X



【外食】ケンタッキーで感謝を伝えよう!「母の日バーレル」が3日間限定で発売 「オリジナルチキン」9ピース入り1900円 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/04/24(土) 11:03:04.14ID:jbjTJBsa9
全国のケンタッキーフライドチキン店舗にて、「母の日バーレル」が、5月7日(金)〜9日(日)の3日間限定で発売される。4月21日(水)〜5月6日(木)の期間、店頭にて予約を受付中だ。

「オリジナルチキン」9ピース入り!

「母の日バーレル」は、「オリジナルチキン」がたっぷり9ピース入った商品。特別価格の1,900円(税込)で販売されるため、とってもおトク!

さらに同商品を購入すると、数量限定の「キャラメルパイ」3個、または「ポテト(S)」3個をそれぞれおトクな390円(税込)でいくつでも購入可能となっている。

なお「母の日バーレル」は、一部販売しない店舗がある。 また、各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があるため、店舗に行く際は事前に確認しよう。

母の日は、ケンタッキーの「母の日バーレル」で、感謝の気持ちを伝えてみては。

https://news.livedoor.com/article/detail/20077462/
2021年4月23日 12時0分
ストレートプレス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35bc8_1113_a092bad6f073fd41baa3dffce1cd7328.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:04:42.99ID:nWktA9/r0
安いかも
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:04:43.23ID:37CuYhiO0
よくわからんがケンタッキーありがとう
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:05:21.32ID:w138srYY0
>>1
これって安いんか?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:06:45.59ID:YKqSGVdO0
姑に買うか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:07:42.42ID:ylSn9i/c0
少し安くなってんのかな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:08:03.63ID:5fOGzVjQ0
HAHAHA
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:08:21.99ID:97k2RzCc0
ニワトリ1匹分?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:08:47.19ID:bKSF0g680
J( 'ー`)し「母ちゃんはお腹いっぱいだからたかし食べなさい」
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:08:57.89ID:nMna5E2m0
在庫一掃セールか
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:09:28.70ID:yjVI9L4E0
唐揚げって太るんだよな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:09:33.93ID:KJLcexiK0
ケンタのハンバーガー小さくなってた
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:10:10.45ID:fCRVunis0
母の日に死ねとばかりに脂鶏を食べさせる鬼嫁
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:10:10.92ID:+pJ/ZljL0
>>25
マジレスすると集まって一緒に食べるってコンセプトじゃね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:10:19.24ID:dJyeye8D0
ファミチキでええやん
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:10:53.00ID:PKrfqrxO0
オリジナルチキンは、1個250円。

複数個買う場合は、奇数個目が250円で偶数個目が240円になる。
つまり、9個買う場合は250円が5個で240円が4個。合計2200円。

まぁ騒ぐほどの割引ではないけど、1個分ぐらい安くなってる。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:10:56.74ID:ClrYpF9e0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:11:11.12ID:SoI0HezI0
初任給で母ちゃんに!母ちゃんに食べてもらいたいんだ!
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:11:15.79ID:iWDq1P480
母の日か
何か贈らんとな
ケンタ以外で
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:11:49.72ID:MHnAPS+t0
この時期店頭にて予約っておかしいだろ
ネット予約にしない謎
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:12:10.81ID:Qiqf0XF80
ケンタッキー1ピースの値段≒のり弁
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:12:19.32ID:L87eHTbY0
真っ白な部位だと天国なんだが、薄青つか薄紫っぽい部位のやつに
あたったらかなりしょげる
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:13:01.76ID:p4kA2bN80
お母さんニワトリもいたかもしれないのに
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:13:15.63ID:u9Dhz79z0
好きな部位だけ売ってくれよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:13:15.93ID:+/cQMzvX0
6ピースで1200円にしろよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:13:23.84ID:g7SilWZH0
部位指定は出来ないんだろ?
あばらばかりになる予感(´・ω・`)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:14:06.94ID:Tqj+mXzX0
>>10
ヘッドで指定したら1個分の値段で2個出てくるぞ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:14:11.72ID:/vfA8Tw50
年寄りに揚げ物は良くない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:14:32.75ID:vWHyWoBK0
6ピース1000円にしろカス
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:14:59.22ID:rb+pJyPA0
うちのオカンは適度に油が落ちるからと言ってグリルで焼いて食べてる
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:15:15.34ID:9Xv2jZrn0
アゲアゲ⤴⤴
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:15:49.73ID:4FMpwciS0
若い頃にたくさん食っときゃよかった。
もう2本くらいしか食えん。
3本食べると油で気持ち悪くなる。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:16:26.97ID:nH+Ulqe20
>>53
ローストチキンに切り替えていけ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:16:53.69ID:a3oTGt+70
不思議なくらいケンタッキー好きな人は結構多いよな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:16:57.34ID:mR3NWrjz0
ママン…
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:17:15.30ID:83Uwcf/I0
コロナに感染した外国人が作って、無症状の学生バイトが揚げるんだろ

危な過ぎ

今、外食を利用するやつは池沼
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:18:49.49ID:5Pdl+4Gu0
>>61
ご褒美定期
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:19:34.87ID:ilE6JlBm0
高すぎる
そこは1000円だろ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:19:36.56ID:lNuP5i3E0
ひな祭りの時も同じの予約受け付けてたけど
よく考えたらオリジナルチキンなんて一日でアホみたいに作ってるから
売り切れることなんか無いよな
実際ひな祭りも予約なしで買えたしこれ予約する奴馬鹿かよ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:19:37.96ID:dLuHOmaF0
9本も食えねーだろ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:20:08.41ID:ilE6JlBm0
>>9
高い
ファミチキとファミクリスピー買った方が安くて美味しいしコスパいいよ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:20:20.59ID:yjVI9L4E0
こう言うのは大体アバラ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:20:39.97ID:bTEOVBZ30
>>1
脂質爆弾で早死しそう
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:20:56.55ID:l3vMTE0c0
ママンには唐揚げつくってもらって1900円はプレゼント代の足しにする
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:21:05.23ID:suxP9uzQ0
>>1
コロナ流行中に脂まみれのジャンクフードを親に勧めろとか
クソみたいな会社だな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:21:12.13ID:POCEO2Ia0
1500円で同じくらい買えなかったっけ?
鳥の日も大分前にクソになったしケンタッキーはもう行かない
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:21:13.45ID:ilE6JlBm0
>>67
母4本父3本子供2本
足りないくらいだけど?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:21:45.39ID:ilE6JlBm0
>>68
原価1本10円くらいだよね
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:21:50.26ID:9UNgIaa90
鶏のアニマルウェルフェア度は?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:23:05.47ID:2S6CLbHB0
親孝行のフリしたデブ向け
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:23:11.59ID:/kKiYx+10
たまに食べたくなるけど、1ピース食べたらいいやってなるな
味が濃い(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:25:57.08ID:L87eHTbY0
三連プリンの上の子のようにいつも我慢する子はいねえが
人気無い部位くわされる子はいねがあ
AVだったら以下略
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:26:31.62ID:kw/fZdSj0
>>70

> >>9
> 高い
> ファミチキとファミクリスピー買った方が安くて美味しいしコスパいいよ


確かにファミチキおいしいもんな
スパイスでちょいケンタがいい
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/04/24(土) 11:26:56.48ID:qO7WCaaB0
一気食いは5本が限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況