受け皿。
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:56.85ID:0ix/Yku20
物凄懐かしいな
あんまり好きなタレントさんではなかったが
いや嫌いなのは坂下千里だったかな忘れた
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 19:59:58.85ID:uoOOtLCv0
無能なタレント政治家とそれに投票する愚民
そりゃあ衰退しますわw
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:00.07ID:08j4vvQE0
トップ当選キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:00.25ID:hjzX8XGQ0
本名森じゃなかった?
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:10.70ID:6Lf6kO310
宮城県人の民度が問われる選挙になりそうだな
これで森下が当選したら宮城は後進国以下の僻地ってこと
まともな教育すら受けていないやつが多数を占める土地柄ということ
震災で支援の代わりに通販で取り寄せていた牛タンや米も
もう二度と買わない
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:17.75ID:ypPjIrnW0
民主党から出たら通らんけど自民党から出て福島の復興に寄り添うって香ばしすぎ
ビジホ丸出しじゃねえかw
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:17.90ID:W4l5CLSF0
それでもネトウヨさんらは自民党支持するの?
むしろネトウヨさんらが批判しないでどうするん?
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:23.16ID:PRj3aUmf0
グラビアアイドルや芸能人が応援に来ると面白いね。
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:25.57ID:BEBeU6x80
根が真面目そう
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:35.67ID:Mz1bevW60
俺は反日パヨクだからネトウヨは大嫌い
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:35.68ID:AKJxpRmU0
こんなんに税金払いたくねー
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:40.74ID:ByrhX3zr0
自民党のゴミ政治家どもも官僚が作った作文を読んでるだけだろ
質疑応答すら全部官僚が作った文を読んでるだけそれなら見た目が良いタレントでよくねってなるよね
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:45.01ID:pateJyYL0
今の日本にふさわしいな 国民も政治家も俺もお前らも平和ボケだらけ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:51.01ID:lbXOVgZT0
もう与党に自民はいらないよ、公明単独与党でいいじゃないか
国民全員創価に入ればこんないい話は金輪際ないぞ。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:00:55.69ID:XDjLSK2H0
つか、自民党は今どう思われてるのかわかってないの?殺意しかわかないんだけど

コロナ禍で遊んでんじゃねえよクソが
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:00.38ID:qOW+6WyJ0
ノンストップのレギュラーはとうするの?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:08.64ID:XXjhN16V0
森高千里だったら、一票入れたんだが
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:14.22ID:AOj968Mb0
無理だな。
安住淳は8期連続で当選してるから無理だろ。
民主党逆風の時も、宮城で唯一議席死守してる。
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:20.27ID:c9GGMfhy0
熊田曜子で頼む
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:27.72ID:l3PNZcjQ0
高と下で雲泥の差
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:29.26ID:LTfLW6VX0
安住は当確で今からバンザイしても良い
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:33.01ID:wBvHjIUj0
立候補する前に何かかんか国民のために活動してたの?
してたならまぁ理解できるがこれからやりまーすってならふざけんなクソボケ
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:42.44ID:lFyRot7f0
小泉進次郎と同級生だし、アイツが応援すれば当選間違いなしだな
ネトウヨのセンズリ要員は増えて安住は落ちて良いことづくめ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:43.80ID:qOW+6WyJ0
>>302
ミーハーだなあら
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:43.82ID:n81/ZTjB0
30代なら森下千里はグラビアで有名だから知ってるはず
知らないやつは50過ぎた爺
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:01:52.86ID:OwsbHbw00
ネトウヨ怒りのIV鑑賞
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:00.15ID:NBmmFdo80
もう投票なんか行かないよ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:07.23ID:9+xtGJwu0
受からんやろ
売名にもならなさそうだしどんなメリットがあるんやろ
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:10.38ID:LNKzNHcr0
山咲千里
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:13.72ID:5eDAu3YT0
タレント候補にしたってもうちょっとマシ(芸能人の格として)なのは見つからんかったの?
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:25.35ID:LTfLW6VX0
>>311
過去に色々とお世話になった人は多い
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:34.56ID:QOx8whHT0
>>272
似たような存在の蓮舫いるじゃんw
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:35.75ID:vuMtiyke0
ガソリンをプールで保管しろなんて奴が国民目線とか言ってるんだからな
セルフのガソリンスタンドとか使ったことないのか
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:44.98ID:cJk9Nxiq0
安住ってアナウンサーの?
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:47.88ID:6+GjY0YQ0
>>249
いやいやさすがにこの段階で
株の急落した党推薦のアイドル候補[初]に負けたら切腹モノだろw
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:48.95ID:uoOOtLCv0
>>318
比例での票集めやろ
比例で自民党と書かなくても森下と書くクソゴミバカは本当にいる
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:02:55.00ID:6OlMc8W40
こんな馬鹿マンに何が出来るんだよ!
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:10.57ID:g7goRtby0
貴様〇されたいのか?
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:14.15ID:/yUz6JKe0
> 胸を借りるつもりで頑張りたい
是非お借りしたい
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:16.61ID:W/NS7wfo0
もう自民党ダメだな

国民釣ること
利権で金儲けすること
日本を売り飛ばすこと

しか残ってない
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:18.10ID:6Lf6kO310
>>300
自民議員を呪い〇すサイトとかあるよな今w
もう批判とか飛び越えて国民のほとんどが
自民死ねと思ってるんだな
まあそうなるだろう
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:26.16ID:DduokEYy0
大体政治家一筋の安倍や二階や菅のせいでこんな日本になってんだけど
ネトウヨ君は何故か目を逸してタレントガーってしか言わないよね
脳みそが壊れてるのか指先が壊れてるのかどっちなん?
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:26.59ID:V6e7matz0
だーれもいない海
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:29.26ID:A685Z2BZ0
>>1
安住は早稲田の社学卒、NHKコネ入社。
小物界の中物程度だけど、選挙だけは強いんだよなあ。

でもプライドは傷つくかもね。 森高千里なら良かったのになw
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:32.10ID:LTfLW6VX0
>>331
ガソリンプールの安住
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:39.13ID:DF0xqpRL0
>>333
それができるのは参議院比例全国区だけやで
衆議院の比例は政党名しか書けない
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:42.50ID:S0LJp6u10
カルタス千里走る!
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:48.78ID:0be0f50d0
中華犬工作員表明
こんなやつ誰が入れるんだw
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:49.77ID:wkRrSVeT0
あくまでイメージだが身体検査したら
ヤバそうだよなこの人
学年時代とかもいじめっ子タイプのイメージ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:53.12ID:qOW+6WyJ0
>>344
それは南沙織
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:55.89ID:4SxNN/zr0
「テレビで見ることある!」で投票するジャップランドの土人どもにはふさわしい候補者ですこと
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:03:56.70ID:JtkvG8pF0
どうせ受からん。
安住の選挙区なんて安倍晋三が鞍替えしても勝てんわ。
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:10.06ID:Zfy8jR0q0
一時期、志村の馬鹿殿の筆頭腰元だったな。
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:12.41ID:f0FsGhVt0
昔きれいな人だと思ってたけど
なんか年相応に落ち着いてるな
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:14.94ID:uoOOtLCv0
>>325
芸能人としての格よりも普段から公益活動を行ってきた奴にやらせた方がいいと思うわ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:15.00ID:z9h6czu60
日本3大千里の一角
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:17.61ID:g7goRtby0
自民の頼るもの

タレントとそうかw
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:18.47ID:ZESD0pGR0
>>1
杉田水脈のテコ入れとなる事を希望
小選挙区で落ちても比例で当選するだろ?
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:19.23ID:pe0KDse00
有権者は阿保としか思ってないから
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:23.55ID:aM+JjeVZ0
宮城県民
こんな、自民に対して怒れよ
0372妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/14(日) 20:04:26.10ID:/GozJMgL0
90年代に『天才たけしの元気が出るテレビ』で宅八郎が
森高の人形をしゃぶってたんですが、とても12歳には思えなかったし・・・。
あたちが大学生の頃は紅白出場で泣きじゃくってたんですが、
とても15歳近辺には見えなかったし、
あの頃はSPEEDがいたんで比較対象にされていてもおかしくなかったし。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:27.66ID:4ZJo1ynC0
「グラドルが政治なんかけしからん!」というパヨに「蓮舫は?」というブーメランが刺さりまくっってて面白いw
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:30.13ID:uoixp3um0
いやいや吉本がタレントを総動員して応援したらもしかするともしかするぞ
ネトウヨ票を舐めてはいけない
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:36.92ID:uGQhOIqX0
票を投じることができないのが残念なくらいだ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:39.00ID:OwsbHbw00
>>325
あんまいないんじゃね
サッカー界の澤や宮本には毎年出馬の電話掛かってくるって言ってたし
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:40.65ID:m+mihDxa0
>>84
国民がアホだからしょうがないだろ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:42.97ID:C9W6V+e20
国民を完全に舐め切ってますね
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:54.74ID:VI/ddLkS0
森高千里じゃねぇじゃん!
やる気あんのか?
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:04:57.48ID:Hwq1jlAB0
昔は健康美だったけど
何か痩せて大人の女性になってるね
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:04.77ID:XDjLSK2H0
ボランティアでの活動10年とか、なんでもいいから実績のある人間にして欲しい、元AV嬢でもいいから、政治家になる必要のある人間になってもらいたい

議員に当選したら箔が付く、タレントとしてもう一花咲かせられるとか、そういうのは有権者をバカにしてるよね
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:07.48ID:Lz8zj1a+0
スガの横で日傘差して立ってるのが仕事?(´・ω・`)
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:11.95ID:PBRe84lJ0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\落選しろカス
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:12.30ID:W0MGC0cl0
バッチリちり足
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:18.74ID:VsDW1v/z0
エロ画像はよせいよ
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:29.60ID:B/lW/GVW0
名古屋市出身なのにいきなり震災ガーで宮城からでるのほんと意味わからなすぎて笑える
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:31.44ID:hJV1wKXW0
>>7
なんかちょっと、発達くさいというか政治家にむいてなさそうね
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:37.34ID:pF14iQt60
参院は相変わらずタレント候補ばっかりだなと思ったら
衆院選かよ
自民ナメくさってんなあ
ネトウヨの姫になりそうなら誰でもいいんかい
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:43.03ID:U4oDvOLo0
今井絵里子すら擁立した自民だから驚かない
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:47.45ID:0iCNHaew0
>>81
落ちるの前提じゃね?
相手が相手だし
バカしか出たがらない
0399妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/14(日) 20:05:56.28ID:/GozJMgL0
少なくとも宮沢りえと同じくらいの年齢では???
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:05:57.52ID:lYr1veAY0
宮城県て、なめられるの得意だね
水道も民営化をゴリ押しされちゃったし
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:05.53ID:FzweTS8h0
SEX大好きっ子
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:07.84ID:HAww0xkF0
これは応援する
あの震災で人生観変わった人多いんじゃないかな?
自分もその一人
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:16.64ID:kF3Hiy7H0
森高(ry
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:23.23ID:E8KKLP2q0
愛知で生まれ育って、ずっと東京で生活してきた人が
衆院選前に縁もゆかりもない宮城に住民票を移すって・・・
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:25.69ID:aNmV/kVR0
>>1
またタレント議員か
どーせ施策無しなんだろ?w
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:27.46ID:Zfy8jR0q0
グラドルの時から、おっさん殺しだったらしい。
年寄りだらけの政界では強いかも。
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:35.44ID:avbEYg5s0
>>403

インド行った人みたい
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:42.00ID:cPsL9nc60
宮城なら能年玲奈が出れば安住を負かすことができそう
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:06:49.60ID:5XVdmfyT0
なんで税金でゴミ議員養わなきゃならんの?
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:00.33ID:DF0xqpRL0
>>412
節子、それは岩手や
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:03.22ID:b0KCtaCZ0
で、誰?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:11.65ID:qOW+6WyJ0
>>394
ストレスが地球をだめにすあ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:21.69ID:r4YC5ZeZ0
>>3
間違いですよ。
時代も全く違うしなんだこの人は・
森の下と高がちがうよ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:22.32ID:Af2SZ5Uj0
坂下千里
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:25.99ID:54eMGE8e0
あれだろ? ガソプーのレベルに合わせたんだろ?
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:33.01ID:c6XzVFNm0
もちろん比例はしないんだよね小選挙区一本だよな
0424妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2021/03/14(日) 20:07:35.37ID:/GozJMgL0
「森高」でなく「森下」だったんですね。
ごめんなさい・・・。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:41.74ID:LTfLW6VX0
>>412
サンドイッチマンが出れば当確
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:48.87ID:5+D23/Ge0
国民バカにしてんの?
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:53.01ID:A685Z2BZ0
丸川 「タレントじゃあねぇ・・・・・」
蓮舫 「タレントじゃダメなんですか!」
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:55.07ID:OwsbHbw00
自民専用肉便器が欲しいだけだったりして
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:07:59.77ID:qjyNc2zj0
どういうルートでここまでくるんだよw
安住に対するメッセージか?
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:04.50ID:0iCNHaew0
>>407
林なんとか大臣が通ってたスタジオか?
あれはヨガだったか…
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:13.19ID:V6e7matz0
>>355
千里もカバーしていたはずw
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:20.79ID:6Lf6kO310
宮城県人でもなんでもないんだろコイツ
なんで急に宮城から出馬して
被災者を助けたいとか言い出してんの?
サンドウィッチマンの立場は、、、
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:20.80ID:IWt3n8hh0
乳揉ませろ!
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:27.38ID:DF0xqpRL0
>>427
まるたまは東大だからいいじゃねーか(´・ω・`)
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:30.09ID:b/M0wK4+0
タレント議員かなんてどうでもいい
安住を落とすことが大事
安住を落とせるんだったら別に自民でなくてもいい
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:30.59ID:08j4vvQE0
次は井上和香大先生に出馬して欲しい
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:33.86ID:23QlcwHd0
>>415
知らないことを偉そうに言うなよ、知らないことは恥だからな
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:38.72ID:P4XSfmhR0
どうせおちんぽ不倫してワイドショー賑わすんでしょ
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:40.54ID:cPsL9nc60
>>414
岩手だったかwすまんこすまんこ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:41.45ID:rLtL++uM0
お金に困って
脱ぐ仕事するより
一か八か政治家にチャレンジ
あわよくば安定収入
みたいな軽薄さを感じる
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:57.82ID:ROZh0wkH0
老害による愚民化政策?
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:08:58.28ID:54eMGE8e0
チリ足って言ってたんだっけ?
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:00.24ID:M/kOzzUz0
また中抜き仲間か
下級国民の敵だな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:04.96ID:W0MGC0cl0
格好悪いふられ方〜
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:18.95ID:Zfy8jR0q0
当確の中継は
ハイレグ水着で頼むわ。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:28.64ID:BViVcsNP0
渡瀬橋は好きだったよ。
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:42.37ID:KGZRrrrm0
二階よ有権者舐めるのもたいがいにせいよ!
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:47.14ID:rdPoA7at0
>>94
坂下と勘違いしてたw
で森下って誰
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:47.62ID:aP8aj1WY0
私が衆議院議員になっても〜♪

って何回も書かれてるんだろうな
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:49.06ID:tRARu9Lz0
>>421
芸能人出しときゃ勝てるだろ程度に思われてるのか
捨ててるからどうでもいい芸能人出してるのか
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:09:57.42ID:NYxJJ3aQ0
舐めとるやろまじでw
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:04.11ID:OjiP+CuP0
国会議員の中から総理が選ばれるのだから、そのつもりで投票すべき。

議員のレベルを下げるから、総理がどんどんクズになっていく。
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:05.25ID:O/gdZH0m0
>>391
それが自民党にとっては良いのだろう
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:15.97ID:OwsbHbw00
俺は雨が好き
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:18.66ID:vVlTR7W+0
はみちちの写真は結構よかった。それ以外の記憶がない。
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:19.34ID:uLFWtXH50
ヒロミの嫁さんだろ
家事はいいのか?
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:23.90ID:8Ed9V7Wh0
>>347
安住が落選するんなら良いわ。
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:29.93ID:k3ROXzcC0
でも当選したら結局「男女別姓反対」「戦争法案推進」
「コロナ法案・予算支持」なんだよ党議拘束で
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:32.27ID:jtMss11O0
女なら誰でもいいのか
今井絵理子はアーティストとしての実績あってシングルマザーとか一応売りっぽいのあったけどこの人は芸能人としての経歴も微妙なのに
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:34.72ID:FRItbHeQ0
顔だけは好きだったなあ
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:47.70ID:E4aOQuCr0
自民つえええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

立憲ミンスは小西ブサゆきとともに滅びろwwwwwwwwwwwww
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:50.55ID:D3yimpG70
まあいちかばちかなんだろうけど自民も下品になったなあ。
芸人が出オチで下ネタ飛ばすのと同じだぞ。
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:10:54.66ID:6Lf6kO310
雌豹のポーズとったからって政治が上手くいくわけじゃないんだが、、
誰にどんな需要があるんだよ
これ
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:02.69ID:rbsB0Pct0
>>1
選挙区にペタペタ写真貼る以外に何の活動もしない
高給とり議員さんも居てはるからね
そんなんよりマシじゃね?
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:07.46ID:3b/pYxgF0
えーっ

こんな人が政治家なんていやだー
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:23.25ID:6ziiTfaf0
てことは比例名簿も一位単独で
確実に当選させるのか。
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:31.33ID:muPdZWNr0
真面目な話オチメの芸能人にとってネトウヨサービスは魅力的だよな
ネトウヨ文壇にはロクな人材がいないので
ちょっと有名人ならすぐにネトウヨの姫になれる
違うってんなら門田や竹田や武田程度がデカい顔できる理由を言ってみろって感じ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:31.65ID:eHaY+R6L0
立憲から出馬しようとするタレントよりは賢いだろ与党にいなきゃ何も出来んしな
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:37.59ID:1k/Exwci0
俳優ならまだ分かるけどグラビアアイドルから為政者とかほんと無いわ…
誰が神輿を担いでるんだこれ?
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:38.69ID:khnz4Zyq0
これは?詐欺なの?
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:41.10ID:10dLcYgA0
本気で勝ちたいなら森高出せよ。安住を勝たせたいんだろ自民党は?
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:51.52ID:E4aOQuCr0
次は指原莉乃が自民党から出馬するわwwww

立憲ミンス党はブサイク辻元と一緒に滅びろwwwwwwwwwwww
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:55.49ID:5ejmigGx0
>>1
陣内智則のカキタレの1人だった元グラビアタレントか
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:57.44ID:4ICs2cwO0
マジでやめろ。まあ移民党には入れんから良いけど。いまだに今井絵理子とかが高額報酬貰いながら議員続けてると思うと反吐が出る。
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:11:59.38ID:eT6H5o7q0
数少ない立憲鉄板区に当て馬か
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:03.96ID:kpQzgmn30
なぜか山咲千里と勘違いした
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:16.55ID:k7ssKk3Q0
ええっ、森下千里てグラドルかよ
そういやゴルフやってる時パンツ見せていたな
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:26.09ID:muPdZWNr0
>>485
ネトウヨにはろくな人材がいないので
有名人が出てくるとそれだけでチヤホヤされる
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:33.11ID:6Lf6kO310
>>493
カルトの日本会議
和田正宗や櫻井よしこが推してるから
これ宗教枠な
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:37.76ID:d1wdFzOF0
被災地訪問で宮城から立候補って意味が分かりません
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:37.91ID:DF0xqpRL0
>>490
岩手3区(小沢)と福島3区(玄葉)も絶対取れないから
この辺と同率で1位かな
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:45.74ID:ByrhX3zr0
>>27
毎回いうほど圧勝はしてないが事実としては小選挙区導入以来全部勝ってる
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:50.90ID:n81/ZTjB0
おまえら、自民なんか不細工な女しかいなくて丸川珠代が女神みたいな扱いだぜ
森下千里が当選したらチヤホヤしまくりよ
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:12:51.64ID:i/eBrNvX0
はぁ人材不足なんだろうね
自民も立憲もとりあえず有名人出馬させればいーや、こんな感じ
中卒でもポルノ女優まがいの整形女でも
万が一当選したら緊急事態宣言下でもおっぱいパブやら銀座のクラブ通いのスケベな政治家たちからのセクハラは免れない
本人も喜んでそう
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:06.34ID:+zLgjGeK0
森高だったら安住は勝てんだろうなぁ
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:13.09ID:ZiIKw7Yt0
どうせ比例代表だろ?
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:15.90ID:SvT1Rz3V0
今の自公政権で出馬して落下さんで
勝てると思ってるのが頭がお花畑…
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:17.14ID:OwsbHbw00
ファッキン自民党
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:17.74ID:WI5ewI000
>>1
坂下千里子のファンだったのに。どうするんだよ、NHKの番組。(´・ω・`; )
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:23.36ID:eT6H5o7q0
>>425
安住には勝てない
サンドイッチマンも5区なら辞退やろ
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:24.43ID:HwOoYEfG0
タレントはいらねー
とりあえず、外人レンホーを潰すかませに使え
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:25.18ID:BTHPcxCF0
うわー釣られた
絶世の美女に似たような名前語ってんじゃねえよ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:34.41ID:eK8joHLH0
比例上位が確約されてんだろ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:38.80ID:5UGOu8fV0
試される宮城
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:13:51.67ID:muPdZWNr0
>>504
うん?
こいつ引きこもってたの?

どうでもいいけど引きこもりってネトウヨ率たけーよな
英一郎もそうだった
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:04.77ID:cT7vGasj0
国政でこの女は何ができるんだよ
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:08.57ID:k7ssKk3Q0
更におばさんの森高千里じゃないからな
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:11.36ID:8A6Bxuef0
フェミニストでアクティビストだけど、こんな性を商売にした、女が政治やるの?絶対に間違ってる。
フェミ友にも連絡とったけど皆反対するみたい。
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:35.05ID:I8bCLt8/0
自民党は国会議員の数を増やせば良い。今井も何とかもそうですが、宣伝効果、若い女性議員は飾り。
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:43.43ID:A685Z2BZ0
でも宮城県人って石垣のり子とか当選させちゃうから、わからんぞ!
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:46.73ID:r8GOUQJI0
おバカキャラで売ってませんでしたっけ?
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:14:57.84ID:3D/Qb/k/0
自民の支持者的にはOKなん?これ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:04.99ID:6Lf6kO310
これどうせ当選するんだろ?
票が集まらなくても比例枠で無理矢理に当選させるやつや
どうすんねん宮城
永遠に復興なんて無理になるぞ
0550sage垢版2021/03/14(日) 20:15:22.26ID:aAaUhUO/0
女性比率あげないと
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:30.11ID:ItjhB2Bj0
わかった!
 ☆ 悩 殺 要 員 ☆  
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:30.73ID:5znVrbqi0
今のままでいいとは思わない
自民党の重鎮が政治を動かすことがいいとは思わない
少しでも変わってほしい
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:31.08ID:bKZ2fufB0
衆議院の方かよ
蓮舫はグラビアから化けたが果たして
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:33.76ID:Ih3u0FLC0
人のため、地域のためまでは許容範囲だけど
国のために逝けとか
時代錯誤だろ……ポスト三原順子ってか
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:42.12ID:8kFZQZt70
こんな時期にタレント候補ってか
国民を馬鹿にしすぎ
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:15:53.99ID:OyuaiYSY0
馬鹿は落とせよ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:00.49ID:8cYws86M0
日本人は退化、国も退化
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:13.49ID:qOW+6WyJ0
俺はNEW SEASONとかオーバーヒート・ナイトとかgood-by seasonの頃が好き
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:27.91ID:xjqOBMtD0
そりゃ本人は当選すりゃ年間3000万ほどの収入があるから魅力だろよ!
だが、出馬するに至って適正者か?と言う問題だろ。
今まで政治に興味あって勉強してきたなら否定はせんが、
自民の数取りに知識の無い者が年収で釣られた出馬は大迷惑だ!!
自民もええかがんにせえい!!
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:31.41ID:muPdZWNr0
>>546
OKに決まってんでしょ
盗作作家の百田や脱税の高須を崇めてる連中だぞ
グラビアアイドルなんてそれだけで土下座しちゃうよ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:33.62ID:rL9Y3uY00
安住相手だろ

売名できればいいんじゃね?
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:35.46ID:OwsbHbw00
第二の今井絵理子を産んでしまうのか
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:39.66ID:vLrwJiJM0
面白半分に入れる有権者がどのくらいいるかだな
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:43.30ID:S/mieNJV0
タレント議員は、勉強してから
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:52.45ID:QogmHjKY0
ジャップは知能が低いからチョロい
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:16:57.53ID:ItjhB2Bj0
人のため、地域のため、おちんぽのために逝きたい
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:03.07ID:DF0xqpRL0
>>576
芸歴は今井絵理子に比べたらはるかに小物だぞ
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:08.39ID:fSQ29Xos0
男受けはよさそうだけど女受け悪そうw
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:11.78ID:n81/ZTjB0
おまえら森下千里が誘ってきたら、ついて行っちゃうくせに
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:12.94ID:NqzlfVm40
森高なら確実に当選しただろうになあ
まぁ地元の熊本は保守王国だからタレントに頼らなくていいけど
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:13.90ID:cPsL9nc60
>>572
w
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:19.30ID:UoMeWa0F0
>>538
春香クスリティーンいつ復帰すんのかな
六本木の朝生と大阪のウェークアップぷらすハシゴしてた驚異のフットワーク
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:23.42ID:pr/JCgnQ0
誰かの愛人だったん?
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:25.04ID:8HNYA4N40
>>84
やりたい放題やった老害が逝く
残った政治家よりもユーチューバーや有名人のほうが求心力が遥かに上
チューバーや有名人に魅かれる若い層の票はどんどん増える
この流れは変えることはできない
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:30.23ID:LTfLW6VX0
>>572
そんな事あるの?
年下だったのにいつのまにか年上になっているパターンは良くあるけど
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:38.89ID:t83ZwAL60
高 じゃないんけ
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:39.82ID:eK8joHLH0
二階よりは日本のために働くだろ
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:39.84ID:rG5zl+B70
ノーモア今井なんとか
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:44.49ID:SAAaViYz0
このところ不戦敗続きだから使い捨ての鉄砲穴だろう
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:46.12ID:YhJ/ZnZ10
森高千里かと思った。

売れなくなった女性タレントは議員になれば年収上がりますからね。
どんどん出れば良いと思う。
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:47.63ID:6Lf6kO310
>>574
ワロタw
自民の喜び組w
まさに北朝鮮と化すのだな宮城は
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:17:50.21ID:zO+RLUwF0
>>1
   *゚゚・*+。
 |   ゚ *。
  ∩彡⌒ミ *
  + (・ω・` ) *+゚     森高千里 (51歳) かとオモタ・・・   
  *。ヽ  つ *゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚  https://www.youtube.com/watch?v=hYUrBTYuhAQ   
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:00.34ID:3D/Qb/k/0
>>94
森元総理
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:06.34ID:8FeOCH+w0
一瞬、森高 千里かと
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:08.76ID:8CMWPX7Y0
移民党の馬鹿 次はないのに
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:14.98ID:3zlFCgzn0
捕まったんかと思った
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:27.58ID:UjFJ33hl0
>>18
そっち方面で攻めるんか
まためんどくせえ奴が暴れそうやな
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:41.93ID:QifO3GTn0
お万個要員
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:47.79ID:54eMGE8e0
で、お前ら有名人だと誰が立候補してほしい?
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:53.66ID:qOW+6WyJ0
フワちゃんの方がよっぽど政治家に向いてる
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:04.86ID:mHToC0nh0
連峰 津地元より マシか?
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:05.98ID:cPsL9nc60
>>609
これはいいものですねぇ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:10.84ID:VL3eIdq10
さっき馬のM字開脚写真見たから、出馬って字で一瞬馬の出産をイメージした
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:10.92ID:SvT1Rz3V0
イキリ万子
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:11.59ID:/1RcNjuR0
さすが自民党
有権者がバカであることを見抜いた見事な人選w
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:14.37ID:GI9W1Val0
グラビアしてた人に何ができるん
ズン子みたいに根性座ってるの?
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:14.75ID:xrtjEAwf0
立憲の米山に比べればマシだけどもう少しまともな人間立てろよ
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:26.53ID:1Y/U1fcm0
元芸能人w
もうこういうのヤメにしろよ

バカが政治やってどうするよ
オマエラの暮らし良くなったか?なってねえだろ
バカが指揮するんだからなw
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:34.22ID:7HXVp5Gy0
宮城の集団ストーカー達も元に戻してくで
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:42.78ID:OtzJhXSM0
誰が推薦したんだろ
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:45.07ID:RLa6kFkU0
国民がとてつもなく馬鹿だから当選してしまう
日本が落ちぶれてるのはやはり馬鹿を選ぶ馬鹿が多いということだ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:48.20ID:iHlCn3ye0
モリタカかと思ったら
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:19:56.43ID:MxApiIBh0
>>564
誰?この人コワイ
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:01.86ID:S+4MRuAC0
いきなり現れて宮城には思い入れがある

名古屋のwwwwww
芸能落ち目の女がwwwwww
税金たかりにwwwwww
出馬宣言wwwwww

負けたらしれっと帰るだろwww腹痛いwww
みきおみたいに10年前から寄付し続けてこいよ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:06.51ID:Qxe03h0m0
舐められてるなぁ、国民w
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:07.18ID:vnWAA/WQ0
これをどう擁護するかがネトサポの腕の見せ所
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:15.55ID:Y+4Ytv+/0
どんな手を使っても勝てばいいんだよ マンコかきかき
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:22.07ID:SvT1Rz3V0
>>636
森下千里クラスで騙されるんよね…(u_u)
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:22.24ID:TDDnT6xa0
宮城5区って安住の選挙区だろ
安住も舐められたもんだな
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:22.90ID:Zfy8jR0q0
立憲を一人落選させるため、と考えれば、おかしくはない。
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:23.06ID:CkK/ejlM0
>>1
森下氏は「胸を借りるつもりで頑張りたい」と意気込んだ。

森下的には、胸を押し付けて悩殺、の意味
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:23.81ID:6ziiTfaf0
こう言っちゃ身もふたもないが
自民は、田舎のかっぺ男どもなんて元グラドルってだけで
鼻の下長くして投票する、と踏んでんだよ
ったくこの時期に大人の人気投票かよ
宮城も馬鹿にされてんなあ。。w
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:26.69ID:Gi/1cTrX0
ああ、なんか路線変更?して変になってたもんなあ
大丈夫かなあ、無能な働き者として与党の足を引っ張る駒の1つになりそう・・・ってか、そのために送り込まれてる感がすごいんだがw
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:37.07ID:rQbuG/NM0
世界のいま見てたから坂下千里子が思い浮かんでおいおい無理だろって早とちり
えっとどんな人だっけ?
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:42.83ID:ENXzv6fl0
>>125
ミンスは色物党ニカ
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:20:59.62ID:54eMGE8e0
てか、パンピーが立候補するには金銭的なリスクが高すぎるんだよな
これは日本の政治の欠陥だと思う
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:02.76ID:s1nHAs0Z0
>>570

NEW SEASONは名曲だな!今聴いても古さを感じさせない。何で全然売れなかったんだろう・・・。

千里はビジュアル的には好きになれんかったが、初期のナンバーは最高。
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:17.30ID:OwsbHbw00
宮城の人、真剣に考えた方がいいぞ
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:21.72ID:Zfy8jR0q0
どうせなら、おっさんの目に美味しい議員が良い。
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:22.32ID:3GtN5ijy0
超悪質なストーカーだぞこいつ
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:29.98ID:klKsC/qq0
>>3
オバマさんて読んでたわ
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:33.61ID:TXgQw+6j0
昔伊集院光の深夜ラジオで水野晴郎、安部譲二、坂下千里子の誰がモテ王か決める特番は爆笑したわ
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:52.11ID:u1NxqVBP0
知名度だけでなく中身も伴うんだよな?
民主政権のときその辺のアルバイトやってた人とか話題性だけで議員集めてなんら成果もなく国民に見放されたのは教訓にしているよな?
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:21:57.84ID:CnbqloSU0
じゃあ今後は森下千里=自民党支持者ってレベルで見られるな
小泉Jrと言い、ホント日本の政界はチンカスだな
もう日本第一党で良いわ
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:17.12ID:Qxe03h0m0
自民党議員に熱狂的ファンがいるんだろうな
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:19.70ID:woJHFS0t0
>>657
そだねー
レンポーさんも
元クラリオンガール 
だもんねーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:21.84ID:ByrhX3zr0
>>511
前回はいかなる重複候補も並列にして優遇はしてないし
今回も優遇する理由もないんじゃないかな?
因みに自民が勝った前回は東北ブロックで選挙区18、比例5
自民が苦戦するであろう今回は比例の5は減るし、
選挙区の18の中から取りこぼして比例に降りてくる人もいるのでまず当選しないだろうね
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:23.52ID:Vpe6AUAa0
出馬してもいいけど比例に紛れ込ませるなよ
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:42.30ID:fSQ29Xos0
龍騎好きだったからよく覚えてるわw
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:44.71ID:+A2obYT90
昔はお世話になりました。
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:47.75ID:vnWAA/WQ0
正直「高」なら投票した
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:55.95ID:P+WDyCEW0
>>16
R4とのグラビア対決(笑)
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:22:59.05ID:fojzfTAO0
グラドルの中でも頭が回らない部類だったのに
空っぽなところに思想が入りこんでしまったケースか
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:13.61ID:+A2obYT90
なぜ名古屋でないの?
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:14.64ID:uc0QFtPo0
枕営業でいける
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:30.10ID:Zfy8jR0q0
レンホーも写真集でセミヌード出してるから。
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:31.90ID:mvjtaKoI0
おバカタレントじゃなかったけ?
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:38.16ID:6GxtY9380
今度は政治家として非実力派宣言すんのか。
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:38.29ID:UkARwrkp0
誰だよ?
また国民馬鹿にしてるのか?
タレント糞議員は三原うん子や手話ばかり練習してる元スピードの女だけでもうんざりなんだよ!!!
自民党しね!
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:46.74ID:r1DnGbt00
比例じゃないのか^^絶対に落とせ^^
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:47.02ID:QY7oEpHS0
正気かよ自民党も舐めプしだしたな
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:48.01ID:FOTuPoq60
>>535
海原千里
丸山千里(丸山ワクチン)
桜井千里
北千里
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:49.23ID:XY4H4Jki0
ググってもあんま出て来ん芸能人だな。
後でいっぱいネタ出てきそうで楽しみですね。
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:53.00ID:HkJgHhdk0
名古屋は出身なら期待できるな
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:23:58.61ID:6ziiTfaf0
>>694
確実に当選させる、のが確約だろ。
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:11.90ID:A685Z2BZ0
森高、森下、大江が日本三大千里な。 あと地方によっては山咲を入れるところもある。
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:38.54ID:Iyw3XVDO0
ガソプーの0打ちで終わり
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:39.51ID:uKqdBoEm0
>>564
今井?
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:45.54ID:+zYkUypH0
またバカウヨ女?
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:48.32ID:K3LYr/vK0
これに投票する奴って何考えてんだろ?と毎回思う
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:24:55.06ID:OVoC/3U60
>>664
24時間テレビで桃子の前座で歌ったのを聴いてすぐにCD買いに行ったよ
なにもかもが懐かしい…
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:03.84ID:xjqOBMtD0
タレント議員なんてイラネ!
ただの議席確保の為の当馬。
いるんだよね。表を入れるバカが!!w
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:04.96ID:YhJ/ZnZ10
>>638
政治家として真面目にやるならタレント業も捗るとは思いますが、殆どのタレント議員はゴミみたいな人ばかりなのでTVも呼びませんね。若い女性議員は特に老爺議員のお酌に忙しくて勉強不足の人が多いですし。
それでも数が増えればマシなのや勉強頑張る人が出てくるはずなので。
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:11.77ID:KHJM5FoN0
AV落ちするんだろうなと思ってた娘か
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:13.62ID:n81/ZTjB0
森下千里はジャンヌダルクとacid black cherryのヤスと付き合ってたんだぞ
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:14.25ID:vnWAA/WQ0
フェミはどうなん?こんなんで?
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:14.56ID:TDDnT6xa0
自民党青年局こんなで良いのかよ
与党がこんなじゃ日本が衰退する訳だわ
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:17.20ID:WVJQhYCa0
>>1
森下千里さんは保守だったんだね
あんまり政治的な発言してないと
思ってたから
びっくりした😨
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:19.82ID:PcGbxSj90
知名度だけでみな手を挙げるよな

スピードの不倫?女みたくならなきゃいいが
橋本聖子の高橋事件といい
NTT接待受けの女の人達といい

まー今は女というだけで優遇されるから当選すると思うがな
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:28.27ID:Iyw3XVDO0
>>726
ガソプーが強いけど不戦敗はあかんので
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:28.84ID:Qxe03h0m0
次は立憲に入れるわ、捻れ起こさせる意味で
自民一強は腐り過ぎてあかんわ
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:29.23ID:/1RcNjuR0
>>692
グラビアなら

三原じゅん子だろwwwwww
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:32.78ID:uDlkU0Fn0
>>564
成功体験やな
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:43.57ID:AX1A+EQg0
知名度の悪用
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:25:44.46ID:WtuTIe490
>>1
もうわかってたし
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:20.81ID:Y1GnaCp60
マジで訳分からん人間に貴重な議席を、税金をばら撒くの止めてくれ。
今の所自民しか頼る政党が無いんだから真面目に日本の事を考えてる人を選んでくれよ。
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:20.85ID:A1Uq45tE0
189
お前が政治の目的を分かってないだけ
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:24.17ID:FxRrGbNR0
>人のため、地域のため、国のために生きたい。
>それが私の生きる価値、生きる道だと思い決断した

党の駒に使われるだけなのにね。
巨泉も田嶋もすぐやめた。
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:26.87ID:uc0QFtPo0
>>746
爆笑してもうたやないか
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:31.18ID:QiLtF7Va0
落選するだろうけど
そのまんま東の知事選は開票直前までマスコミは落選確実と予想してたのが、ひっくりかえったし
まさか、はある
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:36.47ID:WVJQhYCa0
江口洋介もやっぱり保守だったんだな
あんまり性的発言しないけど
臭いでわかる😁👍
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:49.38ID:zQN7VTLz0
森高千里に錯覚して投票する人もいるんじゃないか?
こういう誤解を期待する立候補は禁止すべき。
するならポスターに、森高千里ではありませんと注記させるべき。
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:50.75ID:Zfy8jR0q0
馬鹿殿の腰元を務めあげたからな。
セクハラさばきはうまいはず。
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:26:51.61ID:b0tqRRcJ0
当確して 真面目にしてたら毎年2千万入るから安泰だな 
賢明です
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:01.83ID:WtuTIe490
>>121
さては坂下千里子と混同してるな

>>755
比例復活だろ
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:02.18ID:qOW+6WyJ0
>>633
梯子を登る途中で振り返れば議事堂が見えた
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:10.66ID:6x0yDLH70
>>684
東北の自民議員からしたら、安住に勝てる可能性が無い以上、大差で負けてもらった方が良いのだろ
自分だって小選挙区負けて比例復活に回る可能性があるわけで、その際のライバルはなるべく弱い方が良い
森下は、勝てる候補だからじゃなく、確実に大差で負ける候補だから選ばれたんだと思う
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:12.20ID:WVJQhYCa0
>>730
山本チョン太郎の立場ねーな 蓮舫も
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:16.58ID:pe0KDse00
衆愚政治って義務教育で教えろよ
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:20.58ID:M61jNI800
自民党は宮城県民を侮辱するのか!
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:30.99ID:WKGLI4Mm0
坂下千里子にしとけよ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:33.97ID:QZTEhSr60
東北民にはもう復興支援金は配ってるからね
これ以上のお金を配ることは無いよ
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:39.99ID:6ziiTfaf0
いや、比例名簿単独一位だっての。
だから受けたんだよ。
もし落選したらその後の人生自動的に詰むから。
そこまで話は詰めていると思うよ。
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:40.65ID:BTHPcxCF0
変な女しか国会議員になろうとしないよね
なんで?
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:48.30ID:5kHzDH2o0
惟信高校て、こいつが卒業した時ですら偏差値50ないくらいだった
今は名古屋でも下から数えた方が早いド底辺高校
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:50.60ID:qOW+6WyJ0
>>756
ちーにーちゃん
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:54.72ID:WVJQhYCa0
>>757
これで蓮舫の息の根が止められる
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:27:58.49ID:EiuDvaCx0
塩村あやかよりはマシだと思いたい。
妊娠と嘘ついて1500万引っ張った
国会議員よりはマシだろうよ
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:06.94ID:cWKmHQRe0
日本人を植民地奴隷にするのが政治家の仕事
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:09.43ID:zXxjpRGg0
>>1
きっつ・・・学がないタレントとしても成功しなかったゴミが何で・・・?
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:11.19ID:ClWGt8HK0
>>564
まさか今井なのかこれ
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:13.54ID:B2zB0fCh0
>>497
大分?
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:19.68ID:qOW+6WyJ0
>>778
ストレスがたまるわ
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:21.05ID:xjqOBMtD0
>>758
言ってどーなんだ?あ?
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:24.20ID:N+y5VMqz0
じいちゃん御用達の絵に描いたような客寄せパンダだよな。
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:25.95ID:9tl8Bv6e0
三瀬真美子を国会議員にしろ
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:38.99ID:Dwq5vvtL0
金なくて切羽詰まってるのかな
グラドルだと余程体メンテナンスしてないと寄る年波に金ない上、次々出てくる若いグラ ドルに勝てないから消えていくだけだし
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:41.18ID:gya/IVRw0
>>637
清和会の若頭
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:56.08ID:FdpF8lW30
>>1
さすがに立民とはいえ安住淳には勝てんだろ
しかし芸能人が政治参加するのは自由だがこの間に大して政治に繋がる地道な活動をしてこなかった芸能人なら別のやり方で社会に貢献出来ると思うけどね

数合わせに利用されて本人も地元有権者も気の毒にしか思えんな
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:28:59.15ID:7zZVr0WW0
>>7
飯島愛にレースクイーン風情がって言われた事へのカウンターだっけ
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:14.76ID:3VVCIrWY0
まあ次に自民党に入れるやつは知恵遅れやろ
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:17.39ID:wQltzsEO0
有名なの?何した人?
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:19.27ID:6Lf6kO310
>>726
落選で票が全く入らなくても
比例で自民党の票をこいつに移動させれば
こいつは当選するという仕組みです
要は自民党のお爺ちゃんたちはまだまだ性欲絶倫という事ですね
選挙を利用して、そういうね、
我々の税金で近代国家のシステムを風俗化してね、
駄目だよなこういうのって
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:21.71ID:VSb5tRdX0
女だったら誰でもいいのか?

たとえで言えばレイザーラモンHDが自民党公認で出馬するようなものだぞ
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:25.91ID:+G6ee/1C0
www

グラビアタレントを担いでんじゃねーよ。
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:32.72ID:9kpWB6kq0
これでしくじったら貧乏サラリーマンの労組組合員から絞り取った資金をドブに捨てることになるのだが
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:36.63ID:TDDnT6xa0
>>756
まさか森高千里と勘違いしてる?
何の臭いだよw
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:37.44ID:Qj8dtdlu0
AV堕ちした小松千春の後を追って欲しい
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:50.23ID:pe0KDse00
ポリコレ要員
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:52.80ID:WVJQhYCa0
>>768
ミンスの枝野とか陳とか安住とか
辻元清美とか共産党の志位が
やってる政治を愚衆政治という
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:57.08ID:Dwq5vvtL0
>>790
若い頃にもっと写真集なりイメビ出して欲しかったな
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:59.50ID:Zfy8jR0q0
目的は安住落とし。
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:01.22ID:BTHPcxCF0
>>770
チリコのほうが全然マシだろ
男なら出川レベルなら許す
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:03.99ID:EiuDvaCx0
ワタミといい今井絵理子といい
今回の森下といい自民党は
投票してほしくない想いあるんだらうか?
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:14.39ID:18HYgW5y0
芸能界で食えなくなって政治家に転身するパターンもう飽きたよ
こんなの選挙に出す方も出す方だし、票入れる方も入れる方だわな
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:16.19ID:r5ogwYH90
>>47

それな。芸能人担ぎ上げして票取り作戦。
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:16.97ID:gfcmZo+A0
メンヘラじゃなかったなかな
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:18.21ID:TEau6k7f0
自民党の女性議員ってヘンなのしかいないのなぜ?
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:40.53ID:XY4H4Jki0
所属プロダクションからクビ切られてブチ切れたんやろか?
40前のグラビアアイドル…
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:40.75ID:hDGQ2UFE0
地元には出涸らしみたいのしか残ってないから、こういうことになる。
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:30:51.07ID:9P6nx9wv0
>>811
少子化担当大臣やらせてみよう
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:07.64ID:WVJQhYCa0
>>805
ヒント
蓮舫
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:31.49ID:D8FAb4AC0
>>18
女性議連を作って性教育推進して行くのか
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:35.00ID:CkK/ejlM0
これ、森高って投票用紙に書くやつが続出しそうだなw
はい。全部無効票です!
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:35.24ID:mOC9Z3wV0
森高のパロディでしかなく
この人を一人のタレントとしてみてる人なんていないだろう
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:37.13ID:qOW+6WyJ0
>>818
自民不利なジバンでは無理な勝負はしたくないとか
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:38.16ID:yTM1aAyj0
>>639
同意、基本的な行政知識問う資格試験は必要とは思う
司法試験ならぬ行政試験とでもいうべきか
レベルは高校の政治経済程度
基礎知識問うマークシート形式
受験料無料のな
競争試験ではなく一定レベル(8割得点)に達した者に立候補資格与えるシステム

もう衆愚政治は古代ギリシャで失敗済み
いくら民主政治でもな
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:31:41.79ID:n5b0i0jH0
おまえらもちろん全力で応援するんだろうな?
自民党支部張さまだぞ?
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:07.63ID:6Lf6kO310
>>822
単なるお飾りに過ぎないから
要するにフェイク議員
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:13.60ID:Wuc26fpQ0
>>800
森高千里と書かれた票の方が多い予感
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:20.18ID:+G6ee/1C0
>>809
まだ森高のほうがまともな気がするな。
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:25.25ID:A1Uq45tE0
お前らこういうの見てまだ馬鹿やってるとしか思えないのか
お花畑の脳やばいわ
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:25.80ID:ByrhX3zr0
たぶんね、衆院で名前売って本丸は参院だと思う
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:31.05ID:qOW+6WyJ0
>>831
小倉唯とか小倉奈々とか
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:37.81ID:B2zB0fCh0
>>849
ありえる
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:42.46ID:/1RcNjuR0
さすが自民党

自分たちの支持層のレベルをよく把握してるなwwwwww
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:44.75ID:S+4MRuAC0
党の駒として生きるだけ
駒になれば年収2000万円+経費で1億円
自民のやることは駒作りかwww

コロナ対策えーかげんにしろや、ぼけ
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:58.06ID:WVJQhYCa0
>>819
蓮舫とか山本太郎に言えよ
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:32:59.55ID:6ziiTfaf0
いやいや、「森高千里」でも
これは森下のことです!って
ごり押しすんじゃねw
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:00.56ID:kpJb3dZQ0
自民党にお灸をすえる時がきたな
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:06.97ID:+bxJ7z9p0
神取忍が議員になった時のことが蘇ってきた。。

あーあ、、自民党は何考えてるんだか。。学歴の高い女性を候補にしてくれよ。。

レースクィーンあがりのグラドルなんて冗談じゃねーよ・・
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:07.67ID:DmjdXEyZ0
石巻に何の関係も無いのに立候補とか馬鹿にしてるんだろ?
見た目の良さそうな女ならワンチャン石巻なら当選するかもって
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:12.48ID:n6wrGkz/0
誰が支持するんだよ?
若者?老人?女性?富裕層?弱者?
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:22.21ID:Dwq5vvtL0
森高千里の方が綺麗だよな
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:28.25ID:05SFnFW/0
自民党は、いらない
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:36.08ID:k7ssKk3Q0
なんでこんなに人材いないの
芸能人とか辞めろよ
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:39.87ID:wLsrK+L+0
あと5年もすればAKBグループが大量出馬するよ
指原とか
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:40.90ID:WVJQhYCa0
>>841
ずっと勝ち続けてるのが自民党だけどな👍
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:44.00ID:+G6ee/1C0
>>820
こんな微妙なの担いでも仕方ねーだろ。
知名度もないぞ。
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:46.91ID:DF0xqpRL0
>>865
あれはあれで対森裕子要員として必要だと思うんだw
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:48.83ID:xjqOBMtD0
>>806
だから何?
バカwww
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:51.32ID:TVT/GB6N0
こいつ名古屋人だろ
愛国で名古屋人なら不正リコール河村の対抗馬で名古屋市長選に出ろよw
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:55.56ID:qOW+6WyJ0
>>874
高橋みなみとか
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:33:57.93ID:ypuGjxIZ0
知名度がいまいちだね。
知ってる人少ないだろ
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:00.92ID:hDGQ2UFE0
>>835
下手に有望な奴出して負けると、かえって芽を摘んじゃうからな。
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:03.97ID:Wuc26fpQ0
自民党もNHK党の真似をして、勘違い票を集める作戦に出たか。
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:09.01ID:N2Na5M6z0
自民もコロナで散々国内破壊したから日本滅亡させたいのしか投票しないだろ
それでも当選しそうだが
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:25.56ID:roRWQTbX0
受からせなければ良い物を当選しちゃうのだから国民がやっぱ馬鹿なんだよ。
政治家以上に国民がアレ
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:28.65ID:Z9BhKXk70
だれ?ちりちゃんとかいう美脚の人?
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:29.71ID:eLnalS7M0
議員定数を削減しなければならないことがよくわかるニュース
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:32.75ID:Wav4hG6Z0
国民民主も誰か出馬して欲しい
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:40.33ID:QZTEhSr60
今政府がしていることは生活支援金を作ること
終わったところに与えてばかりでは減るだけで得られることは何も始まらない
生活支援金の財源を作るためには先に進むこと
これが今皆がする仕事なのよ
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:45.46ID:DF0xqpRL0
>>882
たかみなは公明党だろうな
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:45.64ID:WVJQhYCa0
>>873
ミンスなんてお飾りばかりじゃねーかよ。
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:51.50ID:u5ibeZGx0
バカにしてるんだろうね
実際当選したりしてバカなんだろう。
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:56.95ID:RX6AkuO70
>>860
山本太郎は食えてたろ
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:59.56ID:CWgXgI/y0
広井

ttps://www.town-net.jp/benchart-15703.html?amp=1
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:34:59.81ID:pe0KDse00
若年層の票を狙ってるのは明らか
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:09.12ID:L66jc9970
完全に勘違いしたわ
有権者も勘違いするだろうな
通名で森高千里って登録しとかないとダメじゃね
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:15.02ID:fsfECIyb0
TBCのCMで「バッチリ千里足!」ってやってた人?
ロンハーの格付けしあう女たちでギャアギャア喚いてた人だよね?
何で出馬なんてしようと思ったんだろ?子育てしながらママタレでいいじゃん
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:23.70ID:qOW+6WyJ0
>>897
演説はうまそう
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:25.73ID:6Lf6kO310
震災時は宮城の事なんておかまいなしだったのに
何年もたった今になって急に
宮城の被災者を助けたい!だから衆院選で国会議員にしてください!って言われてもさ
当選したら東京の宿舎で暮らすわけだろ?
何の関係もねえべや?地元の被災者とお前なんて
そもそも宮城出身でもなんでもないやろコイツ
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:27.32ID:+G6ee/1C0
>>838
当選したらヌード写真集出すっていう公約掲げてくれれば投票するかも。
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:40.58ID:Hz5kulU80
森高だったら当選した
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:41.96ID:Wav4hG6Z0
まあ今井絵里子も当選しちゃう世の中だからな
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:48.47ID:BTHPcxCF0
>>814
それ以上に衆愚だろ
いずれ教科書に載る黒歴史だろ今の自民党今の国会議員は
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:35:58.65ID:u5ibeZGx0
>>16
飾りとか席取りの駒でしょう。
バカな国民チョロいと思われてるんだよ。
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:03.24ID:CkK/ejlM0
>>817
チリコは、NHKの夕方のニュース?番組に出てるね。
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:04.45ID:Op7pTKP60
芸能人やスポーツあがりの奴政治家にするのやめろよ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:04.99ID:4DJejor10
与野党関係なくタレント議員はやめてくれ
特に学歴も無いやつ
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:19.10ID:WVJQhYCa0
>>1
ミンスはブスしかいないイメージ
自民党は美人が多いイメージ✌
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:19.71ID:+G6ee/1C0
>>868
昔こいつでシコッてた男ぐらいだな。
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:22.25ID:+yrv/KWX0
森下はしらん
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:26.73ID:RX6AkuO70
ももちなら当選しそうだな
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:31.45ID:XUqM9SCw0
大きいチンポ大好きとかテレビで言ってた陣内の不倫女だろ
立候補前から駄目やろコイツ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:35.63ID:hDGQ2UFE0
>>893
つーか、小選挙区制をやめればよい。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:51.33ID:CmNuzxMr0
立憲支持派は文句言う資格ないぞ、前回の参院選にどれだけタレントぶっ込んだ
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:51.68ID:xata9rXx0
ガソリンプールのバカを落としてくれるなら日本人は大歓迎だろ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:52.62ID:TVT/GB6N0
>>904
若年層から見たら知らんババアだろ
グラドルとしても三流だったし千葉麗子と変わらんレベル
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:36:59.46ID:Riw7GtpG0
森高千里なら当選すると思うが
森下千里だと知名度低いから無理だろ
坂下千里子のほうが確率は高い
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:00.95ID:QZTEhSr60
収支を意識しながら政府も仕事しているのよ
皆様の普段の生活意識と同じことよ
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:05.54ID:ZE4xgiR00
票は持っていないだろ
いい加減タレント議員はやめろ
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:14.05ID:9R2eArLi0
チョッチョリーナはやめろよ
民主党を勝たせるほど民度が低いから当選するのか
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:23.70ID:CkK/ejlM0
>>889
なめられたもんだ。安住の淳ちゃんも。
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:31.06ID:4cuJDAqb0
馬鹿な有権者を釣るには最適な知名度だな。

候補者の政策分かんねー
→でもコロナでヤバメだし投票はしねーとなー
→じゃー知ってるやつでいーやー

愚民の心理を知り尽くした見事な人選だ(´・ω・`)
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:33.46ID:WVJQhYCa0
>>902
全然テレビで見なくなったなと思ったら
山本太郎は政治家に転身
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:36.70ID:+u1w5xE80
私でシコって
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:41.60ID:k7ssKk3Q0
私がおばさんになーあたら♪

超ミニスカ姿で街宣カーに乗り選挙戦を戦う
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:43.39ID:Iwf9mWgi0
何もしない・できない芸能人を政治家にするなよ。
何のために、年間3000万以上も税金から給与を払っているんだと思っているんだ。

ちゃんと法案を作って、社会インフラを整えるものに政治家になってもらわないと日本はどんどん貧乏になってゆく。
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:37:49.07ID:+G6ee/1C0
>>912
森高ならたぶん普通に当選する。
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:04.34ID:K3LYr/vK0
>>922
学歴云々ではなく「怯まない」のが一番大事だと思うわ
部落とか人権団体とかの大義名分で利権の交渉してくる奴を跳ねのける胆力が必要
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:05.45ID:uc0QFtPo0
>>946
吐き気がする
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:08.77ID:xata9rXx0
ガソリンプールと被災者の戦いだね
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:08.92ID:6ziiTfaf0
「おう、おれも森下千里に入れたっぺ、
 いろっぺえもんな、、えへへへ、、」
大体こんな感じだろww
ま、小では無理だろうが、比例で復活当選だろうな。
それは確約されているだろう。
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:11.16ID:RX6AkuO70
>>935
福島千里ならどう
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:19.32ID:/1RcNjuR0
要するに

電通のエージェントですよねwww
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:24.11ID:hDGQ2UFE0
>>943
そもそも知らない。
森高は知ってる。
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:25.16ID:y9nDd/bT0
フェミからは早速「偽女性議員」呼ばわりw
女性同士で妬み、貶める風潮そのものが
女性の政治進出を妨げている害悪という
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:27.75ID:+G6ee/1C0
>>915
今井絵里子に比べたら知名度が半分もないと思う。
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:30.79ID:pe0KDse00
>>933
ジジババはもっと知らんだろ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:38:51.57ID:WVJQhYCa0
>>922
山本太郎なんて中卒だぞ
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:06.42ID:0CXwM0Q50
票削り要員
当選したらラッキー
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:06.96ID:6OzPil/k0
こいつは仕事がない頃、北斗の拳の「ラオウの葬式」に出てたな
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:07.48ID:ZISGdRHP0
自民党は終わり
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:18.25ID:MBhNTpJl0
三原順子「恥を知りなさい!!」
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:18.49ID:+K+5WT2M0
知的と言うより痴的だな(どや)
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:23.60ID:EWHQL1cK0
元グラドルだけど、近年は政治に関心が深くSNSでも積極的に発言してる
三原順子や今井絵理子を擁立するよりは遥かにまとだと思うが、知名度無い
から当選は無理だろう。
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:27.79ID:ZPnqMj+R0
>>955 そうだよ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:31.60ID:Rj9pDHl30
そんな若かったっけ
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:44.56ID:k7ssKk3Q0
森高千里は知名度高いが
森下千里ではRQオタクの元カメコしか知らんわな
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:44.58ID:YL/TOz6u0
なんだこの馬鹿ブス
こんなの受かるわけないだろ
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:39:58.77ID:Wuc26fpQ0
森高千里
森下千里
坂下千里子
坂口杏里
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:00.31ID:cnTI62lv0
またウマ娘の話か、いい加減にしてくれ
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:03.87ID:+G6ee/1C0
もしかしたら森高と間違えて投票させる狙いなのか。
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:07.72ID:WVJQhYCa0
>>963
反日サヨクチョン野党が
負けた時の予防線をもう張ってるよ😂
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:09.06ID:ZPnqMj+R0
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。まつりさんを死なせた創価電通許すまじ。
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:14.75ID:+K+5WT2M0
三浦瑠璃子立てれば良いのに。
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:22.29ID:1hcqizc60
俺も森高千里と勘違いした
誰か知らんわ

というか政治に興味がない奴を票集めに誘うなや!自民党
こういうのがあるから試験制度を導入するべき
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:26.48ID:xata9rXx0
ガソリンプールと比べたらガチャピンでも良いってのが日本人の総意
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:38.48ID:GgItieyv0
そもそもタレントとしても微妙だったろ。言うほど知名度無いような。
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:50.39ID:ezHqu2BN0
>>1
勘弁して欲しいけど
当選するんだろうな。
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:52.47ID:hDGQ2UFE0
>>973
つーか、まつりも自殺してる暇があったら、選挙出て勝ってたかもしれん。
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:40:57.75ID:UPYzlbKa0
何で衆議院にタレントなんだよ
舐めとんのか
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:41:01.18ID:ws1NAqSs0
大衆は馬鹿だから親和性のある候補を立てる
マーケティングリサーチ―して、彼女がそこの選挙区として最適格だったんだろ
やみくもに候補立てているわけでは無い
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:41:19.44ID:eY3OAPkA0
集団ストーカーを
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:41:30.07ID:xata9rXx0
バカチョン必死過ぎで笑うw
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:41:42.97ID:6Lf6kO310
>>968
だから勝っても負けてもこいつは
比例で当選する枠なの
日本会議がバックについてるから
杉田水脈と同じで出馬したら当選する仕組みなの
有権者の意思なんて関係なく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況