X



【速報】米コロラド州銃乱射事件、10人を殺し黒パンツで逮捕された犯人の身元判明 兄「弟は高校でいじめられ精神病に」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9
【速報】米コロラド州銃乱射事件、10人を殺し黒パンツで逮捕された犯人の身元判明 兄「弟は高校でいじめられ精神病に」

概要

・犯人は21歳のアフマド・アル・アリウィ・アリッサ
・米コロラド州デンバー近郊アルヴァダ在住
・削除されたFacebookページによると1999年にシリアで生まれ2002年に米国移住
・34歳の兄アリ・アリウィ・アリッサ「誰かに追いかけられている、見張られているなどと口走っていた」「たぶん精神病にかかっていた」
・格闘技好き、イスラム教徒
・暴力事件の前科
・イスラム教徒への嫌がらせを受けたと訴える「電話が盗聴された」とFBに投稿
・ニュージーランドのモスク無差別殺人に「イスラムフォビア(嫌悪)が引き起こした事件」と非難
・トランプの移民政策に批判するも、同性愛や中絶には反対派だった。
・「高校でいじめられてから反社会的になった」兄談

https://www.thedailybeast.com/boulder-colorado-cops-identify-king-soopers-supermarket-massacre-suspect-as-ahmad-alissa?ref=home

犯罪と正義

「非常に反社会的」:ボルダースーパーマーケットの虐殺の容疑者はパラノイドだった、とブラザーは言います
LIVES LOST
ピラールメレンデス
Justin Rohrlich
エマ・アテナ
ケリー・ワイル
更新しました 2021年3月23日 1:23 PM ET
公開 2021年3月23日 11:00 AM ET

https://img.thedailybeast.com/image/upload/c_crop,d_placeholder_euli9k,h_1686,w_3000,x_0,y_1/dpr_1.5/c_limit,w_1044/fl_lossy,q_auto/v1616511989/210323-suspect-tease_copy_heacem
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:57:23.40ID:Tj35rvTN0
ガチ韓国系
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:57:53.85ID:rsWATfCS0
わざわざ他人の国に来てまでムハンマドの絵を描くなと強要し
受け入れられないと銃を乱射する
それがイスラム教徒
ムスリムと文明社会は共存できない
移民はダメ絶対
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:57:57.85ID:yvrfM1WX0
中韓といつも戦っているネトウヨみたいなもんかw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:02:52.68ID:wNNS4CoR0
>>1 もやヤバイ事件だけど、日本にはもっとヤバイ事件がある。
週刊誌なんて芸能人をネタにするぐらいが関の山。
例えば、文春も書けない話に『プチエンジェル事件の真相』がある。
興味あれば読んでみ? 週刊誌も所詮はお上の顔色伺って存続しているってわかるから。
これな⇒ https://pxlme.me/NEWS-of-Japan
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:04:32.10ID:CyJdouXS0
元イジメられっ子格闘技好きイスラム教徒とかフラグ立ち過ぎだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:05:38.55ID:fJJyNpxN0
でもスティーブ・ジョブスもシリア移民の子やで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:08:30.19ID:haXwkBm80
マシンガンの訓練に通ってて、銃も新調
アーロンロング同様フル武装の(21)
まあネットのトンネルで犬笛吹いてるのがおるわな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:10:23.72ID:g6wDnFaE0
いじめなんて、そいつ1人が我慢してれば全てが丸く収まるのにな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:11:19.96ID:4qnk0XSR0
コリアン系?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:11:30.52ID:RmGDd6t70
アメリカの川俣軍司か?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:12:14.97ID:h/L6zdQk0
聞いてくれンゴ、今交差点で侍ジャパンポテチ食べて、警察沙汰にならないように、カード開けたら、巨人軍のカードじゃなくて、誰なのか分からず、警察のアドバイスをしっかりと守って、交差点の信号を見てたら、…ゲームのカード落としちゃった。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:12:41.86ID:f4kf/6r20
弟が犯人ってこと?
意味不明なスレタイつけないでよ
ソース本役してる暇ないので
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:12:43.15ID:cMqMwwyL0
パラノイアとパラノイドの違いってなんぞ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:12:47.85ID:LGCeSb/I0
クソガキ時代にムシキングにうつつぬかしてただけやろ・・・
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:13:36.43ID:4qnk0XSR0
アメリカって銃乱射事件が多いよね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:14:37.06ID:4qnk0XSR0
パラノイア 韓国はパラノイア
パラノイド パラノイドの韓国
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:17:31.21ID:4qnk0XSR0
もうなんか銃とか禁じた方が良さそうだと思う
警官だけとかね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:18:23.63ID:MvM+4JW40
20代でカッパハゲじゃあ銃乱射もやむなし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:20:40.28ID:9p+nFp+g0
秘密結社ネトウヨと



いつも戦っている



キチガイパヨクみたいなもだろw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:22:15.44ID:iCsIbx+B0
アメリカでイジメが原因で銃乱射の大量殺人とかチョンと同じじゃないか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:23:14.56ID:Hnhfd2UY0
格闘技好きか
それなりのコスチューム着て
サーベル持つとか火炎噴けばよかったのに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:24:24.82ID:Hnhfd2UY0
ちなみにコロラドは死刑廃止州
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:25:49.89ID:4qnk0XSR0
一瞬、通名の韓国人かと思ったわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:27:39.81ID:NIH9NgLL0
けっこう年の離れた兄弟だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:28:39.80ID:Hnhfd2UY0
>>34
異国人が混ざってできたのがアメリカだぞw
これからも混ざり続けます
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:30:02.65ID:hY6MfJfk0
見張られている・盗聴されている
典型的な統失の症状
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:32:19.31ID:LbvTIvjX0
これ絶対アメリカに行っちゃダメな人だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:32:55.98ID:zREFS2tN0
イスラムテロリストやろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:34:36.81ID:dDyYcCTc0
>>32
タイガージェットシンはイスラム教徒じゃなくてインド人だぞwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:34:54.57ID:t/qlObwq0
またイスラムか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:36:28.92ID:oA8nE8QC0
>>8
俺も設定が凄いなとは思ったてんこ盛り

まぁ兄ちゃんが銃なんか持たせないようにするとか
病んでるってわかってたならやりようがあったんじゃないかとは思う
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:38:14.40ID:wTNEAXgo0
乱射っていうのはバカボンの本官さんみたいな状態を指すのであって
この犯人の場合は標的を確実に狙ってるので攻撃とでも言うべき
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:41:01.45ID:IsUWrZwq0
>>1
日本もいずれこうなる。
銃の代わりにガソリンだけどな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:42:24.39ID:q1hQnUeF0
だいたいのニントンがあんな感じ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:42:31.14ID:YqbHun+z0
俺たちもクソジャップの卑劣な差別で生存権を脅かされている
ヘイトを恐れ本名を隠し、マヌケ面のクソジャップが選挙に行くのを悔し涙を流しながらこらえている。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:49:24.49ID:Hnhfd2UY0
>>43
ごめん
ザ・シークのつもりだったけどサーベルは関係なかったかw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:50:20.21ID:t8fkeTFP0
>>48
みだれうち でどうよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:50:31.34ID:HmMtLloN0
>>1
>イスラム教徒

これだけで十分
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:51:49.67ID:bdnOywsq0
>「弟は高校でいじめられ精神病に」

ナイキー、差別によるいじめだぞー!動画作ってやれよー
ナイキ、ナイキ、ナイキ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:56:10.56ID:kDXZ46lv0
2021/3/24
 ウイグルの人権問題で欧米が制裁 中国は反発 日本の対応は
 アメリカ、イギリス、カナダの3か国と、EU=ヨーロッパ連合は22日、中国の新疆ウイグル自治区での人権侵害に関わったとして自治区の当局者
 らに対し、資産凍結などの制裁を発動し、欧米各国は、歩調を合わせて制裁を科すことで、一致して中国に圧力をかける姿勢を鮮明にした形だが、
 EUが中国に制裁を科すのは1989年の天安門事件以来で、諜報活動で深い関係にある「ファイブ・アイズ」と呼ばれるアメリカ、イギリス、カナダ、
 それにオーストラリアとニュージーランドの5か国の外相は新疆ウイグル自治区の人権問題について、共同声明を発表。
 声明は、現地では宗教の自由が厳しく制限されているほか、強制労働や、大規模な強制収容、さらに不妊手術の強要などが広範囲にわたって行わ
 れていて、これらが「人権侵害と虐待」にあたるととの事。
 そして衛星写真や、中国政府が作成した文書、それに目撃者の証言など、人権侵害を裏付ける「圧倒的な証拠」があると指摘し、中国政府に対し
 拘束されているウイグル族などの解放と、国連による現地での調査を認めるよう要求。
 中国の王毅外相は23日、南部・桂林でロシアのラブロフ外相と会談したあと、記者会見し
「うそに基づく制裁は、受け入れられない。すべての良識ある国や人々は、あらゆる形式の一方的な制裁と内政干渉に反対すべきだ」と述べ、23日、
 両国の外相が発表した共同声明でも人権問題を政治化することに反対し「民主主義の推進」を口実にした内政干渉は受け入れられないとして欧米な
 どをけん制。
 中国外務省の華春瑩報道官は、23日の記者会見で「新疆ウイグル自治区の各民族は、安定や発展を享受しているのに一部の政治家は、この事実を認
 めようとしない。彼らは、人権を口実にして、中国の内政に干渉し、中国の発展を抑えようとしている」
「列強が大砲を設置すれば、中国の門戸を開くことができた時代は既に終わっている。国益や民族の尊厳を守ろうとする中国人民の確固たる意志を甘
 く見ない方がいい。彼らは、その愚かさと傲慢さの代償を払うことになるだろう」
「アメリカ、イギリス、カナダにEUを加えた人口は世界の総人口の11%程度に過ぎない。これらの国々の声は、国際世論を代表していないし、国際社
 会の立場を代表していない」と反論。
 中国政府は、EUへの対抗措置としてヨーロッパ議会の一部の議員や団体などに対して制裁を科すと発表したほか、北京にあるEU代表部の大使を呼び
 抗議するなどしていて反発を強化。
 ロシアのラブロフ外相は中国の王毅外相との会談後に行った記者会見で「ロシアや中国に対する制裁は正当性がなく、一方的なものに過ぎない。こ
 うしたやり方は受け入れられないという点でロシアと中国は同じ立場だ」と述べ、中国を支持する姿勢を強調。
 EUは、ロシアが7年前、ウクライナ南部のクリミアを併合したことやことし1月、プーチン大統領を批判してきた野党勢力の指導者ナワリヌイ氏が逮
 捕されたことなどを受けて、ロシアに対してこれまでもたびたび制裁を科している為、ロシアとしては、中国と足並みをそろえることでEUへの非難
 を強めたい狙いがあるとの事。
※華春瑩報道官の言う通り、中華人民共和国に与する勢力は以下の通りとなり、来る第三次世界大戦で今回の制裁を加えたアメリカ、イギリス、カナ
 ダの3か国と、EU各国は、敗北する事は自明の理である。

中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

根拠となる報道:
2021/3/20
 米、崩れる軍事的均衡に焦り 中国、予想上回る軍拡ペース
「負け続きだ」。米軍筋は台湾や日本周辺有事を想定した紛争シミュレーションで、米軍が中国に敗北するケースが常態化しつつあると語るが、
 2025年時点の米中両軍の戦力比較によれば、西太平洋に展開する空母は米国の1隻に対して中国は3隻。多機能戦闘艦は米国12隻、中国108隻と予
 想され、紛争発生時にアラスカや米西海岸から部隊を増派しても、中国が軍事上の防衛線として設定する日本列島から台湾、フィリピンへ至る第
 1列島線到着まで2〜3週間かかるため、地の利がある中国の数的優位を覆すのは困難との事。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:57:18.07ID:kDXZ46lv0
>>57
2021/3/20
 ロシア、「最悪の事態に備える」 米との冷戦の可能性巡り
 ロシア政府は19日、米国との新たな冷戦の可能性について、常に最善を望んでいるものの、「最悪の事態に備える」との認識を示したとの事。
 バイデン米大統領が今週、プーチン大統領が人殺しと思うと述べたことを受け、ロシア側は駐米大使をモスクワに召還するなど、両国の関係は
 急激に悪化。プーチン大統領は18日、米国のバイデン大統領に18日か22日に公開オンライン会談の実施を提案したと国営テレビで明らかにした
 が、ロシアのペスコフ大統領報道官は記者団に対し、プーチン氏による会談の提案は無期限ではないものの引き続き有効とし、
「プーチン大統領は全ての状況を踏まえても、メガホン外交やレトリックの応酬には意味がなく、関係の継続が重要と考えている」
 米国との冷戦の可能性に関する質問に対しては、プーチン大統領が関係継続の意向を明確に表明しているとしつつも、
「バイデン大統領のコメントを考慮しないわけにはいかない」との事。
※1941年の大日本帝国の真珠湾攻撃を受けて第二次世界大戦に参戦したフランクリン・ルーズベルトは民主党出身の第32代米国大統領だが、ジョ
 ー・バイデンの次男のハンター・バイデンのウクライナ疑惑の隠蔽工作の為に、先例に従い第三次世界大戦が勃発する危機に迫られている。

ウクライナ疑惑とは?
 元アメリカ合衆国副大統領で2020年アメリカ合衆国大統領選挙の一般選挙で勝利したジョー・バイデンの次男であるハンター・バイデンは、2014
 年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・ホールディングスの取締役を務めていたが、同社は、2016年までに何らかの疑惑
 を抱えウクライナ検察当局の捜査対象となっていたが、父親のバイデン副大統領がウクライナを訪問した際に同国の検事総長を罷免するよう要求
 すると、まもなくウクライナ議会は検事総長を罷免。会社は、検察当局からの追及を免れていたとの事。
 2019年7月25日、ドナルド・トランプ大統領は、ウクライナへの軍事支援を進めているタイミングでウォロディミル・ゼレンスキー大統領と電話で
 会談。秘密裏にバイデン親子のウクライナにおける活動について捜査するよう要請していたが、同年8月頃、会談の内容が何者かの手で明るみにな
 ったが、ナンシー・ペロシ下院議長を始めとした民主党議員らは、職権乱用であるとして大統領の姿勢を一斉に批判し、2020年のドナルド・トラン
 プの弾劾裁判に発展している。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数

2020年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙、2度目の東京オリンピックの事実上の中止

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:58:53.16ID:kDXZ46lv0
>>58
2021/3/23
 イラン、米国の制裁解除は信用できず=ハメネイ師
 イランの最高指導者ハメネイ師は21日、対イラン制裁を解除するとの米国の約束は信頼できないと表明、米国が対イラン制裁を全面解除するまで
 2015年の核合意には復帰しないとの事。
 ハメネイ師
「オバマ政権時代は米国を信頼し、われわれの義務を履行していたが、向こうはそうではなかった。米国は書面上は制裁を解除すると表明していた
 が、実際には制裁を解除しなかった」「彼らの約束を信用することはできない」「彼らは書面上は制裁を解除したと表明したが、われわれとの契
 約締結を望むすべての企業に対し、危険でリスクが高いと伝えていた。彼らは投資家を追い払った」「米国はすべての制裁を解除すべきだ。われ
 われがそれを検証し、制裁が本当に解除されれば、何の問題なくわれわれの義務を再び履行する」「我々は忍耐力が強く、急いではいない」
 国内の政策当局に対し、制裁が近く解除されないという最悪のケースに基づいて行動するよう指示。
「制裁が継続されることを想定して、制裁に基づいた経済計画を策定すべきだ」
※イランの最高指導者アリー・ハーメネイ師は、1962年、ホメイニーの呼びかけにより、イラン革命参加し、革命後は、革命会議議員、国防次官
 (法学者代表)、イスラム革命防衛隊司令官、テヘラン市の金曜礼拝導師、第1期マジュリス(議会)代議員、最高国防会議におけるホメイニー
 の顧問を歴任し、1981年、モハンマド・アリー・ラジャーイー大統領の暗殺後、大統領に就任した、米国が最も忌み嫌う、イラン革命の首謀者の
 一人である。米国とイランとの確執は約40年に及び、その怨嗟の度合いは想像に余りある物だが、先例に従い、下名が預言する第2次世界大戦から
 77年後の2022年までに双方の因縁を決着させる事象が間もなく、勃発すると断言する。

根拠となる報道:
2021/3/22
 イランが米首都攻撃を画策か 1月に通信傍受、警戒強化
 AP通信は21日、複数の米情報当局高官の話として、イランが米首都ワシントンの陸軍施設攻撃や陸軍高官殺害を画策している恐れがあり、米側
 が警戒を強化したと伝えたが、国家安全保障局(NSA)が1月、攻撃についてやりとりするイラン革命防衛隊の通信を傍受したが、現在も脅威が
 継続しているかどうかは不明との事。
 APによると、標的に挙げられたのは国防大学などがあるワシントンのフォートマクネアで、革命防衛隊のメンバーは、昨年1月に米軍が同隊の精
 鋭「コッズ部隊」のソレイマニ司令官を空爆で殺害したことへの報復策を協議したとの事。

2021/3/15
 イラン船、地中海で被災=イスラエル関与か
 イランの貨物船が地中海を航行中、爆発物による攻撃を受けて小規模な火災を起こし、イランのメディアは13日、調査関係者の話としてイスラ
 エルが関与した可能性が極めて高いと伝え、イラン外務省報道官は「国際法に反する破壊行為だ」と批判。
 爆発が起きたのは10日。公海上で攻撃されたが、乗員に負傷者は出なかったが、被害状況から、何らかの飛行物体から爆発物が発射されたとみ
 られ、船舶の位置は不明だが、ロイター通信によると、3月上旬にシリア北西部ラタキアへ向かっていたことが確認されたとの事。
※イランの核開発で主導的役割を担ったとされるイラン人科学者ファクリザデ氏は、イスラエルに暗殺されたと断定されている事から、イランの
 核開発を恐れるイスラエルが今回の貨物船攻撃を実行した事は間違いないと断定する。

2021/1/4
 米軍のイラン革命防衛隊司令官殺害から1年、テヘランで追悼式…「唯一無二の英雄」
 米軍がイラクでイラン革命防衛隊コッズ部隊のガセム・スレイマニ司令官を殺害してから1年となった3日、テヘランで追悼式が行われ、参列した
 革命防衛隊関係者らはスレイマニ氏を「英雄」などとたたえたとの事。
 追悼式はイラン国営放送が主催し、革命防衛隊の幹部や司令官の家族らが列席し、革命防衛隊のラヒム・サファビ元司令官が演説し、スレイマニ
 氏がイスラム過激派組織「イスラム国」の掃討などに貢献したとし、「唯一無二の英雄だった」と述べたとの事。
 パレスチナやレバノンなどの武装組織支援を担ったスレイマニ氏は昨年1月3日、イラクの首都バグダッドで米軍の空爆によって殺害され、イラン
 指導部は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、スレイマニ氏一周忌の大規模集会開催を見送ったが、テヘラン市内の各所に肖像を掲げたとの事。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:59:14.11ID:j7IvXsjN0
コロラド州の真ん中
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:59:41.45ID:4n1oUk9o0
基本的にUSAの7割は高卒以下の低学歴なんです
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:00:13.90ID:kDXZ46lv0
>>59
2021/3/23
 中朝首脳がメッセージ交換 友好関係強調 米政権をけん制か
 中国の習近平国家主席と、北朝鮮の金正恩総書記がメッセージを交換し、両国関係を強化していく方針を確認。中朝の友好関係を強調すること
 でアメリカのバイデン政権をけん制するねらいがあるととの事。
 中国国営の新華社通信は22日、中国共産党中央対外連絡部の宋涛部長と、このほど着任した北朝鮮のリ・リョンナム大使が北京で会談し、双方
 の首脳のメッセージを交換したと伝え、習近平国家主席は
「中朝の伝統的な友好関係は、両国の貴重な財産だ。新たな情勢のもとで協力していきたい」と指摘し、
 金正恩総書記も「世界がうらやむほどに互いの関係を発展させていく」と強調。
 アメリカのバイデン政権は、人権や安全保障の分野で中国を激しく非難し、北朝鮮対応では日米韓3か国で連携する姿勢を示しているが、今回の
 両首脳のメッセージでは、アメリカに対する直接の言及は伝えてないが、中朝両国としては友好関係を強調することで、バイデン政権をけん制
 するとの事。
※バイデン政権はトランプ政権と異なり、金正恩朝鮮労働党総書記と直接交渉する気など無く、下名の予測通り、北朝鮮は大韓民国と統一コリア
 を結成し、中華人民共和国の陣営に加わる事は自明の理と断言する。

予測の時期:
2020/7/18/9:44頃東京メトロ東池袋駅付近ERROR: このホストはBBx規制中です。61.199.190.34
【速報】神奈川で新たに41人が感染 「神奈川警戒アラート」発動へ 県民に外出自粛などを求める方針 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/18(土) 00:08:40.44ID:gTVJz3bM9

予測の内容:
2020/7/18
 トランプ政権 在韓米軍の削減検討 米紙報道
 韓国に駐留するアメリカ軍の経費をめぐる米韓両政府の協議が難航する中、アメリカの有力紙はトランプ政権が在韓アメリカ軍の削減を検討して
 いるとの事。
 韓国に駐留するアメリカ軍のことしの経費をめぐって、米韓両政府は、去年9月から協議を続けていますが、トランプ政権は負担の大幅な増額を
 求めており、協議は難航中。
 アメリカの有力紙ウォール・ストリート・ジャーナルは17日、政府関係者の話として、トランプ大統領は在韓アメリカ軍を含むアメリカ軍の海外
 展開の必要性を今も疑問視していて、国防総省がホワイトハウスに対し、韓国に駐留する2万8500人の兵力を縮小する選択肢を提示。
 ただ、削減の具体的な規模はわからないとしているほか、実際に削減するかどうかは決まっていないとの事。
 アメリカ軍の海外展開をめぐってトランプ大統領は先月、ドイツが十分な国防費を支出していないとして、現地に駐留するアメリカ軍を3万4500
 人から2万5000人まで減らす方針を表明。
 日本に駐留するアメリカ軍の経費についても、トランプ政権は負担の増額を求める構えで、ことし始まる予定の日本との交渉も難航が予想されて
 いるとの事。
※ドナルド・トランプは目先の利益に拘り、在韓米軍の削減を試みている模様。下名の予測する統一コリアが実現し、中華人民共和国を盟主とする
 国家連合の誕生が現実味を帯びてきている。

統一コリア軍の総兵力
韓国軍の総兵力:5,820,000人 + 北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人 = 12,260,000人
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:00:54.09ID:4n1oUk9o0
たぶん この町に
大卒の人は
一人もいない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:01:22.65ID:BPe1RpDy0
ちなみ、さっきの続きンゴだけど、交番の前で警察に対して攻撃的なことが出来るって、不可能ンゴ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:03:23.95ID:Ts3MPLVW0
徳川幕府の鎖国は正しかった
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:04:18.35ID:kDXZ46lv0
>>62
2021/3/23
 菅義偉、聖火リレー出発式の出席見合わせ 国会日程を理由
 菅義偉は23日、福島県で25日に行われる東京五輪・パラリンピックの聖火リレーの出発式への参加を見合わせることを明らかにしたが、「国会の
 日程などを総合的に勘案」したとの事。
 18日の記者会見の質疑で指名されなかった報道各社などの質問書に書面で答え、
「人類が新型コロナウイルスに打ち勝った証し」「東日本大震災からの復興を世界に発信する機会」として実現する決意は変わっていないと説明。
 聖火リレーについては
「広く日本中の皆様に大会が近づいていることを実感していただく貴重な機会として、聖火が全国を巡ることを期待しています」とし、
 18日の記者会見では、東京大会について「開催をしっかり応援していきたい」との事。
※言ってる事(「開催をしっかり応援していきたい」)と、やってる事(聖火リレー出発式の出席見合わせ)が180度違う人物が、菅義偉である事が、
 証明された模様。よって、来る第49回衆院解散総選挙では、菅義偉が総裁を務める自由民主党並びに与党の公明党とそれらに媚を売る日本維新の
 会には、一切の投票をしない事を強く勧める。

∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9が
菅義偉擁護の為に、雇った3パターンのコピペを連投するキチガイのその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙

【悲報】菅義偉「俺は総理のガラじゃない」ポツリと漏らす 菅内閣はもう終わりだという雰囲気が強まっている [potato★]
領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑がID:oXnSYUTD0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
578、592、595、604、611、618、648、932、941、966、991レス
何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、
テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww
何? この負け続け汚物チョン犯罪者
こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物
テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン!

585、655、999レス
薄汚い嘘つきのキチガイでゴキブリ以下のクズ安倍をマンセーする屑は死ね
薄汚い嘘つき妄想キチガイ脳足りんのクソ喰い安倍チョウセンヒトモドキは、
自己反省無く人類へと自己の悪行をなすりつけるからなあ。
悪行しか無い悪党安倍薄汚い嘘つき妄想キチガイ安倍脳足りんの
地球外物体クソ喰いチョウセンヒトモドキ悪党安倍は駆除しか無いわ。
衛生の脅威としての駆除だよ。

627、885、996レス
キチガイ下痢犯罪者安倍マンセーっぷりを見れば、駆除一択しか無いだろ。
目の前に下痢を漏らした安倍が居て何か呻きながら寄ってきた時に、ゴキジェットが有れば、思いっきりぶっ掛けるだろ。
薄汚い地球外物体のキチガイ脳足りんクソ喰いチョウセンヒトモドキ安倍って、そう言う存在なんだよ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:05:44.93ID:Aoa2InQa0
さすがキチガイ国家
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:06:05.03ID:kDXZ46lv0
>>66
2021/3/23
 上野・アメ横周辺が“無法地帯”に 路上で嘔吐、コール、ナンパ…朝まで飲み明かすサラリーマンも
「パーリラ、パリラパーリラハイハイ!」
 居酒屋の屋外席から、合いの手とともにコールが響き、スーツ姿の40代くらいのサラリーマンと、20代と思われる女性の4人グループが酩酊状態
 でどんちゃん騒ぎ
「いつで〜もスマイルし〜ようね〜」
 別の店からは、女優・森七菜が歌うホフディランのカバー曲『スマイル』を大声で歌う男女の声。男性の「ブワアアァ!」という奇声なのか雄た
 けびなのか判別できないような声も聞こえ、
 ガード下で嘔吐している男性や、通りで立ち小便をするスーツ姿の男性も……。その様子を見た通行人は「やば」「すご」と、驚きの声を上げな
 がら通り過ぎていったとの事。
 3月22日夜。時刻はすでに22時をまわっていたが、東京・上野の歓楽街は、緊急事態宣明け初日とは思えないほどの喧騒で、上野の商店街「アメ横」
 は、数多くの居酒屋が立ち並び、屋外で飲食できる店も多く、緊急事態宣言中から多くの客が集まり、テレビの情報番組などでも取り上げられてき
 たが、宣言解除初日となった22日も、自粛のうっぷんを発散させようとする人々であふれ、アメ横は夜の帳が下りる前の15時ごろからすでに赤ちょ
 うちんがともっており、若者グループが次々と居酒屋に吸い込まれていき
「はい、いらっしゃい、どうぞー!」
 ガード下の屋台では、スタッフの活気のある声が響き、月曜の昼間だというのに、客席は満席。隣の席とのソーシャルディスタンスは保てず、アク
 リル板などの仕切りもない中、大声を出している客が散見され、飛沫が飛ばないか心配になるが、屋外とはいえ、もし感染者が紛れていたら、たち
 まち感染が広がってしまいそうな状況との事。
 だが、埼玉県の浦和から来たという男子大学生(21)は、
「春休みなのにどこにも行けないので、とにかく暇。友達と飲めば憂さ晴らしになる」
 18時頃からは呼び込みをする飲食店も増え、スーツ姿のグループも現れるようになり、2人組で歩いていた30代の会社員男性は
「ずっと在宅だった。出社して久しぶりに顔を合わせて、飲もうとなった」
「(アメ横は)混んでいて、リスクがあるのは分かっているけど、ストレスで気がおかしくなってしまうほうが怖い。どうせどこも時短している。
 だったら、たくさんお店が開いてて遅くまで営業しているアメ横がいいと思った」(同)
 東京都は緊急事態宣言解除後も飲食店には時短要請を継続し、営業は21時まで、酒類提供は20時までとしているが、20時を過ぎても閉める気配の
 ない店が多いとの事。
「寄っていきますかお兄さん、お姉さん」「まだまだ開いてますよー」
 呼び込みの声にも熱がこもり、誘いに乗る形で、千鳥足で2軒目へと向かうグループもおり、通りには明らかに酒気を帯びている人が増え、肩を組
 んで歩く集団や、マスクをしていない人も目立つようになり、
「インスタ交換しよ」「よろしくぅー!」
 ガード下の屋台では、男女が大きな声を張り上げ、盛り上がっている。複数のグループが狭いテーブルで相席になり、初対面同士で意気投合したよ
 うで「いい女やなあ〜」という声も聞こえ、屋台で飲み終えたという板橋区の20代女性は、自らが看護師であることを後ろめたそうに答え
「暖かくなってきたし、屋外ならいいかなと思った。仕事でめいっていたけど、相席でいろんな人と話せて気晴らしになる」
 22時を過ぎると、アメ横は店を閉めて落ち着き始めたが、一本横に入った「仲町通り」ではむしろ活気が出始め、特に深夜営業が目立ち、「24時間
 営業」「朝までやってます」と答えた店もあり、ハイテンションの客、道端で嘔吐や立ち小便をする客の姿が見受けられたのも、この通りとの事。
 23時ごろには、さすがに閉めるお店もちらほら。行き場を失った客たちが、カラオケ屋やネットカフェ、ゲームセンターなどに続々と流れ込み、コ
 ンビニの前でたむろする若者たちや、締めなのだろうか、道に座ってカップラーメンを食べ始める人もおり、同僚と千鳥足で歩いていた30代の会社
 員男性は、「明日仕事だけれど、今日は朝まで飲み明かします!」と宣言。自宅は神奈川県・相模原市で、終電は逃したとの事。
※これが日本最大の新型コロナウィルス感染自治体の1都3県の民意であり、下名の予測通り、第4波は近日中に必ず発生すると断言する。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:06:31.90ID:mPpX1JUi0
日本でもムスク建てるイスラム教徒がいる
日本の風景に合わないんで撤去してほしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:08:04.73ID:mPpX1JUi0
ジハードって教えがあって他教徒殺すと天国行けるって教えがあるからね
ほんと世界のオウム真理教だね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:09:56.44ID:IsUWrZwq0
>>69
日本は検査しないから、
コロナの感染拡大はない。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:10:18.51ID:Hnhfd2UY0
>>70
中国ではちょっとした町ならモスクやハラル料理店は必ずある
イスラム差別をしてるのは日本のほうだね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:10:58.59ID:IsUWrZwq0
>>75
日本は部落だからな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:11:59.86ID:IsUWrZwq0
>>76
正当防衛な。
日本なら仇討ちってとこか。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:13:11.29ID:kDXZ46lv0
>>69
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

【速報】東京都、新たに337人感染 3月23日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに187人感染 3月22日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに256人感染 3月21日 [アリス★]
【速報】東京都で新たに342人のコロナ感染者 [豆次郎★]<−「ばーど★」解雇???????????
【速報】東京都、新たに303人感染 3月19日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに323人感染 3月18日「ばーど★」<−この日から名前が緑色!降格処分???????????
【速報】東京都、新たに409人感染 3月17日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに300人感染 3月16日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに175人感染 3月15日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに239人感染  3月14日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに330人感染 ※検査数7827件 3月13日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに304人感染 ※検査数8053件 3月12日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに237人感染 3月7日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに293人感染 3月5日「ばーど★」<−日付を間違えるポンクラの>>1がスレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】東京都、新たに301人感染 ※検査数7621件 3月5日「ばーど★」
【速報】東京都、新たに279人感染 ※検査数9751件 3月4日「ばーど★」
【速報】東京都 新たに316人の感染確認 先週水曜日より103人多い(15:01) 「スタス★」

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

・自民党ネットサポーターズ向けの公職選挙法違反の証拠🐙
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9が
公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:15:52.75ID:mPpX1JUi0
>>75
ウイグルって知ってます?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:16:28.66ID:mPpX1JUi0
中国人の棚上げ精神には恐れ入ったわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:18:51.03ID:kDXZ46lv0
>>79
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9が
「コロナはただの風邪」というデマを連投する為に雇っている、空気の読めない知的障害者達wwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに116人感染 ※検査数4793件 3月8日 ID:XsBixev80
48
>7
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

55
ほらw
俺が言った通り今日も先週より減ってるじゃんwwwww
今日も先週よりも減ってるじゃんwwwwwww(大事なことなのでwwwww)
またまた減ってるじゃんwwwww
ずーーーーーーーーっと減ってるじゃんwwww
しかも120人切ってるじゃんwwwwwwww
感染爆発厨の砦、今日も先週の値よりも低くなっちゃった!!wwww
120人も切っちゃったwwwwwww
感染爆発厨は今日、どう言い訳するの??!!!wwwww
これを見たお前らはこう言うwwwww
現状維持だからー(←これが今出来る精一杯の抵抗wwwww)
検査数ガー
陽性率ガーまだ高いからー
調査数がたりてないからー
隠してるからーー(←頭の病院行ってこいw)
五輪とゴートゥーのためにーーー(←お前関係ないだろw)
リボ払いだからーーー(←今日も先週より減ってるじゃんw)
この結果には感染爆発厨ダンマリそっ閉じwwww
ざまああああああああああ!!!wwww

61
↓一週も勝てない感染爆発厨バカwwwwアタマの病院行ってこい雑魚ゴミwwwお前の負けなwwwwww
560 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/11(月) 16:57:16.09 ID:rw4CwEbC0
>479
だから週の合計でやりましょうよ
それなら文句ないんでしょ?
↑お前の負けなwwwww
ザマァああああああああああwwww

>>74ニューノーマルの名無しさん2021/03/24(水) 04:09:56.44ID:IsUWrZwq0も小池百合子ファンのマザコンwwwwwww
>69
日本は検査しないから、
コロナの感染拡大はない。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:19:51.94ID:kDXZ46lv0
>>82
2021/3/23
全国 累積感染者 459888人 死亡者 8936人 新規感染者 1491人 死亡者 53人

累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第39位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
日本からの渡航者や日本人に対して
入国制限措置をとっている国・地域:92か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:157か国・地域🐙

緊急事態宣言時の給付金目当てで同宣言の適用を要請し、春休みシーズンの観光需要を当てにして、同宣言の解除を要請した地域🐙
東京都----累積感染者--118041人 死亡者--1640人 新規感染者--337人 死亡者--18人
大阪府----累積感染者---49420人 死亡者--1169人 新規感染者--183人 死亡者---2人
神奈川県--累積感染者---47212人 死亡者---764人 新規感染者---72人 死亡者---3人
埼玉県----累積感染者---31857人 死亡者---712人 新規感染者--136人 死亡者---0人
千葉県----累積感染者---28795人 死亡者---545人 新規感染者---74人 死亡者---3人
愛知県----累積感染者---26840人 死亡者---572人 新規感染者---63人 死亡者---1人
兵庫県----累積感染者---19012人 死亡者---570人 新規感染者---84人 死亡者---7人
福岡県----累積感染者---18801人 死亡者---330人 新規感染者---36人 死亡者---1人
京都府----累積感染者----9294人 死亡者---166人 新規感染者---14人 死亡者---1人
岐阜県----累積感染者----4734人 死亡者---118人 新規感染者---12人 死亡者---1人

小計------累積感染者--354006人--死亡者--6586人--新規感染者-1011人--死亡者--37人
日本全体の累積感染者の77% 死亡者の74%、新規感染者の68% 死亡者の70%を独占する汚染地域wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020年緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者---17358人 死亡者---864人 <−第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者---27928人 死亡者--1003人 <−「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/19 累積感染者---80683人 死亡者--1516人 <−各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者---85356人 死亡者--1596人 <−全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/12/28 累積感染者--224621人 死亡者--3338人 <−全世界の出入国一時停止--「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者--275745人 死亡者--3976人 <−首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者--304918人 死亡者--4289人 <−11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始--11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/02/13 累積感染者--415294人 死亡者--6945人 <−10都府県の緊急事態宣言延長ww、「まん延防止等重点措置」施行
2021/02/14 累積感染者--416657人 死亡者--6983人 <−ファイザー製ワクチンの製造販売を正式に承認(6回が5回w、到着後、停電w)
2021/02/26 累積感染者--431221人 死亡者--7839人 <−6府県の緊急事態宣言解除、1都3県再延長www
2021/03/03 累積感染者--435016人 死亡者--8026人 <−2021年度予算衆院通過、ワクチン接種後、1名死亡!!!1都3県再々延長wwww
2021/03/18 累積感染者--453483人 死亡者--8777人 <−1都3県緊急事態宣言解除、理由「宣言はもう効かない。もう打つ手がない」!!
2021/03/19 累積感染者--454934人 死亡者--8805人 <−選抜高等学校野球大会開幕w観客動員 1万人までOKwwwwwwwwwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:20:27.30ID:WlFtRb4j0
そうハングルでふくいんて発音するからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:23:22.06ID:8ssJpoiyO
最近見た中学生くらいが主人公の米映画を2本見たが2本ともに学校で銃を持った不審者に乱入されたときの防護訓練をしてるシーンがあった
それだけ銃の無差別殺人は日常なことなのねと思った
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:23:42.25ID:zv9zFOZi0
>>4
暴力はお前ら左翼の伝統じゃん
昔の浅間山荘事件から最近の十三ベース事件まで、それ以外にも山ほどあるぞ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:23:50.85ID:kDXZ46lv0
>>83
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1みつを ★2021/03/24(水) 02:55:11.23ID:iyZPDVJG9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの困った時の合言葉は「五毛」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都、新たに445人感染 ※検査数11,611件 2月18日 [ばーど★]より
840ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 15:39:16.40ID:2fBLfRXl0
>808
発狂する五毛wwwwwww
でも大紀元に全部バラされてるわな?wwwwww
お前は日本語検定受かってから出直してこい

【悲報】中国で漢字「翠」がNGワードに!「習近平が二度死ぬ」という意味のため 日本製のゲームやアニメキャラの名前も変更へ [potato★]
484ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:38:58.62ID:S8SMK0uW0
>471
その挙句が>1か
むなしいな五毛

492ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:40:26.98ID:kKzdNzXQ0
五毛も大変だな

【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★4 [ばーど★]
366ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:17:55.75ID:noTFCz330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
南シナ海に戦艦が集結しているなw しかも毒饅頭食い過ぎのドイツ迄来ちゃったwww
五毛どうすんのこれ

【中国】王毅国務委員兼外相、ジェノサイドと聞いて多くの人が思い至るのは、16世紀の北米大陸の先住民や19世紀の黒人奴隷らのことだ★2 [どこさ★]
4ニューノーマルの名無しさん2021/03/08(月) 02:08:42.55ID:EZQ/dfFF0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
五毛観念せぃ

330ニューノーマルの名無しさん2021/03/08(月) 04:28:57.87ID:+yRoPwJL0<−大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリスト!
>325
五毛は必死だな


80ニューノーマルの名無しさん2021/03/24(水) 04:15:52.75ID:mPpX1JUi0も大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリスト!!
>75
ウイグルって知ってます?

>>81ニューノーマルの名無しさん2021/03/24(水) 04:16:28.66ID:mPpX1JUi0も大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリスト!!
中国人の棚上げ精神には恐れ入ったわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:24:12.17ID:XNJ+D/j/0
>>80
イラン人の親父さんが経営する、有名なメガ盛り食堂があるよね。
あの親父さん、店の営業時間外に副業してまで店を維持してるというのに。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:25:04.96ID:164w8MOw0
イジメられおじさんじゃなくてイジメられアリさんかな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:23.20ID:5AiTC8KJ0
>>7
鮫島事件も
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:27:23.33ID:0LnCqMnx0
チョンコは所詮チョンコ
世界中ドコ行っても差別されるのは当然。だって人間じゃないからね。
生まれた時から死ぬまでチョンコ。死後の世界もチョンコだらけ。
運良く転生出来ても結局チョンコ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:29:03.73ID:n2Ous58T0
だからあれほど20歳以上の童貞と30歳以上の無職男は即射殺しとけと言ってたのに
また無実で無縁の善良な命が失われたじゃないか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:30:26.18ID:3FQUqapV0
>>29

明日に向かって撃ったのだが、結果は、あさっての方向に行った。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:31:42.27ID:Xvzkij4m0
白人でたまにめちゃくちゃ老け込んでて年齢不明の若いの居るわな。
映画とかでちょい役の悪役で、結構いい味だしてるじゃん?って
名前ぐぐって調べたら48歳ぐらいと思ってたら27歳ぐらいみたいな系。
だがここまでの老け逸材は滅多にみたことがねえぜ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:41:21.58ID:7SM40kcG0
21歳の頭頂部じゃないだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:44:45.03ID:FmDnLT3S0
ならしゃーない
無罪
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:47:00.91ID:zc2rBVqT0
>>1
いや単なるアスペルガーだったらしい
自閉症スペクトラムだってさ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:47:15.22ID:VWr2EZLf0
イスラム戦士
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:55:18.40ID:Q8KqupQh0
ハゲでパンイチで流血してたのは被害者?
21歳ではないよね?

格闘技とか暴行事件とかアクティブパワー系は怖い……
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:56:12.33ID:9Uuoi3hZ0
アリーヴェデルチ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:10:51.89ID:Hnhfd2UY0
>>80
だからウイグル人にとっても上海や北京のほうが暮らしやすいよ
東京よりは

ウイグル代表の美人女優ディリラバ、自分の美貌には不満?「謙虚すぎる」と称賛―中国
https://www.recordchina.co.jp/b744576-s0-c70-d0044.html
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:27:46.36ID:gKqsDa3Q0
やはり在日朝鮮人か!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:45:44.43ID:9LVtZjIB0
>>105
中国人が好みそうな容姿だからか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:53:31.57ID:E1s9Eyvn0
アトランタの事件とは報道のされかたが違いすぎるらしい
特にアメリカのパヨクメディア
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:55:37.93ID:QBGLWunF0
イスラムとかベトナムとか韓国とかフィリピンとかインドとかパキスタンとか
もうヤバ過ぎ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:17:42.14ID:KpSF96SS0
小太りハゲかよ・・・
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:26:42.24ID:IeJw8FAS0
>>4
共産主義が処刑した人の数は1億人を超える
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:35:18.00ID:wowpZHF20
21歳???
兄の年齢とハゲ具合から言って31の間違いじゃないのか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:40:56.14ID:yT0OODXG0
>>3
中韓も同じやな

勝手に移住して文句と犯罪しかせん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:43:18.16ID:zZfOd5p70
>>1
世の中は自分中心に回っていません。
子供時代からそういう教育受けなかったのかな。

親族も危ない精神状態の身内を社会に出すな!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:24:02.03ID:hJuceh2Y0
かなよ(嗤)
ひとみと馬鹿過ぎみさきですかね?

それとも笑っていたあなた達も背負いますか?
10人死亡だそうですよ、どうします?
一緒に反省だけしていきますか?

かなよ、ひとみ、みさき、お前らのせいだと思うよ
みさきなんぞを相手する気はないが甘えが過ぎるんで制裁

みさき、お前専門校で仕事斡旋されず、自分で見つけも出来ず、姉の友達に誘われて3ヶ月ごとのパートにやっと入った後に
理由は知らんのだが、入社後、暫くすると一斉にオバちゃんらに揉まれだした(ちょっとした序列教え?それともイジメ?)の忘れてないか?
デリカが口を出さなきゃ辞めさせられたんじゃないのか?
お前みたいな馬鹿相手する気はないわアホが

私の性格は知っていますね?
知っていながら笑っているを流されたあなた達の責任にしますか?
かなよ、ひとみ、馬鹿過ぎみさきのせいにしますか?
そとうの連中も責任だよ

とにかくいじめられっ子だとよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:34:59.51ID:hMhtYf820
お前らが簡単に機関銃を手に入れられない日本で良かったよ
アメリカも銃さえなければこんな童貞は簡単に去勢されて
精々刃物振り回すくらいのただの引きこもりになったのに
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:00:13.20ID:binVL5vrO
YouTubeで右足赤いから血かと思ったんだけど地面はなんともないし
タイツかなんかに見えるんだが片足だけってどういう状態
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:09:00.08ID:H3l/4Hkq0
CNN「これをネタにどうやってトランプ攻撃に繋げようかな」
市民「ハゲとるやないかい!しかも腹!」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:19:04.85ID:5NtcUIu70
アメリカ版のこれか

日本版 いじめへの復讐で同窓会大量殺人事件
https://youtu.be/cd0pKJhvRU0
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:25:00.69ID:dlVvXXOR0
このサイトバカにできない

アメリカのメディアでは一切彼がイスラム教徒シリアから来た
と報じないから
ドイツなどでも移民のトラブルは報じないから
メディアってホントにコントロールされてるんだね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:33:23.18ID:VLs65B8n0
黒パンツって長州力を想像した
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:42.11ID:1F1HxdzF0
21歳でザビエルハゲはさすがにないだろうから
円形脱毛症だったのか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:48:06.19ID:H3l/4Hkq0
>>127
え?CNNですらシリアからの移民で苛められてたって報道してるけど
どこが隠して報道してるの?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:34.58ID:ggjN/yOJ0
アフマド・アル・アリウィ・アリッサ

なんかビンラディン周辺の重要人物っぽい名前だね。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:14.39ID:x9op9aSN0
あのハゲた黒パンデブが21歳?!
冗談だろ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:10:22.24ID:DJy4l3l60
おれも銃あったらやってたやろな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:02.45ID:zK019gUl0
アメリカの日常だろ
ムスリム関係ないわ
嫌なら銃社会やめろと何回言えば分かる?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:06.94ID:Hnhfd2UY0
>>129
違法移民が銃乱射なんてあったっけ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:19.85ID:UDKuvIz20
運動部員たちがエリックやディランなどの「のけ者」たちを蹴飛ばそうが、
押し倒そうが、物を投げつけようが、教師たちは見て見ぬふりをしていた。
たまに反撃を試みるいじめられっ子が現れ、騒ぎに発展することもあったが、
http://i.imgur.com/Mz7TCSY.jpg 136頁
その場合も職員室に連れて行かれ、処分を受けるのは常にいじめられっ子の方であったという。
当然、コロンバイン高校のスポーツ選手たちは、「自分たちは何をやっても罰されない」と
思うようになり、ますますイジメをエスカレートさせていくことになった。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:26.00ID:gBDvUoQu0
>>73
徐々に被害者の名前や年が明らかになってるが
一人だけ20歳の被害者がいるんだよな…
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:22:24.29ID:a8jqsz2s0
ホームグロウンテロリストってやつか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:23.05ID:ToA9C96A0
国境をなくすとどうなるか実験をやってるアメリカ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:22:11.14ID:kIjovdzQ0
日本も銃所持を自由化すればいじめ問題がスカッと解決だね
いじめる側が命かけますかって話
会社のパワハラもなくなるよ
派遣切りとかやられないように派遣社員になったらUziとかまず購入ってね
スカッと行こうぜ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:25:56.45ID:RVew8aor0
韓国系連呼してるネトウヨワラタw
こいつら本当に頭の中韓国しかないんやなwwwwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:28:51.07ID:NUig8SvK0
>>150
ネトウヨの正体は在日韓国人ですから
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:10.66ID:adgPzc/J0
チビ&デブ&ハゲ
米国のお前ら感が凄い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:12:14.01ID:wYp937wa0
>>1
共生しないイスラム信者、ヒスパ、黒人、韓国人、中国人を殺しても無罪にしたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況