X



【コロナワクチン普及】 ウーバー6%高 「経済再開の恩恵を受ける銘柄の上位」とジェフリーズ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/04/02(金) 07:13:19.07ID:Q0sZmw8t9
1日の米株式市場で配車サービス大手のウーバーテクノロジーズが大幅に上昇し、
前日比5.7%高の57.60ドルで終えた。

ジェフリーズが「経済再開の恩恵を受ける銘柄の上位」として、投資判断を「買い」で銘柄調査を開始した。

新型コロナウイルスワクチンの普及を背景に配車サービスの利用が回復すると予想した。
目標株価は3月31日の終値を38%上回る75ドルに...
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL01I2L_S1A400C2000000/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0003ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 07:26:07.61ID:pYDLJCHV0
たちの悪い変異株が残って、なるべく接触を避けるのは続くだろ。
0004ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 07:30:10.02ID:WXa85w1b0
無くなりはしないだろうけど、防疫態勢が整って皆が外に出るようになれば需要は減るよ
0005ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 07:58:55.69ID:klnydViC0
ウーバーも最近は電化製品の宅配なんかもやってるみたい。これからどんどん広がっていくわ
0006ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 08:27:12.27ID:F/hY5pUQ0
日本市場じゃないのかよ
0009ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 08:52:45.41ID:U3DY9bH20
ウーバー奴隷のしょくんはこれを他山の石として穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう
0010ニューノーマルの名無しさん2021/04/02(金) 11:30:31.09ID:VtxxCheD0
「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる

http://vrae.posyo.ru/oakW/797145650.html
0012ニューノーマルの名無しさん2021/04/03(土) 15:54:52.49ID:6Q0h5q2F0
こいつらだろw
市中にコロナバラまいてるのはwww
0014ニューノーマルの名無しさん2021/04/03(土) 23:22:25.04ID:5XwSEmYN0
>>7
ウーバーの客は若い男女と外国人と単身のオッサンがほとんど
ハッキリ言ってコロナはほとんど関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況