X



【政府】「水着で隠れるところは大事」 性暴力根絶へ教材作成 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/16(金) 16:15:24.89ID:NlQfa1e99
※朝日新聞

 政府は16日、子どもを性犯罪・性暴力の当事者にさせない教育を進めるため、教育現場で使用できる教材や指導のための手引を取りまとめた。

 幼児期から高校まで、年代別に応じた内容になっている。保健体育の授業や特別活動などで使われることを想定している。

 内閣府や文部科学省によると、性犯罪・性暴力の背景にある誤った認識や行動などを理解し、他者を尊重する態度を身に付けてもらう狙いがあるという。

 幼児期や小学校低・中学年向けの教材では、自分や他人の体を大切にできるようにすることを重視した。プールに入る際に水着を着ることに触れ、「みずぎでかくれるところはじぶんだけのだいじなところ」などと教える。

 小学校高学年向けの教材からは、SNSを使う際の注意点を盛り込んだ。「SNSでやりとりしている相手は本当に信らいしていい人なのかな?」などと問いかけている。

 中学校や高校向けの教材では、性暴力の一例として、カップルの間で起こる「デートDV」を紹介。「殴る、蹴るといった体に対する暴力だけでなく、相手をバカにしたり無視をするといった行為もDVです」などと注意を呼びかけている。

 教材は、性暴力根絶に向けて昨年策定された政府の「性犯罪・性暴力対策の強化の方針」に基づき、有識者らの意見を踏まえてつくられた。文科省のホームページ(https://www.mext.go.jp/a_menu/danjo/anzen/index.html)で、自由に使うことができる。(小野太郎)

2021年4月16日 14時19分
https://news.livedoor.com/article/detail/20037335/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cf8d6_1509_e9bc5de6_31f2a56d.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:06.98ID:owy/90Dn0
自分から裸になる売春婦どもをどうにかしろよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:31.80ID:dprtailb0
裸族の人を差別してるよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:34.87ID:UoX5Wyj30
わかりやすくていいと思う けど
最近は男子もラッシュガードで上半身も腕も隠すから説明いるかも
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:42.22ID:bMdiL++k0
子どもを性犯罪・性暴力の当事者にさせない教育  わろすwwww

いま 真っ最中なんだがwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:50.23ID:66g+h8Zq0
そんなもんいちいち
学校でやることじゃない
馬鹿じゃねえの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:18:08.81ID:7SODzHyq0
結婚と子を設けることも禁止しないと
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:19:00.79ID:wQm7dMGa0
>>1
つまり、男の乳首はパブリックゾーンである、と?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:19:43.03ID:3bQwHkGT0
男だけ乳首隠さないのは男女差別
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:20:03.79ID:Agu2L/DZ0
そして少子化へ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:20:13.57ID:HpauBflW0
「水着で隠れるところは自分だけの大事なところ」
そう言いながら先生が…
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:20:31.52ID:3bQwHkGT0
チンコパットが無いのも男女差別
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:21:15.71ID:ee7Bxims0
水着で隠しているから希少性が上がる側面も論じないと
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:21:29.77ID:YE91PN7j0
>>7
いや男でも普通に乳首とか見せるの恥ずかしいよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:21:51.12ID:dCG6zhVg0
乳首に一本だけ長い毛がいるんだがあいつなんなんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:21:58.92ID:r7qdUxeq0
男はアッー!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:22:00.86ID:bMdiL++k0
文科省は旭川に行って調査して来いよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:22:04.74ID:9iez5fW90
ホモ差別やめほ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:22:29.64ID:yKY69lrJ0
旭川中学生殺人事件、何故かスレ立たなくなったな。
何か、力が働いてるのか?
バクサイから、首謀者バレたせいかな〜?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:23:01.55ID:PqPSDqtX0
お前ら…いちいち否定するなwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:23:41.44ID:N+TFRlyq0
>>4
小学生の頃、小林邦昭にマスク剥がされるタイガーマスク見ておちんちんぼっきんきんになったことあるけど、これからの小学生もそんな感じで性癖歪みそう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:24:29.53ID:z67xixzL0
男って普通にチクビ出すのが当たり前だけどあれって恥ずかしくないのか?
恥ずかしいと思ってる人多そうだけどなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:28:50.93ID:R4ubdshg0
>>40
女の乳首は男の性的興奮を煽る対象だから見せないって理屈なのかな
女は男の乳首で性的興奮感じないんやろか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:29:33.89ID:xQHLT5Ml0
ちんこ切り落としたいいいいい的思想
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:29:37.08ID:/A+PGDgY0
これさ、加害者である大人にも読ませて大人を教育しろよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:30:07.94ID:YpjO3BzU0
フェミが何か言いそうw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:31:32.48ID:/A+PGDgY0
>>48
フランスはヌーディストビーチあるけど
フランス人はいちいち勃起してないよ
日本男性はモコモコにらなりながら盗撮して逮捕されてるけど
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:32:38.36ID:nv+eOVMJ0
国際水泳連盟によると、男は乳首を隠すと記録が公認されない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:33:21.50ID:ovjVXbqu0
だから日本は遅れてるって言われるんだよw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:33:38.74ID:nmpPLG6c0
バナー広告でオマ○コとか堂々とでている時点で無理だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:33:57.21ID:Ymk3NEWC0
水着で隠れるところはお金儲けに使えるところだから大切にしなさい。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:34:25.87ID:R5OfNHON0
大事なところは隠すだけじゃダメだ
食い込ませてここは大事なんだってくっきりとアピールしないと
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:35:39.89ID:0bJF0CHl0
>>44
髪の毛隠せよ
あ、なかったな失礼
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:37:30.05ID:RgGokJVW0
ポロリは?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:37:48.76ID:WqZr90ER0
昨今の夏場の紫外線は異常すぎるから、男女ともほぼ全身覆うラッシュガードスタイルでいいと思う。

去年半日だけ海で泳いだのに、えらい目にあった。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:38:20.11ID:9RkpDf/p0
大事な所は毛が生えてるから水着は必要ない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:39:56.66ID:/A+PGDgY0
女性を襲撃対象と考える反社会的男性がいるのが日本
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:40:01.64ID:KWDBhADA0
大人の男性は女性ならあたり構わず突っ込見たいと言う欲望があるので注意しましょう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:40:14.34ID:96IBnb8n0
>>1
そもそも海やプールや川だからと人前で薄着したり銭湯だからと人前で全裸でも許されるというのがおかしい
しかし皆はそれは問題無いというが洗脳に近い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:19.37ID:8eX6vOnR0
(´・ω・`)集団登校してる小学生とすれ違うとみんな挨拶してくれる。みんな良い子供達だな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:42:31.80ID:UCwgr3yw0
全部大事だよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:43:54.38ID:YFFvbDOB0
男女で水着が異なるのは差別だろ
海パン一枚のみ着用に統一しろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:44:22.62ID:KWDBhADA0
この理論だとスク水着てる女子のヘソも大事な扱いになるんだが
ヘソ出してる服着てるJSはアウトなんか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:44:31.71ID:0bJF0CHl0
>>79
保身の意味を間違ってそうで草
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:45:16.91ID:Bhh4nJln0
そのうち「水着の形が違うのは性差別!」とかなりそうだな
水泳の授業廃止かどちらかに水着を揃えるのか…
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:45:26.03ID:8zomkLOV0
お前らの乳首は?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:45:58.30ID:qeZfM8ei0
コロナ対策で学校はオンラインで良いよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:46:43.00ID:MaENpgMU0
男だけ大事じゃない部分多すぎませんかねそれだと
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:47:24.31ID:uYiAOHKs0
>>93
帽子があるだろ、お前には
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:47:43.61ID:qFsk7kal0
これは今風に言えば男女差別だろ?同じ人間で男女で大切な部位が異なるんだからな。男の子胸は大切じゃないのかよ?心臓あるんだぜ。
とならないか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:48:59.51ID:DCqC4Ob50
乳首ビンビンだと興奮するよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:06.73ID:sXtFObV40
政府はいろんなフェチがいることに気づいていないのか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:56.61ID:MaENpgMU0
>>96
誰がハゲやっちゅーねん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:50:08.38ID:OL5aHc310
>>83
男も女の水着みたいにブルマ型に股がぴっちりくっついて余裕が全くない水着でいいんだなw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:51:01.82ID:qGE6adwG0
見落とされがちだが

口も大切←チューやフェラを強要する性犯罪者がいる
男児も乳首は大切
太腿は太腿で素股やタッチテストする痴漢もいるから防御すべき
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:53.17ID:qGE6adwG0
児童の後ろ頭を撫で撫でする大人も痴漢予備軍なので髪の毛も守るべき
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:55.62ID:ngJTmj380
相変わらずのアホさに呆れる
動画握られて何人にもレイプされ警察にも教師にもスルーされて中学生自殺してんのに
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:52:58.66ID:/A+PGDgY0
>>79
父親に強姦されるのが一昨年まで合法だったのが日本
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:53:03.15ID:icqT6CJQ0
髪の毛は大事だもんな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:54:46.76ID:/A+PGDgY0
男なら腕がボーボーのやつもいるぞ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:56:04.26ID:I4Nx/Gvq0
>>10
まあ、人間と言うか生物の身体で大事じゃないところなんてないからな。
イスラム教の未婚女性みたいな格好が正しいんだろうな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:03.09ID:AA0rVsKl0
大事なのは処女喪失するまでやな

あとはマンコ見られても、チンコ突っ込まれても、飯食うのと変わらん日常の一部になるし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:14.47ID:43boS9jE0
>>12
うなじも隠さなければなw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:19.08ID:3hkhciAW0
水着で隠れる所意外が大事じゃないなら
夏は下着が制服のJKがいてもいいと思う
0123c
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:28.29ID:/OgpmU8j0
>>114
全身あるけど
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:01:21.98ID:/1uKbTRd0
わかったか
お前ら
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:02:33.68ID:tcMvnuWU0
水着で隠れないほど大きいです
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:06:21.70ID:mJ4vCw8r0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、だいじなところだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:08:04.60ID:sskB0DOT0
ふともも
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:10:58.17ID:n6BZsUW90
>>1
教育機関の調教も忘れないでほしいな。
でなければ、せっかく作ったご立派な教材も無駄になってしまうよ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:12:41.48ID:ptFswCPC0
>「みずぎでかくれるところはじぶんだけのだいじなところ」などと教える。

まさに、その通り。
しっかりと恥じらいを教育してもらいたいもんだ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:27.75ID:Zo98L7GL0
>>85
水着で隠れるところを『触らせて』『見せて』と誰かが言ってきたらアウト
って意味だから、ヘソももちろんアウト
(見せる事が)猥褻かどうかじゃなくて
(見ようとする相手が)危険っていう判断材料ね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:23:34.43ID:IgKTV6cE0
チョットだけよ〜
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:23:38.47ID:Ux4IWpC30
>>59
ワンピースや全身を覆う水着で乳首の所に穴を開ければいいのかな?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:25:05.50ID:3hkhciAW0
「みずぎでかくれるところはじぶんだけのだいじなところ」

うっはっはっはw
だいじにだいじに…ツンツンツンツンツン!
うわわわわっ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:25:55.43ID:IgKTV6cE0
ぱんつをぬがないであそびましょう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:57.79ID:pRZy5pc60
またぶすの嫉妬から始まった教育
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:28:07.33ID:+F2UAICm0
スイミングキャップってそういう事だったのか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:28:10.26ID:ohzibm+h0
>>128
大事じゃない人発見
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:31:40.14ID:zvRl+7+W0
貝殻で隠れるところは?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:33:55.11ID:Nc80BZzq0
男の乳首は見たらちぎっていいってこと?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:42:38.36ID:aBe2R77F0
>>1
だからハゲはキャップ被るのか…(´;ω;`)カワイソス
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:50:54.14ID:XDdKtMG+0
美人の口は性器だからマスク義務化すべきだと思う
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:54:19.14ID:xaei+OdW0
男の乳首に価値はないと言われてるようです傷つきました
男性差別です。謝罪ヌードを要求します
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:17.57ID:xaei+OdW0
がちな話をすると
海外だと公共の場所でヌードになることが自由だと
子供も含めて全裸を解禁する傾向にあるな

うん、汚いおっさんのヌードなんぞ見たくないから
日本には今の路線を引き継いでほしい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:21.41ID:gU0Bz5St0
>>150
わしを怒らせてしまったようだな…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:17.00ID:td8uQ2BH0
>>48
女の乳首はいじるとアンアン感じちゃうから、
性器扱いなんだと俺は思ってる。
男も乳首で感じまくる奴がいるが、それはごく一部だから除外なのかと。
ただ、ジェンダーがどうのってウルサイ時代だから
いずれ男の乳首も隠す事になるかもな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:28:00.48ID:YQZJZkie0
>>110
パッケージの写真はエロ水着姿なのに、再生開始1分でマッパになったりされると
ディスクを粉々にしたくなるよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:56:35.95ID:B4uqPDpv0
福岡県教育委員会「女生徒の下着チェックは 怠らない様にww」
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:04.93ID:hi/LreS50
こんな水着でもか?

 
 h t t ps://imgsc.minkch.com/imgs/e/1/e1ce2a24.gif
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:45.84ID:vVhdvGub0
男の乳首は大事じゃないと?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:51.61ID:FgNPKsDm0
まあ、水着がなくても隠れてるところは大事なんだろうな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:58.02ID:8A8H31Fp0
腹も隠れるけど(´・ω・`)…
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:12:55.55ID:6i7UpQmS0
キャップ被るから頭髪は大事?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:15:02.07ID:+zSj1nAC0
学校の先生にも性犯罪者がたくさんいます。用心しましょう。というポスターを学校に貼る方がいいと思うよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:16:23.55ID:86J4AErb0
じゃあ腋ぺろぺろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:22.18ID:X3JNFWbn0
昔、ギャグマンガで読んだ話。

鏡の世界に入ってしまい、その世界では鼻を晒すとわいせつ行為になる。なのでみんな鼻マスクをしている。
だから、胸や下を出しても問題ない。その世界のAVでは鼻がモザイク。無修正AVは鼻がモザイクなし。
グラビアアイドルは鼻の穴が見えるか、見えないかの際どい写真を出す。
女性は何より鼻を隠す。

主人公は胸を観放題で最初は喜んでいたが、そのうち美人の鼻を見たくなり元の世界に戻る。
そしてら、鏡の世界でモザイクだった鼻を見放題で興奮しまくりだった。

この話はつまり、隠すエロくなる。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:12.15ID:BQa6mWwl0
スイムキャップも水着に入るのかw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:14.32ID:u9P/NTLZ0
で?変態教員の指導は?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:32:00.83ID:+k7tS08Y0
>>128
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


      (U)  


( '∀')ノ   お前のチ●●こそ使い捨てじゃ!

https://i.imgur.com/jaIpAyE.jpg
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:59:26.37ID:GIXgdSyp0
そのうち
大事なところは水着で隠せというふうに理屈が逆転するよこれ
女は髪を隠せ顔を隠せでイスラムみたいになる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:02:11.30ID:HV+sFnp40
うわぁ全然役立たねぇわこれ

裸の写真や排尿排便行為を撮られ、それをネタに卒業までイジメられた話とか
具体的な事例を上げて教育しろよ
バイカーも事故のグロ動画を見せるのが一番の教材になるんだぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:59:05.58ID:ldHbQ4uO0
日本はただでさえ臆病社会なのに、臆病社会がますます進行されるから、
裸見られた程度でおっぱいまんこを隠す女子小学生は腐るほど多すぎるままだ
水着で隠れる部分は他人に見せないの所なんて、
そのうちイスラム教徒の衣装で隠れる部分は他人に見せないになるわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:00:28.43ID:LS8Hsr6X0
>>1
流石、肝心な部分
局部を隠して踊る裸踊りの国
いんぺいの国w
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:08:24.70ID:ldHbQ4uO0
銭湯の混浴問題でわかった事
・日本は隠れイスラム国家
・日本なんて女子小学生が裸見られた程度でおっぱいまんこを隠すほどの臆病社会
・ペリーに日本の土を踏ませたのが全ての元凶。誰だペの字に日本の土を踏ませた大馬鹿者は
・キリスト教徒が悪さをした為、無駄でしなくていい規制が作られた。隠れキリシタンあぶり出すの甘いだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:24:24.86ID:aJKkRyLg0
男の乳首の存在理由は何?
退化して無くなっても良さそうなのになんで残ってるんだろう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:41.94ID:v+6LKBwS0
アホか
そんなもん教えないでも勝手に覚えていくわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:56.99ID:B3OyuDbV0
君を大事にしたいので見せて
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:10.43ID:WQd83mwj0
また創価かよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:10:39.20ID:VjngtAyT0
人間はおっぱいが好き。
そのうち6割弱が「雄っぱい好き」で、残り4割が「おっぱい好き」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:10:52.79ID:NTynV3ak0
オープンクロッチのセクシーランジェリーとかええやん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:11:32.51ID:u/obZHE20
橋本五輪大臣を教育しなおしたほうがいい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:45.66ID:VLkv+nDR0
ハイレグ水着は、どうなる?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:49.91ID:GIXgdSyp0
>>194
人間の体は思った以上に行き当たりばったりにできている
男の乳首は退化の途中の痕跡器官
創造主が造ったなんてのは人間を美化しすぎで
実態は前にあったものを少し改造してやりくりしているだけ
間に合わせの設計だらけ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:52:34.84ID:ZgWskAPR0
とにかく画像はよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:40.82ID:kzfM+QpO0
>>187
それが元ネタだったのか
意味不明過ぎる擬音だと思ってたが
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:00:40.62ID:CCGL6mKe0
>>194
男のちくびより人体で一番非効率で設計が適当なものが脳
適当に盛った感が凄い器官
脳に比べたら各内臓の方が余程緻密で完璧
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:15:17.41ID:VU8OMrR40
>>1
多国語でも作れよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:18:43.36ID:gfTLtNML0
ねこ「大事なところ?俺ら4つ足にとって大事なところは腹部全てだ!だから丸くなる!にゃははは!」
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:19.98ID:QK+qFdH/0
そんなことしても令和の子供たちは
みんなスマホで喪無動画見てる
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:57.09ID:9xi8V/HB0
隠れてる所以外はいいんだ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:27:38.84ID:X8g4vZN70
>>203
わかる
上半身裸って子どもでも気持ち悪いと思っちゃうから皆ラッシュガードなり上から下までの水着にしてほしい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:08.56ID:V1htAXsQ0
>>217
動物の身体はメスがデフォルトの形でオスは単なるバリエーション
遺伝子もメスの方は完璧な二個セットなのに
オスだけ非対称で潰れたようなのが混ざっている
0225
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:38.83ID:+yAmMC8O0
アダムとイブの時代かよ?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:11.56ID:t8o5W7Mq0
女による男性用トイレ侵入という性犯罪を野放しにしてきておいて
そんなこと今さら言われてもねぇ。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:30:56.29ID:gfTLtNML0
つまり水泳用頭部キャップがあるから
頭髪部は重要というわけ(´・ω・`)

そういえばハゲが水泳帽を被ったというは、見聞きしたことがない。
あいつらそのままプールに入っているよな。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:34.74ID:/dngY+u90
>>203
>>222
ババアは死ね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:38:51.39ID:83z/rdkN0
男は体のラインに興奮するものだから
水着は何を着せても結局ダメだろうと思いました(小並感)
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:46:28.32ID:aAYBaPjC0
>>232
水着がズレてるといいよね
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:43.09ID:7evib3140
まあ世の中には子供に対して邪な感情を抱く輩ってのはいるからな。
しかもこのSNS時代、そこに対してのセルフディフェンス、
父兄のみならず児童各位に対しても含む自主防衛は肝要だろうよ。
人さらい防止のための防犯教育はかねてから行われているが
この時代、そこは現代にマッチしたそれも必要であろう。
そして知識こそが自らの身を守るのに一番大事なことなんだ。

それにしても我々ここ2ちょんねるはニュース速報+板にいる
ニュースヲチャ諸君は周知のとおり日常的に報じられる学校を舞台にした
わいせつ教師の性的非行、むろん不祥事も絶えることない現状を見れば
子どもの生活は実に全周警戒の必要な剣呑な世の中であることが分かる。

日常的に報じられる涜職教師をはじめ変質者のやらかす事案、
その一つ一つに下手すれば心身に一生の傷が残る被害者がいることを考えれば
まったくどうしようもない、末世末法の世の中だという思いを新たにするよ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:36.37ID:sHxVR6ll0
コロナで活動が出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰されるよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:02:29.82ID:egJKeDtH0
>>134
それ以前に見せてとか触らしてといった時点で犯罪だろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:10.47ID:XXGqcU8a0
女の子にはラテックスキャットスーツ着用を義務づけろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:17:07.39ID:qg8+3wX60
今は小さな子でもスカートの下にスパッツやホットパンツはもう当たり前だもんな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:21:06.05ID:1smhIxaK0
>>238
それは本物よりも興奮するな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:25:04.09ID:buB/gDu/0
だから、毎度お騒がせしますをゴールデン放送してた頃の方がまともな世の中だったんじゃないか?と言っている
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:55.36ID:x6mX1FP70
水泳の授業はなくしていい
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:45.21ID:x6mX1FP70
水泳をなくそうという方向へ行けばいいのに
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:38.64ID:j/XhRsA70
>>238
あれはアカン
絶妙なエロさがある
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:31.56ID:mG01pW8T0
つまり男子児童の上半身は大事じゃないってことか
ショタおばさん達がジャニーズの半裸踊り大好きなのは気のせいかな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:43.81ID:K7mag2CT0
隠すからいかん。
学内では全裸で過ごすべき。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:45.28ID:c11CnUKl0
>>1
心は男だと言って、スカートじゃなくズボンを履かせろと言ってる女は当然男の海パンを履くわけだよな?
そこだけ違うとか意味不明な事言わないよね。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:35.16ID:mEEH4+Xj0
子供が見てるYouTubeでこういうのあるわ
https://www.youtube.com/watch?v=scV1vIIqxT8

微妙に違和感があって調べてみたら中国で作ってる動画なんだよな。
何の意図があって日本語のも作ってるのか知らんが、子供への防犯教育すら中国以下
って、もう相当やばいぞ、この国
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:18:54.82ID:H8YxccK80
>>243
日本のほとんどの小中学校にプールが在るのは
過去に大勢の小中学生たちが犠牲になった複数の海難事故のおかげ
諸外国では一部の学校にしかプールは存在しません
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:25:40.99ID:jQBERAMU0
共学をなくそうってならないのはこれからもどんどん性犯罪に励みなさいって言ってるのと同義
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:27:59.83ID:YKGJNkkl0
>>31
確かにクマ吉に似てるw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:29:07.79ID:qwJyfe640
>>1
隠すと興奮するよな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:34:29.81ID:6SYImiDJ0
性器や胸を隠すのは分かるがそれを隠してる下着も隠すべき、もしくは見たらセクハラ等に当たるってのはおかしいよな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:03.37ID:pSRpCx+60
パンツじゃないから恥ずかしくない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:11:54.15ID:EioUx7Tz0
>>212
真ん中のホットドックにデスソースをまきたい♪
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:28:58.98ID:Pc3WsaOh0
結局ブルカ最強な訳だが。
暑いとか蒸れるは置いといて、
アレ付けられたらすんごい楽だと思う女性は多そう。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:49.42ID:Ep+z0X/00
みずぎでかくれるところは
じぶんだけの
だいじなところだからだよ

なんかこの日本語違和感ある
普通日本語だと以下のようになるのが自然だ

みずぎでかくれるところは
じぶんだけの
だいじなところだよ

みずぎでかくれるのは
じぶんだけの
だいじなところだからだよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:51:44.60ID:0THOMcZv0
コスプレ脱がすAVは糞である
ってこと
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:55:20.13ID:7YwsLn3EO
>>1
だからハゲはキャップ被るのかw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:08.62ID:qNIKZZ2G0
水着脱ぐAVは大事な事を忘れてるってこと
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:42:52.73ID:emLtIwwk0
尻穴がおkなら尿道口もおkにしろよ常識で考えて
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:26.49ID:J1i6GFIs0
>>19
どうしてそう思うの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:29.87ID:4kRqF2Q70
@ビキニ
A貝殻
Bスクール水着

せめてこれくらいでサンプリングしてデータどりしてほしい
「スクール水着」でハアハアいうやつがこの中に何人いると思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況