X



【地裁】少女2人を誘拐して山小屋に監禁しながら強制わいせつの教頭先生に懲役12年の判決★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2021/03/16(火) 05:04:49.08ID:BEQCvnlf9
10歳代の少女2人を誘拐してわいせつな行為をしたとして、わいせつ誘拐、逮捕監禁などの罪に問われた静岡県沼津市の市立中学校元教頭山本英仁被告(53)に対し、静岡地裁沼津支部(菱田泰信裁判長)は15日、懲役12年(求刑・懲役16年)の判決を言い渡した。

 判決によると、山本被告は2020年9月、沼津市内で少女を車に乗せ、身動きができないようにして山小屋へ連れて行き、無理やりわいせつな行為をした。17年8月にも、熱海市内で別の少女を同様に誘拐し、わいせつな行為をした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d6068a852a1662602d385908917bcc07a1d9fbc
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615793903/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:06:02.32ID:WKYNrJRX0
すげえなw
チンコ切断もしろよ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:06:54.25ID:EC/fq5Zv0
性犯罪歴のない証明書、男性シッターからも「必要」との声 保育者も自信を持って働けるように | 子育て世代がつながる | 東京すくすく ― 東京新聞2020/07/15
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/hoiku/33835/
 大手マッチングサイト「キッズライン」に登録したシッターから性被害を受けたとして、
保護者が再発防止を訴えた14日の会見。現役のシッターも同席し、子どもへの性犯罪を防ぎ、
保育教育現場にかかわる人が自信を持って働けるよう政府が「無犯罪証明書」を発行する
制度の創設を訴えた。

英「DBS」 (犯罪歴確認制度:Disclosure and Barring Service)とは・・・・・・

健康・安全・サポート(16歳以下) | イギリス留学 | ブリティッシュ・カウンシル
https://www.britishcouncil.jp/studyuk/options/under-16/health-safety
学校の審査制度
・・・・・・・イギリスの教師と学校の職員はすべて、DBS(情報公開・雇用防止サービス) の
審査に通らなければなりません。この審査では警察の記録と照合し、子どもを危険にさらすような
犯罪歴がないかを確認
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:08:21.49ID:90nq+h0S0
動画が観たい
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:10:30.97ID:XsPaw2ZN0
これと比較すると首を刺して一カ月の怪我をさせた奴の7年は軽すぎない?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:11:00.97ID:mhvCnzuI0
そこまで結構長い間教諭とかしてたんだろな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:12:48.89ID:D+Mz27CT0
チョン頭先生でしょ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:14:45.80ID:0LIPrgik0
リアルにハイエースしたのか
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:16:47.25ID:/eMNBTzm0
中学教頭がこんなじゃ信頼できる人間なんて居なくなるな
最近の教師のわいせつ系事案の多発をみるに
これまではドラマか小説の中だけの妄想かとされてきたのは実は事実だったという・・
近年は防犯カメラがあるから捕まりだしたんだろなw
過去の多くの事件も或いは
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:17:43.49ID:+RA8r6gs0
山本ww 余裕でチョンですやん
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:18:15.65ID:6Yt2MDwP0
>>4
このおさわりまんめ!
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:19:29.34ID:Gz4yVjI30
教師には性犯罪者が多いな。女子便所盗撮がばれて自殺したのを知ってる。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:21:56.74ID:LtWyVIyz0
なんで求刑の25%引き判決出してんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:24:44.44ID:DumKw9pz0
恐い、教頭かなんか凄い
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:25:39.02ID:21n3EeHT0
割引判決止めろw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:27:27.02ID:dOiLMUr90
>>1
> 懲役12年(求刑・懲役16年)の判決を言い渡した。

は?なんかの間違いだよね?
最低でも無期懲役だろ?
アメリカなら懲役200年は喰らう犯罪
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:27:44.80ID:kMvTlgV10
>>20
苗字が左右対称…−15%
裏山けしからん…−10%

合計…−25%
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:29:06.39ID:DumKw9pz0
刑としたら最低でもあそこ切断しねえとヤバイな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:29:27.62ID:b5uceLDN0
なんせ山本
お察しですわ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:31:18.00ID:8xfxqO+W0
この2件だけではなく必ず余罪があるはず
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:33:21.44ID:DhxFIImL0
事件起きたときニュースになった?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:33:45.45ID:DumKw9pz0
おいおい12年後に出所すんのかよ、ちょうど65か
老後はまったり年金生活しててそう無期懲役にしとけよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:34:28.25ID:3dmhd9s40
>>16
それは厳しくないかな
自宅の強制家宅捜索くらいでいいと思う
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:35:08.68ID:S3E5vevy0
日本人の性癖はヤバすぎる

ここの奴らもあーだこーだどこの人だ言いながら絶対羨ましがってるからなw

みんな殺処分にしろよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:35:24.86ID:5tCU2pSI0
>>1
悪質事件は去勢必須にしないとダメだろ  
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:36:26.99ID:MOiLtHmd0
65歳で出所。
即年金生活で勝ち組。
元教師だから結構貰えそう。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:36:35.10ID:g++P31No0
羨ましいと思った奴は同罪
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:37:49.72ID:tX7rXQT70
>>35
名前からして、
同じ朝鮮人の小学生女児と
売買春で合意の上で
山に遊びに行って山小屋でセックス、
でもこの罪になる
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:38:34.45ID:p1r43XzK0
なお服役中に定年退職を迎えるため、退職金は減額して支払われます。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:39:57.47ID:lQD1xRyk0
山本は性欲強いね
極楽とんぼ山本
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:40:49.41ID:O3cJLRDz0
09067866221 09023691751
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:41:42.28ID:0F91Mlow0
>>50
性欲が強いのは生物の本能だし仕方ないんだが、問題は人としての理性が足りない点の方
欲を抑えられない、人の理性が負けるのは、それはもうただの獣
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:42:39.45ID:O3cJLRDz0
終身刑!
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:43:18.71ID:cwIhmfuH0
けしからんがw、
不謹慎だが男のロマンを感じるw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:43:45.17ID:VilzjN4A0
外国こえー!と思ってたら
国内かよ?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:45:05.06ID:m8Cxd4iP0
余罪があるな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:46:57.16ID:xS76xZom0
前回のときに島流しにしなかったからこうなった。裁判所は責任トレ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:47:36.67ID:cQ7HRSLT0
>>57
それはロマンと言わない
無能で幼稚なもてない男の自分勝手な弱者攻撃性欲処理欲求と残忍な支配欲
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:48:10.63ID:Rv0KJhtr0
>>64
ほんとに、刑が甘かったせいで再犯再発した場合は
その判決をした裁判官が何らかの責任を負う制度は必要だわな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:48:48.36ID:c4m4yUO10
この刑の軽さそこ全世界に発信すればいい
世界中から批判が来ない限り日本の政治家は変えようとしない
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:49:08.04ID:4uvd/Nzz0
これはねぇ
狂ってますよ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:49:13.98ID:yFRb/Lth0
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:49:26.86ID:cQ7HRSLT0
教育者の児童・少年少女への性犯罪を見ると
こいつらそういう性癖があるから教師になったんじゃないかと思うわ
保育士の男の性犯罪者も多いし
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:49:59.36ID:p3Hjz8GR0
真実はエロ漫画より奇なり
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:50:24.46ID:yFRb/Lth0
マンコは最近調子に乗っているから肉便器として然るべく扱い身の程タップリ教えてやらなければならない!

やらなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:50:25.16ID:MnyWSgQ50
>>62
出世したらどうなっちゃうの…?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:50:30.12ID:yTRnle3r0
シャブ使用の人をひき逃げ殺人した
女は懲役5年らしいな。

量刑が噛み合っていないよな。
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:51:34.83ID:yFRb/Lth0
マンコば身の程教えてもらったのだから感謝しなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:52:03.24ID:dRPrqwjR0
山本の苗字はソッチや
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:52:11.25ID:agf0ojEV0
近所に男教師が住んでたら
注意したほうがいい
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:52:22.74ID:yFRb/Lth0
マンコは大人の階段を登ることができたのだから感謝しなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:52:59.28ID:yFRb/Lth0
マンコは危機管理能力がないとどうなるのか教えてもらったのだから感謝しなければならない!

しなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:53:07.13ID:d8p177oa0

0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:53:31.58ID:XDFn6h9E0
こんのタイプの変態って
遅咲きなのか運が良かったのか、いつも不思議に思う。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:53:53.55ID:42iF91pp0
少女の人生狂わして教育者ですか?呆れる
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:54:02.55ID:yFRb/Lth0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドーーーーーーーーーン!!!
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:54:26.12ID:3gQPaYKq0
入れてはいないってことか
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:55:12.76ID:agf0ojEV0
日本の男教師のGPS監視はよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:57:12.43ID:0LIPrgik0
>>93
人間の知性というものは顔に表れるから
恐らく見ても不快にしかならないだけなので想像しない方がいいよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 05:58:31.28ID:x28LFde80
教育関係者でこの種の犯罪なら
死刑でも良いと思うわ
義務教育で自衛策を取りにくい状況である以上
ここは厳しくいくべき
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:01:05.30ID:AZ49mOS60
>>1
なんや?この男の夢みたいなシチュエーションはw
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:02:07.49ID:Zsh/C9LA0
殺さないだけ有情な気がする
たまたま逃げられただけかな?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:02:28.28ID:TSvHzgNc0
野郎の教師は性犯罪者しか居ないからなw
死刑にして擁護してる教育委員会の連中の総入れ替えが必要。
0105ぬるぬるSeventeen垢版2021/03/16(火) 06:03:37.06ID:1TdYbql/0
>>96
こういう処で適度に発散出来る人の方がずっと良い。
実際にやっちゃマズイよ。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:04:03.18ID:DmLE+k7X0
教師と警官と自衛隊のわいせつ多い
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:04:23.61ID:2admO22d0
12年後に
HELLOwて教師として舞い戻り
卒業した少女に会うの?

法律は何考えてんの?w
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:05:37.02ID:+tTTzu9a0
少女2人が美少女だったかどうか・・・?
また赤ちゃんができたかどうか・・・?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:05:45.56ID:Ai/Dxa4o0
>>1
みじかっw
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:07:34.56ID:ivvn8+vR0
一見すると普通に見えるような日常でも、
裏では人を陥れたり、
場合によっては秘密裏に殺しとかもやってるんだろうな。

そして、そんな事をしても罪悪感を感じない悪魔に魂を売ったような人間たちが大勢いると
0116ぬるぬるSeventeen垢版2021/03/16(火) 06:07:36.92ID:1TdYbql/0
>>102
こいつ53やぞ?今までにも散々やっとるだろうし、その中には口封じの為に殺った子も居るかも知れん。
いやむしろそのつもりで捜査すべき。
拷問に掛けても良い、許す。
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:07:48.69ID:RNdRv71T0
マジでもう殺せよ 生かす意味無いやん
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:07:50.20ID:Gz4yVjI30
>>87
教師の給料を上げて医者並みにしないと、こんな教師ばかりでは日本はチン没するぞ。
田舎の進学校でさえ、教師をめざすのは80番以下くらいだからな。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:09:55.27ID:O1Gcd8+m0
>>25
10ー19歳
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:11:11.92ID:dxtcXCXn0
求刑16年が13年に短くなった理由はなんだい
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:11:38.60ID:RNdRv71T0
適性審査を厳格化しろよ 性癖で教師選ぶ奴を振るいにかけろ ロリコン強姦野郎とかそんなばっかやん 変態犯罪者率高すぎる
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:12:52.74ID:USN1WiNX0
>>36
あれは女性様だから
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:13:42.48ID:1Nf8mm+x0
>>121
どうやって調べるんだよ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:14:05.05ID:USN1WiNX0
女親の子殺しが執行猶予だから
男女平等を期すなら、この事件は罰金刑が打倒
0130垢版2021/03/16(火) 06:16:11.06ID:XbY6Nfed0
>>1
スレタイ【地獄】に見えた
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:17:06.15ID:USN1WiNX0
男教師の性犯罪ガーとほざくBBAが多いが、その大半は男性教師と女子学生の純粋な恋愛だからな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:17:59.17ID:3Oklrua/0
こんな変態教師は死刑か無期。
0135ぬるぬるSeventeen垢版2021/03/16(火) 06:18:13.05ID:1TdYbql/0
>>127
本番は出来ないと思う…無理矢理やった奴もいたけど、被害者は歩行困難になったらしい。
股関節を痛めたか何かで。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:18:47.42ID:50G1h1Pr0
映像見ないことには判断できない。体調不良の治療をしてあげてたのかもしれないしな。とりあえず映像見せろ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:20:33.91ID:xWPWwwFu0
東圭吾の小説に出てきそうな悪質な性犯罪者
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:20:47.86ID:GRsZAGqw0
こんなキチガイ犯罪教師に教わった静岡県民の生徒らが多数いるわけか
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:20:51.76ID:6ensq4dJ0
大人になって色々知って小学校までの男性教員がペドフィリアと感じる
これからはフェミニズム、男女平等の名の下に少女の犠牲が増えると思う
男女逆もあると思うので担任は不定の男女ペアが望ましい
子供を犯罪から守る為に必要だと思う
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:21:23.71ID:YkjeAde00
市立中学教頭って事は地方公務員だろ?在日が公務員になれるのか?しかも教頭に。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:21:43.61ID:6cLQ7SDo0
>>10
性犯罪の刑が軽いのは
子供や女性の命と人権を軽視してるからだよ。
それと、子供を散々虐待して殺しても傷害致死とは
残虐殺人罪として別の刑が必要だと思う。
日本は全ての刑が軽すぎる。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:21:54.62ID:USN1WiNX0
うーん、どう見てもパパ活だね
普通に解放してるし

売春代に慰謝料でガッポガッポかぁ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:22:37.26ID:yFRb/Lth0
>>102
姑息なマンコのことだから肉便器調教完了を装って解放されたに違いない!

やはりマンコの言うことなど信じてはならない!

信じてはならない!!

ドドーーーーーーーン!!
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:23:18.00ID:VB+UX9eX0
山梨のキャンプ場で行方不明になってる女子児童も
こいつじゃないのか。この場所と沼津が近いかは知らないけど
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:23:52.17ID:xpMH9HkE0
沼津市立長井崎中学校?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:25:57.29ID:ckfh157o0
在日バカチョンが教師になれるの、おかしくね?
士業、公務員、マスメディアに入れちゃダメだろ。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:26:31.01ID:6wv8HGlw0
こんなもんが公金でのうのうと飯食うてバレなんだら退職金と手厚い厚生年金で死ぬまで安泰とかおかしすぎるやろ。
教員資格やる前に人間性を徹底的に調査するべきや。
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:26:31.64ID:jYsbBjqm0
すげー奴だな
ほかにも発覚していない犯罪がいっぱいあるんだろうな
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:26:39.87ID:xpMH9HkE0
調べてみたら胸糞悪くなった 悪意の塊だし再犯を繰り返してる死刑にして良い
人間の屑
0158ぬるぬるSeventeen垢版2021/03/16(火) 06:27:10.07ID:1TdYbql/0
>>147
ここ何年かのこの教頭の休日は全て洗い直した方がいい。
絶対余罪がある。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:29:35.64ID:t+jI56vY0
>>12
学校とか教師への闇雲な信仰、崇拝、依存が批判され、見直されるようになったのも大きい。
子どもの人権も啓発されて約35年。
やっと教師や親なら子どもに絶対マイナスの事をしないとか、全部子どものためとか、愛があるから熱意の余りとかいうまやかしが通じなくなってきた。
教育愛による錯誤。学校や大学へ行っても個人も社会も大して幸せにならないじゃないか、かえって未熟にされているんじゃないか、
教育って自己啓発詐欺とどこで線引きできるのか。
そんな疑問も高まっている時代と思うよ。
性犯罪についての知見も、社会のフェミニズム化、情報化によって促進された。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:29:40.53ID:GRsZAGqw0
>>147
地図で見る限りだと決して近い距離ではないが、
遠すぎるって距離でもないな。
日帰りで往復できる距離な感じだ。
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:31:02.78ID:xpMH9HkE0
レンタカーで偽装ナンバープレートを使い、手足を縛りプラスチックコンテナにおしこめ山小屋に連れてくんだぞ
再犯だしこれ死刑じゃなくてなんなの?

20年前は改造車乗ってたとか 100%キチガイじゃん
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:31:42.79ID:+p3AAs2X0
うらやましい
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:31:53.99ID:BCmVxOsd0
え、おれもやっていいの?

少なくともこの教頭より浮かばれない人生おくてるし、世の大半の人らはそうやろ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:31:56.51ID:8EP8rHHU0
山本

韓国人?
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:32:47.39ID:xpMH9HkE0
全国公務員のボーナスを0円にして良いくらいの大問題だろ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:33:23.20ID:YjW1ZF/+0
被害者の少女たちはもう普通に生活できないだろ
殺したのと変わらん
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:33:28.52ID:3Dx4jBH+0
懲役12年って結局、6年で仮釈放ってことじゃん
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:33:32.56ID:b+Xh/Enj0
>>1
死刑でいいよ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:34:07.03ID:vQ2n3m2D0
>>1

今36歳だけど、昔、20年前くらいだと、他の高校で、男性教師と女子高校生の恋愛とかあった。

子供ができちゃって、それがばれて、大問題にっていうパターン。

ところが、この男性教師、奥さんいたんだよねw

あと、どうなったか知らないけど。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:34:33.33ID:kE+okW6T0
53歳でこの性欲ってイカれてるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:35:21.44ID:vQ2n3m2D0
(>>175続き)

>>1は去勢すべきだと思うよ。 

基本的に男性教師は全員ロリコンだと思ってた方がいい。
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:35:40.68ID:rNdyuI2j0
教職員 = 常習性犯罪者
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:37:52.07ID:LB9fXf9C0
校長って割とまともなの多いけど
教頭って変なの多くね?
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:37:57.54ID:3XX3ue5v0
>>176
東南アジアの少女を1万人以上買春してた元校長はそれ以上
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:37:59.21ID:esrAHQ4E0
これくらいなら普通の交際と変わらない内容だしさすがに重すぎるでしょ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:37:59.75ID:+VuU083+0
二人だけじゃなく
被害者は多数いるよな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:39:07.04ID:EboQb/wk0
やっぱりそういう事目当てで教師なってるんだね
仕事は忙しすぎて割りに合わないと文句ばっかり言うくせに好んで選ぶのはおかしいと思った
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:39:56.79ID:9FjDSp7+0
>>33
昔の教頭は神隠しとか言って完全犯罪し放題だったのだろうね
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:40:23.33ID:q7LeZyHj0
悔しい
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:40:55.42ID:2Li0w9nd0
>>176
小学校時代に教頭に呼び出されたことあるよ
視聴覚室で膝の上に乗せられたり気持ち悪かった
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:41:32.48ID:2EmaPxHY0
教員の「わいせつ行為」に関する統計的再分析 学校種間の発生率の検討によると

2000年から2015年までの15年間、教員におけるわいせつ事件発生率は一般よりも常に高かった。

一般人や暴力団、半グレよりも教師の方が性犯罪者の割合が多い
この事実、現実
性犯罪者が多いところへ子供を通わせている
学校の教師は女性限定にすべきかと思うが
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:42:56.34ID:1Nf8mm+x0
>>182
>>162
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:43:16.04ID:+6Rp3uVH0
海外の刑務所みたく性犯罪は受刑者からのリンチも追加しようぜ
再犯率といい日本の刑罰は軽すぎ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:44:10.53ID:ZsRXMET80
とはいえ、ノンフィクションライター・水谷竹秀の取材によれば、高島が女の子に学費を援助した
という話は確かにあり、彼に女性をあてがった現地の人いわく「誰ひとり彼を悪く言う人はいない」とのことである。
横浜市の教育文化研究所の機関誌に「住民と共に寝起きしてみて非常なやすらぎを覚えた(意味深)」
「学校へ来る機会に乏しい子供たちに、学校は何かしてあげられないのでしょうか」など、
スラムで育ち学校に通えない子供に心を寄せる寄稿などもしている。以上のことから、上述のコピペは
かなり尾ひれがついているきらいはあるが、あながち全て間違いとも言い切れない。
なお、彼が買春につぎ込んだ総額は約3300万円にも上り、これはフィリピンで実施されている
小規模な政府開発援助(ODA)事業に相当する額である。

これで懲役2年執行猶予4年
仮に正義の女神が持つと言われる法の天秤が見えるとしたら、日本人2人とフィリピン人12660人の受け皿があって、
それぞれに重りが懲役12年と懲役2年で乗せられていてそれらが釣り合ってることになる

フィリピンの物価で3300万も私財を投入したら相当数の児童の明日への希望
それを支えるためのパンや水になったのではないか…日本人にとって公助共助とは何なのかすごい考えてしまう…
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:44:10.91ID:V/epLwlw0
>>6
殺人で8年だから
日本は殺人よりも性犯罪の方が罪が重い
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:45:26.66ID:e3+bSSOi0
短過ぎ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:45:55.32ID:h97VX2yg0
>>10
>>143
今回はこれまでのことを考えると十分重い判決
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:46:12.13ID:axe2KGxB0
さすが人間のクズが就く職業だな。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:46:13.74ID:Tqy05RS90
性犯罪の被害申告率は4%
96%は泣き寝入り
公式二人の被害てことは
表に出てない被害者があと二百人いるってこと

実にけしからん
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:46:16.90ID:BCmVxOsd0
>>154
ネットとかの受け売りで、
悪魔の数字ww6www6www6wwとか
大真面目に言ってそう笑笑
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:46:20.63ID:gDEe/Ccl0
公務員割引はオイシイよな
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:46:58.31ID:ySV+bW7O0
少女達の地獄は12年どころじゃ無いのに?
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:47:29.30ID:BCmVxOsd0
>>209
自己レス
この教頭がな、
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:47:31.56ID:ikL1AkXV0
外国の映画であるような話だな
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:48:35.04ID:YQe4V6sb0
男性優遇社会だなあ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:49:44.49ID:As28dDmo0
息子や娘を殺しても>>1の半分の懲役6年
>>1の懲役12年でもヌルイと思うけど
この国の司法刑法おかしい
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:51:02.30ID:LFmBBft+0
いつも思うんだけどさ、いきなり襲うとあそこ臭いだろー
ちゃんとお風呂に入らないとキモくない?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:51:19.54ID:LGwDo6nl0
互助会システムが無かったら死刑
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:51:57.01ID:XsPaw2ZN0
>>199
性犯罪+首刺し大怪我だぞ
7年軽すぎる 被害者にどれだけのトラウマが残ったことか
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:52:33.80ID:iobH4+tQ0
覚せい剤使用してひき逃げ死亡事故起こしても5年なのにこれは厳し過ぎじゃないかな
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:53:35.20ID:8dQEE8Th0
>>217
ちちち〜ん(笑)
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:54:16.55ID:xcSm8WD80
こういう被害受けた子はその後の人生完全に狂うからな
被害の大きさ見れば死刑か無期懲役で一生出てこないでほしいわ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:54:55.55ID:awQ3uwp80
53にもなってやる事かよ
山小屋使ったりして手慣れた感じがあるなw
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:55:24.31ID:xcSm8WD80
>>228
弁護士なんかはもう駄目だろ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:55:45.54ID:56/azUQa0
これは許せないな
森七菜で再現VTR作ってほしい
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:58:32.06ID:rOM7/2MW0
教育いいんかい
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:59:05.02ID:T7PcTYa/0
チンポ没収
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:59:04.91ID:YjW1ZF/+0
俺の親父はアル中で近所から白い目で見られてたけど
これは次元が違うわな
家族親戚兄弟はどうしてるんだろ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:59:18.96ID:2HLjRNWY0
クッソ軽いな!こんなんまたやるやろ
性犯罪者天国日本やな
フェミ団体はこう言うのもっと
騒げば支持されるのに
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 06:59:25.90ID:JKgfgf610
何で日本の女性団体は性犯罪の量刑が軽い事に文句いわないの?
ゲームにはアホみたいに噛みつくのに
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:00:06.81ID:ulcqLLUY0
エロゲーを地で行く事件
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:00:33.93ID:rNU6bExy0
日本の話かよ
無期懲役以外ありえんだろ
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:00:41.67ID:pimwFoJP0
>>51
州によって違うけど
カリフォルニア州なら禁固200年くらいいく
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:01:35.99ID:rv94CKy70
教師の性犯罪者率を一回統計で出してみるべきだな
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:01:46.57ID:+Tei/19I0
こういう人って事件の前から女子の間では噂になってると思う
態度とかでバレる
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:02:05.43ID:eODxezdC0
山本姓に 英とか
 コリアンだろ

日韓地位協定で在日コリアンが教師になれるって明記されてる 
だから教職員はチョンだらけ

こんだけ甘いのは朝鮮総連割引
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:02:08.75ID:BCmVxOsd0
昭和40年代生まれか、


なるほど・・・。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:02:27.23ID:xnWbF8Ri0
社会経験もなくいきなり権力を手に入れた連中だから教頭ともなればエキスパートだよな
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:05:11.90ID:+Tei/19I0
でも教頭ってある程度教師の中から選ばれると思うんだが
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:05:46.47ID:Yjidr4/u0
>>1
江戸時代なら拐かしは死罪だ
懲役を4年も縮めた菱田泰信裁判長は弾劾が必要だ
まあそういうヤツだとも思う
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:07:58.71ID:VjU1ttFD0
学校の先生は犯罪者
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:08:04.86ID:nbCy6PoC0
>>253
最近は管理職になりたくないから試験を受けない教師が多いらしい
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:08:13.91ID:GuEXImXH0
>>31
苗字よりも名前の英な
こっちのが確率高し
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:08:19.73ID:MTiJR46c0
求刑通りでいいだろ
16年で妥当
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:08:41.17ID:Ulzp2CN50
事件の概要検索してみたけど、クズだな
減刑される意味がわからん。
少女側に全く非がない。
それも12歳とか13歳相手。
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:09:45.28ID:/bTpaVmN0
山本英仁親王殿下
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:09:50.44ID:4oHr9YC/0
いかにも、パヨチョンらしい犯罪だな
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:09:54.86ID:VFawHnG00
軽いなぁ
12年間寝かさず殺さずとかでもさせないと
かるすぎるだろ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:10:46.54ID:oiu/S7Uc0
静岡は頭おかしい奴ばかり
知事しかり
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:12:15.80ID:dTEcCSoL0
>>258
>>259
求刑を超える判決出してもいいし
過去には実際出てる

教育関係者が少女を拉致監禁レイプって
欧米なら確実に無期懲役だよ(国によっては死刑)

教師の性犯罪が絶えないのは教師だけで無く
日本の司法にも責任がある
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:12:24.23ID:ANU/w5oV0
>>224
軽いな
日本は本当に罪に対して刑が軽すぎる
女の人権が軽すぎるだけかもしれないが

ヘルパーの70代女性を殴ってわいせつ行為
踏みつけて殺し
遺言書偽造までして8年てのもあったな
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:12:57.82ID:4ATGgS+r0
>>69
どんな方法がある?
やっぱりインスタかFacebook?
外国人記者クラブってどうやって開く?
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:12:58.47ID:J02bnhTh0
>>1
ニュースメディアでもえらく小さい扱いだな
12年どころか死刑でいいだろこんなの
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:14:23.65ID:o4oe1JSt0
教師が生徒と結婚するのまた増えてるみたいじゃん たいていデキ婚で計算したら在学中にデキてんの
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:16:24.76ID:vnYp0X2o0
>>260
まず犯罪という概念をなくせば
環境がその人を作るという話になる

例えばババアばかり周りに囲まれて仕事していたらババアにしか、、、
んー、、、、そうなるのか?!
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:20:05.28ID:BzTLro/90
>>1
アホみたいに短い
被害者家族の応報感情の慰撫ゼロだろ
やはりリンチって必要だと思う
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:20:18.29ID:TENd8bPf0
>>1
山本?
山本直樹の新連載エロマンガだろ?
レッドの次に連載してる田舎はがちエロ
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:20:18.30ID:m20zv2Cs0
教頭がハイエースして山小屋でレイープとか中々凄い事件だよな…余罪もありまくりだろコレ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:20:22.35ID:AlvqHnrV0
エロ漫画を実践しちゃだめだろ。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:22:15.51ID:BCmVxOsd0
どぎつい事いうようだが80年代は学級崩壊、校内暴力のヤンキー全盛期。教師はその対応に追われ授業どころではなかった。
この頃に初等中等教育をうけた者は、はっきり言ってまともな読み書きを教わってないと思った方がいい。
まともな教育うけてないこの世代がチーマーだの援交だの、社会をめちゃくちゃにした。この教頭こそジャスト同世代。
同時代の人間でまともなのって羽生善治以外、だれも思い浮かばないのがその象徴(そもそもこの人は小中から将棋一本だからその頃の学校コースから外れてる)。
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:22:51.80ID:LniTD0iL0
この事件ばかりじゃないが求刑16年がなぜ12年になる。
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:25:52.81ID:yFJtQ2hw0
教師=性犯罪者
マジやんか
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:28:14.48ID:iJtW2P540
>>1
コイツの名前をググって出て来たツラが、松戸でベトナム人の女児を殺した奴に似ていると思ったのは俺だけか?
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:28:20.14ID:KtvhTk7w0
>>281
まあ最近の女は調子乗りすぎだからこのくらいやられても仕方ないみたいなのがあるんだろ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:32:23.48ID:bip88Yrp0
最近、教師にこの手の性犯罪者が多すぎる気がするが・・
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:33:20.74ID:pJljf/3d0
ありとあらゆるプレイをしたんだろうなぁ ほんと教師はこんなんばっかそれ目的で教師目指してるんだから当然か
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:33:31.25ID:IzrgZi8Z0
まあもう紛れ込んでる変態教師は仕方ないとして
これから採用する教員はスクリーニングや
性格診断してるのかな?
今の性格診断は嘘見破れるみたいだから効果あるだろうし
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:35:07.75ID:VYNgzum30
>>228
在日だと正規の公務員になれない
帰化してるならわからなくもないが
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:35:13.10ID:Uj1i3lU/0
教頭でも性欲旺盛
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:38:15.16ID:eRXVR2pw0
何回やったんだろうな
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:42:45.38ID:zO5aOWOb0
16年から下げる理由なんてあるのか
そもそも無期が妥当
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:43:35.16ID:l8L7oP2i0
>>1
山本姓のほとんどは在日朝鮮人
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:43:38.49ID:aEWKk5JZ0
またクジラックスが取り調べ受けるのか
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:47:20.63ID:icyFd9RW0
スカトロゲイビデオに無理矢理出演させろ
破傷風にして止めだ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 07:54:23.71ID:xue/dhjp0
>>1
どんだけ子供の人生を台無しにしようが自分の欲求を満たせたのだから別にいいんだろうね、
しかもたった12年、さすがにこの教育者の年齢じゃきついだろうが、
2〜30代貧困者なら12年間、3食必ず食えて風呂も隔日で入れ、日曜祝日は仕事もない、
40過ぎで出てきて、生活保護貰って・・・

有りかもしれんな。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:11:10.84ID:O52ATCXx0
強制性交にはならないんだな
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:12:42.98ID:Nz+JEWB10
なんでこういう事する教員はみんな日教組でチョン顔なんだ?

https://i.imgur.com/CVnbevG.jpg
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:28:47.22ID:TctNVdMU0
アルフ フォン ムトー ハイム号の陣場高原女子学生暴行事件ぽいのを想像した
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:36:15.12ID:HcHe83bL0
性欲すげえな
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:43:30.78ID:MIx7+SSU0
山本英仁
 
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:55:58.08ID:pmJRQYpz0
性癖なんて治らないし性犯罪者は去勢でいいよ。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:03:46.07ID:j+u4Z7o+0
5ちゃんの広告エロ画像見過ぎたんだろ
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:05:04.16ID:GqBY45m70
学校を守りたい!


→JC誘拐ロリレイプ
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:07:55.07ID:pm3Q4UaC0
流石に実刑判決だと上級でもアカんかw
まともにやってりゃ教頭→校長→退職金で左団扇の老後だったのにな
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:11:06.67ID:Z9DD/AEt0
日本は同じ犯罪犯しても担当した裁判官しだいで懲役5年にも死刑にもなる国だから
12年は軽いと思うよ。犯人はラッキーだったな
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:16:12.51ID:ls84xuKx0
クソ裁判官が
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:21:10.54ID:plJp3jX70
という事は12年後の山小屋レイプ事件が確約されたな
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 09:32:44.96ID:Jq6qcvLS0
・ロリコンが端から少女目当てに教職取る
・始めはまともだが加齢で誰にも相手にされなくなるうちに小児愛覚醒

聖職どころか危険率高い職業
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:02:25.01ID:qeS019TW0
うちの所は転校して普通に教師つづけてたな
公務員なんてそんなもんでしょ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:04:59.88ID:YkjeAde00
在日も公務員になれるのか。知らんかったわ。
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:32:27.64ID:7YYTOObq0
>>266
未成年レイプとか、アメリカとかメキシコの凶悪犯用プリズンなら、確実に他の囚人にリンチされてバラバラにされる案件だよな。
有罪になった時点で事実上の死刑判決。

まあ、日本の刑務所だとドヤ顔で武勇伝語って他の囚人にズリネタを提供するんだろうけど。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:35:14.43ID:7YYTOObq0
>>284
それリアルで言ってみ?
インセル拗らすとそうなるって見本だわ。
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:39:05.51ID:LDxFWnxs0
教頭校長って事務職だからな〜
教育現場8年ぐらいしか経験してないのが多い
ほとんど、教育センターとか教育委員会とか役所勤めからの
教頭からの校長人事
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 10:39:29.33ID:AGCU64QX0
>>33
山です女の子が消えたのあったやんおやが疑われてたやつ
あれもこいつやないか?
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:01:19.82ID:bmlpWDNB0
これはガチ犯罪で論外だが、今は知り合いの高校生、中学生と歩くだけで連れ去りだからな
いくら送迎を頼まれても未成年は断れ、親が承知をしてなければ監禁で逮捕や
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:03:33.83ID:73YldI7w0
性犯罪は再犯するだろ。
無期が妥当
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:10:03.34ID:afs6feJJ0
山本、左右対称名字
キチガイ外来種朝鮮人注意しよう!!
犯罪は、いつも朝鮮人!!
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:18:38.80ID:WODTxU180
コイツは元体育教員と思いたい
脳筋バカならありえる

体育大卒は、将来は体育教員か警官かヤクザと思ってた。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:18:42.70ID:Fw2v42Ih0
フランス書院文庫みたいなハナシだなあ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:27:12.01ID:XcqY2ZNZ0
こういう教師の犯罪は昔からあって事件にされなかったのもあるんだろうな
どう見てもやり方が初犯じゃないよね
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 11:55:48.88ID:U66oIrey0
>>350
山なんて色々あるやろ
愛鷹山も香貫山も
里山にも小屋の一つや二つあるやろ
むしろ自分や親の地所でもあれば
ほぼ物置的な山小屋置いたりとかもできるし
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:03:37.12ID:D/0TVlG70
>>10
普段女性の人権ガーっていっている人たちも
量刑重くしたりする議論には声が小さくなるよな。
純粋なフェミはそんなことないんだろうけれど
それ乗っかかるジンケン屋は、国家が敵で量刑が重くなると困る人達
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:04:53.78ID:3pwFbq/a0
教頭でこれか、しかし相当ヤバいなこいつ
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:09:13.12ID:SJRNt3yO0
>>351
恐ろしい現実だけど女の子は掘られただろう
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:13:12.56ID:W8msdvBJ0
教頭って事で子供は多少油断してただろうし
ひどい
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:20:06.03ID:CLkPnzzs0
>>1
ま〜た通名報道か

>>312
在日韓国人の凶悪犯罪率は高い
しかも外国人凶悪犯罪者なのに法を無視する魔法の呪文の特例で外国人犯罪者を韓国に強制送還されない異常事態が続いてる
ヤクザ・半グレなどの在日韓国人(外国人)も強制送還されない異常事態が続いてる


戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民(在日韓国人)に情をかえて特例で違法な在日特権(特別永住許可)を与えたのが間違い
今では韓国との国交もあるんだし韓国に在日村まで作ってやったんだから数十万人の不法移民(在日韓国人)にお情けで与えてやってる違法な特別永住許可を廃止して韓国に強制送還するべき


日本では不法移民の在日韓国人が凶悪犯罪、反日活動を続けてる
アメリカでは不法移民のヒスパニック系が凶悪犯罪を繰り返してる
ミャンマーでは不法移民のロヒンギャ族が凶悪犯罪を繰り返してる
欧州諸国では不法移民の中東人、黒人が凶悪犯罪を繰り返してる
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:23:11.10ID:Izm0ns6z0
>判決によると、山本被告は2020年9月、沼津市内で少女を車に乗せ、
>身動きができないようにして山小屋へ連れて行き、無理やりわいせつな行為をした。
>17年8月にも、熱海市内で別の少女を同様に誘拐し、わいせつな行為をした。


常習もいいところだ
これじゃ生ぬるいだろ、極刑に処せ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:25:20.00ID:rYyeafXR0
がっこのセンセやる男は 危ないんじゃね
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:26:02.35ID:bh3dz1S10
>>342
すでに再犯してるしね。
被害者が安心して生活するためには、一生檻に閉じ込めておかねばならない。
あるいは処刑するか。
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 12:32:28.82ID:8J/1Xb6I0
まったく…、先生と呼ばれる人間に限って幼女に興奮を覚える変質者ばかりなのでござるよ。絶対に…、絶対に許せんのでござるよ!!
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 14:54:12.18ID:nVsbpEw90
12年だけでは甘い
根元からチンポコ切ってワニのエサにしろ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 15:10:22.80ID:2U4hHYmi0
最近のエロ漫画でもなかなか無い設定だなw
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 15:18:53.68ID:b0Ac9A6X0
校内から誘拐するのは簡単だわな
校内に教員の駐車場がある
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 15:19:27.64ID:b0Ac9A6X0
校内から誘拐するのは簡単だわな
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 15:44:43.29ID:X8AONu3J0
中学生はともかく
最近の高校生は昔と違って相当に色っぽいので
教員を含めてジジイらがいたずらしたくなるのも
分からないわけじゃ無いけど、男はもう教員になるな。
教員は女性のみにしよう。
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 16:00:18.00ID:1k6NX8bh0
こんな奴生かしておかないでくれ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 16:02:49.79ID:OTRHF2E40
教頭が誘拐2件やってこの緩さってことは少女とやらも緩いんだろうな

ご家族からしてカネで転んでそう
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 16:12:50.21ID:fxNML86J0
同意の上での行為
以上
深入り禁止
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/16(火) 18:44:43.45ID:BmPdxpoF0
やっぱり去勢とか必要だよな
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 03:37:28.79ID:78lm+cUq0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:20:01.77ID:4U0F3IHF0
菱田は去年7月の殺人未遂裁判でも
酌むべき事情は全くないとほざきながら
求刑18年を15年におまけしてる

犯罪者の味方は辞めろ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:30:39.91ID:COnmfntM0
53まで教師やってるんだから相当余罪あるだろw
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:32:16.64ID:qLtU6/CA0
2人の少女ともに、怪我は無かったのか・・・
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:42:22.00ID:Kyo5QpKn0
>>392

貫通済みですが…
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:45:31.98ID:4o0ShMUr0
反省なんかしないだろな…
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:46:51.82ID:ntE/7Oo00
罪状をプライバシー配慮で公表しないとか公務員だから守られてんのか?

どうせ強姦罪だろうけど。

それにしてもこんなことやってて今でも平然と教師やってるクズが他にもいそうだよな
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:48:47.29ID:ntE/7Oo00
>>26
それはもう公務員様だから減刑されたんだよ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:49:43.99ID:gj1sYlfT0
ましゃかちんこ挿れたのか
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:57:01.26ID:JgFVHX3/0
ええ、こんなの死刑でいいだろ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 12:59:17.28ID:J0GffiEM0
死んだらばらして山に埋めてたかもな。危ないので死刑で
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:31:53.79ID:l0n1ZqND0
少女2人のヴァギナ膜は無事なの?山小屋にちぎれたヴァギナ膜かあるの?
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:33:21.86ID:Gw2K84Yu0
>>400
まあ、少女たちは生きて帰れただけマシだったかもな。
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:34:29.35ID:Gw2K84Yu0
17年の最初の時に警察に申告して、警察が調べてればよかったんじゃないの?
おまわりは何やってんだよ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:35:25.34ID:Gw2K84Yu0
>>371
熱川ワニ園があるからちょうどいいな。
伊豆のカビバラにあげてもいいけど。
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:37:31.70ID:Gw2K84Yu0
>>355
こういうのは漏れなく、まわりの証言だと、変な先生だったというのがあるはずだよ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:38:27.09ID:OzA9GBMg0
12年は重い
他のレイプ犯でもっと大人数なのに刑期短いやついくらでもいる
2人で12年は見せしめのようなものも感じる
>>225と比べても>>1の犯人は重すぎる
というか他が軽すぎる
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:39:11.31ID:gLp38gWz0
「拘束や性的暴行の道具を用意」と元教頭の計画性を非難…わいせつ誘拐で懲役12年判決

事件を巡っては、静岡地検沼津支部が当初、「被害者保護のため」として起訴事実を明らかにしなかった。
昨年12月に公判が始まると、山本被告の悪質な手口が次々と明らかになった。
検察側は初公判の冒頭陳述で、少女を連れ去ったレンタカーに偽造のナンバープレートをつけていたと主張した。
少女を撮影した動画をばらまくと脅して口止めしていたことも明かした。
被害関係者は意見陳述で「私たちの近くにいないでほしい。顔も見たくありません」と、強い怒りをあらわにした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/24f690d3dafba84f15d7115d7ebf0eea88fcb1bc?page=2
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:39:15.24ID:CIKx0+Jx0
>>1
山小屋、監禁、教頭。
ワード多過ぎて多少混乱。
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:46:26.96ID:JRfpfZAA0
漫画の読みすぎか
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:50:45.26ID:iZFsZY/L0
Fラン大学生の育ての親???

チンピラみたいなのが先生になって教頭になったのか?
ヤンキー義家副大臣以後、ちょっと不良、ヤンキー先生が増えすぎてないか?

それとも意外に真面目タイプの一般的な体罰先生が
こんな風になってしまうのか???

多いよな。こういう先生。最近。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:53:52.89ID:7pKwNse70
>>407
宅間守の奥さんも学校の先生。

痴情のもつれの歳の差バージョンだけど。
ヤンキー、チンピラ、暴力組織みたいに
海外にまで犯罪のネットワークと暴力ネットワーク、
殺人の武器、テクニックがあるというのとは
違うから本物の犯罪者という訳ではないだろう。
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:58:53.12ID:7pKwNse70
>>411
顔を見ると完全なパワハラ顔。

溜まりにたまってたんだろうな。フラストレーションが。

もてるタイプではなさそう。ナンパではなく、
完全な犯罪かも。
パワハラおじさんは見ていないところでは
きつい。個室、タクシーとか。
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/17(水) 22:59:00.36ID:e8SmsCcC0
しゃば出ても65歳か またやるな
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 05:24:51.06ID:7VIgsQQH0
攫って監禁ての日本では絵空事だと思ってたが新潟の監禁事件が発覚してからそんなこと言えなくなった
行方不明の子どもでそういう目にあってる子は確実にいるんだろう
新潟のだってどっかで殺して処分してたら発覚しなかったはずだよ
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 11:41:43.10ID:oEPeTtZv0
これ全然報道されていないよね
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 12:51:06.84ID:pKM/cXl80
初めて知った事件だわ
被害者はどうやって帰宅したの?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 12:58:11.19ID:w8MCpvPj0
>>1
校長の足下にも及ばないクズだな
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 13:28:47.23ID:+GrgjFC40
>>162
たまたま歩いてた2人だってね
手慣れすぎ

昔の生徒と、児童相談所で知り合った娘も監禁してる
全4件?
あやしいなもっとやっていそう
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 15:00:51.19ID:9Kug4JP50
ちんこ挿れたの?
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 15:09:39.31ID:Zb0Wfaux0
>>1
17年の事件の時に死刑にしとけや

山本は間違いなくあっち系
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 15:10:40.82ID:9rM8ZrrI0
教員のスマホやPCは定期的チェックした方がいい
こういうロリコンは必ずデータ入れてるから
ゲーセンで仲良かったロリコン連中が
全員データ入れてたから間違いない
入れてないと落ち着かないらしい
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 15:12:51.43ID:Zb0Wfaux0
学校でもやってるから調べたほうがいい
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 15:27:13.68ID:qwSdt29m0
空手の達人が山篭もりしたとき女性をさらって山を降りてきたときは子供がいたとかあったよな
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 19:16:29.98ID:mfz8KKo50
もしあの静岡県の山本英仁先生ならすごい先生だよ!

なぜなら山本英仁先生だから!

静岡県で教頭にまで登りつめた人だから!それが山本英仁先生!
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 19:42:49.02ID:N3Z/cPJ70
>>407
これを読むと、見知らぬそこらを歩いてた被害者ではなくて顔見知りってことになるよな。自分の勤めてる学校の生徒を狙った犯行なんだろうか。
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 19:51:01.60ID:N3Z/cPJ70
ググると1人は教え子で、もう1人は児童相談所で知り合ったとあるな。手慣れるっぽいし余罪はあるだろ。減刑の理由はクビになって社会的制裁を受けているとか。公務員にはほんとに甘いな。会社員がクビになってるからって刑期に影響ないだろが。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 20:05:08.28ID:yF0hK5cT0
>>406
沼津といえば、静岡県警沼津署の現職警察官が部下の女性警察官を
レイプしても逮捕もされず停職処分だけで済ませ、その停職期間開けに堂々と復職し
強姦犯のくせに賠償金1千万円強請ろうとした豪傑お巡りさんがいた土地柄だしなあ

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 20:29:09.16ID:xDRYFu8R0
時系列がはっきりしない

2017年の事件は今回の事件で発覚したということなのか?
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 21:22:32.90ID:QVD4tmIU0
>>432
最初の被害者の体内に残ってたDNAでしょうね。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 21:57:58.71ID:nL3dl+nC0
4年もオマケすんなよ!
またやるんだぞ
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 22:24:54.52ID:Gyd4+hon0
>>436
って言うか中に出さない理由とか無いよね。入れちゃってたら。

子供過ぎて入らなかったとか爺だから立たなかったとかだったら解らないけど
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 23:03:36.10ID:i3lgLrE50
強制わいせつだから挿入はして無いだろ
素股はあるかもだがw
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 23:04:48.11ID:i3lgLrE50
>>436 >>437
挿入してないんだから中に出すもクソも無いw
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/18(木) 23:05:53.67ID:i3lgLrE50
>>439
羨ましいのかwww
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:33:32.83ID:bWVpmsVi0
アウトドア活動に誘って一緒に小屋に泊まったら愛が芽生えた、という言い逃れは流石にできそうにないな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:43:55.53ID:e5FG1vWm0
17年8月の犯行は捕まらなかったのか
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:44:30.51ID:DecLOesr0
>>1
性犯罪者で山本ねぇ...
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:49:17.43ID:iAyIId7A0
求刑16年も軽いと思うがなんでそれが12年になる?
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:52:07.21ID:jmEGktUm0
2つ言いたい>>1
これなんてエロゲ?
殺人より重くなってるぞ?
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:52:36.72ID:iVfRIQb00
お前らがスケベなのは紳士のたしなみ、とかバカなことわめいてるからこういうバカジジイが出てくんじゃねえか
いい加減にしろよ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:53:49.20ID:jiby2TsC0
厳罰化をすればいいってもんじゃないけどさ
それでも全体的に刑が軽すぎるよな
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 08:57:37.97ID:WfN87KHS0
性職者で管理職www
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 19:34:13.40ID:fL8EYUge0
「山小屋の怪談」

ある夫婦がハイキングに出かけ、山小屋を見つけたのでそこで休憩しようとなりました。そして中へ入ろうとしましたが、、、。
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 19:38:10.27ID:DajXahFd0
>>452
怖いので中に入るのは中止して立ち去りました
めでたしめでたし
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/19(金) 20:21:30.39ID:SeQiDfAo0
美術教師だな。
授業を受け持っている期間は10年もないと思われ。
教育委員会の指導主事を渡り歩き、教頭になる。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 06:51:52.81ID:lQ+Oamcg0
またまた最悪最低の1966年度生まれか
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:02:23.97ID:Y3rJeI550
これでも生かしてもらえるのが逆にスゴいというか
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:05:27.55ID:Y3rJeI550
女の子の親は絶対に許さないと思う
懲役12年って、桁がひとつ足りない2あ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:17:50.04ID:DVfdU5VF0
「拘束や性的暴行の道具を用意」と元教頭の計画性を非難…わいせつ誘拐で懲役12年判決

事件を巡っては、静岡地検沼津支部が当初、「被害者保護のため」として起訴事実を明らかにしなかった。
昨年12月に公判が始まると、山本被告の悪質な手口が次々と明らかになった。
検察側は初公判の冒頭陳述で、少女を連れ去ったレンタカーに偽造のナンバープレートをつけていたと主張した。
少女を撮影した動画をばらまくと脅して口止めしていたことも明かした。
被害関係者は意見陳述で「私たちの近くにいないでほしい。顔も見たくありません」と、強い怒りをあらわにした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/24f690d3dafba84f15d7115d7ebf0eea88fcb1bc?page=2
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:18:07.98ID:DVfdU5VF0
偽造ナンバープレートだと?
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:29:30.35ID:CzwAeozC0
教師を見たら犯罪者と思えの
王道を言ってるゴミやなw
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:33:01.95ID:v1N0i49r0
シャブやって車で無実の人を轢き殺しても5年
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:42:24.33ID:QHqfMsRk0
こんなアニメみたいなことやる奴がいるとは驚きだ
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:44:19.63ID:N/7dnhmd0
>>406
刑が軽すぎる
異常
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:48:10.81ID:+9TR87ua0
今は保釈中だから教頭として学校行ってます
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 07:55:29.05ID:s07V+HoE0
>>457
バブル期の教員のゆとりの教員が最低
なぜなら他に仕事が山ほどあるのにそれしかなれないカスだから
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 08:01:12.42ID:DVfdU5VF0
美術の授業なんか週に2時間ぐらいで、生徒とあまり関わることがない。
美術の授業が難しいってわけでもないし。
教育者になりたかったわけじゃないんだよ。こういう奴は。

かといって、美術の才能が特別あるでもないんだろう。
ただ、なんとなく教員の職を選んだだけ。
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 08:01:54.59ID:leED4HQb0
こんな人でも現場復帰できるの?
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 08:02:26.82ID:+FTXQ2+50
これ、もし逮捕されてない場合証拠隠滅のために殺してた可能性が高いよなぁ

その辺の可能性も考慮してもうちょっと罪を上乗せしていいんじゃねーの?
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:07:27.10ID:HjabnMAr0
この程度じゃ教頭止まりのはずだわ
校長には遠く及ばない
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:09:05.43ID:l6CVQEEhO
北池の態度、
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:17:37.57ID:/iartBe90
>>310
逆に考えるんだ。
ロリコンしかいなかったと。
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:24:16.80ID:FJymafbY0
>>5 うまいな
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:29:25.40ID:udCeeRgx0
エプスタインも元教師
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 09:38:35.76ID:VzsdAd3M0
>>469
まず、懲戒免職になっているので教員免許は失効・取上になっている。
懲役12年が確定して刑に処されれば免許取得の欠格になる。
刑が終わって10年経ったら、欠格が外れる「らしい」(ねらーからの指摘)ので、
そこからようやく免許が取れる。

早くても80歳近いなw
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/20(土) 23:26:26.16ID:QGCjYqW40
「山小屋の怪談2」

二人は山小屋に入ろうとしたが中には何もなく隙間風も強かった。そこで夫の方が奥に進むともうひとつ山小屋があるといいそこには暖もとれる設備もあると言う。

そして夫婦はもうひとつの山小屋へと進むこととなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況