X



【アメリカ】アジア系の75歳女性が殴られ反撃。犯人は病院送りに。カリフォルニア州 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/03/19(金) 12:28:47.77ID:jZZvTAr79
https://news.yahoo.co.jp/articles/9914fb241bab153cce1ea14e492e5686e0f5a023

アメリカ・カリフォルニア州でアジア系の高齢女性が白人の男に顔を殴られてけがをしました。
女性はとっさに反撃し、犯人の男は病院に搬送されました。

CNNなどによりますと、17日、カリフォルニア州サンフランシスコの路上でアジア系の75歳の女性が突然、
見知らぬ白人の男に顔を殴られました。

そのため、女性は左目が見えず、精神的ショックを抱えて食事をすることもできないということです。

被害者の娘:「母はとても怖がっていてトラウマになり、左目からまだ出血しています」

女性は殴られた後、そばに落ちていた木片で反撃しました。

男は担架に乗せられて病院に送られた後、拘束されたということです。

地元警察は、男が事件当日に別の83歳のアジア系の女性を襲った疑いがあるとみて捜査しています。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:29:57.70ID:D1ZnJghB0
もう内戦だな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:02.62ID:Icg6UGEO0
ナイスぅ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:20.03ID:YJLw4rP+0
また、チョン猿か
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:28.51ID:D1ZnJghB0
1000倍返しだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:51.24ID:JUJxSjUY0
>>6
ベトナムかもよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:52.36ID:M/Oj79Iz0
ネトウヨなら、白人に殴られた後自殺してた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:30:56.70ID:VcomYRdi0
カルフォルニア
アボガド
コミュニケーション
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:31:10.74ID:5I0S18v80
かっけー
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:31:41.91ID:/5aepMOI0
角材落ちてるなんてファイルファイトかよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:31:47.13ID:X+QU1fbY0
一世開拓民 vs. 地元のチンピラ
みたいな感じかw

それとも、油断して、不意を疲れて、股間を負傷したか。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:31:49.25ID:2ESfF7ki0
白人はほんとカスだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:06.78ID:N9XIfF120
アジア系って言葉は以後禁止
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:20.82ID:Icg6UGEO0
ヘタレジャップならwhy?を連発してさらに殴られてただろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:32.52ID:In2B9D530
まだ ババア狙いだからいいけど もしJKとかJCが 便乗レイプとかあったら かわいそう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:38.60ID:4bNLDGiV0
日本国拳法の使い手だろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:32:59.20ID:y/gnl95C0
ババァを襲うとかどうせヒョロガリの白人だろ
反撃されるとかエミネムみたいなチッコいヒョロガリだったんじゃねw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:33:55.06ID:HOAzPG7O0
狙ってるのが婆さんばかり。犯人がチキン野郎ってわかるわ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:01.43ID:XC8RUMJw0
強い
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:14.43ID:1s+j75lL0
一生言われるな、このヘタレ白豚野郎w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:37.62ID:WVDzf9t/0
アメリカ人が揶揄する典型的なドラゴンレディ。
パワフルで短気。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:00.12ID:hqIMmfxg0
>>27
担架にのせられて運ばれる犯人の動画あったから見てみたけど、どっちかというと不健康なデブよりだった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:38.46ID:9Sa9ZNJ40
反撃されてノックアウトは1番ダサいんだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:49.84ID:dGnoNu1N0
中国人の女だったから反撃して生き延びる事が出来た
日本人の女だったらひたすら逃げて悲鳴を上げて助けを求めるだけだから
誰もアジア人の女が襲われてても助けないから逃げても男の足には追いつかれて追撃されてひたすらボコボコに一方的に殴られるだけだった
日本人の女なら無抵抗で殺されてた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:55.92ID:C4jhAQUh0
シロンボが日本に来たら顔面に石投げろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:07.03ID:aOnOko/z0
>>35
>しかし体格がいいにもかかわらず、20メートル往復走、立ち幅跳びなどほとんどの項目で日本より体力が劣り、年齢が上がるにつれその差は拡大したという。

ないぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:10.18ID:ybtRcu/m0

年寄り

これだけでねらーの想像外の無教育
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:20.39ID:+//H6+Rr0
<ヽ`∀´;>なあネトウヨ
死んじめー、ネトウヨ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:05.37ID:udLPiSz20
76歳の中国人女性だって
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:43.69ID:4bNLDGiV0
>>24
それはマス・オーヤマの真似した奴が作った亜流。
日本人なら厨学校の体育で柔道習ってるから。
背負いを途中で止めて頭からアスファルトに叩きつけるだろう。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:11.56ID:SScexOIP0
豪傑寺一族かな?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:56.49ID:DPszPX7L0
ジークンドーの達人だったか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:40:15.70ID:Icg6UGEO0
老婆に奇襲して返り討ちにあうやつwwwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:40:59.49ID:qCykQLfv0
もし中国人だったなら何かしらの拳法を身に付けてるから脳筋バカの白人なんて赤子の手を捻るようなもんだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:02.92ID:dGnoNu1N0
年寄りの眼球狙って平気で目玉潰すんだから相当なクズ
こういうアジア人なら何しても構わないし法的にも被害者が白人よりアジア人なら甘い判決しか出ないのわかっててやってる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:36.34ID:10mw36Yc0
中国人の婆さんらしいが顔へこむほど殴られて棒落ちてたとはいえよく反撃できたな
ジャップの婆ならそのまま殴り殺されててたぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:37.56ID:i87LSWPV0
殴られた人は強過ぎる。
多分中国人の婆さんだろ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:39.51ID:7L+Dlf380
高齢者を狙うとは
負け犬の卑怯者なんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:51.62ID:HxlGDOdd0
>>27
お前なんでそんなに悔しがってんの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:01.05ID:W48Gsdq90
>男は担架に乗せられて病院に送られた後、拘束されたということです。

ワロタ
こう言うクズは、反撃されるということを考えていないんだろうな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:13.86ID:DICchQa30
婆ちゃんがんばったな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:19.95ID:JUJxSjUY0
>>37
犯人「そんなババアがいるか!」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:39.12ID:MM2hkHHS0
英雄だ
ロシアのナタで熊を撃退した婆さんのようだ

>>20
犯人は顔が血だらけになっていた
逃げた上につかまったダサい奴だ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:04.80ID:SNr5+Rbh0
女と老人が狙われやすいってのは本当なようだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:14.70ID:kIsnoB590
完全にアベのせい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:43.62ID:zna5vka70
木片で反撃とか絶対強いわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:41.45ID:LKrwsEbs0
クソチョンかな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:06.86ID:4bNLDGiV0
日本の婆ちゃんなら、
胸ぐらをつかまれる→奥襟を取る→押してくる→よろよろと下がるふりをして
→調子乗ってさらに押してきたところを→巴投げから垂直落下させる→ダウン→三角締め→ギブ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:08.25ID:+iUnm8Mb0
海外にいる日本人は防虫剤がわりに旭日旗のバッチやワッペンを
着衣に付けた方がいいな
日本大使館は早速旭日旗のバッチやワッペンを日本国民に配りなさい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:47.93ID:3SSk9T6q0
目には目をじゃないよな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:45.01ID:HeLtjRby0
> 女性は殴られた後、そばに落ちていた木片で反撃しました。

英雄だわ。表彰してあげてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況