X



【速報】小室圭さん側「解決金」を渡す意向 金銭要求男側に対して★33 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2021/04/16(金) 15:11:06.10ID:9pcKB9UJ9
※NHK
※スレタイは完全に客観的な事実のみで構成。

※注意※小室さん達への不当な誹謗中傷や風説の流布はやめてください。続くようであれば継続スレは中止します

※止められるまでは立て続けます。止められたら、察してください……


“金銭問題 小室圭さんが解決金渡す意向” 代理人弁護士
2021年4月12日 19時33分

秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんの代理人が、12日、報道陣の取材に応じ、母親と元婚約者の男性の金銭問題について、小室さんが解決金を渡す意向があると明らかにしました。

眞子さまと小室さんは、4年前、婚約が内定しましたが、週刊誌などが「小室さんの母親が元婚約者の男性と金銭トラブルになっている」などと相次いで報じ、その後、宮内庁が結婚に向けた行事の延期を発表しました。

これについて、小室さんは、今月8日、母親と元婚約者の男性の金銭問題について詳しく説明する文書を公表しました。

12日は、小室さんの代理人の上芝直史弁護士が取材に応じ、文書について、「これまでの対応を見える化するということと、経緯の説明と訂正を目的にしていて、金銭トラブルをクリアするためのものではない」と説明しました。

そして、基本方針としていた十分な話し合いによる解決は難しいとする一方で、元婚約者の男性に支援を受けたことは間違いなく、小室さんも母親も一貫して感謝の気持ちを持っていると述べました。

そのうえで、「今の時点では、話し合いというよりも、小室さんが元婚約者の男性に解決金を渡す形で解決する意向がある」と明らかにし、小室さんがこの点についても眞子さまと相談していると話しました。

小室さんは、3年前から、弁護士資格の取得を目指しアメリカ・ニューヨーク州のロースクールで学んでいて、ことし5月に卒業したあと、ニューヨーク州の司法試験を受ける予定で、現時点で帰国や記者会見の予定はないということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210412/k10012970741000.html

前スレ

【速報】小室圭さん側「解決金」を渡す意向 金銭要求男側に対して★32 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618542601/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:11:41.33ID:YF/Dgz1K0
🥺😲
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:11:48.34ID:BxsslW0w0
オリンピックとは悪魔バアル崇拝

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html

古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
現れた4つの預言一気読み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルとは誰?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

民数記25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた

警告
古事記における日本の最高神・天之御中主神の正体は、旧約聖書の創造主YHWH
オリンピックとはモーセの十戒で禁じられている偶像崇拝。悪魔バアル崇拝が新型コロナの根本原因
神の国の民・日本人が改心しなければ、全世界で神罰の嵐が本格化する
3
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:12:24.52ID:JXt+gEjU0
>>1
とりあえず乙はする
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:12:46.27ID:E43ZS8OT0
解決金なんか貰うな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:12:51.66ID:wPou6Yx80
★佳代、山口組系暴力団と関係?
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?1250,6109062

>@友人のAさん。元山口組系二次団体の構成員


小室祖父→焼身自殺 保険金ゲット
小室父→焼身自殺 保険金ゲット、マンションローンチャラ、遺族年金ゲット
小室祖母→祖父の後を追い自殺 保険金ゲット

元婚約者には、
小室母「結婚すると遺族年金もらえないから事実婚で」
「あ、生命保険増額して受取人私に変更してね」
https://i.imgur.com/6HmBprs.jpg
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:13:40.52ID:02l0l8ky0
投資でいえば
元婚約者は債権放棄して小室親子を損切りしようとしただけなのに
後になって小室が借金した覚えはないって主張しだしたらそりゃ激怒だろ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:13:43.09ID:+fF9lT7y0
遺族年金をもらいたいから婚約をしても結婚は出来ません。でも婚約はしてるから贈与です。
一般論として通用するの?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:14:03.10ID:hM4SCYuc0
小室姓を盗られた元夫の親族も、この報道聞くたびに苦痛だろうね。
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:14:45.88ID:nJThexfF0
400万で1億円を稼ぐ男
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:14:52.65ID:hQDdIXaB0
無職息子にパート母ちゃんお金持ちだな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:14:54.73ID:JcsyzQx90
皇族の民事介入は皇室典範に触れるものなんだろう?詳しく知らんけど
ならとりあえずそっちについて問題にして眞子どんを皇室からつまみだせよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:15:19.44ID:ZO2lHrRJ0
ミヤネ屋ギリギリ突いてたなw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:15:23.55ID:JXt+gEjU0
債権放棄
  ↓
解決金払う
  ↓
解決金受け取らん

元婚約者叩かれる要素なしw
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:15:27.14ID:k5LZTLOB0
四日後に前言撤回し金で解決する隠し録音する男だと記事あったな

隠し録音は証拠にならない可能性が高い
録音は話の最初から最後まで無編集でないと証拠にならない可能性が高い
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:16:06.26ID:g6MjkAYX0
スレタイは返済要求男だろ。
小室が金を受け取ったのは事実なんだから。
金銭要求女が小室母だろ。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:16:17.61ID:L7dV4odg0
>>1
スレ立てありがとう
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:16:22.56ID:wxoWsvKo0
小室圭側は、ネット工作員を雇ったのか?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:16:50.68ID:Ma6vd82s0
お金で解決するつもりはないと言ってたはず
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:17:33.62ID:4CNfrpyw0
小室親子は、もはや穢である
・金銭に対する感覚
・肉親3人の自殺
・会話を無断録音する神経
皇室はもっとも穢から遠い存在だ
穢を持ち込んではならない
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:17:33.81ID:LUH2ynMn0
秋篠宮一家は追放だよ、何やってんだか。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:17:37.81ID:JXt+gEjU0
>>24
ゆとり世代の小室支持者なだけだろw
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:18:23.00ID:02l0l8ky0
元婚約者「一度に全額『返さなくていい』」

Kの主張『返さなくていい』って言ったのだから贈与と解釈した
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:18:36.92ID:jh1AXens0
億単位の持参金>>>>>400万
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:18:38.03ID:8aQTjNjH0
普通の神経しとりゃ世間の顔色を伺うもんだが
コムロ大明神もよほどの材料持ってんだな
皇室を黙らせる核爆弾級の何かを な
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:18:51.20ID:7GN1UrAV0
>>1乙でーす
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:19:09.47ID:DHp7mw380
kkはチョン工作員だろもはや
国民の9割に嫌われてるし汚らわしい
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:19:33.66ID:wPou6Yx80
>>8

小室圭さんの母親の金銭トラブル以上にヤバい問題!か懲役刑の可能性も!?

https://
youtube.com/watch?v=iXoO4Sb6I9A
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:19:58.07ID:chy1Zjgk0
パピー
ヘルプお願いします

こんな言葉遣いする人って…
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:20:00.48ID:LUH2ynMn0
一般の高齢者を菊と法の力で追い詰めて攻撃する眞子。30前に結婚したいただそれだけの願望でしょ?ばっかみたい。こいつ、日本史上最低の皇族だろうな。育てた親もアレだから受け継いだかな。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:20:19.32ID:NXaWZ2Qz0
ただ反対するだけじゃなくて旧宮家復帰を条件に結婚を認めたらどうかな?
0046くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2021/04/16(金) 15:21:24.83ID:skDuPyYy0
小室が23回も文書で繰り返してた「婚約者返さなくていいと言っていた。」はウソだった。

この嘘を眞子様や他の皇族方にも言ってだましてた訳でしょ。
だまして、皇室の威光を利用して元婚約者を追い詰めさせてた。

小室の罪は重いよ。どうするんだろね?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:21:27.23ID:YflfN60w0
今NYではこいつバイトとかしてんの?
こいつのNYの学費や生活費も税金?
まずウーバーでもなんでもバイトしろや、顎
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:00.16ID:ijg1KbKp0
海の王子の戦略が根本的に間違ってるんじゃね
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:15.62ID:9ru7jSxs0
いまちょうどヤフーニュース見たけど録音魔で秋篠宮家も弱み握られてるようなことが書いてあったな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:18.61ID:hAAvT2Li0
父方が3人自殺
無職(30才でまともな職歴皆無)
巨顔短足
斜視
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:23.07ID:wRxYHOoG0
>>33あんなふざけた28枚の文書は秋篠宮への脅しだよ
録音してる
これだけで秋篠宮は凍り付く
録音じゃなく録画かな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:24.83ID:WVVQRplK0
なんで眞子はこんなクズと結婚するんだろ?いい笑い者w
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:25.35ID:OnCNmsqh0
小室さん母の元婚約者 小室家に大金投じローン払えず転居、車も売却
https://news.yahoo.co.jp/articles/7011987d66be5c1ea28d9a4332ba236f8fe5c21d

この記事読んで、元婚約者の人が不憫で仕方なくなった
皇室のゴタゴタは雅子さまでうんざりしてたから出来るだけスルーしてたけど見過ごせなくなった
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:25.55ID:wo1tfWz+0
マコ、見てるか5chのここw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:26.91ID:L7dV4odg0
小室さんは今はSPとかついてたり注目もされてるから生活できてるけど、破談になって注目度も下がった頃に友愛されたり、母は逮捕されてう拘置所で変わり果てた姿でとかあり得そうだから、お金以上に命をかけて必死に食らいつくしかないよね
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:36.35ID:aSsAy0o30
>>45
今さら縁切ったところであんな文書を出すと言う人間性が見えてしまったので今となっては結果は大して変わらないだろう
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:36.73ID:iN5/aH030
結婚詐欺師の臭いしかしない
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:40.84ID:OL5aHc310
>>41
旧宮家なんて誰も望んでないよw
旧宮家なら学歴申し分なく一流企業勤務で
裕福な家に生まれ育ち女性問題皆無の申し分のない好青年だと思ってるのか
竹田恒泰みたいに旧皇族を売り物にして芸能活動するような奴の近い血縁者で
犯罪者も出ているぞ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:22:51.49ID:cOQos9bi0
金銭要求男って失礼すぎるやろ
借りた金は返して当たり前やぞ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:23:03.32ID:DNdl6H3g0
たかが400万円程度を踏み倒そうとして即金で払えない様なゴミなんて、
皇室どころか一般家庭でもお断り。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:23:14.48ID:LUH2ynMn0
もし、万が一、秋篠宮や眞子達との会話を録画や録音してたなら脅しには使えないよ。それ、スパイ行為だから逮捕だよ。拡散しても国民は、した奴を弾圧するし、その情報に価値が無くなるから、公に暴露しちゃった方が良いよ。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:23:21.05ID:nQdzuyry0
こんだけ胡散臭いのに結婚するってアホだろ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:23:42.94ID:JXt+gEjU0
>>45
さすが森永、アホやなw
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:05.15ID:YRUF8Yfr0
反論できないほど憔悴してるんじゃなかったのかね
しかしお前らもマスコミが抱え込んでる元婚約者なんぞをよく信用するよなw
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:07.19ID:OfVLY19B0
資産家の令嬢でも別れたんだから  
皇室のお嬢様の嫁ぎ先は無理だろうに
解決金払っても泊つけても就職先コネ紹介しても 不義理で不誠実なバレたし変わらんわ

往生際悪すぎる
はくし
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:21.54ID:UYwlHOr+0
400万の借金に4万の解決金

これならまだ話はわからんでもない

400万の借金に400万の解決金

これはただのかなり円満な借金返済(笑)
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:24.89ID:pp4ib/NA0
ミヤネ屋で提案された解決策
・母親と縁を切る
・法的解決なら供託金を預ける
・元婚約者は金よりも気持ちの問題だと思ってるからに母親が直接会って話をする(息子は口出すな)
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:34.49ID:wPou6Yx80
>>8
 
【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

○殺人実行犯で、内縁の夫「鄭(チョン)頼太郎 (韓国籍)」
○殺人実行犯で、美代子いとこの「李正則 (韓国籍)」
○李美代子(通名:角田★)背乗り

https://i.imgur.com/oVvYBsi.jpg


在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー『背乗り』の恐ろしさを広めよう
www.archive.is/gJcIZ


◆韓国籍の李正則 (38) 李美代子ら朝鮮人組織が日本人大量殺害
戸籍から土地家屋まで全て奪い虐殺しコンクリに詰め遺棄した (30人以上を殺害)
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:24:53.44ID:cOQos9bi0
この人は小室に騙されて大金貢がされはったんやで
小室は悪党やで
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:25:01.20ID:6hErnD1t0
>>33
くぱぁ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:25:12.13ID:L7dV4odg0
>>55
ある意味夏子メンタルかもね
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:25:13.51ID:OfVLY19B0
>>68
続き 
白紙以外は無理だよね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:25:32.22ID:f1Py5kg60
>>47
圭殿下がそんなもんするわけないやんか
成人式の写真を他人のカネで帝国ホテルで撮るような人間やで
しかもイキッて足組んだ写真
カネがないんやったら分相応に近所の写真館で撮れよ
こんなクズはそうそうおらんやろ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:26:14.67ID:EP6fuZSo0
>>55
見てるならまん防して欲しいもんだね
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:26:17.98ID:ZrJY4D3a0
>>69
色々あったから1000万だな。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:26:18.82ID:PW20O0aM0
返せもしなかったお金なのに
どっからでてくるんや?
もしや、公費や税金じゃないよね?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:26:26.63ID:LUH2ynMn0
>>52
この際、暴露した方が良い。
録画や録音した奴が逮捕だよ。
内容が、例え秋篠宮が宮家や皇女が出来るから結婚は
もう少し待ってとか、愛ちゃんは天皇にならないよ次は俺だしとか言ったとしても、いわゆる機密情報だとしても、単なるお喋りなわけで。
ハメ撮りも同じ。価値ない。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:07.61ID:9FX2UEpW0
解決金て何を解決すんの?
400マン払ったからってお前の性格と家柄は解決しないぞw
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:09.48ID:6hErnD1t0
>>50
口が達者で女の扱いもうまいらしいぞw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:24.21ID:YRUF8Yfr0
>>80
一方的に婚約破棄しといて慰謝料も払ってないくせに
都合よく自分の金は返せとか言ってる奴じゃん
しかも小室が有名になったら週刊誌に垂れ込む
ただのヤカラだぞこんなもん
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:24.99ID:QG2ct6Z/0
ワイドショーで皇室ジャーナリストが妙に無理矢理に小室Kを擁護していて実に不愉快だ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:41.80ID:DNdl6H3g0
>>59
竹田の方が小室の様なゴミよりも金を持っているだけまともだよ、
たかが400万円を即金で払えないのは無能なゴミ。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:27:41.83ID:9ieW9i7W0
もっとこじれろ、そして破談になれ!
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:28:09.34ID:ONnXe57K0
>>20
示談金など相手が受け取ら何場合は裁判所?に預ければいいんじゃない。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:28:23.33ID:ZrJY4D3a0
地上波でもKKの人間性に色々言いまくってるから結婚は無理っぽいなw
オモロイから結婚してほしいのにw
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 15:28:29.06ID:UYwlHOr+0
>>92
さんざん貢がせて家族写真にも入れないで
さらに慰謝料寄越せとか頭おかしいでしょ

完全にキチガイ極まってるな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況