X



【ハゲ】オリーブオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★垢版2021/04/15(木) 22:16:22.26ID:MpyBUzdT9
お前らのようなハゲは、ホルモンのバランスが崩れており、毛の数だけならそこらのネズミにすら負けています。秒殺レベルの惨敗です。

一般的にハゲの原因は、ライフスタイルの要因、シャンプー成分の非互換性に対するストレスレベルが原因である可能性があります。

報告によると、ハゲた部分の髪を再成長させるには、かんたんではない努力が必要です。

しかーし、心配は無用ノ介で御座候。
オリーブオイルは、わずか2週間でハゲから脱却するための天然成分です。
お前らのためにそっと教えて進ぜます。

オリーブオイル

オリーブオイルには、抗酸化物質と、ハゲた部分の髪の再生を助けるビタミンEが含まれていまーす。
このオリーブオイルの治療に必要なのは、オリーブオイル大さじ1、蜂蜜大さじ1、シナモンパウダー小さじ1です。
3つの材料をすべて混ぜ合わせて温めます。ぬる燗な。
これを髪と頭皮に適用します。特に、ハゲた部分がある部分に焦点を当てます。
20〜30分間そのままにしておきます。

その後、マイルドなシャンプーで洗い流してください。勝利は目前です。

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.genpi.co/kesehatan/98104/masih-muda-sudah-botak-segera-oleskan-4-bahan-alami-ini
画像で一言
http://fs.genpi.co/uploads/data/images/pic/bald%20man.jpg
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:16:44.02ID:uztdFj6Y0
いてくる!
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:16:54.72ID:AWeK6c540
おれカツラにして3年だけど誰にもバレてないよ
お前らにもおすすめ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:17:03.15ID:nTV0RzMN0
どのオリーブオイルだ?バージンオイルがいいのか、精製されたオイルがいいのか?
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:18:48.99ID:0pW9/ueP0
イタリアでコロナ感染死亡がオリーブオイル高頻度摂取にあるとかニュースあっただろ。あれの因果関係は解明されたんか?
ハゲを取るかコロナ回避するか・・・
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:18:54.58ID:VT7Y4wIt0
ちくしょうベッタベタだぜ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:19:13.37ID:AtJ18m/Q0
ビタミンE塗ればいいじゃん
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:19:23.21ID:3Wfxe6ft0
蜂蜜を全身に塗ると良い
シロップではダメ。ボツリヌス毒素がないからね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:19:31.98ID:kQZss/9z0
彡⌒ミ
(´;ω;`)
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:19:47.31ID:XMnVbpVA0
これは前に聞いた
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:20:30.69ID:qf/BLedf0
明日の中央線は、頭ベトベトのハゲで混み合う事になるのか。
地獄絵図だな。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:20:36.43ID:n3Ci/w8e0
オリーブ買い占めだあああああああああああああああああああああああああ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:21:37.15ID:Fdlfi7TA0
毛穴のデトックスに使ってるけど
特に増毛したとかないなあ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:21:38.58ID:f59D9BrO0
頭皮がテカると薄毛が目立つ。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:21:45.65ID:hcgLZWCI0
ハゲとかどうでもいいからいいメーカー教えてくれ
ペペロンチーノ好きなんだがいまいちこれといったのが見つからん
0037@猪木いっぱい垢版2021/04/15(木) 22:22:09.92ID:MpyBUzdT0
ゴマならペーストのがいいかもしれないな
遠くから見たら金髪にみえるし
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:22:36.01ID:twiMzRpC0
だからもう塗るのはやめようよw
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:23:37.17ID:FyxRSWV80
シナモンは無理
あの匂いは大嫌い
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:23:48.14ID:yPjDCGUa0
血液サラサラにする効果があるから、
血行が良くなって、髪にも良いかもね。
たぶん。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:23:52.49ID:JCxFWlXb0
豆腐もいいんだろ
オリーブオイル塩でスタッフが後から頂ける
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:23:58.11ID:P4msISRg0
>>3
どんなヅラ?
貼るタイプ?
面と向かってヅラ?って言うわけないから気付いてると思うよ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:24:14.99ID:duwTsi6Z0
普通そんなもん塗らなくても生えるのに
お前らの頭はどうしちゃったの
前世で何か悪い事したの?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:24:46.43ID:ibPqi/uu0
ないな
ハゲは遺伝
何をやってもムダ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:25:01.08ID:lKfOvVmB0
オリーブオイル皮膚につくとピリピリするで
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:25:26.17ID:bmRxiXir0
親戚のオリーブ農家のおっさんは
ハゲてるのだが
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:25:42.13ID:zOhnsX850
ハゲるやつは何やってもハゲる
これが心理な
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:25:55.48ID:ztYB/og10
まん防だ五輪中止だ大変な時にハゲ頭の心配かよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:05.71ID:pLUgRvYg0
またお前らが騙されるのか
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:07.99ID:onsK6rO30
人参だったりオリーブオイルだったり、こんなネタスレでも藁にも縋りたい人達は見ちゃうから、ほどほどにしてやりなよ(笑)

どんなに有名でも、お金持ちでも、禿げてしまえば一括りにされ相手にされないからね。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:21.65ID:F1U0m70q0
塗りまくるわ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:34.25ID:4pOypG/b0
ポパイオリーブじゃだめなんですか
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:35.66ID:9qOtM8uG0
ウーロン茶ヌルヌル
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:42.59ID:ACos3BJ+0
>>10
オリーブオイルのイブプロフェンがどうのこうのだっけ?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:42.97ID:No+mUoLM0
えーっとワカメ食べて昆布食べてりんご食べて次はオリーブオイル?
◯◯が良いっていうの色々あって忘れちゃった
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:43.15ID:yPjDCGUa0
>>51
あー、やったのか。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:26:49.47ID:aTKAOAiZ0
安心しろ
お前らには効果はない
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:01.73ID:muzqKbV90
街を歩く恥知らずなハゲにオリーブオイルと唐辛子とニンニクを塗りたくれ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:24.45ID:uIS8elXB0
ハゲのアヒージョ祭り
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:26.04ID:4ubm9Hc40
エキナントカバージンとかが良いの?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:32.03ID:ztYB/og10
>>60
オンラインではオリーブ少女なおっさん達だよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:49.82ID:lKfOvVmB0
>>64
頭にはつけないよ
顔にはつけたことある、ピリピリするぜ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:27:57.21ID:uztdFj6Y0
>>70
目が痛いよぅ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:10.86ID:HUVoiyIu0
毛が生えるかはさておき、毛穴はすごいきれいに爽快になるよ。
臭いもマシになる
乾いた頭皮に塗ってマッサージ→しばらく放置→シャンプーな。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:20.09ID:0aDcq2Fm0
おまえらよく読め!騙されるな!

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 蜂蜜とシナモンパウダーを忘れちゃダメだぞ!
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:27.74ID:sPXELvhr0
コーヒーや唐辛子や納豆もいいって聞いたことあるな…

よっしゃ!ハバネロをたっぷり入れたオリーブオイルを頭皮に塗り込んで
納豆ご飯かきこみながらコーヒーがぶ飲みするわ!これでドフサになるけどお前ら先に行ってすまんな。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:38.07ID:W0tnvBkx0
>>23
ゴマ油塗ると生えるって前は言ってた
だからオリーブオイルとゴマ油両方塗れば倍生える
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:41.03ID:ZQT+w2We0
>>1
ハゲ治るうそ定期。
世界中の研究者が探しているのに
そんな簡単ならもう見つけているはず。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:43.26ID:lKfOvVmB0
>>76
小麦粉混ぜるのも忘れずにな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:44.89ID:PebX768n0
髪が生える技術が立証されていれば、真っ先にハゲの金持ちが実践してるだろ。
アマゾンのジェフ・ベソスやソフトバンクの朝鮮禿は、相変わらずハゲのままじゃねーか
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:46.88ID:VZJa7QD10
これ前にもなかったか?
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:28:50.95ID:L0bemmND0
スーパーの棚からオリーブオイルが消えた!
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:09.55ID:0y7EW7tQ0
じゃぁ何でイタリア人にハゲが多いのか
あいつら髪にも塗るぞ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:10.34ID:F1U0m70q0
>>78
キウイ塗ればええんかな?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:19.87ID:+zV5Pq+R0
あれ?パクチーでもう生えたんじゃないの?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:21.27ID:yPjDCGUa0
>>73
ここまでは顔と言っている悲しい人がいる。
そこは、もはや額ではなく頭部だろうって。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:26.35ID:ztYB/og10
>>82
つイーロンマスク
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:29.91ID:4ubm9Hc40
もしや、塗るのはなんでも良くて
乾燥が駄目とかなんじゃないか?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:34.93ID:lKfOvVmB0
>>82
ベソスさんあれだけかね持っててあんなざまだもんな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:38.93ID:UaK3tOsc0
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) この手の記事、実践する奴いんの?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:46.65ID:xpH4WYYS0
絶対ウソ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:48.42ID:X8WeeBL00
【ハゲ】溶き卵を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】エナジードリンクを飲めば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】大根の葉っぱを食べると髪が生えると発表される。 [猪木いっぱい★]
【ハゲ】グアバの葉の煮汁を頭皮に塗布すれば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】シャケを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】豆腐を頭皮に塗り込むと髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】キュウリを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】紅茶を塗ると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】お風呂に入るとハゲると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】イチゴを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
【ハゲ】ウコンを頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]←NEW!
【ハゲ】オリーブオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]←NEW!
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/15(木) 22:29:58.30ID:n3Ci/w8e0
>>76
シナモンパウダーは飲めよハゲ!
だからハゲるんだよこのハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況