X



【事案】「わ、ロリだ!」 20代ぐらいの男2人が、帰宅途中の女子中学生に声をかける事案が発生 宮城 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/04/16(金) 20:43:41.23ID:gBMWQ23S9
宮城県 > 柴田郡村田町 > 子ども被害 > 詳細情報
女子中学生に対する声かけ事案【村田町】

 4月15日(木)午後4時50分ころ、村田町大字村田字末広町地内の路上で、
帰宅途中の女子中学生に、軽乗用車に乗った男が、「わ、ロリだ。」と声をかける事案が発生。

※行為者の特徴
 男B:運転席に乗車していた
 男A:助手席に乗車していた、年齢20〜25歳、茶髪短髪、紫色Tシャツ、黒色か紫色の軽乗用車

https://www.gaccom.jp/safety/detail-666551
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:44:42.22ID:NW7sXjL60
もう終わりだよ糞ジャップは
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:44:52.20ID:ee7Bxims0
中学生はロリじゃないよ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:45:16.82ID:kiUA63Ku0
逆だぞ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:46:11.96ID:PqPSDqtX0
こういう開き直ってるのが一番苛立だしいよなぁ
こうやって同好のお仲間見つけちゃうと周り見えなくなっちゃうのよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:46:54.18ID:icqoNfBh0
おまえに決めた!ほどのインパクトはないな
ウケ狙いにしか見えん
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:47:57.51ID:YpjO3BzU0
>>13
輪投げだ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:47:58.97ID:iRLZHmIH0
ワ、ワ、ワ、ワ、キントキ! 
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:48:04.19ID:/gGcxyjm0
ナボコフのロリータは12歳なので、あながち間違いじゃない。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:48:25.65ID:9zADTY3P0
わ、ロリだ
津軽弁なら自己紹介だな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:48:43.52ID:tpK0UZ5b0
もう初潮きてるのにロリはないだろう
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:49:39.69ID:7/3rL1lA0
許すな。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:50:15.61ID:ZJj2BkcF0
和炉か
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:50:36.83ID:saLJ1rk40
わ、デブだ!を
都合よく聞き違えてはいないだろうな。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:51:36.76ID:wVSW5wO10
ハンバート・ハンバートがニンフェットとして定義したのは9歳〜14歳
これがロリータと呼ばれるべき世代だと思う
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:51:41.30ID:gvU708DH0
そのくらいのひやかしって毎日どっかしらであったよなぁ
そのレベルでいちいち不審者情報ってやってたらマジできりがない
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:52:22.67ID:B9Owa3SX0
マジレスするけど、中学生はちょうどロリータど真ん中だろ。
小学生低学年だとペドフィリアだぜ。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:54:00.67ID:qq4DwyIF0
洋ロリはJCでババァだからやっぱり和ロリだね
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:54:10.22ID:8knNSbe30
ロリコンってさ、もともとはロリコンじゃなかったけど、ネット情報でロリに価値を見出して性的対象になってしまった人の方が多そう
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:54:35.50ID:gvU708DH0
そのくらいのひやかしなんて毎日のようにあるようなもんだろ
そんなのいちいち取り上げてどうすんだ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:54:58.93ID:8knNSbe30
普通は胸が大きい15歳〜27歳くらいを性的対象にする人が多いでしょ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:55:06.83ID:iXvKYeyu0
こういう奴らのせいでロリコンが居場所を失っていくんだよなあ
ほんと、欲求を隠せない雑魚は死んで欲しい
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:55:33.42ID:GKWSrX7x0
女子高生の無駄遣いでも読んだんだろう
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:55:59.07ID:Ku2B+H9z0
中学生は「大人」です…
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:57:50.11ID:bexYfb5O0
別に何かする気なくても友達と喋ってたろつい喋っちまうことない?
実際にロリでしょ
これくらいでさあ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:58:43.86ID:xnQkWmz40
こういうのを放置しておくと
《(画像を送らないと)ゴムなしでやるから》→被害者自殺
ってなるから早く逮捕しとけ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:59:36.35ID:jB2hs0QX0
単にこの中学生がロリータの権化みたいな風貌をしておったのだろう
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:01:48.27ID:fur/2w/c0
タチウチ釣りに行かない
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:03:23.16ID:HMsKCAQU0
すげえキモい
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:04:12.19ID:/mBeK8580
初めまして!ミニミニ子宮マンです!って自己紹介した訳でも無いんだろ?w
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:05:28.72ID:HMsKCAQU0
>>53
寒い身内ノリを外部に持ち込むから
オタクやロリコンは一般人に嫌われるんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:05:38.75ID:6Al9UeEj0
事実言ってるだけのように見えるが、問題なのか?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:06:59.53ID:wtlk8uv80
>>1
今どきの育ち過ぎたJCをロリとは初心者すぎる。出直してこい。
0078NHK実況ひらめん垢版2021/04/16(金) 21:09:48.90ID:qk6yhP530
> 軽乗用車に乗った男

ハイエースじゃないのかよ(怒)😡
(´・・ω` つ )
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:10:11.65ID:mCPCKuIV0
あと5年も経てばこの位の年齢差のカップルや夫婦はザラに居るのにね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:10:17.81ID:BLfLdORm0
>>37
いやむしろどんどん通報したほうが良い。
中学生高校生の頃は男の人に失礼でキモい声かけされる事が多くて本当に嫌だった。ヘンタイもイキりウェイ系も両方等しく嫌だったわ。
今思えば子供だからって完全にナメられてたんだろうなと思うわ。
0083NHK実況ひらめん垢版2021/04/16(金) 21:10:23.55ID:qk6yhP530
たまにはロリコンもよいよね
(´・・ω` つ )
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:12:05.90ID:pqjyVOmv0
エへへへへw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:12:15.31ID:K8RJsU2D0
田舎っぽくて微笑ましい話だな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:13:36.34ID:u6JxskZvO
>>81
確かに間違えてないよな

ここの奴らは「ロリコン」という言葉しか知らない無知なのが多そうだが
下手したらJSJC本人に対してロリコン呼ばわりしてるもんな、母親にマザコンとか言ってるのと同じ
0087NHK実況ひらめん垢版2021/04/16(金) 21:13:59.15ID:qk6yhP530
洋ロリより和ロリのほうがすきかな
(´・・ω` つ )
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:14:26.81ID:2OwTO+pI0
>>1
また罪日か!
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:15:14.32ID:Yo/T9llo0
>>82
私もそうだったわ
男には分からないだろうけど、
女は子供の頃からさんざん知らない大人の男から嫌がらせ受けるからね
そんなもんだから、大抵の女の子は成人しても心の中では男性を軽視するようになる
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:15:53.39ID:Je0cbucZ0
おらロリ太
0094NHK実況ひらめん垢版2021/04/16(金) 21:16:42.12ID:qk6yhP530
膨らみかけこそ至高
(´・・ω` つ )
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:18:42.08ID:vVRVEEaZ0
これは物色してて近くで見たら、ろりだからヤメようってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況