X



無資格で美容整形手術のベトナム人夫婦逮捕、400万売り上げる [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/03/15(月) 12:23:57.95ID:FTZW9gjh9
 SNSで客を募り、医師の資格を持たずに美容整形手術を行っていたとして、ベトナム人の夫婦が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、ベトナム国籍で旅行会社勤務のチャン・ティ・ニュン容疑者(27)と夫(37)の2人で、千葉県浦安市の自宅でベトナムやネパールの女性4人に対し、医師の資格がないのに二重まぶたにしたり唇にヒアルロン酸を注入したりするなどの美容整形手術を行った疑いがもたれています。

 2人はフェイスブックで客を募り、少なくとも去年11月からの3か月間で外国人女性50人ほどに施術を行い、およそ400万円を売り上げていたとみられるということです。

 2人は容疑を認めていて、このうちチャン容疑者はベトナムの親戚の医師から技術を学んだとしたうえで、「小さい頃から美容整形に興味があった」と供述しているということです。(15日11:30)

JNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6342086bd9ca359142af27bf1aac3df17562720
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:25:50.30ID:DCE3ckoD0
明らかに自民党の政策のせいでベトナム人が急増して、
その犯罪率もダントツトップなのに、政策の修正とかやらんねえ・・・
そもそも大量のベトナム人を日本に呼び込むことを大半の日本人は賛成してないだろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:26:58.95ID:RAFoKbqC0
クソ移民党の政党助成金からさっぴけ

給料も0にしろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:27:41.00ID:MfICUG0W0
べトコン同士切ろうが入れようが糞どうでもいいけど日本でやるなよ気持ち悪い土人だな。


そもそもベトナム人で免許持ってる医者がいるのか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:27.17ID:6V/M0JM/0
ベトナム人の国内犯罪

特殊詐欺、車窃盗と輸出、集団万引き、空き巣、家畜窃盗、野菜窃盗、家畜屠殺、覚醒剤密売、不法滞在、殺人、殺人未遂、指詰め、賭博、強殺未遂、風俗不法就労、葡萄窃盗、梨窃盗、スイカ窃盗、無免許運転、在留カード偽造、誘拐監禁、死体遺棄、ナンバープレート偽造、身代金要求、婦女暴行傷害、肉の無許可販売、人身死亡事故、ひき逃げ、救護義務違反、合成麻薬集団密輸、スマホ詐欺入手、無免許不法滞在ウーバー逆走事故、薬物パーティー、同僚刺殺、集団携帯電話搾取未遂、ウーバー不正登録、ウーバー轢き逃げ、タラバガニ窃盗、暴行刺殺未遂、トラクター窃盗、地下銀行運営、肉まん等窃盗、大麻密輸、連れ去り監禁、賭博集団監禁傷害、コンビニ強盗、無免許轢き逃げ、駐車場窃盗荒し、同僚刺殺、無資格医療[New!]
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:57.71ID:wNVj5l4P0
はやく殺処分しろよ
ベトナムの餓鬼が日本に産まれないようにしろよ
ゴキブリと同じだからなベトナム人は
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:29:04.44ID:4vh3iONZ0
恐ろしい
血液中に流れ込んだら、脳の血管詰まらせる物もあるのに
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:29:59.48ID:Yv3ke/E10
日本もどんどん土人国になって来てるなw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:34:19.47ID:Xz1fWE5a0
日本では人殺し含め何やってもOKって意識でやって来るからな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:41:29.67ID:Uti34Dql0
チョン並みに日本社会でクズ化してるべトコン 駆除を視野に入れる時だ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:41:55.88ID:2qGFPQy60
ベトナム死ねや
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:42:25.29ID:blUjr92Q0
ベトナム人とミャンマー人は歩道橋に座って飲み食いし、ゴミのポイ捨てがひどい
民度は教育で決まる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:15.33ID:i6yoaHkcO
安倍内閣が日本に連れてきたベトナム人による犯罪
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:44:58.18ID:aT6UdL4x0
あの人,ベトナム人だったのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:51:02.28ID:gN3OrL1H0
ベトナム人は犯罪のなんでも屋
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:09.15ID:Jkpdadrd0
そら数増えれば外人同士が地下で好き勝手するようになるわな
おまえらが支持した移民党のおかげ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:12:17.74ID:mr6jtEqA0
何で素人が人の皮膚を切開できるんだよ神経が解らん俺なんか指の逆剥けを取って血が出ただけで嫌なのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:12:45.79ID:PI8q36WP0
犯罪の質が数十年前の海外の犯罪まで堕ちてんだよ
移民労働力?こんなもんがバンバン増えても何の労働力にもならんだろ
数十年後には一世紀前みたいな感じにしたいのか?
少し前の映画だとそんな風に描かれてたけどな
何をどう考えたらこんな馬鹿な状況を生み出す政治家ばかりなのか解らん
そんなのばかりだからポエマー大臣なんつうクルクルパーが誕生するんだろうけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:59.37ID:i6yoaHkcO
犯罪者にとって日本より居心地が良い国はないだろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:43:32.56ID:JSov0Gth0
ここ数年で、日本でのベトナム人の犯罪あまりにも多過ぎだろ・・・

今や、中国人、韓国人と同等かそれ以上の犯罪率なんでしょ?
ベトナム人が急激に増えて、今の日本で色々な仕事に就いたりしてるので不安しかない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:14:20.90ID:NxcqxzTM0
またグエンかよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:10.46ID:4gQGKN/70
自民党が、どんどん日本に来てくださいって移民政策をやってるんだから
こういう奴らも普通に日本に来てるよ。こんなの氷山の一角でしょ。🤗
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:21:41.93ID:rtWXhFDo0
別にいいじゃねえかくそ高い美容師よりマシだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:23:09.16ID:8z8jlQj90
またベト
害人は徹底的に排除しよう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:39:26.43ID:gZTdagsv0
コロナ禍の今現在でも毎日ベトナム人が入国してる事実。
政府は一体何を考えているのか・・
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:50:04.36ID:veQxfr/G0
犯罪者の顔を変えるとか映画みたいな事もやってたのかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:08.41ID:LeTix1C+0
※外国人向けではない一般のアパートにも不潔な中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?) が中国人や韓国人に又貸しして不法滞在者の温床になっていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか??

> 大阪府大阪市西区・・・
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:20.26ID:LeTix1C+0
>>46

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、きたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
俺の部屋のチャイムを鳴らしたけど恐怖を感じたので、さすがに警察に相談した

チャイナとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況