X



【悲報】DHC会長「殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、日本人をいじめてる [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★2021/04/09(金) 11:50:45.83ID:qq08fXTZ9
ゆーすけ @yoox5135
【閲覧注意】先ほどの #おはよう日本 でフジ住宅とDHCの差別企業ぶりが報じられたけど、取材を受けたDHCの吉田会長が例のヘイトコラムを更新していますね。こんな企業の製品、安心して買えますか?
#DHC #BoycottDHC
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVoAMsHzu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoVcAEZxjU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyfOWnoUYAUP5Wr.jpg
http://twitter.com/yoox5135/status/1380298735222059010




https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/?sc_iid=main_side_kuji
(略)

小生のことをマスコミ(これもコリアン系ばかり)は人種差別主義者だと言うが、人種差別というのは本来マジョリティがマイノリティに対して行う言動を指すのであって、今や日本におけるコリアン系はマイノリティどころか日本の中枢をほとんど牛耳っている大マジョリティである。毎日ものすごい数で帰化人が誕生している。数だけの同族でマジョリティではなく、彼らは東大・京大・一橋・早稲田を出ていることから政界・財界・法曹界・マスコミ界という日本の中枢をすべて牛耳っている大マジョリティである。

小生はもともと経団連の会員であったが、呆れ果てて昨年の12月に退会した。経団連の会員は日本を代表する有名企業ばかりで、コリアン系などいないと思われるでしょうが、ここ数十年の間に続々とコリアン系が増殖して、幹部や一般会員だけでなく、会を支える事務局員までコリアン系で占められるようになった。

そのため、彼らは日本のために働いているのではなく、何かあると必ず中国寄りの態度を示し、韓国には常に同情的である。中国がウイグル族などの少数民族に対してやっていることは明らかに人種差別の最たるものです。

アメリカで白人が大多数を占めていた昔なら黒人や朝鮮人は差別の対象になっていましたが、今は一大勢力を形成していますからもう差別とは言えないでしょう。

数の力を頼って、西海岸の朝鮮人は今や市議会の中心層になっており、やりたい放題でマイノリティの日本人をいじめています。言いたい事はきりがありませんが、NHKに対してひと言感想をと言われれば、「NHKは日本の敵です。不要です。つぶしましょう。」

株式会社ディーエイチシー代表取締役会長・CEO
吉田嘉明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:51:28.76ID:NMnEN+vQ0
在日優秀すぎて草
0004ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:51:36.35ID:T4z7XRSk0
在日優秀すぎだろ
0005ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:02.50ID:N8lph/Rm0
これ日本を在日に任せたほうがいいだろ
0007ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:19.43ID:qq08fXTZ0
在日さあ
日本のトップ層を担って誇らしくないの?
0008ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:34.27ID:/Vkvtf/P0
在日パヨク、ホルホル
0009ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:37.36ID:C0yjKrkc0
むしろ朝鮮人は優秀だと言っているようなもんだな
0010ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:37.65ID:KnyiHN9m0
優秀過ぎて草
0011ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:39.96ID:g7o8zoR60
日本人無能すぎない?
0015ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:52:59.36ID:OJpO2hwe0
頭おかしいなもう妄想の域を超えてるね
0016ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:53:11.44ID:CxlDkKwq0
日本人がマイノリティならもう韓国でええやん
0017ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:53:12.15ID:jkbnNl8+0
すげーーーー!!!在日って優秀なんだなwwww
これはネトウヨがいつも負けるわけだ
0018ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:53:18.28ID:hPlFrWq60
コイツ日本人を馬鹿にしすぎだろ
0019ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:53:59.90ID:mU1c13A60
>中国がウイグル族などの少数民族に対してやっていることは明らかに人種差別の最たるものです。

それを分かるならなぜ真似する必要があるのね。。。 在日差別も同じだろう。確かにクズが多いけどさ、人の出自まで拘るやつは成長しませんよ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:01.42ID:4k+U3V0A0
日本の中枢はコリアン
マスコミもコリアン
優秀な学生もコリアン
すまん日本て韓国の属国かなんか?
0021ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:17.21ID:wbhB03ZW0
糖質?
0022ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:17.43ID:Fh3epHA80
まあ、LINEまで作るくらいだから優秀なんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:35.32ID:kIr3+Oqp0
在日優秀すぎだろw
逆にジャップは無能すぎて草
0025ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:38.28ID:g8LyD+Vy0
自分所のビタミン剤もどきを飲んだからこうなったのか、
飲まないからこうなるのか、どちらだ?
0026ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:48.95ID:4ZOHw1190
>>23
おいおい日本を破壊するつもりか?
在日コリアンは日本の中枢やぞ?
0028ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:54:51.77ID:qPi4Byka0
純粋な日本人はどこ卒なの?
0032ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:55:27.74ID:fhnedLpC0
●自殺した三浦春馬は在日韓国人の監督や演出家から嫌がらせやパワハラを受けていたとSNSで噂広がる

「おカネの切れ目が恋の始まり」は、三浦さんが亡くなる前日まで撮影が続けられており、遺作ドラマとなった。
ドラマは9〜10月、計4回にわたって放送されたが、その前後から、ネット上には作品を見た視聴者から様々な憶測が拡散していた。

監督や演出家から「パワハラ」や「ガスライティング」があったというものだ。要約すると以下のような内容になる。

◎「猿渡」という役名など、「サル」が多く用いられている。「サル」は韓国や中国で日本人を侮蔑する表現

◎「骨」など死を想起する小物を多く設置しており、痩せていた三浦さんを揶揄している

◎ドラマの随所に「反日小道具」が置かれている。三浦さんは芸能界を牛耳る在日コリアンにいじめられていた
◎演出家が過去作品の撮影時に三浦さんにパワハラをしていた

三浦春馬は映画永遠の0に出演するなど韓国人勢力には業界から追放したかったようで、脚本家の堀田延のアカウント@nobubu1から業界から追い出してやるとまでいい放つ反日ヘイトスピーチがされています。
木村花さん自殺した番組テラスハウスも堀田延が脚本家だ。
長期に続いた自民党安倍政権は韓国や北朝鮮に毅然とした態度をとるためマスコミ業界や立憲民主党はかなり苛立っていたのは確かでそれが鬱積し日本人タレント虐めが怒りの捌け口だったのかもしれない。

堀田延(放送作家)@nobubu1
https://i.imgur.com/9lL2TPL.jpg

https://www.buzzfeed.com/amphtml/kotahatachi/tbs-amuse-trendblog?__twitter_impression=true
0033ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:55:33.73ID:lIDifkM40
>>1
参考までに、以下はなぜか「日本人代表」 を自称してる わらしべ長者(@warashibe76)さんね

>>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg

>>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0034ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:55:45.15ID:58ju0lys0
>>23
いやいや、逆に日本から一気に出ていかれたら困るだろw
在日は日本の中枢牛耳ってるんだから、出ていったら日本機能しなくなるでw
0035ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:55:51.60ID:PVQYgMht0
まぁしかし在日がマスコミや政治の分野に入り込んで色々工作してるってのはホントだよねー。
優秀かどうかは怪しいがw
0036ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:06.99ID:/G/a59PW0
つまり東大京大早稲田卒のネトウヨは
いない?
0037ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:07.70ID:UC5Jp+Te0
>>27
なんだってー(棒)
0038ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:15.94ID:KSspVij00
>>27
圧倒的に業者なら仕方ないな
0041ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:28.52ID:sDl/pgR80
数二十万人の在日が
1億2千万人の日本人を支配してるのか

在日って優秀だな
0042ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:34.99ID:iXQjh1ZE0
在日をベタ褒めしてて草
0043ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:56:38.75ID:O6iND5bt0
聖書ぽくなってきたな
0051ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:57:23.70ID:3irmE+oi0
チョントリーの件も然り、自分の敵は全部在日認定の妄想に取り憑かれた可哀想な人
0052ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:57:27.98ID:JPSelkvs0
これもう在日が日本支えてるだろ
0054ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:57:42.07ID:EcIDd1AR0
在京キー局に入り込んで工作活動しているのは確実だろう。
0057ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:57:58.56ID:Q5fN/r2F0
>>35
NHKは露骨だよね 
エラの採用率とか取材先とか下請けとか
説明せずにすぐに訴えるメンタルも

外資違反の日テレとフジもぶっ込み異常
0058ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:57:59.58ID:CFrqSGzz0
在日に乗っ取られてるもの

政府
有名大学
マスコミ
大企業

もう日本人の負けでは?🤔 
0059ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:00.55ID:bYOQt+zY0
吉田会長、戦ってるな!
いつも買って応援してるよ
0060ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:11.14ID:ygObfvjv0
ビタミンはここのは効く
アリナミンとかよりいい
0061ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:23.96ID:Wcw3tRtG0
>>2
馬鹿で嘘つきの話を、
なんだってまたおまえは、真に受けてるんだよ?
0063ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:43.15ID:g8LyD+Vy0
>>28
Fラン大卒
0064ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:43.69ID:bYOQt+zY0
>>58
ん?
最近死にかけてる業種じゃんそれ
0066ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:58:58.75ID:CZXAEs+60
そんなに優秀か?
0067ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:59:00.17ID:ydMHg7ZX0
在日って優秀なんだな
このまま支配してもらおうぜ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:59:45.55ID:JDGf9VWz0
まあ裏社会は在日多いし、次は表社会ってのも当然かもな。
それだけ恨まれてるんだよ。
嘘かほんとうかより、日本人も危機感はもっておいたほうがいいしね。
関係ないけど「サンクチュアリ」て漫画思い出したわ。
0074ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:59:49.72ID:pOHQsUhF0
さすがにちょっとどうかと
0076ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:59:56.14ID:vA3iJpQm0
帰れない在チョンw
0077ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 11:59:57.35ID:yvY5FIbK0
>>11
民間に流れる話だからな

問題は菅や二階みたいな売国奴が政府の中に敵対的な外国人を入れたことだけど
0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:08.34ID:u1dZh2sN0
通名制度禁止しろ
0081ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:10.46ID:oXLu8sKH0
在日って頭いいな
もう日本を在日さんに支配してもらったほうがええんちゃうか?
0082ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:12.97ID:Kn5kT/oW0
しかも
東大・京大・早稲田はカルト宗教(イルミナティ)が洗脳してる。
そしてマスコミメディア公務員に就職する。
東大・京大・早稲田は日本の元凶。
最近の吉本興業と東大の連携も・・。
東大・京大・早稲田は日本の害虫
0083ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:26.15ID:mBRpll270
在日は国連も支配しとるからな
0084ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:26.44ID:jR1Anmdp0
在日優秀過ぎて草
それじゃ日本人が劣等種みたいじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:31.39ID:2nFGcT1l0
俺も嫌韓だけど流石にこのレベルまで行くと精神病を疑う
0086ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:35.03ID:sF8ieLN40
在日優秀すぎワロタ
0087ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:42.80ID:QzrqFzwf0
つまり東大京大早稲田卒はほぼ
0092ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:00:59.38ID:Dt5gjLRV0
在日に支配される日本人無能すぎて草
0093ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:01:07.82ID:wmIIRlUP0
やっぱりそうよね。
0094ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:01:24.03ID:6FEsaQV+0
本当のところも少なくないけど…
ここまで来ちゃうと糖質だろ(´・ω・`)
0097ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:01:44.42ID:pZayza7n0
どんどん減ってきて30万人くらいしかいないやつらに支配される1億2000万人…
0098ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:02:20.08ID:NbnMMiiB0
日本はアベノミクスで空前絶後の好景気。年収600万以下は反日売国奴のパヨク
0099ニューノーマルの名無しさん2021/04/09(金) 12:02:27.36ID:a4ZYUysS0
在日有能すぎ定期
日本人無能すぎ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況