X



【鳥】三角関係のもつれか…早朝に六本木で大乱闘 (動画) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2021/04/22(木) 08:37:32.30ID:rf90WYK79
これはやばいカモ!六本木で「奪い愛」大乱闘を激撮
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213769.html

 三角関係のもつれ…かもしれません。東京・六本木で起こった大乱闘を通勤中のカメラマンが撮影していました。

 朝の静寂を切り裂く激しい水しぶき。

 もつれ合いながら激しく争っているのはカモのようです。

 よく見ると3羽いるのが確認できます。

 先頭のカモに乗り掛かろうとする2番目のカモを一番後ろのカモが必死で邪魔をしています。

 その激しさはまさしく「奪い愛」…。

 2羽の争いの激しさに先頭のカモは迷惑そうに逃げ回りますが、2羽は一向に諦める気配がありません。

 映像は21日朝、六本木にある毛利庭園で通勤中のテレビ朝日映像取材部のカメラマンが撮影しました。

 この時間いつもなら静かな池がこの日に限って騒がしいのに気付いてカメラを向けると、カモたちが乱闘を繰り広げていました。

 しばらく撮影を続けていたカメラマンですが、出社時刻の9時が近付き、いつ終わるともしれない3羽の「愛のもつれ合い」に撮影を諦め、職場へと向かったということです。

[2021/04/22 08:14]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213769.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000213769_1920.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:38:09.47ID:RR2x0IKk0
妻ブラ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:38:22.13ID:wl1/1l0E0
くだらない行為はやめにして、穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:39:03.88ID:zIJVxx5V0
シンクロのスイミング写真かや?w
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:41:48.11ID:yag7lb8I0
スレタイにやられた
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:41:49.40ID:N2RyLHwL0
>>7
俺はまんまと釣られますたw
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:43:53.67ID:DUILnhxS0
鳥バードとくれば次はエテモンキー
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:44:19.00ID:8hdzFl1z0
「スレタイに釣られた」ってどういう意味?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:44:39.85ID:qt3RR5Fd0
ナイジェリア人しか居ないよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:45:21.83ID:hWfxZvyp0
まるで動物の雌の奪い合いと同レベルだなと書こうと思ったら
その心理を突いて逆のスレタイにしてきたな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:48:03.16ID:oZsojgDs0
物理学的に今のカモ
三角関係の一点なの
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:48:55.56ID:4TU/eNlI0
やっぱりね
頭が悪い動物のオスの春先の発情期の繁殖行動だと思った(小並)
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:49:27.55ID:CDeRvKb90
3羽ともオスだな
鳥界もついにアーーーッ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:51:35.42ID:vRTMTESR0
こう言う誤認を誘導する様な事するからマスゴミと言われる
ソレをそのまま使ってスレ立てする奴も同じゴミ扱いされても然るべきだと思う
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:52:18.65ID:qQQ/xDbR0
【鳥】でカラスかなと思ったらカモだった
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:52:22.71ID:xhP+M3S60
>>4
ばーどにしては珍しくちゃんと【鳥】ってわかりやすく書いてるだろwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:54:10.60ID:ENaaaPj00
>>1
ばーどの創作スレタイかと思ったらテレ朝がまんまこのタイトルで動画うpしてんのかよw
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:58:51.71ID:/1zHnuJp0
>>1
いつもの事です
名前はロシアくん、中国くん 韓国ちゃん!!
食い殺されるのは韓国ちゃんでしょう!!
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:59:36.10ID:XO7i/U3o0
結局セックスなんだよね、セックス、わかる?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:00:05.89ID:N8ynxMvw0
キチガイブラザーズ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:00:34.87ID:EXEdA4540
殺伐とした板に殺伐としたスレタイ、なごんだわ
近所でも三毛猫♀をめぐるサバ♂VS白黒♂みたいなんやってる
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:01:56.93ID:GowuCAxs0
オシドリ夫婦だな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:03:39.09ID:kEIe4ftL0
>>1
ちゃんと鳥言ってるバードさんだから許す

今度はオカメインコでよろ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:07:34.66ID:BmCThG0z0
>>33
ホッペに チュウ♡だけでOK!
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:23:56.37ID:kEIe4ftL0
>>33
鳥ってチンコ無いんだよ!
知ってる????
セックスじゃないんだよ
人間でいうBまで

擦りあってるだけだから
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:26:37.32ID:AFxDxgyQ0
六本木心中
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:26:53.59ID:xPz8riN50
あの辺りを六本木と言われもピンとこないな
三河台辺りが六本木だ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:30:04.19ID:QmBR8Blk0
スマブラかな
0045ひろ垢版2021/04/22(木) 09:38:27.48ID:DK77/ZaH0
コロナパンデミック発生から一年が経ちましたが
未だに、コロナが嘘である事に
ほとんどの人が気が付かない事に
もどかしさを感じています。
少し調べれば、
コロナの矛盾が沢山出てくるのに残念です。
例えば、
芸能人など著名人のコロナの感染率が、
一般人の10倍というだけで、
コロナは嘘である十分な証拠 です。
マスコミの流す情報は100%大嘘だと思って間違いなし。
マスコミは大衆の洗脳機関 これだけ感染者がいるなら、
自分の周りに も感染者が何人かいてもいいはず。
コロナが茶番である事を暴いた証拠動画


コロナの真実を知られては不都合な連中に言論封殺され
リンクできないようにされてしまいました。
恐れ入りますが、
Youtube で
以下のURLの先頭に、http を付けて検索して下さい!

s://www.youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8

または、Youtube で 佐々木みちこコロナ で検索!

さらにコロナの真実を知りたい方は


KAWATAのブログ 検索!


RAPTブログ も検索!


※お願い! 動画を見て納得された方は、以上の文章をコピーして
この掲示板の他のスレッドや、Youtubeのコメント欄に貼り付けて
頂けると助かります。
真実の情報拡散を私一人でしても、国民の洗脳を解くことが出来ず、
とても世論を動かせません。
どうか善意の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:40:07.11ID:qxMmWAOx0
>>25
カルガモだからこの画質と動きで見分けにくいけどやはり先頭にいたのは雌のように見える。
もうちょっと画質が良ければはっきり見分けられると思うけど。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 09:50:08.03ID:ahlLBI7q0
映像カメラマンのいいカモになってる
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 10:03:14.42ID:uiZXcEXF0
10羽位が入り乱れてるのを想像したわ。たった3羽。乱闘じゃないじゃん。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 10:46:25.15ID:q6okIMoV0
まさに大乱闘スプラッシュブラザーズだな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 11:17:19.66ID:kEIe4ftL0
あっかもにはチンコあったわ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 13:19:52.25ID:271KUr1g0
鳥よ、鳥よ、鳥たちよ〜♪
( ̄0 ̄)
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 13:21:18.92ID:V0nU7lFB0
のちの、六本木三国志で ある
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 16:52:31.10ID:6AvNatDX0
>>1
アホか
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/22(木) 17:00:49.17ID:fCnVe6S70
カモって結構レイプとかするし
水上で襲って沈めて殺したりするし
結構激しい
カモのペニスはねじねじしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況