X



【WHO】 世界のコロナ新規感染者、3月29日〜4月4日の1週間で400万人を超えた [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/04/05(月) 15:46:11.12ID:s5xFKxbY9
世界保健機関(WHO)の集計によると、世界の新型コロナウイルスの新規感染者は3月29日〜4月4日の1週間で400万人を超えた。
これで週単位での新規感染者数は6週連続の増加。感染しやすいとされる変異ウイルスが世界各地に広がっていることなどが影響しているとみられる。

WHOによれば、週単位での新規感染者数は今年1月初めに約505万人を記録した後は下降し始め、2月中旬には約249万人にまで減った。
しかし、その後再び増加に転じ、3月前半に300万人を突破するなど右肩上がりの状況が続いている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021040500549&;g=int
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:46:45.63ID:+bYJp7/40
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:47:24.35ID:U6tHSLZT0
良かったな
コレで安心して
五輪開催できそうだな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:47:55.95ID:Sty2mD7U0
キンペーどう責任取るんじゃーコラー
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:48:17.17ID:sII9tBP90
フー(-。-)y-~
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:48:35.63ID:dEPm2ktZ0
オリンピックどころではないね。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:50:32.53ID:0AQdf7SA0
ぜんこくの若者諸君、不要不急の外出は控え、三密を避け、オウチーノして
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読んでおるかな?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 15:57:07.62ID:Z5b99K/M0
中国共産党の責任は重大だよね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 16:14:21.66ID:HyqGRyGe0
>>2
アメリカは国内の 社会の用なしお荷物足手まとい
高齢ジジババ 病気持ち デブがみな死んで 中国 習近平に感謝感激。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 16:44:01.44ID:rVb3M5x10
「こんにちは、変異です」
--
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:35:04.77ID:qN+l89uW0
何かどう考えても噓くさくね?マスクを顕微鏡で見ると大きな穴だらけでその穴の大きさ
とウィルスの大きさを物で例えるとマスクの穴がサッカーゴールでその穴に対してウィルス
は野球のボールぐらいの大きさしかないんだぞ。マスクなんか意味が無いんだぞ、マスクしてても
マスクの穴からウィルスは簡単に出入りすることが分かっている。飲食店の会食をしなければ
クラスターが起きない?噓くさいだろうが?じゃー満員電車に乗って人の口と口の距離が30pも
無いぎゅうぎゅうずめの満員電車は密じゃー無いのか?感染しないのか?付けている意味が無い
マスクでクラスターは起きないのか?何で誰も言わないんだ?何か噓くさくね?
厚生労働省の課長クラス約20人がノーマスクで会食を今しているのはこいつらコロナウィルスの
正体を知っているからだろうが!マスク洗脳されている自分自身に気が付けよ!

mjnhbgvf3
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 12:22:19.22ID:EAnYwcqn0
感染拡大してるのに日本だともう収束したかのような雰囲気になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況