X



【蜜月】フジHDのドン、外資法規制直前に安倍前総理と会食 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 20:50:11.88ID:vetlE6Cf9
フジのドンは「外資規制違反」認識直前に安倍前首相の元に日参…改めて怪しい“蜜月ゴルフ”

 フジテレビなどを傘下に持つフジ・メディア・ホールディングス(FMH)が約2年間、放送法の外資規制に違反していた疑いを巡り、改めて怪しまれるのがフジの“ドン”と安倍前首相との真夏のグリーン会談だ。

 FMHが規制違反の可能性を認識したのは2014年9月。問題は「訂正内容が軽微」として今回、朝日新聞の取材を受けるまで公表しなかったことだ。違反認識の直前、当時の会長だった日枝久・現取締役相談役は安倍前首相の元に文字通り日参していた。

 同年8月15日から安倍氏が夏休み恒例の山梨県鳴沢村の別荘に入ると、17日は山中湖畔のホテルで安倍夫妻と会食し、19日は朝から共にゴルフを楽しんだ。翌20日朝も安倍氏や森元首相らとラウンドを始めると、広島で集中豪雨が発生。その対応のために安倍氏は急きょ東京に戻ったが、日枝氏は当時76歳だ。猛暑の中での連日のプレーはさぞかし、こたえただろう。

 実際その前年「文藝春秋」に掲載されたノンフィクション作家・森功氏のインタビューに、日枝氏はこう答えていた。

〈(安倍氏は)ゴルフがものすごくお好きなのだと思いますね。僕なんか途中、まだハーフ残っているのか、と疲れて弱音を吐きますけど、向こうはぜんぜん元気ですからね〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3379933e26cf04862aa38b7181358207790a6ce
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:50:28.48ID:TWbpbCEa0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで渋っとんねん、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:50:57.38ID:s9pyqbwE0
安倍を持ち上げてきたネトウヨど〜すんの、これ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:06.50ID:WupXxJk40
全滅
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:46.99ID:OMdmLcIN0
安倍は証人喚問だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:00.40ID:YGI5QQyu0
 
もちろんフジは厳重注意をした総務省の奴の氏名言えるよな
 
言えなきゃ厳重注意は虚言
 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:45.93ID:87rMEP0Y0
>>1
朝鮮清和会らしい穢れ方
吐き気がする
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:23.02ID:+0qfAlzT0
>フジのドンは「外資規制違反」認識直前に安倍前首相の元に日参

安倍『見て見ぬふりしてやるから俺の甥っ子フジに入社な』
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:28.39ID:c4E3h6cq0
日枝は労働組合から会社トップになったところが、非常におかしいんだよ
日本の企業組合の不可思議
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:32.31ID:JdtzqMoB0
アベと仲良しで
資本は朝鮮w
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:34.04ID:0ZgxXvdh0
朝鮮推しで金光というチョンを社長にしたんか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:47.56ID:zA/fg8S20
>>8
 ↑
日本人だけど、そういう国の外にいる人^^
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:54:54.67ID:IG84F/pP0
ヘキサゴンやテラハの放送してたフジテレビ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:47.59ID:zA/fg8S20
>>17
岸信介からの伝統で、

あのヨゴレ一族は絶対に証拠を残さない^^
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:03.81ID:j3CZa//K0
フジが政権寄りなのはこれが原因?
支持率の件もあったなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:39.57ID:rl/7Mg3A0
晋三さんもアキエさんに負けないぐらい名前でてきますね。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:19.31ID:nGnmTplE0
総理の息子が官僚とだったなぁ。
社長直々に総理とか。
格が違うね。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:59:37.89ID:e8vV8HIv0
長年フジグループのすべてを牛耳ってきた日枝会長は韓国から表彰されている生粋の韓国推しやからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:00:33.01ID:YGI5QQyu0
 
フジ産経の世論調査で自民党政権支持が突出してる理由が分かりましたね
 
読売も同じだね
 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:00:33.07ID:zA/fg8S20
アベノヨゴレ一族に日本中のケガレを集めれば良いのさ^^
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:22.60ID:MVO1+1BA0
>>14
大体の会社で組合幹部は退いたら課長級以上で会社にもどる事が多いようですな。
組合活動しかしたことないやつが経営側に回る摩訶不思議。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:55.09ID:3/+4piAX0
また安倍ちゃんのお友達案件か
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:01.84ID:zA/fg8S20
>>30
なぜか急にネトウヨから「中国人だ」って

言われてますよね。るーりー^^
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:13.72ID:E8J7HVDF0
総務省と総務大臣を叩け!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:01.55ID:gQAKp9VF0
ええかっこしい、f(x)?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:40.63ID:2eH+Dh9m0
これは記憶にないパターンだなw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:24.07ID:zA/fg8S20
>>36
石の下にウヨウヨいる、ウヨ安倍ですお^^
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:43.92ID:wnLAwH2Z0
電波法は外国人が放送局の役員(取締役、理事)に就任することを認めていない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:49.76ID:5M8lky0o0
野党のみなさん、大嫌いな安倍友案件です
フジテレビの免許を取り上げてください
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:15.55ID:Br7TqgJi0
>>1
ゲリゾーの体調はゴルフだと元気で国民の前では仮病
ほんと嘘つきは政治家の始まりとはよく言ったものだ。
0046憂国の記者
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:52.06ID:UcT4yL1j0
これはだめ。免許取り消しすべき
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:54.52ID:rcQhDY0N0
テレフォンショッキング出演バーター
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:17.19ID:uEXR9hPh0
結局日枝は今回も無言。
つまりそう言うことだろうけど、もうこれを許しておいて報道機関やら社会正義を盾に語るのは矛盾してるでしょ。。。

今日イット!で本件扱った?
23時台のニュースでどう扱うの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:31.56ID:zA/fg8S20
韓国煽りが効かなくなったら 
 
落ち目になった安倍ちゃんウヨちゃん^^
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:55.67ID:zA/fg8S20
>>42
ウンコ自民党に頼みましょう^^
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:21.50ID:7ZGK85Dh0
またアベガー?
しつこいw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:26.45ID:lyyLiRf80
【芥川賞作家】平野啓一郎氏、国会で疑惑釈明の
安倍前首相をチクリ「久しぶりに目にすると、
その破壊力たるや凄まじいな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1608892938/

「話を聞いてるだけなのに、精神が中枢から
 蝕まれていく感覚」と私見を述べていた。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:57.96ID:+l/GOKeT0
法に触れる?
かまへん、かまへん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:05.71ID:87rMEP0Y0
>>15
やっぱりネトウヨって統一教会の活動家なんだろうな。
そうじゃなきゃ、普段彼らがあれほど嫌ってる「韓国」「フジテレビ」と大の仲良しの安倍をあれほどヨイショできるはずがない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:13.09ID:WZPd8tWo0
いよいよ安倍逮捕だなw
今までコソコソとゴキブリのごとく逃げ回っていたが
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:41.55ID:zA/fg8S20
>>53
自民の家畜さん、こんばんは^^
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:49.83ID:BlBJPoKa0
安倍は日本を壊してきた張本人
国外に追放したほうが良いんじゃないかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:12:15.25ID:zA/fg8S20
>>53
アベノ家畜さん、こんばんは^^
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:12:29.17ID:JZDL4c0l0
この2014年に安倍の甥っ子がフジにコネ入社して
政治部に入ってるんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:21.47ID:zA/fg8S20
>>53
ケツを舐めるしか能のない家畜さん、、、こんばんは^^
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:32.89ID:IxxowJck0
法律が適用されるのは下民だけだぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:14:45.52ID:zA/fg8S20
>>64
ネトウヨヤバいじゃん^^
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:14:59.18ID:lyyLiRf80
橋下徹氏 安倍前総理の主張に
「これが通るなら企業の不祥事を行政は何も処分できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6401a0ce5af8fa949ad02afa17227bbe57682baa

安倍氏の答弁にあきれ顔で、「不祥事やって、
もし霞ヶ関(行政)の方に文句言われたら、
全部この答弁使ったらいいと思う」とまで言い
切っていた。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:08.49ID:NHeX/vt20
下痢増に、裏金でも渡したか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:17.62ID:zA/fg8S20
>>65
 ↑
安っぽいシナリオだな^^
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:32.85ID:gygRJ5gP0
贈収賄の疑いあり?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:16:07.79ID:fp77GfvR0
ただのネトウヨゴルフ会だろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:17:45.52ID:zA/fg8S20
自民の顔も真っ赤っ赤 コロナかな?^^
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:19:36.07ID:zA/fg8S20
安倍ちゃんが触ったものは、全て腐ってしまうお
 
北方領土、ドロドロドロ〜^^
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:20:57.85ID:zA/fg8S20
私が50円払うので、誰か安倍ちゃん擁護レス、お願いします^^
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:21:15.80ID:lyyLiRf80
【悲報】辛坊治郎氏「安倍は夕食会の費用補填に
 ついて知ってたと思う」と断言
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608894493/

辛坊治郎氏 安倍氏は「全体像知ってた」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:22:38.68ID:05KjAi5E0
あらゆる不正は安倍晋三に繋がる
安倍晋三に繋がれば、自民総出でモミ消しができるからだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:22:55.00ID:NGvSKHZ80
孫正義とつるんでのし上がった日枝
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:23:09.24ID:zA/fg8S20
アベノミクスでリッチになった、安倍信者(個人投資家w)の皆さん
 
安倍ちゃんが叩かれてますお!^^
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:23:31.20ID:YkUn7QoS0
まあエセ保守キムチコネクションという意味では馴れ合ってて全然おかしくないが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:24:25.62ID:8t+ljcP30
安倍「この臭い!さてはお前外資法違反してるな!?」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:03.24ID:87rMEP0Y0
>>1
スんだこと

オレじゃない
アイツがやった
シらない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:53.46ID:9Y0OWg3U0
日本では大雨
外国では日本人が捕まっていた
危機に強い安倍ちゃんの出番だね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:26:55.84ID:lyyLiRf80
秘書のせいに出来ない安倍晋三
http://agora-web.jp/archives/2049084.html

私と妻や事務所等の職員は
夕食会場で飲食を行っておりません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ↓毎回、数千人が目撃w

安倍首相夫妻は、雛壇に立って乾杯の挨拶をする
際に、ホテルスタッフからグラスを受け取っている
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:27:08.58ID:jZhEuuwJ0
おい野党
もうすぐ選挙だぞ
自分だけでも受かりたかったら
免許停止にしてみろ
私はソイツの政党に投票してやる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:28:02.52ID:zA/fg8S20
アベガ〜  世界一の〜 政治家なんだ〜( TДT)
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:30:06.64ID:zeVvngnZ0
>>88
三権分立って知ってる?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:31:23.05ID:8woP/8M+0
不正の裏に安倍あり
ゴキブリ・ゲジゲジ・ダンゴムシみたいだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:31:59.79ID:ONx4/mZ10
安倍という悪
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:33:16.60ID:zA/fg8S20
>>88
 ↑
たぶん自民の家畜だから、自民に入れるお^^
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:19.70ID:D26fB1f70
そりゃ岸のセガレがフジの社員だったろ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:36:16.96ID:fp77GfvR0
株価上げるやつを見つけたら悪だと思え
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:07.12ID:wiHgYBzU0
黒い噂のウラに安倍あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況