X



【速報】栃木県日光市に暴風雪警報 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:20.76ID:5SC9dr6e0
な?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:24.03ID:bYWVrqri0
はあ?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:07:38.57ID:5av1ArmC0
?????
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:52.23ID:4ReEk8Ho0
ぼ、ぼうふうせつ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:34.07ID:fWocKSWd0
日光だけドンピシャで?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:47.47ID:FxR+lkpP0
IKKO
日光
ゾマホーン!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:14:55.01ID:PC2oumr50
奥日光だけかと思ったら市内のあちこちに警報出てるね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:18.94ID:QdesWCNQ0
奥日光が吹雪いてんだよw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:38.75ID:M7ozjOaE0
ヌッ光暴風雪だったんだ
都内から富士山や筑波山は見えたけど、ニャンタイシャーンだけは見えなかった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:18:12.30ID:QdesWCNQ0
奥日光のヤバさは古からの下野国民ではないお前らにはわからんだろうよw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:18:19.69ID:4ReEk8Ho0
静岡ですらメッチャ冷え込んでるからな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:11.06ID:V3H4ka4a0
地味に標高が高そうだもんな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:37.62ID:gHxL0NRn0
今じゃ鬼怒川温泉はおろか川治・湯西川・奥鬼怒まで日光市だからなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:20:15.16ID:QdesWCNQ0
俺は壬生民だが近くの店で晩飯がてら一杯やって外に出てきたら寒いの何のw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:20:27.92ID:/leC7VyC0
群馬の三国峠も国道に雪の注意表示出てたぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:05.72ID:cZB+Mj8b0
名古屋だけど外11℃やで
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:08.79ID:rN8SJ0ya0
暴風雪とか家康の呪いか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:24.06ID:WwZP0QxX0
今日は凄く寒いし、雪が降ってもおかしくない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:46.60ID:uYm7bHbp0
積もりはしないにしても視界は最悪だから外出たらダメだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:00.28ID:cZB+Mj8b0
公式には名古屋9℃か
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:26:46.90ID:gHxL0NRn0
五十里 4.0
土呂部 1.1
奥日光 -0.3

こんだけ寒けりゃ雪も降るわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:10.96ID:gHxL0NRn0
アメダス

五十里 4.0
土呂部 1.1
奥日光 -0.3

こんだけ寒けりゃ雪も降るわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:04.53ID:BnDT95T80
雪!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:39.21ID:QdesWCNQ0
>>38
30年前のGWに会津地方に自転車旅行に行っているときに雪に降られたよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:31:22.15ID:QJxgLmpw0
丸沼のライブカメラ観たら
スキーシーズン終わりかけだったのが
真冬に逆戻りしてるな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:34:33.34ID:WdOozQ+M0
>>44
その頃はGWまでスキーできたからね
今の福島じゃ無理
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:35:16.64ID:QdesWCNQ0
>>48
うちの周りはまだ田植えは始まっていない
今はビール麦を育てている時期なので田植えの終わりは7月初旬だなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:35:42.53ID:sIFXvkY10
まっさかー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:36:57.21ID:DNcyv+HT0
実態は
地球温暖化ではなく

地球寒冷化
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:39:01.38ID:QdesWCNQ0
君ら麦秋とか知らないだろうなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:42:18.14ID:oA5+1iJc0
>>32
祟りちゃうのか

なんか変やな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:49:03.01ID:z9hbG3qi0
貼っとくわ

🌍小泉セクシー進次郎大臣へ。そしてグレタさんなどのアレな皆様へ😩

あのー、CO2温暖化説って客観性云々以前の問題で論文などが酷い有様です。とても言いづらいのですがアスペルガーの学者さんが寄り集まって頓珍漢な科学理解を捻り出していませんかね?
※健常者の思考と明らかに異なる。あまりにも非常識で頓珍漢
※それじゃあ健常的感覚で分析し直すとどうなるのっと😇

★東京で猛暑が多くなった。それを地球温暖化の証拠だと真顔で言う人がいますが
本気で言ってます?よほどバカな人はそう思うのでしょうか?

そんなおバカさんにお届けする基礎的理解です!
記事タイトル・東京の温暖化。というバカ発見器🤔
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-03-19-ondanka-obaka-san
CO2温暖化は非科学的との指摘が根強いが、では科学的な理解となると具体的なものがなくグダグダでした。そこをバッチリ明確に示します

これを知っておけば他人に対してマウント取れます
CO2温暖化がいかにバカな話か?しっかり理解できますよ
というか皆さん。CO2温暖化はセクシー進次郎大臣レベルのアレが閃いた話ですwそんな話マジで信じるなっつーのw🤣
もはや後進国w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:07.27ID:uh8wKboY0
利根源流の積雪は首都圏含む関東平野への水供給の生命線
今年は積雪量少ないので水不足ヤバイと思っていた
ここで積雪量が増えるのと、暴風雨で積雪を溶かしてしまうのとでは
夏の水供給に大きな差がある

ここで水不足になったら五輪どころじゃないと思っていたが
小池百合子は悪運強いなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:02:19.41ID:QdesWCNQ0
>>60
栃木県下都賀郡壬生町は日光連山の伏流水によって水道水100%地下水だよ
当地の水で作る飯の旨いことw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:30.98ID:pXDNRz5K0
>>61
なんまだむ、、、
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:02.91ID:1xT1P62s0
やべぇ。週明け奥日光ツーリング予定していたわ。
宿予約していなくて良かった。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:03.63ID:QdesWCNQ0
>>67
俺の御先祖様が藩士として仕えた壬生藩が載ってないな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:41.52ID:a4V4yoPt0
まじかよ
来週、日光で青カン予定なのに
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:03:37.01ID:V98A6UMw0
>>67
謎の納得感
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:07:55.41ID:Vy0SRQn20
春なのに?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:40.32ID:ob09/bxV0
ありゃ…
農業に影響が出ないと良いね…
先日はさくらんぼが被害を受けたとニュースになってたし…@山形
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:04.22ID:o2laxczQ0
>>69
猿かな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:16.13ID:Aog/IQns0
奥三河でバイク乗ってたら正午頃に雨→みぞれ→雪となって参ったわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:47.35ID:MAJ8FZ0f0
祟りじゃ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:18.22ID:LldjAYYs0
めっちゃ風強い
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:36:41.80ID:LnIfCQtx0
2014年の大雪以降、多摩西部の市町村になだれ注意報が一か月くらい出続けてたのを思い出した
羽村や福生のどこでなだれ発生すんねんw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:37:57.18ID:TrL9rRV/0
>>56
4月初旬ならまだしも下旬よりの中旬に暴風雪とかおかしいよなあ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:52.98ID:X9exYR0i0
あれだよ 台風による前線の刺激?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 02:26:09.00ID:y6Nx07Y70
>>1
もう地球の温暖化から気候変動に言い直してるもんなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 03:48:23.58ID:5kCRwdzLO
こんばんは徳川家康です
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:37:09.74ID:l/fImC0a0
5月に大雪ってこともかつてあったからね、まだまだ油断禁物よ。
スタッドレスタイヤの替え時に悩む、ちなみに今冬は結局一度も活躍してないw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:30.83ID:GHvsIsTI0
Sometimes the snow comes down in June
Sometimes the sun goes 'round the moon
Just when I thought a chance had passed
You go and save the best for last

You went and saved the best for last

プレゼンテッドバーイ塩野義製薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況