X



【ニューヨーク州】 全ての成人がコロナワクチン接種可能に  4月6日から [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:10.32ID:yAzG+VJJ9
米ニューヨーク州のクオモ知事は29日、新型コロナウイルスのワクチン接種対象を30歳以上に拡大するほか、
4月6日以降は16歳以上の全ての成人が接種可能になると表明した。

先週には接種対象を50歳以上に引き下げたばかり。
同州および隣接するニュージャージー州は、人口当たりの感染者数が全米で最悪となっており、ワクチンの速やかな接種が求められる。

クオモ氏は声明で「新型コロナを打ち負かすための戦いにおいて、記念すべき一歩を踏み出した」とした上で、
「トンネルの先には光が見えているが、そこにたどり着くまでは市民一人ひとりがマスクを着用し、社会的距離を保ち、
全ての安全ガイドラインに従うことがこれまで以上に重要だ」と強調した。

バイデン大統領は、4月19日までに成人の90%をコロナワクチンの接種対象にするとしている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-new-york-idJPKBN2BL2V7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:21:32.69ID:ckPFl5MX0
白人の大馬鹿なんか弱いのばっかじゃん、なにこれ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:22:11.57ID:SKH0EJOn0
東京はいつ頃?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:23:24.84ID:nS/uC0yJ0
チョンはなしw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:26:01.28ID:m6ivjxmn0
クオモが老人施設に入れまくり感染者を増やして隠蔽していたくせに。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:56.87ID:fEYaU5iQ0
一年後に副作用で全員死亡とか、あったら怖い
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:36:44.09ID:PThAr4iB0
もう今すでに増加トレンドに向かってるからなあ
仮にワクチンに効果があったとしても4月5月は間に合わないかもしれん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:57:50.53ID:SVBpg6gO0
ワクチンまじで効果あるの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:09:02.66ID:hIf9RqgT0
>>13
ロサンゼルスはワクチン打ちまくった結果、4万2千人
くらい検査して感染者500人ちょっとで昨日の死者は
ひとりだった。ワクチン物量作戦の力押しが最強
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:25:13.36ID:PiEzIkXr0
ワクチンがない、やれ病床がない、治療薬がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
ワクチンがなかったらイソジンがあるじゃないか。
イソジンがなくなれば、安倍のマスクでいくんじゃ。
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。
日本は神州である。神々が守って下さる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況