X



【東京】新橋駅で男性が線路に立ち入り、山手線運転見合わせ…「彼女と別れて品川駅でビールを飲んだ。死にたいと思った」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:13.63ID:NeyOmPQ29
※日テレ

9日朝、東京のJR新橋駅で、男性がホームから線路内に立ち入りました。男性はその後、線路上を歩き、一時、山手(やまのて)線などが運転見合わせとなりました。

警視庁によりますと、9日午前8時前、港区のJR新橋駅で、ホームから男性が線路内に立ち入りました。男性は線路上を浜松町駅方向に数百メートル歩き、駆けつけた駅員らに保護されました。

男性は30代で、保護された際は泥酔状態だったということで、その後、警視庁に対し「彼女と別れてしまい、けさ品川駅でビールを飲んだ。自暴自棄になり死にたいと思い線路におりた」などと説明しているということです。

JR東日本によりますと、この騒ぎの影響で新橋駅を通るJR京浜東北線と東海道線、山手線が30分程度運転を見合わせましたが、午前10時現在は運転を再開しています。

2021年4月9日 10:13
https://www.news24.jp/articles/2021/04/09/07853307.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:36:35.16ID:Dwh2d5zW0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大中
さっさと五輪中止して 国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:06.68ID:3D+vOEJu0
これが銃所持の認められてるアメリカで飲んだのが
発泡酒だったらと思うとぞっとする
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:10.74ID:sB+gPBGj0
コロナだから基地外水禁止にすれば飲み屋も
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:37:25.71ID:OPy7lKKP0
死ねるくらいの損害賠償
0008撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2021/04/09(金) 10:38:01.67ID:DqSujDFS0
>>1
男性がホームから線路内に立ち入った新橋駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:38:16.48ID:sB+gPBGj0
禁酒法でコロナは防げる
0010撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2021/04/09(金) 10:38:21.00ID:DqSujDFS0
>>1
男性がホームから線路内に立ち入った新橋駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:33.47ID:M762blW20
ダメな奴は何をやってもダメ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:40:15.29ID:SrT7917e0
>>1
騒ぎ起こしたのこいつか。
ttps://twitter.com/chikashin_D/status/1380299101049249795?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:41:07.68ID:k4tZKvmw0
まあ 気持ちはわかるが 電車は使うな 
しばらく 頭冷やせ  そしてかわいい子がたくさんいるとこに行け
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:41:35.05ID:Sf2bEojy0
東京湾で沈めよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:16.50ID:LqhmNlgN0
はよせえ乞食ってどのスレにも出てくるなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:42:56.05ID:YaD2eK2c0
自暴自棄になって死にたいと思ったのに死ねてないやん、中途半端だな
せっかく逃げたなら、この高架から飛び降りれば死ねたかもよ(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:02.23ID:v85gnb610
千葉くんかよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:33.25ID:vo6O1Nv00
死にたいと思って線路に降りるのはウソ
ほんとに死にたいのならホームから通過列車にむかってダイブするはず
ソースはオレ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:43:55.42ID:YaD2eK2c0
>>26
成仏してかださい(´・ω・`)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:45:04.87ID:F8Pnsz2X0
無罪で
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:46:49.69ID:nLJwJhkJ0
>>1
今朝はこいつのせいで電車が遅れてひどい目にあった
相応の罰を与えて欲しい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:47:36.55ID:PTRtzuqt0
世の中に星の数ほど女がいてるのに振られたぐらいで死ぬのはアホやで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:47:50.68ID:IUnL2El10
死ねよアホか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:48:10.10ID:fUQMJfh00
>男性は30代で、保護された際は泥酔状態だったということで、
>その後、警視庁に対し「彼女と別れてしまい、
>けさ品川駅でビールを飲んだ。自暴自棄になり死にたいと
>思い線路におりた」などと説明している

そんな馬鹿オトコだから女性に逃げられたのかもな
そもそも女性って良いもの? 女性ってみんな人間だろ?

人間の特徴
・臭いウンコする
・悪いことするし身勝手で嘘つき
・全身が臭い、汚い、だらしない、反省しない
・・・まさに俺とおまえら、全世界どこも一緒だよなあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:48:26.28ID:zkhNIf4k0
シコって寝れば幸せだと思うが
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:48:53.56ID:9vovkuND0
30代
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:21.47ID:9vovkuND0
X Videoがあるだろ!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:05.15ID:Gi9PdWFi0
その女に損害賠償起こせ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:50:45.04ID:5Mkt5BJV0
メンタル豆腐やな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:09.39ID:Sf1FmgRj0
このせいで鮨詰め状態の電車に閉じこめられてた人いるんだろ?
変異種広まるな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:03.45ID:fGjWmRXk0
刑務所入れておけ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:31.97ID:2MTexguw0
>>48
そもそも彼女だったのかどうか
付き合ってるつもりなのは本人だけで
気付いた相手がキモイ!!近寄るな!と拒否した可能性
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:44.04ID:/ilquBkm0
遅延損害金請求されたら青ざめる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:49.00ID:LOZxhCrQ0
思うだけでなく実行すればいいのに
駅以外で
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:55:00.35ID:J/olZpfa0
10代ならともかく30代でこれやってw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:55:36.49ID:adfXLlt20
お前のせいで遅刻したじゃねーかスカポンタン!!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:55:51.63ID:Pp57gSSM0
お前のそういうとこだぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:56:13.24ID:Ie+fbiNd0
>>58
そう。君は気づいているね。普通の失恋ではこんな状態にならない。自己否定せざるを得ない何かがあった。それが俺指摘の>>45
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:56:35.96ID:eveX2KZI0
またアル中のゴミかよ
アル中は全て即死刑にしろよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:12.08ID:Uj2b03qJ0
ソープへ行け
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:19.04ID:vyyevvU50
損害賠償請求額を見て死にたくなったりして
本当に来るのかわからんけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:27.26ID:m0Yr+7cg0
これ、よく損害賠償請求されるって聞くけど本当なのかね?

本当ならいくら請求されるんだろ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:38.85ID:0itlTdGr0
死ななかったけど、損害賠償で実質死んだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:57:58.82ID:9Zuk4N8W0
ビールで泥酔できるって
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:17.66ID:fGWcHPrM0
このせいでうちの娘初登校なのに遅刻危機だったわ
遅延証明書もらって遅刻扱いにはならなかったけど
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:18.53ID:2QMbXkly0
ちょうど逆方向の停止してた京浜東北に乗ってました

生きてんのに、シートにくるんで警察やJRの人がホームまで運んでたからなんでだろ?と思ってたww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:51.19ID:s2dFfU520
人身事故の半分は酔っぱらいなんだってなwきっちり賠償請求して目を覚まさせろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:58:57.42ID:ZrWrfrd50
>>58
相手が、商売女や、不倫女だったってことか?

まぁ〜そうゆう場合も あるんだろうなぁ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:59:14.63ID:6ACsU01J0
こいつかよ今朝の
警察官十数人にくるまれて引きづられながら駅から出てきたから死体かなんかかと思ったが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:59:30.12ID:w8jD2Pix0
まぁ頑張って前向いて生きなよすぐまたいい人できるよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:30.26ID:RwI5RY180
>保護された際は泥酔状態だったということで

バカほど酒が大好き。
バカほど泥酔するまで飲む。

死んじゃえば良かったのにね!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:58.98ID:YtAZurJr0
だから死にたいやつなんていっぱいいるんだから
早く安楽死施設作れっての
人身事故とかいい迷惑たから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:01:47.13ID:ZrWrfrd50
>>78
気の毒にな 娘さん

大事にしてやってくれ
今、何かと物騒だから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:02:37.43ID:0GgD29Si0
いくら請求されるんだろ?
平日通勤帯30分の山手線京浜東北線東海道
経済損失なら億単位だろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:48.30ID:sIFCgLKf0
死にたいならば他人に迷惑かけてまで死のうとするな
どこかで止めてもらえるとでも思ったか


甘えるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:04:21.32ID:wYMS4Vff0
迷惑かけずにしね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:05:27.14ID:eg+cdt590
これ死ねなかったから女殺しに行くパターンじゃないか
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:06:55.39ID:Qqx/TJuf0
自民党が悪い
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:06:58.78ID:2MTexguw0
>>65
泥酔者の自暴自棄なんて信用ならないが
まぁ傷付く何かはあったんだろな
>>82
商売女や不倫女だったら拒否しないで利用できるだけするだろ
まともな女性だったんじゃね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:07:40.05ID:YBlOGSr/0
学生とか初登校の人多いだろうけどとんだ災難だな
マジで見せしめのためにもとんでもない額の賠償金請求してほしい。
朝の通勤ラッシュに大動脈でこれやられたらたまらんわ…。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:08:31.13ID:oUzZnEDF0
彼女がいた時点で許さん
氏ね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:13:25.07ID:jTDSw4zsO
行動が衝動的で半端すぎる
本気じゃなくて構ってちゃんタイプだと思うわ
俺なら、いや、本気で死にたい事しか頭に無いなら、失敗しないようにちゃんと電車が来るタイミングに合わせて飛び込むよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:16:47.06ID:4CKSMqnd0
呑気て迷惑な奴だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:44.50ID:BCoKi0+20
彼女と別れた

気が楽になっただろうに
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:05.97ID:rANzMkO80
>>1
他の女探せばいいwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:10.91ID:ikxomIai0
迷惑なゴミだなしかし
死ぬほど賠償請求してやれよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:32.21ID:SS8iBnro0
誰にも迷惑がかからないように富士の樹海で首をつれ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:56.46ID:rgkjFaQG0
京浜東北どころか、宇都宮線、高崎線、常磐線がいまだに遅延で大迷惑なんだけど、
こいつの名前と顔はまだ?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:40.95ID:YSF3wHyU0
損害賠償請求かなり高額になるぞ
死ぬよりつらいかもな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:03.83ID:6omAaD4z0
>>1
ある意味死んだだろ
電車止めるとJRからかなりの請求されるからな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:03.29ID:aX6GzxMg0
自殺志願者にはホームドアが無意味だとわからせる案件
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:06.70ID:yrHnRUBI0
コイツのせいで遅刻したわ
損害賠償請求を起こしたい
有志を募ります
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:12.72ID:SNh0F8wC0
はやまるな、風俗行って、スッキリしろや
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:26.77ID:5GRMiv280
顔と名前晒して逮捕しろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:31.95ID:qHB0Ew5C0
だから振られるんだよ と言いたいが 残念だったね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:30:46.47ID:rgkjFaQG0
>>140
Twitterで似たようなツイしてる奴に、片っ端から声かけてみた方が募りそう
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:30:56.27ID:ygPRN4bC0
トンキンって何ですぐ他人に迷惑かけるのか
チョンと一緒で自己顕示欲強すぎ
勝手にどこかで死ねよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:30:57.77ID:8bBEeetY0
次は新小岩が・・・・・

君を待ってる。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:27.46ID:RC6Slw4n0
川口がわざとらしく入場制限してたな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:50.68ID:5krvqb/E0
JRって最近災難続きだな
まじでJRに同情する
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:11.54ID:KY4F0KAj0
結果的に別れてしまったとはいえ
それまでは彼女がいたんだろ
5ちゃんを見てみろ
生まれてこのかた一度も彼女がいない奴が
わんさかいるんだぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:55.02ID:aX6GzxMg0
>>148
新小岩ってホームドア設置されたんだぜ
山手線も東京駅と大崎駅以外はホームドアついてる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:58.94ID:zq3Jm83V0
鶯谷池や
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:05.27ID:fUQMJfh00
もし500万円の請求なら、その500万円で
・全国の風俗100回
・家などの頭金
・高級車の購入
・・が出来て女性が寄ってきた? 請求額は1000万円以上かも?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:35.62ID:zt4b5b8r0
なんだこのかまってちゃん野郎は
通勤時にくっそ迷惑
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:42.15ID:RC6Slw4n0
>>136
生きてるってスバラシイ!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:51.83ID:bo0/I6M30
これ損害賠償くる?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:35:13.32ID:fBpyTV8e0
風俗行けよ
嬢に顔騎してもらえば嫌なことなんて全部忘れて明日からまた頑張ろうと思えるはず
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:35:54.12ID:1jUzwjJf0
なんだってー!!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:34.26ID:gS/E5V9I0
早く死ね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:06.57ID:DG22yOh00
失恋で自殺するのは女で失業で自殺するのは男が多いイメージだったが
よっぽど彼女と別れて絶望する位にショックだったんだな
そんな位で死ぬなよと思う反面ちょっと可哀想だな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:21.37ID:1jUzwjJf0
恐らく会社も首だろうし、JRから損害賠償を当たり前に請求されるんで、必死こいて働いて失恋の傷を癒してくださいw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:38.93ID:bo0/I6M30
山手線でスタンドバイミーしたんか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:08.96ID:Ie+fbiNd0
>>151
流石にネタw。ココの民はそういうキャラ作って書いているだけ。彼女いたことないヤツなんか+民にいるん?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:32.63ID:SrT7917e0
こいつのせいですし詰め満員電車でまたコロナ感染広がっただろうなぁ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:37.09ID:HYHz2DmZ0
愛だろ愛
リザーブ友の会
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:40:13.48ID:bbVsylMC0
自分の行動が間違ってたのか?って考えないタイプだろうなぁ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:44.95ID:fUQMJfh00
>>1
>警視庁によりますと、9日(金)午前8時前、港区のJR新橋駅で
>新橋駅を通るJR京浜東北線と東海道線、山手線が30分程度運転を見合わせ

もし野良猫なら賠償金はないが
飼い犬なら飼い主に賠償金が発生するかもな で、30代男性ならゼロ円なわけないよ

参考
マイナンバー8800億円投入 菅首相、費用対効果「悪過ぎる・・・
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:51.21ID:otqZkxZJ0
日本中に生き恥晒して傷広げなくてもw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:54.81ID:7AFxt03i0
ただでさえ満員が
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:42:05.10ID:jiZF+dHJ0
新橋通るたび思うがなんか負のオーラ漂ってるよな
常に殺気立ってるし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:41.41ID:485aL/xU0
コロナのせいか春の風物死列車飛び込みのニュースが減った気がする。
凄くいい事なんだけどさ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:15.69ID:Da0B/uUf0
>>1
朝の京浜東北線はコイツのせいか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:33.87ID:2a7AQx/e0
停め鉄
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:38.96ID:4GSvuDZL0
構ってちゃんよな。本当に死にたきゃホームに電車入ってくるまで待つ。
騒ぎ起こして助けられたかっただけ。そら女も別れたいわな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:08.27ID:1jUzwjJf0
眞子みたいな女なら更にこの男に萌えるだろうw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:32.82ID:9/pzYRhY0
自分ちのベッドで泣いてろよ 他人まで巻き込むようなやつが新橋にいるな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:34.74ID:PTIyF7id0
一人に振られたくらいで、悲観するこたぁ、、、無いと思うぞ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:40.75ID:jMOKyMn00
>>1
彼女がいるのに死にたいとか、このスレにいるお前らは彼女すらいないんだからこいつより先に実行するべきだったなwww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:48:22.58ID:jiZF+dHJ0
>>190
なんなんだろうなアレは 不思議だは
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:48:38.45ID:DG22yOh00
>>186
女は別れた男には非情だからウザがるだけな気もするが…
でもまあ本人は苦しいだろうけど
絶望するくらい他人を好いて恋をできるのもそんな情熱ある事が少し羨ましいな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:08.64ID:jMOKyMn00
俺が自殺する時は、


カードを沢山作り限度額目いっぱい借りまくる

やったことないけど競馬場に行って三連単の一点買い

当たったら生きる(借りた分は返してお金持ちへ)

外れたら借金はブッチして自殺

こうだな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:52.91ID:cECHDWW50
なんとなく彼を責めてはいけないと思う
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:50:03.50ID:jMOKyMn00
>>196
彼女がいたんだから付き合えるスキルも顔もあるんだろ
また作れる

一方、お前らはそれすらないから
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:51:06.85ID:YQZFl69B0
氏名が出ない

これは…
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:53:24.44ID:/31SPKyi0
そこまで思うとか、ドラマか漫画みたいでスゲーw
芸能人かモデルみたいな美人なんだろうなあ、そこまで思える程の女性に会えて羨ましい
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:05.36ID:MhMzdusL0
別れた女のスペックによるな

次行ってみよう!
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:55:22.51ID:/31SPKyi0
別れて死にたくなるレベルって、どんな凄い美人で魅力的なんですか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:56:36.16ID:3rL57xZh0
今度は損害賠償を請求されて死にたくなると思うわ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:58:31.78ID:/31SPKyi0
俺もこういうドラマみたいな恋愛してみたい
でも俺自身がスペック低いから、死ぬほど惚れ込めるレベルの女性に出会えない
今生では恋愛ゲームは楽しめなそう
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:00:19.21ID:fUQMJfh00
>>181
>なんかロマンチックな理由だな

 ↑ そうかもしれんねえ

>芥川龍之介
>恋愛はただ性欲の詩的表現を受けたものである。
>少なくても詩的表現を受けない性欲は恋愛と呼ぶに値しない。
>われわれを恋愛から救うものは、理性よりもむしろ 多忙 である。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:02.32ID:ikxomIai0
現状只でさえ大幅な赤字出してるわけだから
この前の撮り鉄なんかもそうだが線路立入に対してはどんどん損害賠償請求すべきだ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:04.87ID:d0ZFQ9hy0
いい年して最初の恋愛で女の扱い方が分からず
呆れられて振られた というところか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:45.34ID:EE7X6D4T0
アホくさ、ジャップ は幼稚園児から成長してないな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:02:18.31ID:go0ww7cu0
SFアニメみたいに奥歯にマイクロスタンガンみたいな脳破壊スイッチ埋めて
いやな事あったらグっと噛んでリセットかけられるようになりゃいいのに
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:02:31.32ID:0CUwMGQx0
損害賠償は会社が払うってことか
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:03:13.98ID:VDCc5Jyx0
ビールだけでそんな泥酔するか?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:13.49ID:yrHnRUBI0
作業着来てるように見える現業職かな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:31.03ID:Ie+at1gh0
男は振られて振られて成長していくもんだが
周りに迷惑かけるのは止めろと

30過ぎて失恋の精神的整理も出来ないとか
どんだけ若い内に恋愛してないんだか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:04:38.82ID:sKOQQB8C0
>>3
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:05:16.89ID:fUQMJfh00
>>215
そんな動画を
NHKが脈絡なく1日に100回くらい放送したら
電車に飛び込む馬鹿はいなくなるかもしれないねえ
さらに関係者の賠償金額と、死亡者(加害者)への賠償金の恨みの動画もね
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:14.41ID:ww+OAwdQ0
>>1
死ななくて良かったね、酔いが醒めたら「なぜあんな女がよかったのか?」となってんだろうよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:30.74ID:/31SPKyi0
大学生の時、佐々木希さんがまだデビュー直後ぐらいで、
駅で大きな広告に出てるの見て、あまりの可愛さに衝撃受けた事があった
あれ見たら、もう彼女欲しいとか考える事がバカらしくなってしまった当時
身の回りの量産型日本女性に命がけで惚れ込む方法ってある?もちろん振られて死んでもいいので
恋愛の感覚を味わってみたい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:58.19ID:M99h0tdO0
あなたは生きなさい
5chのイキリおじいちゃんが代わりに死ぬから
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:11.50ID:fovCl7pO0
もし刀があればその場でひとりで腹斬って死んで電車止めるような事態にはならなかった訳で、
日本は昔のように帯刀を認めるべきだと思うわ。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:20.01ID:hFkcMbGu0
まあなんだ、彼女は別れて正解だったなこんな男w
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:49.08ID:zbK5F71i0
>>104
ひろゆきのように逃げ続けるしかない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:31.90ID:fUQMJfh00
>>218 ID:gUmjNieo0
>若気のいたり、アラフォーになると一切なくなるぞ

訂正いたします
若気のいたり、(218さんの場合は)アラフォーになると一切なくなりました
他の人は218さんとは違います
218さんは人類代表ではございません
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:50.11ID:hFkcMbGu0
>>215
これは一瞬で苦痛なく死ねるからやりたくなるわ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:09:09.70ID:658PrbvN0
俺が遅刻したのはこんなやつのせいか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:09:15.84ID:4W8N+dSa0
そんな彼女くらいで死ぬなや
1年経ったら俺ってあんなのが良いと思ってたなんて
なんてバカなんだバカバカバカと思うんだから
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:05.56ID:h7HhQHFh0
馬鹿だなぁ
別れたら次々に他の女と遊べるだろ
たかが女一人で死のうとかアタマ悪過ぎだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:27.32ID:eRDBYHSX0
いくら賠償するんだろ?
彼女は別かれて正解
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:28.04ID:ByMOUdGK0
食ってシコって寝てウンコすれば治るよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:40.81ID:4W8N+dSa0
若いって良いなあ
全く夢の中に生きてられるんだから
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:41.14ID:AbtTpeZ50
女に絶望したら、男も試したらいい
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:07.81ID:8CgiChpw0
>>16
こりゃ振られるわw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:49.78ID:/31SPKyi0
芸能人とか著名人は、見た目や個性や能力がズバ抜けてるから、惚れられるのも分かるんだが
そこらへんの量産型日本人同士で恋愛できる理由が正直わからん
なんでみんな、身近な凡人に惚れたり欲情したり出来るんだろう?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:05.15ID:SWW+1m440
>>212
バカだなぁ
あまりモテない人は、一生懸命になりすぎてしまうんだよ。もうその人しか見えないくらいに
で、男は思い出を名前をつけて保存しちゃうから、すぐ思い出しちゃって負のループに陥りやすい

フラれる→自分という存在の否定=やり直したが効かない人生に挫折
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:06.31ID:4W8N+dSa0
女にそんなええ女なんかおらんのに
男も然り
まあそれがわかったら恋愛とかできひんけどね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:48.74ID:VDCc5Jyx0
まあ時は残酷で半年もしたら女なんて忘れる
どんなに未練があっても1年だな
次の女がもっといいと今までなんで悩んでたとホントバカらしくなる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:05.73ID:4CFNvOXT0
恋人と別れたぐらいで死にたくなるとか
恋なんて最後まで添い遂げる人より別れる人数の方が多いのに
馬鹿らしいw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:33.43ID:LdvEYzuP0
>>2
ちょっとホロって来た
今日もあと半日、頑張るぞ!
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:34.91ID:4W8N+dSa0
>>254
全くその通りなんだけど若い時は本能に動かされて
そこらへんのカボチャが絶世の美女に見えてしまうんだ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:14:58.70ID:fUQMJfh00
>>243 ID:hFkcMbGu0
>これは一瞬で苦痛なく死ねるからやりたくなるわ

E塚「やれ」
243「はい! また今度ね」
E塚「いまやれ」
243「やだ また今度」
E塚「いまやれ」

東池袋自動車暴走死傷事故(ウィキペディア)
2019年(平成31年)4月19日に東京都豊島区東池袋四丁目で
発生した交通事故(自動車暴走死傷事故)。
飯塚幸三(当時87歳)の運転する乗用車が暴走して交差点に進入し、
歩行者・自転車らを次々にはね、計11人を死傷(母子2人が死亡、
同乗していた加害者の妻を含む9人が負傷)させた。
加害者・飯塚幸三は自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)容疑で
書類送検・在宅起訴され、2020年(令和2年)10月から東京地裁で刑事裁判が開かれている。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:15:49.95ID:4W8N+dSa0
>>261
恋なんて一過性のものですよ
結婚するのは別の人
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:15:50.06ID:Ie+fbiNd0
>>257
フラれてないって。こいつ彼氏じゃないから。彼氏っつう情報は「ソースは俺」状態だろ?こいつの証言信じてる民が哀れ過ぎw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:34.23ID:9/pzYRhY0
>>225
年々確実に幼くなってるな
ネットの20代の精神構造は小中学生に見えるからな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:37.58ID:/31SPKyi0
>>255
へえー...恋愛って大変なんすね
一生懸命になりすぎるという感覚がやっぱり分からない、俺が頭おかしいのか
俺には無理そうです
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:39.51ID:JXAUCSru0
女に振られて電車停めて借金まみれの30代
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:28.21ID:Ie+at1gh0
勉強とか仕事も大事だけど
もうちょっと10代20代で恋愛しておかないとね

カッコいい/かわいいと思ったから
話していて気分良くなるから
セックスしたいから
何でもいいんだよ どんどん交わってみないと
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:41.15ID:4W8N+dSa0
逆に歳取ったら恋ができないのが寂しい
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:18:28.86ID:CfYZt2b+0
>>272
少子化だからかね
自分一人でリソース独占して当たり前みたいな
三宅犬みたいなのが多い
あいつはジジイだけど
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:18:52.89ID:/31SPKyi0
>>264
夢が壊れる事言わないでくれ
つかそんなら俺は本能が壊れてるんだろうか、病気かな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:19:20.25ID:4W8N+dSa0
>>273
年取ったらそうなるけど若い時は必死なんだよ
側から見たら滑稽なだけなんだけど
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:19:49.17ID:vqTItDNk0
線路に立ち入るなよ。
運河にでも飛び込んでください。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:19:56.35ID:hdxpPaum0
損賠は自己破産できないからな
ただ金無し資産なし給与所得無しなら強制執行かけても取れないが。
どっちみち高い代償付いたな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:20:18.89ID:fUQMJfh00
♪ふられてBANZAI 近藤真彦 - YouTube

近藤真彦の不倫、25歳年下女性をオトした“カッコ悪い”アプローチ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:39.86ID:vr0pzFRU0
脳内彼女だろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:42.56ID:fyUuLfYQ0
損害賠償請求って本当に来るの?
支払わなかったら罰則あるの??
本当にそんな高額請求あり得るのか疑問
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:16.70ID:Q6wx/lBD0
失恋でビール飲んだら賠償金数千万円が付いてきた(笑)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:36.49ID:NOwFlp510
恋愛に限らず、人と目的意識や打算を持って接すると、こうなるんだよな。
こと恋愛に関しては人を好きになること自体が貴重であり重要だから、その真心を大切にすればいいだけ。
そこ分かれば楽になるよ。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:42.85ID:xaQmacYO0
女がいただけで十分だろ
贅沢だな自殺しろや
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:23:06.90ID:4W8N+dSa0
>>237
秋田美人なのかな
秋田は日本一美人が多いって
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:23:24.07ID:kSPktSX+0
明治三十三年法律第六十五号
鉄道営業法
第三十七条 停車場其ノ他鉄道地内ニ妄ニ立入リタル者ハ十円以下ノ科料ニ処ス

10円ワロタ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:23:36.90ID:Qkf71jlw0
死んでやると悲劇に酔いしれる、幼稚なロマンチストならではの事件
こいつは自分の幼稚さの代償に、死ぬほどの賠償金払って命拾い
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:52.54ID:/31SPKyi0
子供の頃から、テレビや漫画や人の話聞いて、
「俺もいつか女の子好きになっちゃうんだ〜わぁーどーしよ」とか思ってたんだが
そうならないうちにアラサーになってしまった
芸能人とかフィクションの女性に夢見てるのかなあ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:54.83ID:7IchVbZZ0
カッコ悪いフラレかた
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:27.13ID:Q6wx/lBD0
>>294
かれこれ40年近く前の話だけど
鉄橋の上で遊んでたことが原因で
地方のローカルJR路線を1分くらい止めて
10,000円請求されたぞー
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:28.77ID:hdxpPaum0
>>294
もちろんあるよ
酷いのだと認知症の婆さんが線路で立ち往生して事故って死んだけど、遺族に720万の賠償請求されたし
払わんと強制執行できる。資産移したのバレたら強制執行妨害で刑事罰
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:26:53.14ID:/31SPKyi0
>>277
それだな
学生のうちにスイッチ入らないと、社会人になったらもう無理かも
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:45.99ID:GrN5ma8L0
>>273
脳内麻薬の分泌量の個人差の話だから別におかしくもなんともない
むしろ、異常分泌で脳がハイになりすぎてしまった人が
「あなた真実の恋愛を経験したことあるの?」みたいに上から語るのは滑稽
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:28:47.64ID:t03+9qzZ0
本当に立ち入ると今回みたいに詳細報道されるのね

じゃ、いつもの立ち入りはなんなのよ(すっとぼけ)
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:28:51.05ID:kfvFp2IE0
こういうタイプは危ない
付き合ってた女性に危害を加える可能性高し
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:25.49ID:4W8N+dSa0
恋愛は結晶作用というスタンダールの言葉があるけど
上手い表現だなと思った
冷静に評価すれば100点満点の最高点は100点だけど
結晶作用を起こすと100点満点なのに1億点とかになるからね
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:38.95ID:0ZVXRNfF0
>>301
120年前の10円だからなあ・・
そういうのはだいたい現代的な内容に書き変わってると思うけどそれは現役なのか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:57.47ID:hdxpPaum0
>>308
訂正
婆さんじゃなくて爺さんだった
しかも最高裁で逆転判決出てたわ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:30:31.29ID:fUQMJfh00
>>305
>芸能人とかフィクションの女性に夢見てるのかなあ

それはどうかしらん
それはそれで悪くない人生の気がするが・・・

学校や職場のアイドル的な女性を
その女性のファンの前で
剣の達人が日本刀で 頭と胴を一刀両断したら
どう思うんだろうなあ・・・ しらんけどおぉ〜

一刀両断とは?
ひとたちで、まっぷたつに斬(き)ってしまうこと。また、決断のすみやかなさま。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:30:32.98ID:9/pzYRhY0
ていうか酒税上げろよ
何で酒バカばかりチートで保護されてるんだよこの国
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:30:55.58ID:/31SPKyi0
>>300
今もお綺麗だが、当時は「日本にこんな人がいたのか...」と思った
大学行ったら彼女できて身の丈に合った青春を、とか思ってたんだが
もう大学の女性見ても灰色のシルエットにしか見えなくなってしまった
そのぐらいびっくりした
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:31:44.06ID:hFkcMbGu0
ビールで泥酔って相当飲まないと泥酔しないだろうに
ほんとヤケ酒だったんだな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:31:56.35ID:QLO9qwQI0
大麻と同じように酒とタバコを法律で禁止すべき
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:32:50.53ID:4W8N+dSa0
>>322
当時1円といえば1万円くらいじゃね
10万円かな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:43.95ID:wLgqpALU0
そんなに執着するものなのか、
たかが他人だろ?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:51.20ID:Ie+at1gh0
>>305
理屈じゃ無いんだよ

異性を見て
話してみたい
触れてみたい
セックスしてみたい
そう思うかどうか

そうならないならならないで仕方ない
そういう異性にまだ出会ってないだけかもしれないし
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:55.02ID:+knz3sfl0
さっきNHKの昼のニュースで
これを取り上げてたけど、アナウンサーが
「死にたくなくなった」と言ってしまい
数秒後に大声で「死にたくなった!!」と
ちょっとキレ気味に訂正してたな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:13.45ID:4W8N+dSa0
>>327
今芸能人で一番美人なんじゃね
所JAPANに出てるよね
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:14.83ID:hdxpPaum0
30代にもなって失恋がーは無いわ
高校生大学生じゃあるまいし
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:39.02ID:SwduvESk0
どうせまた身の丈にあわない20歳そこらのピチピチの女と付き合ってた30代男が振られて自暴自棄になってんだろ?
若い女に相手してもらって勘違いしてたオッサンが暴走する事例が最近多いからな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:36:14.64ID:7x9tJ/W40
若い時の武田鉄矢も夜中に同じことをしたが電車通らなくて未遂
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:25.85ID:4W8N+dSa0
>>343
あいつなら電車来ないの知っててやったんだと思う
そのくらい抜け目ないから
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:29.81ID:ZLUdtSdQ0
>>305
おまえの話見てたら、小さいころから犬を飼っているヤツは生涯ずっと動物好きだが、
住宅事情等で犬を飼えなかった子どもは、幼少期はあんなに欲しがっていたのに
やがて動物嫌いにまでなってしまうのに似ていると思ったわ

動物、とくに犬って癒されるけど雲鼓臭いところも飼育が面倒なことも金がかかることも
全部ひっくるめて、たいへんだけど愛おしいんだよね
そういう経験って人間にもすごく当てはまると思う
逆にこれまで犬を飼って自分が積極的に関わった経験があれば、今後恋愛する
チャンスはあると思うぞ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:38:24.27ID:fUQMJfh00
>>330 ID:QLO9qwQI0
>大麻と同じように酒とタバコを法律で禁止すべき

日本では・・・
自動車事故により毎年数千人が死亡している
また包丁など刃物で多くの犠牲者が出ている
だから、自動車と刃物を法律で禁止しろと主張する人がいたら ← 狂人扱い? しらんけど

アメリカなど一般人が銃の所持が認められている国では
銃により児童が・・親や友人を殺す事故が多発している ← 銃を法律で禁止すべき?

厚労省 総務省 コロナ禍の中で送別会
深夜まで大宴会
でもふだんは国民に「会食するな」と説教ばかり
それでいいのか日本社会?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:38:46.34ID:kSPktSX+0
>>322
鉄道営業法wikiによると現役の模様
更に調べてみると
昭和二十三年法律第二百五十一号
罰金等臨時措置法
というのがあって 昔の法で1万円以下の科料は1万円になるようだな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:39:39.48ID:/31SPKyi0
>>336
みんなそうなんだろうな、やっぱ俺頭おかしいんだわ、孤独に生まれてるんだな
こんなんだから、養豚場の豚の交尾も羨ましい、なんか楽しそうだし
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:41:18.56ID:S+Lap0ww0
>>346
一方的な理想像を相手に押し付けてるだけだと妄想が膨らむだけだもんな
客観性がないしとにかく自分が傷つきたくない人なんだろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:41:57.15ID:bbVsylMC0
いまあおり運転の法律ができたから、失恋して自暴自棄になりトラックの前に飛び出して
ぼくはしにましぇーん♪ってやったら、後でトラックに対する妨害運転罪で逮捕やで
罰金50万円以下やで
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:43:19.41ID:niL9RRMz0
ここの5ch民なんかみんな彼女いなくたって毎日楽しく暮らしてるのにお前は何やってるんだ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:43:28.34ID:YYkSLBjN0
線路で自殺するやつと自殺するふり、未遂ならどっちが迷惑かわかるな?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:43:44.78ID:7x9tJ/W40
>>345
1番キライなエピソード
武田鉄矢の娘が子供の頃にドリフの番組を見て「志村だ!!」て叫んだ時に 
「志村けんさんと呼びなさい」と諭したとか言う教育ばなさは
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:30.27ID:eHF4usz90
電車で死んだ奴は中学生の時の文集でも駅に張り出してやれ!
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:44:47.95ID:/31SPKyi0
>>340
お子さん生まれて旦那さんのキツイ仕打ちもあったせいか、
美しい顔にギリリとした強さが加わって、美貌に磨きがかかったな
やっぱり芸能人の美しさに感銘してしまうと、恋愛できなくなるわな...
寂しいな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:45:04.88ID:/TgjNo4X0
>>350
こういうのは思い込みや洗脳でしかないよ
女の子が好きだ、と思えば好きになるし、
他のことにばかり脳が気を取られたら、女の子に興味が沸かないまま

なお、「俺は女の子が苦手」と思ってる奴は、女の子への意識があるから、ちょっとしたキッカケでコロッと女に嵌まる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:12.65ID:jlNwuH/K0
>>409
元カノが一言
0368
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:23.03ID:wJKGQ8950
なんで死んでないん?1番ウザいパターン
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:31.08ID:mbCeK4W+0
賠償金を支払ってからにしてね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:55.22ID:ZmRW7ldu0
ゲイとウェーイ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:46:59.95ID:GhxQ2J9E0
>>1
糞マンコなんか信用しちゃだめだ
死ななくて良かったよ
しばらくすりゃ落ち着くからな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:29.77ID:PFOOCjnF0
新宿かあ
これは損害賠償ヤバイことになりそうやなあ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:50.46ID:Ie+at1gh0
>>350
足掻いたり、もがいたり、相談したり
まあ色々やってみればいいさ
動かないと自分自身も周りの見方も変わらないから
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:34.65ID:PFOOCjnF0
ボケてた
新橋やった
まぁどちらにしろやばそうやな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:57.41ID:YyAxCYoY0
ガイジ面やん
まぁどうせクビ吊る事になるけどな
人に迷惑かけないでしんどけ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:50:29.27ID:msulLtpf0
>>337
見た見た
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:52:35.85ID:/31SPKyi0
>>346
マジか、じゃあ俺この年でチャンスある
実家で子供の頃から雑種大型2頭と猫飼って、みんな20年以上長生きさせたよ
うちの親と一緒に犬猫の長生きで市から表彰された事ある
犬猫の葬式は今でも忘れられないほど悲しかった
つかもう30過ぎたし今さらチャンスとか要らんわ...もう無理だろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:54:34.84ID:aHwMAFfs0
恋愛はいつか終わる
終わらなければ墓場に至る
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:29.26ID:/31SPKyi0
>>355
ですよねw
でも一般人の恋愛って、動物臭を感じて俺の方も「きっしょ」とか思ってしまう
まあこんなんだからダメなだろうな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:40.10ID:7x9tJ/W40
90年代より今の男の方が女子に対する※家族以外の男とは口をきくなみたいな願望が強そうだ
女から束縛されたいまで言うやついるからな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:39.18ID:aHwMAFfs0
>>385
ニュース見たよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:47.80ID:Uewx3Mtc0
アベ最低だな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:59:16.94ID:3NOvpQUx0
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ ban
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:38.07ID:Ie+at1gh0
>>389
失恋は男の方が立ち直り悪いんだよ

自分も若い頃は電車で人目も気にせず泣きじゃくってたな
今じゃいい思い出だけど
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:02:38.97ID:hFkcMbGu0
>>386
大型犬20年以上は嘘くさい
小型犬や猫なら珍しくはないが
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:02:54.74ID:aHwMAFfs0
前の晩に彼女と会ったのか
ヤラセてくれなかったのか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:32.80ID:bbVsylMC0
>>391
タイプじゃない男に付きまとわれて困ってる女性は
そいつの前でわざと別の男といちゃいちゃしてやれば、その男は幻滅してくれる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:44.41ID:hFkcMbGu0
>>398
もっといいマンコ探した方が建設的
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:04:16.66ID:/31SPKyi0
たっっくさんいる女性の中から、どうして一点だけ選んでそこにハマれるのかが分からんのだが...
どれでもいいからハマって、死ぬまでにドラマチックな気分を味わってみたい
でも身近な人は芸能人みたいに美貌や個性がある訳ではないから、みんな同じに見えて見分けが付かないので、選び方がわからん
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:05:04.06ID:dhKrxbNF0
しっかり損害賠償してもらいます
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:02.12ID:/31SPKyi0
>>399
短命なのは血統書付きの大型じゃね
雑種だと大事にすれば長生きする
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:22.98ID:hdxpPaum0
別れ話の時もさぞかし塩対応されたんだろうw
俺も何度か経験ある。だいたい今まで呼んでた名前で呼ばなくなったり変な敬語になる
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:49.63ID:/31SPKyi0
>>407
そういう所は変なバイ菌とか付いてそうだから行きたくない
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:51.14ID:BHuiL7FK0
マジで死ねるくらいの損害賠償請求しろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:05.54ID:wbZDFLEq0
損害賠償単純に考えても、
振り替え輸送代
各駅での整理案内駅員人件費
かかるからねえ、いくらになるやら。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:13:40.03ID:tYTLzaA70
は?なら生きてんじゃねえよしねよ
コッチは夜勤明け眠い中30分待ちぼうけだよ
とっととしね女々しいゴキブリジジイ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:15:36.15ID:Ie+at1gh0
人間失恋も含めて痛い思いしてそこから立ち直って成長するもんだけど
それにしてもこの30男には痛すぎる経験だったな
やけ酒して飲み屋で暴れて壁に穴空けたくらいなら大した被害でもなかっただろうに
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:16:00.29ID:VnJUrjkI0
>>208
電車に閉じこめられた数万人の乗客の前で言ってみろよ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:16:16.13ID:VnJUrjkI0
>>415
ほんそれ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:17:46.17ID:BbkX/mnO0
女と別れたくらいで死にたいとか信じられんわ
他人だぞ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:02.34ID:8Bai8+mO0
彼女なんていたことない俺でも生きてるというのに
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:27:37.78ID:IHnmAB250
彼女のことを考えるな
進むんだ、生きてるだけまだマシじゃないか
彼女なしでもきっと生きていけるさ
だから運転中に彼女のことを考えるな

Don't think about her when you're trying to drive
Little Village
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:31:25.39ID:/31SPKyi0
一般人の恋愛、結婚、子作りって、動物臭がしそうな気がしてしまう
著名人は、それを美貌や個性や才能や財力という人智でカバーしてるから、臭いと思わないんだが
一般人は、そういうカバーする物が無いから、動物臭が丸出しな気がする
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:33:14.59ID:WaNO625j0
これはわかるわ
俺も飛び込む直前にまでなったことある
ギリギリで先に電車が通って我に帰ったが後一歩早く踏み出していれば大迷惑かけて死んでたな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:33:32.80ID:kfvFp2IE0
電車を止めて騒ぎを起こしたかったようだね
振られた彼女は同情してくれたかな?w
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:35:49.53ID:3+ApuwQv0
>>422
他人だからこそ失って死にたくなるんだよ
家族だと別れたくても死別以外ほぼ無理だから逆に殺したくなる
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:26.26ID:Jp/T884W0
死にたいと思ったんなら、風呂桶にお湯を張って深く手首を切ってお湯につけといたら良いんじゃね?
多くの人に迷惑かけちゃいかんよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:10.14ID:Tje8mPn70
それだけ女に入れ込めるって凄いな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:10.18ID:IDHyN+go0
朝のコイツか
保護したもののホーム上で暴れているため電車発進できませんとかアナウンスあってワロタわ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:38:21.69ID:fsXHki7g0
コイツか
危うく遅れそうになった
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:43:31.72ID:5u62ljws0
>>402
すぐに見つかるかどうかわからないから落ち込むんだ。
イケメンなら次から次へと寄ってくるから、そこまで落ち込まないだろうが。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:47.09ID:jTDSw4zs0
馬鹿だけど良いやつそう
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:54:07.25ID:LJz0Gb3n0
賠償金ってほんとに請求されてるの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:54:20.80ID:QVJfZYOw0
男も女もみんな似たようなもんで大差ない
殺したり自殺する前によーく考えた方がいい
そこまで破滅したり執着する価値のある人間っていないって
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:42.26ID:TQrMUQKj0
汽笛一声新橋を早我が汽車は離れたり♪の歌にある新橋駅は
現在の汐留貨物駅のことである

これ豆な
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:09.89ID:ccyUVXlV0
死ぬのにも他人を巻き込もうとする どうしようもねぇやつだな
電車はお前が死ぬための道具じゃない
 
人を運ぶぶための乗り物だ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:51.19ID:nOVOTQMH0
電車停めるのはワガママ。
テメーの失恋に世の中の人を巻き込むな。
そんなノー味噌だからふられる。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:20.17ID:TOMA8h4h0
死ぬなら樹海行けよ

電車を使うと迷惑
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:16:43.98ID:nOVOTQMH0
20代なら解るが、30代で女にふられたぐらいで自棄になり自殺を考えるなよ。
nextだよ。
他に好きな女が出来れば過去の女なんか忘れる。
とりあえず風俗でウサ晴らせ。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:17.92ID:wvSLhbFw0
>>1
俺も昔、彼女にフラれて死にたいと思ったことがあるから笑えないが、人に迷惑をかける死に方はアカンやろ

俺は後始末をする人たちの迷惑を考えて死にきれなかったよ。
それにその後でもっと良い相手と巡り会えたし、このアホもそうなることを願っている。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:07.99ID:C01eyXC50
村上春樹レベル
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:21:54.24ID:wvSLhbFw0
>>463
30代だからこそもう後がないと思って辛かったのかも知れん
若ければチャンスもめぐってくると思える。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:20.82ID:wvSLhbFw0
>>465
村上春樹の小説なら死のうなんて思わずウジウジ生きてる
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:39.25ID:WvlUb4C10
男はいくら好きな女でも数回やったら飽きるって聞いてたけどなあ。
世の中の恋愛ソングも全て男は感情移入などしないと。
自暴自棄になるってどういうことなん?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:18.04ID:S4E8JLRq0
女のメンヘラ→リスカ
男のメンヘラ→線路へ走り出す
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:11.13ID:bbVsylMC0
「好きです付き合ってください」っていう告白方法は
付き合うか振るか「0か100」の選択肢しかないから、女側もお気に入りなら
速攻オッケーでいい結末けど、そうじゃない場合言われた女の側も困るんじゃないか?
0か100しかないお試し期間がないってのは問題じゃないか?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:31:16.27ID:wvSLhbFw0
>>471
そんなもんウソに決まっとるやろ
全ての女がイケメンにしか惚れないというのと同じレベルや
一人の女に執着する男なんかいくらでもいるわな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:49.37ID:LROyGXsY0
太陽は一つなんだよな
暗闇で生きるしかないなら死にたいのもわかる
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:33.38ID:xoGX5/nC0
メンタルクソザコかよ
まずそのクソみたいなメンタルを何とかしろ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:40:06.21ID:H6RsPhwc0
なんだよ、飛び込んだんじゃなくて
線路立ち入りだけかよ!!

そういう優柔不断だから、女に振られるんだよ!
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:42:13.49ID:OaSjwc0u0
2年くらい付き合ってた彼女と連絡つかなくなっておかしいなと思ったら別の男と温泉旅行してた自分と同じ境遇に置かれたらこの人はどうなるんだろう
しかもその元彼女はFACEBOOKに写真とかアップロードしてたぞ
怒りを通り越して笑っちゃったわ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:46:17.28ID:fUQMJfh00
>>479

結婚前
オトコ「キミはぼくの太陽だ」
オンナ「うれしい」

結婚して一年後
つま「なんで浮気するん?」
おっと「他に太陽が出来たんだ」
つま「おまえは夫じゃない、オットセイだ」

世界の名言
男性はオットセイと呼ばれて、やっと一人前
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:49:22.35ID:3JQhw3Pu0
せめて焼酎にしろよ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:56:07.33ID:qKuRccZQ0
やっとの思いで新橋駅に着いたら、泥酔野郎どこにもいないでやんの
首枷つけて晒さなきゃダメでしょJR?利用客激おこぷんぷん丸だよ?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:02:25.68ID:Ie+fbiNd0
>>491
彼氏だと思っていたのは君だけってパターンだね。SNSに凸ってきて確かめてきてくれない?答え合わせしたいからさw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:24:49.34ID:alGXNKFq0
>>1
品川駅が悪い
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:25:26.48ID:alGXNKFq0
>>501
いや
カレカノだけど乗り換えただけだろ
女ってそんなもんだよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:42.32ID:8eu8c4js0
女と別れて死にたいと思うその執着心。

結婚できる奴ってやっぱ執着心が強いのかな?

俺には理解できん。

自分の命を懸けるほどの他人なんてこの世にいるのか?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:56.78ID:A7JC2SJU0
彼女はもう他の男のぺニスに夢中になってるのに・・・
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:30:21.21ID:Ie+fbiNd0
>>507
でもそれ女に聞くと「あいつと付き合ってないよ」て答えるよ。元彼て言うのが恥ずかしいのかな?イケてない元彼だとw
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:39:52.65ID:bkp2L0210
彼女なんていなかったってオチか
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:27.34ID:Ie+fbiNd0
>>514>>515が付き合ったらイイと思うだろ?世の中上手く行かない。515相手だと514は途端に「お呼びでない」という態度を取る。だからJRのお世話になる男が後を絶たないんだな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:05:57.18ID:qMvWvvvL0
まあ不特定多数に迷惑かけるような行動にでるのは頂けないけど
他人にとっては35億のうちの一人でも自分にとってはかけがえのない一人だからなあ

なんつって
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:40.40ID:7jPQRQZM0
法律上警官は線路に降りられない
駅員は強引な逮捕、束縛は出来ない
線路上は法律のデッドスペース
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:56:46.81ID:pnoDqtKH0
たまたま通勤ルートを替えた日に限ってこの屑に当たったわ
有り難う、死ねよ!
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:57:45.60ID:YZBR9l2Z0
彼女は見る目があったね。正解だよ。
酒に飲まれるような男はダメ。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:59:28.45ID:YZBR9l2Z0
それにしても日本の鉄道網って脆弱だねえ。
たった一人が線路を走り回るだけで、東京圏内の鉄道が全部麻痺するんだから。

いつまでもホームドア作らないからこうなる。また起こるよ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:41.88ID:Bqz0D/WY0
これから振られた以上につらくて高い賠償が待ってることだろう
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:48.18ID:aM0G7v/I0
まあ気持ちは分からんでもない
でも俺ときはまだ19だったし、駅ホーム柱殴って拳すげー腫れて
ふらふらしながら公園行ったわ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:09:32.32ID:HTAXU+D80
俺は27の時、
2週間くらいサボタージュして貯金を使い果たし会社を辞めた
誰しもとは言わないが、男として通る道
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:12.13ID:DLAs8lQ70
線路立ち入りで遅延するのは結構ムカつくな、路線の集まってる箇所だと結構の路線止まる
人身事故よりはマシだけど
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:34.26ID:IR5TQvE/0
コイツのおかげで電車内が密の状態。コロナ感染した奴いるだろな。損害賠償請求してもいいかな。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:38.58ID:3nBywKyL0
童貞の俺に謝れ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:01.07ID:Cs+REY8r0
>>6
総武線はホームドアついたから無理だよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:41:23.86ID:KXD8Ykkw0
ワンカップ煽ったくらい言えや
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:21.47ID:UOZfb8G20
朝の7時に泥酔状態とかクソバカ野郎にも程があるだろw
億単位の賠償金を請求して生き地獄にしてやれ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:08.30ID:19s1wrF00
迷惑被った乗客の気持ちも分かるし、
自分だって何かの弾みでキチゲバーストするかもという気持ちもあるし、
やるせない
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:23:50.82ID:IK4CRQ7o0
>>543
さっき総武線が止まってたぞ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:01.29ID:EBfEyKQD0
>>538
人身事故も同じ類い
基地害が起こしてるのには変わりない
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:42:18.49ID:h+1OHJzh0
朝っぱらから酒飲んで泥酔状態で線路立ち入りとか本当に勘弁してくれ
おかげで遅刻しちゃったじゃないか
15分だけだけど

気持ちは分からんではないから、それやるならせめて夜にして欲しい
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:25:12.70ID:j4AzuSlW0
>>277
理想がなくなって現実的で落ち着いた恋愛ができるから楽ではある
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:19:29.91ID:IkRe6XRl0
いまどき貴重な好青年
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:22:27.88ID:YIIEnkOR0
数万円でスッキリしてくればよかったのに
JRから損害金1000万円請求されてまた死にたくなるんだろうな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:27:49.16ID:BsONIohk0
>>566
恋愛に夢中なときは案外エロパワー無関係だからなあ
むしろチカンの皆さんこそ お金だせばプロのお姉さんがいくらでもやらせてくれるのにリスク高過ぎ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:31:45.15ID:u5hvcqx10
>>561
されるよ。
代替バス出したらその分も請求なので東京だと損害賠償額は億単位いっても過言でない。て言うか警視庁は侵入したアフォを列車往来妨害で
現逮しないのかと。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:59:52.14ID:V33Bo2L50
請求額いくらなんだろ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:10:44.84ID:BsONIohk0
そもそもフラレるってことは彼女できるとこまではいけたんだろ
うらやましいねたましい 一回できたんならもう一回くらいなんとかなるじゃほ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:52:18.26ID:9fEf3ABU0
>>2
まあ、賠償はまけないけどね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:23:47.59ID:M6oMtzxd0
こーゆー時って本当に賠償金請求してんの?
厳重注意だけとかで済ませてないのか?
ちゃんと取らないとバカがまた発生する
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:01.14ID:bqTp/k8W0
まあある意味病気。
一生廃人みたいに病院へ入院しとけばいい。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:55.96ID:j4AzuSlW0
>>16
30代にしては老けてるな

>>571
でもどれくらい続いたかわからんよ
何ヶ月続けば彼女と言えるんだろうね
3ヶ月だけなら誰とでも付き合えそうだけど
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:11:24.23ID:f737R/Jh0
こういうのでよく損害賠償の話が出てくるけど実際には鉄道会社って額を計算してこれくらい損害がありましたよって言うだけで賠償請求はしないんだろ?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:02:53.28ID:y2BvSUTR0
苦しい時
悲しい時
俺はオッパイパブに行く

オッパイに顔を埋め、揉めば嫌な事も忘れる
なんであんな事に悩んでいたのかと笑える

そんな癒やしの場を無くしたコロナが憎い
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:41:14.80ID:yi95oukQ0
新橋と新宿って自殺の為にあえてホームドア設置しないのかね
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:44:41.58ID:xgkaozV60
そりゃフラれるわ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:21.81ID:T3uEDz160
死ぬほど賠償金請求されるわ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:18.81ID:yLU2zMDN0
>>585
新宿駅で線路に降りた時用の警報があって
電車待ちしている時にけたたましく鳴ったことがある
駅員は現場に走り出すし緊張感凄かった
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:36.52ID:Sc/HJZex0
要するに「なんとなくノリで電車止めた」

さすがにお金取られそう
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:39:34.05ID:iHXF6HQ+0
>>580
認知症の爺さんが線路立ち入りしたやつは、家族に700万だか請求して裁判になった
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:50:44.19ID:pMpLYrRE0
狭い道でもなにも考えないでずんずん突き進んでいくバカみたいな人だろう
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:33:20.01ID:cF2tURMW0
>>4

豊臣秀吉にカンシャしとけや(w
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:48.61ID:OmlgzEza0
この日こいつのせいで仕事遅れた
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:59:44.59ID:wu7LcxU60
>>598
オラも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況