X



「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★30 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2021/04/17(土) 17:12:15.96ID:zDy5bExq9
文春オンライン 4/15(木) 15:12

〈皆様のご協力ありがとうございました。今日娘は残念な姿ではありますが見つかりました〉

 住宅街には1メートル近い積雪が残り、春の到来はまだ遠いと感じられる3月下旬の北海道・旭川市。わずかに解け始めた市内の公園の雪の中から、市内に住む中学2年生、廣瀬爽彩(さあや)さん(14)が、変わり果てた姿で見つかった。最愛の娘を亡くした母親は、自身のSNSで辛い胸の内を冒頭のように綴った。

 爽彩さんは今年2月13日の夕方18時過ぎに自宅を出たきり、行方不明になった。家族や友人、ボランティアらが1カ月以上にわたって必死に捜索したが、ついに彼女が再び我が家に戻ってくることはなかった。

雪解けにより発見されたが、遺体は凍った状態だった
 捜索を行った近親者が、遺体発見当時の状況を語る。

「爽彩さんが見つかったのは自宅から数キロ以上離れた公園の中です。発見時の服装は軽装で、薄手のパンツとTシャツ、上にパーカーを羽織っていただけでした。検死の結果、死因は低体温症と判断されました。死亡日時は、2月中旬とまでしか断定できないそうです。

 爽彩さんが家出した日は、氷点下17℃以下の凍てつくような日でした。極寒の中、あの軽装で外にいたのでは、正直3時間くらいしか体力的にもたなかったのではないでしょうか。公園で力尽きたであろう爽彩さんの上に、その後どんどん雪が積もった結果、誰も発見できないまま、3月下旬になってしまいました。

 暖かくなり、少し雪が解けたことにより遺体の一部が見えるようになった。公園の近くに住んでいる住民がその遺体を発見し、警察に通報したのです。駆け付けた警察がスコップで雪を掘って、爽彩さんを外に出しました。彼女の遺体は冷たく、凍った状態でした。

 彼女の死が自殺だったかどうかはわかりません。確かに失踪当日、自殺についてLINEでほのめかしていたものの、どこまでその意志があったのかは不明です。なぜ公園にいたのか、その経緯や亡くなった際の詳しい状況もよくわからないので、自殺とは断定できないそうです」

 前途ある14歳の少女にとって、あまりに残酷な最期だ。爽彩さんの身に一体何があったのか。

「性的な辱め」のトラウマに苦しんでいた
「文春オンライン」編集部に爽彩さんの母親の支援者から連絡が寄せられたのは、彼女の遺体が発見されてから1週間後のことだった。この支援者によると、爽彩さんは2019年4月、地元の中学校に通うようになってすぐ、近隣の小中学校の生徒から「性的な辱め」を受けた過去があり、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症、死亡する直前までそのトラウマに苦しんでいたという。

 取材班は旭川に向かった。だが、関係者に多くの未成年がいることを鑑み、未成年の関係者への取材は保護者を通じて申請するなど取材は可能な限り慎重に進めた。

 取材班は支援者を通じて爽彩さんの母親にも取材を申し込んだ。母親は憔悴しきっていたが、「本当はお話しするのもつらいのですが、これ以上同じようなことが二度と起きてほしくない。そして爽彩が生きていたということを知ってほしい」と、取材を受諾してくれた。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542
★1の立った時間
2021/04/15(木) 16:08:14.53
亡くなった廣瀬爽彩さん
https://i.imgur.com/WXW310g.jpg
※前スレ
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★29 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618642340/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:12:43.17ID:zJ4TquH50
ハッピーハッピー
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:12:46.66ID:xUXPEHB+0
>>2ならチンポ切り落とす
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:05.89ID:Mu5ssqgc0
今はスレに勢いあるけど、所詮飽き易く匿名掲示板でイキってるだけで
何の力にもならないお前ら

しかしこの事件は風化されずにきちんと問題視され
加害者は法的に処罰されて欲しい
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:08.03ID:4AAnFxu20
ハッピー君こっちだよ!
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:18.16ID:P2aXywjl0
被害者の無念を晴らすため、一刻も早く身元を上げる!
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:50.44ID:ZuXRa3cI0
議員に働きかけるって言ってた人どうなったんだろう
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:55.71ID:hqYfSeLx0
宗教はあんまり好きじゃないけど今思うと
こういうの地域ぐるみで未然に防いでたのが仏教とかキリスト教なんだろうな
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:13:59.14ID:pSGo7jHn0
眼鏡取ったら裸眼になりそう
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:14:19.46ID:O0y3HzbP0
自暴自棄になってる奴がいたら北海道への旅費と何泊かする費用は残しとけよ
何かの役に立つかもしれないからな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:14:30.87ID:H3QfPTQV0
ID:yjRge0KI0まち
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:14:36.59ID:uk4kP3EZ0
ハッピーくんはcなの??
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:14:48.83ID:bHYjML2A0
>>1
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:09.68ID:zJ4TquH50
ハッピーしか喋れなくなってる小心者のハッピー君は何処行ったの?><
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:19.51ID:xJ8J/dJo0
特定は菅野美里先生と転勤した2名の先生と親が看護師の女の子?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:30.02ID:pnKQiiMs0
ウッペツ川がある旭川は、アイヌの人たちを騙して和人が奪い取った地
そんな土地だから、ろくでもない悪人の子孫しか住んでいない

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/1/1500wm/img_41a3944e47d075d61e57629cdec2c8b2313686.jpg


 「知床日誌」 松浦武四郎

 松浦の実見によれば、たとえば現在の釧路場所においては
 「四十一人の番人三十六人まで土人の女(め)の子を奸奪して妾となし」といった状態であった。
 彼らは情欲に任せてメノコを強姦し、思いのままにならぬ女は、その夫を遠い漁場に強制的に追いやり、
 その留守に犯したりしたのである。犯されたアイヌメノコの多くは感染した梅毒に悩まされた。
 また、これらの和人は、彼女たちが妊娠すると唐辛子やいぼたなどの煎じ薬を飲ませて堕胎させ、
 生まれた子は「鯨針にて刺殺し、また膝の下に敷殺」(松浦武四郎『炉心余赤』)し、病気にかかれば山に棄てたりした。


こうやってできたのが旭川

 >江戸時代の上川郡域は西蝦夷地に属する松前藩領となっており、石狩十三場所の範囲に含まれた。
 >天明6年2月、佐藤玄六郎は幕府に提出した蝦夷地調査の報告書(「蝦夷地之儀是迄見聞仕候趣申上候書付」『蝦夷地一件』二)で、
 >蝦夷地は穀物栽培を禁じており、上川郡域でアイヌが米作したところ、和人は籾・種を没収し償いさせた、と書いている[1]


日本人の蛮行の原型が、このアイヌ民族浄化にある
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:42.64ID:wHk7gPoS0
ふうと 
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:50.73ID:7W+/WJRe0
少年法廃止はよー
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:15:52.93ID:9btsXiK20
噂では加害者(主犯格)の父親が旭川駐屯地勤務の自衛官らしい
少し前に母親同士の示談で解決金払っておしまいにしようとしてたのを「お前うちの嫁を脅しただろ」とか女相手にイキって反故にしたのもこいつ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:02.70ID:pA213tUv0
>>5
話題にならないと何も動かないんだよ
今時は書き込むだけで報酬が発生することもあるんだぜ?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:09.98ID:pnKQiiMs0
東北・北海道の「ナイ」「ベツ」地名はすべてアイヌモシリです


金田一京助 (アイヌ語研究の創始者)
「地名からみると北海道と東北は連続している。東北地方もかつてはアイヌ世界の一部であったと考えてよい」

菅江真澄 (江戸時代の博物学者)
「東北地方の地名はアイヌ語に由来する。東北地方から出土する土器はアイヌの作ったものである」


■ 東北地方の「ナイ」「ベツ」地名の分布(=アイヌ語・夷語の話者)
https://livedoor.blogimg.jp/taptior/imgs/d/1/d128dbca.jpg

■ 畿内型の古墳分布(=日本語・百済語の話者)
https://www.nhk.or.jp/das/image/D0005310/D0005310011_00000_S_001.jpg

 >「ナイ」「ベツ」で終わる地名は北海道、樺太、東北などに多く見られ、アイヌ語で「川」や「沢」を意味する。
 >青森・秋田・岩手には、今日でも和井内、生保内、今別など、おびただしいアイヌ語地名がある。
 >中には奥戸(オコッペ=興部)、シレトコ、シラヌカなどよく知られた北海道の地名と同じものもある

 >古墳時代には、渡来人が大挙して上陸し現代日本人のDNAが決定づけられた。
 >この間は、記録が空白で暗黒時代という人もいる。
 >古墳時代の人骨の一番の特徴は縄文人の骨格で見られた骨太さ・頑丈さが目立たなくなったことである。

 >この傾向は、大型古墳の被葬者などで非常に顕著であり、横穴墓や円筒埴輪棺などの
 >常民墓の埋葬者ではさほどでもなく、縄文人、弥生人と大型古墳の被葬者との中間である。
 >ヤマトタケルの東征ルート上に横穴墓が分布し、その結果、新たな階層が生み出されたと考えられる。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:10.41ID:fpwLZfCj0
北海道って陰湿なんだな。コロナ明けは北海道旅行したかったが沖縄にする。気分が悪くなった。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:11.38ID:Wk1QORZO0
ハッピー赤井だよな?www
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:30.47ID:Ies2MGfq0
294ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 16:20:27.78ID:snmH3OI/0
昼過ぎからスレで騒いでる自称関係者の他の書き込み

【北海道】ワクチンの先行接種をした病院で…クラスター発生 35人が感染 医師・看護師も 札幌 [ばーど★]

827 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/17(土) 16:04:17.85 ID:yjRge0KI0
チリは人口の40%がワクチン接種しているけど、ワクチン神話で人々がアホみたいに動き回って、8000人/日以上、感染している。これってワクチン接種前より酷い状況。
ワクチンは全くの無意味。



どう見ても中高生の書き込みじゃねぇだろ。
関係者騙った、ただのレス乞食。
ID:yjRge0KI0 は頭のおかしなパチモンだな。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:55.70ID:zJ4TquH50
>>31
どのみち捕まるやろ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:16:59.74ID:4AAnFxu20
ふうととふうがは兄弟ってどっかで読んだんだが男兄弟しか居ないのかなー
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:17:09.85ID:41DAL3zV0
id:yjRge0KI0
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:17:19.59ID:Ddko2X3k0
茨城県のいじめ加害者が
「茨城 いじめ 加害者 写真」で出てくるように
今回も「旭川 いじめ 加害者 写真」で見れるようになりますように……



普通の生活の中でなるべく関わりたくないので、公にニュースにならないなら仕方ないですもんね
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:17:47.44ID:SfGBIC/w0
>>5
>>1

まとめ
(´・ω・`)

・やっぱり、ビッグダディが正解

 子供って何かのきっかけで
 あっさり死んじゃうからね
 たくさん作ろうぜ
 最低ノルマ5人!!!!!
 
・やっぱり、ゆたぼんは慧眼の大天才

 学校とクラス制度は犯罪の温床
 クラスはとっとと禁止せよ
 少年法は撤廃
 アカハラ・学生犯罪は原則死刑へ

・保護者が子の対人関係を監視する時代到来

 <いわゆる「カナダ式」>
 友達リストを作れ、提出せよ 
 
 
09
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:01.85ID:LIsuRbR00
>>31
中高生がハッピーとか言わんよな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:31.56ID:uZP2rtdO0
昔さ「頭ハッピーセットかよ」って煽りなかったっけ?
なんかそれがふと思い浮かんだ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:35.59ID:2BQTRyg70
加害者少年少女の顔写真と氏名をネットで公開したらどんな犯罪になるのか
弁護士YouTuberに誰か聞いてみてくれないか?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:39.26ID:s/d2xWQ00
>>39
田舎だし言うかもしれん。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:54.60ID:SyWmgdfK0
全然関係ない事なんだけどこのスレタイって一番最初はマイナス17℃だったよね
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:18:58.05ID:yjRge0KI0
まじウケるwwww
なにもできない無能が騒いでるww

事件でもなんでもないのに
どうしても事件にしたくて
どうしても騒ぎたいってかw

それなら普通に「さあやハッピー祭り」でもやったらいいのに
むしろ死んでから不幸にされてるさあやかわいそう
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:08.72ID:s/d2xWQ00
>>40
あったな。
10年以上前かぁ?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:08.85ID:Wk1QORZO0
>>27
かつて倒幕軍に辛酸を舐めさせられた佐幕軍の藩が北海道開発と称して流刑された地だからな…
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:08.99ID:GgKoEBzz0
どうでもいいけど爽って字、人名で使えるのか。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:16.96ID:41DAL3zV0
>>31
C男のお母ちゃんが書き込んでるのかもしれないなw
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:31.53ID:LIsuRbR00
>>43
うちもそこそこ田舎だけど高校生の娘は言わんぞ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:38.05ID:Wk1QORZO0
>>41
そうだよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:48.63ID:hICEFwDv0
>>31
ジジイだろこいつw
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:19:54.94ID:pnKQiiMs0
>>20 >>26

陰湿なアイヌヘイトやってる北海道人の見本

小野寺まさる@onoderamasaru
 今日の北海道新聞です!言論弾圧を始めようとしているのは明白です。
 国立民族博物館なのだから史実と学術的見地から反論すれば良いものを何が差別だ!
 そもそも誰が差別したんだよ?
 ウポポイ攻撃は徹底的にならねばなりませんな。
 2020年9月2日

https://i.imgur.com/./6JIvRr0.jpg

ウポポイ発信強化 中傷相次ぎHPに解説文 研究者が回答 法的措置検討
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/472086/
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:03.42ID:jtuI9ARb0
17086. 匿名 2021/04/17(土) 16:57:09 [通報]返信
17054
見てみました、コメント欄に被害者の在籍した中学校が加害者情報を流さないようにと子供の携帯をチェックしてるんだと。
どこまでも保身しか考えてないズレた腐りきった中学校に腹が立ってしょうがない。



https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/C9vfejWd7SOE3nt_ceBSk_17086.png
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:06.88ID:SfGBIC/w0
>>20
(´・ω・`)
>>26
>>32
どうでもいいけど、
拡散希望なら
次からは「 >>1 」
付けないと意味無いぞ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:13.83ID:s/d2xWQ00
>>51
失礼。
加害者関係者煽っただけだ。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:18.90ID:TpcmytJW0
>>31
俺もそうだと思う
本人なら5ちゃんなんてこないだろ
エゴサするにはまずTwitterだろな
なりすましがここで書き込めばスレ伸びるし盛り上がるからな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:23.44ID:zYZewXQ50
川に飛び込まされた時の通報者(集団のイジメと証言)が死んでるのが闇だな

少年法に守られた修羅の国旭川
学校も教育委員会も警察も、箝口令ひいて加害者擁護して自己保身

旭川は自衛隊の街だから、レイプマンC男の親が自衛隊だから街全体で擁護ってホントなんかな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:33.30ID:wkHnqxeC0
数年後にあたなたの中学時代を知ってるものだが…
みたいのドラマなら現れるけど実際どうなんだ?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:41.63ID:jtuI9ARb0
369 可愛い奥様 sage 2021/04/17(土) 15:43:20.19 ID:O+UR0mjE0
ツイ民がうpしてくれたメディア旭川の記事
胸糞悪い

http●s://i.imgur.com/DX4rf9v.jpg
http●s://i.imgur.com/c6epcbZ.jpg
http●s://i.imgur.com/y0mpdRQ.jpg


http●s://imgur.com/a/10ivnmq
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:45.30ID:2BQTRyg70
>>45
ねえ?加害者少年少女の親の顔写真と氏名をネットで公開したらどんな犯罪になるのかな?w
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:47.71ID:3A45Kr9X0
>>32
メガーメガー
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:50.56ID:u9AYRxo90
>>41
教師「まず相手にオナニーをさせて動画を撮影しましょう
 ネットに流すぞと脅せば相手は何でも言いなりになります
 最後は自殺するよう命令して片付けましょう
 あとは先生たちと警察で揉み消します
 じゃあ先生はデートが忙しいので」
授業はこんな感じだろうか?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:20:59.52ID:TpcmytJW0
>>45
もういいよオヤジ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:00.35ID:zL42FGrK0
なあオナニー動画どこあんの?
関係者早くして
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:00.81ID:/2F/ZMOb0
いじめ民族日本
恥を忘れた大和魂
いつからこうなった
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:01.04ID:Wk1QORZO0
頭ハッピー赤井セット!いかがですか〜!
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:08.55ID:xJ8J/dJo0
ハッピー赤井ラーメン?ラーメン屋なの?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:23.11ID:042hhImp0
>>45
なんだババアか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:28.90ID:sjdnPnVS0
前スレから

>899ニューノーマルの名無しさん2021/04/17(土) 16:59:05.86ID:yjRge0KI0
>>885
>あんたが死ねば?爆笑

あーとうとうやっちゃった完全にアウトw
証拠保全されますねw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210417/eWpSZ2UwS0kw.html
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:41.13ID:DH2f/uOX0
そろそろみんな飽きてきた感じだなあ。なんか新しい燃料ないの?週末の祭で終わっちゃうぜ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:50.97ID:pA213tUv0
>>36
ググって担任の顔見たら思い出した
担任が酷いやつだったという記憶だけはある
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:54.69ID:a3Hyq3E10
へー
普段、日本のために全く役に立ってない既婚女性たち
やっるー
すごいぞ日本人
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:21:55.04ID:LIsuRbR00
>>61
あーすまん
もしかしたら親が書き込んでるのかもな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:00.84ID:QjJmELqo0
レイプされまくったんやろなあ・・・
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:03.21ID:OxcpCOY80
>>22
少年法も改正が必要だろうけど、いじめを取り締まる法律がない限り、どうしようもないよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:08.10ID:pwdi0pGi0
こいつらの親達は普通に働いてるの?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:14.17ID:hICEFwDv0
>>41
たぶんそう
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:18.91ID:TVXwGGlu0
>>66
警察の要請を拒否できる学校ってそんな権力あるん?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:21.90ID:AGbJuNyY0
>>59
アホだろ。2台持ちとかパソコンいや、SDに逃がしてそのSDは学校に持っていかなければ
何とでも回避できる

傍観者もトラウマになることがあるからこのアホ教師はさらなる被害者を増やそうとしているだけ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:33.38ID:JbNOtQLT0
>>59
この位被害者守るのに必死になればよかったのに

学校、加害者親、街ぐるみで隠匿してるんだろうな
マジミスミソウ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:22:57.65ID:DeeKxEAd0
>>45
なんだそのヤマザキの春先にやるお祭りみたいなのw
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:00.73ID:99JZzAl20
ふと思ったんだが、キャバクラって18歳未満働けたっけな?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:01.23ID:KgUjdw3z0
369可愛い奥様2021/04/17(土) 15:43:20.19ID:O+UR0mjE0
ツイ民がうpしてくれたメディア旭川の記事
胸糞悪い

https://imgur.com/a/10ivnmq
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:01.60ID:2BQTRyg70
>>47
まあ民度が低いのは間違いない。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:02.96ID:UwYFM3jm0
>>23
何処ぞの議員や市長や弁護士とかじゃないのか
自衛官じゃ鬼女のウォーミングアップにもならなそうだな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:04.74ID:qER5qIbw0
>>45
レス古事記つまらん
今時ハッピーとかおっさん、おっさん、おっさんか?おっさん、

えー!自分だと思う
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/17(土) 17:23:08.87ID:I6KwoE350
ハッピーくんはスレを盛り上げるのに便利だから頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況