X



【福岡】知人らから預かった男児及び女児(3〜12歳)12人に強制性交などをした金子司被告(37)に懲役18年(求刑は20年)の判決 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2021/04/14(水) 10:50:31.30ID:3SwejpEH9
 知人の子どもら12人にわいせつ行為などをしたとして、強制性交や児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの罪に問われた住所不定、無職金子司被告(37)に対し、福岡地裁久留米支部は13日、懲役18年(求刑懲役20年)の判決を言い渡した。

 田中健司裁判長は「卑劣で悪質な犯行だ」と非難した。

 判決によると、金子被告は2015年2月〜19年6月、知人らから預かるなどした当時3〜9歳の男児2人と当時5〜12歳の女児10人に対し、福岡市の自宅や福岡県うきは市のビルなどで計20回わいせつな行為をしたほか、その様子をスマートフォンで動画撮影して保存した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20020235/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:50:59.73ID:DI+iUHxp0
またキムさんの仕業か!
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:52:37.49ID:fNzaPySp0
なんか軽くねーかw 複数やってんだから上乗せしろよ
200年くらいが妥当じゃないか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:53:05.82ID:+2tfybMf0
またキムか。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:53:08.80ID:zdmm6o+60
キムコ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:53:12.35ID:aGpuDoXv0
安いわい安すぎや。こんなもん例外ない終身刑5回でちょうどや。初犯でもなんか因縁つけてLBの雑居に不良押送したれやボケが。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:53:31.45ID:R+y8IMhX0
顔写真が公開されない場合は、ソッチ系多いよね
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:53:38.68ID:OYzNtu3r0
福岡市
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:54:16.32ID:skEBt6CZ0
なんで子供預けるかな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:54:31.41ID:wH76UskL0
なにやってんすかキムさん
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:55:31.21ID:l7VWhWqL0
この知人もバカばっかりだろう
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:56:26.03ID:cJScDHER0
通り名か本名か
どっちだ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:57:07.27ID:l83U/L+Q0
子供にえっちな遊び教えて初々しいイチャイチャをそっと見守るのがいいんじゃないか
判ってないな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:57:16.73ID:0iNE8EF20
福岡か在コの本場やんけw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:57:58.10ID:mvI0Azq/0
金子www
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 10:58:00.55ID:wH76UskL0
しかしペドでバイとか相当だな
ジブンに正直に生きてるんだろうな
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:00:08.70ID:0iNE8EF20
チョンコの♂は強姦魔でチョンコの♀は売春婦。そして♂♀共通なのは泥棒で詐欺師でホラ吹きである事。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:00:24.12ID:Sm8YuX7e0
>>9
最近ってその名前めっきり聞かなったけどまだあるの? 冷蔵庫の性能が上がって不要になったとか?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:01:06.83ID:m2tuvZW40
凄く、挑戦的です。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:01:11.13ID:wH76UskL0
>>21
男児相手なんてありえないです
小さくても男なんだぞ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:01:18.73ID:EVSV8oJO0
やりたい放題
九州で多い
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:01:45.27ID:lZmVKPN40
何故知人の子を預かる事になるのか…?しかも12人て
こんな男に自分の娘息子を預ける知人側もよく分からんが
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:04:52.44ID:8Gk6iilXO
逆に言えばのべ12人の親が安易に知人に子供を預けるくらいだから、仲間内での評価はまともに見えたんだろうなぁ
まあ単に何も深く考えないバカ親しかいなかった可能性もあるが、だとしたら子供たちは元々みんな環境的に気の毒なんだろうな…
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:10:14.34ID:t7idCVGW0
預けた親って金もらってないか調べた方がいいんじゃね?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:11:01.42ID:wH76UskL0
>>43
穴さえあればどっちでもいいって感じなんかね
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:12:13.56ID:VP8iZ5Ua0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:16:19.55ID:+SF6Nj/u0
>>49
お上の慈悲を示す為の伝統だぞ
江戸時代から続く伝統だから江戸しぐさと違って本当に伝統だぞ?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:20:13.61ID:eZpCK4xw0
>>36
「オレ子供と遊ぶの好きなんだよー、〇〇ちゃんよろしくな」
って親の前でアピールしてたんじゃないのかな
責められるべきは「警戒しなかった事」じゃなくて「信用させて裏切った事」だ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:21:58.29ID:0iNE8EF20
こーゆー輩は医療機関に実験体として死ぬまで新薬の開発とかに役立てればいいのにな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:23:23.46ID:N+AA+mAj0
小中学校の時の同級生の金くんが
大人になったら金子になってたけどやっぱりあれなんかなあ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:23:50.46ID:8iBYrkWV0
福岡と言えば

博多のキム
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:24:06.80ID:Wpbs7/nc0
あのー、これ回りくどい書き方してるけど
人身売買では。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:37:10.28ID:qZKlUOGx0
当時5〜12歳の女児10人に対し、福岡市の自宅や福岡県うきは市のビルなどで計20回わいせつな行為
https://i.imgur.com/uJGtyG8.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:39:14.23ID:ahxePHq/0
>>61
べーみなは神だが、
12のときのエイプリルフールズはあんま可愛くねえぞ
プロカメラマンすげえ、だよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:42:50.32ID:mBkN3iB70
キム子さん、鬼畜すぎる(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 11:52:03.65ID:BZ+iCAqj0
>>1
この手の変態はよくわからん。
女なら理解はできるが、男までやるのだからな。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 12:43:52.84ID:RUOpNtIc0
3歳の息子の息子はかわいいのでしゃぶりたい気持ちはわかる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 12:44:09.56ID:JENFxLZg0
子供の頃、幼稚園のオバチャン先生にちんちんめっちゃいじられた覚えがあるんだが、
男はあんま被害届けを出さないから表沙汰にならないってのはあるとおもう
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 13:00:21.67ID:dCRBzN050
>>36
だよな。
こんな奴がよほど信頼されてたってのがさっぱり分からない。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 13:37:26.51ID:PZYkfU7/0
ウリはチョッパリニダ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 13:52:44.79ID:2Eyqo0fl0
>>36
買ったんやろ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 15:15:05.93ID:rRhPstwN0
12歳女児がターゲットで不自然にならないように他の児童にも同じいたずらをした、とかじゃなく
3歳男児も最初から対象なのかよ。これは頭の病気だな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 15:20:25.09ID:OkdmKntn0
出てきたらぶっ殺すぞゴミクズ常習性犯罪者金子司
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 15:22:04.17ID:d9es3XGa0

0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 16:29:38.88ID:97ZVI3gM0
>>82
だとすると誰が警察に訴えたんだろ?
子供を売ったのなら、親はヤブヘビになるから
警察に被害届だすわけがないよな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 17:00:25.43ID:Y8COqzn/0
レイプ大国の韓国は、幼女、老婆、死体すらレイプする国だからな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/14(水) 19:46:03.99ID:AJjIsQ6w0
>>73
行為の後は、蒸しタオルとかで拭いてもらった?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 01:57:31.95ID:Gr7JeZSQ0
裁判官が2年もオマケしても意味ない。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 11:02:13.17ID:qZAHV1AH0
住所不定、無職金子
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 13:42:03.39ID:TKKaa23X0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況