X



【チャイナウィルス】また憎悪犯罪? 米の集会でアジア系女性を殴打した白人の男を逮捕 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2021/03/25(木) 02:12:23.06ID:4QVnjyMW9
※南北統一まで100年

米国でヘイトクライム(憎悪犯罪)に反対するデモに参加していたアジア系女性が、幼い娘の前で白人の男に殴られる事件が発生し、警察が捜査に乗り出した。

 米紙ニューヨーク・デーリー・ニューズは23日(現地時間)、アジア系ヘイトに反対するデモに参加していた女性を攻撃した疑いで、警察当局がエリック・ディオリベイラ容疑者(27)を起訴したと報じた。

 現地警察によると、ディオリベイラ被告は前日、ニューヨークのユニオンスクエアで、アジア系米国人に対するヘイトクライムを糾弾するデモに参加していた37歳のアジア系女性を攻撃した。

 女性はこの日午前、7歳の娘と共にデモに参加していたが、ディオリベイラ被告が自分に近づいて来て、持っていたプラカードを「そのプラカードをくれ」と要求した、と当時の状況を説明した。このプラカードには「Hate Has No Peace(ヘイトには平和がない)」というスローガンが書かれていた。

 女性はディオリベイラ被告がデモに参加しようとしていると思い、プラカードを渡した。しかし同被告はすぐにプラカードを破ると、地面に投げて踏みつけ、ごみ箱に捨てた。その後同被告が逃げようとしたため、女性が阻止しようとしたところ、同被告が女性の顔を2回殴った。

 周囲の人々の協力により、ディオリベイラ被告は近くの駅ですぐに取り押さえられ、警察に逮捕された。女性は唇が裂け、足首を骨折した。事件の被害者は「このようなヘイトクライムが私に対しても起きたことに驚いたし、不安を感じる」と話した。

 現場にいた目撃者の話によると、ディオリベイラ被告は電車の駅で別の人たちに向かって暴言を吐いたり下着を降ろして性器を露出したりするなど情緒不安定な様子を見せていた。

 16日に米アトランタのマッサージ店で発生した連続銃撃事件の後、米国国内でアジア系を狙ったヘイトクライムが相次いでいる。ニューヨーク市のビル・デブラシオ市長は「ここ数日で女性2人と高齢者1人が、単にアジア人という理由で攻撃された」として「これは私にとって非常につらく怒りを覚える出来事だ。この件に攻撃的に対処する」と述べた。

3/24(水) 20:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210324-00080224-chosun-kr
0004ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:18:56.27ID:lFYUneii0
× アジア系

〇 ただの嫌韓
0005ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:20:25.08ID:r8h/YJOS0
韓国人自ら自分達は狙われてると言っているからな↓

世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える
2013/09/03 16:00東京ブレイキングニュース

一週間前にフィリピンで、43歳の韓国人男性が銃撃を受けて死亡した。今年に入ってから、フィリピンで殺害された韓国人はすでに7人目。同国では3年前から毎年7〜8人の韓国人が殺されるという異常事態が続いている。

つい最近もオーストラリアで深刻な「韓国人狩り」が起きていることが伝えられたばかりだ。昨年から韓国人が歩いていると背後から生卵や水風船を投げつけられる事件が頻発しているという。ある韓国人会の関係者が語る。

さらに深刻なのはアメリカだ。近年になって、白人対黒人の人種対立に代わって問題となっているのが韓国系住民と黒人、さらに韓国系とベトナム系の根深い人種対立だ。

先月もバージニア州の韓国人街で、韓国人留学生がベトナム人と黒人に鉄パイプで集団暴行される事件が起こったばかりだ。韓国居酒屋の店先でのことだった。

「ベトナム人が車を急に止めて下りてきて、トランクから鉄パイプを取り出し近付いてきて急に殴り始めました。その次にはベトナム人と一緒にいた黒人も加わり、拳で殴ってきたんです」(襲撃を受けた被害者の李さん)

 アメリカではこのような無差別暴行を、人種対立が原因の「憎悪犯罪」に分類。地元警察は今回の事件も、アメリカ国内で高まる韓国人に対する人種憎悪が原因の可能性があるとして捜査している。

 何が原因だとしても、ある特定の人種を標的にした犯罪行為が許されていいはずがない。各国での対策が急がれる。


https://news.nicovideo.jp/watch/nw751415
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:21:07.24ID:kUcadiOw0
アジアの日本では国内の大の男がストーカー行為を集団で行い、
女子供に穢れた暴力を長年ふるい続けています。
そのような事が原因でアジアの女性が他所の国で差別される原因になっている
可能性もありますので、
今後国内の集団女衒ストーカー組織人員への取り締まり強化を願います。
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:23:35.63ID:kUcadiOw0
変態女衒行為を使用して女性や子供を勝手な媒体使用をしているかもしれません。
充分ある可能性なので、
白人社会の方達にもご理解を願ったほうがいいですよ。
そのストーカー組織には子供を持つ女性も膨大に存在しています。
このような遅れた野蛮行為は差別の原因になります。
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:25:18.47ID:kUcadiOw0
そのストーカー組織人員は自分たちの立場がヤバくなると、
すっとぼけて逃げる性質をもっているので、
充分追い詰める必要があります。
0009ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:30:23.72ID:Y3rbKWt60
>>2
保守や革新といった本来の意味も理解できずにインターネット上でウヨウヨ連呼することしかできない無知で無学で無教養な頭の悪い孺子はインターネットなんかしていないで紙の本でも読んで勉強してろ混蛋。
0010ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:40:49.10ID:Bfud8fb40
支那人もめんどくさいけど毛唐もいい加減めんどくさいな。
0012ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:42:20.29ID:kUcadiOw0
何かのLINEであんな呪いをかけられたら困るな。
ホルモンが過剰なんじゃないのかしら・・・。
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:43:18.36ID:kdRx5Mic0
女、年寄りしか狙えないヘタレレイシストw
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:51:24.95ID:kLutYSQD0
浅黒い黒髪の天然パーマで黒人混血のラテン系に見える。
アジア系へ攻撃する人種は多岐に渡ってる様に思える。
それだけ中国はやらかしたという事だ。
この記事は無駄にある種の方向へ誘導しようとする意図的な誤報が感じられる。
0015ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:53:07.69ID:LyT7s89k0
何か加速してきたな。
ここまでくれば、日本人だと分かれば差別されないとか言い出すお花畑連中もさすがに少数になると思うがw
0016ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:53:56.01ID:gNBEnqO90
こいつらニューヨークの白人市民に喧嘩売ってるんだろw

ニューヨークの経済を滅茶苦茶にして平和を乱してきたような連中が
それが理由でニューヨーカーから嫌われだしたら”Hate Has No Peace”とか
アメリカ人に喧嘩売ってるようなもんだろ、本当に。

こいつらにはそういうのが理解できないんだよね。

日本人と日系人の皆さんは、こんな”盗人猛々しい”中国朝鮮主導のデモには
絶対に参加しないようにね。現地の人に喧嘩売ってるようなものですから。

Japanese is Japaneseを貫いて白人や黒人の友人を
なるべく応援してあげてください。こいつら”アジア主義者”には絶対に参加しないようにね、
それこそ中国朝鮮のスパイたちの思う壺ですから。
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:54:00.40ID:kLutYSQD0
白人がアジア人を攻撃してるぞ、って持っていきたい朝鮮系メディアか。
さもありなん。
まあでも正確に言えば、他の全人種から攻撃されてるって事だ。
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 02:56:27.29ID:kLutYSQD0
NYCや西海岸大都市、マイアミ辺りはテキサス辺りの人種差別をLV.5としたらLV.3くらいだ。
ミネアポリスなんかの中西部を北の方へ行けば行くほどLV.1くらいで余り苦しむ事は無い。
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:00:21.40ID:LLFsKD910
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
2952672987
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:00:35.10ID:LLFsKD910
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

52435246536239+2731
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:00:48.85ID:LLFsKD910
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
24352382225629
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:11:39.27ID:kUcadiOw0
他人を攻撃する方法なんていくらでもある。
質の悪い方法で非常識な邪魔をされたら、
何処の国の人たちも警戒するし差別につながる。
日本国内でその異常行動を許容しているとすると、
アジアのリーダーである故に責任を追及される。
中国の新疆ウイグル自治区の件も日本が追及しない方針をとっているとなれば、
さらに追及されないようにすべき。
そのために自分の姿勢を整えておかないと本当にヤバいと思いますけど。
裏のねーちゃんはパーなまま音声出してますw
0023ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:12:49.40ID:kUcadiOw0
何か反抗的な意図があるけど。
国からの支援は放棄するのかなw
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:19:00.28ID:kLutYSQD0
殴られたのは韓国系だな。
日本人にしては目が細く吊り上がり過ぎてるし、輪郭にもアクセントに特徴がある。
韓国系はベトナム系や黒人、ラテン系とも対立してる。
敵が生意気な事してるからワンパンチかまされた可能性も否定できないね。
0025ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:20:45.88ID:kLutYSQD0
サンフランシスコでチャイナ系が白人にパンチくらったり、今回のNYCにしてもそうだけど、犯人、ホームレスなんだよな。
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:22:47.49ID:vmy7MtBB0
日本人はほっぺに旭日旗ペイントでもしとけよ!シナチョンは真似できないだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 03:59:00.77ID:giESexjN0
>>9いや、本当に言ってたが
海外留学にも駐在にも凡そ縁のない底辺ネトウヨの常套句だぞ
お前らネトウヨはトランプが日本人にした事も受け入れようとしない、真性の「お花畑」だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:03:35.92ID:WKynND4I0
見た目が優勢なネオテニー人類(黄色人種)に嫉妬した白ゴリラの犯行
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:08:33.69ID:nsdNlPA50
大統領選挙が終わったので、Qアノン系の標的の矛先が、
「アジア系がアメリカを狙っている」「アメリカを駄目にしているのがアジア系だ」「コロナ被害は全部アジア系のせいだ」、
という説に向かってんだろうな。

そしてをそれを正義の大義名分に行動している
0030ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:30:08.90ID:0e7CmXQ40
完全にハールハーバー後の日系人だな
アメリカ人はコロナは中国の先制攻撃だと思ってるって事
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:31:36.75ID:Vlz5H4j10
日本人がウイルスをばら撒いたのではない
一緒にしないでいただきたい

と、日本は声明を出すべき
0032ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:32:14.35ID:0e7CmXQ40
中国も被爆国になるかもね
0033名無しのリバタリアン
2021/03/25(木) 04:38:50.27ID:3jYhsSv20
憎悪犯罪と言うより社会不満が凄まじいほど高まってる結果だろう
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:41:55.84ID:3Z8Ry3d3O
>>29当然だろ あっちはアジアから来たウイルスだから10万人も死んで職も失い破産もし全て中国人ウイルスのせいだ

アジア系をぶっ殺すのは必然だよ(笑)
だが中国人を始末したくても、いないから仕方ない。韓国と日本人に肩代わりして貰う
0035ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:43:41.77ID:dfsdI9it0
日本も腹括って支那と対決姿勢を見せないと
現地邦人が更に狙われるようになるよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:46:54.22ID:mFbzpou+0
無能バイデン
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:47:39.46ID:kLutYSQD0
>>35
対決というか、まあ世界が中国に公開説教って段階だろう。
日本の政治家や政府はいっつも二択で間違える。
解答を間違えるのにどこがエリートなんだろうこのバカたちは、と昔から思ってる。
0038ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:52:24.86ID:QCodzvbY0
関係ない日本人を襲うキチガイがまだ多くいるようだな。
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 04:55:50.20ID:HR8SOInN0
>電車の駅で別の人たちに向かって暴言を吐いたり下着を降ろして性器を露出したりするなど
>情緒不安定な様子を見せていた
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 05:22:36.24ID:bz92mu3f0
>>16
>>白人や黒人の友人

向こうはそう思ってないぞ知障
人種戦争は必ず起こる
白人を殲滅するか我々が殲滅されるかだ
社会カーストを塗り替えるとはそれ程のことなのだ
0044ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 05:46:33.62ID:ZIFZmDtD0
>>9ネット保守動画は勉強じゃなく反日洗脳してる
0045ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 05:46:40.30ID:tIYs2uwZ0
ジャップもチョンもシナも黒人以下の最下層に分類されてるし腕っぷしも弱いから襲撃しやすいだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 05:48:14.04ID:65LadB260
アジア人に対するヘイトクライム犯罪件数は黒人の方が多いよ
FBIが報告してる。メディアは黒人の起こした事件を報じない
0047ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 06:55:12.17ID:Yp7GqctM0
あれー??
アジア人をヘイトするのは黒人だってネトウヨは言ってたのになー
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 11:05:19.92ID:jhLVIUA60
さすが人権先進国
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 11:38:27.30ID:mWwjA4Rb0
日本人及び日系は近寄るな。
確実にチャイナが標的になる様色々と考えて行動して下さい。
日本人は何もやってない、被害国でしかないのだ。

もし変な奴が近寄ってきたらちんたま蹴り上げか足元救って、に、げ、ろ!
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 11:42:40.72ID:wQ+dHJkF0
中国に人権問題言うならそれ相応の対応しないとな
米中の民度はいい勝負だな
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 12:41:47.74ID:ydZ8iR1s0
この人らが自分が逮捕されてでも暴れる理由というか熱意はなんなの?
向こうだと下手したらその場射殺もありうるのに、殴っても別に何の利益も出ないのに生命賭ける理由は
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 16:51:00.98ID:ziMs+KRw0
>>46
黒人によるアジア系へのヘイトクライムに対しては、当のアジア系団体もどういう思惑があるのか沈黙してるしな。
0054ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 18:52:20.53ID:MhtU8vqQ0
BLMアンチ沈黙w
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 18:59:47.75ID:hze9RKNH0
>>46
そりゃ、コリアン狙い撃ちだからだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 19:06:48.79ID:1MuX2s210
まあアジアを一からげにしか理解できないってことは
それっぽっちの教育しか受けてないと言う事なんだが
実は世の中、そういう人間の方が圧倒的に多いって事だ

日本人だって朝鮮人出ていけ、ってやってただろ?
つまりそれは相当恥ずかしい行為だからやめとけと
対象アドレスすら完全に誤ってるからな

ちなみに自分は外国人に選挙権は与えるべからず、と思ってる
それを在日に大声で喚いたところで何の解決にもならないのと一緒

差別は恥
日本国の日本人は崇高でなければならない
外国にいる日本人は身を守って行動すべし
0059ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 20:33:23.16ID:Jf75aJhB0
なにしろ中国発の武漢肺炎ウイルスは大日本帝国とナチスが殺したよりも
多くのアメリカ人を殺しているから憎い気持ちは分からんでも無いが、
恨みをぶつけるのは中国人かつ共産党員に限定してくれ。
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 20:37:49.91ID:Kr397ZKp0
> ディオリベイラ被告は電車の駅で別の人たちに向かって暴言を吐いたり下着を降ろして性器を露出したりするなど情緒不安定な様子を見せていた。

普通にキチってただけじゃないか?w
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/03/25(木) 21:34:10.46ID:YSNDFsf00
いやただのルーザーだろ
女や高齢者に暴力て
ゴミのやる事には何も思わない
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/03/26(金) 11:43:56.09ID:IJw/TBPc0
>>52
むしゃくしゃしていた 誰でもよかった 今は反省している
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/03/26(金) 14:35:09.45ID:Vr1NjlG90
>>1
対象が老人や女性ばかり。
要するに、コロナ云々は後付けの理由なのだ。
こいつらは、単に誰かを殴りたいだけ。
でも反撃されるのは嫌だから女、年寄りを狙う。
最低のクズ。

>>51
個人が犯罪をするのと、国家が犯罪をするのは別の話ですよ。

>>52
韓国人見ればわかるだろ。
脳みその「先を考える部分」が機能停止しているの。
「考える能力。これをやったらどうなるかな?を予測する能力」というのは、
子供のころに育てないと機能停止してしまう。
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/03/26(金) 14:36:39.68ID:Vr1NjlG90
>>46
>>53
黒人責めると「人種差別だ!!!!!」と言われるからな。
選挙前でさえ、トランプ支持を表明すると会社をクビになったり。
魔女狩りをすることに恥を感じない国。
「日本は同調圧力がひどい国」とは何だったのか。

>>55
何ポーズ取ってるんだコイツw

>>57
この一年でわかった事は、人類の9割は救いようが無い
低知能者だという事だな。
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/03/26(金) 19:12:31.67ID:VkMnzLsx0
アジア系って雑なくくりじゃナチスの仕返しってフランス人やイギリス人ひっぱたくのと変わんないだろ
ちゃんと韓国人だけ狙え間抜け野郎
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/03/27(土) 00:12:36.84ID:xsANyldN0
中国のせいでアメリカに行けない
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/03/27(土) 00:15:45.97ID:s+pR4bUB0
中国人かどうかよーーーーく確認してから殴ってくれ。
それをやるだけで世論は味方に付くから。
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/03/27(土) 03:02:53.41ID:D+/kj+i60
>>1
犯人はヒスパか

中国人達がコロナをアメリカ国内に持ち込んで感染拡大

仕事を失ったヒスパがブチ切れて中国人を襲撃

中国=ウイルステロ国家
中国人=コロナの運び屋

中国は3京円を払わないので中国を潰すしか解決方法がない
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/03/27(土) 03:42:24.51ID:Md8FypaD0
白人様黒人様にとって今は全力でアジア系を○す事ができるボーナスタイムみたいなものなんだろう
もう連中はそういう生物だと思って諦めて、火の粉が掛からぬ場所に速やかに撤退するのが一番
日本人は特に叩き込まれてるだろ「自己責任」ってやつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況