X



【社会】「10回以上はしたが30回以上はやっていない」 勤務中に部下の女性の胸を触るなどわいせつな行為を繰り返した男を逮捕 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★2021/04/08(木) 14:34:02.95ID:x0JCyaXH9
勤務中に部下の女性の胸を触るなどわいせつな行為を繰り返していたとみられる35歳の男が警視庁に逮捕されました。
男は「相手が自分のことを好きだと勘違いした」と供述しているということです。

警視庁によりますと、会社役員の浜辺章弘容疑者は去年9月、江戸川区にあるマンションの機械室で消防設備の点検作業中、
同行していた30代の部下の女性に抱きつき胸や尻を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

浜辺容疑者は去年7月ごろから移動中の車内や点検作業中を狙ってこの女性に同様の行為を繰り返していたとみられています。

調べに対し、「10回以上はしたが30回以上はやっていない」「相手が自分のことを好きだと勘違いした」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/feab5c3c680b2441dca0f08f8736e149d6377144
0005ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:35:13.23ID:kxQRg62Z0
29回はやってんのかよw
0007ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:35:39.28ID:1t9KkzbT0
触られて拒否したんか?
0009ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:35:43.18ID:Tbn8+WQM0
一回でもアウトです
0014ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:36:24.85ID:KzcHyjcR0
ほな犯罪とちゃうかー
0015ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:36:34.00ID:OLruSrfz0
むしろ30回以上なら合意があったともいえるな
0017ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:37:06.27ID:gwM0/8Mk0
>浜辺章弘容疑者

これからの人生は地獄だろうけど強く生きろよ〜w 俺の近くにいたら「あいつドスケベww」って言い触らすけどw
0018ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:37:37.78ID:uU9mgk6C0
>>1
話しの論点はそこじゃないんやで、アホバカゆとり。
0020ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:37:55.67ID:lwxtC8V90
回数は大事ですね
0022ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:38:40.06ID:l9/tj+Rp0
仏の顔も30回まで
0025ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:38:44.67ID:Jz01njcS0
パンを食べた回数を覚えてるか的な?
0026ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:39:07.01ID:t/UECObN0
「自分のことを好きだと勘違いした」
セクハラする男はだいたいこういう論理
0027ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:39:55.00ID:KeyxPUEI0
30代の女性ならセーフ
0028ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:40:25.63ID:wRwAQ3VD0
減るわけでもないし ってか
0029ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:40:42.32ID:XcDvxD9O0
どういう理屈だ…
0030ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:40:54.97ID:iOCVO1ML0
今なら俺も逮捕かよ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:41:10.08ID:JMyBw1xy0
まんこなめたが指入れてないのと同じ屁理屈。
0039ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:42:54.21ID:/YHbZKOv0
この男はたぶんイケメンではなさそう
0041ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:43:00.76ID:2JNvJ5TD0
先っちょしか入れてない
0042ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:43:12.52ID:teIr+kBC0
あるある
0045ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:43:27.06ID:1Ngqkaq90
男の部下や同僚には一切ぶつからないのに女の子には妙に体を寄せていくおっさんいるわ
肘とか腕を女体にぶつけて行くやつ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:45:23.76ID:YX9RUozA0
昭和だとこういうの毎朝の挨拶がわりだったんだよな
上司がOLの胸を揉んだり尻を撫でたりとか
0051ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:45:34.28ID:hkC/4b1/0
こういう人の脳はどうなってんの?
0052ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:45:41.68ID:GAk8QODm0
紳助が↑
出川が↓
0053ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:45:59.13ID:lwxtC8V90
>>40
触ってみたら拒否されなかった、きっと俺のこと好きに違いない!
そして30回目を目前に自制心が働いてセーフ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:46:03.62ID:FEQ0Fm5Q0
とりあえずコイツのちんぽと両手を切り落とせば二度とやらないだろう?
勘違いすることも無いし。
0056ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:46:13.48ID:n8ONkZKK0
チョンだろw
0061ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:46:28.48ID:GYuXsbDP0
回数の問題やないやろ
0063ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:46:42.62ID:IKyJ6UMl0
でも現場の声としてはこういうのは明確に回数を提示していただければスムーズにはかどるよな。
0065ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:47:00.89ID:TZRhYYbs0
はめられたか
0066ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:47:01.74ID:Xb079Gdx0
逆に女性上司に股間触られた時の事を考えてみて欲しい! こんな事よく出来ますね
0069ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:47:34.31ID:7ZcOxog50
これの何が悪いんだ
浜田雅功とか三村とかみのもんたとか挨拶代わりにやってるぞ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:48:05.64ID:w2S5LMii0
服のうえからなのか、服や下着のなかに手を入れて直接なのか。
0075ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:48:39.52ID:OQYt50Jn0
消防設備士か
と思ったら会社役員か
0078ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:49:11.30ID:fsh+M0gx0
( ^∀^)「ちんさんは死んどけ」
0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:49:13.24ID:O3o1jScB0
>>1
いや、少なくとも10回以上ならもっと早く警察に行けよ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:49:22.46ID:ge7MTTxE0
>>1
こいつに
五十歩百歩というのを教えたい
0083ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:49:41.51ID:FccMZZ9X0
まあ20回くらいだろうな
0086ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:50:08.21ID:0AoQ/V8p0
>>26
いや
でも たまにいるんだよ
そういう思わせ振りな女が
0092ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:50:29.36ID:YXvkkm9h0
左右で1回か2回かの違いじゃないか?
0093ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:50:29.46ID:+NJ/cJvB0
何か説得力ある
0094ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:50:29.94ID:cj8e3Xqv0
相手の女が好きってそぶりを見せたなら仕方ないよな。俺だって抑えられんわ。
後ろから抱き着いて、勃起チンコをこすり付けちゃうわ。
0095ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:50:44.62ID:GqusoRaJ0
>>66
何かスポーツやってたの?って胸筋や上腕二頭筋をぺたぺた触る女性は割といるけどね
いつも顔は笑ってるけどブスに触られイラついておっぱいバチンってしてやろうかって思ってる
0097ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:51:04.22ID:ILLTUbZa0
こんな奴でも会社経営者なのか、、、
0100ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:51:36.99ID:fsh+M0gx0
( ^∀^)「ちんさんはガキの頃から回数の多少で説得してきた人生なんだろう」
0101ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:51:54.75ID:+JUqh85A0
そもそも同意無しの時点で1回でもアウトやろ
0107ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:52:34.14ID:WIMBGU/X0
マギー・ミネンコ かな
0108ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:52:40.90ID:M9hRdiHP0
30回以内ならセーフだな。
0110ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:52:43.20ID:fAy5UyPl0
また猿が騒ぎ始めたか
0114ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:53:32.23ID:dmAmDvgI0
つまり29回は揉んでいたと
0115ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:53:34.08ID:sQ6lmfoK0
昭和末期ならば口頭注意で終わってた
昭和中期ならば笑って終わってた
昭和初期ならば部下が叱られてた
0116ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:00.04ID:v7P2wTj70
定義域:10≦x<30
0117ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:14.96ID:cj8e3Xqv0
ハッキリ拒絶しないなら無罪。拒絶しても揉んできたなら、拒絶の仕方が悪い。
0118ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:23.71ID:PikI5OL90
30回にこだわる理由はなに?w
0120ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:46.56ID:JnPWUcwL0
>>1
カウントの仕方が双方違うんじゃないのか?

これは公式見解を知りたい
0121ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:52.00ID:xtaNw8hs0
>>1
本当に申し訳ないけど、どうやって考えてもらえるかなって思うと、申し訳ないけどこういう事を何回も繰り返すしかないんですよね
0122ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:54:55.65ID:cj8e3Xqv0
>>103
推定無罪!
0127ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:55:15.81ID:WTQ/qLJ50
10≦X>30
0129ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:55:28.62ID:ujtuCr630
>>94
犬かよ
0130ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:55:31.50ID:0dOOnA6/0
10回目までは行為があったけど11回目から微妙になり20回目から嫌いになったのかもしれんな
0135ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:56:12.98ID:OLruSrfz0
胸や尻を触りまくってて
機械設備の点検がおろそかにされた江戸川区のマンションが心配だわ
0139ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:56:52.32ID:E449VgNb0
>>1
30代の部下の女性:「この上司ムカつくわ ピコーン!ひらめいた」

30代の部下の女性は好き好きモード発動

上司:「こいつ俺に気があるんじゃ」

そして
上司:「触ってやろう」
30代の部下の女性:「いや〜ん もう」
上司:「これはいける、こいつは絶対俺の事が好きなんだ」

そして何度も触らせて証拠をイパーイ掴む

30代の部下の女性:「このへんでいいかなw 私上司から長い間セクハラされてました」
上司:「えっ! 俺の事がすきなんじゃ・・」
0142ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:57:26.16ID:4Bk+WGhS0
性犯罪遺伝子は家族もろとも殺処分にするべきだ。
0144ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:57:32.46ID:T2LNleJM0
十回三十回の故事誕生の瞬間であった
0145ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:57:34.76ID:cj8e3Xqv0
>>139
それだ!
0150ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:58:30.58ID:DtL68lHz0
>>1
警察自衛隊その他公務員だったらこの程度は反省文だけで無罪で終わっていただろうに
民間だとちょう重罪なるね
0153ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:58:58.32ID:jnyjBVpA0
こんなけ触らせてもらえたらヤレる思うやん
どうしてこうなった
既婚者だとバレたか?
0157ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:59:12.67ID:IKyJ6UMl0
30回なんて当たっただけやろ。
0159ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:59:19.58ID:uRf7E8ig0
就業規則にセクハラは30回を超えると免職とするって書いてある会社、ちょっといいな
0161ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:59:30.14ID:YdjEZhsW0
なんで30回も放置?
最初の1回で通報でいいだろ
0163ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 14:59:40.90ID:55O66x+q0
役員のジジイが現場仕事に出るとかどんな会社だよと思ったが35か
親族経営とかろくでもないパターンのドラ息子かね
0164ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:00:08.30ID:n4wyCOxu0
回数の問題じゃねえんだよ
0165ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:00:09.88ID:34RNvlwA0
数の問題ではないwwwwwwwww
0169ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:00:51.30ID:IICD7wjv0
昔レイプ犯が入れたけど動かしていないって言ったのを思い出した
0173ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:08.37ID:hus/e1Fl0
30回以上やってないなら不起訴だなw
0174ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:14.69ID:z2hnhO730
これ性別が逆なら、勘違いさせる方が悪いで終わる
0175ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:28.20ID:cnMY/vgM0
>10回以上はしたが30回以上はやっていない

これを発言できる人はなかなかいない
漢である
0176ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:29.71ID:HiIpXSzM0
>>8
あれは犯して殺して金も奪ったくらいの違いだぞ…
0177ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:34.24ID:9fQN+dZU0
>>1
    



 

不倫セックス依存のギラつくちんぽこダルマ乙武洋匡

  


「黙ってオレを今すぐ車椅子ごと抱えて2階まで運べや」





  

  
0179ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:01:54.91ID:l/NQ07/f0
チーン(笑)
0180ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:02:09.74ID:/QaqN+uE0
そこまでしてホテルに行かなったのが不思議
0182ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:02:16.95ID:cDNVzk0W0
>>159
会社役員ってことだから、オヤジの会社の後継者とかじゃないのかな?
だとすると、クビなんてことがありえんだろうな。
0183ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:02:50.90ID:2oMhfLQi0
10年前でさえ駐車場にある「バックで入れて下さい」って看板を若い女子社員に読み上げてもらうだけでもえらい怒られたのにな。
0184ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:02:51.46ID:tQAOeEMJ0
>>45
痴漢の常套手段じゃん
バレバレだが本人だけが気づかれず自然にやってると思ってるやつ
0185ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:02:52.55ID:YX9RUozA0
まあ昭和のOLは触られるのを喜んでた節があるけどな
ようするに私カワイイから構われてるって認識
ブスは触られるどころか声もかけてもらえないし
0186ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:03:03.41ID:ZWf6fdW+0
1回ってどうやって数えるん? 一度離したら次2回目?
放さなければ100回さすってもんでも1回?
0189ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:03:47.12ID:nYnGKJUV0
>>80
被害者がいつ警察に被害届出したとか書いてないのに何言ってんだコイツ

現行犯でもないと即逮捕になるわけないだろアホ
言い方悪いけどこの程度の事件は後回しにされることが多いんだよボク
0191ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:03:48.78ID:O3E9D45K0
>>27
30年経てば保守点検は必要だろうな、、ってモノじゃねえんだからw
0193ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:03:51.38ID:0BavGDIx0
浜辺美波の胸をモミモミしたんか!
アイツは胸ねーぞ
ガタイが小さいからいつもダボダボの服が多い
0195ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:04:01.02ID:0Buiwcwh0
南京大虐さつ
日本「10万人以上はしたが30万人以上はやっていない」 キリッ
0198ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:04:46.46ID:gA5raNxj0
最初に拒否してブチギレてたら勘違いさせなかったのにな
レイプされなくて良かったね
こういう勘違いした奴は何するか分からないから怖いな
0199ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:04:47.80ID:xX9qVshS0
>>1
百歩譲って相手が自分の事好きだったとしても
勤務中にやっちゃイカンだろ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:04:54.29ID:URLcpwlv0
ジ・オナニーマン参上!
ドピュッ!ドピュドピュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
0201ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:05:00.85ID:SDbnEgZW0
正直な男だな
0204ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:05:11.86ID:cOIVGvAH0
確かに30回未満はセーフ30回以上は死刑って日本の刑法に定められているな
0205ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:05:18.95ID:EOTRgrVW0
どのくらいの大きさの胸でどんな触り方なんだろうか
0206ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:05:50.65ID:+WvLs1aW0
30回未満だと刑が軽くなるの?
0208ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:06.95ID:uMhHKMXa0
10回異常バシタカ
二階は読み間違えて
80年代のまだフルボッキしてた頃を思い出して萌えた
0209ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:14.42ID:ZvJe+y5k0
・・乳首が・・硬くなっておるな・・

胸が張っておるな、そろそろ生理か?

そろそろ欲しくなって来たか?



え!なんで被害届出すのー!
0210ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:14.63ID:Rer5iVqh0
ガテン系30件乱ォに興奮するんか…
0211ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:15.63ID:zgvQJQ+G0
>移動中の車内や点検作業中を狙ってこの女性に同様の行為を繰り返していた

何が相手が自分を好きだと勘違いしただ
相手が何かしてる時を狙って触ってる確信犯やん
0212ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:18.85ID:xXhQc+7f0
アメリカとかだと会社が訴えられて凄まじい賠償額になるよな
0213ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:19.64ID:yY7DyIA60
1回揉んだだけで1回とみなしてるのか?
それともその行為を行ってる時間を1回とみなしてるのか?
その女がカワイイかどうかも気になるところやな
0214ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:21.75ID:jU6AAw910
>>27
イコール年齢回数以下なら無罪
0216ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:28.85ID:3rUt9deL0
正確に数えてたんだな
0217ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:33.15ID:DmzmSbkU0
設備整備の会社とかなのかな?
近年はこういう仕事にも女性がついているから
同じような事例結構ありそう
0219ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:06:54.69ID:J3nH6+hY0
全て30以下と発表する中国方式だな
こいつはきっと30回以上やってるだろう
0222ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:07:31.81ID:DmzmSbkU0
>>185
これが世に言う老害か
0223ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:07:38.64ID:Pm2E1oUa0
回数わかっちゃった

29回だ!
0224ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:07:42.90ID:tZ4qrq5g0
金払ってプロのを触ってりゃいいのに
0225ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:07:50.93ID:iv7BlKRn0
50歩逃げようが100歩逃げようが敵前逃亡は銃殺だよ
0226ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:08:01.25ID:sVJbdDHD0
30回未満ならセーフだな
0227ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:08:26.27ID:cnMY/vgM0
昔はほんと良い時代だった
0228ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:08:52.81ID:aw9XVaRd0
相手の年齢までは触ってもOKなの?
0230ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:09:15.47ID:YX9RUozA0
>>202
夕方近くなって疲れて来た時の上司のシモネタジョークで疲れが飛ぶって喜んでもらえた
0231ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:09:31.42ID:yibcgNh/0
標準偏差の母数的には30回前後で尖り度、歪み度が変わるからな
0232ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:09:36.02ID:DbgJwUAh0
25回以下なら無罪放免である
0233ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:10:04.07ID:Fbtr79RM0
29回揉んでたのか
正の字を書いて数えてたなんて
律儀な奴だな
0236ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:11:23.45ID:zFykgkRf0
女の拒否意思表示3回が逮捕の要件だよ
0238ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:12:01.85ID:GAhgJ/C00
10回≦やった<30回
0240ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:12:20.81ID:h2ZZSlUX0
やっぱり東京か
0241ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:12:48.72ID:BPMMATej0
やはりこの辺りはおかしな人間ばかりだ。ちなみに江戸川区在住
0243民度・・・。2021/04/08(木) 15:12:59.18ID:KnEpORzi0
>>1

壮大な勘違いだな。
0245ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:13:18.55ID:RXtbmx0s0
>>17
あわよくばレイパーちあうのんけ
0246ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:13:28.10ID:YX9RUozA0
>>222
いや今の女が神経質すぎるんだよ
昭和なら減るもんじゃないだろで黙らせられたんだし
0247ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:13:53.59ID:ovpmv/sl0
バイト先にフィリピン人の女が居たが、
凄く触ってくるし話す時にすげー近くに
寄ってきて困った。
0248ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:13:58.59ID:jpVj0b8n0
仮にお触りOKでも勤務中だと生殺しだよな
営業車でラブホに突撃するわけにもいかんしw
0249ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:14:31.92ID:F7p+u7XE0
>>195
1.南京大虐殺は東京裁判でデッチ上げられた
2.当時、日本では誰も南京事件のことを知らなかった
3.世界でも報道されず、国際連盟、米・英・仏などから抗議はなかった
4.中国でも報道されず、蔣介石も毛沢東も問題にしなかった
5.三〇万人虐殺は当時の南京の二〇万人より多い 南京大虐殺の目撃者は誰もいない
6.「百人斬り競争」はなかった
7.遺体埋葬記録は虚偽だらけ
8.山田支隊の一万五〇〇〇人捕虜は釈放するつもりだった
9.中国軍の捕虜、投降兵、敗残兵の殺害は虐殺ではない
10.マギーら南京安全区国際委員の証言は伝聞や憶測ばかり、中国人の証言には信憑性がない
11.中国軍がやった残虐行為を日本軍の仕業にしている
12.南京大虐殺の写真はニセものばかりだ
13.『南京大虐殺派』は洗脳された自虐的な左翼だ
0250ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:14:48.84ID:kZ/MSMRE0
またネトウヨか
0251ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:15:02.72ID:xT5dpwTA0
30回と29回では量刑が変わってくるんでしょ?
0252ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:15:25.49ID:fI+yWDBx0
>>88
???「1発だけなら誤射かもしれない(意味深)」
0254ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:16:57.28ID:HWcGzPua0
[参考]
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて犯罪を
犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらい」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0255ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:17:07.04ID:Lr2Pdpwc0
勤務中のエロ行為ほど燃えるもんはない
上司にバレて会社クビになったけど
0257ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:17:25.03ID:GYnpmaSU0
五十歩百歩という突っ込みを待っているとしか思えない。
0259ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:17:40.87ID:4ARliH6W0
体触ってくるやつ本当に気持ち悪いよな
体触られて喜ぶのは彼氏とか夫だろ
例えイケメンだったとしても体触ってくるようなチャラい男女は嫌いだし気持ち悪いんだよ
触るなら自分の妻と彼女にしとけよな
0260ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:17:47.58ID:XuxRWdX00
両胸は2回でカウントですか?
0263ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:18:11.16ID:aGfU3Jfh0
>>81
俺は昔から「五十歩百歩」の意味に違和感を感じている
だって完全に2倍だぞ、なんで一緒という意味で使われてるんだ?
0265ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:18:59.60ID:gb4iLlXw0
それでもボクはやってない(30回以上は)
0266ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:19:16.59ID:aqhMAeJU0
減るもんでもなし
0267ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:19:32.07ID:VwhLeDJ+0
普通はやった、やってないで1か0なんだが
この人デジタル人間でなくアナログ人間だな
0271ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:20:00.91ID:2XQAGYUl0
>>262
それだと暴力も10回殴れば同意とかすごい世の中になりそうだな
0273ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:20:41.90ID:EaQgtxSW0
11回〜29回て幅でかいな
0276ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:21:16.31ID:VwhLeDJ+0
触れば触るほど減るどころかドンドン大きくなる
0278ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:21:37.79ID:YX9RUozA0
まあ、お触りは社内の男女間での一種のコミュニケーション手段だからな
毎日ボディタッチされてると親近感だって沸くだろうし
電車の胸揉みや尻撫での痴漢行為と一緒にはならないだろう
0279ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:21:43.80ID:AMuzeU5O0
>>1
画像出して。近くに現れたら危険だから
0280ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:22:03.98ID:K9yb2JfE0
だから何だよw
0284ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:22:35.40ID:iVIFuF/j0
50歩100歩
0292ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:24:42.67ID:ce81S4z40
>>202
あの時代って事は平成一ケタより前に還暦

そこから延々働き続けてるってことか
それはそれで辛いな…
0293ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:24:42.69ID:PK2MSBJe0
>>1
1回やっただけでアウトです
0298ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:25:18.32ID:1x/r3Bnw0
倭猿の性欲は病気。
365日24時間レイプのことしか考えてない、隙あらばレイプ。
0299ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:25:40.77ID:DWjKAysy0
バイトの女子大生に手をふいに触られた?握られたことあるけど嬉しいより嫌悪感が強かったわ
なんか気持ち悪いなっていうか
女が受けるセクハラってこんな感じなんだろうなって勉強になった
0301ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:26:00.59ID:RalgmSFG0
ちゃんと記録とっとけや使えねえゴミだな
校長の脚元にも及ばん小物よ今までの給料全額返納しろ無能
0302ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:27:20.72ID:cDNVzk0W0
>>263
孟子を読め。
自分の国は、他の国よりマシだと思うのだが、
人口も増えなければ豊かにもならないと悩んでいる王様に、
わかりやすく理由を教えてあげるという、ありがたい教えだ。
0303ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:27:26.41ID:DQjJSTJH0
回数の問題にすり替えている。
0304ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:27:43.65ID:x/ovQEcc0
>>298
日本人でそんなにハードなエロが好きな人はいないと思う
あの子のパンティ被りたいな〜って考えるのが日本人
0306ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:28:10.14ID:66DKS2lp0
10以上だが30以下
3の倍数だが2の倍数ではない
7では割り切れない
2倍にして4引くと5の倍数になる
0308ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:28:37.91ID:ah+I8bhg0
留年しているか4月でもう誕生日を迎えているかなら、濱辺章弘@Facebookというのが一応は年齢が合う。
0314ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:29:36.43ID:VIkHjaFH0
>>15
言えねーよ!
0316ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:30:09.58ID:TW/4xUZ50
逆に女性から手を触ってくるのはどういう意味があるの?
敵意はないですよ私はあなたを攻撃するつもりは
ありませんて感じかな?
0318ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:31:09.69ID:KJ3NPinx0
うちの会社の抱きつき魔のジジイも逮捕して
欲情していきなり後ろから抱きつく
いろんな人間に十回以上やってる
0319ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:31:45.15ID:QhEtAt2v0
「10回以上はしたが30回以上はやっていない」

何このローカルルールw
0320ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:32:19.15ID:cDNVzk0W0
>>318
抱きつくぐらい、ハグというくらいで挨拶みたいなもの。
チンコ擦り付けてきたらアウトだろうけど。
0321ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:33:11.74ID:YX9RUozA0
そんなに触られるの嫌なのかよ
潔癖症じゃねえの
0322ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:33:28.45ID:VIkHjaFH0
>>80
被害届じゃ警察はなかなか動かないからなぁ。
弁護士つれて告訴しますってやれば絶対動くけど。
でもそしたら警察は騙して告訴取り下げさせようとするし。
一度告訴取り下げたら同じことでは訴えることできなくなるのに。
0324ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:34:17.17ID:fipTCrUx0
まいっちんぐ
0327ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:35:20.10ID:JhED1K9s0
いやらしい
0330ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:35:33.28ID:S2VIyCfU0
友達以上恋人未満みたいに言うな。
0331ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:35:42.34ID:CXzlQ0ik0
>>1

日本に住んでいるのは日本人だけではない、こんな事をするのは日本人かも知れないし、在日朝鮮民族かも知れない。もし日本と日本人を不幸にする”悪意の在日朝鮮民族”だったら、躊躇なく日本国籍を剥奪して朝鮮半島に強制送還するよう、法整備を急いで欲しい(希望)
ただし、善意の在日朝鮮民族はこの限りではない。
何れにしても、子供たちが安心して生きられる日本にして下さい!

★菅内閣、閣議決定「必要があれば、日本に帰化した在日朝鮮民族等の、日本国籍を剥奪する事も可能」
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon_pdf_t.nsf/html/shitsumon/pdfT/b203060.pdf/$File/b203060.pdf
 
0333ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:36:06.92ID:eHpJ2EY80
10回以上は触ったニダと供述
これだけでもアウト
バカだな35歳男
0334ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:36:29.43ID:gZh7aVue0
最初はかっこいいと思ったけどなんかねっちょりしていてキモい
と言われてから髪の毛撫でるのやめた。
段々距離感を掴んでいくんだよ。何事も経験。
0336ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:37:10.82ID:ifuoov1/0
ショートカットの似合うお姉さんになら
ちんこ触られてもいい
0339ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:37:33.41ID:8FKS6xTk0
>>35子供のころ<乳もみします>という看板を出してる家があって戸が開いた隙におっぱいが見えるんじゃないかとワクワクして通ってた
0344ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:39:13.83ID:evwA8CRp0
>>1
>同行していた30代の部下の女性


この時点で解散。20代だったら死刑確定だったのにwwwwwwwwww
0349ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:40:23.63ID:BVf1OZyF0
ブラジャーって、めっちゃ硬くない?

あんなもんの上から触っても、何にも嬉しくないだろ
0351ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:41:40.91ID:RalgmSFG0
>>318
筆記用具目に突っ込んでそのまま眼底まで抉り抜けろ
ダウンしたらそのまま骨と言う骨砕きつくすまで踏みつけろ
あとはガソリンかけて火葬でおk
0355ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:43:25.43ID:iCpEOBCV0
10回触っても明確な拒否されなきゃ勘違いするわな。
おさわり契約書締結しないと
0356ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:43:32.66ID:sYOGCgKu0
別に変質者でもないし、罪ったって何が正義で何が悪か解らない世界で造られた世の中での
法律。別に恥じるべきでもないし償う気持ちもいらないと思う。
オスは、綺麗なメスを見ると触りたくなるし、かまいたくなる。

本当に嫌なら、しばいて、蹴って、包丁で刺せ。 それでも罪にはならん。
あー法律では罪だが、上記のような意味合いで女性も償う必要はない。

しょせん、この世は オスとメス
オスがメスに惹かれるのは、生物として当たり前。
0358ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:44:58.11ID:mws5BVeC0
服の上から触って楽しいか?
0360ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:46:15.97ID:Yr+QFBh1O
回数の問題ではない
馬鹿は変な所でどうでもいい言い訳をしたがるよな
絶対に、素直に非を認めて謝りはしない
0365ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:48:22.41ID:o4kjFLop0
ええな
欲望のままにいきていけ
0366ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:49:04.22ID:gZ1z1eEP0
>>39
おまえらと一緒か(´・ω・`)
0368ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:50:22.80ID:PtzCoHW+0
30アウトまでだったのか
0369ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:51:01.35ID:K/a6PwJV0
between 10 and 29
0371ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:52:57.39ID:H7vlt28x0
>>185
20年前にバイトで入ったオフィスの綺麗な人が電話対応してたんだけど途中から「何言ってんのバカじゃないの 教えるわけないでしょ変態」って電話切って近くにいた同僚男性が、何話してたの?聞いたら「ちゃんとノーパンで仕事してんのかって聞いてきたから教えるわけないって切ったの」したら同僚がエロいなーワハハで終わってた
わけわからんかった高校三年生
0374ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:56:19.19ID:YX9RUozA0
お触りやシモネタで困らすとか職場での楽しみでもあったのにな
女もその為にいる要員だったわけだし
今の仕事場ってモチベーションの維持が大変だな
0376ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:57:58.89ID:nk2s92or0
10回までならその辺の女の子に触ってもいい法律なんてありませんよあったら最高だけど
0378ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 15:58:26.20ID:dIJ1YZLV0
>>1
いや2人っきりで逢ってない

2人っきりで逢ったが食事はしていない

一緒に食事をしたがホテルには行ってない

ホテルに行ったがキスはしていない

キスはしたがおっぱいは触っていない

おっぱいは触ったがアソコは弄っていない

アソコは弄ったがチンチンは入れていない

チンチンは入れたが動かしていない

動かしたが中に出してない

中に出したけど安全日

危険日だけど妊娠はしてない

妊娠はしたけどおろした

おろしてはいないけど旦那の子供として産んだ

旦那の子供として産んだけどカミングアウト
0381ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:01:40.74ID:TW/4xUZ50
>>374
胸に目線が行っただけで相手はわかるよ
だから極力妄想邪念あわよくばスケベは捨てるべき
一人の個として扱わないと思わぬトラブルの元
ラッキースケベを覗いているとき
ラッキースケベ対象もまた
あなたを鑑定しているのだみたいなの
0383ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:03:01.16ID:SgVhmPnj0
29回無罪
0385ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:03:09.80ID:ZmGlPKx20
舛添が都知事やってた頃
取材に来た女性記者のケツ触りまくってたのは有名
それでも逮捕されなかった

上級特権うらやましいです
0387ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:03:47.63ID:A2+NMXg00
捕まらなければ30回いけた
0389ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:04:58.65ID:em2xSt8/0
無罪でいいだろ
日本女が男叩きしてるのと互角
こんなことニュースにしなくていい
0390ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:05:04.83ID:3/zqZ2ui0
パイズリはしなかったの?
0391ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:05:41.84ID:IZ9w4mCN0
30回とか法律で決まってんのか
0393ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:08:47.15ID:BtvkZ3X+0
10≦h≦30
0395ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:10:30.74ID:EEUFo3cE0
普通は即社内で処分されると思うんだが
何故警察に被害届を出すまで30回も会社側は放置してんだ
勤務中の猥褻行為だろ
それとも会社は知らなかったというのか警察に訴えれる人なのに
改善しないから業を煮やしたってことはないの
0396ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:12:08.94ID:YX9RUozA0
>>380
息子は3人いるが娘はいない

むしろ当時の父親が娘が会社で尻を撫でられたとか家で愚痴ったら
OLならそれがおまえの仕事だろ?
女がほかに出来ることなんて茶汲みしかないくせに甘えんな
そう親父から叱責されてたと思う
平成や令和の女は仕事や職場をナメてるわ
0397ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:12:19.79ID:FkHI10e40
令和の女はつまらん
昭和に戻りたいわ
0398ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:12:26.94ID:VSdEmSrP0
俺嫁、やせてるからおっぱいあるように見えるけど実はパッドで盛ってて中はスカスカ
Bカップくらいとか言ってたけどどう見てもA
指摘したら女は全員盛ってるって
0404ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:15:54.81ID:Q9xAxzwY0
こういうのって ほとんどの場合がさ
女も最初はそれなりに気があって
でもそれが遊びとか本気じゃないって気づいて
ムカついて男を貶めようとする行動なんだよね
いやこの件がどうかはしらんけど 大抵は女の失恋による復習でしかない
0405ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:17:00.87ID:ewWk+BUX0
多分に40代くらいで30代後半のババアなんかと間違えて結婚しちゃった
小泉のFラン息子みたいなやつだろう
乳首がタクワンみたいになっている自分の中古?ポンコツ?嫁と
その辺の若い10台の女性とか見比べるとそら〜ムラムラするのも人間だ
竹中平蔵みたいにババアのうんこを食べるみたいなぶっとんだ芸ができるなら
まだしもFランにそんな体を張った真似など無理・・


世の男に忠告だ、マジで同年代女なんて30代以降罰ゲームだからやめとけ
嫁がババアで辛い・・離婚したい・・飯まずい・・家事しない・・
子育てさぼる・・ごみも捨てない・・片づけない・・

家庭というよりクソだぞこれは

後は小泉のFラン息子のスプーン有料化も〜無能法案だがそれでマイクロプラスチックはいつなくなるの?海がきたねーまんまだぞ?って言われたら
頭真っ白になるだけだから無意味って言ってやればよくね
海を片付けることを放置して仕事してるしてる詐欺ってのが袋有料化とか
じゃん。環境省、オイ、海がきたねーぞコラ!税金泥棒!
とかってお前たちが言うだけでやつらびびりまくりよ
在特会にお金払えば代わりにやってくれるぞ!
股間に手当ててセクシーセクシーするなよ小泉!つってやれw
0410ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:20:56.36ID:YX9RUozA0
仕事場でガキ女の使いどころなんて触られてナンボだろ
むしろお前が俺の代わりに仕事やれんのかい?と言ってやりたいわ
0411ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:21:00.42ID:tfnXuLGv0
なあ、スケベしようやぁ
0418ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:24:39.76ID:EEUFo3cE0
>>404
もし会社や上司に訴えてそんな返答が返ってきたら女性陣は即警察行くわ
役職付きは男ばっかなのに世の男って大事になるまでその認識なんだもんな
0419ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:24:53.86ID:YX9RUozA0
いやいや、触られる対象なるだけ需要あるんだから
クソブスの茶汲み要員よか全然マシって評価されてるんだよ
そこで喜ぶのが昭和の子で平成以降はカンチガイしちゃった子ばかりだな
0420ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:25:14.53ID:T61D+s6j0
>>417
そゆ問題じゃねーんだ
0427ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:37:17.23ID:R/weu/410
女性も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0429ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:39:01.31ID:BII3SVw/0
同僚のおっぱいを触ってしまった事はある
完全に事故だけど
0430ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:41:29.06ID:xovggJB40
学生時代スーパーでバイトしてた時にこんな上司がいたよ
大学生の娘がいると言ってた当時50代くらいの人
談笑中に20代のパートさんの胸をつついてびっくりした
20代のパートさんは「やめてくださいよ、この胸触っていいのは彼氏だけですよ」と流してて
50代おっさん上司がわっはっはと笑ってたけど
近くで見てた自分はきもくてゾッとしたよ
0435ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:43:42.36ID:lse3MHNQ0
>>430
それ昭和何年やねん
0438ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:46:43.58ID:xovggJB40
>>434
いやいや、回数が増えれば増えるほど「なぜ最初に拒否しなかったのか」「合意じゃないのか」と裁判で疑われて
被害者の落ち度とされてしまう
0441ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:50:55.63ID:aW0DOWmZ0
言い訳にすらなってない
さすがチンコw
0442ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:51:24.74ID:DhnnMwh90
>>259
触ってもらえるだけ有難い
と思うべき
0443ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:51:38.42ID:OLruSrfz0
29回目までは良かったのに30回目でイラッときたのかな?
0446ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 16:57:17.41ID:yQltTfzu0
10回以上30回未満
うーん、セーフ!とはならんやろ、なんだこの正直者
0449ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:00:42.46ID:qDj7Zq3v0
殺人事件も人数でだいぶ量刑が変わるからな
回数だけはしっかりと主張すべき
0451ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:04:44.16ID:l0ahH03Z0
10回以上やってんなら30回以上はやってるわ
触り過ぎて回数数えてないんだろ、このゴミジジイ!
0459ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:17:09.84ID:tEZ8vOSQ0
10回以上はアウトだろ
0463ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:25:48.67ID:8UJZut/d0
>>39
イケメンだったぞ。と言うか35で役員になれる会社なんだかレイプされないだけマシだろね
0465ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:26:47.24ID:OsClwfld0
一回触るのが1番ハードル高いからな
俺も行きつけのスナックで新人をいつお触りするかは酔っ払いながらもインテル並みの処理速度で計算してるわ
0467ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:28:49.12ID:dNQ/WKi10
>>4
勤務中にきもいおばさんにチンコ触られまくったらどう思う?
10回は我慢できても30回はいい加減うざいだろ?
0470ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:35:06.91ID:hIf80EeV0
気持ち悪い糞猿が!死ね!!
0471ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:35:36.16ID:k+1Kr86p0
>>14
おれもそうおもてんけどな、おかんがいうにはそいつ服の上からやのうて生で触りよったいうねん
0473ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:41:25.18ID:uyStESbg0
じゃ、間とって20回な
0479ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 17:53:35.03ID:kKr6vFd10
>>386
平成33年なうなんだけど?
50過ぎジジイの昭和時代は高校生くらい
20前後の青年ですらセクハラかましてたならマジ昭和生まれ終わってる
0481ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:06:07.23ID:8yJT+9XM0
ハマタ?
0482ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:09:01.68ID:VM0SyHTk0
うんこが指についたら洗った後もちょっと汚い感じしてすぐにはその指しゃぶる気にはなれない
体触られるのもそんな感じ
触れた箇所に感覚が残っててそこがいつまでもずっと汚れてる感じ しかもうんこと違って汚れが落ちる感じがなかなかしない
回数の問題じゃねえ
0483ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:09:26.84ID:bi945DGt0
>>1嫌われているから訴えられてるわけでな

「も〜○○さんエッチなんだからー」で済む人もいる キャラと関係性は大事
0485ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:11:12.73ID:jaUfqxLI0
子供の頃から、好きな人には嫌がらないって教育を徹底して嫌よいやよも好きのうち文化を根絶したら、わいせつ事案の半分くらいは消えると思う
0493ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:45:54.34ID:BkTX7wRs0
勝手にノーカンにしてるのが同じくらいありそうだな
0494ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:47:53.44ID:T2YaEkg20
みのもんたも似たようなことをしていた。
逮捕してほしい。
0495ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 18:56:40.33ID:iWn+MhHw0
消防点検作業中に部下の女性にわいせつ行為、会社役員の35歳の男逮捕
8日 14時58分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4241343.html

 消防設備の点検作業中に部下の女性にわいせつな行為をしたとして、会社役員の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・江戸川区の消防設備点検会社の役員・浜辺章弘容疑者(35)です。

 浜辺容疑者は去年9月、江戸川区にある高層マンションの点検室などで消防設備の点検作業中に部下の30代の女性の胸を触ったり、無理やりキスをしたりするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。今年1月に女性が警視庁に被害届を出していました。

 浜辺容疑者は、容疑を認めた上で「女性が自分のことを好きなんじゃないかと勘違いしていた」と供述しているということです。女性は「去年7月から20数回にわたって同様の行為を受けた」と話していて、警視庁は余罪についても調べています。
0498ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:00:59.20ID:iqts5OPN0
尻で我慢しとけばセーフだったのに。
0499ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:02:41.28ID:o5SNNSeu0
触ったら触らせる
何事もギブアンドテイク
0500ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:03:18.42ID:DINPQKzk0
40年前にとある大企業に入社したときは先輩に
女子社員と仲良くなるには尻を触ることだって教えられたけどな
実際挨拶がわりに尻にタッチしたりしてたけどだれも嫌がらなかったし
コミュニケーションの一環としてそれが普通だった
セクハラだのなんだの騒ぎ始めてから男が自信をなくし
女が増長してきて経済的にも日本が弱くなった
政治家でも経営者でも女がトップだとろくなことがないのは事実
0502ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:06:16.90ID:oPZxf8g00
おれはキモデブ禿だけど、職場の女子と10回くらいは話をしたが、30回も話ししてないな。
12年間、業務以外で。
0504ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:07:42.21ID:o5SNNSeu0
>>502
うらやましい
俺なんか職場に女子がいない
0506ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:13:41.28ID:yEcBw3up0
>>471
ほなやっぱり犯罪やないか
服の上から触っても充分犯罪やねんから
0507ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:17:20.65ID:gjPhVz7i0
10回と30回に閾値でもあんの?
0508ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:18:50.44ID:zx8Ro6hX0
>>22
ちょっとインドに渡仏してくる!
0509ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:20:59.50ID:HoughnyY0
30回はしてないなら無罪だな!
0510ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:21:16.69ID:popLN16t0
何言ってんだこの莫迦

屁理屈野郎は自殺させろ
0512ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:23:41.40ID:Dd3np/gt0
こいつか分からんが俺の嫁も以前やられたな 市ねばいいと思うわ本当に
0513ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:25:19.42ID:ZsJAtHnl0
以上、以下は「直前に挙げた数字」を含むが
未満は「直前に上げた数字」を含まない
なお「直前に挙げた数字」を含まずにその
数字よりも大きいことを示す日本語は存在しない
0516ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:30:01.82ID:ES0lSpbh0
>>1
>「10回以上はしたが30回以上はやっていない」

五十歩百歩ならぬ10回30回ってかんじ?
0517ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:30:54.39ID:ktkqiTwS0
レイプ犯「挿入して10回以上は腰を振ったが30回以上は腰を振っていない」
0518ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:35:05.11ID:L7ns/HyT0
>>500
はい、嘘。殆んどは数年で会社やめたよ。やめなきゃ30で肩叩かれてやめさせられる。
みんなお前を気持ち悪がってさっさとイケメン捕まえて結婚したよ。
ブッサイクなお前だけ残って妄想の世界に浸ってる、キモい。
0519ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:35:59.48ID:C+g0JyfP0
女が好いてくれたとしても
仕事中におっぱいなんか触るなボケ
0520ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:36:15.73ID:Ic7JRqP10
風俗でも行けばいいのになあ
0521ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:36:44.41ID:OrQZtFIa0
>>500
森喜朗よりやべぇなお前。w
0523ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:45:16.76ID:4zw+weW20
1回でもアウトだろw
0525ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:47:00.47ID:8hzAL/De0
>>66
力で勝てる女性上司じゃなく男性上司にしないと条件が同じにならん
間違っても性的に見ない相手であることも必要
0527ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:47:59.71ID:I0UZwL1N0
10回流行っているけど20回以上はやっていない

ちゃんとカウントしてたんだね、偉い!
0529ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:57:28.29ID:phkrGGbN0
巨乳だったにちがいない
0530ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 19:57:46.51ID:CswwIN+n0?2BP(1000)

浜辺章弘容疑者、名前から察するとこの男は海無し県出身では無い
恐らく千葉か茨城の漁村で生まれ育ったと思う
0532ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 20:05:38.50ID:eZd7bGOl0
これ先輩の話だよ、昭和ね
先輩がいた課に2年ぶりに大学卒の新入社員くんが配属された
課のホープ(昭和語)ってやつだね
昭和の頃あった課の職場旅行ってので温泉旅館に行って、当時の常識で大宴会になった
新入社員くんは技術系で男子ばっかりの学校だったから、
職場の女性たちに「新人くん飲んで飲んで!」ってやられて舞い上がり、潰れるまで飲んじゃった
昭和だからね
旅館の浴衣を着てたんだが、爆睡してるうちにフルポッキーで
前がはだけて丸出しになってしまった
新人くんがふと気がつくと、浴衣姿の女子社員(昭和語)7〜8人、ほぼ全員が周りに集まってて、
なんだかあのへんを凝視してクスクス笑ってる
うわああぁぁぁ
しかし酔いとショックで身体が動かない
すると一番近くにいたお局さんが何を思ったか「ふうーっ」と息を吹きかけて
ポッキーを揺らし始めたではないか
女子社員全員「きゃーすごーい!」
お局さんが前年入社の短大卒の一番若い女子社員に「あなたもやってみなよ!」
その若手女子は顔を隠して指の隙間から見てたのだが、
意を決して近より「ふううーーっっ」と全力で吹いた
あーっ!!
新人くんはその日からあだ名がポッキーくんとなった
その短大卒の先輩女子社員と彼は、その後結婚した
ポッキーくんは意外と出世したという
0533ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 20:05:41.21ID:9NO++v4l0
回数どうでもいいだろw
0535ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 20:09:00.81ID:WXHHL4Rw0
30回がボーダーライン
30回はさすがにやりすぎや
0538ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 20:48:58.63ID:YAuth+5pO
警察じゃないんだから、被害者に問題があるように仕立て上げて揉み消したりできないだろうにな
0539ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:00:45.33ID:cpkBDYyH0
>>17
ドスケベは俺も同じ

違いは  犯罪者かいなか
つまり 犯罪者を見つけたら 徹底的に攻めろ 自殺するまで いや
自殺しても 攻め続けろ
0541ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:09:28.51ID:XCJku69s0
仏の顔も3時まで。
0542ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:13:27.66ID:ZvXNEarQ0
>>36
それ何なんだろ
先っちょだけならいいよって言う女なんかいるのか
0543ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:13:59.93ID:O1EyoPGP0
なんか集団ストーカーしてそうな香具師だな
0545ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:20:40.58ID:Y+L3Volo0
35歳男「私を好きと勘違い」 部下にわいせつ20回以上
2021年4月8日 木曜 午後7:06
https://www.fnn.jp/articles/-/167004

うつむいたまま一度も顔を上げることなく警察車両に乗り込む男。
4月8日、強制わいせつの疑いで送検された東京・江戸川区の会社役員・浜辺章弘容疑者(35)。
消防設備を点検する会社の取締役を務め、マンツーマンで部下に仕事を教えることが多かったという浜辺容疑者。
仕事中や仕事への移動中に部下の女性に繰り返しわいせつな行為を行っていた。
2020年9月、江戸川区の高層マンションで非常灯などの点検作業中に部下の30代の女性の胸などを触ったり、無理やりキスをするなどわいせつな行為をした疑いが持たれている。
浜辺容疑者によるわいせつな行為に耐えられなくなった部下の女性は2021年1月、警視庁葛西警察署に被害を相談したという。
浜部容疑者は犯行後、女性に対し無料通信アプリのLINEで次のようなメッセージを送っていた。
浜辺容疑者「ごめんなさい。黙っていて」
調べに対し、浜辺容疑者は「無理やり触ったりしたことに間違いない」と容疑を認めているというが、動機についてはこう話しているという。
浜辺容疑者「部下が私を好きだと、いいように勘違いして調子に乗った」
浜辺容疑者は「十数回はやった」と話していて、警視庁は余罪についても捜査している。
0546ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:28:33.04ID:iWyssMAc0
速度違反の言い訳みたいだな
0548ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:39:34.89ID:udqjZtMMO
去年の七月って…
設備点検後汗だくの部下のおっぱい揉んだのかよ
よく汗くさい女触れるな
0549ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:41:16.56ID:akhcVtzj0
アベ捏造は日本ぐるみの医療テロ
0550ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:42:34.58ID:jIivoOHL0
問1
Aさんは勤務中にBさんに対して10回以上わいせつな行為を繰り返したが30回以上はやってないと言う。このことからBさんは何カップか答えよ。
0551ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:47:17.93ID:TtCSBbug0
>>40
経験少ない男に、女が気軽に距離詰めて拗れる
0553ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 21:55:39.24ID:bm3W1/qp0
尻って向き合って抱きあって揉まないと
面白くないやろ?
0554ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 22:05:18.11ID:XvH2DPYx0
俺は今52歳だが入社した時は変なセクハラ上司よくいたもんだ。
おはようさんって美人どころのOLの尻触りながら挨拶巡回。
〇〇ちゃんハサミ持ってきてって週刊誌の袋とじ切らせたり。
ちょっと上の取ってってOLに脚立上らせて下からジッーって言いながらスカート覗こうとしたり。
俺の初体験の相手そっくりとか言いながら肩に手を回したり。
いつ出勤して退勤していつ仕事してるんだ?って上司もいたな、鞄に風俗紙やエロ本入れて、ちょっと外出てくるって謎な上司。
上司探してもいなくてポケベルも携帯も音沙汰無しで、ああ〇〇さんの連絡先ねっていっぱい電話番号書かれたとこ片っ端から風俗街近くの飲み屋電話したり。
バブルが終わりリストラ増入とともにそうゆう不良社員は自然に沙汰されたが。
0555ニューノーマルの名無しさん2021/04/08(木) 22:33:48.35ID:iWlxqFwt0
揉みたきゃ風俗行けば
0563ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 00:50:04.70ID:k/UJWyYF0
職場の美人な姉さんに酔っぱらってよーけちゅーされたなぁ
んでよく一緒にいて狙ってた清楚系の子にもついでにされたりで役得だった
0566ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 03:02:19.40ID:OotHTSCQ0
30回未満なら無罪です(´・ω・`)
0567ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 03:16:51.58ID:Hfiz3efO0
不倫相手にこれしてたわ、別れる直前まで
ふらふらーと触りにいってしまってた
0571ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 04:07:35.01ID:ul6DzYp60?2BP(1000)

10年以上30未満の懲役刑に処す
0572ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 04:14:58.64ID:lLTofvEj0
友達以上恋人未満
0576ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 07:48:00.43ID:ZfsqjjVW0
抵抗がほとんどなくて10回くらい胸揉んだりキスしたりしたら、自分の事好きなんじゃないかと誤解しても不思議じゃないが、それならもう飲みに行ったりホテルでヤったりするもんな、普通
よほど特殊な性癖で職場じゃなきゃエロい感じにならない女とでも思ってたのか
0578ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:07:05.29ID:SAiPMZlk0
裁判ではこんなくだらない論争が繰り広げられるのか
日本オワタ
05802021/04/09(金) 08:39:31.23ID:1m4Yblvq0
仕方ない。両手を切り落として無罪にしょう。
0581ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:41:51.02ID:SWpS0UYy0
うーん10回以上やっちゃったものはデキ心として30回やってないなら無罪放免でいいか
0583ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:43:49.39ID:1jUzwjJf0
回数の問題じゃねーし
0584ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:44:48.44ID:46XFHCmg0
>>1
古いお笑いのネタだな
0585ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:46:49.01ID:bc3O5TZs0
女からすると恐怖すぎるだろ
いつ襲いかかってくるかわからん奴が近くにいるとか
0586ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:49:38.92ID:EJZJcT/i0
触るのはダメだが
ついエロ目で見てしまいそうになる女はいるよな
まあ大半は見たくもない女だけどw
0587ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:50:25.27ID:j1vlomYd0
これで一生、セクハラリストラ担当としてあっちこっちの企業を転々とする訳か…。
女性社員のやめさせ役、事業の閉鎖役として一生生活するんだねw
よかったねー、これで生涯安泰だね〜〜(棒読み
0590ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:52:03.87ID:EJZJcT/i0
可愛い女子職員ほど辞めていく職場ってのは、まあこういう奴がいるんだろうな
中には開き直って社内慰安婦やる女もいるかもしれんけどw
0591ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:53:16.43ID:WyJdpPps0
>>241
www
0594ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:56:02.49ID:I4JE7hMa0
言葉だけでセクハラだって言われる時代によーやるわ
0595ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 08:57:13.55ID:CCc4WLWX0
昔は横を通り過ぎる女子社員のお尻を撫でるのが普通だった。
女子社員も 「いや〜ん、エッチ」って言って喜んでいた。
0598ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 09:07:59.06ID:j1vlomYd0
OL=大手取引先のご子息ご息女のお手伝い(ただ働き)

ってのが普通だからなぁ。あんなトコ金もらったって行く奴普通はいねぇよなw
雇ったんじゃなくて社長として採用したんじゃねー?とか思うがw
0601ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:21.26ID:e5TWhcU50
>>597
アイフル
0602ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:05:55.67ID:YlPdNXkD0
こういう性欲異常者は治らない
被害者が増えるだけ
0605ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:32:12.77ID:HaAgIZDu0
一軒家の建築事務所につとめてた女いたがAVみたいに愛人なってたよ。採用するときからそれ目的なのにほんと女ってアホやな
0606ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:36:39.39ID:S0/X2cZb0
1回だけならお試し無料で良いかもしれないが
2回目以降は有償では?
0609ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 13:08:13.36ID:Yp0a0Np90
会社でおっぱい揉んでもいい女の子を雇って
1日に4、5回席に回ってきてくれたらいいのに
福利厚生として
0611ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 13:29:51.74ID:TfvRRM9/0
30回以内ならセーフなシステム?
0613ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 21:02:25.04ID:c8cswhqc0
じゃあ10回死刑で
0614ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 21:46:40.55ID:tCQHFlW50
ウッヒッヒッいい話だ
今夜のオカズにしよう
0615ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 21:50:04.31ID:tCQHFlW50
>>94
俺は抱き締めながらヌルヌルローションを頭からねっとりかけておっぱいやまんこに塗りつける
0618ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 06:54:58.49ID:eAlwi44L0
23回ぐらいだろうな
0619ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 08:28:17.79ID:LE6z+sFz0
10モミまでは数えてたんだ
0620ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 08:39:26.36ID:mzcakbW10
不適切ではあるが違法じゃない
0622ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 11:58:55.39ID:nwrahItG0
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレート させてしまうことになる。
0623ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 12:02:24.69ID:acl7sYv70
その会社には30回ルールというマイナー規則でもあったのだろうかと
0624ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 12:06:10.48ID:D092O00B0
なかなか哲学的だな
人の心理をよく理解している
俺もなる時はこういう犯罪者になりたいものだ
0625ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 12:39:48.31ID:M0dThGpR0
やっと彼女は会社を辞める覚悟をしたんだね
0626ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 13:15:12.95ID:UVlXuQyh0
相手が10代や20代なら犯罪だが、
見向きされなくなってきた30代なら触られて嬉しいだろwと俺も思ってる
0628ニューノーマルの名無しさん2021/04/10(土) 17:20:46.47ID:Mq9xLqwT0
なんで風俗あるのにそこらの女まで性の捌け口にすんの?そんなだから男は気持ち悪いんだわ
0630ニューノーマルの名無しさん2021/04/11(日) 05:10:16.32ID:yX3Blfah0
35の男が、30代のおばさんに好意よせても逮捕されるなんてそりゃあ少子化とまらんわ
0631ニューノーマルの名無しさん2021/04/12(月) 09:27:31.24ID:o/5LXhT/0
猥褻上司
0633ニューノーマルの名無しさん2021/04/12(月) 09:41:48.04ID:RJHjEedW0
奇形チョン猿犯罪

額に「韓」と入れ墨しとけ
0634ニューノーマルの名無しさん2021/04/12(月) 09:46:14.80ID:8H6IrPAW0
数が多いからゆるされたと思ったって痴情のもつれって線でいこうとしてるのかな
0636ニューノーマルの名無しさん2021/04/12(月) 09:55:25.48ID:Gj1jly5c0
やったことは否定しないんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況