X



【コロナ】神奈川114人感染1人死亡 変異株22人  4/13 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/13(火) 19:05:31.24ID:NQp19X+q9
新型コロナウイルスについて県内では13日、新たに114人の感染が確認され、患者1人が死亡しました。また、22人の変異株感染が判明しています。

感染が確認されたのは横浜市で44人、川崎市で31人など、県内あわせて114人で2日ぶりに100人を上回りました。 また、横浜市で70代の男性患者の死亡が確認されました。

一方、県はこれまでの患者のうち新たに22人に変異株の感染が判明したと発表しました。 一日あたりとしては12日と並び最多です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/646427cf45300c471345706c3a1d8260afda9b15
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210413-00010002-tvkv-000-1-thumb.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:07:28.42ID:YagONU9N0
変異妹ほしい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:07:47.78ID:l36FiyTO0
>>2
W
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:16:56.99ID:q/zT/Cpl0
大阪からの変異株は、毎週倍々で増えるんで、ゴールデンウィークは悲惨だな。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:17:10.34ID:uUMox7670
ゴキブリとキチガイが多く住む地域の感染が拡大してますね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:17:44.56ID:gWDza9wC0
大丈夫だろ
マスクはただの風邪
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:19:23.42ID:RtFSjUai0
給付金はよせいオジサンは接種したの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:24:37.78ID:X+wp5rCn0
あっという間に感染者増えるよ
医療体制調える前に来る
コロナ以外の病気での入院や手術は後回しされるぞ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:30:53.53ID:uWwjRCnI0
大阪と同じぐらいだったのにな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:42:45.16ID:kQrTeyna0
流川がシュート決めたあたりか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:52:28.96ID:QHDcefVI0
検査しなきゃ感染者は出ないというお手本
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:08.16ID:zNTvSWfy0
大阪と人口ほぼ一緒だっけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:42.71ID:dc+HvFE30
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後はすぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説は↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:56:05.04ID:svRIFYVb0
ただし濃厚接触者を検査しない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:04:37.52ID:azrdzx+U0
>>22
川崎は検査薬買えないだけじゃねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況