X



イランの国営テレビ局 サッカー中継を100回超中断 女性審判の生膝を放送できず これ半分ナイスボートでしょ [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:51.83ID:YNVOIBeK9
イラン国営テレビは、英国のサッカークラブ「トッテナム・ホットスパーFC」と「マンチェスター・ユナイテッドFC」の試合の中継を100回以上中断した。これは、女性であるシアン・マッシー・エリス審判の生膝を放送できなかったためだ。「アラブ・ニュース」と「デイリー・メール」が報じた。
マッシー・エリス審判が画面に登場するたびに、イランの中継監督は画像をスタジアムの外観に切り替えた。こうした画面の切り替えはたった1試合の中で100回以上も行なわれた。同審判はロングソックスとショートパンツを身につけ、膝が見えていただけだったが、これが問題だった。

結果的に、テレビ中継の大部分はスタジアムの外観が映し出され、ピッチ上のプレーを見ることはできなかった。あるツイッターユーザーは、西側のテレビとイランのテレビを同時にチャックすることを提案した。

https://pbs.twimg.com/media/Ey83y3QWQAAB7Pe?format=jpg

イランでは40年以上女性がサッカーを観戦に行くことが禁止されていた。このルールは国際サッカー連盟(FIFA)の要請から2019年に解除されている。

2021年04月18日 05:50
https://jp.sputniknews.com/life/202104188325826/


■参考動画
Nice boat
https://youtu.be/3u7HnAqpnpI?t=4m30s
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:57.76ID:ueTm1P0K0
カルトやん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:59.30ID:vEaqOEFN0
ロングパンツで良いのになんでショートパンツ履くんだよ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:31.54ID:Kkg6hU0x0
イランで宗教の自由を取り入れたら、一気に中東のアメリカになれるのに、勿体ない。サウジアラビアやイスラエルにも勝てるのに。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:16.92ID:UK0PLJHV0
その国のルールなら問題ないでしょ
何でもかんでも外国と同じにする日露尾はない

逆に言えばイスラム教も外国に行ったらブルカ外せということだ
スイスなど先進国では法律で禁止している
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:27.66ID:Kkg6hU0x0
膝にボカシ入れれば良かったのに
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:37.98ID:QRXgHfoe0
>>4
なんでイギリスでやってる試合なのに
イスラムに合わせなきゃいけねえんだよ

つかAR技術とか使ってイスラムが対処しろよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:41.02ID:9bUR11dW0
百歩何故長袖長ズボンを着用させなかった
こんなもの中継に影響が出ることは解っていたはずだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:21:05.52ID:p6fEzrG80
編集担当がトラックボールでモザイクを掛け続ければよかったのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:11.07ID:LfyaFyur0
サッカー中継で、ボールを追いかけるAIカメラが、
審判の禿頭を追い続けたほうが面白かった。

見せ場になると、審判の禿頭にズームイン。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:13.37ID:xpRxm3gR0
イラン人のデリヘル嬢おったで
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:55.47ID:yQEqmr420
もしかしてイランってAVも無くて見れないってことなん?
やり方わからない人ばかりにならんのか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:22:58.63ID:F8OEkOLn0
イランの人から見たら性器丸出しみたいなもんだからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:23:05.34ID:bAvvKxiUO
くだらない戒律があるにも関わらずそういうのがある宗教にのめり込む人は本当に理解出来ん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:23:33.50ID:UK0PLJHV0
>>12
イギリスの放送は普通にしてんでしょ?
これはイランのほうそうだけでしょ?
中国国営放送がNHKの放送の画面を黒にするのと同じ


>イラン国営テレビは試合の中継を100回以上中断した
>あるツイッターユーザーは、西側のテレビとイランのテレビを同時にチャックすることを提案した。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:24:43.00ID:/zHYqVHn0
アラブの国ではどうやって放送してんだろ?

アラブの国、イランで金を出して、試合会場に放送局のスタッフを送って放送したほうが早いんじゃねーの?

アルジャジーラに金を出して放送してもらう?
女性審判は映さないように

女子サッカーとかどういう扱いなんだろ?
イラン人もやってると思うけど、「男は見るな」って感じになってんのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:25:33.60ID:UPJEG1CS0
東南アジアで相撲が放送された時に力士の乳首にモザイクかけてた、とツイッターで見た憶えがある
そういう事なんだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:17.86ID:EOESX6Vg0
ほんとイスラムは面倒くさいな

多文化共生、世界は多様性を持つべき、
イスラム文化に理解をといいながら
ぜったいに多文化を認めないイスラムw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:21.52ID:nwriImHv0
革命前のイランは中東の中で一番西側の文化が入り込んでてテヘランでは女性が普通に西側の服装で出歩いてたんだけどな
70年代のイランの街頭風景やキャンパスの写真ではミニスカートの女性が普通にいる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:26:56.20ID:PJfT/x0c0
なら全身モザイクかけとけばいい
かえって妄想が膨らむからおかずに使える
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:18.95ID:mjTupAzN0
>>21
テレビが出来てから1世紀もたってないだろwそんなんならとっくに人類絶滅してるわw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:43.13ID:EFMWYPVP0
>>24
ロングパンツで良いのになんでショートパンツ履くんだよ。

なんでイギリスでやってる試合なのに イスラムに合わせなきゃいけねえんだよ

イギリスの放送は普通にしてんでしょ?
これはイランのほうそうだけでしょ?

ちょっと何言ってるか分からないです
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:30:25.28ID:32eT8IkJ0
そういやユニバーサルな事業展開を期すなら、女性の顔からもう隠さないと
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:46.22ID:T2Sr1gEA0
>>11
日本でもそれやってほしい。
かえってムラムラする。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:32.95ID:iX42DodB0
女性審判が競泳水着を着てジャッジしてくれたらいいのにな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:17.22ID:ubg/2Pun0
そこまでしてチャックしなくてもいいのに 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:10.06ID:ykNB9jXD0
誰かと思ったらクンアグエロが触りまくってた女か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:42.24ID:LrwiHgkK0
>>8
逆に結婚しないと女の裸を見られないから、
男は必死に結婚しようとするかも。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:20.75ID:gQtx/W3N0
>>1
視姦に配慮する地球上でもっとも進んだ先進地域でしょ?

フェミニストの理想の世界がここにある

なんて女性に優しい国なんだ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:39:31.99ID:NIKLEw1z0
エロ・豚肉・酒禁止
じゃあそれで幸せなのかと思ったら自爆テロすると処女に囲まれるらしい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:08.67ID:WUqJCE+U0
未成年の選手が逮捕されたニュースの時
直近の出場試合が参考動画で出てきたが
その選手だけモザイク処理され
サイドをモザイクが駆け上がっててワロタ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:32.60ID:xJORGUMc0
>>43
イランは女性の社会進出が日本よりよほど進んでいる
宗教上へんなところがうるさいが隠すところを隠せばいいだけで
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:41:52.72ID:1VGAO8U40
子供の頃から女の裸見られないとどう言う大人になるんだかやり直してみないとわからん。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:43.88ID:/zHYqVHn0
アラブの国ではどうやって放送してんだろ?
アラブの国、イランで金を出して、試合会場に放送局のスタッフを送って放送したほうが早いんじゃねーの?

アルジャジーラに金を出して放送してもらう?
女性審判は映さないように

女子サッカーとかどういう扱いなんだろ?
イラン人もやってると思うけど、「男は見るな」って感じになってんのかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:22.06ID:pGtS0Krm0
>>21
インドとかもそうなんだけど、
まともな性教育もないし、AVも基本的にはないから、
性関係の知識が歪みまくって、結果的にド変態を量産することになってる。
或いは「自国の女には手出し出来ないが外人女なら好きにしていい」という風潮がはびこったりする。
それで稼いでる外人売春婦もいたり。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:45:16.42ID:/zHYqVHn0
>>3
お前が生まれる前からあったし、お前が死んだ後も世界に影響を及ぼし続けるだろうよw

客観的に見れば、くだらないのはお前の方だ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:04.70ID:gQtx/W3N0
>>63
ディープフェイクで女性を男性に変える技術を開発するまでが変態立国ニッポンの底力だから充分あり得るなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:06.07ID:Cj6ebgL90
膝とそれ以外の足にどういう違いがあるのか?
その説明がないわけよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:59.03ID:yaF6eCXz0
女性主審が全裸で走り回るAVある?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:02.22ID:gQtx/W3N0
>>66
歴史や伝統が古くイスラム教の地域の上級国民がここまでリベラルなのは驚異的なことではない?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:30.12ID:bgS/t9ZL0
イランの上空から核の代わりに
純日本国産名産品の謹製HENTAIエロ本を何万冊と投下したら国が潰れるんじゃね?
ついでに北朝鮮にも落としてやれ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:54.13ID:Y5hIFgl60
くっだらねえ宗教だな
いつまでこんなことやってんだよ時代に合わせて変えてけよアホンダラ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:45.72ID:8Qc00IRd0
日本「モザイクこそ至高」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:49.51ID:EDU1Cujr0
こういう土人と先進国の間に壁を作って人の行き来とかを分断するしかないと思うんだよね
お互いに関係しないようにするのが一番の幸福だろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:51.28ID:nIpldKy40
>>43
入浴施設を除けば、公共の場で全裸になることは、ほとんどの国の法律で犯罪行為とされているからなぁ
自由だ、人権だといっても、程度の問題でしかないわけよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:57.21ID:Bv5eN+Iw0
膝も欲情する対象なんだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:35.46ID:R9zTzPTe0
>>72
自分たちだけ西洋文明を享受していわゆる下層国民は圧政のもと貧困で苦しめるのはリベラルじゃあない
東欧の権力者がすまし顔で西側の車や音楽や映画を楽しんでたのと同じ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:30.61ID:/zHYqVHn0
>>72
イランは、今、最高宗教指導者が国のトップにいるわけだが、そのトップがコーランに書いてあることを無視して、世界、社会、外国との関係を調和の取れたものにしようとしてることは驚異的だと思う

また、外国人が、そのイランの努力をまったく認めようとしないところも驚異的だと思う
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:24.30ID:RpYE8WfK0
気違いイスラムは滑稽w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:18.33ID:nIpldKy40
>>80
短パン履いてればいいってもんでもないだろ
学生の頃の記憶にあると思うが、しゃがんだ時などに横パンや
うっかりすると横マソまで見えてしまうこともあるんだからw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:47.55ID:SsMXPmNq0
>>1
長ズボン
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:11.48ID:T2Sr1gEA0
女の膝が見えただけで欲情するのか。
変態だな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:05.52ID:RJCKaXJM0
イスラム教ってセックスとかどうしてるの?
こいつらまじキモいわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:12.46ID:nIpldKy40
西側メディアのダブスタを目の当たりに見る思いだなw
そんなにイスラム的な価値観がけしからんというのなら、ウイグル自治区が中国に同化されても問題ないだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:57.26ID:1jLLlmSl0
医者とかどうなんの?
年取ったら膝痛くなるでしょみんな。どうなってんのイラン。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:20.34ID:rioU0MYZ0
生膝で性的に興奮できるのね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:39.77ID:qg1DN2zr0
欧米はイスラムの服装を時代遅れと批判する
だがパプアニューギニアの裸族にも野蛮だという

結局、自分たちの服装を正しいとしてるだけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:33.44ID:t7ZVY/MI0
宗教を口実に自分の権力を守りたい連中の醜さ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:07.57ID:G1LKXTvZ0
ホントにくだらねえな
日常生活にすら支障を来すような宗教なんて意味あるのか?と
こいつらに百万遍問いたいね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:18:43.34ID:B+72VvcA0
イスラム国家は放送するな 以上
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:13.80ID:HViiVtfv0
>>107
パーレビ政権の自由で世俗的なイラン
i.imgur.com/ZUJXe9T.jpg

イスラム革命で狂ってしまったイラン
i.imgur.com/4lubATo.jpg
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:19:48.36ID:w2rgAfAu0
>>26
えっちだ
これはけしからん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:29.26ID:HViiVtfv0
パーレビ政権の完全に自由で世俗的なイラン
i.imgur.com/HGyhWBg.jpg

イスラム革命で完全に狂ってしまったイラン
i.imgur.com/1AfM5yv.jpg
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:31.65ID:ub2l+0AG0
W杯でイラン応援団に脚やら肩まで出した美女がいたけど、(イラン本国から見て)海外居住者なんだろうな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:13.04ID:B+72VvcA0
女が審判の試合は放送しないか 編集録画放送だけにしろよ

イスラムのために長ズボン義務化する必要はない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:56.46ID:G1LKXTvZ0
>>67
分かりやすく言うと、何百年もそんなくだらねえ無意味な宗教を信じ込んで
いつまで経ってもやめられないようなお前みたいな頭が弱いくだらない馬鹿野郎が
この世界には掃いて捨てるほどいるってことだよなw
女性の膝を映すのを禁じることに何かしら妥当な意味があれば納得出来るけど、
昔からダメって言われてるから映せないとか、馬鹿過ぎてホントくだらねえわ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:24:12.70ID:J1eju0NN0
イスラムって意味わかんねーなw
生膝とか素肌は駄目だとか言いつつ普通にレイプやりまくりだし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:02.64ID:zSRWJ2yp0
スクールデイズ最終回の話、初めて聞いたわ
途中しらんけどまあありじゃねえ?映画なら
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:41.99ID:zSRWJ2yp0
ダーティ ニーズだったんだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:27:49.25ID:G1LKXTvZ0
>>23
日本以上に同調圧力が強いムラ社会なんだろう、おそらく
まともな知能があれば、こんな意味不明で理不尽な戒律なんて普通は拒否するからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:28:32.16ID:3rXW2Gh+0
>>112
革命後のイランが美しいな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:30:49.76ID:/zHYqVHn0
>>115
キリスト教原理主義者にも同じことを言ってやれ

世界レベルで見れば、コイツラの方がよっぽど悪だろうよ

自分たちと違う者を殺しまくってるという意味でな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:28.58ID:/Sip9PmI0
アホな宗教信じてる奴は大変だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:01.14ID:ImKl9LYo0
膝を使った特殊なプレイがあるなら知りたい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:55.81ID:c7JXIAXf0
膝に興奮するとはレベルが高いな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:05.03ID:G1LKXTvZ0
>>129
そんなくだらない荒唐無稽な煽りや叩きじゃなくてさ、
相手を理論で納得させるような合理的な反論をしてみなよ
もちろんお前にはそんなことが可能な知能など無いことを
分かった上でこういう風に書いてるんだけどな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:45:11.10ID:HViiVtfv0
タイだと足の裏ですらボカシが入るしドラゴンボールもモザイクだらけだぞ
kotaku.com/thailands-anime-censorship-sure-is-strict-1106256597

タイの仏教やその精神による規制は尊重
イランやイスラムは叩きたいから叩く
あほか
お前らも海外モデルに着物の帯を踏まれたくらいでキレるなよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:45:39.33ID:G1LKXTvZ0
そういや筑波大のキャンパス内で助教授が殺された悪魔の詩訳者殺人事件は未解決のまま時効成立したんだっけ
犯人をきっちり捕まえて世界中に晒してやれればよかったんだけどな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:00.47ID:2J2fBW8K0
>>14
うざいな死ね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:42.54ID:7dM8TaGi0
金持ちは妻を四人まで持てる→貧民は一度も女の肌を見ること無く一生を終えるだからね
膝なんか見えたら取り締まり不能なレベルで性犯罪爆発するだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:53:17.54ID:zClwixq+0
中東女性の体つきはまじでエロい
ウエストが細くてお尻はすごく大きい
しかも結構な美人でお尻クネクネしてくれる
フル勃起もの
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:58:08.74ID:Gtc28vdm0
日本にいたイラン人なんか、酒や肉を平気で食ってたぞw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:40.60ID:8RzH1j5t0
男女の区別をなくすために制服をズボンにする日本の学校みたいに
女性審判がズボンをはけばよかったんじゃない?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:31.86ID:hlu9RlJx0
コーランのどの部分を拡大解釈して女体露出禁止にしたんだ?

まあコーランの中身しらねぇけど
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:53.23ID:RQpMiROq0
日本にいるイスラム人なんかハラールだけ要求して普通に生足見てるじゃん
ハラールも守る必要ないだろ
あほくさ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:32.51ID:ub2l+0AG0
>>107
オイラは日本人唯一のパーレビ派
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:12.33ID:SWkCrbjX0
宗教は土人の科学です
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:20:34.28ID:GGpbk9dB0
>>56
イラン・イラク戦争で男性兵士がガッツリ死んだから
女性の社会進出が進み周辺国よりも早く少子化に陥った
色々な不幸が重なって発展段階に変調をきたして
本来のイランのポテンシャルが発揮できずにいる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:10.03ID:Pxiv4qa+0
宗教の信者って、基本思考停止してるよな
仮に神はいるとしたって、普通に考えて聖典は人間が書いた文書だろ
書き手や編集者の頭の程度や作為に依存するのは当たり前
その時代では必要だったことも、現代では無駄ってこともある(豚食っちゃダメとか)
「先人が残した知恵」ぐらいに捉えられないなら、教えなんて知らない方がマシ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:11.02ID:wolAHmd50
ここまで隠されてる国の男の子って、はじめてエッチなことする時っておっぱい触っただけで射精しそうだよな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:32.48ID:E6iT++uI0
宗教の話になると途端に熱くなって貶そうとする人って何処にでもいるもんだな。嫌なことあったんだろうな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:48:44.16ID:6hsxMESw0
じゃ五輪競技とか中継できないものだらけじゃん
そもそも五輪の女子競技とか参加も中継もしないスタイル?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:51:20.95ID:HViiVtfv0
>>152
パーレビ復権を目指すMEKという亡命イラン人のカルトがあるが
安倍を官房長官時代から操ってたボルトンやトランプの顧問弁護士ジュリアーニともズブズブなので
日本人でイランを狂ったように叩くのはそっち系のなんとか教会
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:55.49ID:GnN5zao90
>>138
合意あるセックスと合意の無い強姦のどちらかしか無いよ
オナニーという概念自体が存在しません
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:01.16ID:cb+lyWTd0
イラン批判はできないな。日本の隠す文化も逆に萌えるから良いんだよね。
隠すのは陰の部分と言えばいいのか、秘の部分と言えばいいのか言葉見つからんが。全部見せる欧米文化は好きになれない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:16:29.21ID:8s67fS770
>>1
偽善者のムスリム
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:18:53.79ID:hGCxyVXB0
比較動画を見たりしたらイラン国民もうちら何馬鹿なことをやってるのだろうとなってくる
そうなれば崩れるのは早い
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:25:43.22ID:XXGqcU8a0
規制規制にまた規制の日本ももうすぐこうなるだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:32:15.27ID:OUm8Z0Zh0
日本にいるイスラム教信者が面倒なのは
埋葬するとき土葬を要求してくること
土地少ない日本は火葬の国なんだよ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:36:07.32ID:djtYFkYGO
この国も似たようなもん。
かつてはゴールデンタイムでも女の裸を映していたが、今は厳禁。
それでいて野郎の裸は見せまくり。

視聴率も女の意向で決まる。
彼女たちは裸芸人を見たがってるのだ!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:45:56.82ID:vpGqmxDw0
>>173
面積もだけど、高温多湿だから土葬はアカンの

乾燥し切ったアラビアとは真逆の風土
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:47:19.59ID:pBFkP20w0
後進国は大変だな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:08:24.13ID:+DK3cwWw0
体操の内村も正面からまともに撮ってくれないよね。
何で脇毛剃らないの?脇毛がないと調子が出ないのか?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:19:19.08ID:bG1kozxx0
本当、枷でしかない宗教はクソだな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:20:36.70ID:/MKb/zaE0
白人にしては足短いな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:59:24.30ID:0Zd36EVE0
女性のヒザねえ。ふーん。
ヒザの放映が問題なんですか。なるほどねえ。
いや、わかるようでわからん。異文化理解は大変だ。

まあねえ、それで思い出したのが伝説で有名な久米仙人でしょ?
なんと修行の果てに空を自由自在に飛べるほどの能力を持ちながら、
あれは女性のくるぶしだったっけ? を見て神通力を失い
仙人から人間になったとそういう話ですな。すごい話だねwww

だいたい普通に空を飛んでいるところからしてすごいのに
女性の足見ておっこちて以後その能力を失うっていうんだから
なんとなあくこの話はなんかの隠喩のような気がしないでもないし
そういう意味で、女の色香に負けてそれまでの神通力、
まあここでは地位でも名声でもカリスマでもいいけど
そういうのを失う人士は後を絶ちませんな。

事程左様にげに恐ろしきは…ってこれ何のスレだっけ?
ああ、イランのテレビ中継のお話? まあ大変ですね、としか言えないなあ。
当地の文化に都合の悪いものをテレビ放映でカットするっていうだけなら、
どっかの五輪開催予定国も聖火リレーで音声カットとかやったっていうしなあ()
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:15.22ID:7HyedXG60
イランといえばハニホーヘニハー
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:43.37ID:7HyedXG60
>>184
ゼミにいたムスリムの留学生は学食でトンカツの味を覚えてモリモリ食ってたぞ。
「遠いからアラーに見つからへんねん」言いながら。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:10.98ID:0nHNQCGn0
大変やな…。膝小僧なんかどうでもええやろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:05:36.19ID:VVaD4mKx0
>>11
謎の光りでカバー
ブルーレイでは、
光が消えます商法
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:14:29.84ID:wT8OZV3+0
モザイク入れれば良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況