X



【愛知県知事リコール署名偽造疑惑】「田中事務局長の指示でやった」と証言  [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★2021/04/19(月) 21:34:21.77ID:dt9qsjht9
 愛知県の大村知事のリコール運動を巡る署名偽造疑惑。

 受任者だった男性が「事務局幹部の指示で署名を偽造した」と証言しました。
 「指を各5本、最大10本赤くして指印した」
 (受任者の男性)

 署名偽造への関与を証言したのは、大村知事のリコール運動で署名を集める受任者を務めた男性。
 男性は去年11月、田中孝博・事務局長の指示のもと、名古屋市内で市町村名が混在するなど不備があった署名を書き直したり、指印を押したりして100枚ほどの署名簿を偽造したといいます。
 「ダメだと思ったんだけど、田中(事務局長)に確認したら『選管が決めることだから、とりあえず出すよ』と言うから。そうなんだという程度で、手直ししてやった」
 (受任者の男性)

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc86045dc20c03c01a23c7ebf9362df427d3eaee
「田中事務局長の指示でやった」と証言 愛知県知事のリコール署名偽造疑惑で
4/19(月) 17:16配信


参考)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75f5dc09f27192769c2b43af481d40b2b56a65b1
愛知リコール不正 元常滑市議「事務局長から指示」 地元紙報道 2021/4/16

https://www.chunichi.co.jp/article/237034
【独自】知事リコール不正引責、常滑市議辞職へ 事務局元幹部の山田氏 2021年4月15日

https://note.com/fictitiousness/n/n95163f18fa5d
署名偽造 事情聴取 『警察に協力している』 山田豪 日本維新の会 常滑市議会議員 事務局幹部 愛知県警察 2021.02.27

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4208163.html
愛知・リコール運動の事務局長 維新支部長が“辞任” 2月25日

https://buzzap.jp/news/20210216-aichi-recall-signature-fabrication/
【コラム】「時給950円で署名偽造」大村知事リコール運動でバイト動員が発覚、経緯と詳細まとめ 2021年2月16日

https://buzzap.jp/news/20210217-aichi-recall-tanaka/
「事務局は指示してない」田中リコール事務局長が大ウソ→事務局メンバーが依頼して名簿持ち込み作業立ち合いもしてました
2021年2月17日

https://www.tokyo-np.co.jp/article/86036/
愛知知事リコール不正署名で告発 県選管、被疑者不詳で 2021年2月15日

https://www.sanspo.com/geino/news/20200608/pol20060814300001-n1.html
高須院長、竹田恒泰氏に「愛知県知事になっていただきたい」 2020.6.8

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200603/dom2006030006-n1.html
“愛知の乱”大村知事降ろし加速へ…高須院長ら著名人がリコール運動開始! 吉村府知事、河村市長も賛同 2020.6.3

以上
0002ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:34:38.50ID:gazwJmbk0
イエス
0004ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:35:03.49ID:PavANvKu0
オリンピックとは悪魔バアル崇拝

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
現れた4つの預言一気読み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルとは誰?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

旧約聖書 モーセ五書 創世記 38章9−10節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98%2038&;version=JLB
オナンは、自分の子として育てられないような子どもなら、いらないと思いました。
それで、結婚はしましたが、いっしょに寝る時はいつも、子どもができないようにベッドの上に射精していました。兄の子孫になる子どもを産ませたくなかったのです
しかし、主がそんなことをお赦しになるはずはなく、結局、彼もいのちを落としてしまいました。
旧約聖書 モーセ五書 民数記 25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた
https://www.news24.jp/images/photo/2020/09/06/20200906_233031181u.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200707/01/yohoho29/33/b2/j/o1300125314785309204.jpg

警告18
古事記の最高神・天之御中主神の正体は、旧約聖書の創造主YHWH
五輪とはモーセの十戒で禁じられている偶像崇拝。悪魔バアル崇拝が新型コロナの根本原因
神の国の民・日本人が改心しなければ、全世界で神罰の嵐が本格化する
0005ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:36:56.51ID:4tgWG/080
高須さん、これどうすんの?
0006ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:37:14.32ID:9qzny/GE0
維新 …
0007ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:37:20.85ID:FCDw4QK50
24時間行動把握しとけよ(´・ω・`)
0008ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:37:32.34ID:n+hl8spY0
ネトウヨが必死にすがったスパイ説は完全に否定されたなw
0012ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:40:15.35ID:n+hl8spY0
>>10
裏の繋がりも何も元県議で次期衆院選候補だぞ
0013ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:41:50.95ID:nh5UJv6i0
田中の独断ってことで全部おっかぶせて終わらせようとしてる感じがあるな
0016ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:42:12.88ID:PeNBAcjt0
ネトウヨ「田中は朝鮮人〜」「工作員が〜」
でしょうかねwww。
0018ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:44:09.52ID:PeNBAcjt0
雲金が維新に上納されてるだろうから、忖度検察がスルーしそうww。
0019ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:44:17.54ID:n+hl8spY0
>>16
ネトウヨ
「田

あっ(察し)」w

ネトウヨ「やっぱりパヨクのスパイだったかも、今のうちに見つけられてよかった傷は浅い」
0021ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:45:29.37ID:be1tNSh50
 
高須も田中もドス黒
  
門田、百田、武田、有本、竹田
 
同類
 
0022ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:48:34.89ID:YJ2EksJZ0
高須「田中と山田が勝手に暴走しました
僕は知りません」
0025ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:52:50.83ID:+FeURp3i0
私の推理通りだった
0026ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:55:04.22ID:ETVj1WS70
日の丸を恨む大阪維新の会
0027ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:57:06.20ID:AgQynruI0
これで田中は一生食うに困らない金を高須から貰えたりすんのかな?
もしそうだったらオレがやったことにしてやってもいいよ。
0028ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:57:32.47ID:9qzny/GE0
 リコール署名 偽造問題で新展開
警察が強制捜査 「誰かが うそを…」 高須氏らは関与否定

 〔2月22日 記者会見〕

 (高須 克弥 氏)音声
「明確にっ なんんの関係もありません (…略)」

 (男性記者)音声
「事務局の関係者の関与もない?」

 (高須 克弥 氏)音声 [一部番組字幕]
「僕はそう信じております
 あの事務局長を信じないで 組織動きません
 事務局長を 僕は信じます(胸に手を当てて)
 何で信じるかって言うと これは 河村 市長が 紹介して
  来てくださった人材なんです」

「もともと 河村市長が 『許せん』 『許せんが』 『これは許せんぎゃー』って
言ってる で 『リコールしようと思うけど 高須さん手伝ってくれるかね』って
電話 かけてきたから 『わかりました』って僕は あの『お手伝いしますっ!』って
しっかり言いました」

「(字幕・活動表明の会見に) 市長がおいでにならないからぁーっ
『市長はどうなさったんですか?』ったら 『いや今日は 来れん』
 『えっホント僕が代表ですか?』って言ったら 『そういうことになるかなぁ』と
その時に初めて あの司会してくださったのが 田中 事務局長です
 でっ そいで 『じゃあ僕が代表ってことになるな』って言って 代表
  成っちゃったんです」

  〔2月22日 記者会見〕
 (田中 孝博 氏 リコール活動団体事務局長)音声
「(字幕・佐賀県に)田中が行ったのか行ってないのか
これは行ってません 具体的に指示したか 知りません
 佐賀の業者はどうか 知りません
 発注書 出してるか出していないか 出していません
 契約もしてません」  と関与を明確に否定

  〔きのう[2/24]名古屋市役所〕
 (河村 たかし 市長 名古屋市)音声
「当然というか えーもうしっかりー 全部ぅー見ていただきたいと」
「誰がこういう とろいこ…とろいというかですねw こんな犯 犯罪を
犯したのかというのを まあ明らかに していただきたいと」

 〔愛知県警〕
きのうから県内64か所に順次 捜索に入り全容解明を進める方針です

(by.TBS NEWS 20210225 am04:10)
0030ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 21:58:36.11ID:r/KY9qU50
>>1
偽造してみえた方、みえますか?
0031ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:00:09.66ID:mijX19J80
金目当て?それとも邪魔に入ったの?
0032ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:03:45.12ID:dQhv7nXI0
資金源早よ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:05:33.49ID:LHtdPLeD0
またトカゲの尻尾切りかよ
どうみても根っこは高須か河村だろ
0037ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:20:00.97ID:p1vBngFV0
バヨクのスパイ説も見込めない今
ネトウヨのオモチャはおなにぃ少女と
ガンタンクBBA
0038ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:21:25.28ID:0fllP5VX0
山田「田中さんが」
田中「高須さんが」
高須「河村さんが」
河村「知らんがな」
百田「それわしの」
0041ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:38:32.99ID:zNb/KcX10
吉村、河村、アウトー
0044ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:47:26.45ID:9qzny/GE0
>>42
20210216 Nスタ by.RX(17:31)

 証言 愛知県知事のリコール署名不正

〔きのう[2/15] 午後4時頃〕

 (大村 秀章 知事 愛知県)音声
「活動を 首謀された 河村氏」
「事実関係を明らかにする 責任があると」
0045ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:52:03.24ID:KTn+K3Re0
>>40
ネトウヨの勝利ラインが下るどころか埋まってて草
なんの為のリコール運動だったんだ?www
0046ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 22:55:20.87ID:+GWuxwH30
>>1
田中1人でやったハズはなく、背後に黒幕がいるだろ!
0047ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:00:06.03ID:6dwHs8Oo0
まず、何で田中が事務局長になれたか?ということから解明しないと。
0050ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:11:38.99ID:XKreE5Yf0
烏合の衆って幸福の科学も紛れ込んでたんだな

https://twitter.com/WgXK8pa2qMVKfrT/status/1384114757414776836

こうくん【DOJ盾0064】六条ワシ
@WgXK8pa2qMVKfrT
#中日新聞の偏向報道を許さない
#拡散RT希望

21時〜23時 一人ツイデモ中!!マーク

余りにも酷い中日新聞の偏向報道
何処の国の新聞なんだ!!マーク

https://pbs.twimg.com/media/EzVdCSdUUAUgu8l.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:17:12.78ID:ITqpiAKB0
吉村これどうすんの?
0052ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:19:25.37ID:79M2Ytfv0
吉村、松井は感染防止で失敗し無能呼ばわりされ、愛知のことに気が回らないだろな。
0053ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:58:10.02ID:ArazbpDa0
ネトウヨwwwww
だんまりwwwww
そっ閉じwwwww
涙目逃亡wwwww
0054ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 23:59:47.54ID:7zx9rC/q0
ネトウヨこれどーすんの w w w w w w w w w w
0055ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:00:59.52ID:IegYe06X0
まずは、田中孝博を、徹底的に締め上げろ。
 
本丸の高須は、その次だ。
0056ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:04:45.68ID:zug6jG/D0
田中孝博さん昨日ツイッターに現れてたけど
炎上いうほど人が来てなかった
0057ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:14:22.60ID:W6Sy9Mer0
>>1
田中さんは自分が全部背負う根回しを既に終えていたってことなのか
保守の神輿を守る為に進んで泥を被る人物は得難いものと思う
0060ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:23:56.88ID:B8zrKbi30
田中を切り捨てて終わりとはいかないだろうに
0061ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:29:08.66ID:7CnSCp360
>>60
桜を見る会の不正支出は秘書のせいにして幕引きにしたな...
0062ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:32:43.76ID:+zmdVYQL0
高須「(大村知事に対して)作戦が大失敗したら全責任を取って切腹すべきは司令官だと思います。部下に責任をなすりつけちゃいかんと思います。」

高須「すべて田中事務局長に任せていた。自分も被害者だと思っている。」
0063ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:37:21.26ID:3XY2skKp0
田中は訂正したととぼけてたからな、これを訂正とは言えんだろ常識的に意図的な不正・偽造やん
0064ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:49:45.25ID:8MImMDgt0
>>40
ネトウヨジジイwww You、馬鹿で惨めなネトウヨジジイwww
つらい時代になったろう、もう楽になれよ。簡単さ!
コロナでGoToHellしちゃいなよ\(^o^)/
0065ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 00:54:30.31ID:TR/lg8Hn0
高須先生は河村にはめられて代表にされただけで何も知らない素人だからな
世間も被害者としか見てない
0066ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:02:28.95ID:3XY2skKp0
高須の代表としての責任問題を問わないかん、知ってたり解った時点で調査なり止めなアカンかった
放置したり明らかにした者訴えたりしてる時点で罪は重いましてや同調して隠蔽に加担してるからな
0067ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:15:11.21ID:Fdt4Q/jq0
>>66
自慢気にリーダー面かまし、自分が全責任を取るだの何の言ってたけど、完全に逃げに入ってるからなぁ
少なくとも、裏切り者とか烏合の衆とか言われ散々にコケにされた被害者に対して土下座して謝る位はやってもらわないと
0068ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:23:15.97ID:cIhWNMbR0
これはもう皆わかってたよなw  裏にウナギイヌがいるのかは知らん
0069ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:25:22.04ID:R1rpi6390
>>66
最近はリコールについてはずっとダンマリ決め込んでるし、本当に都合が悪いんだなと思う
会長としての自覚も義務も責任も全て放り投げてる
高須を信じて必死に働いて身銭を切ったボランティアや支援者が気の毒過ぎるわ
毎日ヘラヘラと道楽ツイートを並べられる神経に唖然とする
0070ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:27:13.55ID:F3YYktXG0
わざとやったのかどうかが焦点だな
0071ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 01:30:18.45ID:cIhWNMbR0
偽造した署名用紙みたけど、、、すげーわかりやすいしバレバレなんだよな
バレるのわかっててやってるというか、、、何なのあれ??
0075朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/04/20(火) 01:55:44.82ID:NIIhK7zO0
田中におっ被せ(^。^)y-.。o○
0076ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 02:11:58.38ID:G9JFk6yN0
事務局長指示、数人で偽造 署名集め担当者が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/d758f8350d0cb5d4307707fb8261363effd5be79
愛知県知事のリコール運動を巡る署名偽造事件で、署名集めを担った男性が19日、
共同通信の取材に「運動事務局長の指示でボランティアの男女数人と署名簿を偽造した」と証言した。
不正への関与を認めたのは、運動事務局幹部だった山田豪元同県常滑市議(52)に続き2人目。
0077ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 02:13:40.09ID:SdMEmwSF0
署名集め担当者まで維新の田中事務局長の指示でやったと証言してるな

維新の組織的犯行だと
0078ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 02:17:27.56ID:kreqFVjN0
ずっとネトウヨが擁護してたけど流石にもう無理だと諦めてスレも伸びなくなったな
死んだらいいのに
0079「署名」という漢字も読めない朝鮮漬 ◇A9o2GkvA8V2W2021/04/20(火) 02:49:29.23ID:nLmBiZtk0
>>75
おまえ「田中」って漢字読めるんかwww

【ふせいちょめい】ってなんだろね?w
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611979526/

782 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 14:15:03.80 ID:JMwH1lyJ0 [10/46]
>778リコールの著名名簿は流出しておるんやで(^。^)y-.。o○
885 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:12:16.45 ID:JMwH1lyJ0 [33/46]
>880提出もせん著名集めたんか?(^。^)y-.。o○
916 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:23:16.91 ID:JMwH1lyJ0 [37/46]
>909無効著名が不正著名だからや(^。^)y-.。o○

間違いには最低2種類あって。
単なるタイプミスや変換ミス(5chにありがちなやつ(例:「署名」と「書名」)
そして明らかに無知から来たものがあるわけよ。

これは明らかな後者だ無学な負け犬w
0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 03:52:56.46ID:7CnSCp360
>>71
まだ言ってるのがすごいなw陰謀論脳ネトウヨw
0081ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:26:26.08ID:ySe3ILyE0
ネトウヨ:「ホント、高須と河村って汚いよな・・・」

まるで他人事のように手のひら返しwwww
0082ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:30:00.60ID:ySe3ILyE0
田中:「まだまだいける。安倍晋三や菅義偉も嘘をつき通したんだ。人の噂も七十五日。嘘もつき通せば、何とでもなる」

自民党政権になってから、こういう輩が増えたね。
0084ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:40:35.07ID:9gJqhmC+0
>>1
維新の山田
維新の田中
川村
人を見る目がない高須


こいつらを参考人招致したらええやん
裏付けがあるならこいつらを証人喚問


高須は保守層でよかったのにマジキチのイソジン吉村や川村を支持して狂い出した
櫻井よしこも保守層でよかったが最近マジキチ発言して狂い出した

同和、在日韓国人が街宣車に乗ってエセ右翼
ネトウヨ=同和、在日

維新=同和、在日、元民主(元街道)


保守層なら維新や立憲や国民民主や共産や公明や同和内閣の菅政権を叩くだろ
保守層の高須は人を見る目がなくマジキチのイソジン吉村や川村を支持するとか頭おかしい

もちろんパヨク大村を支持する奴らも頭おかしい
0085ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:47:16.67ID:7CnSCp360
>>83
余命騒動とか大統領選デマとかあきらかにおかしい行動を取るのがネトウヨだろw
0088ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:56:51.61ID:UjSb3Y0O0
うわぁ…………
0089ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 04:57:15.20ID:7CnSCp360
国会議員は不逮捕特権あるけど地方議会は関係無いよな?あくまでも参考までに
0090ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 05:10:02.76ID:4uFRfBgs0
田中維新愛知支部長 偽造を指示
吉村 高須をバックアップ

維新どうすんだこれw
0091ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 05:25:21.02ID:7CnSCp360
不正や捏造はいつも自称保守の仕業
0093ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:03:25.45ID:tn7lRdLm0
仮提出で43万票という数字を公式にする必要があったからな
未達なら署名内容ノーチェックで戻ってきて溶解する完全犯罪だった
まるで過去にリコール活動経験した人が計画したような犯罪
0094ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:08:18.43ID:tn7lRdLm0
>>76
告発した水野やその他烏合の衆がよく言う「何の罪も無い善良な正義のボランティア」が嘘だと判明したよな
被害者面していたけど丸ごと犯罪者集団だった

>共同通信の取材に「運動事務局長の指示でボランティアの男女数人と署名簿を偽造した」と証言した。
0095ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:10:25.26ID:KZxn+vhW0
名古屋市長選が控えているとはいえ愛知県警の動きが遅すぎじゃない?
まさか河村が再選したら、逮捕者が田中・山田止まりでお茶を濁すつもりじゃないだろうね?
0096三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 2021/04/20(火) 06:13:55.37ID:oBXf+AGi0
事務局から送ってきた署名用紙に押印等の不備が多いなと思ったらこんなもんだったのか。
指摘しても無視だったもんなあ。
0097三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 2021/04/20(火) 06:26:33.68ID:oBXf+AGi0
高須先生は当時、事務局を庇っていたがどこまで責任を逃れられるかな。
知名度を上げるためのお神輿とはいえ全て事務局のせいでは代表として管理能力がないということになってしまう。
署名に参加した者として今回の事務局のしでかした事には怒りを禁じえない。
能力がないなら無いなりに真面目にやれば良いのに運動を大きく見せようとしてやったのだろうが
こういう事をするのは賛同者への裏切りでもある。
少なくともこの事務局長は絶対に許さん。
0099ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:31:23.55ID:oUCdGsPn0
>>97
高須が主導なのにあほなのか?
高須の意向を無視してこんなことが出来るわけないだろうが
0100ニューノーマルの名無しさん2021/04/20(火) 06:36:21.59ID:ouI2A2YX0
ウナギイヌリコール運動の元祖で
愛知トリカエナハーレまで開いた
日本第一党や桜井誠がウナギイヌリコール署名に
参加しなかった自体、裏で何かあったと思った
自分が愛知県民だったら署名して
自分の情報を維新に悪用されると考えると
怖く感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況