X



【大阪府】 吉村知事、プロ野球やJリーグあらためて「中止、または延期に考えは変わらない」と述べる「無観客」の選択肢も [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/04/22(木) 14:49:56.11ID:nlPSVP/d9
大阪府の吉村洋文知事(45)は22日、大阪府庁で取材に応じ、政府の緊急事態宣言が発令された場合、府内で開催されるプロ野球やJリーグなどのスポーツイベントについて、あらためて「中止、または延期に考えは変わらない」と述べた。 その上で「もしくは無観客」と新たな選択肢を示した。

「緊急事態宣言中は人が大きく集まることは避けていただく」と話し、政府と「最終の詰めに入っている」とした。

政府は新型コロナウイルス感染が広がる東京都、大阪府、兵庫県に対する緊急事態宣言発令を23日の対策本部会合で決める方針。

プロ野球・阪神タイガースの本拠地・甲子園球場(西宮市)がある兵庫県の井戸敏三知事(75)は21日の記者会見でプロ野球の中止、延期について無観客も視野に入れながら「プロ野球は日程が決まっている。チケットの前売りもしている。試合まで『やめなさい』とまで踏み切るかどうかですね」と発言している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b635ee2e45f6b18980329d17765a733394b96c7
4/22(木) 13:30配信


https://ascii.jp/img/2016/08/19/1606840/l/0e9cd7ee76d6c4d1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmOOyR-VkAA55Xy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn8IDhaVsAIXWny.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:50:29.55ID:8n1iMu6F0
でもだんじりはやります!
0003ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:50:34.07ID:D6ZHCvSs0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
五輪中止して、国民に一律給付金出して、人流を止めんかい 菅
さっさと汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


50万円 特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:50:45.96ID:+LS3kZXS0
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へと送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0005ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:50:59.55ID:vPo/uhi+0
オリンピック
も中止決定
0011ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:52:34.47ID:/J702oxT0
 
バカだよな

他の地域の試合をテレビで流したら体動かさずにはいられないバカいるだろ
  
全試合の放送止めなきゃダメなんだよ
 
0012ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:53:03.46ID:rzHH7HQh0
中止延期と無観客には大きな開きがあるけど
はっきりしろよバカ
0013ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:53:23.43ID:Clg/SBL20
だよな
正直言ってそれを許可してたら片手落ち
0015ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:54:06.16ID:SNIWBzNq0
>>1
これで、阪神の順位が下がったら、吉村と維新はマジで天誅に会うかもなw
0017ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:55:49.36ID:M71fzqHV0
大阪ダービーどうすんだろな
住之江競艇の開催は松井の利権絡みだからスルーだろうが
0018ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:55:53.54ID:IsRMai2m0
阪神の今のいい流れが中止や延期になったら変わりそう
0019ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:56:27.30ID:RT14i9Fx0
オリンピックに客入れたくて仕方がないから判断6月に先送りにしたんだぞ
開催強行したい側にとって今無観客とか縁起でもないって話だがどうすんのかね?
0020ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:57:11.08ID:ozmJSO360
ローマ帝国は人々の不満をそらすためコロシアムで殺し合いをみせた
エンタメを奪うと暴動がおきる

無観客でテレビ中継が正しい
0021ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:57:35.32ID:6ktlMLK30
>>2
ほんとこれ
整合性がとれていない。

もっとも向こうは神事だから、信教の自由に引っかる
から厄介だけど。
0022ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:57:44.41ID:eTvQ13yc0
まず電車止めろよ 。
0023ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:58:17.96ID:2xwHMuK70
>>1
イソジソ吉村が一番いらねぇのって。。。
0024ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:58:49.31ID:USysLG/00
>>1
吉村は兵庫県西宮市の球場に口出しするな
0027ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:59:10.10ID:CVZ25YXk0
>>21
人事でも感染防止は要求出来るだろ
0029ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 14:59:39.26ID:8VRxYOVQ0
補償する金のツテもない
開催スケジュールの調整含めた根回しもない

思いついで口を開く人物は、
もはや自治体の長としての資質を失ってる
0031ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:01:27.90ID:FnLje0Oz0
昨日みたいなガミり負けはズルズル行くぞ連敗街道まったなし
0032ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:02:05.05ID:n4G3lcqw0
ここまでやると人災レベルだろ、この程度の病気でやり過ぎなんだよ、コロナよりも、知事 国 マスゴミ達の大袈裟な政策で、国全体の活動に大ダメージ、自殺者
コロナよりも多くなるぞ。
0033ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:02:25.62ID:IhNJcP6O0
それならまず満員電車やめないとな。
そこから話は始まる。
0034ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:02:27.16ID:5ad/HNeC0
五輪「え?」
0035ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:03:39.10ID:XyT2JfMP0
だいたい球場で感染拡がってるんか
要は飲食店、キャバクラの類をどうするかだけやろ
0036ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:03:50.87ID:yFdZG8l00
しねばいいのに。
0037ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:05:48.66ID:0cCwChyv0
野球サッカーは良いのに百田尚樹は駄目は整合性取れないな
0038ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:06.59ID:0cCwChyv0
ごめん百貨店の間違い
0039ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:12.10ID:eAK2wpCZ0
バスケだったかフットサルだったかで感染で感染した人出たみたいだけど、野球とサッカーではどうなんだろう
0041ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:42.51ID:k4psF38J0
>>37
コーヒー噴いたwどんな間違いなんだよw
0042ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:49.63ID:FSEerjeS0
府民「かわりにオリンピックやれ」
0043ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:56.76ID:Gn4hWGf70
そんな権限が貴様にあるのか!
0044ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:06:57.44ID:TPWz+tOE0
そりゃ、大阪民国が惨状だぞwwww

ガンバも阪神も、そりゃ陽性者出るに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったな、大阪民国人w

自分たちで選んだ首長の有難いお言葉だぞwww
0045ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:07:09.00ID:Z0pS94Cv0
無観客でいいでしょ
0047ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:07:23.68ID:70Zj9PqT0
応援の声ださないルールはほぼ守られているから
ここから感染者大量には出ないけどね
0051ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:08:17.98ID:0TdgM7zk0
昔のパ・リーグは常に無観客
0052ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:08:40.47ID:pJ5Q8Co20
大勢集まること自体問題
周辺の飲食店等で密はいくらでもできる
0053ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:08:41.33ID:km2a6sqG0
>>37
腹痛ぇwwww
0054ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:08:43.47ID:KsZY/YvT0
暴君吉村はムカつくけど、野球はあと10年くらいやらんでええやろ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:10:14.64ID:XGltdkF/0
>>50
関西の盟主を気取っているから
0058ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:11:23.26ID:kHPQTD7J0
せっかく阪神が好調なのに水を差すかね
0060ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:11:59.89ID:PJo4qFsO0
オリックスタイガースやガンバC大阪の選択肢もあるな。
0062ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:13:21.77ID:d3aOlQzS0
関西ではまだプロ野球なんか観てんのか
0063ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:13:40.46ID:QZaErnGC0
ガンバサポーターの県跨ぎをやめさせないと
0064ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:13:47.01ID:gUEzElPV0
京セラドームは実はヤバいんじゃねぇかと思ってる
背もたれや足元の空調と廊下全開出来ないのとか
0066ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:14:36.31ID:kHPQTD7J0
要するに全ての活動を停止したらええにゃ
電車はもちろん停止
煙突も煙出すの停止
テレビ局は電波出すの停止
飯屋は飯出すの停止
警察はパトカー出すの停止
0068ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:17:30.87ID:VwaQD6Sa0
野球と競馬だけはやってくれ
あとネットで競馬くらいしかすることない
0069ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:18:58.94ID:GhNR3WJD0
>>62
東京ですが見てますよ
プロ野球の球団がない田舎はジェイリーグ(笑)とかいう低レベルでクソつまらない球蹴りを見ているの?
0070ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:19:18.66ID:iCnfKiR10
10年に1度の確変が起きた阪神に対して中止だと。
阪神ファンが暴動起こして維新を駆逐しだすぞ。
阪神の熱狂的なファンは吉本にも松竹にも多いぞ。
0071ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:20:17.38ID:iCnfKiR10
猛虎「維新狩りじゃ。」
0072ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:23:44.20ID:KO4PYqc60
俺たち若者がこんなの無駄ってわからせるよ外なら自由だしな
自粛なんかしないし
0073ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:24:42.46ID:d3aOlQzS0
>>62
東京だけど周り誰も野球なんて観てないぞ。
騒いでたの松井が活躍してた時までじゃないか。
Jリーグwww三浦カズ、ラモスのイメージしかない。
海外のサッカーなら観てる奴いるよ、少ないけど。
0075ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:26:01.04ID:d3aOlQzS0
>>70
どうせ50歳以上のおっさんだろwww
0076ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:26:04.98ID:EfuqLLDJ0
見える見えるぞ、次期選挙で
維新の大惨敗が
0078ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:29:52.48ID:EuRK9boi0
というか緊急事態宣言するまで何の要請もしませんって無策っぷりがびっくりだ
そしてそれを普通と受け入れてる大阪にドン引き
0080ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:37:54.76ID:nrNqid/e0
どうかですね。
じゃなくて早く決めてやれよ。知事だろ。評論家連中と同じような発言してどうするんだよ。
0082ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 15:45:19.47ID:cgKJCAtP0
ガンバJ1降格!
0083ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:03:49.12ID:Cupa6LY00
中止やら延期やらその分の費用を補償するなら勝手にやればいい

補償しないなら論外
0084ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:09:47.14ID:zcsUU/A70
極端やなあ
もっと計画的にやれや
0085ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:10:45.91ID:7gbHKD7d0
言うてあんたんとこオリックスしかおらんやんけ
0086ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:11:23.40ID:gQO481FK0
プロ野球やサッカーのスポンサー企業から吉村への献金が全くなかったから
その腹いせにとか普通にやりそうなんだよな
0087ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:11:46.91ID:pzVRRo2Y0
なんでいきなり中止や延期言うかね?
ふり幅が大きすぎだろ。
無観客でやりゃいい。
0088ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:12:14.79ID:SAEM+BRH0
プロ野球中止にしろ
コロナの影響で選手が揃わないチームもあるのにこんな状況で勝って何が嬉しいんだ
0089ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:14:52.40ID:VwaQD6Sa0
まぁ それだけ逼迫してるってことやろな
府民に危機感がないなら仕方ない
0091ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:24:47.47ID:41FGWkki0
他人事で上から目線だけど、本来は感染拡大を謝罪して自粛をお願いする立場だろ
0093ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 16:54:38.45ID:F7O69Zdy0
あーあー、阪神は好調なのに早くも死のロードかw
0094ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:00:55.03ID:/fwQ75cm0
マジ無能やなこいつ、少なくとも根回ししとけや
0096ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:09:18.02ID:zkbJ5oag0
感染拡大は、住民投票をやった維新の会のせいだろ。
イソジン吉村、アマガッパー松井はとっとと辞めろよ。
0097ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:13:28.23ID:yykXFCJq0
国民が最も納得するのは一律給付金だろう
0099ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:22:12.10ID:2xwHMuK70
大阪都構想とかいって不安感煽り

どさくさ紛れに密つくるイソジソ張本人が

一番いらね
0100ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:23:50.63ID:YBkmMO+Q0
上としては東京や他の県と足並み合わせたいだろうに
吉村はん協調性のなさで失敗したのにまた特別扱い求めるんか
0101ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:24:00.39ID:KsZY/YvT0
吉村と維新の会の特徴

・得点は自分のもの
・失点は他人のせい
・最期は全部国のせい
0102ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:29.93ID:Z64iNdSy0
プロ野球は観客を入れすぎだよな。
テレビで映りやすい席には人は少ないけど
映らない席は、すごい蜜状態だもんな。🤗
0103ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:46:47.55ID:57fLMOf80
吉村を代えな大阪滅びるで
0104ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:50:03.96ID:tZfcRfHI0
こうなる前に何とかならなかったのかね。
先週はフィギュアの国際大会までやってたじゃん。
0105ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:52:24.46ID:USysLG/00
兵庫県の宝である阪神タイガースに口出しするな
0106ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:07:15.19ID:uviGecRc0
今年は阪神だけ休業か
0108ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:09:40.32ID:+5cuMCcj0
阪神可哀想だな
0110ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 20:33:03.87ID:Oepz/09o0
>>39
ロッカールームや移動の車がハイリスク空間になりやすいけど
そこをうまくやればリスクは高いとは言えない
0112ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 22:11:29.24ID:7utcqeOA0
プロ野球もJリーグもサッカー男女代表も、
そいつら自分たちの利益のために興業やってる反社団体だよなあ
オリンピックやろうとしてるやつらと同じだよ

楽天の三木谷って五輪反対してたけど、野球の楽天やJリーグの神戸にストップかけてないのは糞だね。

最近は、申し訳ないけど、テレビで扱うスポーツの話題は、見るのもきつい。
「アスリートから、元気もらえますね!」「希望になりますね!」なんて気味が悪い。
そういう人ちょくちょく見るようになったけど、
コロナ禍で興業強行するプロスポーツという物の本質があぶりだされて、
汚い拝金主義者たちが日常がパッとしない人を依存させて金儲けしてるだけなんだとみんな気が付き始めたからかな。
0113ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 22:20:23.60ID:BQUjkGLF0
無観客試合でええやん
0114ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 22:29:32.66ID:kh4DFUnx0
なんでやねん
0115ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 22:33:12.15ID:K/Hgj/NI0
野球中止問題言い出したから今度の兵庫知事選挙井戸推しのやつ当選するんちゃうか。維新の息かかってるの厳しいやろ
0116ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 22:35:36.71ID:kuLNOI9a0
そもそもスポーツっていらないからな
0117迷探偵コニャン2021/04/23(金) 00:26:08.32ID:h+rTkdzz0
>>1
おう、いいこと教えてやろうか。

感染源はメガネを掛けている奴だ!
0118ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:31:50.49ID:8xa7vpr40
吉村ちゃんは阪神ファンではないんやな阪神ファンやったら絶対そんなこと言わんしなw
0119ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:35:31.22ID:mGFtt6oW0
吉村さん、アンタが大阪でのスポーツイベントを中止とかするのは勝手
他所はそれぞれの判断やだから口出しするな
じゃまずセレットやガンバやオリックスを中止しろよ、
だからと言って巨人や阪神はアンタには関係ない
それぞれそこの首長の判断
阪神タイガースはアンタとは何の関係もないから
それより大阪でのマスク会食やアクリル板の設置、ホントにちゃんとやれてるのか?
怪しいねかなり、見守り隊はシッカリ機能してるのか? 
見守り隊を監視する監視隊が必要なんじゃないのかな?
シッカリ仕事やれよ、、、もうこれ以上他所の府県に迷惑は掛けるなよ
0120ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:40:31.07ID:eQuoyy5O0
吉村知事横浜ベイスターズファンの可能性あるぞこれww
0121ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:45:00.90ID:oZcHsfgW0
5/2にサッカーの大阪ダービーが控えてるんだけどどうすんの?
0123ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:50:09.96ID:B/WmSM6e0
オリックスはほっともっとに移転すればいいな
0125ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 01:39:15.58ID:/GjyevL30
それでも飛田の営業は続けられる
0126ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 01:42:15.44ID:6W1rekkF0
金が動いているから中止にできないだよな
0127ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 01:53:28.28ID:7P1O1oxK0
例えば頭部死球してもすぐ病院行けないのが今の大阪
救急車呼んでも時間かかるし救急も数時間待ちがザラでアクシデント時、すぐに適正な処置が出来る病院がない現状が側面にあるから中止や延期をお願いしてる
ファンには申し訳ないけど今の大阪の医療現場の現実なんだ
0129ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 02:00:48.36ID:uZtFP4bB0
なんで維新や自民のペテン師どもが極端から極端に振り切れるかわかるか?
すべては「責任を取りたくない」「自分の責任だと思われないように」第一でやってるからだよ
とりあえず語気荒く風向きがいい方に極端やってみせればその様な事態を招いた戦犯なのを忘れてくれる土人がいるからな
0130ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 02:10:51.76ID:YckSEIFe0
五輪聖火リレー反対厨は、
何でプロ野球とJリーグその他エンタメスポーツには一切反対しなかったの?
0131ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 07:31:10.17ID:5JirpX+R0
試合やるとマスコミが動くから東京からも移動するしね
細かい事だけど中止して人流止めようぜ
0133ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 10:53:58.54ID:EitPo+0a0
>>132
大阪府庁か維新党本部が豊田商事か京アニの二の舞になるかもなw
0134ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 11:00:27.09ID:u/3BPnu20
イベント中止や府民に自粛を求めるなら
まずスーパーや駅前の維新のビラ配りからやめさせようよ
0136ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 13:09:45.51ID:9DxnuOHh0
甲子園は兵庫県

京セラドームは大阪市
0137ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 18:07:37.09ID:LvFQr5G30
えらけりゃやってみろ
0138ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 18:42:35.60ID:c2utjGLu0
ガンバ従えよ
0139ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 18:48:43.88ID:QE1RTFzP0
あの年は阪神が優勝する最後のチャンスやったんや
それを維新の知事がつぶした、と50年後も阪神ファンは
言ってるな
0140ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 18:55:18.22ID:TODi5k950
大の大人が球を打ったり蹴ったり取ったり入れたりしてるだけだろ
そんなものを見て何が面白いんだ?
0142ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:00:54.59ID:HZay2o3e0
君らが選んだ吉村さんの言うことや。
野球もサッカーも中止でええやろ。
自分等で選んだ知事の言うことを聞きなはれ。
0143ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:07:52.56ID:QH1Pz2VO0
【速報】パソナ、東京五輪スタッフを募集 組織委から人件費単価20万円⇒
1万2000円で募集 驚異の中抜き率95% ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619163914/
0144ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:08:23.37ID:lb2Kz0PY0
まあ、甲子園は雨もあるから多少融通は効くだろうけど、
大阪ドームの延期はちょっと厳しいだろうな
0145ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:09:54.33ID:lb2Kz0PY0
>>139
ていうか、阪神ファンの多くは2008年の「Vやねん!」を
覚えてるはずなので、今の時点でそんなこと言わない。
0146ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:10:37.48ID:wHKT/scP0
なんでや!阪神関係ないやろ!
0147ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:21:27.40ID:D23GEooJO
無能政府「五輪以外は中止でw」

国民「は?ふざけんなやコラ!」

無能政府「お前らが盛り上るのは五輪後な!五輪より先に盛り上るな!」

ようは利権五輪さえ成功すれば、後はど〜でもいいw
0148ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:30:35.25ID:x+g32QNS0
オリックスは10年以上前から来たるべき日に備えて無観客試合の予行演習を重ねてたから何の問題もないな
0149ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 19:48:42.21ID:6Jbeqzua0
滋賀とかの球場借りて通常通りやればいいやん
相手によっては相手球場でやる手もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況