X



【速報】 富山県、コロナ29人感染、うち25人は仲間内の会食などでの感染だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/04/07(水) 20:36:05.94ID:gvBi6Bcu9
富山県は7日、新型コロナウイルスの感染者を新たに29人確認したと発表した。
1日あたりの感染者数としては1月6日の32人、1月8日の31人に次いで3番目に多い。

3月末や4月初めの会食やカラオケなどが影響し、感染が広がったと分析している。
県内の変異ウイルスの感染者は新たに5人確認され、計30人になった。

感染者29人は20〜30歳代が中心で重症者はいない。
うち25人は仲間内の会食などでの感染だったという。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOJB079KL0X00C21A4000000/#:~:text=%E4%BC%9A%E9%A3%9F
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:37:39.90ID:S3kE2ocQ0
ご近所のカラオケ喫茶
防音がしっかりしてないから今日もおっちゃんおばちゃんの歌い声が聞こえる
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:37:44.65ID:uf6Ti/Mu0
富山のクスリは効かない?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:39:45.37ID:4XkUg7qm0
コロナワクチン摂取できない・・・日本
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:40:27.39ID:TLjMXr3S0
越中ふんどしを締め直せ!
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:45:00.23ID:eCo3dQmp0
富山県民、全員感染してて草
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 20:51:08.57ID:pNvgC5D60
若いのに風邪程度の症状で病院行ったのか
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:03:46.55ID:Vt+Oza5I0
日医工があるじゃないか
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:06:42.98ID:vtRTC3bP0
バカが集まるとろくなことをしない
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:07:05.80ID:/JOXRNP60
>>2
29人中25人が同一会食の仲間うちだろ。
それにしても密の場での感染力が凄まじいな。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:07:42.37ID:JstShvUi0
石川に来るなま
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:09:10.35ID:HsGJiwtn0
やはり会食をいかに抑えるかが鍵
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:12:25.22ID:fng5GEOe0
馬鹿がコロナに感染して
ますます馬鹿になる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:20:12.02ID:TZiitI780
感染力えげつないな、インフルなんか足元にも及ばないだろコレ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:21:01.58ID:zT597q+c0
>>1
大阪株かなw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:24:04.19ID:icvhgaD50
すげー感染力だなwインフルだってこんなことにはならんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:30:52.32ID:86/LYmge0
日本海側の人らは免疫が強いからそう簡単にくたばらんのよね
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:32:09.56ID:+/rmQ2KW0
まだ感染経路追えてるだけマシ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/07(水) 21:53:44.23ID:MpxIuphA0
とにかくまずクラスターと言ってくれないと
昨日クラスターではないと言ったんだからな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/08(木) 04:00:06.48ID:16P2lfBf0
ダラァばっかおっから未だに家族総出で買い物きとんがいぜ
ジジイはマスクせんと咳しとっし嫌なってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況