X



【まん防】福岡県の服部知事、「まん延防止等重点措置」検討へ [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/15(木) 12:55:13.63ID:szPeUMxH9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012975841000.html

福岡県知事選挙で当選した服部誠太郎新知事は、新型コロナウイルスの感染急増を受け
「まん延防止等重点措置」について、今後の状況を見極めて検討していく考えを示しました。

福岡県知事選挙で初当選した服部氏は15日記者会見し、新型コロナウイルスの県内の新規感染者が
14日、150人を超えて急増していることについて「極めて緊張感を持って受け止めている。
病床は直ちにひっ迫する状況にないが、感染経路不明の割合が5割を超えており、
変異株を含め強い警戒感を持って状況を注視している」と述べました。

そして「まん延防止等重点措置」の適用要請について、
感染や病床の状況を見極めて検討していく考えを示しました。

また、専用病床が30余り増えて802床になったことを明らかにし、
来月中に少なくとも1000床に増やす方針を強調しました。

さらに来月、福岡県で行われる聖火リレーについては、感染対策を徹底する一方、
状況に応じて対応を判断していく考えを示しました。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:55:46.09ID:h8Pp0loL0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して、国民全員に一律給付金出して、人流を止めんかい 菅
はよ国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ国民全員に給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:56:38.19ID:gOmJlYau0
やるなら連休前に始めてくれ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:41.86ID:KI79OuLH0
早めにやらんと倍々ゲームになるからな今月中には800行くと思うぞ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:03:51.21ID:XeQOqRXh0
昨日一気に倍増したからな
不安なところではある


問題は菅が渡米に忙しい中誰かが全権委任されているかだ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:09:16.85ID:SYTKxcm50
>>1
えー、当選したの??

そりゃ菅ガースに感謝せねばならんな!!
支持政党なし、相当大変だっただろう・・・・・
これから地獄かも試練と言った元福田2世総理大臣見習わないでほしい
この方たった1年で消えたもんなー??
支持派閥福田派だったけ??
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:10:53.26ID:bEoHlA4p0
短時間ながらビジネス関係の会食予定もあるから、
最終週辺りからにしてくれ。

もう何度会食延期したから今回は頼む。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:59.29ID:gTwZ88w90
>>8
服部だから忍者かwwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:17.25ID:blJVZZyY0
も少しはよう言ってくれとったら土曜に博多行かんですんだとけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:32:09.36ID:v8eI1w650
マンボー流行りすぎだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:43:24.61ID:N3+kBT//0
あだ名はふくべぇ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:44:36.74ID:jeBVhYjp0
マンボウのえさはクラゲ。あとは、分かるな?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:46:48.39ID:PPdGZ7PB0
福岡もした方.がいいな。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:53:40.19ID:0VV7pX5Z0
来週末からバイクで九州へ行く予定
フェリー到着が新門司なんで
そこから阿蘇山方面まで福岡県を通り抜けるのと
次の日に帰りにまた新門司まで通るんだが
やっぱキャンセルしたほうがいいの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:28:30.73ID:XPD82r3Z0
来週位からとりあえず1ヶ月どうだろう?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:11.00ID:0eNyXKnL0
トライアルが混んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況