X



【パパ活】買い手市場で交際料金が大幅下落、美人局の横行 パパ活アプリに「元自衛隊員」大増殖のワケ [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/03/22(月) 21:06:22.60ID:VoXZ5Ma69
「もはや完全な買い手市場。以前は食事やお茶だけで5000円から8000円のお小遣いがもらえたのは過去の話。とくに首都圏にいたっては、バイト先の飲食店が休業した学生や、会社から解雇を言い渡された女性が続々とマッチング市場に参入。複数のパパの“プロ彼女”として生計を立てる女性が増えました。結果的に、全体的に値崩れを起こして、“最後までの交際料金”が以前は2万円台だったのが、1万円前後、なかには5000円というケースも見られます」

 こう話すのはパパ活市場に詳しいフリーライター。コロナ禍の大不況もあって、世間に広く浸透した「パパ活」。一般的に、肉体的な奉仕活動と引き換えに、支援という名目で金銭を受け取ることを指すが、こうした売り値の大幅下落とともにささやかれているのが、美人局の横行だという。被害者男性を取材した経験を持つ裏社会ジャーナリストが語る。

「もっとも多いのは、女性がパパ志願者を自宅に招き入れて、性的行為に及んでいる真っ最中に男たちがドカドカと入ってきて『俺のカノジョに何やってんだ!』と金銭をせびられるケース。その場で免許証や社員証を没収され、弱みを握られたら最後、家族や勤務先にバラされたくなければ…と金銭を要求してきます。ここで言う“自宅”も犯罪者グループが美人局用に借りたマンションだったりするのですが…。だから『ホテル代がもったいないから私の家でいいよ』とか、『ホテル街だと誰に見られるかわからない』と、繁華街での逢瀬に拒絶反応を示す女性は要注意と言われています」

 こうした美人局は手口も巧妙化しており、女性の“自宅”に行かずとも、どこにワナが仕掛けられていても不思議ではない。前出のジャーナリストによれば、ホテルで性的行為を終えた途端に「ムリヤリされた」と泣き始め、その場で警察に通報しようとした女性もいたという。目的は“示談金”という名目の口止め料だと思われる。

「すでにSNS上では、こうした美人局の被害者の男性が次々と新情報を投稿。『〇〇というアプリの〇〇ちゃんのバックにはヤバい男がいる』といったコメントで注意を呼び掛けています。こうした地雷女性を避けるコツとして注目されているのが男性側のプロフィール。自己紹介の欄に『元自衛官です』『空手有段者です』『大学までボクシングやってました』といったイカツイ言葉を並べておくことで、美人局女性からのアプローチが一気に減るとか。しかし、この対処法も今ではかなり広まってしまって、某大手のパパ活アプリの男性陣を覗いてみると、『元自衛官』の多さに驚かされます(笑)」(前出・フリーライター)

 元自衛官“大増殖”のワケは、殺伐とした美人局の横行にあったようだ。だが、ウソはいつかはバレるもの。そもそも金銭のやり取りを伴う交際は、法に触れたりトラブルに巻き込まれるリスクもあるので、慎重を期してほしい。

https://asagei.biz/excerpt/26483?all=1
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:29.81ID:FxB8OGSv0
パパ活と援交は売春に統一しろアホ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:18.65ID:VunGnmrc0
びじんきょく
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:24.87ID:6/hU/cki0
風俗で働くみなさんは、今回のCOVID禍を機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:09:28.37ID:aXjhtnto0
んじゃ流浪の傭兵とかにすっかねwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:07.61ID:HIF2YR1m0
岡村良かったな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:23.94ID:/7XGtXf10
このコロナ不況の中
〇ッチ4とか5とか6とか言ってる女子何?
さらにそんな女子にお金払っちゃう男って何?
2回目も5とか6とか払えるの?
だって給料上がってないでしょ。全然
馬鹿なのは性欲抑えられず相場吊り上げてしまう男
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:22.65ID:LMsDO5kW0
ソープ行けよ馬鹿だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:17:37.50ID:HvBcSipM0
使われてる写真が芸能人やモデルばっかで草生えるw
実際に来るのはアレな感じなんだろ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:20:01.48ID:dS66KBCS0
てか自意識過剰に金要求し過ぎだろ

大抵性格が悪く、がっつき女が多い

風俗の方女の方が男を喜ばせる意識があって良い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:20.39ID:dS66KBCS0
パパ活女は
マジ 喜ばせようとか 一緒に楽しもうとか
そういう意識とかないから
一緒にいるだけで金もらえて飯おごってもらえるとしか思ってねぇ奴らばかり
逆にイライラするぞ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:30:02.56ID:dS66KBCS0
基本的にぱぱかつってデート付き合うだけっだったはず
このきしゃ 何か援交とかと勘違いしてねぇか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:39:46.31ID:EQHS3LOM0
>>1
> 一般的に、肉体的な奉仕活動と引き換えに、支援という名目で金銭を受け取ることを指すが

いや、指さねーよw
それは売春や愛人なw

パパ活は大人の関係あるものとないものが混在しているんだよ
あると決めつけるのは素人っつーかデマだな

無論男の大半は肉体関係目的なのは当然としてな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:53:10.44ID:QyRShHeR0
アホやねw
パパ活なんて最初の2〜3人だけ慎重に探せば済む。
あとは他にも紹介してって言えば芋づる式に増えるよ。
友達だと3Pもできるし。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:14:26.04ID:bCWNgHsY0
さゆりんが大増殖してるじゃないかw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:18:10.91ID:bCWNgHsY0
>>21
パパ買春はやったことないが
会話するだけでいくらか請求したくなるようなのがちらほら居るなと思ってた
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:19:50.50ID:zebJadR50
また近いうちにパパ活がらみの殺人事件が起きそう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:24:35.18ID:ixWNf2GA0
パパ活ってのはな、やってる男がいなくなれば買収女は絶滅するんだよ

女も悪いが、買う男がいなければそもそもこんな美人局なんてものは流行らない

買うやつが悪い
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:42.91ID:+JW2cgPE0
パパ活女からも税金とれよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:30:40.09ID:VGPJOZ2W0
ウマ娘の漫湖が一番
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:01.84ID:xOw8O/yl0
名前を朴とか金にしたらええんやない?
犯人ほ在日同胞からも金奪う鬼畜じゃないやろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:45:27.48ID:2cTK+n4O0
>>39
無理でしょ
性行為と引き換えに対価を得る売春行為は生物の生活に於いて意外と根深い
猿の雌も餌と引き換えで雄に交尾させる売春紛いの事をするんだぜ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:01.09ID:QJrJx/650
 日本のブスで貧乏で頭も悪い女達はみな三十路婆目指し
低賃金石油ビジネスで若い価値ある肌とマンと時間奪われる仕組みなってるワニね
今やアグ〇スに騙された三十路婆だらけ
はやく若い13〜18までに家ある男目を皿のように物色して家に
もぐりこまんと大変ワニよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:00.05ID:AUg7Cd7v0
マーン様の恐ろしさを知ればこんな危ないもん使おうとは思わんと思うけどな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:58:19.84ID:aEkE2H2J0
兵隊さん選んだら ボコボコにされますよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:47.51ID:lYUkEKtZ0
幸いなことに美人局には一度も遭遇したことないな。
先払いで逃げられたことは一回だけある。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:49.74ID:J5obZb3q0
筋肉が騒ぐんだろうねぇw
色々と・・・激しぃんだろうなっつw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:12.87ID:lM0pxGsS0
>>46
30超えて入籍せず同棲続ける女なんて
痛いだけだわな
(´・ω・`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:44:13.77ID:Ubqqiw2D0
俺、木星帰りです。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:45:48.18ID:xzBt2wHz0
飢えてるねぇ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:48:50.56ID:XwI63Nlo0
本当に自衛官かどうか。どこの第何期出身か聞いてみろ。
すぐ答えられない奴は偽物。すぐ答える奴も偽物。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:21:25.90ID:VAVRac6G0
会いに行くのに身分判るものとか持参するなよ( ;´・ω・`)
現金だけが基本だろ。
当然、自家用車やバイクでの移動も推奨されない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:32:42.61ID:iE35X6Tj0
警察官だとどうだろう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:41:03.82ID:yPBBYDac0
オレも自衛隊



に上野で勧誘された事がある。
早稲田目指す浪人生に対してだよ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:45:41.30ID:nKxbRDSZ0
個人売春
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:03.40ID:7bTYlF9r0
メスジャップの売春率は先進国第一位
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:17.67ID:WyEpcmXs0
昔、岡崎美人という人がいなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況