X



【LIVE】尾身会長、緊急会見 14:00〜 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:02:57.74ID:BZpu+KgO0
2げと
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:03:11.95ID:jLaEB0HB0
結婚?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:03:46.60ID:/6LD98RX0
解散?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:03:57.72ID:9xiQZwan0
この自粛おじいちゃん、もうええって
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:25.05ID:oc7036Kf0
>>6
お前がもうええわ
あの世にでも引っ込んどれ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:33.61ID:F4Hskj3S0
ワクチンおせーぞ!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:45.51ID:sbocW7M90
>>1
第4波言えねえなら只の目障り
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:48.89ID:kuXItIqU0
どうせ去年にはみんな知っていた情報
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:49.70ID:Vn1FN5Kb0
よし! 五輪中止か? いいぞ! 中止だ!!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:04:59.41ID:6QNGhnHw0
ただの定例会見を中継してるだけな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:05:14.71ID:Gkgtmbrg0
もうアホらしくてやってられまへん
辞めさせてもらいます…
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:05:57.84ID:jeBVhYjp0
私のことはキライになっても、分科会のことはキライにならないでください。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:06:12.90ID:gsVeRVsn0
Ddffzf   公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
7 日前 ·

投票率上昇で公明「選挙区1勝6敗」危機 ...

投票率がアップすれば、足をすくわれる公明候補も少なくない

公明党は強固な組織票を持ち、投票率が下がれば下がるほど有利な「クイ政党」だからだ。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:06:37.45ID:ObKIEP5p0
またデータ漏洩したの?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:07:11.45ID:jVBnrx/00
ワクチンか遅れてる問題も明確にして欲しいんだが
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:07:35.78ID:pcK6S68s0
何時コロナは収束するのかな?
今の調子だと無理だよね、増やしてばかりだから
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:07:36.08ID:BJ/QF32E0
まずはワクチンを十分に入手してちゃんとみんな接種出来てる状態で会見とかやってくんないかな?
どうせ「国民のお前らが動くせいだわボケ!GW無しな!」って偉そうに言うんだろ
いい加減にしろや
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:07:54.90ID:oWJgEGLK0
尾身先生は多分もっと言いたいことたくさんあるし、もっと政治家や官僚に要望したいこともたくさんあるんだと思う。

ブチ切れたら終わりだと我慢してる気がする。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:08:03.49ID:0eNyXKnL0
小池チェインジ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:09:23.21ID:SsrCNyf70
しかしバカなのは都民国民だろ
なんで夜盛場に行くんだよw
行かなきゃいいだけ
店がやってようとも行かなきゃいいだけ
政府の責任なんてたいしてない
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:09:23.72ID:jeBVhYjp0
うわ、テレビ局にもすっげえ軽く扱われてるな。小池会見に切り替えられた。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:09:25.11ID:vsCXaM9X0
>>1
新用語、、サーキットブレーカー、、www
言葉遊びしてんなよ、、しょーもねー、、
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:09:38.49ID:nnDv3PzP0
関西の方、大変だと思うけどステイホームがんばってください
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:09:40.41ID:jVBnrx/00
>>29
そこがこの人の知性なんだろな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:10:19.27ID:R3zn2nQf0
TBSね、尾身さんまつ毛長くなったなぁ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:10:19.91ID:/LRD/PqR0
意味ないよ
どうせ五輪は無理やりやるんだし
オリンピックを前にしたら感染病なんか相手にしてられないよ
医者なんかクソの役にも立たない
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:10:31.02ID:t7jEuVKP0
たいしたこと言わないだろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:11:15.18ID:xtfk2DOx0
尾身会長すこ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:11:34.14ID:0eNyXKnL0
小池に「東京に来るな」言われたでw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:11:37.95ID:R3zn2nQf0
尾身さん消される可能性もあるな、これ…
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:11:52.55ID:ACAy+z0K0
無能な作戦参謀
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:12:13.06ID:OkUM7os/0
>>1
小池の会見同様いらねえから
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:12:35.39ID:zyaQSQpC0
1年間結果出ないから自分から辞めろ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:12:54.59ID:h9MJ+OzC0
>>6
よお^^ウンコ^^さっさとトイレで自分を流してこい^^
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:13:12.32ID:So3ip38X0
人類滅亡のお知らせかな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:13:21.24ID:x30mcBgW0
>>6 さとり世代

VS

>>8 団塊世代


ファイッ!!
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:13:59.45ID:DVDcZEut0
>>1
見たけどパネルわからんし、
あとで新聞読めばいいや
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:14:04.71ID:x30mcBgW0
>>58
バブル世代w
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:14:18.17ID:4d2/AQQv0
いつまでお願いベースでダラダラやるんだろうねえ
小池も会見してるけどシラけるわ
宣言以上のこの状況で何をやってるだか
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:14:20.38ID:iRkJRnwM0
えー実はドラマの出演が決まりまして
コロナに負けない芝居で日本を明るくしたいと思います
ラヴシーン?
今は言えません
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:14:24.51ID:QW7qUKTV0
尾身先生はボランティアでやってるの?もし報酬が貰えるならできるだけ長く続くといいね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:14:43.89ID:ijZspKKj0
あー、じゃあ、
「日本は、負けたのでありますか?」の準備?は早い?

じゃー、
「菅の訪米中、バイデン閣下に祈れってですか?」ぐらい?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:15:09.70ID:rf8uBw/d0
どうせ同じことの繰り返し
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:15:41.19ID:BvvVoa6L0
オミちゃんファンクラブに入りたいです
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:15:51.28ID:4d2/AQQv0
小池のお願い発言連発
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:15:55.54ID:bcYLOYeS0
この人、わかりやすくていいよね

自民政権がここは外しちゃいけないっていう
提言を無視したら、こうやって会見をして
自分は警告した、やらなかったのは自民政権って
自衛のためのアリバイ作りをしっかりやる

そりゃそうだよね
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:16:00.47ID:Xh//zgB50
もう夕方6時以降は店も駅も消灯しちゃえよ。
暗くなったらみんな帰るよ。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:16:04.16ID:E+vzHQI40
この人、あまりに能なし

感染症を全く知らない
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:16:09.84ID:/iSf/ZTo0
元栓開けて火が回らないようにとか
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:16:26.30ID:sow8wQEw0
尾身会長ははっきりいえばいいのに
絶望的だと
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:17:21.39ID:jYWiG0Zw0
世界中で対策が間に合ってないレベルのウイルス相手に何故わざわざ気を抜いて隙を見せるのか
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:17:21.56ID:Wj3FlGRh0
こいつが撲滅政策を進言してりゃこんなバカな状況にならなかった
もう一年以上経ってるじゃねーか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:17:32.15ID:4d2/AQQv0
そりゃ飲み屋も遊び場所もどこもそこも開いてるんだから行く人達は行くだらうよ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:17:34.60ID:T3twNvxQ0
相当お疲れの様子。心配だ。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:17:34.83ID:vLSaOvsO0
この一年で結果を出せず、五輪のチャンスを逸した責任を取れ。
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:00.21ID:/n7gepDV0
視聴者数680人・・・。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:06.59ID:uUGhAP1s0
>>86
お、おう
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:13.19ID:zIoUkTpn0
この発表が日本のトップレベルの学者・学問なの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:39.68ID:Y9V40Fiw0
>>25
普通のおじいちゃんに戻ります!!
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:42.26ID:2yt2HYTj0
ようやくWHOも三密ダメ、マスク必要言うようになったな。
日本の1年遅れだわ。

日本に尾身さん居てくれて良かったな。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:44.11ID:Mm6mOr+20
>>29
西浦たちとの話を書いた本でそーゆーくだりがあったな
厚労省の奴らに対してブチ切れそうになっている皆さんに対して
今は耐えてくれ俺がいざとなったらきっちり喧嘩を売る、と啖呵を切っていた
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:46.44ID:vLSaOvsO0
>>86
うむ。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:55.32ID:IUa4hkHb0
無能ゴミ会見
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:58.65ID:h+IO0SKA0
>>93
てか世界トップレベルだよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 14:18:58.72ID:Ko56zejY0
尾身大先生のご会見はNHKニュース防災アプリで拝見出来るぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況