X



中国・習近平の「異常さ」… ウイグル民族を、地上から消し去ってもかまわない、という冷酷さが恐ろしい 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/17(水) 17:54:38.71ID:KjC9OTp79
https://news.yahoo.co.jp/articles/b885bb2ceb79ed0e8700b6a38e7c4dc419ef4f33
新疆ウイグルで起きていること

写真:現代ビジネス

 新疆ウイグルで、ウイグル人の迫害が続いている。

 トランプ政権は、これを「ジェノサイド」(大量殺戮)だと断じた。バイデン政権も、中国の習近平政権に対して、同様の厳しい態度で望む模様だ。

【写真】日本人は知らない…いま中国で本当に起きている「ヤバすぎる現実」

 ジェノサイドと言えば、ナチスのユダヤ人虐殺(ホロコースト)を連想する。ナチスは奇怪な「人種理論」をもとに、ユダヤ民族をひとり残らず地上から抹消してしまおうとした。

 まさか本気ではあるまい、と誰もが油断していた。でも本気だった。気がつけば600万人とも言われる人びとが、収容所に押し込められ、毒ガスで無惨に命を奪われた。中国が新疆ウイグルでやっていることは、これと同じホロコースト(民族絶滅)なのだろうか。

 人権を踏みにじる、ひどいやり方には違いない。

 けれども、新疆ウイグルで起こっていることは、ユダヤ人虐殺(ホロコースト)と違った種類のことである。これは、中国共産党をかばって言うのではない。性質の違うことがらは、どこがどう違うか見極めるべき。それが学問の第一歩だからだ。
これは「洗脳」だ

 ユダヤ人虐殺は、人びとの身体を標的とし、物理的に抹殺することを目的にした。身体を滅ぼせば、精神も滅ぶ。身体も精神も、存在を許さない。根こそぎその存在をなくしてしまうのである。

 これに対して、ウイグル人の迫害は、人びとの身体ではなく精神を標的とする。身体を物理的に活かしたまま、その精神を入れ替え、「中国人」にしてしまうことを目的にしている。

 具体的には、どうするか。

 自分の「精神を入れ替え」てください、などと思うひとはいない。精神を入れ替える、とは、洗脳である。本人の協力はえられない。ならば本人を拘束し、無理やりでも「洗脳」する。

 洗脳は、これは洗脳ではありません、自分からそう考えました、と言ったときに完了する。これが、「職業再教育センター」がやっていることである。

 なかには拷問で、虐殺されるひともいる。ほかの人びとを恐れさせ、抵抗をあきらめさせるためだ。これも洗脳の一部である。

 ウイグル人は、もともと新疆ウイグルに住んでいた。自分たちは民族だという自覚がある。民族なら、「民族自決」の原則によって、独立できてよいはずだ。実際、過去、東トルキスタン共和国として独立を宣言したこともある。

 中国共産党は「民族自決」を認めない。中国は多民族なので、そんなことを認めればバラバラになってしまうと恐れている。そこで代わりに「自治」という。「自治」とは、独立を認めないぞ、中央政府の言うことを聞きなさい、という意味である。
次ページは:「民族自決」を腕づくで押さえつける

(略)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:55:13.20ID:G6276Fii0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “生き地獄の 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:15.25ID:5Yc9JCfv0
臓器牧場の家畜という感覚だからな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:37.58ID:RZbej+zN0
キンペーは異常じゃないよ
これがキンペーの普通
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:02.81ID:exYkoyh80
かつて日本もアイヌ民族に対して行ったこと
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:30.05ID:T5E4rrrw0
現代版ヒットラーだな。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:59:56.01ID:WMwuilEk0
本物のヘイトクライムには声を上げず
「女の話は長い」とかで差別と騒ぐアホばかり
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:00:51.16ID:Kt94JGqQ0
北京冬季五輪はボイコット決定だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:01:16.62ID:871jVkUe0
それでも蓮舫はキンペー好きそうだな
ウイグル同化させたら今度は台湾と日本を同化してくださいってキンペーにお願いするとか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:03:49.99ID:T5E4rrrw0
だから現代版って言ってるのに。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:23.70ID:QlhyBygn0
北京をアメリカがボイコット
左翼自民党が一番恐れていること
乗ったらキンペー様に怒られる
右往左往右往左往
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:05:14.48ID:uZVJXBHh0
>>6
虐殺の類をしたのかい?
ソースは?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:06:30.40ID:lD0aisCP0
最終的には内戦になるだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:43.17ID:GWmKtjN/0
人間って偽物の愛情で家畜を育て裏切って殺して食べてるもんな
それを誰もが見て見ぬふりをしている
病気が蔓延したら全頭殺処分している
その凶暴性がいつ人間に向いても不思議じゃないよな
子供を産むってのは地上にまた一匹の悪魔を生み出すのと同じ事
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:41.44ID:eMd1ikNm0
ぼく「アイヌ…」


ジャップ「ムキー!」
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:19.47ID:i+pklrAn0
洗脳されて中国人になれば普通に暮らせるならそれでいいじゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:42.36ID:eMd1ikNm0
>>16
香港国安法
支持 53
不支持 27

ジャップさあ…
そんな国が国際社会でこんなに支持されるわけないたろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:50.08ID:Zu5V4qB00
漢民族から見れば人種も文化も宗教も言語も違うあかの他人だからな。そりゃあ滅んだって構わないどころか消えてほしいわな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:51.87ID:NIS1eQ4g0
毛沢東も気にいらない奴は殺しまくったし
独裁者ってそういうモノでだからこそ長続きもしないんだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:54.24ID:eMd1ikNm0
元記事読んでも消し去ってもかまわないなんてのは筆者の妄想の域を出てないんだが
現代のナチスガー()
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:11.34ID:lshtb7cuO
それより恐ろしいのは中国共産党幹部の責任者の発言だな。
「ウイグル族には人権は無い、だから人権侵害には当たらない」という開き直りとも取れる発言な。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:52.25ID:yjmmMym10
>>6
琉球民族も追加
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:16:03.12ID:eMd1ikNm0
>>30
お前らも「難民に人権はない」ってよく言ってるんじゃん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:16:22.56ID:lvAiXF0S0
>橋爪 大三郎(社会学者)
ブンヤにしては筆者の(いい意味での)必死さが伝わってくると思ったら
橋爪だった

ジェノサイドはよくねーんじゃねーの
中国翼賛の奴らと日本人は一人一人が戦わないと駄目だろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:17:54.79ID:NLMYHg1E0
ウィグルガースレ立ち過ぎだろう
ウィグルガー! 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:18:51.66ID:oh3BksUz0
>>35
ウイグルスレが立って困る日本人なんていないんだが?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:35.69ID:aInGxLwa0
東京五輪は中止。
北京五輪をボイコットしろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:09.53ID:oh3BksUz0
習近平は異常すぎるな
なんらかのカルト宗教信者じゃないのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:05.85ID:ZL+wQKwV0
ヒトラーを越えていけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:13.12ID:lvAiXF0S0
まあキンペーは生物兵器を世界中にバラマキ
かつジェノサイドだもんな

こいつすげーなw
人類悪魔選手権でダントツの1位じゃねーのw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:18.51ID:WhKzGdfC0
漢民族こそ不要。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:22:07.12ID:lvAiXF0S0
ヒトラーは
そもそもユダヤ人虐殺が本当だったかってのもあるし
キンペー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒトラー
こんなもんだよ 悪魔度は
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:22:26.07ID:jSA9a7vt0
何で人権サヨクはだんまりなんやろ?



反日ではあんなに大騒ぎするくせに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:22:50.54ID:wfocRElz0
>>1
でも何でミャンマーは大騒ぎするのにウイグルはだんまりなんだろ
日本にもたくさんいるのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:03.78ID:3lrZ4nsp0
剥奪されろクソ記者
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:22.02ID:UJ4ePBDa0
中国なんか12億人以上いるので2,3億自国民を粛清しようが態勢に影響など無い。
日本人を全滅させるに1人1殺で自爆テロやっても10億以上余るよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:38.28ID:wsLXI3590
のら猫の避妊手術も同じだよね。なんで人間に猫の生存権を決める権利があるのだろう?傲慢すぎ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:25:24.41ID:lshtb7cuO
スマホにアメリカのアプリをダウンロードしただけで数ヵ月拘束だからな。まだ解放してもらえただけでも良い方で、忽然と行方不明になって安否不明者が数百万人だからやり過ぎだろ。
0057巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:27:28.66ID:UfzMk6si0
んまあ、習近平が異常なのではなく、中国人は人と馬や豚と区別しないと言うか、
占領地の人間は皆殺しにして普通、それが中国の歴史。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:12.04ID:RbWHzznv0
>>6
クソジャップは韓国でもやってたよ

鎖で繋がれ軍艦島に強制徴用
ジープで若い女を拉致して従軍慰安婦レ★プ
0060巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:20.71ID:UfzMk6si0
占領地の人間は皆殺しと言うか同国人とか国民とかも躊躇わず殺すし。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:33.54ID:NLMYHg1E0
>>37 2Fだって一応日本人だぞ、ウィグルガー! 
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:17.28ID:nWFCids90
>>23
オリンピックがあるから何とかなると言うならば、
オリンピックは無理だろう。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:17.96ID:T5E4rrrw0
元々、中国人は好戦的で残忍性がある事は歴史が物語ってるな。
通州事件・通化事件・尼港事件、文化大革命では自国民を2000万人も
殺戮しちゃうんだから。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:30:20.63ID:GWmKtjN/0
人間って冷静に見たら陰部とか肛門とかゴキブリみたいに醜いじゃんw
地球のゴキブリなんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:42.81ID:8BcMw2wI0
>>25
実際には飴と鞭を両方使い分けてるよ。
問題ないウイグル人には格安で住居を提供したり、鉄道なんかも日本なら、
とっくに廃線にしてそうな砂漠の中を現在進行形で延伸中だったり、
日本で言う共通テストもウイグル族というだけで結構な点数をかさ上げされる。

その代わりにモスクでの礼拝を認めないとか、イスラム的な行動にはかなり強い
制約をかけてるし、スーパーの壁にも、ウイグル族の子供に囲まれる習金平の
絵とかがあったり、微妙な空気を感じたね。
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:52.19ID:UfzMk6si0
天安門事件なんか国民に突撃銃を水平撃ちして戦車で轢いてたし、洗脳施設とか作ってるだけ中国としては真面目に先進国に成ろうとしてる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:53.71ID:SLc7bE890
>>65
お前だけだチンコがごきぶりは
俺のは花園だ、松茸だって生えている
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:33:22.02ID:cMlvmQ630
100万人でもおかしいのにいつの間に600万人収容になったんだよ
ウイグルの山岳地帯にそんな建造物出来るわけないだろうが
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:40.73ID:BxYYq4hn0
>>3
和歌山の某議員の奥様もここの臓器を、、
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:10.68ID:eLHJjeFm0
やっぱりゲンダイ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:14.80ID:NLMYHg1E0
21世紀のナチス = 中国共産党

このままいけば、この路線確定だよ

だからみんなで声あげろ、ウィグルガー! 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:13.30ID:yUkgCtPO0
>気がつけば600万人とも言われる人びとが、収容所に押し込められ、毒ガスで無惨に命を奪われた。

さらっと嘘書くなよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:26.54ID:CzPb08Ia0
政治家ってサイコパス多いよね
自民党の上の方で仕切ってる裏方もサイコパスなんだと思うよ
歴史の教科書に出てくる人間も少なくない割合がサイコパスだろうね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:30.51ID:wR0zaPln0
ウイグル人なんて白人のおぞましい血が混じった劣等民族だから煮るなり焼くなりしろ

ついでに害悪にしかならない欧米白人をはじめ白人系は全滅させちまえ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:04.39ID:lshtb7cuO
やはりナイキのCMで日本を叩いているクセに中国で製造している糞メーカーが一番悪いな。恨むならナイキを恨めよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:18.00ID:zA2Ngh3w0
>>6
Sorry I don't Know it. please explain me, but, Do you know ? June 4, 1989,
About 10,000 Chinese democratic of demonstration Citizen at Tiananmen Square,  
They killed by many battle tanks and China communist party,
That was very shocking and horrible it was like a "1984" of Owell's distopia novel;
Release Hong Kong !! from China of Xi jinping.
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:28.12ID:3rDR9TiS0
ナチスはユダヤ人を地上から抹殺しようとしてガス室まで作って大量に殺した。
そして中国共産党はウィグル人は適当な犯罪で捕まえて、臓器を取り出して殺したり
強制収容所で強制労働させてグローバル企業の製品を無給で作り続けている。
そして病気やケガしたら臓器取り出して殺すこと毎日やっている。これをジェノサイド
というんだ。こんな国を地球上で存続させてはいけない。中国共産との戦いは
人類救済の意味でも大きい。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:31.60ID:cuU7rSgr0
>>59
ちゃんと通院してる?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:38.98ID:GANYuAnt0
チベットになり、ウイグルになり、香港になり、台湾になり、沖縄になり、日本になる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:56.05ID:bAGE0jBt0
>>1
「人を顔で判断しちゃいかん」とかいうけど、コイツは顔に怨讐が満ち満ちているからな。幼少期に貧しかったとかの理由がねじ曲がって、何かに対して恨み辛みを爆発させる奴っているんだよな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:41:09.80ID:39jLbIfC0
これが本当なら中国は人間じゃあないね
0085巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:07.79ID:UfzMk6si0
中国人からしたら、日本人に鯨は食べちゃ駄目って言うみたいな感じ。

中国の食文化、生活形態。
0088通りすがるの中国人
垢版 |
2021/03/17(水) 18:47:16.37ID:2n0NpJLT0
ウイグル人の悪名は中国国内でも高杉だわ
在日キムチが日本人イメージなんかの比じゃないわ
ただ面子の問題で共産党からどうして独立させるのができない
まぁ、純粋内陸のところだし、今も税金泥棒だわ
独立したら泣くのはウイグル人だわ
0089巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:47:49.02ID:UfzMk6si0
よくそんな事が出来るなって中国人の不思議展だよなあ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:49:08.41ID:odj0csc/0
いやテロリストは絶滅させる以外の手段あるかよ
馬鹿マスコミは救えないだね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:51.37ID:z3JRYbBU0
中国のジェノサイドも怖いけど
イスラム諸国のスルーも怖い

ジェノサイド断定したトランプは偉かったな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:51:35.09ID:pMo6zVlN0
習豚は天安門で丸焼きだから。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:52:57.88ID:wfocRElz0
>>59
チョンのウリナラファンタジーはもういらん
0099巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:54:16.25ID:UfzMk6si0
中国人てアパートの廊下とかに下駄箱を置いたりするぢゃん、其処は下駄箱置いちゃ駄目なんだよお
って言うと何でアルカ?って言うよねそ言う生活習慣。
0100巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 18:56:05.53ID:UfzMk6si0
生活習慣の違いなのよ、生活習慣が違うだけで悪気は無い。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:57:01.92ID:OxOBBuF80
もしかしたら、我々目線では異常に映る事でも、
彼等にはそう映らないのかもしれない。
そう考えると、余計に恐ろしい国だと思うし、
近付きたくはない。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:18.41ID:NLMYHg1E0
>>101 最近の意見で?
微妙に大国中国支持を変えてきてたんだけどね  
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:59:33.43ID:X8o+ss070
ルドルフ・きんぺー
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:04.30ID:OxOBBuF80
他国に暮らして生活習慣が違えば、我々は郷に従うが、
中国人は郷に従わない。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:22.31ID:7yHDtgMD0
異民族に支配されたほうが平和なんだろう。
反共復清
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:57.45ID:X8o+ss070
>>108
郷に従うも何も

お前 英語できないだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:13.21ID:5tfAyRu30
あかん!こりゃ戦争来るわ
0112巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:58.70ID:UfzMk6si0
>>103 日本人だって鯨を食べる時に俺って冷酷でかっちょ良いぜとか思わないぢゃん?

たぶん蚊を潰す時に悩まない感じ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:11.53ID:OxOBBuF80
犬肉祭りで犬を食う中国人はどう思うのか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:05:39.01ID:jucwEYtf0
異民族って言ってもウイグルやモンゴルの血が混じってない漢民族はいないだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:07.20ID:WhbR+KbL0
またゲンダイのデマかよ
「中華人民共和国憲法」「中華人民共和国民族区域自治法」は少数民族の権益、人権を明確に保障している
そして実際に2010年から2018年にかけて、ウイグル族の人口は1017万1500人から1271万8400人に増加
この間のウイグルの年間成長率は平均7.2%で、ウイグル自治区の住民の一人当たり可処分所得は年間9.1%増加
テロ事件がなくなり治安も大きく改善
ウイグル族が中国共産党を支持しない理由がない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:44.43ID:cVH0hm7k0
>>108
イスラム系もな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:11:04.42ID:cVH0hm7k0
>>115
中国人か入ったんだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:11:12.18ID:7IGX10ek0
🇨🇳中国共産党は人類の敵🇨🇳


🇨🇳北京五輪はボイコットすべき🇨🇳
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:12:53.69ID:7Nza2VEi0
それでも二階創価連合は表から裏から全力で協力します
日本の一般庶民の声は届きません、小泉バカ息子も止められない
こういう理不尽さと虚しさがテロに向かわせるんだろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:13:38.47ID:4ljfSIwZ0
海外で自由気ままに伸び伸びと暮らしている中国人を、
彼はどう思っているのかしら?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:40.82ID:ET1iJWUE0
虐殺はこのご時世アレだけど民族浄化はどの国もやってるし、なんなら日本人も緩やかに死に絶えてきてるけどな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:02.66ID:hvydGytJ0
>>1
とにかく冬期五輪はボイコットで!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:04.88ID:8BcMw2wI0
>>108
ボリビアとかパラグアイの日系社会だと日本から教科書取り寄せて日本語教育
やってるところもあるよ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:36.47ID:8579eKMw0
>>24
支持してる国揚げてみろ
おまえらが札束でひっぱたたいてる弱小国だけだろw
そもそも人口も国土もとても国とは言えないような弱小国と大国が同じ一票という制度がおかしいがな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:02.58ID:owXbWssy0
文明国は シナの公務員を国外全員退去させるべき

シナの公務員を許すことは 人類への犯罪に加担することだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:17:17.02ID:RcQ4Id1e0
他がやってるから、いいだろと言う、逃げ口上。
自分が民族浄化の対処となっても仕方ないって理屈。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:02.13ID:ZrnLpjgT0
習近平が異常なのであれば、習近平を暗殺でもすればいいだけ
でもそれじゃあ何の問題の解決にもならないのは馬鹿でもわかること

共産党が異常であることを隠しミスリードするくだらないニュースタイトルに踊るなよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:21:54.20ID:4BXX1EBr0
日本も更地になっちゃうよ〜
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:22:13.36ID:faqrW9m50
中国人がいなくなれば世界平和
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:23:11.28ID:hvydGytJ0
>>1
歴史的ジェノサイダー

ヒトラー
スターリン
毛沢東
ポル・ポト
習近平←New
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:12.74ID:8H2itHwb0
アイヌを地上から消し去れっていうネトウヨの書き込みをつい最近見たんだが
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:39.81ID:UH43NS7Z0
チベット、モンゴル、香港の事も忘れないでください
どんどん調べて、みんな事実を知ってください
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:05.77ID:zkgA3V3C0
せめて畿内でのNHK放送を停波してほしい
子供が誤ってNHKの関西蔑視内容の放送をみてしまうとトラウマになり危険

NHKのアナウンサーなど放送員がしゃべる「ナンチャラでございます」のような
東日本アクセントで下品で汚い東京山手方言が日本語の標準語と勘違いして
自信を失い明るさを失い引きこもってしまい危険です
.
それと、そのような下品極まりない東京山手方言での放送は

畿内1700年の歴史文化を潰そうとする極悪な悪意が感じられ

ウイグルのジェノサイド以上の世界基準で禁止された

畿内の文化言語ジェノサイドです

ただちにNHK放送の停波をしてください

民放には必ずスポンサー企業が付きます
畿内人2000万人を蔑視する内容を放送して
畿内を敵に回したいスポンサー企業などありません
なので自動的に関西差別放送にブレーキがかかります

スポンサー企業が東京ガス東京電力小田急電鉄など
ローカル企業な場合はありえますが
そもそもそのようなローカル企業がスポンサーをやるローカル放送は
畿内では放送されません

しかしNHKには全くブレーキがなく
大日本帝国式の権威主義でやりたい放題で
東京山手方言を勝手に標準語などと決めて
自由主義圏で当然の言語の自由を制限し
劣悪下品な言語を視聴者に強要する大日本帝国時代そのままの
極悪卑劣な全体主義放送です

北朝鮮中央放送とおなじレベルです

そんな劣悪下品で危険な放送は子供はもちろん
大人でもみせるべきではありません

なので畿内でのNHK放送は停止してください
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:53.09ID:OxOBBuF80
ウヨとかパヨとか言い出すのは、論点ずらしの誘導工作だから、
乗らないようにしないとね。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:21.78ID:9x8279+C0
中国共産党は蒋介石との内戦やその後の文化大革命で
数千万の自国民を殺してきたナチスの様な集団だ。
キンペイはそのナチスの総統のような者だから
異民族をジェノサイドするくらい平気に決まっている。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:30:15.64ID:LFqVxDp+0
中国自体じゃなくキンペーだけが止まれないんだろ?止まった時点でこいつは消される。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:32.08ID:IQDs1vIw0
>>111
それで東京2020&北京2022中止ですね。
カタールW杯も中止になりとばっちり受けてカタール激怒
原油価格高騰で経済滅茶苦茶とか、ありそうだね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:04.30ID:x63HaEr40
>>88
日本語下手すぎる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:34.85ID:oRC3uqj30
異常なのはシナチョンほぼ全て
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:45.71ID:8dIVkk4yO
日本からアイヌ民族や琉球民族は実質消滅したようなもんだけど中国は違うからな
中国には50以上の少数民族が存在しており中国政府自身も彼らを保護している
わざわざ婚姻したら少数民族を名乗れる欄が中国の書類にはあるんだよなぁ
日本にはそういうの無いだろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:06.37ID:Bnolfe2x0
そもそも自分の宗族以外は本気でどうでもいいのが中国人
他民族が人間だなんて思ってない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:09.29ID:WhbR+KbL0
>>144
中国には大きく分けて55の少数民族の集団があり漢民族と仲良く幸福に暮らしている
どの都市にも複数の異民族が居住しており差別されるようなことも全くない
アイヌ問題を見ての通り、現在進行形で異民族を弾圧してるのは日本の方だ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:11.80ID:xLg2gmLv0
>>150
共産主義が殺戮の歴史じゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:20.45ID:WhKzGdfC0
恐ろしい国だよ。
本当に現代の話なのかよ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:40:50.53ID:8dIVkk4yO
しかも虐殺しているという割には順調に人口も増加しているし難民が大量に発生しているという状況でもない
はっきり言って胡散臭いんだよね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:04.54ID:RcQ4Id1e0
中国の少数民族は、北京語以外の高等教育も、各少数民族史の教育も認められてねぇじゃん。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:07.75ID:9x8279+C0
中国ネタのスレは五毛がわいてくる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:49.64ID:0tEguBj80
二階のワイフの臓器はウイグルかそれとも法輪功かそれともそのどちらでもないのか
0164通りすがるの中国人
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:44.32ID:2n0NpJLT0
>>147
中国人アピールしないと、おまえらはネトウヨが、自演がでうざいからよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:03.48ID:7Nza2VEi0
>>145
なんか近年の日本のヤクザと似てるわ、組長引退したとたん扱い酷くなり
かつてのナンバー2にほとんどむしり取られて隠居
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:48:30.88ID:RcQ4Id1e0
だから、ウヨとかパヨとか言って、論点をずらしの誘導工作するなって。
0168通りすがるの中国人
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:05.37ID:2n0NpJLT0
ワイは中国人としてネトゲの邪魔になる共産党ははよ滅んで欲しいわ。ガチで
しかしウイグル人の日頃の行いは決していいイメージではない
モンゴル人とかチベット人とかは特にイメージに残るほどの行いもないわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:38.45ID:x4sNfVlE0
もう尖閣は獲られてしまった 日本人は上陸禁止だって
シナ人は自由に出入り
沖縄はデニーの思い通りシナになるな 今後パスポートが必要
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:15.68ID:snOXIKPk0
>>1
ヒュダイビジネスかよ
はい解散
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:56:05.94ID:i+pklrAn0
強制収容所でもあんの?写真でもあんのか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:57:05.59ID:7Nza2VEi0
>>155
湾岸戦争の頃の石油目当てで行動してたアメリカなら許さなかっただろうけど
今は裏で仲良く利権貪ってた方が戦争するより批判もリスクも回避出来て楽なんだろうな
そのかわり世界が憧れた強いアメリカという国は消えようとしてるけど
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:20.80ID:OxOBBuF80
中国も、中国人も、中共も拒否はしないし、尊重するところはする。
ただ、彼等は経済力をもった事から、それを内需拡大に回さず、
覇権主義を推し進める事に回している。そこが間違っている。
彼等にお金を持たせてはダメで、阻止するためには世界的に経済制裁を
加え、じっとしていろ!と言わなければならない。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:13:15.92ID:eZiJtrhp0
明日の日本やぞ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:16:37.48ID:EL7KJhLG0
中国的には普通の事だよ
何千年も前から同じような事やってるから
今更騒いでる馬鹿どもなんなの
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:46.37ID:8BcMw2wI0
>>156
ウイグル族やチベット族には優遇政策もあるよ。
例えば日本で言う共通テストは750点満点で50点ぐらいかさ上げされるから、
ウイグル族やチベット族に転籍する漢民族の家庭もあるぐらい。
日本でアイヌ民族は共通テストに加算とか絶対やらないだろ。
そういう意味では中国のほうが保護に積極的な部分もある。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:04.08ID:f4nEfheD0
漢民族は世界の支配者
世界は漢民族のものなのです
彼らにしてみれば当然の行動ですよ
某総統閣下と根は同じ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:57.82ID:wt3EFVNP0
地球を平和に保ちたいなら、習近平と北朝鮮の刈り上げデブ、そしてロシアのプーチンを
暗殺すべきだな。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:59.34ID:L4BJ7VbY0
邪悪なクマのプーさん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:31:45.65ID:Plp4rpf60
ムヌリムなんて消滅してもいいよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:35.05ID:pLF6r3FQ0
そんな習近平に、忖度する日本政府

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:45.45ID:NPFgypoa0
命の前には何やっても結局アカは低俗主義と言う事がわかる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:36:44.31ID:hFF9xky50
人類の歴史を見れば、異常じゃなくてむしろ正常だろう
日本人もアメリカ人も豪州人も辿ってきた道じゃないか 人間は屑で正常 数少ない善い人は異常者だ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:37:43.19ID:cTvvMkVy0
>>176
日本はアイヌを差別してないしなあ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:40.73ID:m+Fqa8OJ0
植民地で蛮行を繰り返してた欧米人に言われたかねーよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:33.97ID:L1dOTVDV0
控えめな中国擁護だなwww
洗脳だけじゃないだろ
子供を産めない様に堕胎や不妊手術を18万人に行ってる
それをジェノサイドと呼ばないのは嘘つきの証拠

批判するフリだけパヨクメディア
まだ懲りないで日本人を騙すのか
ナチめ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:42:49.46ID:L1dOTVDV0
ナチズムを擁護する左翼言論の醜さを皆さんご覧下さい
これが貴方達が弱者の味方だの庶民だのリベラルだの
世界と仲良くとか言ってる人達の正体です
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:44:13.87ID:8BcMw2wI0
>>185
アイヌ語の時間とか作ってる学校なんてほとんどないだろ。
古文漢文やるよりはアイヌ語やりたいというアイヌ人が主張したら
認めるの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:45:59.97ID:OxOBBuF80
いやいや、この場で左翼、リベラル関係ないでしょ。
論点をずらしたいの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:05.21ID:PuvfizE+0
ウィグル民族の前に、習近平が消えるさ。
心配するな。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:52:46.60ID:H0lGcmS50
2F「習近平様は絶対的正義」
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:54:00.99ID:VLyu/RSu0
中国の歴代王朝もウイグル族の侵略には散々悩まされきたからな。
ただ清王朝成立まではウイグル族以上に北方の遊牧民族(匈奴、鮮卑、契丹、女真など)の方が
脅威だったから目立ってなかっただけで。そもそも清王朝自体も満州(女真)族の国家なわけでw
だからこそ北方民族の脅威が去った今こそ漢民族の国家である中共にとって西方の脅威である
ウイグルやチベットを根絶やしにする絶好の機会だから
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:56:34.60ID:mmMQMXTa0
>>1
典型的な読み替え暗号だぞ

ウイグルじゃなくて日本軍国主義残存勢力と読み替えるリテラシー
全部見つけ出してこの世から永久に消すっていう事前通告だぞ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:58:36.92ID:y+C90PHS0
チャンコロは全人類の敵

地球上から撲滅しろ!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:22.61ID:OxOBBuF80
自分たちに都合の悪いスレは伸ばしたくないから、
五毛のカキコも段々と減ってきたな。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:07:59.34ID:erWs5vA/0
なぜアイヌみたいな極小民族と比較する奴が居るのかわからん
国を持ったことも独立しようとしたことも無い民族だぞ
ウイグルと比較するなら、大日本帝国時代の朝鮮人だろうな
今の在日韓国人でもいいか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:22.81ID:Y/f+R4o70
でも、あんまりウィグル擁護してたら、朝鮮征伐できなくなるよ 
天帝に魂魄を返納しないといつまでも憎悪し続けるからね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:11:06.83ID:DngencMH0
何でイスラムは黙ってるの?
風刺画を見せただけで首を切るような連中が何でこんな酷い話を黙ってるの?
結局力のある国には何もできないってこと?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:19:47.51ID:cpg6oe9D0
AI「将来同じことかもっとひどいことをされる
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:55.81ID:lh9yhL0s0
習近平を暗殺しろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:27:47.12ID:isfdX/Uk0
世界中の国で早く核攻撃して欲しいね
ウイルス撒き散らすゴキブリは核で消毒
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:36:45.38ID:7Nza2VEi0
>>176
アメリカが黒人にそれやって大量のバカ黒人が生まれて
失敗してるじゃん、逆にバカなウイグル族やチベット族を
作るためだと思うと中国はやっぱ狡猾で恐ろしい
本当の保護ってのはしっかり教育しないと意味が無いと思うわ
人間て基本楽な方に流れる弱い生き物だし
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:38.05ID:pwSCXyt10
ウイグルチベット解放解放!
支那畜は弾圧、虐殺やめろ!
ゴミが!人身売買反対!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:56.95ID:zEqdkmPy0
>>205
汚らしいという点ではゴキブリだけど、
中味はイナゴだろう
すべてのものを食い尽くして去って行くという
点で
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:39.89ID:Cfu1sL/M0
尊重優遇した結果帰ってきた答えはテロだからな
別のやり方もやってみようともなるわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:28.30ID:zEqdkmPy0
>>209
糞チンクww
ウィグルの独立運動を支援しないとねw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:41.96ID:hvydGytJ0
>>1

★気を付けないと日本もいずれこうなるのだろうか?

💀中共ジェノサイド物語
(※これは英語にして全世界に拡散すべき動画である)

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
https://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言2〜
https://youtu.be/KQ_Zm3SgFuI
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:14.15ID:f14FG+qb0
ネトウヨ認定おじさんいつもネトウヨ妄想してるな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:09.60ID:tekO/Hqv0
キンペーこれだけ世界中(先進各国)から叩かれてちゃ
世界的なイベントに二度と出られないんじゃないの
もう国内からも出られないと思うけどその辺どうなんだろうね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:04.67ID:yp195wHE0
イスラム教徒は他にも居るけどテロリストを輩出してるのはウイグルだけ
仕置きするのは当たり前だろう
イスラム教を禁止してるわけじゃない
実際に中国にはイスラム教徒がアホほど居るんだから
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:20.64ID:iu9jftCI0
ウイグルより漢族の回族の方が凶暴だぞ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:28.71ID:yp195wHE0
>>15
アイヌが暴れなかったからだよ
アイヌは抵抗せず同化を選んだ
暴れたら始末するしかない
今いるアイヌはアイヌか?
日本政府は幕府残党はしっかり始末したぞ?
会津で起きたことを知ってるだろう
中国も日本も同じだよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:02.18ID:yp195wHE0
チャンコロ滅ぼすと息巻いても滅びるのは日本人だぞ
結婚もまともにできない
早く気付けよ
グレートリセット始まってるんだぞ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:51:26.55ID:iu9jftCI0
>>219
なんでそんな適当なことを言う
松前藩の蝦夷人弾圧をみて松前藩を取り潰したのは幕府だぞ
アホかい
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:02.27ID:iu9jftCI0
馬仲英という漢族の回族はかつて東トルキスタン共和国を破壊してるからな
漢族系回族は昔から極めて凶暴で知られる
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:12.01ID:zEqdkmPy0
>>211
はいはい
馬鹿チンク
馬鹿の一つ覚え
チンクの一つ覚え
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:46.97ID:RkPjZwbTO
未だにキンペー大魔王がどんな奴か知らない人居るのか

世界中がキンペー大魔王の支配下に成り下がりつつある状況

みんな、オラにげんきん分けてくれ
げんきん束が集まればキンペー大魔王倒すから
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:54:17.51ID:yp195wHE0
ウイグルが独立した場合、中国との領土問題は深刻になる
欧米DSはウイグルの資源と交換にウイグルに武器を売るだろう
戦争は繰り返され、今のイラクのようになる
資源の権利を主張する部族がテロリスト化するのも目に見えてる
そうしたらまた武器屋は儲かる

ウイグルは中国が抑え、シリアはロシアが抑える
そこで平和は保たれてるが
イラクは全く安定しない
安定されたら困るからだ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:54:51.19ID:8BcMw2wI0
>>206
失敗かどうかは知らないけど、アメリカは今でも人種によって、合格点が
違うよね。結局その米中に科学技術競争力でも負けてるんで、
その政策の是非はともかく日本の教育制度がそこまで世界トップクラスに
優れてるとは言えないと思う。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:00.73ID:zEqdkmPy0
>>220
アタマ大丈夫
糞pチンク
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:47.04ID:yp195wHE0
>>221
松前藩も幕府も明治政府もみな日本人だ
恭順するなら手厚くもてなし、抵抗するなら始末する
台湾でも朝鮮でもマン臭でもやったこと
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:03.80ID:nh9ZxPUb0
>>221
アイヌの人権擁護が大事でござるって訳ではないだろ
仮に表向きの理由がそうだとしても
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:13.27ID:hvydGytJ0
>>1

※英訳して世界に拡散して欲しい動画

【独占インタビュー】中国による弾圧・民族大虐殺の実態
https://youtu.be/YP3ysY3380g

Tiktokに少女の勇気ある投稿「中国がウイグル弾圧」
https://youtu.be/YYljYQezgKk
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:15:45.33ID:MNqrjIzN0
コイツが現代のナチスじゃん
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:25.46ID:BlJMpVRE0
俺らだって教育とかマスコミとか政府から洗脳されて育ってきたんだけど気が付いてない
中国がやってるのは民族浄化ってやつだろ
悪魔やからね共産主義は
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:57.24ID:GWLrcRVs0
>>93
トルコは
中国に対して開戦も辞さないと宣言してる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:02.73ID:ogUMTnPP0
異質であると位置付けた異民族に対する冷酷さは日本人が一番惨いぞ 朝鮮半島 アイヌ 沖縄 と倭人は恐ろしいことを行った
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:44:35.81ID:h3hn8S7v0
日本のパヨクだって本音は「ネトウヨを大虐殺したい」と思っているから
キンペーが特別というわけじゃないね、左翼なんてそんなもの
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:49:43.59ID:A6dbSucH0
>>235
トルコって東欧の朝鮮だろ
すぐにヘタれる
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:05.89ID:nh9ZxPUb0
>>237
あーあーもういいからそういうの
キチガイ野郎
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:44.67ID:Ipdqsr/T0
自民信者がダンマリだから伸びないスレ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:54:33.42ID:yO9Qr1mF0
民族をどこまでもさかのぼって自決を認めてたら国家なんて成り立たないよ
民族を血族としか認識できないのが日本の悪い癖だね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:55:26.81ID:Hy5J2dkJ0
中国政府に従えばビジネスやりやすいんだよな
経団連が犬みたい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:56:50.13ID:A6dbSucH0
新疆ウイグル自治区で親を殺された男性(CIAが準備した俳優)と新疆ウイグル自治区で赤ん坊を殺された女性(CIAが準備した女優)
が国連に登場して中国を討つべしってなるよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:00:06.57ID:91FfgOsX0
アイヌが独立すると言って税金払わなかったり法を無視したらどうすんの橋爪
学問的に整理しとけよ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:22:55.30ID:GHjWTbIf0
中国共産党が法輪功にやった事と同じ
虐殺、殺戮
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:05:10.92ID:B4OcIRI80
>>229
一生、日本のAVでシコってるだけのシコリアン
惨めだねw
0251巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/18(木) 01:14:50.16ID:Up3/2/8k0
中国人から見れば人類が異常
0253巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/18(木) 01:23:26.37ID:Up3/2/8k0
ヒュンダイは韓国と北朝鮮のどっちだったかな?朝日は北朝鮮の機関誌なだけで中国下げは全然平気でやるよ。
0254巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/18(木) 01:24:35.13ID:Up3/2/8k0
中国マンセーは日傾だね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:25.06ID:GFg/SK1U0
でもネトウヨって韓国は滅びるべきとか言ってない?
やっぱりネトウヨは中共に通じるものがあるね
違うのは無能すぎて現実では何もできないところ
0256巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/18(木) 01:26:29.23ID:Up3/2/8k0
朝日は時々韓国下げをしたりする
0257巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/03/18(木) 01:29:04.77ID:Up3/2/8k0
>>255 いや韓国は亡べよ気持ち悪い、敵の癖に困った時だけしれっと知り合いみてーな顔してんぢゃねー
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:36:45.24ID:pocz/5QB0
>>243
そんなこといってない

民族が独立するかどうかは
経済的に成り立つか 或いは
中国のように支配者がジェノサイドをしている時だろう
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:41:12.90ID:h6Z/7ymJ0
習近平は21世紀のヒトラーだな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:41:34.12ID:FY4p3Cqs0
>>3
ウィグル人の臓器データベース化に成功したから、
今では世界中の人間のライブラリ化を本気で推し進めてるぞ。SNS介しての個人データの収集は自国製品だけだと限界があるからアメリカの某巨大企業からデータを買い上げてる。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:47:44.39ID:pocz/5QB0
武漢人狩りは本当はひどかった
漢民族どうこうじゃなくて
中国共産党>>>>>>>>>>>>>>>>漢民族>>>少数民族
こんなもんじゃねーの
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:00:50.83ID:prG4NtBp0
もう止まらない行くとこまで行くだろう
ヒトラーになるかスターリンになるか
習とプーチンのいなくなった中国とロシアはどうなるか
0266通りすがるの中国人
垢版 |
2021/03/18(木) 02:06:22.31ID:R7Q534Cd0
>>263
中国のカーストは
趙家人
=========超えられない壁=======
上位共産党員
少数民族
漢民族
だぞ。共産党員までなら誰でも成れるぞ、メリットは経済犯罪3年程度で実刑にならないと一部公務員の出願資格だけだぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:38:50.85ID:+u6s39040
まあ習近平のジェノサイドを批判しないんだから
漢民族の心根は知れよう
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:55:38.50ID:X23qAmfN0
>>176
そういう逆差別って差別を煽るだけだよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:07:33.78ID:RohMSwcr0
何十年と続いてきたジェノサイドの成果が今のウイグル。今までどれだけのウイグル人が。。。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:21:03.56ID:ZKn0BjXe0
中共によるウィグル人へのジェノサイド認定は
トランプ政権の置き土産
WHOが中国に買収されてるクソ組織だと
世間に知らしめたのもトランプのおかげ
国連も中共にやられてしまってる
今こそ団結して中共に立ち向かわないと
ヤバいよ日本も
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:23:10.32ID:nbaTX9sZ0
俺は立憲民主の皆さんや共産党員が消え去っても構わないと思っているが冷酷か?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:24:37.56ID:CAzmAyk+0
それでもGHQによる強制労働、洗脳、言論弾圧、日本人狩りよりマシだろうな
中国文化大革命もGHQの日本統治真似ただけだから
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:25:52.25ID:+u6s39040
>>274
中国人の頭の悪い書き込みw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:27:17.54ID:ySIdNE6c0
習近平は21世紀に蘇ったヒロヒト
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:36:20.67ID:PDbW9FQc0
民族浄化自体は昔から何度も繰り返されてきたことだし、ユーゴ内戦から少数民族弾圧まで最近まで普通に発生してる
問題はこのご時世に堂々とやって開き直ってること
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:40:25.59ID:W1YK9LLB0
>>45
現代、保守か?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:57:03.28ID:Dr8JrpbD0
>>271
ウイグル族の人口自体は中国成立後も相当なペースで増えてるよ。
たぶん中国成立から3倍ぐらいになってる。習指導部成立後ですら増加率は高い。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:59:54.71ID:69j4pzCf0
古の白起から現代の毛沢東に至るまで、最凶クラスの大量虐殺者を輩出してる国だぞ?
キンペーなんて未だ張献忠レベルや
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:03:40.33ID:lpU1BZdy0
新疆ウイグル自治区はウィグル人と漢人が暮らしているから
ウィグル人が独立をしたくても漢人が同意する訳が無い
と判っているのにあえて独立を叫ぶからキンペーも
あたまに来た訳だ 多民族国家は日本人では理解は出来んよ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:03:42.76ID:+cOJyPVd0
ウイグル、チベット、香港、内モンゴルどころか
もう世界中にウイルスバラまいといて自分とこのワクチンを独り占めの外交カードみたいにして
皆殺しにしようとしてるやん。

狂人すぎるやろ。
0284百鬼夜行
垢版 |
2021/03/18(木) 04:11:03.66ID:C6xroXtL0
>>1
知らないフリして、お金儲けしてる企業は罰が当たる。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:19:19.99ID:Tnfn5obl0
>>1
ヒュンダイよ!
お前はどちら側に居ようと敵だ
魂毎消えてしまってもよいくらい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:44:17.22ID:dqvnCYoN0
かつて日本がアイヌに行った文化ジェノサイドとまったく同様のこと。
日本は中国を批判できないね。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:46:49.81ID:FH9Czabi0
>>286
またうそつき朝鮮人のデマかw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:55:37.43ID:bmeisqJ80
日本も日本人を抹殺してかまわない

反日本人ナチスじゃん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:00.78ID:9q7xS0QV0
>>288
チョウシュウヒトモドキが自民党と日本国政府を乗っ取って
日本人殲滅を目指して日夜奮闘してるんだよねw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:10.58ID:tXJwNab/0
>>283 なんでもセットにするから、嫌がられてるのに
それに気浮いてないんだよね
しかも今回はマッチポンプすぎるし
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:51:56.53ID:Z9SaUV7d0
>>1
大昔に漢民族がウイグル族に侵略虐殺された仕返しかと
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:55:05.58ID:tXJwNab/0
>>291 戦術と兵器が格段に変化しているので
もはや脅威であるはずがないのにね
しかしどこか恐怖と恨みが残ってわだかまってそうだ 
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:55:36.92ID:6KX9qEfN0
基本的になんでウイグルそんな嫌ってんの?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:05:56.15ID:sJRcXn970
昔はチベットの方が騒がれてた気がするけど今はウイグル問題の方がメジャーなんだな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:09:17.38ID:kFGqAPt60
黒いプーさん
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:12:23.23ID:ZH3yzt5y0
共産主義には民族は関係ない
漢民族化させようとしてるんではなく
徹底して共産思想を叩き込んでるだけやろ

それより大阪にまで汚い東京弁放送を流すNHKと東京のやってることのほうが
大阪文明をつぶすジェノサイドやで
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:15:39.60ID:VgMPaDLs0
習近平がやり放題で、自由主義国家の明確な敵となりつつあるから日本にとってはこんないいことはないな
もう日米豪印英だけじゃなくドイツやフランスも中国敵視確定だからスッキリした構図になる
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:17:45.11ID:tXJwNab/0
>>240 オスマントルコなどの時代は、そんなことなかったのにね
当時は軍事的優位があったため、大国トルコを欧州側は本気で恐れていた
やはり力は正義というか、武力なしだと国家の意志も貫けないね 
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:24:12.82ID:wpuI9rcd0
>>228
歴史を知らないバカw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:58:08.24ID:ad81nLoC0
馬鹿チョン女が発狂しそうな記事だな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:04:28.77ID:LXzeFC4i0
実際ウイグルやチベットみたいなん消滅させても問題ないやろ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:05:26.57ID:5wJ5U+lS0
エルディア人?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:06:37.41ID:MfjOjNdi0
>>1

現代のヒトラーだな、習近平は。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:07:32.40ID:a9NlzOgw0
中国人にウイグル問題どう思うかっ
て聞いたら別にて言うてた。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:16:31.93ID:SV872kMY0
お笑い
尖閣を獲られたままでオリンピック もう既成事実
沖縄本島も時間の問題 沖縄も日本人上陸禁止
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:19:10.73ID:yMSfb/Ci0
>>1
漢民族、中国共産党以外は人類に非ず
故に中国の支配下に置かれた場合、どうようのことが繰り広げられる
日本人を、アメリカ人を、様々な国の人々を、中国はどうように支配し飼育し虐殺する
これに対抗するためにはどうするべきか考えればいい、行動すればいい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:20:21.73ID:H74FdPY50
ソ連も70年で経済崩壊した

中国は超巨大な負債だらけでも、輸血しながら
もちこたえてきたフランケンシュタインのようなもの

西側と適当に妥協しながらやっていけばよいものを
さっこんの対立激化

もうとっくにレッドラインの三つや四つはかるく越えている
もう衝突はさけられない

日本は9条を盾にシテかねだけだして逃げ回ってきたが
サスガに今回はもう逃げられない
0312
垢版 |
2021/03/18(木) 08:50:44.97ID:D5rjHBEV0
なぜ世界のイスラム教徒達は沈黙しているのか?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:01:43.25ID:H32gDdxn0
イスラムなんて消し去ってええやろ
何言ってるんだ?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:09:15.61ID:1h+au85W0
中国倒せるとしたらロシアとアメリカとEUが組むしかないのか
そして三国に分断して真の三国志が始まる
人工減らさないとな、40年で倍っておかしい
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:22:43.10ID:y6efmgVs0
さっさと魂売ったチベットが利口だったんだなぁ。

イスラムだから抵抗してるウイグルは弾圧されまくる。

内モンゴルはろくに話題にもならんが、人口少なすぎて気にもしてないのか?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:27:54.70ID:PfshEgWt0
ウイグルだけじゃなくて逆らう人間に対しては中国内でもそうなんじゃないの?
昔からそうだよね
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:29:36.30ID:PfshEgWt0
>>293
地下資源豊富だからウイグル地区は絶対に手放したくないんだよ
ミャンマーも地下資源が豊富
尖閣諸島も地下資源あるからちょっかいかけてる
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:33:40.87ID:pjO17JC20
>>323
更生に失敗したら殺処分して臓器資源になります
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:57.21ID:Todd6/BL0
与党も野党もマスゴミも大きな声を上げない恐ろしさ。

あるいは

限られた雑誌しか扱わないという陰謀論感
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:48.10ID:Y03JJtT10
習近平、オワタ /(^o^)\
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:51:52.97ID:+cOJyPVd0
ウイルスばらまいたり
ワクチン独占して意のままに外交カードにしようとしたり

もはや全人類に対するジェノサイド

ワクチンなんて世界でもっとも感染リスクの高い人からやらないと意味ないだろ?
もっと恐ろしい変異ウイルスが次から次へと出てきて全人類がとんでもないことになるぞー。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:18.25ID:B4OcIRI80
>>274
アタマ悪い糞チャンコロw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:57:59.08ID:qrsKqDqR0
>>328
ウィルスばらまいたというソースが分かりません
それらのソースが全部嘘に見えます
だからといってウィルスが自然発生的に広まったとも思えません
東京オリンピックでタイミングが良すぎるからです

偶然の産物にせよちょっとおかしく感じます
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:42.81ID:eRruBabP0
>>76
冷静に考えて、企業のトップや政治家はまともな神経では勤まらない。
ある意味、人間性を捨てた者がつくポジションなのだ。
結果として、サイコパス率は異常に高くなる。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:44:46.45ID:sQp1iNlG0
民族だから自決とか独立とかおかしいよね
同じ民族だって政治的な信条も宗教的な自由もあるはずだし
ウイグル人の総意で、ウイグル独立政府が独立宣言して自決権を求めているかのように決めつけないほうがいいよ
一部の過激な勢力の声が大きいだけかもしれないし
イスラム原理主義勢力がそう仕向けているのかもしれないし
国が国として成り立つためにはある程度の同化は必要だもの
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:48:53.79ID:UAcq+9l00
俺は、朝鮮人は地上から消し去っても構わないと思ってるよ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:51:03.23ID:QdaY+DoD0
キンペーがヒトラーの生まれ変わりで中共はナチス第四帝国と理解できれば異常でもなんでもない
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:55:19.85ID:6ul1fv+E0
戸田市選出の自民党議の2019年得票は約15000票、戸田市の学〇票は6000票〜7000票、従って得票の実に40%以上が学〇票

■2019年 統一地方選挙 埼玉県議選南20区戸田市 定員2 有権者数106,622 投票率31.71%
>当選 細田 善則 (ほそだ よしのり)●自民党 ●現職 ●36歳 ●当選:1回 ●推薦:公明党
>得票数14,937(得票率44.7%)
>当選 金野 桃子 (こんの ももこ)●無所属 ●新人 ●36歳
>得票数13,610(得票率40.8%)
>落選 花井 正幸 (はない まさゆき)●共産党 ●新人 ●63歳
>得票数4,843(得票率14.5%)
■戸田市議会議員選挙 (2017年01月29日投票) 投票率 39.59% ( ↓ )
>三輪 ナヲ子ミ 1,485 票 手塚 静枝 1,473 票 三浦 芳一 1,439 票 石川 清明 1,307 票 竹内 正明 1,301 票 合計 7,005票
■戸田市議会議員選挙 (2021年01月31日投票) 38.88% ( ↓ )
>三浦 よしかず 1,456.621 票 たけうち 正明 1,265 票 みわ なお子 1,245 票 石川 きよあき 1,046 票 みうら のぶお 887.378 票 合計 5,899.999票

戸田選挙区は定数2で、30%台の低投票率だが、共産党が候補を取り下げ、非自民系勢力が共闘し
同市選出の県議を非自民系で独占する戦術を立てた場合、自民候補から学〇票が抜けたら、100%の確率で落選する
こんな状態では、自民系県議は創〇学〇に逆らえないし、言いなりになるしかなく、半公〇党県議になっていると考えられる
県議が半公〇党系県議であれば、当然、系列市議も半公〇党系となるので、戸田市議会は創〇学〇の力が異様に強い事になる
だからスーパークレイジー君騒動は起きたし、戸田市全域が創〇学〇の間接支配を受けていると考えられる状況になってる

■戸田市で起きたと考えられる事■
総体革命で学〇員を大量に職員として役所に送り込む

圧力団体であり、市役所に圧を掛けつつ、市議会でも議席占有率を上げる
※多くの地方自治体では共産党以外の政党は大抵与党になっているので、議席占有率が高ければ、それだけ強い圧を加えられる

県議選で自民系県議に票を出して恩を売り、学〇票が当落を左右するところまで行くと、自民県議が半公〇県議化する

半公〇県議化した自民県議系列の自民系市議が、そのまま半公〇系市議化し、創〇学〇が動かせる市議会議員の数が
市議会与党勢力の中で最大化する(ただしこの勢力が最大勢力である実態は、大っぴらにはされていない)

多くの地方自治体で見られるように、市職員や市教職員の採用に関して、学〇員志願者の採用を増やすよう迫る
この為、学〇員の市役所職員が増える

幹部人事にも介入し、学〇員の市幹部を増やすと同時に、学〇が狙っているポストの市幹部に少しでも多く学〇員職員を登用する

気づけば市全域が創〇学〇に間接支配されている状況に

これと同じ事が、半公〇系市議が多数派を形成する全ての市区町村、県で起きていると考えられる
つまり創〇学〇は、自民党の力を利用して、市区町村、多くの県を、こんな感じで間接支配下に置いちゃってるっわけだ

国会では、学〇票がないと当落を左右される自民党議員が100名以上
公〇議員56名を足した、大雑把に言っても160名以上の議員を創〇は動かせる
これは自民細田派と麻生派の合計勢力を数十人上回るとんでもない数
連立政権党内の最大派閥が公〇・創〇グループである以上、公〇・創〇が親中派なら、政府や自民が親中路線なのは当然
しかも菅総理も二階幹事長も学〇との太いパイプが政治力の源泉で、創〇に頭が上がらないのだから尚更

創〇が親中路線を取る理由は単純明快、中国で布教活動がしたいから
日本の10倍を超える人口があるので、たとえ人口の1%くらいしか入信させられなかったとしても
1400万人も信者を獲得でき、これだけの人数から財務を集めたら巨額になる
更に中国在住の学〇員達のツテやコネ、職業を活かし、学〇系企業との経済活動に利用できれば
巨大なビジネスチャンスが生まれ、創〇は莫大な経済的恩恵を得られる
それで中国共産党の顔色を窺い、御機嫌を取り、機嫌を損なわないようにしている
これでは政府や自民が中国に強く意見をする事なんて出来るわけがない

自民党は完全に、創〇学〇に乗っ取られている
だから衆院選で学〇票がないと当選できない自民候補をきっちりと落選させ
自民と公〇を下野させた上で、学〇の影響のない人達で自民を再建し、公〇と創〇を、犯した悪事を徹底的に糾弾し、完全に潰さないと何も変わらない
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:53:11.16ID:B4OcIRI80
>>330
チャンコロが意図的にばらまいたチャイナウィルス
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:31:49.89ID:A0lZeOFQ0
>>59
「ジープで」
は???
なんで、旧日本軍軍人がアメリカ製のジープに乗ってんの?w
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:13.36ID:los/0dCY0
世界を漢民族で埋め尽くしたいんだろ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:31:06.39ID:3utsbr850
>>59
ヘリも使ってなかったか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:31:13.72ID:bgmL84SJ0
中国共産党が東トルキスタンを侵略したことに抗議するため
ウィグル人が習近平を爆殺しようとしたが失敗した
これ以降絶滅政策を強行した

侵略がしなければ何も問題は起こらなかった
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:35:16.55ID:Jwj+jBUa0
>>296
資本主義国家より貧富の差が酷く
党幹部が人民用の法律を守らなくて良くて貴族のようにふるまう国を共産主義国とは言わんよ 
それはもう帝国主義
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:18:42.62ID:B4OcIRI80
>>344
>党幹部が人民用の法律を守らなくて良くて貴族のようにふるまう国を共産主義国とは言わんよ 
昔の秦とかそのへんと同じただのアジア的独裁国家
共産主義なんて言葉はもったいないよw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:38.10ID:119T0kyq0
実際アメリカが中国に抜かれるのを阻止しようとしたらどうするんだろうね。

総力戦で屈服させて皆で領土を分けるか、内戦でバラバラになるように仕向けるしかない?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:08:32.92ID:f3UJk4G+0
ウイグルの人権問題は、サヨクよりウヨクが頑張って取り組んでるイメージ
なんでだ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:12:43.28ID:aPADPjXN0
>>1
これは同化政策だろ。ナチスとは別物。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:15:50.20ID:ScojXJ5m0
>>348

「なんでだ?」という問いに対しては、
「そりゃ、おまえが情報弱者だから」としか答えようがない。

左翼たちの方こそが、
トランプがアレコレ言い出すよりもずーっと前からウイグル問題を取り上げてたんだが。

     -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・2019年7月8日の記事 _ 「中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html
「中国政府が新疆ウイグル自治区で多数のウイグル族の住民らを拘束しているとして国際問題となる中、
収容所から生還した女性メヒルグル・トゥルスンさん(29)が6日、
米国からのネット中継で東京都内の集会で証言しました」
「この日の集会では、日本に住むウイグル人も次々と登壇し、
『家族と連絡が取れない。日本でのパスポート更新も許されない。本当に不安だ』
などと話しました」
     _

- [朝日新聞]
・2019年11月29日の記事 _ (社説)ウイグル問題 / 民族弾圧は許されない
https://www.asahi.com/articles/DA3S14275364.html
「中国の新疆ウイグル自治区のイスラム系住民に対する弾圧は今も、ベールに包まれている。
だが最近、注目すべき報道が相次いで世界を驚かせている」
「内部文書によれば、習近平(シーチンピン)国家主席は『イスラム過激分子』を『容赦なく』取り締まれと指示したとされる。
人権団体の報告では、『テロ対策』の名目で100万人規模の人々が収容されたとの情報もある」
「国外在住のウイグル族も恐怖を抱える。
日本に住む30代の女性は、
『新疆にいるすべての親族の電話がつながらなくなった。生きているのかも分からない』
と東京での集会で語った」
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:44:33.58ID:B4OcIRI80
>>349
糞チンク
無駄だからあきらめろ
おまエラは死刑宣告を受けた
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:28.39ID:B4OcIRI80
そもそも日共はファシスト団体
党内民主主義なんてなし
独裁者に盲従する虫けらの集まり
ただちに非合法化するべきだ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:53:02.27ID:ScojXJ5m0
>>353

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかり腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。
 _


- 香港デモを取材した、2019年11月10日号の「しんぶん赤旗」特集紙面。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
・「現地ルポ / 香港デモやまず」
・「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』」
・「香港当局・中国政府に怒り」

- 周庭の逮捕の翌日、2020年8月12日の「しんぶん赤旗」一面トップ。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/41/310903e0e347342ff77d94444a75c56e.jpg
・「香港 / 周庭氏ら10人逮捕 / 国安法違反 / 民主派は抗議」
・「志位委員長が抗議、釈放要求」
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:57:29.73ID:XBbE1zqm0
その中共に縋ってた自民党の話をしないのは何故なんですかねこのキャップは
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:02:17.58ID:5jSMnJRN0
クアッドで北京を陥落させる日が近いのかな?
勝利だ!
戦費だ!
国債だ!
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:28:05.87ID:3RPP3vuO0
やってる事はまさにドイツのユダヤ人迫害なわけだが
他国は同じ過ちを繰り返している
やってる中国は当然としても隣国のロシアやリーダー気取ったアメリカまで傍観してるだけ

そして同じく迫害され今、支配層といわれるユダヤ人は何故救いの手を差し伸べないのか?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:36:45.59ID:WVDzf9t/0
>>358
ユダヤ人にしても何にしてもカネが絡まないと動かないよ。
それに半分コーカソイドが入った容姿の人間が惨めな容姿のアジア人に迫害されるって構図が彼らにはピンと来ないんだろう。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:41:14.45ID:y1bq9Lbb0
核武装して
中国製品に関税かけて
中国製品を不買しよう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:50:04.95ID:aEUuVI/v0
やはり南京大虐殺は正しかった
 
つうか、ウイグル族ではなく、朝鮮人をエスニッククレンジングしてくれれば良いのに
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:55:33.56ID:2LjFIRVH0
中国共産党 = 全体主義(ファシズム)
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:56:33.71ID:2LjFIRVH0
>>359

歴史的憎悪から
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:00:04.80ID:WVDzf9t/0
中国人は自分はウイグル人に会った事も無いけど、あいつらは泥棒でとんでもないドブネズミ野郎だ、とか言ってるアホが多い。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:00:09.75ID:TVVYp2mZ0
コロナがなければ国賓として迎えちゃうとこだったという恐ろしい事実。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:02:52.61ID:yq4TQe3n0
>>228
真面目そうな話題にさりげなく下ネタ入れんなw
つかミスってその変換が出るなら普段からピンク版とかに張り付いてそうだな
変態
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:03:26.48ID:2LjFIRVH0
中国共産党による大弾圧

・ウィグル
・チベット
・蒙古
・寧夏回族
・海南省回族
・香港
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:08:21.94ID:uWqmSU9E0
はい、コピペおじ発見www
一日何回負ければ気が済むんだよパヨク…
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:20:10.32ID:dRsdp1Ze0
人は所詮神にはなれません
無理になろうとするとこうなってしまいます
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 06:57:25.34ID:IwOI6i3r0
2022年からの第三次習近平体制には中国国内にも幅広い反発がある。それを抑えるため、習近平は2027年までに台湾への武力侵略を試みると思われる。成功すれば、2027年以降の第四次習近平体制は確実となる。世界の民主主義国が一丸となり台湾防御に回り、中国の野望が失敗すれば、習近平は失敗を人民軍の所為にし、結果、北京で内戦が勃発、習近平体制がやっと終焉を迎える。
内戦の間、新疆では北京の締め付けが緩くなり、西から大量の武器が流入し、ウイグル、モンゴルの独立戦争が始まり、中国は再び100年前のような分裂状態に陥るようになる。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:03:12.05ID:vzSIs9HB0
だったら、同じ論法で糞チンクを皆殺しにしても構わないって
ことだよな
みんな喜ぶと思うけど
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:11:10.13ID:8/y8/DgM0
「もう日本には純粋なアイヌはいない!」なんて言って、
日本のアイヌ弾圧や土地の強奪、同化政策を恥じるどころか何故か勝ち誇ってるネトウヨが
よくもまあ中国のウイグルやチベットの弾圧を非難出来るわな
こうなるとむしろ中国は、日本を占領して日本人をどんどん中華民族に同化させ、
「もう純粋な日本人はいない!」と言って日本人の土地を取り上げたり
日本の文化を伝える活動を弾圧したりしてくれても全然構わないって事になるわな
なんせそれが日本人がアイヌに対して行ってきた歴史なのだからな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:21:15.82ID:Zm98ROZW0
世界中で中国人、韓国人排斥運動だろう

日本人も間違われて、とばっちりをくったらしい
NYの地下鉄で日本人がやられたらしい・・・
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:24:58.45ID:BkUcZH320
>>19
自分以外ははちみつを作る蜂に過ぎないんでしょうね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:36:09.94ID:vzSIs9HB0
>>375
マヌケwww
今の今やってるわけじゃないだろうが
この馬鹿
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:11:17.46ID:NVcVmJkn0
なんでイスラム同胞が困窮しているのに、
イスラム教大好き諸国の連中はは
中国を非難しないのだろう
コーランをちょっとイジったり、アラーを侮辱すれば
人殺しだって辞さない奴らなのに
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:00:50.42ID:Zm98ROZW0
イスラムが西側を敵視するのは長い間
西側列強に支配されてきたことの、うらみつらみ
コンプレックスのうらがえし

チャイナが必要以上に尊大に振舞おうとするのも
西洋列強にやられっぱなしの歴史へのコンプレックスの
うらがえし

日本人が西洋人にコンプレックスがないのは江戸時代に
高度な政治、文化があり西洋的社会以上の社会であったため

江戸時代にやってきた西洋人はみな民度の高さに驚嘆したらしい

中華民族、アラブ民族は民度の高い社会をつくったことがないし
現在も低いまま
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:02:53.41ID:o3CajJbB0
世界中でウイグルジェノサイドが認定されつつある中で、日本のリベラル左翼はウイグルを嘲笑したリ、ウヨ叩きの道具にしています。

香山リカ @rkayama
ウグイル、ウルグイ、ウイルグ、ウルグアイ。
さて中国で人権問題が起きている地区はどこでしょう!?
えーとえーと……グイウル!
https://twitter.com/rkayama/status/1358011210050850817

ウイグル話法www 古谷経衡
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20210228-00225033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:47:39.51ID:Dm4BsQ3S0
>>382
封建制度と家制度で血族意識が解体されたからだよ
欧州も日本もね

それで比較的開かれた社会になった
良し悪しではない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:07:22.13ID:jk1m9Mqk0?2BP(1000)

中国が自由主義国家だったとしても新疆ウイグル自治区の独立を認めたりは
せんよ、あそこはウィグル人だけで無く漢人も住んでいるから認める訳が無い
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:37:42.61ID:i0befwyb0
最近の報道の中国叩き、ウイグル報道の量は以上。
メディアの陰謀に巻き込まれず、冷静に対応したい。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:39:27.04ID:OVf3eL5u0
ネイティブ・アメリカン
いちゃもんつけられて滅ぼされたイラク

中国は最強最悪国家アメリカの真似をして強くなれ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:40:08.80ID:pxhjo4OD0
じゃあ日本がウイグル人助けられるのか、ウイグルの難民をひき受けるのかって話だよね
さんざん中国非難して、でも苦労はしたくないとか無責任な論陣張っちゃいけない
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:41:28.38ID:n5g3U2X30
>>1
1/2【新宿駅東口】媚中派議員落選運動で日本を取り戻そう![桜R3/3/20]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/CKdk-2bVDUo
119 分前にライブ配信開始 
日時・場所:
 令和3年3月20日(土)
 13:00〜14:30 新宿駅東口アルタ前
 15:00〜17:00 新宿駅西口
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:12:34.02ID:Fakva5/r0
希少生物を守るという観点からも中国は許せない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:12.75ID:Fakva5/r0
習近平の顔が妖怪に見えてショウガナイ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:32.75ID:/lMEGXyP0
イスラム教徒が虐殺されたり改宗させられてるのに
他のイスラム達は何でウイグル人を助けない?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:56.44ID:RGIN5L9k0
>>397
中東諸国民がウィグル人から臓器移植を受けている可能性が指摘されている
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:40:42.84ID:6zgl7uPz0
>>1
ゲ・・・ゲンダイこそ、どうしちゃったの?
怖いよぉ。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:59.63ID:rKPHopGU0
公平に見てこれは出鱈目もいいとこ。
ここ数年エアチケットが激安だったのでシルクロードに2回バックパック旅行したがウイグル自治区で虐殺なんて雰囲気は全くないよ。
トルファンで日本語できるウイグル人のガイドを雇ったが平和そのものだよ。
ウルムチ、カシュガル、タシュクルガンでも観光するのも食事、宿泊も全く自由。
現地の実情を知らない者の妄想か中国を叩きたい連中の陰謀ですわ。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:54:49.28ID:Why3UqYZ0
MR.ジェノサイド習近平
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:19:52.96ID:WRqftfmg0
>>44
同感
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:36:33.47ID:25hw7sOR0
>>405
まあ俺の価値観では中共は皆殺しにして当然だしな
お前の価値観で何を言おうが知ったこっちゃない、構わず中共は殺せ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:05:45.54ID:xiqkbG1c0
>>401
ジェノサイドは収容所で行われてるんだが
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:18:15.28ID:n7jGeep60
史上最大の虐殺魔キンペーの始末ををゴルゴに依頼すればいい
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:24:12.46ID:dnEG/Ouc0
歴史面で見ると、
清朝末期にロシアの介入で外蒙古(現モンゴル)を切り離され、引き続いてウイグルも切り離されかかったという経緯がある
チベットも似たような事情で、インド側からイギリス軍が侵入して暴れていった

なので、チベット・ウイグル問題の本質は内政でも人権でもなく、
天険ヒマラヤ・パミールの「内側」をロシアや米英に譲り渡すか否かという国際軍事戦略問題なんだよ
中共政府が売国100%に堕しでもしない限り、分離独立は絶対にあり得ない
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:13:57.63ID:T1LEtqGm0
イスラムと接していたらそうなるのかも知れないね
欧州のイスラム移民の多い国もそれに近いと思う
日本人は彼らと直接対峙したことがないから妙なヒューマニズムで擁護しているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況