X



【愛知】医師免許なしで舌整形か 彫師の男(40)を再逮捕 人体改造と称し舌先を切って二股に裂く「スプリットタン」施術 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/03/31(水) 18:43:26.33ID:eEbXSh3w9
※デイリースポーツ

 医師免許がないのに麻酔薬を注射し、舌を切る手術をしたとして、愛知県警中署は31日、医師法違反(無資格医業)の疑いで、同県刈谷市の彫師木村智昭容疑者(40)を再逮捕した。

 中署によると、入れ墨の彫師をしている木村容疑者は、会員制交流サイト(SNS)で「人体改造」と称し、舌先を切って二股に裂く「スプリットタン」などの施術を宣伝、集客していたとみられる。

 再逮捕容疑は2018年6月11日から今年1月中旬ごろまでの間、8回にわたり、同県安城市の店舗などで、20代の女性ら計4人に麻酔薬を注射した上で、舌を切って縫合するなどの医療行為をした疑い。

2021.03.31
https://www.daily.co.jp/society/national/2021/03/31/0014200116.shtml
https://i.daily.jp/society/national/2021/03/31/Images/f_14200221.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:44:06.82ID:ZgZIs3eG0
舌が増えるって政治家かよ。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:44:53.37ID:wWAovbHj0
無許可スプリットタンこえー
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:44:57.70ID:kU8fyL7s0
自分の舌ならいいだろう
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:47:39.39ID:7clsIVuj0
ブラックジャックが一言↓
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:47:42.24ID:WTbajYOz0
舌を切って縫合するなどの医療行為をした疑い。
なんのためにするの????
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:50:16.61ID:dtg9Y2ZJ0
これ気持ち悪いって言われて縫い直して1枚にした友達おるw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:50:36.78ID:NlOOpRf50
ストリップに見えた
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:51:31.73ID:xuoESJLP0
未だにそんなことやってんの?
バーストかよ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:51:55.20ID:lJBR5Qze0
彫師、とかじゃなくて珍針使いとかにしてやりゃいいのに
刺青は珍針絵、でw

あ、珍針絵描いてる方ですか、すごいっすねー
みたいに言われりゃ嫌気もさすだろw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:53:54.43ID:TLp3zvvw0
これを受けた女とか全員薬物中毒じゃね?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:54:02.01ID:y1sX46EJ0
>>1
前に口腔がん治療とかしてた歯科医師だが。
あんがいと、できてしまうと思う。
押収物を見れば、誰かにやり方を教わってはいるんだろう。不法かつ中途半端には。

術後の疼痛コントロールと感染予防は、どうしてたんだろう……??
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:55:01.09ID:JcSpSszQ0
>>1
まだこんな事する奴いるのか
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:55:11.68ID:2XyYMZ1i0
料理の味がわからなくなりそう
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:55:40.91ID:UCgQq0T40
麻酔薬とかよく手に入ったな
そういう流通ルートがすでにあるのかな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:56:28.15ID:0fWIJTvq0

0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:56:50.51ID:7MlkgTqs0
海外にはチンコを二股に割く施術とかあるよね
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:57:03.44ID:kU8fyL7s0
>>14
1億もらおうw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:57:06.90ID:CEEm18Ly0
麻酔薬って何使うんだ?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:58:26.36ID:PZkAdaEM0
チンチンの包茎でも切り抜いてたら
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:59:12.98ID:kU8fyL7s0
>>43
もっとエグいんだけどね
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 18:59:18.70ID:48cJzhv50
>>6
そう。
でも、現実にはロクな腕持ってない馬鹿が施術するから必ず後悔する物の一つ。
まあ、成功したところで単なるアホ証明なので何ともだけど。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:01:32.66ID:qpenfx5t0
舌ピ開ける

コツコツサイズを上げて舌べらギリギリまで拡張

サッとカミソリで切って完成☆

じゃあかんのか(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:02:09.11ID:b6ifZlQL0
なんかAVでそういう奴おらんかった?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:02:11.70ID:qpenfx5t0
>>51
アッカンベーした時に映えるんやろ(適当)
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:02:21.45ID:gcxq/oSd0
>>15
舌を8分割して切断面を縫合する
傷口が治るとヤマタノオロチ状態

これでフェラやクンニすると世界変わる
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:02:29.81ID:YVc9BsJ90
>>1
Twitterに沢山いるよね。
針刺したり色んな所にピアス付けてる人。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:05.74ID:kU8fyL7s0
>>55
喉ちんこを割る人もいるw
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:14.46ID:mqHDkOLh0
20年位前に周りで流行ったけど今でもやる人いるんだね
tattooみたく定着してるのかな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:24.65ID:o+/i+bUV0
そんな事したい人間がこの世にいるんだなあ

都市伝説では女の肛門のすぐ隣の穴に
チンコを挿入する変態がいると聞いたが
さすがにウソやろ〜
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:25.46ID:eXjyrfin0
出血多量で死にそう
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:27.82ID:b6ifZlQL0
>>56
うわぁ…とは思ったが、一度体験してはみたい
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:51.97ID:iojm7oND0
>彫師木村智昭容疑者(40)

>木村智昭

>木村

朴!?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:03:58.06ID:kU8fyL7s0
>>62
そう、流行ったんだよねw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:04:44.75ID:jwE8VRJy0
智昭って名前結構多いね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:04:50.32ID:ytvR5SaM0
こわっ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:05:31.67ID:3/pbl2HT0
俺も常々、部下から慕われたいと思っていたところだ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:06:00.65ID:P2T3hZjK0
なんのためにやるのか知らんがこれは痛いぞ
麻酔切れた時のイタさを想像すると。。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:06:20.65ID:PGk3L70g0
スプリットペニスでマンコと尻の穴を両方攻めることができる

攻めることができる!!

ドドーーーーーーン!!!
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:06:21.02ID:dAUXLwHG0
ヘビ?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:07:06.00ID:BfalMysY0
備長タン
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:07:56.11ID:dad1SMKr0
なんかTwitterで蛇舌の女がFC2無修正に出てた話とかあったな
身分卑しいくせして、なんで身元が一発でバレるような見た目にするんだろうと、ある意味悩むわ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:08:04.30ID:bCuBley40
友達の看護婦に万個のビラビラを切り取る手術をしてもらって
術後にしっこが予想外の方向に飛ぶようになったという漫画を思い出した
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:08:08.42ID:F0cysJT60
>>34
麻薬使わなくても麻酔はできる
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:09:58.39ID:3/pbl2HT0
>>84
でも、女のおしっこって普通に予想外の方向に飛ぶよ
俺も以前観察したとき、不思議に思ってた
彼女に聞いたら、ホースがないから、力の加減が難しいっていう
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:10:27.93ID:N5RgEnXw0
注射は医療行為で医師免許が必要
と言う誰も得しない話はどうなったのだろうか
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:11:12.83ID:kU8fyL7s0
時代遅れ感がすごいw
0093(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/03/31(水) 19:11:55.59ID:AazCsNzZ0
な?愛知県民は犯罪者と変質者と不倫してるヤツらばっかりだから、こういうことを平気でしちゃうんだよなw
舌先が割れてるってキモい
(´・ω・`)
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:12:24.78ID:L+aSf7rb0
これって関西vs愛知とか抗争激化しそうな展開のスレ?
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:13:15.55ID:dzMy9k720
蛇女みたいのが流行ってんの?

おっさん、ついていけないよw
楳図先生もびっくりだな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:13:31.91ID:JN/cMW3L0
マネをして恥ずかしくないの?
お前は人間だぞ?

by パイソン
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:14:01.85ID:kWAttIDk0
どうせヤブだらけ

好きにやらせたらいい
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/03/31(水) 19:14:50.00ID:qpenfx5t0
>>86
まだ知ってる人がいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況