X



【京都府】 深夜に7時間、職員3人が会食 1人コロナ感染 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/04/05(月) 19:46:58.56ID:s5xFKxbY9
京都府は5日、府職員3人が京都府福知山市内の飲食店で7時間以上にわたって深夜まで会食し、
そのうち1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

西脇隆俊知事は府民に対し、飲食は2時間までにとどめるよう求めている。

府によると、府建設交通部の40代男性と中丹広域振興局の30代男性2人の計3人は3月26日の勤務後、
午後6時ごろに会食を始め、翌日の午前1時40分ごろまで飲食店計3店を訪れて飲食したという。

そのうち40代の男性職員はその後に新型コロナの感染が判明し、他の2人は検査したところ陰性だったという。

府は「職員に対しては感染予防や拡大防止等の対策について徹底を図ってきたが、
改めて指導・徹底を図り、綱紀粛正に取り組む」としている。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/542458#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:47:27.68ID:MPHvDIsW0
イエス!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:50:34.13ID:8oYxIPu30
7時間一緒だった2人が陰性なら、飲食で感染したのではないと思います
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:50:46.53ID:RYOMH9wM0
ざま
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:50:59.56ID:f3N4xL6Q0
3人はいいんじゃなかった?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:52:04.04ID:zkFIpwBs0
ウェーイ!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:52:27.02ID:udVthNrA0
>>1
昨日の京都220人調べて60人陽性ってマジっすか?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 19:53:57.66ID:cpm9Deam0
深夜は三時間くらいじゃねえか
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:11:09.32ID:Rr7opRRR0
>>21
ある中だから
アルコールで酔っ払ってる姿がどれだけ異常な姿か分かってない
あの姿だけ見たらヤク中と変わらん
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:13:46.15ID:ryxQ9O3C0
>>23
3軒行ったようだから居酒屋、風俗、キャバクラだろうね
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:31:11.51ID:PhvK0z6j0
日本はもうダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:34:10.62ID:Yto/iz6J0
やっぱ公務員って平和ボケしたアホしかいないな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:34:19.71ID:r+Nf8FiP0
>>1

陽性だった男が何処か他からもらって来たのねw
他の2人は感染してなくて良かったなw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:41:45.78ID:oti8Wdlc0
わざわざ福知山まで遠征とか悪質だな…。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:45:29.79ID:NyZ4GN/X0
ウイルス爆弾抱えてたのは誰でしょう
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 20:48:31.69ID:8kEJNS/M0
時間とか人数じゃなくて感染対策の有無でしかない。
それでも感染する可能性は残るわけで、
万が一の感染を覚悟した上でどこまで許容するか?って話。
全く許容できないなら、人との接触をゼロにするしか方法はない
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 21:04:38.88ID:JvfF3six0
京都は反日野党労組の特権公務員が多い
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 21:07:47.83ID:XgCmnmCr0
キントンさあ…
いい加減にしろよ大阪よりキントンのが蔓延してんじゃね?
真面目に検査しろやキントンが
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/05(月) 21:17:07.85ID:qxVBbzMu0
7時間w
働いてる実働時間より長いんじゃないの?
暇すぎだろ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 11:35:46.57ID:kdCxnH480
なんか大阪の焼き直しみたいで全然新鮮味ないな…
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 11:36:33.64ID:htsL9Ilk0
関西人は会食しないと死んじゃうの?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/06(火) 18:42:27.28ID:LEWh9cKP0
京都市内って食事のお店普通の時間で営業していますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況