X



【福岡】妻の首に包丁を突き刺して殺害したか…自ら110番した32歳男逮捕 北九州 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/12(月) 12:40:49.92ID:af+2XLZo9


12日午前6時50分ごろ、北九州市八幡西区岡田町のマンションから「妻を殺した。首を包丁で切った」と110番があり、福岡県警や消防が駆けつけたところ、部屋で女性が首から血を流して倒れているのを発見した。女性は現場で死亡が確認され、県警は夫とみられる自称会社員、岡村佳澄容疑者(32)を殺人容疑で現行犯逮捕した。

逮捕容疑は12日早朝、女性の首に刃物を突き刺して殺害したとしている。県警八幡西署によると、自ら110番した岡村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。女性は岡村容疑者の30代の妻とみられる。【浅野孝仁】

2021年4月12日 12時22分
https://news.livedoor.com/article/detail/20011858/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:49.99ID:ht01dKQl0
安倍のせいだ〜!  
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:20.10ID:I6s0CyAV0
包丁を首にうまいこと刺すのって難しそうでね
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:07.39ID:MjRtmefS0
北九州の日常
貧困の再生産が止められた
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:24.48ID:qd6W0DiU0
懲役23年と予想。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:46:49.19ID:QfQCiLEq0
月曜の早朝から何やっとんの
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:50.59ID:pbkg4NR70
北九州って 福岡の中でも別格だよなー レベル高いわー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:27.72ID:aC0+MHu80
別々に暮らせば済む事なのにどうして殺すんだろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:24.23ID:50ZFa6CV0
せいぜい懲役10年くらいか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:57:41.83ID:+z5NedrZ0
首に包丁
突き刺し
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:03.85ID:s1ZHhJsd0
女が余計な言動取ってたんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:01:03.16ID:kaiPZ4Gr0
>>13
実際に福岡県に住んでりゃすぐわかるけど
普通に殺人とかひったくりとかのニュースは福岡市が一番多いから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:15.04ID:4Wvn7WXe0
>>1
また福岡か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:35.76ID:6EU6zyVn0
北九州こわっ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:04:12.09ID:CUnOBLBZ0
こんな奴でもプロポーズの時は君を幸せにする! とかフイてるんだろ?
こっちがフキそうだわ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:55.68ID:5NEifDCx0
結婚なんかするから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:11:44.82ID:rFppKy090
>>13
北九州は工業地帯や炭鉱があった場所で
神奈川の川崎みたいな所。
福岡市は商業都市
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:13:22.90ID:pJA46Qgb0
北九州の可愛い子はナチュラルだけど
福岡とか久留米の可愛い子はケバい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:28.06ID:EsPwGTjS0
地方が東京で話題になるときは殺人のときだけだな
だから東京一極集中がすすむ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:35.72ID:xbbtLFff0
別れればいいのに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:25:57.24ID:g+QJffBF0
北九州はこんなの日常
みんなプロやで
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:32:19.90ID:i9w4gQvS0
この衝動性見て男らしい!って惚れたんだろ
なら仕方ない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:33:59.73ID:lyLsGIns0
これ男女逆でも男しか名前が出ないのは何故
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:47:33.45ID:B64dNxbd0
>>1
>自称会社員、岡村佳澄容疑者(32)

男なのに佳澄
女みたいな名前の奴って犯罪者に多いよな
多分小学校の頃に「女〜女〜!」っていじめられて人格歪んだり
男に女みたいな名前付ける変な親から生まれてるから変な奴多いんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:13.31ID:9VO9QXkT0
コロナ化だからな
みんなイライラしてるし

この辺は注意したほうがいいぞ
アドラー系
団塊世代
半島系
リュック系
この辺はオナニーがヒドイからな
ヤツラロクなことしないし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:15.92ID:uFLtNjex0
嘉風の嫁みたいな感じだったんだろ
最近は女の方がキチガイ多いから
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:41.10ID:0wY9h8QS0
幸せな結婚した末路
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:07:46.51ID:ElLsIGv20
成人式がマトモなところだね北九州って
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:06.08ID:wCgRMxip0
死ぬのが怖くなって自首か。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:32:48.11ID:MKvzjbB10
3歳と1歳の子ども残して何やってるんだろ

父親は母親を殺す
父親は殺人犯でしばらくムショの中
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:45:06.85ID:SgZ/EGeF0
北九州でも犯罪になるんだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:00:40.50ID:q3ev9Zvn0
自首だから軽いだろ
殺す気は無かったって言えば傷害致死でさらに軽かったのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:05.84ID:4ok6DyXO0
うるせえ嫁にムカついたんやな。仕方ねえな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:32:34.51ID:3EIAf6DK0
ちゃんと相手を選ばないと結婚してもこうなる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:56:59.55ID:hFmt7A0Z0
>>23
本当、男って付き合って1年は驚くほど優しくて甘い言葉を言ってくるんだよ
恋人は毎年替えた方がお互いにとって良いよね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:24:31.66ID:mcP38UDb0
人と一緒にいるとイライラするでしょ?
家事や衛生面で
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:31:48.42ID:0pHUzTVE0
旦那に絶対に言ってはいけない一言ってあるんやで
言ったら最後、殺され事もあるんやで

その言葉は
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:37:36.94ID:PZcM2SMA0
>>11
貧乏の国だからじゃね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:38:19.63ID:PZcM2SMA0
>>63
中卒
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:48:57.10ID:NxDza3r10
別の動画ニュースで見た。すごい憔悴しきって送検されてた
無理心中を測ったぽいね
子供らを両脇に抱えてる状態で見つかったらしい
奥さんも殺さずにいれば。子どもを道連れにしなかったのはよかったけど
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:39.27ID:hyD9fivQ0
10年くらいか


軽井沢町の住宅で1月、女性が殺害された事件の裁判員裁判で、殺人の罪に問われた女性の夫・柴崎俊二被告(63)に長野地裁は、懲役10年6カ月の実刑判決を下した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況