X



【米国】「私は子供と付き合いたい」 性的人身売買容疑で司法省の捜査対象になっている男性議員が巨大広告を出して全米騒然 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2021/04/10(土) 23:05:58.85ID:WCfbuql/9
◆ 「子供と付き合いたい」 街中にとある男性議員の巨大広告が現れ全米騒然

米フロリダ州のマット・ゲーツ下院議員(38)を宣伝する「ある大型看板」が街中に突如現れ、全米で話題になってい

・フロリダの街中に巨大屋外広告が出現。そこにはマット・ゲーツ議員の顔写真とともに「あなた方の子供と”お付き合い”したい」というメッセージが載せられていた

・ゲーツ議員は17歳少女を含む複数の女性への買春行為疑惑が報じられ、性的人身売買容疑で司法省の捜査対象になっている人物。この広告看板はクリントン前大統領の側近クロード・テイラー氏が率いる政治団体『Mad Dog PAC』が掲載したものだった

・なお議員は容疑を断固否定している

▼ 写真
「マット・ゲーツはあなた方の子供と”お付き合い”したい」
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/a/3af86506.jpg

http://yurukuyaru.com/archives/85564105.html
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:08:21.89ID:+n4TNN2f0
じゃあお母さんは僕が
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:03.00ID:gXDRntNP0
>>1
>「マット・ゲーツはあなた方の子供と”お付き合い”したい」
また、直球だことw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:21.83ID:NoKySvY70
いいね

自由の国、アメリカ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:25.55ID:/n5B6nh10
★★★ 



日本政府は中国代表を


東京オリンピックに参加させるな━━━━━━ !!!



★★★
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:30.68ID:Kwc8i/hy0
開き直った人間は強い
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:32.10ID:2W9FgOvZ0
アナルプレイはLGBTのどれになるの?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:48.75ID:hi3X6J1X0
アメリカの法的にこれセーフなの?
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:09:59.51ID:RD+JXOHC0
現職の米国大統領が、思わず一言↓
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:10:33.16ID:Flf1oA930
やっぱJJよかYJなん?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:10:59.09ID:eTWrdz9R0
自由だ人権だ差別だって騒ぐならこういうのも認めてやれよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:11:37.74ID:KIswvTeP0
>>1
「言った」という証拠があるならともかく、言ったかどうかわからないことを言ったかのように広告することは、さすがにまずいんじゃなかろうか?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:11:42.04ID:Frs4SPpq0
LGBTの流れから絶対に出てくると思った
ロリコンの権利か
きっしょいなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:11:52.25ID:0r73u37T0
>>5
LGBTがやった様に「同意してるパートナー連れて」「公道で許可取って」パレードやればええやんけ
なぜやらんのやロリコン?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:12:06.32ID:Om3Mpxxl0
米共和党の保守強硬派で、トランプ前大統領の忠実な擁護者でもあるマット・ゲーツ下院議員

ウヨQさあ・・・。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:12:28.17ID:0e7DrcI30
いやこれロリコンさんが出した広告じゃなくて
政治的敵対勢力の候補の、未だ捜査段階の疑惑を元にした誹謗広告でしょ?

普段「推定無罪」「容疑者の人権」とかペラペラ述べてるリベラリスト寄りの連中が、それをやっているという
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:13:43.36ID:Wv4f7nus0
ロリコンは病気
死刑か治療かどっちか選べ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:14:39.49ID:Zr9aZghE0
子供と付き合ったとして、子供が大人になった時どうするんだよ?
捨てるんか?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:14:46.41ID:vDa9gLVX0
なんだ自分で出したんじゃなく批判広告か
にしても疑わしきは罰せずじゃないのかね
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:15:18.67ID:yQMjZibu0
本人画出したわけじゃないだろ
ネガキャン広告だろ

これが名誉毀損にならないとかアメリカも酷いな

昔姫路にあったドラテレの看板は撤去されたのに
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:15:31.92ID:p4fASyXR0
DSの本性出してきたな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:15:52.63ID:NgCnhsHf0
>>14

アメリカは憲法で「表現の自由」が
認められているのと、政治活動における
比較広告(わかりやすくいうと対立候補を
こき下ろす広告)が認められているので、
こういうのも大丈夫なんだよ。

もちろん、反論したり、誤ったことを発信
してたら、裁判で争えばいい。その自由も
認められてる。

ありとあらゆる点で「自由の国」であることが、
アメリカ人のプライドになってる。

日本は正確には、発言とか行動の自由って
認められていないんだよね、残念ながら。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:16:06.54ID:ZHzsYqDK0
極左市民団体から合法的に賠償金せしめられるじゃん
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:16:18.75ID:cw3E2CMl0
凄いな〜とは思うけど
他人の顔写真使って看板なんか出して
訴えられないのか?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:16:37.35ID:dnpKhIv00
>>27
記者の名前みてみな?
わざとだよ、嘘付いてレス集めようとするのはいつもの事
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:16:45.94ID:NlHYwDG50
ええのんこれ?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:17:53.14ID:j2Le+I5i0
LGBT差別だろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:18:55.43ID:f0hvhQ670
炉利の鑑ですね
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:19:30.41ID:w0+eDNcm0
5ちゃんにもネタなのかマジなのか分からない奴が居るよな。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:19:52.14ID:UF5ROXOJ0
>>1
この議員は超の付くトランプ派なんだよな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:20:01.78ID:K38taJue0
いやせめて16歳以上からセックスを許すべきだ

とかにしたら?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:21:13.49ID:vYxsAjoU0
性的人身売買の捜査予算の増額を共和民主ともに賛成してる中、こいつだけが唯一反対してたとか聞いたけど、本当?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:21:36.14ID:vgkMAeuX0
変態さんにも二種類いる

他人を巻き込んで犯罪になってしまう変態さん
自分がバカにされいじめられるだけの変態さん

後者の変態さんは「人権」を求めて戦っているが、前者の変態さんは依然「犯罪者」
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:22:29.83ID:aO6zugCG0
全国の紳士の皆様、今宵も囲炉裏の会に
御出席頂き有り難う御座います
では、会長から挨拶を一言 お願いします。
      ↓
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:22:30.60ID:mguytLpV0
これ投票日に子ども世代の人たち(18歳以上の選挙権持ってる)に来てほしいみたいなジョークなんじゃないの?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:23:14.52ID:MxjIEH0f0
攻めるロリコン
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:23:26.20ID:rmrMKWfA0
ゲイよりロリコンの方が共感できる。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:25:03.33ID:FecIQKiM0
これ本人が出した広告じゃないやん
こんなんいいんか?アメリカ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:25:26.48ID:ABNC/0a40
ネガキャン?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:26:13.62ID:B3yIt4WA0
>>6
それ。
結局、自分の意見しか大事じゃないのがLGBT信者
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:26:13.95ID:gC8MGKRi0
射殺しろ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:26:15.87ID:V5zqg4QL0
でもお高いんでょ? 広告代
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:26:45.11ID:l1hVd2P90
>捜査対象になっている男性議員が巨大広告を出して

これは正確な表現?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:30:36.56ID:3HCSmpol0
ゲイとかのカミングアウトの、ロリコン版みたいなもんか?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:31:00.13ID:Z2w1cXTs0
付き合うのは最悪いい

人身売買は絶対だめ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:31:51.66ID:Z2w1cXTs0
17歳かよ
全然オッケーだわw
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:31:59.55ID:Z2w1cXTs0
好きにしろよ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:32:27.63ID:1VMQsgnk0
想定よりずっと早く第四波発生しました
原因は感染力、致死率共に極めて高い変異種が広まっているためです。政府は局所集中型の非常事態宣言、まん延防止等重点措置を発令。国民に外出自粛を要請しています
第四波は過去の傾向から1日2万人以上の感染者が出ると予想されます(第3波の4倍以上の被害)
現在の数値は2週間前の数値であることを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってることがわかります(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと 
コロナ後遺症の治療費は十中八九健康保険で賄えなくなります
今感染すれば莫大な医療費を生涯にわたって払い続けることになります。文字通り“生きる”ために働き続ける人生です。それをわかった上で判断してください
ワクチンは極めて効果があります。摂取が進んだイスラエルでは感染者が1/30以下になっており、国民全員に行き届けば感染者は0になります
日本でも6月には1億本のワクチンが届きますが、ワクチンを打つ前に感染した場合、後遺症は残り一生体を蝕みます
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

非常事態宣言後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。外出時は必ず“紙マスク”をしてください。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします

まん延防止等重点措置が取られた地域の過ごし方
感染状況は過去最悪です。極めて危険な為、外にでないでください。外出の際は最低でも防塵マスクをつけましょう。外出先でマスクを外すと感染します
変異株の感染力はインフルエンザの1000倍以上あります。致死率も1000倍近いものが出ています。今までのものとは別次元です。政府、省庁、自治体、病院、企業、保健所、大学も懸命に努力していますが、第四波の原因である変異種のコロナの押さえ込みができていません。ひとりでも感染者を減らすことで日本の未来が大きく変わります。自分のために、家族のために、日本のために、最大級のコロナ対策を
j
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:33:00.72ID:l1hVd2P90
広告出したやつが名誉毀損で訴えられるだけでは?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:33:41.26ID:dCA+q25M0
>>68
それ
じゃねえよ
LGBTにもロリコンはいる
比べる対象がまとはずれだアホ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:34:55.64ID:CNmOY9E70
わかる
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:34:59.19ID:hjOGWaaT0
パヨク「俺も」
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:35:30.88ID:HHkRKDYy0
ゲーツは元々リベラルから特に煙たがられてたからリベラルがここまで宣伝戦仕掛けてくるとちょっと胡散臭くなるな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:35:40.85ID:jeQ51MM70
自分でこういう広告掲示したのかと思ったわ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:36:39.61ID:ZO1zsEAz0
松本動きます!
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:37:09.03ID:FLnqM8MZ0
次代のキング牧師ポジションか
ロリコン解放運動はここから始まった
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:38:07.37ID:3kxZqku20
毎日会いたい つきあいたい
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:38:37.47ID:Parjqi2R0
>>1
多様性の容認
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:39:31.12ID:e3MnAIWt0
ひどいね
やってることが、Qアノンと一緒やん?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:39:38.55ID:Parjqi2R0
>>95
山のてっぺんいただき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況